Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/msup1.ru/index.php on line 40
Булочки с яйцом на завтрак на сковороде. Яйцо в булочке на сковороде. Необычная яичница в булочке или батоне на сковороде. Жареные яйца в хлебе или оригинальный бутерброд
МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Горячие булочки на завтрак. Булочки с яйцом на завтрак на сковороде


Бургеры на сковороде - рецепт с фото

Бургеры на сковороде - рецепт и фото

Бургеры на сковороде – это отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Согласитесь, что уж после такого бутербродика на сковороде голод капитулирует.

Готовить такие бургеры мы будем с куриными яйцами, колбасой, сыром и зеленью. Кстати, тут по вкусу можно добавлять любимые ингредиенты – от плавленого сыра до листьев салат. Предел здесь – только ваша фантазия.

Ингредиенты (на 1 бургер):

  • 1 булочка
  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика колбасы
  • 1 кусочек сыра
  • Перья зеленого лука по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Приготовление бургеров на сковороде:

  1. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Вбиваем два яйца, близко друг к дружке. Слегка размазываем желток, чтоб яичная масса был равномерной. Солим и перчим по вкусу.приготовление - шаг 1
  2. Мелко режем зеленый лук.приготовление - шаг 2
  3. Присыпаем зеленым луком.приготовление - шаг 3
  4. Булочку разрезаем пополам (рекомендую брать не слишком большие).приготовление - шаг 4
  5. Кладем булочку (разрезом вниз) на яйца. Чуть придавить.приготовление - шаг 5
  6. Переворачиваем лопаткой, чтоб слегка прижарить булочки тоже.приготовление - шаг 6
  7. Кладём колбасу и сыр на яйца.приготовление - шаг 7
  8. Складываем булочки «бутербродом». Вот и все премудрости – наши бургеры на сковороде готовы, можно подавать их к столу!приготовление - шаг 8
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Яйцо в булочке на сковороде. Необычная яичница в булочке или батоне на сковороде. Жареные яйца в хлебе или оригинальный бутерброд

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Эти яйца перемешивали в кастрюле всего 3 секунды. Четвертый и пятый были уже на тарелке. Моя бабушка не только знала, что яйца великолепны, но она всегда спрашивала меня, хочу ли я, чтобы они были тоньше или суше. И здесь, пожалуйста, это так же тонко, как и босс. снова в кастрюле, но только теплый. это заняло две минуты тщательного потепления, и это было полностью жидким.

С юного возраста турки знают, что завтрак является самым важным днем ​​дня и что их нужно есть. В отличие от других стран, завтрак почти всегда одинаковый или, по крайней мере, очень похожий. Всегда на столе будут представлены сыр, огурцы, помидоры, маслины, свежая петрушка или мята, мед, могут содержать несколько видов варенья, жареных или вареных яиц, ферментированных ферментированных турецких сауссуков сукука. Но главным местом на столе будет хлеб или пирожные.

Дураки иногда не успокаивают антиадресность кастрюль, но в их глазах столько печали. В этом отрывке мир делится на тысячу частей. Не то же самое очевидно, но все убеждены, что их собственный лучший рецепт. Последнее соображение: крышка для кастрюли. Некоторые клянутся, что без него вы не сможете этого сделать. Абсолютным королем является трюфель, некоторые хлопья над яйцами могут изменить вечер, а может быть, жизнь. Но также бекон, спаржа, ветчина, сырые или вареные, тертые сыры, мягкие, нарезанные.

Посыпать перцем, томатным соусом или щедрым обогащением различных трав. Мне нравится, когда желток остается мягким и кремовым, ботинок лучше. Глаз быка, как вы положили? Конечно, есть 100 способов приготовить жареные фрикадельки. Фрикадельки являются символом каждого паба вместе со своим первым двоюродным братом, кебабом.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность - хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов.
  • Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
  • Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
  • Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
  • Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
  • Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
  • Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.

