МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Кулинария. Завтрак холостяка


Завтрак холостяка

Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.

Вспомнить молодость.

Вспомнить, что забыл купить хлеб.

Вспомнить про замоченное месяц назад белье.

Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.

Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.

Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.

Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.

Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.

Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок.

Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.

Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.

Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.

Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"

Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.

Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой.

Почувствовать, что выходные - это отвратительно.

Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.

Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Не забудьте выключить..."

Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.

Подойти к полке. Найти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что все забыл.

Выключить свет. Лечь в постель.

Вспомнить, что не разделся.

Вспомнить, что не раздевался неделю.

Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица.

Вспомнить, кем хотел стать.

Вспомнить, сколько стукнуло.

Вспомнить, что мужчины не плачут.

www.newyear.ru

Завтрак холостяка | Кулинария

Чем питаться холостяку Или что делать со вчерашним рисом Если утром Вы с намерением позавтракать обнаруживаете, что рисовая каша, сваренная накануне, превратилась в слипшийся комок, не торопитесь её выбрасывать Всё не так плохо Из слипшегося рисового комка очень даже можно приготовить вполне съедобное блюдо. Для этого понадобится что-нибудь мясное или колбасное и овощи, зелень Примерный вариант того, как несъедобное можно сделать съедобным

Ингредиенты:На 1,5 стакана варёного риса150 г колбасы или фарша (можно больше)солёный огурец (можно 2 солёных огурца)1 варёное яйцо2 луковицыморковь (с ней вкуснее)зелёный лукукроп и любая другая зелень, какая вам больше нравитсяподсолнечное нерафинированное масло для жаркимайонез

Способ приготовления:

Если луковица маленькая нарежьте кольцами, если большая, то кубиками, и обжарьте до золотистого цветаЕсли не лень натрите морковку на крупной тёрке и обжарьте с лукомКолбасу нарежьте кубиками и обжарьтеВсё, что поджарили, складываете в миску, заливаете 2 стаканами кипятка и варите пару минутЗатем в соус добавляете вчерашний рис, если, конечно, вы ещё его не выкинули, и варите ещё пару минутСолёные огурцы нарезать кольцами или кубиками, яйцо и зелень мелко накрошить, зелёный лук мелко нарезать и выложить сверху на готовое рисовое блюдоПри необходимости подсолить, посыпать мелконарезанной зеленью и полить майонезомМожно жарить отдельно лук и морковку, чтобы избежать эффекта «паренного лука»

А чтобы рис не слипался, в готовую рисовую кашу всегда добавляйте 0,5 ч ложки подсолнечного масла

Уважаемые холостяки, если рецепт приготовления рисовой каши с соусом покажется вам невыполнимой миссией, выход один — жениться))

Автор: Ирина Кива

menu.kiwamarket.com

Завтрак холостяка

Есть в мире завтрак, который должен уметь готовить любой мужчина. И рецепт этого блюда вы не найдете ни в одной кулинарной книге. И самое интересное, что ни один повар, ни в одном ресторане это не приготовит. И могу поспорить на собственный завтрак, если вы холостяк вы его готовили не давнее чем 3 дня назад.

Берем картошку, много картошки, жарим ее. Но! Сейчас самый интересный момент. В конце готовки добавляем все содержимое холодильника. А это: домашняя копченая колбаса, яйцо (как всегда одно), остатки рыбы или мяса в любых видах и количествах, непонятно откуда взявшийся обжаренный болгарский перец, томаты, кабачки, баклажаны или другие дары природы, грибы, собранные еще прошлой осенью и запасливо закинутые в морозилку и все прочее оставленное вами или прошлыми хозяинами в вашей кухне.

В конце готовки весь этот… завтрак можно полить остатками вина из бутылки забитой вместо корка вытесанной под размер деревяшкой. Не забываем обильно посолить/поперчить, или даже додать щепотку красного перца, так как это дешево и значительно уменьшит объемы поглощенной вами пищи. Так же рекомендуется залить это все сметанкой, майонезом или кетчупом, а если душа желает то додать горчички, чесночку или чего-то еще.

Для запивки годиться как пивась так и вино любого качества иди даже компот, одним словом любая жидкость найденная в квартире кроме уксуса, подсолнечного масла и чернил для принтера.

Кушать желательно горячим, что б хоть как-то обогреть обделенное женской любовью тело. Подавать в боооольшой миске, а еще лучше в сковородке, в которой и родилось это чудо.

Процесс убийства этой красоты желательно не разделять ни с кем, а так же выключить телефоны/интернет и закрыть двери и окна, что б, не дай Бог, не пришли друзья.

После опустошения посуды часа два-три на улицу выходить не советую. Могут учуять запах еды, а это испортит вам репутацию. Так что приятного аппетита, господа! Только никому!..

Завтрак холостяка

NonSence

Специально для

DayFun

dayfun.ru

Завтрак Холостяка

Завтрак холостяка

Мой типичный завтрак :) Подписываемся на канал ;) alexpay.net/?i=90 Инвестиции в интеренете wallet.advcash.com/referral/17b...

3 years ago

Завтрак Холостяка

Подписывайтесь на канал ВАТАГА ТВ - goo.gl/mGo6h2 Наш Instagram - goo.gl/V8YPgN Наша группа ВК - goo.gl/gEd3qF #завтрак...

2 months ago

Завтрак холостяка

Завтрак с Антоном Абрезовым. Пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/supersendvich/

4 years ago

Завтрак холостяка✌

Овсяная каша с бананом и отличный бутерброд с большим количеством белка!

Month ago

uk-films.com



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»