Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Вкусная кабачковая икра, рецепт с фото. Икра кабачковая на завтрак


Кабачковая икра: диета, рецепт, советы врачей

Благодатное время  — лето. Оно балует нас не только солнышком и прекрасной погодой, но и овощами и фруктами. Это самое идеальное время для того, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Диетологи предлагают различные варианты овощных и фруктовых диет. Самая простая и дешевая диета  — кабачковая.

Конечно, в сыром виде кабачки употреблять можно, но это на любителя. Для диеты подойдет кабачковая икра.

Кабачковая икра — диетическое овощное блюдо из измельченных кабачков.

Можно купить икру и в магазине, но лучше приготовить самостоятельно, с минимальным количеством масла.

Можно ли поправиться от кабачковой икры

Нет. Правильно приготовленные кабачки – низкокалорийное блюдо. Жарить в масле и муке их нежелательно, а вот потушить с овощами или приготовить в пароварке – это именно то, что надо при желании сбросить вес.

  • Плюсы для худеющих

Свойства — подходят практически всем. Приготовление — легко, просто и быстро. Калорийность — привлекательно низкая. Мочегонный эффект — выходит из организма лишнюю жидкость.

Вкусовые качества — не всем по нраву. Сезонность — похудеть на кабачковой икры можно только летом, так как магазинная икра содержит консерванты и примеси.

Можно ли есть кабачковую икру, когда сидишь на диете

Да. Блюда из кабачков — низкокалорийные и полезные. Их можно включать в рацион худеющих при любой диете.

Калорийность домашней кабачковой икры – около 90 ккал. А в 100 г сырого овоща всего 18 ккал.

Врачи рекомендуют регулярно употреблять блюда из кабачков людям страдающим:

  • Избыточным весом – клетчатка улучшает обмен веществ.
  • Запорами  — пищевые волокна способствуют улучшению перистальтики кишечника.
  • Сердечно — сосудистыми заболеваниями – овощ улучшает работу сердечной мышцы.

Ежедневно включать в рацион кабачки должны люди, страдающие сахарным диабетом, заболеваниями желчного пузыря, печени и почек.

Вкусно и без калорийПольза кэроба для похудения Все о плодах рожкового дерева: как использовать, сколько и в какое время пить, с какими продуктами комбинировать

Сколько и когда можно есть кабачковую икру?

Чтобы похудеть на кабачковой икре, необходимо соблюдать несколько простых правил:

  • Длительность диеты — не более 10 дней.
  • Употреблять икру не менее 3 раз в день.
  • Готовить с минимальным количеством масла.
  • Лучше всего запекать кабачок с овощами в духовом шкафу или отварить в пароварке.
  • Ни в коем случае не переедать, порция икры не должна превышать 300 г.
  • Последний прием икры должен быть не позднее 19.00, но если чувство голода не дает спать, то пару ложек икры перед сном не навредит.

кабачки запеченные

Полезна ли кабачковая икра из магазина

У магазинной кабачковой икры тоже низкая калорийность (97 ккал на 100 грамм). Но, этот показатель не может быть главным при выборе продукта. Икра из магазина содержит консерванты и вредные добавки, которые ухудшают не только его вкус, но и полезные свойства.

Для диеты лучше готовить икру самостоятельно, используя свежие овощи и специи.

Придерживаясь простых советов, можно приготовить вкусное и полезное блюдо:

  • Кабачки лучше выбирать темно-зеленого окраса.
  • Шкурку перед приготовлением не снимать, так как в ней много полезных веществ.
  • Готовить икру из запеченных или отварных кабачков.
  • В икру можно добавлять различные овощи и даже фрукты.
  • Готовое блюдо не солить, а приправить чесноком и зеленью.
  • Чтобы икра не была совсем пресной, можно добавить ½ ч. л. горчицы.

