МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Вастэко Готовый завтрак из полбы со стевией. Готовый завтрак из полбы со стевией


Готовый завтрак из полбы со стевией, ВАСТЭКО

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки – 17 г
  • Жиры – 2,5 г
  • Углеводы – 68 г

Энергетическая ценность: 360 ккал

Вес нетто: 150 г

Это, пожалуй, самое удачное сочетание вкуса и пользы на завтрак! Ведь не зря на Руси бывали времена, когда полбой не только завтракали, но и обедали и ужинали. И при этом, не хворали!

Готовый завтрак из полбы изготовлены без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Без сахара.Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.

Полба – это прародительница пшеницы, ценная сельскохозяйственная культура, о которой надолго забыли из-за некоторых сложностей с ее обработкой.

Дело в том, что у полбы имеется толстая плотно прилегающая шкурка, которая надежно защищает зерно от насекомых, бактерий и плесени.

В одной порции полбы содержится невероятно большое количество белка, даже больше, чем в одном яйце!

Поскольку очень трудно найти растительную замену белковым продуктам животного происхождения, полба невероятно ценится среди поклонников здорового питания, вегетарианства, веганства. Также полба отличается содержанием витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена.

Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион.В составе полбы имеется 18 незаменимых аминокислот, поэтому ее употребление благоприятно сказывается на умственной силе, а также на здоровье кожи и волос.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса и созданию красивой фигуры, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Приобрести готовые завтраки из полбы можно на сайте биолайк bio-like.ru

bio-like.ru

Готовый завтрак из полбы со стевией, 150 г

Состав

Цельнозерновая мука из полбы, стевия.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 17, жиры 2,5, углеводы 68.

Энергетическая ценность на 100 г.: 360 ккал/1537,5 кдж

Описание

Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.

Благодаря уникальной прочной оболочке (броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды. Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.

При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из полбы:

  • Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего свободного холестерина и способствует правильному усвоению жиров.)
  • Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.
  • Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом.
  • Улучшается кровообращение.
  • Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне.
  • Нормализуется уровень сахара в крови.
  • Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
  • Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
  • Повышает тонус и количество энергии.
  • Полезна людям занимающимся спортом.

Мы закупаем продукцию из полбы напрямую у производителей. Вы можете оформить заказ через сайт или по телефону, доставим в лучшем виде.

pervie.ru

Готовый завтрак из полбы со стевией, 200 г

Состав

Цельнозерновая мука из полбы, стевия.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 17, жиры 2,5, углеводы 68.

Энергетическая ценность на 100 г.: 360 ккал/1537,5 кдж

 

Описание

Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.

Благодаря уникальной прочной оболочке (броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды. Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.

При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из полбы:

  • Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего свободного холестерина и способствует правильному усвоению жиров.)
  • Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.
  • Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом.
  • Улучшается кровообращение.
  • Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне.
  • Нормализуется уровень сахара в крови.
  • Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
  • Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
  • Повышает тонус и количество энергии.
  • Полезна людям занимающимся спортом.

Мы закупаем продукцию из полбы напрямую у производителей. Вы можете оформить заказ через сайт или по телефону, доставим в лучшем виде.

pervie.ru

Вастэко Готовый завтрак из полбы со стевией

Описание

Заметили ошибку?

Это, пожалуй, самое удачное сочетание вкуса и пользы на завтрак! Ведь не зря на Руси бывали времена, когда полбой не только завтракали, но и обедали и ужинали. И при этом, не хворали. Конечно, вкусы меняются, и пустая полба для современного человека, вкусовые рецепторы которого избалованы самыми немыслимыми "вкусосочетаниями" может показаться несколько пресноватой, поэтому мы предлагаем вам на завтрак современный вариант полбяной каши. Только хитрость здесь в том, что она сладкая без сахара, вместо него используется полностью натуральный сахарозаменитель - стевия. А если залить хлопья теплой водичкой с медом и лимоном, или растительным молочком, например, миндальным, то несмотря на ассортимент блюд, доступный в нашей современности, этот полбяной завтрак захочется повторить на обед, а может быть даже на ужин. Ну очень вкусно! И стоит повторить, учитывая столь серьезную пользу полбы для организма. Это набор важных витаминов группы В, фосфор, фолиевая кислота, магний, кальций и калий. Все это прекрасно усваивается организмом человека. Кстати, не стоит беспокоиться по поводу использования удобрений в процессе выращивания полбы - она их не переносит, то есть, просто не растет в удобренной химикатами почве. Вот такая естественная защита. Уникальная польза полбы и заряд бодрости на весь день. 100% вегетарианский продукт.