Трой с гарниром - это просто классика, как и салат из магазина. Жареные фрикадельки подаются во всех студенческих, студенческих и рабочих столовых, и, честно говоря, фрикадельки являются одним из лучших отделок фасоли. Жареные фрикадельки - прекрасное зрелище, когда они ложатся в свежий салат с помидорами и огурцами, белым соусом, томатным соусом, а в сочетании с лутеницей, бобовым салатом с луком и соленьями - это абсолютно классический натюрморт - жужжание для глаз, нос, душа и желудок!

Жареные фрикадельки всегда вкусные - горячие, холодные, разогретые, на ломтике лутеницы, с банитой, с чечевицей, с картофельным тушеном - все! Запеченное название жареных фрикадельков моего детства, а в более поздние годы - «тараканов» - не случайно. Фольклор, если вы хотите его назвать, но если вы не пробовали жареные фрикадельки с преобладающим содержанием хлеба и символическим присутствием мяса, вы очень, очень молоды! 🙂.

Пошаговый рецепт

Вам понадобятся:

  • яйца - 2 штуки;
  • хлеб для тостов - 2 куска;
  • сливочное масло - 20 г;
  • растительное масло - 1 столовая ложка;
  • соль, специи - по вкусу;
  • измельченная зелень - 1 столовая ложка.

Приготовление

Понятно, что для хороших фрикадельков вам нужен хороший фарш, а также хороший вкус, не последний и приятный замешивание. То есть, потребуется немного времени, чтобы фарш поглощал ароматы. Время, о котором идет речь, предпочтительно составляет 24 часа или, по крайней мере, в течение ночи, но абсолютный минимум составляет 2-3 часа. Не поймите меня неправильно - и здесь мы должны сбросить фарш и немедленно переместить фрикадельки в кастрюлю, но все очень по-другому, когда мы даем мясное время, чтобы принять ароматы.

Яичница в хлебе на сковороде с грибами и луком

Практика в нашей стране заключается в том, чтобы покупать мясо, фаршированное в фаршем в магазине. 3-4 столовые ложки белой муки3-4 столовые ложки кукурузной муки. . Смешивание фарша - это важный момент. Невозможно стать хорошими фрикадельками, если вы не заработаете руки! После смешивания фарш принимается в холодильнике и смешивается до приготовления фрикадельки.

  1. Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
  2. Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
  3. Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
  4. Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  5. Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)

Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Их можно набивать или без, иногда сам тесто все еще ароматизируется измельченным укропом. Сначала просеять муку в большую миску. Если у вас нет мучного сита, вы можете разбросать муку ручным хлыстом. Просто пошевелите его несколько раз. В маленькой миске смешайте теплое молоко и воду. Они должны быть теплыми, но не горячими. Просто проверьте тепло, положив на него свой палец. Тепло должно быть приятным, никоим образом не горючим. В смеси молока и воды добавьте сахар, соль, дрожжи. Смешайте ложку и оставьте чашу в течение 5 минут.

Если через пару минут пузырьки появляются на верхней части чаши, дрожжи активны и могут использоваться снова. Если ничего не изменится, либо дрожжи были слишком старыми, либо вода была слишком горячей, оставив только всю смесь в пустом состоянии и повторно протестировав дрожжи для активации. Поместите миску из трех стаканов муки с ложкой, добавьте масло, добавьте ломтики масла, натуральный йогурт, ломтик 1 яйцо, вылейте в смесь дрожжей, молока и воды. Встряхните все продукты до однородной массы. Затем добавьте еще один стакан муки.

Овал в смеси из белой и кукурузной муки и обжаривайте при умеренной температуре до золотистого цвета. Здесь не очень хорошая философия, чтобы сделать некоторые сочные жареные фрикадельки. Яйца так мало на европейском рынке, что они даже продают на аукционах. Ожидается, что цены вырастут до шести крон, тем больше проблема в том, что их нет.

Для зимнего сезона издатели смогли подготовиться несколькими способами. Но не только такие: экспертами в области хранения продуктов питания являются, например, так называемые полицейские, люди, которые хотят быть готовыми к черным выходам, катастрофе или войне по любой причине.