Рецепт диетической кабачковой икры

  1. Один кабачок запечь в духовке.
  2. Морковь, лук и пару долек чеснока мелко порезать.
  3. Очистить несколько свежих томатов от шкурки, мелко нарубить (можно заменить томатной пастой).
  4. Овощи потушить в сковороде с небольшим количеством масла.
  5. Нарезать готовый кабачок кубиками.
  6. Смешать с овощами.
  7. Измельчить в блендере.
  8. Поставить на огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
  9. Готовое блюдо остудить.
  10. Присыпать зеленью.

Икру, приготовленную по такому рецепту, можно заготовить впрок, закатав по стерильным баночкам готовое остывшее блюдо.

Икра из кабачков с зеленью

С какими продуктами употреблять икру, чтобы достичь желаемого результата

Придерживаясь диеты на кабачковой икре, следует помнить, что рацион питания должен быть сбалансированным, поэтому нужно:

  • На завтрак употреблять кисломолочные продукты, например, нежирный творог или несладкий йогурт.
  • Сочетать икру с белковой пищей: отварной куриной грудкой, запеченной (отварной) рыбой, яйцом.
  • Сочетать икру с кашами, например, с гречкой.
  • Пить чистую (не газированную) воду или зеленый чай без сахара.
  • Принимать пищу в определенное время.

Категорически запрещено:

Сахар, мучные изделия, хлебКопченостиСладкие фруктыГазированные напиткиАлкоголь

Икра из кабачков с хлебом

Диета на кабачковой икре

Примерное меню на один день

Завтрак (примерно в 7-8 часов утра)

Порция творога (нежирного) – 150 г Икра – 100 г

Второй завтрак (11 часов)

Горсть любых ягод

Обед (в 13-14 часов дня)

Грудка отварная -100 г (можно запеченную рыбу)Икра – 200 г

Полдник (16 часов)

Яблоко, запеченное с корицей и половинкой чайной ложки меда 

Ужин (19 часов)

Икра – 200 гГречка отварная – 100 г

Перед сном (21 час)

Стакан кефира или ряженки

Диета на кабачковой икре и гречке

Очень хорошо сочетается икра с отварной гречкой. Низкокалорийная диета для любителей гречки. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка. Соль, сахар, масло не добавлять.

Дневное меню

Утром – гречка + кабачковая икраПерекус – кабачковая икраОбед – гречка + икра + отварное яйцоВечер  — кусочек рыбного филе + гречкаНа ночь – стакан кефира или несладкого йогурта

На протяжении дня можно:

Воду чистую до 2-х литров Чай травяной без сахара Морс ягодный без сахара Чайная ложечка меда

А что говорят диетологи

Диетологи рекомендуют следовать разгрузочной программе на икре из кабачков не больше семи, в исключительных случаях, десяти дней. Так как питание не полноценное, а организм нуждается в питательных веществах.

При желании добиться максимального эффекта (сбросить больше 10-15 кг) на диете можно сидеть семь дней, потом сделать перерыв на две недели, а затем можно снова следовать диете.

Выход из диетического рациона должен быть постепенным. В первые дни в меню следует добавить каши, а потом — хлеб (черный, серый) и макароны.

Всем хороша диета на кабачковой икре, но всем ли она подходит?

Специалисты утверждают, что людям, страдающим язвенной болезнью или гастритом от употребления кабачковой икры необходимо воздержаться.

Как приготовить и пить сок баклажановый сокРазгрузочный день на тыквеРазгрузочный день на огурцах и яблоках

lovely-ledy.ru

Кабачковая икра - самая достойная овощная закуска

Почему холодную закуску, похожую на салат, которая готовится из измельченных овощей, называют икрой — я не знаю. Вспоминается момент их фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где дьяк Феофан называет баклажанную икру — заморской. По-видимому, в те времена овощная икра была чем-то фантастическим и мало вероятным.

