Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Что приготовить на завтрак из творога: вкусненькие рецепты. Полезные завтраки из творога


7 простых завтраков из творога, с которыми справится любая хозяйка

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак - это основа правильного и сбалансированного питания.

AdMe.ru собрал рецепты простых в приготовлении блюд из творога, которые помогут разнообразить ваш утренний рацион и при этом не отнимут кучу времени.

Классическая творожная запеканка

Вам понадобятся:

  • 500 г творога (не менее 5% жирности)
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манки
  • ванилин
  • изюм или любые другие сухофрукты
  1. Взбить яйца, добавить сахар, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин. Все тщательно перемешать.
  2. Посуду для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выложить туда смесь и разровнять.
  3. Сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 25—30 минут.

Двухслойная творожная запеканка с ягодным соусом

Для первого слоя:

  • 750 г творога 5%-й жирности
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. манки
  • 3 ст. л. сахара
  • ванилин или ванильный экстракт
  • цедра 1 лимона

Для второго слоя:

  • 300 г сметаны
  • 50 г сахара

Для ягодного соуса:

  • 250 г любых ягод
  • 2 ст. л. сахара
  • пара капель лимонного сока
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить творог, цедру лимона, манную крупу, ванилин. Получившуюся смесь взбить до однородности и пышности.
  3. Выложить творожную массу в форму для запекания и выпекать 20—25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
  4. Пока выпекается творожная основа, взбить сметану с сахаром для второго слоя.
  5. Смазать запеканку сметаной с сахаром и выпекать еще 10 минут.
  6. Готовим ягодный соус: ягоды промыть, пюрировать в блендере, поставить на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не растворится.

Творожные оладьи

Вам понадобятся:

  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 300 мл кефира
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сахара
  • ванилин
  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
  4. Столовой ложкой выложить тесто на заранее разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла получается вкуснее). Оладушки жарятся быстро, так что больше внимания!
  5. Подавать со сметаной или вареньем.

Оладьи со шпинатом и творогом

Вам понадобятся:

  • 250 г шпината
  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. кукурузной муки (поленты)
  • 2 ст. л. растительного масла
  1. Шпинат прогреть на сковороде, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем переложить его в миску и дать немного остыть.
  2. Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
  3. Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто окажется достаточно рыхлым.

Ньокки с клубникой и сыром

Вам понадобятся:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1/3 ч. л. сушеного розмарина
  • горсть клубники или любых других ягод
  • 50 г моцареллы (или любого другого неострого сыра)
  1. Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесить мягкое тесто.
  2. Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и порезать их на кусочки длиной 1—2 см.
  3. Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде несколько минут (пока они не всплывут).
  4. Для соуса измельчить клубнику с 1 ст. л. сахара в блендере.
  5. Выложить ньокки в форму для запекания и полить клубничным соусом. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и посыпать тертым сыром.
  6. Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Сырно-творожное суфле

Вам понадобятся:

  • 1 стакан кефира
  • 200 г творога
  • 2—3 ст. л. муки
  • 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра)
  • 150 г твердого сыра (например, "Российского")
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соды
  1. Взбить яйца, добавить кефир.
  2. Сыр потереть на мелкой терке.
  3. Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.
  4. Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  5. Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45—50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.
  6. Можно подавать и горячим, и холодным.

Творожные кексы

Вам понадобятся:

  • 150 г творога
  • 3 яйца
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • сода или разрыхлитель
  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Влить растопленный маргарин и добавить творог, тщательно перемешать.
  3. В получившуюся смесь аккуратно всыпать просеянную муку вместе с содой или разрыхлителем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  4. Смазать формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.
  5. Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

www.adme.ru

Что приготовить из творога на завтрак вкусно и полезно

Здравствуйте, мои стройняшки! Решила я сегодня вернуться к утренней теме, а если быть точнее – к теме завтрака. Какой, по-вашему, самый-самый завтрак? Самый диетический, самый полезный? Уверена, самый полезный — творог на завтрак. А кроме того, это вариант классический, быстрый и легкий.

Возможно, в будущем  система «Умный Дом» будет автоматически отслеживать состояние здоровья и фигуры каждого члена семьи и непременно подсказывать: что приготовить на завтрак, обед или ужин сегодня. А пока что приходится думать самим, и диета накладывает свои коррективы.