Рецепт с колбасой и сыром

Вам понадобятся:

  • яйца - 2 штуки;
  • колбаса (сосиски, сардельки) - 50 г;
  • чеснок - 2 зубца;
  • сыр твердых сортов - 30 г;
  • хлеб - 2 ломтика;
  • сливочное масло - 20 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление

Это, вероятно, самый распространенный способ употребления в пищу яиц. На пятилитровой бутылке огурца вы можете получить 300 грамм пепельного мага, который вы покупаете в каждой конструкции, например, в виде гидроксида, абридоза или же набухшего гидрата. Опасайтесь, хорошо работать в перчатках, потому что это еда, она сильно иссушает кожу. Распределите это количество с помощью холодной воды, чтобы создать густую суспензию и наполнить бутылку бутылкой в ​​три сантиметра. Затем положите яйца в бутылку с ложкой.

Промойте оставшуюся суспензию водой и разбейте стакан, чтобы яйцо окуналось примерно на пять сантиметров. Наконец, осторожно закройте стекло. За это время стоит проверить сайт и в конечном итоге добавить его в новое водяное решение. Это хранимое яйцо будет продолжаться почти год.

  1. Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
  2. Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  3. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
  4. Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
  5. Вбейте сверху яйца. Присолите.
  6. На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
  7. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей - мяса (колбасы) или сыра.

Ты собираешься забрать его в аптеки. Копченое яйцо выливают в стакан, как в предыдущем случае. Необходимо предотвратить высыхание, так что закройте стекло. Яйца хранятся в холодном и темном месте. Это консервированное яйцо длится до 12 месяцев. При обращении с водным стеклом позаботьтесь о защите глаз и очистите упаковку.

Сохранение минерального масла

Этот метод использовался американскими полицейскими. Положите в ладонь своего минерального масла и тщательно оберните в него яйца. Затем положите их в обычные яйцевые пакеты и храните их в холодном и темном месте. Обслуживание яиц в соответствии с ними длится год.

С помидорами в духовке

Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню.

Вам понадобятся:

  • яйца - 4 штуки;
  • помидоры - 2 средних;
  • сыр - 50 г;
  • сливочное масло - 20 г;
  • хлеб - 4 ломтика;
  • соль, специи - по вкусу;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) - 4 столовые ложки.

Приготовление

Можно заморозить яйца, но не думайте, что вам когда-нибудь понадобится их на сотах. Они должны отделить желтки, блюз и заморозить. Вы можете положить их в мороженое, а затем их оттаять перед подачей на стол. Лягушки замораживаются, не убивая, но желтки могут использоваться для соления или подслащивания в будущем.

Среди издателей даже говорят, что можно хранить яйцо в пшенице. В коробку выливают слой пшеницы, и яйцо помещается в него так, чтобы оно не касалось, а коробка была посыпана остальной частью пшеницы. Традиционно яйцо должно было длиться год в темной и холодной комнате, и оно должно быть даже без разных блюд. Консистенция должна напоминать свежие яйца.

  1. Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1,5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
  2. Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
  3. Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
  4. Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
  5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
  6. Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
  8. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.

Рецепт с колбасой и сыром

В Интернете обсуждается еда трех групп людей. Первый отклоняет это первым, утверждая, что яйца отвратительны таким образом. Другая группа утверждает, что яйцо можно использовать в течение всего времени как новый, но третий не имеет ничего общего с едой, но яйцо использует его только для еды.

Как вы испытываете сохранение яиц? Поговорите с другими читателями в дискуссии. Что, однако, удивило меня, а не просто приятно, это приготовление смешанных яиц на водяной бане. Ничто против инноваций и уроков от профессионалов. Не только потому, что сегодня утром вы не хотите быть глупым на кухне, но также потому, что яичница может быть действительно великолепной за несколько секунд! просто классический на кастрюле и маслянистой. Ее «готовность к разминке». Дело в том, что только теплые яйца должны быть приготовлены для приготовления смешанных яиц, так что масло растворяется и не начинает пениться.