Но, тем не менее, название «икра» закрепилось, и икру не только получают из рыбы – советую, попробуйте салат с красной икрой, но и готовят из овощей (кабачок, тыква, баклажаны, свекла), грибов, и часто добавляют морковь, яблоки, лук и различные травы, готовят зеленую икру.

Кабачковая икра — пожалуй, самая известная овощная икра. В свое время, наверное, народное блюдо № 1, наряду с селедкой-иваси, килькой пряного посола и докторской колбасой, завернутой в грубую оберточную бумагу. А если добавить еще зеленого лука, свежего украинского хлеба и чекушку…

Кабачковая икра исключительно полезный продукт питания. Она и легко усваивается, и содержит множество нужных веществ, и вообще — это весьма вкусный продукт. Основа кабачковой икры — кабачки, морковь, лук, специи и немного растительного масла. Самый важный этап приготовления кабачковой икры — термообработка.

При промышленном изготовлении применяется обжаривание кабачков, или запекание. При чем частенько используются не свежие молодые кабачки, а перезревшие или замороженные. Помнится, раньше было все просто: была кабачковая икра. Она всегда была одинакова и вкусная.

Сейчас разнообразие производителей и, как следствие, разнообразие вкусов. Часто внутри банки — пюре со вкусом, напоминающим кабачковую икру. Часто много жидкости, икра не из кабачков, а из цуккини, тыквы. С какими-то непонятными добавками, и щедро приправленная специями, уксусом и т.д. А чего стоят «остатки» почти созревших семян кабачка в икре? А ведь летом, в сезон сбора кабачков, приготовить домашнюю кабачковую икру для семьи — совершенно несложно, и икра гарантированно будет вкуснее магазинной.

Кабачковая икра

Про рецепт

  • Выход: 2-4 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 1 час
  • Готовится за: 1 час 20 мин

Кабачковая икра. Домашний рецепт

Ингредиенты

  • 1 кг Кабачки
  • 2 шт Помидор 
  • 1-2 шт Лук
  • 1 шт Морковь 
  • 1-2 зубчика Чеснок
  • 50 мл Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец черный молотый, сахар

Пошаговый рецепт домашней закуски – кабачковая икра

  1. Как уже говорилось, кабачки должны быть молодыми, со светло зеленой кожицей, с не сформировавшимися семенами, без повреждений. Чтобы кабачковая икра была однородная и нежная, кабачки все так лучше очистить. Впрочем, если кабачки молодые, можно не очищать. Кстати, многие обжаривают кабачки для икры, но я так не делаю. Хотя, с обжаренных кабачков икра получается такая же вкусная. Кабачки, лук, морковка, помидоры и немного чеснока
    Кабачки, лук, морковка, помидоры и немного чеснока

    Кабачки, лук, морковка, помидоры и немного чеснока

  2. Морковку очистить и натереть на мелкую терку.
  3. Лук очистить и мелко нарезать ножом.
  4. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Обязательно удалить семена.
  5. Мякоть помидоров нарезать.
  6. На этом подготовка закончена.
  7. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем до мягкости лук и морковку. Натереть 1-2 зубчика чеснока. Посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне под крышкой приблизительно 10 минут. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем до мягкости лук и морковку
    В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем до мягкости лук и морковку

    В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем до мягкости лук и морковку

  8. Далее добавить мелко нарезанную мякоть помидоров. И продолжать тушить еще 10 минут. По большому счету можно добавить томатный сок, если он гарантированно натуральный. Но помидор — это помидор! Далее добавить мелко нарезанную мякоть помидоров. И продолжать тушить еще 10 минут
    Далее добавить мелко нарезанную мякоть помидоров. И продолжать тушить еще 10 минут

    Далее добавить мелко нарезанную мякоть помидоров. И продолжать тушить еще 10 минут