Из этой статьи вы узнаете:

Концентрированная польза

Польза блюд из творога несомненна. А всем ли его можно и есть ли от него вред? Уверяю вас, что вреден этот продукт только тем, кто не переносит «кисломолочку» вообще. А всем остальным он нужен как воздух. Почему? Пожалуйста:

  • Прежде всего, этот продукт содержит практически все необходимые организму вещества в том или ином количестве. Как это может быть? Да ведь он сделан из молока, в нем сконцентрировано все нужное растущему организму.
  • Все творожные белки – легкоусвояемые, что полезно для печени.
  • В этом блюде много незаменимых аминокислот.
  • В твороге очень много кальция – а это зубы и кости. Поэтому он необходим как пожилым людям, склонным к остеопорозу, так и малышам, чьи кости только растут. Хороший и с соблюдением гигиенических правил сделанный творожок особенно необходим грудничку.

Важно! Калорийность продукта: 230кал/100 г (для жирного), 160 (для обычного), 85 (для обезжиренного).

Еще один немаловажный вопрос: — когда лучше есть творог: утром или вечером? Диетологи утверждают, и я с ними соглашусь: и время ужина, и утренние часы подходят для употребления творога, йогурта и других кисломолочных продуктов.

Если ориентироваться на быстроту приготовления, на ужин хороши запеканки и сырники, а на завтрак – натуральный творожок с кефиром, или со сметаной и зеленью, или с молоком и бананом. Если же ваш конечный результат подразумевает распределение калорий с основной нагрузкой на первую половину дня – то с точностью до наоборот.

Совет: если вы делаете творожок для ребенка, протрите его через сито. Консистенция станет нежной, и необходимые вещества лучше усвоятся.

Готовить натуральный творог своими руками, мы с вами уже научились, а если вы это пропустили, советую почитать. Вы узнаете (или вспомните), как приготовить творог в морозилке и на плите, в мультиварке и микроволновке. Теперь берем готовый творожок и переходим к практической части.

Легкий завтрак

Начну я с завтраков совсем легких, диетических и даже очень. Они подойдут даже для разгрузочных дней или если вы придерживаетесь строгой диеты. Итак:

Зеленый смузи

Это рецепт идеального коктейля для всех, чей образ жизни можно охарактеризовать словом  «активный». Смузи бодрит и придает сил. Чтобы он подошел для похудения, используйте обезжиренные продукты.

Еще больше вариантов смузи из творога вы найдете здесь. Они отлично подойдут как для диетического питания, так и в качестве калорийного десерта. Полезные рецепты придутся по вкусу даже гурманам.

В блендере измельчим зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза – по веточке), маленький очищенный от кожуры огурчик, по 100 г творога и обезжиренного кефира. Взобьем. Приятного аппетита!

Внимание! При гастрите с повышенной кислотностью надо следить, чтобы творог не был кислым.

Самый, самый простой салат

Очень люблю этот салат, но, думаю, он на любителя. А готовится он проще не куда: соединяем рассыпчатый творог, маслины и мяту. Маслины можно порезать на четыре части или кружечками, мяту – лучше свежую, но можно и сухую. Добавим соль, немного паприки и семена льна. Заправку я не делаю.

Оригинально? И вот этот вариант легкого завтрака тоже довольно необычен:

 

Как вам такой завтрак? Не подходит? Что ж попробую предложить немного послаще…

Творог с яблоком и медом

Среднего размера яблоко трем на мелкой терке, смешиваем со 100 г творожка (его мы предварительно протрем через сито). Смешаем, добавим ложку меда. Ум-м-м! Самый вкусный и здоровый завтрак. Можно сделать его с любыми другими фруктами, с ягодами, даже с апельсином, а можно и с овсянкой. Очень  вкусно будет и запечь творог с яблоками.

Совет: чтобы в натертом яблоке сохранились полезные вещества, измельчайте его без контакта с металлом. Например, можно потереть его на пластмассовой терке.

И еще сладкое:

Завтрак поплотнее

Эти завтраки тоже диетические, но так как в составе присутствуют яички, курица и немного хлеба – разгружаться, с ними не получиться.

Рулетики с творогом

Для приготовления лучше взять готовый лаваш, так будет много экономичнее по времени. Но, можно сделать рулетики и из домашних блинчиков, или использовать уже готовые.

  • 200г домашнего или пачка магазинного творога,
  • пара ложек сметаны,
  • одно яичко,
  • один тонкий лаваш,
  • пучок зелени,
  • соль по вкусу,
  • масло для обжарки.

Творог растираем с яйцом. Если он суховат, лучше пропустить его через сито – так вы быстрее избавитесь от комочков. Добавляем мелко порезанную зелень (у меня обычно это укроп и петрушка) и солим по вкусу. Начинка для рулетиков готова.

Лаваш смазываем сметанкой, раскладываем тонким слоем нашу готовую начинку и сворачиваем все рулетом. Осталось обжарить его или подержать пару минут в микроволновке и аппетитный завтрак готов. Режем на кусочки и кушаем с удовольствием!