В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.

Яичница в булке в микроволновке

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи - это скорость. Готовится блюдо очень быстро.

В идеале, есть большая кастрюля с тройным так называемым сэндвич-дном. Все, что вам нужно сделать, это просто разогреть его, а затем вытащить яйца из пламени. На таком масле, слегка и почти неохотно кипящем, всплывают яйца. Просто яйца не хранятся в течение очень долгого времени и идеально при комнатной температуре. Это важно не только для майонеза, который является типичным примером необходимости свежести и температуры сырья.

Зденда говорит, что травы наконец. Поверьте, вы не навредите им за эти несколько секунд. Положите на него кусок масла и подождите, пока он не сломается. Когда он начнет кипеть, вылейте яйца и начните смешивать, или, скорее, просто прокопайте идеальный силиконовый шпатель, который каждая домохозяйка обязательно проведет. Как только они останутся сухими в самом тонком слое, повесьте их и просто смешайте на самой маленькой поверхности. Даже одну порцию можно приготовить на большой кастрюле. В то время, когда они выглядят как третья часть сырой и жидкой, начинайте загорать на тарелке или только кусочек хлеба.

Вам понадобятся:

  • булки для гамбургеров - 4 штуки;
  • яйца - 4 штуки;
  • сыр - 50-70 г;
  • зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление

  1. Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
  2. Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
  3. Натертый сыр посыпьте сверху.
  4. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
  5. Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

Эта простая процедура с несколькими словами занимает около 3-5! секунд в кастрюле. Речь идет о том, чтобы готовить «готовить» заранее. Если яйцо начинает бегать по воде на пластине, это не плохой препарат, а только качество яиц и сырья. Вы будете знать хорошо скрещенное яйцо, точно так же, как у Похлрейха, - они легко распространяются на тарелке. Не позволяйте им приспосабливаться к стеку.

Всегда необходимо рассчитать так называемую остаточную температуру. Проще говоря, чем выше температура во время подготовки, тем короче финиш и тем больше уверенность в том, что она высохнет. Плохой результат. Яичница на водяной бане - это рациональная процедура с почти определенным результатом, но не идеальная для быстрого питания на завтрак и домохозяйка, экономя время и изобретение.

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Эти яйца перемешивали в кастрюле всего 3 секунды. Четвертый и пятый были уже на тарелке. Моя бабушка не только знала, что яйца великолепны, но она всегда спрашивала меня, хочу ли я, чтобы они были тоньше или суше. И здесь, пожалуйста, это так же тонко, как и босс. снова в кастрюле, но только теплый. это заняло две минуты тщательного потепления, и это было полностью жидким.

С юного возраста турки знают, что завтрак является самым важным днем ​​дня и что их нужно есть. В отличие от других стран, завтрак почти всегда одинаковый или, по крайней мере, очень похожий. Всегда на столе будут представлены сыр, огурцы, помидоры, маслины, свежая петрушка или мята, мед, могут содержать несколько видов варенья, жареных или вареных яиц, ферментированных ферментированных турецких сауссуков сукука. Но главным местом на столе будет хлеб или пирожные.

Дураки иногда не успокаивают антиадресность кастрюль, но в их глазах столько печали. В этом отрывке мир делится на тысячу частей. Не то же самое очевидно, но все убеждены, что их собственный лучший рецепт. Последнее соображение: крышка для кастрюли. Некоторые клянутся, что без него вы не сможете этого сделать. Абсолютным королем является трюфель, некоторые хлопья над яйцами могут изменить вечер, а может быть, жизнь. Но также бекон, спаржа, ветчина, сырые или вареные, тертые сыры, мягкие, нарезанные.

Посыпать перцем, томатным соусом или щедрым обогащением различных трав. Мне нравится, когда желток остается мягким и кремовым, ботинок лучше. Глаз быка, как вы положили? Конечно, есть 100 способов приготовить жареные фрикадельки. Фрикадельки являются символом каждого паба вместе со своим первым двоюродным братом, кебабом.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность - хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов.
  • Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
  • Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
  • Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
  • Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
  • Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
  • Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.