  9. Добавить нарезанный кубиками очищенный кабачок. Долить немного, максимум пол стакана воды, и тушить под крышкой около 30 минут. Перемешивать икру обязательно, чтобы не пригорела. Кабачки дадут достаточно влаги, поэтому воды много не надо. Добавить нарезанный кубиками очищенный кабачок. Долить пол стакана воды и тушить под крышкой около 30 минутДобавить нарезанный кубиками очищенный кабачок. Долить пол стакана воды и тушить под крышкой около 30 минут

    Добавить нарезанный кубиками очищенный кабачок. Долить пол стакана воды и тушить под крышкой около 30 минут

  10. Далее надо измельчить все овощи в сотейнике. Не стоит стремиться сделать консистенцию магазинной  кабачковой икры. Домашняя икра выгодно отличается от покупной как раз достаточно ощутимыми кусочками.
  11. Можно воспользоваться блендером или измельчителем. Но икра еще очень горячая. Поэтому рекомендую воспользоваться обычным приспособлением, которое наверняка есть у всех — мялка для картофельного пюре. Кабачковая икра получится однородная с небольшими или относительно крупными кусочками. Возможно, икра не совсем будет похожа по виду на магазинную, но по вкусу — на порядок вкуснее. Далее надо измельчить все овощи в сотейнике. До состояния пюреДалее надо измельчить все овощи в сотейнике. До состояния пюре

    Далее надо измельчить все овощи в сотейнике

  12. А теперь маленькая хитрость, от меня — добавьте 1-2 ч.л. сахара. Кабачковая икра получится исключительно приятная на вкус.
  13. После измельчения кабачковая икра тушится еще 10 минут. Крайне желательно, чтобы икра практически была без свободной жидкости. Для этого можно остаток времени тушить кабачковую икру при открытой крышке. Лишняя влага испарится и кабачковая икра станет как надо.
  14. Готовая икра может употребляться как холодной, так и горячей. Кстати, мне намного больше нравится горячая кабачковая икра. Прекрасный завтрак, особенно если выйти и купить свежего хлеба. Готовую кабачковую икру можно есть как холодной, так и горячейГотовую кабачковую икру можно есть как холодной, так и горячей

    Готовую кабачковую икру можно есть как холодной, так и горячей

  15. Кстати сказать, такая икра легко сохраняется в стерилизованных банках, при плотной укупорке. Так что, спокойно можете делать заготовки на зиму. Кабачковая икраКабачковая икра

    Кабачковая икра – самое доступное блюдо в сезон сбора кабачков

Кабачковая икра – самое доступное блюдо в сезон сбора кабачков

www.djurenko.com

Домашняя кабачковая икра рецепт приготовления блюда быстро, вкусно и недорого

Домашняя кабачковая икра рецепт

Не знаю, кто как, а я, лично, обожаю кабачковую икру! Стоя в большом магазине перед полкой, на которой были выставлены стеклянные и металлические баночки различных производителей и непонятно как выбрать, я решила приготовить кабачковую икру дома, но непременно, чтобы получилось, как в магазине.

икра из кабачков фотоНаверное, рецептов кабачковой икры много, привожу самый простой.

    Домашняя кабачковая икра ингредиенты:

Кабачок средний – 2 шт.;Морковь – 1 шт.;Томаты консервированные – ½ банки.;Лук репчатый – 1 шт.;Растительное масло – 4 ст.л.;Сахар – 1 ч.л..;Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры в домашних условиях с фото и видео. Рецепт очень быстрый!

Домашняя кабачковая икра рецепт приготовления:

Луковицу чистим и мелко шинкуем. Обжариваем (пассеруем) лук на предварительно разогретой сковороде подсолнечном масле.

Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке.меня терка BORNER.Добавляем к луку и обжариваем их вместе.

луки-морковь-в-кабачковую-икру

Кабачки моем, чистим и нарезаем кубиками.Я нарезала их кубиками с помощью овощерезкой Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер).Кубики кабачков добавляем к луку и моркови на сковороду. Обжариваем все вместе.

