foodily.ru

? 5. Вкуснейших банановых ПП- завтраков.

Бананы, помимо потрясающего вкуса, как известно, очень питательны и богаты витаминами! Ну как тут пройти мимо?Забирайте наши рецепты себе, чтобы не потерять?

1. банановые оладушки.

Калорийность на 100 грамм: 149 ккал.

Ингредиенты:

Два средних банана.Овсяные хлопья 100 г.Молоко обезжиренное 50 мл.Яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. мы измалываем хлопья в муку.2. разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.3. тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.4. разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

2. банановые сырники без сахара.

Калорийность на 100 грамм: 122 ккал.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 180 г.Яйцо 1 шт.Мука цельнозерновая 50 г.Банан 1 шт.Изюм, без косточки 15 г.Разрыхлитель (щепотка).Оливковое масло.

Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

1. творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.2. все вымешиваем, скатываем шарики/лепешки (кто как любит.3. смазываем сковороду растительным маслом при помощи бумажного полотенца или кулинарного спрея и обжариваем сырники до золотистой корочки.

3. шоколадная Овсянка с бананом - полезный заряд бодрости для самых активных!

Калорийность на 100 грамм: 117 ккал.

Ингредиенты:

* спелый банан 1 шт.* какао 1 столовая ложка (15 г).* молоко обезжиренное 0. 5 стакана.* овсяные хлопья 10-13 столовых ложек без Горки (60-70 г).

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме Овсянки, взбиваем в блендере до однородной массы.Затем, полученной молочной смесью заливаем Овсянку. Даём настоятся 5-7 минут. По желанию, украшаем кусочками банана.

4. oвсяная каша с бананом, грецкими орехами и медом.

Калорийность на 100 грамм: 131 ккал.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 40 г.Жидкость (вода, молоко или смесь молока и воды) 300 мл.Соль щепотка.Банан 1 шт.Мед 1 ст. л.Грецкие орехи (горсть).

Приготовление:

1. всыпаем овсяные хлопья в небольшую кастрюлю.2. заливаем хлопья водой или молоком.3. постоянно помешивая доводим содержимое кастрюли на среднем огне до кипения. Я очень интенсивно перемешиваю кашу ручкой большой деревянной ложки.4. вливаем молоко и варим кашу в соответствии с инструкцией на упаковке. Мои хлопья следует варить одну минуту. Не забываем посолить.5. снимаем кашу с огня и оставляем постоять минуту - две. Тем временем нарезаем небольшую часть банана колечками, чтобы украсить ими кашу при подаче к столу. Большую часть банана хорошенько разминаем вилкой.6. размятый банан вмешиваем в горячую кашу.7. выкладываем кашу в тарелку, сверху выкладываем кусочки банана, поливаем медом и посыпаем рублеными грецкими орехами.

5. банановая Овсянка! Идея для завтрака!

Калорийность на 100 грамм: 75 ккал.

Замечательный способ привычную кашу разнообразить! Банан делает Овсянку и так достаточно сладкой и таким образом избавляет от надобности добавления сахара в процессе варки!

Время приготовления: 30 минут.

Вам потребуется:

400 мл обезжиренного молока.5 ст. л. Овсянки с большой Горкой.1 банан.Несколько капель ванильного экстракта.

Как готовить:

1. на дно кастрюльки нальем чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем заливаем молоко.2. доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и готовим минут 15-20 на среднем огне, пока они не разварятся.3. хорошенько разминаем банан с экстрактом вилкой, снимаем кашу с плиты и вмешиваем к ней банан. 4. накрываем кастрюльку крышкой и даем настояться еще 5 минут перед подачей. Здоровья вам и спасибо, что читаете мои статьи.?

zdorovoe-pitanie.ru-best.com

Оладьи из банана - вкусный и полезный завтрак

Оладьи из банана получаются воздушными и невероятно вкусными. Их подают на завтрак, а также на обед или ужин в качестве десерта. Предлагаем несколько вариаций этого замечательного блюда.