Пошаговый рецепт

  • яйца - 2 штуки;
  • хлеб для тостов - 2 куска;
  • сливочное масло - 20 г;
  • растительное масло - 1 столовая ложка;
  • соль, специи - по вкусу;
  • измельченная зелень - 1 столовая ложка.
  1. Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
  2. Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
  3. Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
  4. Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  5. Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)

Во время завтрака турки не готовят кофе. Название самого завтрака - «кофе раньше», поэтому посуда из свежеиспеченного чая всегда будет съедена на столе. Если вы рано побываете в Турции рано утром, прогуляйтесь и осмотритесь в специальных магазинах, которые утром продают сухие завтраки, рис и другие хлебобулочные изделия.

Они редко готовятся дома, потому что их легко купить быстро после выхода из дома, но это не значит, что выпечка хлеба - это что-то трудное или невозможное. Фактически, приготовление дрожжевого теста требует терпения, довольно теплой среды и просто полностью косить его и нагревать. Погака тесто довольно мягкое и жирное, потому что оно приправлено маслом и маслом.

Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Их можно набивать или без, иногда сам тесто все еще ароматизируется измельченным укропом. Сначала просеять муку в большую миску. Если у вас нет мучного сита, вы можете разбросать муку ручным хлыстом. Просто пошевелите его несколько раз. В маленькой миске смешайте теплое молоко и воду. Они должны быть теплыми, но не горячими. Просто проверьте тепло, положив на него свой палец. Тепло должно быть приятным, никоим образом не горючим. В смеси молока и воды добавьте сахар, соль, дрожжи. Смешайте ложку и оставьте чашу в течение 5 минут.

Если через пару минут пузырьки появляются на верхней части чаши, дрожжи активны и могут использоваться снова. Если ничего не изменится, либо дрожжи были слишком старыми, либо вода была слишком горячей, оставив только всю смесь в пустом состоянии и повторно протестировав дрожжи для активации. Поместите миску из трех стаканов муки с ложкой, добавьте масло, добавьте ломтики масла, натуральный йогурт, ломтик 1 яйцо, вылейте в смесь дрожжей, молока и воды. Встряхните все продукты до однородной массы. Затем добавьте еще один стакан муки.

Рецепт с колбасой и сыром

  • яйца - 2 штуки;
  • колбаса (сосиски, сардельки) - 50 г;
  • чеснок - 2 зубца;
  • сыр твердых сортов - 30 г;
  • хлеб - 2 ломтика;
  • сливочное масло - 20 г;
  • соль - по вкусу.
  1. Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
  2. Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  3. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
  4. Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
  5. Вбейте сверху яйца. Присолите.
  6. На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
  7. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей - мяса (колбасы) или сыра.

С помидорами в духовке

Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню.

  • яйца - 4 штуки;
  • помидоры - 2 средних;
  • сыр - 50 г;
  • сливочное масло - 20 г;
  • хлеб - 4 ломтика;
  • соль, специи - по вкусу;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) - 4 столовые ложки.
  1. Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1,5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
  2. Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
  3. Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
  4. Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
  5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
  6. Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
  8. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.

В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.

Яичница в булке в микроволновке

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи - это скорость. Готовится блюдо очень быстро.

  • булки для гамбургеров - 4 штуки;
  • яйца - 4 штуки;
  • сыр - 50-70 г;
  • зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
  • соль, специи - по вкусу.
  1. Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
  2. Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
  3. Натертый сыр посыпьте сверху.
  4. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
  5. Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

Одна из наиболее волнительных тем для любой женщины - это, без сомнения, ее внешний вид. Ощущение собственной привлекательности и женственности складывается из многих факторов, но одним из главных здесь является состояние нашего тела.