Готовый завтрак из полбы со стевией:

Пол и возраст

Женский

Разделы правильного питания

Готовые обеды и перекусы

Способ применения

Продукт можно употреблять в сухом виде или залить молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д. Подходит в качестве добавок в каши и другие блюда

Активные компоненты / Состав

100% цельнозерновая мука полбы, стевия.

beloris.ru

Готовый завтрак из полбы со стевией, 150 гр

  • Стевия, сухой лист, 100 гр 220 руб.
  • Подарочный сертификат на 5000 рублей 5000 руб.
  • Спринг-роллы с овощами и карри, 4 шт 90 руб.
  • Капуста б/к БИО "Валентина", 1 кг 140 руб.
  • Какао-бобы неочищенные Criollo Madagascar Sambirano No.1, 300 гр 463 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari с солью и какао-крупкой 70%, 50 гр 478 руб.
  • Кабачок цукини, кг 240 руб.
  • Вареники из органической муки с вишней, 350 гр 249 руб.
  • Картофель Молодой БИО (сорт Колобок), Экоферма "Васильки", 2кг 250 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%, 50 гр 478 руб.
  • Органические семена Кольраби розовой, "Соль Жизни", 20 г. 150 руб.
  • Какао-порошок натуральный сорт Arriba, 200 гр 290 руб.
  • Семена конопли очищенные (ядра), 125 гр 350 руб.
  • Стевиозид. Экстракт стевии 50гр. Коэф. сладости: 125 450 руб.
  • ecotopia.ru

    Готовый завтрак из полбы со стевией 150гр

    Готовый завтрак из полбы с натруальным природным подсластителем стевией изготовлен без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Лёгкий завтрак из цельного зерна полбы обеспечит энергией, утолит голод и сделает завтрак или перекус лёгким, вкусным и полезным, а приятный сладковатый вкус не оставит равнодушным сладкоежек, следящих за своих здоровьем. Полба очень богата на содержание в своем составе различных полезных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Она содержит 27-37% белка. В составе белка клейковины восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. В полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, в сравнении с обычной пшеницей, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, калий, медь, натрий, фосфор, селен и марганец. При высоком содержании белка и малой калорийности она содержит все незаменимые аминокислоты. Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции. Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Регулярное употребление в пищу полбы способствует: долгому состоянию сытости нормализации веса созданию красивой фигуры очищению организма повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам.

    Loadnig...

    na-polzu.ru

    Эко продукты. Хлопья из полбы

     

     

     

    Уникальная польза полбы и заряд бодрости на весь день. В составе только цельнозерновая мука полбы и натуральная стевия. Легкий способ перекусить в любых условиях и с пользой для здоровья.

    Полба экологичный и уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

     

    Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

     

    Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

     

    Полба обладает уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.

     

    Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

     

    Подробнее о полезных свойствах полбы.

    Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

     

    Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.

     

    Как приготовить Готовые завтраки из полбы:

    Продукт можно употреблять в сухом виде или залить молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д. Подходит в качестве добавок в каши и другие блюда

     

    Срок годности 12 месяцев.

    Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

     

     

    Узнать, где КУПИТЬ готовый завтрак из полбы со стевией, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

     

    Производитель:

    ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

    Страна: Россия, Нижний Новгород.

     

    www.vasteco.ru


    Смотрите также


     
    Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
    Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»