Омлет с творогом

Как же утром без омлета? Как в песне поют: — ни туды и ни суды! Я вот тоже решила не обходить его стороной.

Взбиваем (не переусердствуйте!) творог с яйцами. Здесь пропорций строгих нет, приблизительно на 100г творога возьмите 3 яйца. Но, если вам кажется творога много – смело сокращайте (или наоборот).

Классический омлет на этом и заканчивается, разве что посолить осталось и, для любителей, добавить чуточку молока. Но, для меня это скучный вариант, люблю добавлять всякие разности в блюдо. Обычно добавляю в яично-творожную смесь рубленую зелень – летом, а когда зелени нет – лук. На открытом огне такое блюдо лучше не готовить, советую запечь в духовке.

Кстати, вы всегда можете включить фантазию и экспериментировать с составом омлета. Вместо зелени и лука (или с ними вместе) это может быть:

  • шинкованная капуста,
  • помидоры,
  • сыр,
  • кабачки,
  • перец болгарский.

И вы можете этот список пополнять на свое усмотрение! Все эти дополнения желательно предварительно обжарить или потушить (кроме сыра!) потому, как сама омлетная масса готовиться очень быстро.

Совет: для запекания можно использовать емкость со специальным покрытием. Тогда необходимость смазывать ее пропадает.

Творог с зеленью и сыром

На 100 г основного продукта возьмем 50 г мелко потертого сыра и зелени по вкусу. Творог протираем, зелень измельчаем, перемешиваем. Можно добавить чуточку соли и – если никуда не надо идти – ползубчика чеснока. Такая творожно-сырная паста подойдет для легких бутербродов: можно намазать ее на хлебцы и украсить зеленью. Объедение!

Салат с курицей

Для этого салата творог надо взять рассыпчатый, граммов 300. На это количество творога, берем:

  • куриная грудка – 200г;
  • огурчик средний – 1 шт;
  • перчик сладкий – 1 шт;
  • зелень (на мой вкус творог хорошо сочетается с укропом) – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Грудку и овощи в салатик режем кубиками, зелень – просто мелко измельчаем. Соединяем все с творогом, заправляем заправкой. А вот заправку я советую сделать с лимонным соком, он интересную изюминку придает салату: соединяем в равных пропорциях сок, растительное масло (лучше оливковое) и не сладкий йогурт.

На этом я прощаюсь с вами, дорогие читатели, надеюсь творог теперь будет непременно присутствовать на вашем утреннем столе. А я, в следующий раз расскажу, как приготовить вкусно блюда из творога для сладкоежек. А сейчас – приятного аппетита – и худейте вкусно! И добавляйте в комментариях свои варианты творожных завтраков.

avgysta.ru

Что приготовить из творога на завтрак

Добрый вечер, всем читателям сайта!

Надеюсь, что большинство моих читателей, считают также как и я, что завтракать необходимо всем и частенько мы задумываемся, что приготовить из творога на завтрак. (Про творог это я к примеру).Врачи и диетологи постоянно, с экранов телевизоров, в прессе говорят, что полноценный завтрак — это основа правильного и сбалансированного питания.

Перед вами рецепты простых в приготовлении блюд из творога, которые помогут разнообразить ваш утренний рацион и при этом не отнимут кучу времени.

Классическая творожная запеканка

Необходимые продукты:

  • 500 г творога (не менее 5% жирности)
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манки
  • ванилин
  • изюм или любые другие сухофрукты

Приготовление

Взбить яйца, добавить сахар, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин. Все тщательно перемешать.

Посуду для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выложить туда смесь и разровнять.

Сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 25—30 минут.

Двухслойная творожная запеканка с ягодным соусом

Необходимые продукты:

Для первого слоя:

  • 750 г творога 5%-й жирности
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. манки
  • 3 ст. л. сахара
  • ванилин или ванильный экстракт
  • цедра 1 лимона

Для второго слоя:

  • 300 г сметаны
  • 50 г сахара

Для ягодного соуса:

  • 250 г любых ягод
  • 2 ст. л. сахара
  • пара капель лимонного сока

Приготовление

Взбить яйца с сахаром.

Добавить творог, цедру лимона, манную крупу, ванилин. Получившуюся смесь взбить до однородности и пышности.

Выложить творожную массу в форму для запекания и выпекать 20—25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.

Пока выпекается творожная основа, взбить сметану с сахаром для второго слоя.

Смазать запеканку сметаной с сахаром и выпекать еще 10 минут.

Готовим ягодный соус: ягоды промыть, пюрировать в блендере, поставить на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не растворится.

Читайте также:"Сырники без муки с манкой"

Творожные оладьи

Необходимые продукты: 

  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 300 мл кефира
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сахара
  • ванилин

Приготовление

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

Столовой ложкой выложить тесто на заранее разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла получается вкуснее). Оладушки жарятся быстро, так что больше внимания!