Кухня - это особая комната. Здесь можно не только готовить, но и устраивать уютные семейные вечера, дружеские чаепития, обмениваться новостями после рабочего дня. Поэтому очень важно создать комфортную и функциональную обстановку, которая будет радовать красотой и удобством.

www.magiscope.ru

Горячие булочки на завтрак — Кулинарный Блог

Питательный и сытный завтрак-лучшее начало дня.  Кто-то любит яичницу с беконом, кто-то бутерброд с сыром, а кто-то горячую , свежую булочку. Мой Проша обожает грудинку, знаете, варено-копченую такую? Самая любимая у нас, грудинка от ТМ «Алан», она совсем не жирная, практически ветчина.

А что, если объединить все это вместе, и приготовить невероятно вкусные горячие булочки-сэндвичи? Я попробовала и это восторг в чистом виде! Расплавленный сыр, румяная грудинка, нежная яичница болтунья. И конечно же самые вкусные на свете домашние булочки. Впрочем, это блюдо может стать и полдником и перекусом, парой булочек вполне наедаешься. Еще большой плюс для занятого утра ,можно приготовить накануне, а на завтрак  просто разогреть. Так же эти булочки можно хранить несколько дней в холодильнике, не запекая, и запечь перед едой. Еще их можно заморозить и хранить в морозилке до полугода, запасшись завтраками впрок.

Я пекла булочки сама, рецепт очень простой, а булочки выходят замечательные и совершенно универсальные. Рецепт я даю , но естественно, их можно заменить какими-то хорошими покупными, если есть такие на примете, пампушки отлично подойдут.

Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку. ГОЛОСОВАТЬ!

Ингредиенты:

Булочки

1.Мука 400 грамм

2.Молоко 215 мл.

3.Яйцо 1 шт.

4.Масло растительное 3 ст.л.

5.Сахар 3 ст.л.

6.Дрожжи сухие 1\2 ст.л.

Горячие сэндвичи

Ингредиенты:

1.Яйца 5 шт.

2.Грудинка варено-копченая 250 грамм «Алан»

4.Сыр твердый 150 грамм

5.Масло сливочное 30 грамм

6.Молоко 100 мл.

7.Соль

8.Перец черный

9.Зеленый лук и петрушка рубленные 2 ст.л.

Готовим!

1.Булочки я замешивала в хлебопечке, можно замесить тесто миксером или вручную, оно простое и быстрое,  долго месить не надо. В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи. Яйцо хорошо разболтать венчиком в мисочке и половину яйца вылить в тесто вместе с растительным маслом. Вторую половину яйца  оставить для смазывания верха булочек. Просеять в жидкую смесь муку . Запустить базовую программу для замеса и подъема хлеба. Или замесить тесто вручную и оставить для расстойки на 1,5 часа в тепле.

2.Поднявшееся тесто разделить на 16 шариков. Прямоугольную форму смазать маслом и выложить шарики теста на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Поднявшиеся булочки смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов с конвекцией около 20 минут. Готовые булочки накрыть и дать им остыть.

3.Для сэндвичей нарезать грудинку тонкими ломтиками и обжарить на сковороде без жира со обеих сторон до румяной корочки. Яйца разбить в миску и хорошо смешать венчиком. Посолить, поперчить и влить в яичную массу молоко. В антипригарной сковороде растопить половину сливочного масла. Вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне, лопаточкой пододвигая края к середине. Когда яичница-болтунья загустеет, снять сковороду с огня. Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить один на другой и нарезать квадратики по числу булочек.

  1. Собираем сэндвичи. Булочки разрезать вдоль пополам. Смазать маслом форму для запекания и положить в нее нижние половинки булочек. Накрыть их сыром, разложить болтунью, и закончить поджаренной грудинкой. Накрыть верхними половинками булочек. Смазать их растопленным маслом и присыпать крупной солью. Запечь 15 минут при температуре 180 градусов. Для заморозки булочки не запекать, заморозить полуфабрикатом. Перед подачей поставить замороженные булочки в духовку на 20 минут.

 

 

 

zoryanchik.com


Смотрите также


 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»