Общая информация

Многие хозяйки предпочитают готовить оладьи на основе молока. Но этот продукт не всегда есть в холодильнике. Его можно заменить кефиром. Он придает оладьям ненавязчивую кислинку. Процесс жарки отличается простотой. Надо всего лишь разогреть сковороду, выложить оладьи из банана и других ингредиентов и готовить их, используя масло. Это займет 10-15 минут.

Оладьи с бананами на кефире

Ингредиенты:

Как готовятся оладьи с бананами на кефире:

1. Раскладываем на столе все необходимые продукты. Бананы очищаем от кожуры. Мякоть измельчаем с помощью крупной терки.

2. В глубокую миску выкладываем бананы. Вливаем указанное количество кефира. Добавляем яйца и сахар. Солим. Перемешиваем эти ингредиенты. Всыпаем соду и муку. Приступаем к замешиванию теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.

3. В сковороду вливаем немного масла. Разогреваем ее. Начинаем выкладывать оладьи из банана. Они должны быть средней толщины. Когда подрумянится одна сторона оладушек, переворачиваем их на другую.

4. Готовые оладушки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Блюдо подается к столу с вареньем или сметаной. Желаем всем приятного аппетита!

Банановые оладушки на молоке

Список продуктов:

Далее мы подробно расскажем, как сделать оладьи с бананом на молоке:

  1. Начнем с обработки бананов. Удаляем с них шкурку. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.
  2. В чашу блендера отправляем яйцо, кусочки бананов и сахар. Вливаем молоко. Включаем прибор, который за несколько секунд измельчит эти ингредиенты. В итоге получится жидкая смесь с мелкими кусочками бананов.
  3. Содержимое блендера переливаем в глубокую миску. Сюда же постепенно вводим муку. Перемешиваем обычной ложкой. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны.
  4. Сковороду ставим на плиту и разогреваем, влив немного масла. Ложкой выкладываем оладушки. Обжариваем их с двух сторон до золотисто-румяной корочки. Оладьи из банана подаются в горячем виде. Сверху их можно смазать сливочным маслом, сгущенным молоком или вареньем.

Оладьи из банана и яйца – диетический вариант

Ингредиенты (из расчета на две порции):

Как видите, этот рецепт предусматриваем минимальное количество продуктов. Оладушки готовятся очень быстро. Они низкокалорийные, а значит, подходят людям, следящим за фигурой.

Как сделать оладьи из банана и яйца? Алгоритм действий следующий:

1. Банан очищаем от кожуры. Мякоть измельчаем с помощью вилки или блендера. Затем взбиваем.

2. Берем в руку венчик. В глубокую тарелку разбиваем яйцо и приступаем к его взбиванию.

3. Соединяем обе смеси. В итоге получается жидкое тесто.

4. Разогреваем сковороду, влив в нее немного масла. Выливаем тесто небольшими порциями. Как только одна сторона оладушек подрумянится, переворачиваем на другую. Чтобы они не подгорали, жарим их на минимальном огне. Бананово-яичные оладьи лучше есть сразу после выпечки, поскольку они быстро темнеют. Отличным дополнением этого блюда станет кисленькое варенье.

Оладьи для детей

Продуктовый набор:

Как готовятся оладьи из бананов (рецепт для детей от 1 года), читайте ниже:

1. В миску вливаем стакан кефира. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем венчиком. Следим за тем, чтобы не было комочков. Должно получиться тесто с консистенцией сметаны. Его хватит для выпечки 8-10 оладушек. Если у вас 2 ребенка, то количество ингредиентов надо удвоить.

2. В получившуюся массу добавляем сахар, соду и растительное масло. Солим. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

3. Очищаем бананы. Измельчаем их мякоть и отправляем в тесто. Перемешиваем. Получается однородная воздушная масса, напоминающая по консистенции жирную сметану.

