МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Закусочные рулетики к праздничному столу. Рулетики на завтрак из тостового хлеба


Рулетики из тостового хлеба - рецепт с фото

5 3

Рулетики из тостового хлеба

bonita

Хочу предложить вам приготовить на завтрак или в качестве перекуса аппетитные, вкусные рулетики из тостового хлеба. Я сделала эти бутербродики с сыром. Вы можете к сыру добавить колбаску, ветчину или подчеревок. Начинка может быть и сладкой - это могут быть карамелезированные яблоки или любые ягоды с сиропом.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из тостового хлеба понадобится:3-4  ломтика хлеба для тостов;100 г сыра;50 г сливочного масла;2 яйца;2 ст. л. молока;соль.

Этапы приготовления

Хлеб для тостов сложить стопочкой и отрезать корочку.Хлеб для тостов сложить стопочкой и отрезать корочку.С помощью скалки каждый ломтик хлеба приплюснуть. Скалкой хорошо раскатать хлеб со всех сторон.

С помощью скалки каждый ломтик хлеба приплюснуть. Скалкой хорошо раскатать хлеб со всех сторон.На каждый раскатанный кусочек тостового хлеба выложить кусочек сливочного масла и натертый сыр.

На каждый раскатанный кусочек тостового хлеба выложить кусочек сливочного масла и натертый сыр.
Скрутить каждый тостовый хлеб с сыром в рулетик.

Скрутить каждый тостовый хлеб с сыром в рулетик.
В отдельной тарелке взбить молоко с яйцами и солью.

В отдельной тарелке взбить молоко с яйцами и солью.
Обмакнуть хлебные рулетики со всех сторон в яично-молочную смесь.

Обмакнуть хлебные рулетики со всех сторон в яично-молочную смесь.
Обжарить хлебные рулетики на сковороде на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Обжарить хлебные рулетики на сковороде на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.Наши вкусные рулетики из тостового хлеба готовы.

Наши вкусные рулетики из тостового хлеба готовы.
Хлебные рулетики подаём с чаем.

Хлебные рулетики подаём с чаем.
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

rutxt.ru

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Люблю готовить» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Загрузка...

 

 

ochenvkusno.com

Вкусный и сытный завтрак на скорую руку: трубочки из хлеба

Скоро школа, а значит, необходимо будет не только накормить детей вкусным и сытным завтраком, но и положить собой тормозок, чтобы могли перекусить на перемене.

Потихоньку начинаю подбирать рецепты в соответствующий раздел кулинарной книги — и с удовольствием делюсь ими на нашем сайте. Большой простор для фантазии — это блюда, приготовленные на основе тостового хлеба. Хрустящие тосты-трубочки с начинкой из ветчины и сыра — одно из них. Хрустящие сверху и очень нежные внутри трубочки готовятся всего за 5 минут, а вкусные настолько, что добавку просят все.

Состав продуктов

  • 6 кусочков хлеба для тостов;
  • 6 пластинок ветчины;
  • 6 пластинок сыра для тостов;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • полторы столовые ложки молока;
  • 40 грамм панировочных сухарей;
  • 30 грамм твердого сыра;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • по 0,5 чайной ложки паприки и сушеного чеснока;
  • по четверти чайной ложки сушеной петрушки и орегано;
  • рафинированное растительное масло — для жарки.

Пошаговый процесс приготовления

С каждого кусочка свежего хлеба для тостов обрезаем все корочки. Корочки выкидывать не стоит (тем более что и нельзя так с хлебом поступать): можно будет приготовить из них пикантные сухарики для салата «Цезарь» (и не только).

Раскатываем каждый кусочек хлеба скалкой до состояния тонкой лепешки. Ветчину нужно использовать квадратной или прямоугольной формы, чтобы она по размеру совпадала с хлебом.

На хлеб выкладываем тонкую пластинку ветчины, на нее — сыр для тостов.

Один край хлеба слегка смачиваем молоком, чтобы было легче лепить. Затем сворачиваем трубочкой. Таким образом формируем все трубочки.

Одно свежее куриное яйцо вбиваем в широкую миску (чтобы трубочки легко в ней помещались), вливаем молоко, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.

В отдельную плоскую широкую миску высыпаем панировочные сухари, добавляем все специи (по рецепту) и натертый на мелкой терке твердый сыр (или пармезан). Все тщательно перемешиваем.

Сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем.

Берем трубочки, одной рукой обмакиваем их в яйце, а второй — в панировочных сухарях. Выкладываем в сковороду, швом вниз.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные тосты выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Перед подачей на стол украшаем трубочки с начинкой рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

optim1stka.ru

Рулетики из тостового хлеба - ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рулетики из тостового хлеба с сыром

рулетики из тостового хлебаsteprecept.ru

Решили приготовить завтрак для семьи, но время «поджимает», есть отличный рецепт «рулетики из тостового хлеба», очень вкусный и быстрый завтрак для всей семьи, такие необычные хлебные рулетики с сыром. Поверьте,после такого завтрака вы получите огромное количество комплиментов от своих домочадцев. И все, что для этого рецепта нужно это, несколько ломтиков тостового хлеба, пластинки сыра, а также для мужчин сделайте с беконом или ветчиной. 