кабачки-для-кабачковой-икры

Не забываем посолить и поперчить, а также добавить немного сахару.

солим-и-перчим-кабачковую-икру

Можно готовить икру с томатной пастой, но я предпочитаю свежие помидоры или консервированные итальянские помидоры пелати (Pekati). Итак, консервированные помидоры из банки или свежие мелко-нарезанные помидоры добавляем к кабачкам.кабачковая-икра-с-помидорами

Тушим все вместе на сковороде на небольшом огне примерно 10 минут. Затем снимаем с огня и даем немного остыть.

домашняя-кабачковая-икра-фото

Все ингредиенты для икры из кабачков пересыпаем в блендер и прокручиваем до пюреобразного состояния, но немного, так, чтобы не осталось крупных кусков.Я пользуюсь блендером, который мне на день рождения подарили мои любимые детки!

измельчаем-кабачковую-икру-в-блендереПерекладываем в вазочку или сразу на хлеб и радуемся жизни! Икра получается вкусная — пальчики оближешь! Приятного аппетита!

кабачковая икра фотоИтак, я рассказала вам как сделать домашнюю кабачковую икру. Жду Ваших комментариев. Расскажите, какие закуски готовите Вы. Поделитесь Вашими секретами! А также, буду благодарна за лайк или перепост в соц.сетях!кабачковая икра рецепт с фотоИтак, я вам дала рецепт как приготовить кабачковую икру.Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

Домашняя кабачковая икра видео

А еще можно приготовить:

www.lovetoeat.ru

Кабачковая икра рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Написал OlgaK | в категории Гарниры, Завтрак в пост, Закуски, Летние салаты, Овощи на гарнир рецепты, Что приготовить в пост Пятница Июн 28, 2013

Обязательна к повторению! Наконец-то я попробовала ЕЁ и всё, кабачковая икра — моя любовь :) Да,надо готовить и резать мелким кубиком,а это никто особо не любит,но она того стоит.

IMG_1687-001

Общее время готовки – 1,5 часа  Активное время готовки – 40 минут  Стоимость – 4 $Калорийность на 100 гр — 134 ккалКоличество порций – примерно полтора литра

Рецепт кабачковой икры

Ингрeдиенты:

Кабачок — 700 грамм (заменяем на цуккини)паприка — 2 штукилук репчатый — 2 средние головкипомидор — 4 средних (мясистые)чеснок — 3 зубчикаперец чили — 1/2 стручка,без семечектоматная паста — 3-4 столовых ложкисахар — 1/2 столовой ложкисоль – по вкусумасло растительное – для жарки

Приготовление:

Если вы счастливый обладатель овощерезки как на фото,то вам сказочно повезло.Приготовление пройдет быстрее и веселееIMG_1629 В первую очередь займитесь кабачком. Я всегда беру молодые,посему ни кожу,ни семена удалять не надо.Режем мелким кубиком,засыпаем тремя щепотками соли,встряхиваем и отставляем в сторонуIMG_1632 Паприка может быть красной,желтой или оранжевой.Режем мелким кубиком паприку и измельчаем перчик чили,выбрав перед этим семена (если вы любите острые блюда-не выкидывайте их,а после, по нескольку штук добавляйте к икре и пробуйте на остроту). Дальше я беру кастрюлю,в которой буду варить икру-она с толстыми стенками и дном- и прямо там обжариваю на растительном масле сладкую и острую паприку.Отставить в сторонуIMG_1635 Режем мелким кубиком лук и обжариваем его на сковороде,на растительном масле, до легкой румяности.Базируем его в нашу кастрюлю,к паприке.IMG_1639 Слейте с цуккини образовавшуюся жидкость,влейте в ту же сковороду масло и обжарьте кубики до легкой румяности.Переложить в кастрюлю к овощамIMG_1649 Далее кубиком помидоры.Кожу я никогда не снимаю-она мне не мешает.В той же сковороде,на новом растительном масле немного обжариваем помидоры,добавляем пасту,ещё минута и в нашу кастрюлюIMG_1656 Наконец то наш основной труд в одной кастрюле,всё перемешиваем,добавляем сахар,пробуем на соль и ставим на маленький огонь.Готовим довольно часто помешивая.поскольку икра так и норовит пригореть,около 40 минутIMG_1661 В самом конце добавляем измельченный чеснок,варим еще минуту и раскладываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!IMG_1698-001 Никогда не делаю ее много. Первая порция даже не консервируется-всё идет на сейчас. Мы едим ее утром,выкладывая на слегка обжаренный батон,мы едим ее вечером,на черном хлебе,мы едим ее с друзьями,под рюмку напитка… короче,идет очень хорошо! Далее,обязательно к приготовлению еще 2 порции,поскольку мой огород выдает огромное количество цуккини. Ну и хватит,на этом я останавливаюсь, а икра никак до следующего сезона не успевает надоесть).