4. Ставим сковороду на сильный огонь, предварительно влив в нее чуть-чуть масла. Когда оно разогреется, можно выкладывать тесто ложкой. Обжариваем оладушки сначала с одной, потом с другой стороны. Подаем их горячими, сверху полив вареньем или шоколадной глазурью. Детишки будут в восторге от такого угощения. Они непременно попросят добавки.

Но не только из бананов можно приготовить вкусные оладьи. Предлагаем вам два дополнительных рецепта.

Шоколадные оладьи

Ингредиенты:

Приготовление:

В среднюю кастрюлю вливаем кефир и лимонный сок. Добавляем сахар и яйцо. Взбиваем. Постепенно всыпаем какао-порошок, муку и соду. Приступаем к вымешиванию теста. Оно должно быть такой консистенции, как сметана. Можно добавить немного изюма. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, используя масло.

Оладьи с сыром

Необходимые продукты:

Практическая часть:

1. В глубокой миске соединяем кефир, соду, сахар, муку и соль. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

2. Спустя указанный промежуток времени разбиваем в тесто яйцо. Снова перемешиваем. Сыр нарезаем кусочками.

3. Разогреваем сковородку, смазав ее дно маслом. Выкладываем тесто обычной ложкой. На каждый оладушек кладем кусочек сыра. Его надо слегка вдавить. Обжариваем до румяной корочки. Подаем в теплом виде.

fb.ru

Что приготовить из бананов / Меню недели

Что приготовить из бананов, рецепты и меню из бананов

Банан — 1 шт. (большой)Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 180 г Яйцо куриное — 3 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка (-и) Корица — 0.25 ч.л.

Творог — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Банан — 1 шт. Мука рисовая — 3 ст.л. без горкиМасло растительное — 2 ст.л.

Банан — 2 шт. Мука — 140 г Разрыхлитель теста — 1.25 ч.л. Молоко — 240 мл Масло сливочное — 1 ст.л. Мед — по вкусу Соль — 1 щепотка (-и) Ванилин — 1 щепотка (-и) Масло растительное — 2 ст.л.

Банан — 2 шт. Шоколад — 100 г черный

Банан — 2 шт. Киви — 2 шт. Мед — 1 ч.л. Агар-агар — 10 г Вода — 35 г Стружка кокосовая — по вкусу

Творог — 400 г Яйцо куриное — 3 шт. Банан — 2 шт. Ванилин — по вкусу Сметана — по вкусу

Банан — 2 шт. Йогурт — 300 г Лимон — 0.5 шт. Корица — 1 щепотка (-и)

Авокадо — 1 шт. Масло сливочное — 60 г размягченное в авокадоСыр сливочный — 125 г в авокадоСироп кленовый — 60 мл в авокадоВанильная эссенция — 1 ч.л. в авокадоМука — 150 г в авокадоРазрыхлитель теста — 0.5 ч.л. в авокадоМак — 2 ст.л. без верхаБанан — 1 шт. Масло сливочное — 60 г размягченное в бананСыр сливочный — 125 г в бананСироп кленовый — 20 мл в бананВанильная эссенция — 1 ч.л. в бананМука — 150 г в бананРазрыхлитель теста — 0.5 ч.л. в бананСтружка кокосовая — 2 ст.л.

Банан — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Хлопья овсяные — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Корица — 0.5 ч.л. Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы

Банан — 3 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Разрыхлитель теста — 0.25 ч.л.

Кефир — 500 мл Банан — 425 г Мед — 50 г

Клубника — 200 г Банан — 1 шт. Сыр сливочный — 200 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Масло сливочное — 50 г

Яйцо — 2 шт. Банан — 2 шт. Сахар — 1 ст. (200 мл) Масло сливочное — 80 г Ванильный сахар — 1 упаковка Вода — 50 мл Мука — 1.5 ст. (200 мл) Сода — 0.75 ч.л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л. Изюм — 1 горсть (-и) не запариватьСахарная пудра — 2 ст.л. для глазуриМолоко — 1 ст.л. для глазури

