Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку. Горячие бутерброды к завтраку


Горячие бутерброды: рецепты с фото

 

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • сыр моцарелла
  • колбаса варенка
  • помидоры
  • зеленый лук
  • репчатый лук
  • итальянские травы 

Приготовление:

На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

Ингредиенты:

  • белый багет
  • твердый сыр «Российский»
  • бекон
  • помидоры
  • зелень петрушки 

Приготовление:

Багет порезать на порционные кусочки.

Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с лечо «Домашние»

 

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • твердый сыр «Российский»
  • лечо из болгарских перцев
  • сливочное масло
  • зелень

 Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом

  Ингредиенты:

  • репчатый лук
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

Горячие бутерброды с горбушей и грибами

Ингредиенты:

  • консервы горбуша в масле
  • сливочное масло
  • твердый сыр «Российский»
  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны
  • соленые огурчики
  • зелень петрушки

Приготовление:

На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные  огурчики и сыр.

Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • белый хлеб

Приготовление:

Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

Тушить все до готовности.

Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

На хрустящий хлеб выложить начинку.

 Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»

Ингредиенты:

  • свежая или замороженная капуста брокколи
  • твердый сыр
  • прованские травы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • белый хлеб

Приготовление:

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»

Ингредиенты:

  • шпроты в масле
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки» 

Ингредиенты:

  • мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
  • репчатый лук
  • чеснок
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»        

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр моцарелла
  • вареная колбаса
  • зелень
  • белый хлеб

Приготовление:

На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»

Ингредиенты:

  • горбуша в масле
  • вареные вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

Ингредиенты:

  • сырой картофель
  • яйцо
  • сливочное масло
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

Горячие бутерброды «Мозаика»

Ингредиенты:

  • сыр
  • кукуруза
  • ветчина
  • сливочное масло
  • помидор
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»

Ингредиенты:

  • жареные шампиньоны
  • помидор
  • огурец
  • твердый сыр
  • зелень
  • батон или булочки

Приготовление:

На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

home-restaurant.ru

Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку

          ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ.           Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №1 Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.                    Время приготовления – 15-20 минут.                      ИНГРЕДИЕНТЫ:           1. Белый хлеб – 2-3 ломтика           2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт.           3. Сыр твердого сорта – 70 г           4. Зелень петрушки – немного           5. Томатный соус – 3 ст. ложки    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №2
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:           Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №3Сыр натереть с помощью терки.   Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.       Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).       Посыпать тертым сыром.     Затем измельченной зеленью.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №4Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №5
Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №6                    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.                   ИНГРЕДИЕНТЫ:           - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)           - 12 кусочков хлеба           - 150 г помидоров           - 12 перепелиных или 6 куриных яиц           - соль           - перец                                 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).           Выложить помидоры.           Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.           Немного посолить, поперчить.           Поставить в духовку.           Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №7
   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №8Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №9   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №10               БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ.                             БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ.                  Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды.             Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №11
Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка.             Хлеб смазываю маслом           Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству             Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №12С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой.             Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу)        Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №13             БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.             Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому.             Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №14Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли?         Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени          Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №15И запекаю в духовке       ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ.     Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №16       ИНГРЕДИЕНТЫ:     200 гр. грибов       150-200 гр. сыра       2 зубчика чеснока       1 мален. луковица       батон       майонез     укроп            ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Новости партнеров

receptveka.ru

Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку

          ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ.           Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №1 Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.                    Время приготовления – 15-20 минут.                      ИНГРЕДИЕНТЫ:           1. Белый хлеб – 2-3 ломтика           2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт.           3. Сыр твердого сорта – 70 г           4. Зелень петрушки – немного           5. Томатный соус – 3 ст. ложки    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №2     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:           Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №3Сыр натереть с помощью терки.   Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.       Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).       Посыпать тертым сыром.     Затем измельченной зеленью.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №4Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №5Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №6                    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.                   ИНГРЕДИЕНТЫ:           - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)           - 12 кусочков хлеба           - 150 г помидоров           - 12 перепелиных или 6 куриных яиц           - соль           - перец                                 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).           Выложить помидоры.           Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.           Немного посолить, поперчить.           Поставить в духовку.           Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №7   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №8Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №9   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №10               БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ.                             БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ.                  Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды.             Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №11Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка.             Хлеб смазываю маслом           Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству             Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №12С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой.             Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу)        Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №13             БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.             Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому.             Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №14Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли?         Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени          Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №15И запекаю в духовке       ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ.     Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №16       ИНГРЕДИЕНТЫ:     200 гр. грибов       150-200 гр. сыра       2 зубчика чеснока       1 мален. луковица       батон       майонез     укроп            ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Новости партнеров

receptveka.ru

Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку

          ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ.           Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №1 Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.                    Время приготовления – 15-20 минут.                      ИНГРЕДИЕНТЫ:           1. Белый хлеб – 2-3 ломтика           2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт.           3. Сыр твердого сорта – 70 г           4. Зелень петрушки – немного           5. Томатный соус – 3 ст. ложки    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №2     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:           Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №3Сыр натереть с помощью терки.   Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.       Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).       Посыпать тертым сыром.     Затем измельченной зеленью.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №4Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №5Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №6                    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.                   ИНГРЕДИЕНТЫ:           - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)           - 12 кусочков хлеба           - 150 г помидоров           - 12 перепелиных или 6 куриных яиц           - соль           - перец                                 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).           Выложить помидоры.           Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.           Немного посолить, поперчить.           Поставить в духовку.           Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №7   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №8Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №9   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №10               БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ.                             БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ.                  Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды.             Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №11Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка.             Хлеб смазываю маслом           Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству             Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра      Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №12С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой.             Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу)        Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился    Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №13             БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.             Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому.             Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку   Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №14Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли?         Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени          Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №15И запекаю в духовке       ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ.     Фото Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку №16       ИНГРЕДИЕНТЫ:     200 гр. грибов       150-200 гр. сыра       2 зубчика чеснока       1 мален. луковица       батон       майонез     укроп            ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Новости партнеров

receptveka.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..