Подавать со сметаной или вареньем. 

Оладьи со шпинатом и творогом

Необходимые продукты:

  • 250 г шпината
  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. кукурузной муки (поленты)
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление

 

Шпинат прогреть на сковороде, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем переложить его в миску и дать немного остыть.

Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.

Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто окажется достаточно рыхлым.

Ньокки с клубникой и сыром

Необходимые продукты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1/3 ч. л. сушеного розмарина
  • горсть клубники или любых других ягод
  • 50 г моцареллы (или любого другого неострого сыра)

Приготовление

Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесить мягкое тесто.

Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и порезать их на кусочки длиной 1—2 см.

Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде несколько минут (пока они не всплывут).

Для соуса измельчить клубнику с 1 ст. л. сахара в блендере.

Выложить ньокки в форму для запекания и полить клубничным соусом. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Читайте также:"Здоровый завтрак"

Сырно-творожное суфле

 

 

 

Необходимые продукты:

  • 1 стакан кефира
  • 200 г творога
  • 2—3 ст. л. муки
  • 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра)
  • 150 г твердого сыра (например, "Российского")
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соды

Приготовление

Взбить яйца, добавить кефир.

Сыр потереть на мелкой терке.

Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.

Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45—50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.

Можно подавать и горячим, и холодным. 

Творожные кексы

Необходимые продукты:

  • 150 г творога
  • 3 яйца
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • сода или разрыхлитель

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Влить растопленный маргарин и добавить творог, тщательно перемешать.

В получившуюся смесь аккуратно всыпать просеянную муку вместе с содой или разрыхлителем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Смазать формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.

Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Я очень надеюсь, что пользуясь этой подборкой, вы не будете задумываться, что приготовить из творога на завтрак, найдете для себя новые рецепты и ваш завтрак будет вкусным и разнообразным.

Приятного всем аппетита!

 

 

 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

podruchka.su

Блюда из творога на завтрак

Завтрак должен быть питательным, но тем не менее очень легким, потому что излишняя нагрузка с утра на пищеварительную систему недопустима.

Поэтому оптимальным решением будет использование в приготовлении утренней пищи именно творога.

Творог является очень полезным продуктом с большим содержанием белка. Диетологи рекомендуют употреблять блюда из творога на завтрак, чтобы дать организму необходимую энергию на начало трудового дня.

Оригинальные сырники от известного кондитера – смотрите видеорецепт!

Существует множество рецептов блюд из творога, которые не потребуют длительного времени. К тому же именно они способны разнообразить рацион питания. Да и дети будут с удовольствием съедать все приготовленное из творога по этим рецептам.

Фото: thinkstockphotos.com

За 15 минут утром можно приготовить вкуснейшие гренки с творогом. Для этого необходимо разрезать хлеб для тостов на треугольники, подсушить на горячей сковородке или в духовом шкафу. Чтобы хлеб был хрустящим, но не сухим, стоит его смазать сметаной. А затем выложить творог, смешанный с зеленью, маринованными огурчиками и любимыми специями.

Ленивые вареники на основе творога также станут прекрасным блюдом для утреннего стола. Все ингредиенты для приготовления найдутся на кухне у любой хозяйки.

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:(на 2 порции) 200 г творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара ½ пакетика ванилина 2–3 ст.л. манки соль – по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

  1. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Массу необходимо перемешать с творогом и манной крупой.

  2. Нужно дать настояться тесту для вареников около 15 минут. Затем сформировать колбаски, которые надо нарезать на небольшие кусочки-вареники.

  3. В кипящую воду забросить заготовки и варить, пока вареники не всплывут. Выловить вареники шумовкой.

  4. Подавать со сметаной, сливочным маслом, свежими ягодами или фруктами. Можно полить блюдо вареньем, чтобы дети с удовольствием все съели.

Выпечка на основе творога также станет прекрасным дополнением к завтраку. Конечно, на ее приготовление понадобится чуть больше времени, но это того стоит.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПУДИНГА

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно: 800 г творога 300–400 г сахара 4 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. крахмала 150 г изюма 50 г сметаны 5 яиц панировочные сухари

Как приготовить творожный пудинг:

  1. Творог необходимо отжать и перетереть через сито, желтки отделить от белков, а масло растереть с сахаром.

  2. Cоединить творог, желтки, масло и сахар, крахмал, изюм, сметану и взбитые в пену белки.

  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 190°С 30–40 минут. 

  4. Пудинг хорош в горячем и холодном виде. Подавать с сиропом, фруктами, вареньем.

www.domashniy.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..