Банан — 200 г (вес в очищенном виде) Финик — 10 шт. (крупного размера)Стружка кокосовая — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука — 35 г

Хлопья овсяные — 140 г Вода — 250 г Молоко — 300 г Банан — 2 шт. Сливки — 100 г Сахар — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка (-и) Масло сливочное — 25 г

Хлопья овсяные — 100 г Изюм — 50 г Банан — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. + для жаркиРазрыхлитель теста — 0.5 ч.л. Мука пшеничная — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка (-и)

Мука — 1.25 чаш.(250 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 1.25 чаш.(250 мл) Сахар коричневый — 4 ст.л. можно 2 ст.л. белого и 2 ст.л. коричневогоМасло сливочное — 2 ст.л. Ванилин — щепотка (-и) Манго — 1 шт. Банан — 2 шт. Мед — 3 ч.л.

Банан — 2 шт. Орехи грецкие — 50 г Изюм — 100 г Мука пшеничная — 230 г Масло растительное — 2 ст.л. Сок апельсиновый — 150 мл Сахар — 70 г Сода — 1 ч.л.

Банан — 165 г Груша — 140 г Яблоко — 150 г Виноград — 125 г или кивиСок яблочный — 100 г

Банан — 1 шт. Киви — 2 шт. Персик — 1 шт. Абрикосы — 4 шт. Слива — 4 шт. Йогурт — 120 мл Стружка кокосовая — 4 ст.л. Мята — по желанию Ягода — по желанию

Банан — 1 шт. Мороженое — 80 г Масло сливочное — 20 г Шоколад — 20 г

Банан — 1 кг или произвольное количествоСок лимонный — по желанию

Мука пшеничная — 350 г Масло сливочное — 120 г Банан — 280 г 2 среднихСметана — 120 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Орехи грецкие — 80 г Сок лимонный — 1 ст.л. Цедра лимона — 1 ч.л. Ванильная эссенция — по желанию Шоколад темный — 20 г

Мука — 200 г Банан — 3 шт. Ванильный сахар — 90 г Сахар — 70 г Молоко — 400 мл Масло сливочное — 130 г Сливки — 100 мл Орехи грецкие — 50 г Яйцо — 5 шт. Желатин — 16 г Сок лимонный — 2 ч.л. Вода — 5 ст.л.

menunedeli.ru

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

? 5. Вкуснейших банановых ПП- завтраков. Вкусный завтрак из банана


Банановый завтрак - лучшие рецепты

Если вы любитель поспать и готовка с утра пораньше в ваши планы не входит, но при этом любите полакомиться, то решить все эти задачи одним продуктом сложно. Но можно, и в этом нам поможет банановый завтрак, способный взбодрить одним своим ароматом не хуже кофе и зарядить энергией до самого обеда. Начинать день с блюд из банана хорошо по самым разным причинам: готовить быстро и легко, польза их очевидна, а вкус восхитителен и разнообразен.

В бананах содержится масса полезных веществ, например, витамин В6, который сам по себе является антидепрессантом, так как способствуют выработке гормона серотонина, отвечающего за чувство радости. То есть эти фрукты в буквальном смысле способны сделать нас счастливее!

Кроме того, съеденный с утра банан позволяет нам долго не чувствовать голода, благодаря содержащейся в нем клетчатке, что делает его идеальным продуктом на завтрак для худеющих.

Как видите, есть повод хотя бы раз в неделю начинать утро с банановых блюд.

к содержанию ↑

Традиционная овсянка

Если вы привыкли завтракать кашей, то самое время попробовать сделать на основе нее что-то новенькое.

Самым простым вариантом будет добавление банана прямо в сваренную до полуготовности овсянку. На 3 ст.л хлопьев нам понадобится ½ стакана молока 1,5% жирности и 1 банан.

