Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Женский Журнал. Омлет на завтрак фитнес


Омлеты на завтрак! Отличное начало дня!

Омлеты на завтрак! Отличное начало дня! 💪🏻1. Белковый завтрак для самых стройных 🍳Ингредиенты:Творог - 100 гЯйца куриные - 2 шт.Зелень - по вкусуСоль, перец - по вкусуПриготовление:1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.10. Прекрасный сытный завтрак готов.2. Питательный и сочный омлет! 🥚Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт.Молоко 1% — 1 стак.Соль — по вкусуПриготовление: 1. Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. 2. Взять новый полиэтиленовый пакет, вылить туда молочно-яичную смесь и завязать пакет. 3. Налить воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, довести до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положить в нее пакет с омлетом, уменьшить огонь и варить омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы. 4. Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.3. Грибной омлет 🧀Ингредиенты:Яйца — 4 шт.Лук — 1/2 шт.Шампиньоны — 6-8 шт.Йогурт натуральный — 2 ст. л.Твердый нежирный сыр — 30 гСоль, перец — по вкусуОливковое масло — по вкусуПриготовление:1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.4. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.5. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.6. Вливаем в сковороду яичную смесь.7. Ждем, пока яйца схватятся.8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.9. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.10. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.4. Омлет с брокколи 🥦Ингредиенты: Брокколи — 200 гЯйцо — 1 шт. Яичные белки — 3 шт.Молоко 1% — 100 гСоль, специи — по вкусуПриготовление: 1. Отварите брокколи в течение 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой. 2. Охладите брокколи, пока будете готовить основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. В смазанную маслом формочку выложите брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. 3. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, до золотистой корочки.5. Омлет с овощами 🌶Ингредиенты:Яйца - 6 шт.Болгарский перец - 1 шт.Зеленый горошек - 1 ст.Соль, перец по вкусу Петрушка - по вкусуПриготовление:1. Болгарский перец промываем и очищаем. Разрезаем на 4 части. 2. Теперь нарезаем овощ на полоски. Отправляем перец в глубокую тарелку, а к нему засыпаем зеленый горошек. Добавляем в тарелку яйца. 3. Перчим по вкусу перец. Солим по вкусу. 4. Добавляем в омлет зеленушку (у меня петрушка). Перемешиваем яичную массу и выливаем ее в сковороду с небольшим количеством горячего масла. Жарим омлет на маленьком огне под крышкой. После зарумянивания одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону. 5. Готовый румяный омлет подаем к столу. Он получается вкусным, в меру сочным, пышным и очень ярким.6. Творожный омлет - белковая радость за 10 минут! 🍴Ингредиенты:Творог натуральный - 180 гЯйцо - 150 гСоль, перец, специи, зелень – по вкусу Приготовление:1. Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени.2. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.Приятного аппетита!

wpten.ru

Омлеты на завтрак! Отличное начало дня!

Омлеты на завтрак! Отличное начало дня! 💪🏻1. Белковый завтрак для самых стройных 🍳Ингредиенты:Творог - 100 гЯйца куриные - 2 шт.Зелень - по вкусуСоль, перец - по вкусуПриготовление:1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.10. Прекрасный сытный завтрак готов.2. Питательный и сочный омлет! 🥚Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт.Молоко 1% — 1 стак.Соль — по вкусуПриготовление: 1. Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. 2. Взять новый полиэтиленовый пакет, вылить туда молочно-яичную смесь и завязать пакет. 3. Налить воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, довести до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положить в нее пакет с омлетом, уменьшить огонь и варить омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы. 4. Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.3. Грибной омлет 🧀Ингредиенты:Яйца — 4 шт.Лук — 1/2 шт.Шампиньоны — 6-8 шт.Йогурт натуральный — 2 ст. л.Твердый нежирный сыр — 30 гСоль, перец — по вкусуОливковое масло — по вкусуПриготовление:1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.4. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.5. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.6. Вливаем в сковороду яичную смесь.7. Ждем, пока яйца схватятся.8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.9. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.10. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.4. Омлет с брокколи 🥦Ингредиенты: Брокколи — 200 гЯйцо — 1 шт. Яичные белки — 3 шт.Молоко 1% — 100 гСоль, специи — по вкусуПриготовление: 1. Отварите брокколи в течение 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой. 2. Охладите брокколи, пока будете готовить основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. В смазанную маслом формочку выложите брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. 3. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, до золотистой корочки.5. Омлет с овощами 🌶Ингредиенты:Яйца - 6 шт.Болгарский перец - 1 шт.Зеленый горошек - 1 ст.Соль, перец по вкусу Петрушка - по вкусуПриготовление:1. Болгарский перец промываем и очищаем. Разрезаем на 4 части. 2. Теперь нарезаем овощ на полоски. Отправляем перец в глубокую тарелку, а к нему засыпаем зеленый горошек. Добавляем в тарелку яйца. 3. Перчим по вкусу перец. Солим по вкусу. 4. Добавляем в омлет зеленушку (у меня петрушка). Перемешиваем яичную массу и выливаем ее в сковороду с небольшим количеством горячего масла. Жарим омлет на маленьком огне под крышкой. После зарумянивания одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону. 5. Готовый румяный омлет подаем к столу. Он получается вкусным, в меру сочным, пышным и очень ярким.6. Творожный омлет - белковая радость за 10 минут! 🍴Ингредиенты:Творог натуральный - 180 гЯйцо - 150 гСоль, перец, специи, зелень – по вкусу Приготовление:1.Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени.2. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.Приятного аппетита!

wpten.ru

Вкусный омлет топ-6 рецептов — Fitness Сейчас

Вкусный омлет топ6 рецептов ложки молока

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨

1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 яйца,

● 2/3 стакана молока,

● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● омлет- 2 яйца,

● 1 ст. ложка майонеза

● 1 ч. ложка воды

● соль, перец по вкусу

начинка:

● 1 плавленый сырок

● 1 небольшой зубчик чеснока

● 1 ст. ложка майонеза

● соль

● перец

● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.

3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо 6 шт.

● Молоко 300 мл.

● Соль 0,5 ч.л.

● Масло сливочное для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца разбиваем в чашку.Вливаем молоко.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

Нюансы :

1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится — это нормально.

2. На дне формы образуется немного сыворотки — так и должно быть.

3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.

4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.

5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .

6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.

4) ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 6 яиц

● 300 мл молока

● соли по вкусу

● сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разбить в чашку яйца.Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.

Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов.

5) ОМЛЕТ-РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яйца

● 2 столовые ложки молока

● мелко тертый сыр

● мелко порезанная колбаска и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут

2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

6) «ВАРЁНЫЙ» ОМЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 яйца

● 2/3 стакана молока

● соль или сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.

2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.

3. От момента закипания воды на 25 минут.

4. Крышку не сильно прикручивать…И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.

5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.

fitness-now.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..