Распечатать рецепт

Хлебные рулетики с сыром

Рецепт быстрого завтрака для всей семьи. Рецепт с фото, пошагово.

hlebnye-ruletiki-s-syrom Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для хлебных рулетиков.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  2. С ломтиков хлеба отрезаем поджаристые бока, корочки. Нам понадобится только мякиш.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  3. На разделочной доске при помощи скалке раскатываем хлеб в тоненькую лепешечку.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  4. Не много отступив от края хлеба выкладываем ломтик сыра.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  5. По желанию можно взять тонко нарезанную ветчину и плотно прижимая начинку сворачиваем в рулетик. Таким образом сворачиваем все рулетики.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  6. В одной емкости взбиваем яйца и немного их подсолим. В другую высыпаем панировочные сухари.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  7. Окунаем рулетики сначала в яичную смесь затем в панировку.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  8. Жарим рулетики в разогретом растительном масле (фритюре) на среднем газу до золотистого цвета, примерно 2 минуты, периодически их переворачивая.

    hlebnye-ruletiki-s-syrom
  9. А наши необыкновенно вкусные хлебные рулетики готовы. Приятного аппетита!

    hlebnye-ruletiki-s-syrom

Примечания для рецепта

Смотрите видео рецепт:

logo

steprecept.ru

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.
Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт
  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Супер шеф» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Источник

Похожие статьи

superchief.ru

Горячие бутерброды-трубочки - рецепт с фото

4.86 7

Горячие бутерброды-трубочки

Юлия Матвеева

Хлеб, сыр...  и сразу представляется бутерброд. Предлагаю подойти творчески к приготовлению горячего бутерброда с сыром, сделав его в виде трубочки. Вашим родным понравится это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов-трубочек потребуется;

6 кусочков белого тостового хлеба;6 ломтиков плавленного сыра;2 яйца;1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки;соль;растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.

Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.

На хлеб раскладываем сыр.

На хлеб раскладываем сыр.

В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.

В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.

Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. Получившиеся рулетики жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.

Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. Получившиеся рулетики жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.

Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.

Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.

Простое, быстрое и вкусное блюдо для завтрака готово.

Простое, быстрое и вкусное блюдо для завтрака готово.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (7 голоса)

rutxt.ru

Закусочные рулетики к праздничному столу

 

Друзья, очень рекомендую приготовить вкусные, быстрые и очень эффектные рулетики к праздничному столу. Для основы будем использовать тостерный хлеб без корки. Начинка может быть практически любая, я вам предлагаю 3 вида.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб для тостов, 12 кусков( для трёх рулетов)
  • ветчина, 300-400 грамм(для двух рулетов)
  • красный болгарский перец, 1 штука
  • зелень
  • чеснок
  • сливочный сыр, 170 грамм(для двух рулетов)
  • сыр твёрдый, 60 грамм
  • майонез, 10- 12 ст. ложек( для трёх рулетов)
  • красная рыба, 200 грамм
  • крабовые палочки, 6 штук
  • яйцо, 1 штука
  • огурцы корнишоны, 3 штуки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • №1 Для рулета с зеленью и перцем делаем следующее:

    Нарезаем красный перец на длинные полоски. Измельчаем зелень, у меня укроп, петрушка и зелёный лук.

    Сливочный сыр смешиваем с любым твёрдым сыром, натёртым на мелкой тёрке, добавляем немного чеснока и майонеза.

    Слегка смачиваем стол водой и кладём пищевую плёнку, так она не будет скользить. Кладём на плёнку тонкие ломтики ветчины.

  • Смазываем майонезом и кладём 4 куска хлеба. Придавливаем места соединения скалкой и раскатываем в ровный пласт.

    Сверху распределяем подготовленный сыр с чесноком.

    Раскладываем полоски перца на расстоянии 2 см друг от друга.Сверху посыпаем зеленью.

    Теперь при помощи плёнки сворачиваем рулет. Завязываем края, делая такую большую карамельку и кладём в холодильник на 4-6 часов .

  • Приготовим рулет с красной рыбой.

    Поверх плёнки кладём ломтики красной рыбы, у меня лосось.Смазываем майонезом и кладём ломтики хлеба.

    Раскатываем и смазываем сливочным сыром.Посыпаем зеленью

    Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.

    №3 Для рулета с крабовыми палочками:

    Крабовые палочки и варёное яйцо натираем на мелкой тёрке. Смешиваем их и солим.Добавляем чеснок, перемешиваем.

  • Сверху на плёнку кладём ветчину, смазываем майонезом и «приклеиваем» кусочки хлеба.

    Раскатываем хлеб и выкладываем начинку из крабовых палочек. Вдоль стороны, с которой будем начинать скручивание рулета кладём огурчики корнишоны.

    Скатываем рулет и убираем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

    Осталось только нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см и красиво их разложить на блюде.

    Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Также читайте:

sovet-ok.ru


Смотрите также


 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»