Овсянка на молоке

  • Доводим молоко до кипения, всыпаем овсяные хлопья, а через 2 – 3 минуты добавляем мелко нарезанный банан.
  • Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • Лучше всего сладить такую кашу коричневым сахаром или кленовым сиропом. Их вкус отлично сочетается с банановым.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Овсянка на медовой воде

Также кашу можно варить не на молоке, а на медовой воде и приправлять фруктовым пюре.

  • В стакане воды разводим ½ ст.л меда, доводим до кипения и всыпаем ½ стакана хлопьев.
  • Солим, добавляем корицу, варим до загустения.
  • Пока каша готовится, делаем из одной половины банана пюре: разминаем его прямо вилкой, а другую – нарезаем дольками.
  • Сняв кашу с огня, вмешиваем в нее пюре и украшаем кусочками фруктов.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Овсянка с банановым соусом

А можно сварить совершенно обычную овсянку на воде, но приготовить в дополнение банановый соус.

  • Разогреваем на сковороде 2 ч.л сливочного масла, затем всыпаем 4 ст.л. коричневого сахара и держим на маленьком огне 3 – 4 минуты, пока он полностью не растворится.
  • Выкладываем в получившийся сироп, порезанный крупными кусками банан.
  • Тушим еще 3 минутки и аккуратно вливаем ¾ стакана 20% сливок.
  • Доводим до кипения и выключаем.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

С такой подливкой любой завтрак превратиться в настоящий праздник живота.

Кроме овсяной крупы прекрасно с этим фруктом сочетается манная. Поверьте, каша из нее может стать настоящим десертом!

к содержанию ↑

Манная каша с бананом и шоколадом

Даже не расстающимся со счетчиком калорий девушкам завтрак такой кашей пойдет на пользу. Во-первых, это еще утро, во-вторых – это полезный банан!

Ингредиенты

  • Манная крупа – 80 г
  • Любая шоколадная паста – 2 ч.л
  • Банан – 1 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Лимонный сок – ½ ч.л
  • Любые орехи – 3 ч.л
  • Молоко – 1 ст.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Молоко доводим до кипения, подсаливаем и тоненькой струйкой всыпаем манку, непрерывно взбивая венчиком, чтобы не было комочков.
  2. Варим, помешивая, до загустения 3 – 4 минуты. Как только снимем кашу с огня, размешиваем в ней шоколадную пасту и накрываем крышкой.
  3. Теперь займемся бананом. Нарезанным помещаем его в чашу блендера, сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем, добавляем сахар, сливки и снова перемешиваем до однородной массы.
  4. Разложив манку по тарелкам, заправляем ее банановым муссом и посыпаем дроблеными орехами. Необыкновенно вкусный завтрак готов, приятного аппетита!

Этот рецепт можно варьировать, заменяя шоколадную пасту рубленым шоколадом или какао, правда, в последнем случае, кашу нужно будет досладить, так как порошок придаст ощутимую горчинку.

к содержанию ↑

Тосты с банановой карамелью

Приверженцам есть с утра тосты не обязательно отказываться от любимой еды ради бананового десерта, ведь это легко совмещается!

  • Жарим пару ломтиков белого хлеба в яичной смеси на сковороде до золотистого цвета – для этого потребуется всего одно яйцо и 1/3 чашки молока.
  • Затем в небольшом ковшике прогреваем 3 ст.л сливочного масла с 4 ст.л коричневого сахара и таким же количеством воды, карамель должна загустеть.
  • Как только это произойдет, кладем в нее нарезанные кусочки банана, снимаем с огня и накрываем крышкой, чтобы они настоялись.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Подаем поджаренные тосты, залив их фруктовой карамелью.