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Вкусная кабачковая икра, рецепт с фото

Блюда из кабачков·Закуски из овощей·Другие консервы 31 июля 2017 Комментарии: 0

Думаю, что многие помнят вкус кабачковой икры, купленной в магазине, именно такой рецепт я долго искала и, наконец, нашла.

Поделюсь этим рецептом с вами, чтобы и на вашем столе красовалась вкусная кабачковая икра, рецепт с фото поможет вам освоить и без того простую технологию приготовления. В состав этого витаминного блюда входят разнообразные, и что самое главное — доступные и недорогие, продукты, так что запасайтесь овощами и приступаем.

Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

Ингредиенты

Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Подготовим сразу все овощи, чтобы потом не отвлекаться. Первым делом очищаем лук.

  2. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Морковь помыть и почистить.

  3. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Чеснок очистить.

  4. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Кабачок тоже очистить.

  5. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Приступаем к нарезке овощей. Лук мелко нарезаем кубиками.

  6. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Морковь натереть на терке, желательно на крупной насадке терки.

  7. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Чеснок мелко-мелко порубить.

  8. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Кабачки нарезать на кубики, толщиной около 1 см.

  9. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Начнем жарить измельченные овощи. Налить на сковородку подсолнечное масло (немного, примерно 3-4 стол. ложки). Разогреть его. Поместить на сковороду морковь и лук.

  10. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Размешать их и жарить на среднем огне в течение 5 минут.

  11. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Не забывайте периодически помешивать морковь с луком, иначе - они пригорят. Жарить надо с открытой крышкой.

  12. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Через 5 минут добавить на сковороду кабачки.

  13. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Чеснок туда же.

  14. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    И томатную пасту.

  15. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Напоследок добавляем соль и сахар.

  16. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму
  17. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Теперь все следует очень хорошо перемешать и, прикрыв крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут, время от времени помешивая овощи.

  18. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Вот такой должен быть конечный вид ваших овощей после 40 минут тушения.

  19. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Перекладываем тушеные овощи в глубокую миску.

  20. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Взять погружной блендер и измельчить тушеную овощную смесь.

  21. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    У вас должна получиться однородная масса. Пора попробовать кабачковую икру на соль: если ее мало, то самое время подсолить.

  22. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Перекладываем кабачковую икру на сковороду и доводим ее до кипения. На это уйдет меньше минуты.

  23. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Горячую кабачковую икру раскладываем по банкам.

  24. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Плотно закручиваем крышки.

  25. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Переворачиваем банки с кабачковой икрой до полного их остывания.

  26. Пошаговое приготовление икры из кабачков на зиму

    Банки с кабачковой икрой не требуют особых условий для их хранения. Кстати, пробовать икру из кабачков можно сразу же, как она остынет. Уверяю, вы не останетесь равнодушными к ее чудесному вкусу.

    Приятного аппетита!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Распечатка будетдоступна через59 секунд

tvoi-povarenok.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..