к содержанию ↑

Банановые панкейки

Тем, кто любит встречать утро выходного дня вместе с блинчиками или оладьями, подойдет наш следующий рецепт – панкейки уже давно стали классикой во всем мире! Пора и нам распробовать их нежный легкий вкус. Такой завтрак станет настоящим удовольствием для всей семьи.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 100 г
  • Молоко – 180 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л
  • Сода, гашенная уксусом – ½ чайной ложки
  • Соль – щепотка
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Взбиваем желток с сахаром добела миксером или погружным блендером. Добавляем молоко, растопленное масло и пюрированный банан. Снова взбиваем не менее минуты – пена должна быть устойчивой.
  2. Добавляем муку и гашеную соду, перемешиваем.
  3. В отдельной посуде в крепкую пену взбиваем белок с солью и аккуратно добавляем его, вмешивая в тесто ложкой, чтобы не нарушить структуру. Только так панкейки получатся действительно пышными!
  4. Жарим на горячей сковороде на масле или без – в любом случае тесто не пригорит, с обеих сторон.

Подаем, посыпав сахарной пудрой или полив фруктовым сиропом.

к содержанию ↑

Банановые рогалики

Таким же рецептом выходного дня могут стать и банановые рогалики, приготовленные на завтрак. Здесь все совсем просто!

  • Берем необходимое по числу порций количество бананов и пачку слоеного теста.
  • Размораживаем тесто и нарезаем на полоски шириной около 2-х см.
  • Каждый банан обмакиваем в молоко, а затем в сахар и обматываем тестом с захлестом так, чтобы он выглядел, как круассан. Никаких дополнительных защипов по краям делать не надо.
  • Раскладываем рогалики на смазанной маслом форме и ставим в разогретую до 190 – 200 градусов духовку  примерно на 10 минут.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Получается хрустящий, вкусный и полезный десерт. Его можно подавать с орехами, а можно полить сверху растопленным шоколадом.

к содержанию ↑

Экспресс рецепты

Ну, а для тем, кто не желает долго стоять у плиты предлагаем на завтрак пару самых быстрых рецептов.

Жареный банан

Ломтики фруктов можно просто поджарить на растительном масле до румяной корочки. По желанию мы отправляем их на сковороду в чистом виде или панируем в сухарях или отрубях.

В первом случае бананы станут отличным дополнением к творогу, сырникам или кашам, а во втором их хорошо есть прямо так, ведь панировка придает большую сытность.

Коктель банановый

Ну а королем быстрых банановых блюд, безусловно, считается молочный коктейль!

  • Кладем в стакан половинку фрукта, заливаем ½ чашкой 2,5% молока, добавляем по желанию ½ ч.л сахара и взбиваем погружным блендером.
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Готово! Это настоящий протеиновый коктейль взбодрит после утренней зарядки и надолго придаст сил.

С ним также хорошо сочетаются кокосовое молоко, ореховая мука, апельсиновый сок и свежие ягоды, ну, а если  хочется себя побаловать, добавляем свежее сгущенное молоко или растопленный шоколад.

Рецептов для бананового завтрака великое множество, ведь это очень благодарный фрукт – он хорош в составе самых разных кексов, пирогов, тортов или творожков. Любые сладкие блюда от банана только выигрывают. Экспериментируйте с сочетаниями и пропорциями, пробуйте что-то новенькое, угощайтесь и наслаждайтесь!

tvoi-povarenok.ru

завтрак из бананов | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

оладьи с бананом:
-150гр сыра "Rikotta" (или пастообразного мягкого творога)
-100мл 11% сливок (или молока)
-2 яйца
-1/2 банана (вес с кожурой 90гр)
-80гр муки
-4 стол.ложки сахара
-1/2 чайн.ложки ванильного сахара
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя
-щепотка соли
-топлёное масло (для жарки)
-2 чайн.ложки сахарной пудры (для подачи)
"жареные бананы":
-2+1/2 банана (вес с кожурой 450гр)
-3 стол.ложки мёда
-3 стол.ложки сливочного масла
-1/2 чайн.ложки молотой корицы
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
-1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
апельсиновый гоголь-моголь:
-250мл свежевыжатого апельсинового сока (сок 2-х крупных апельсинов)
-500мл 11% холодных сливок
-2 яйца
-3 стол.ложки сахара
-2 стол.ложки мелкой шоколадной стружки
Показать все (25)

Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..