Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Яичные блинчики с начинкой. Завтрак из яичного блина


Яичные блинчики - рецепт быстрого завтрака

Лого

Доброго утра, дорогие читатели. А какое утро без вкусного завтрака? Сегодня у меня на завтрак были нежные и сытные яичные блинчики. Такие блинчики с начинкой, любит, мой привередливый в еде племянник.  Заставить его позавтракать нужно постараться, а яичные конвертики идут на ура.

Ингредиенты

продукты для конвертиков

  • Яица – 3-4 шт.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.

В начинку можно использовать, что угодно.  Своеобразная утилизация продуктов. Оставшееся после ужина небольшой кусочек мяса, маринованные огурчики, Только обязательно сыр, как связующие звено.

Взбиваем яйца. Можно добавить 1 ст. ложку майонеза для пышности

В блендере измельчаем колбасу. Можно натереть и на терке, но мне лень.

фарш из колбасы

Натираем на мелкой терке сыр

сыр на терке

Берем небольшую сковородку с антипригарным покрытием и нагреваем. Выливаем небольшой тонкий блинчик. Ждем секунд 30. Даем блинчику схватиться и на середину выкладываем колбасу

выкладываем колбасу на блинчик

Затем немного сыра

посыпаем сверху сыром

Загибаем края блинчика к середине

складываем блинчикформируем конверт

Формируем конверт

конверт из блина конверт из яичного блина

Переворачиваем получившийся конвертик, немного поджариваем секунд 20- 30. Даем сыру расплавиться

готовый яйчный конверт

Вкусные и нежные конвертик из яиц готов

завтрак из яиц

Приятного аппетита, хорошо когда за семейным столом собирается семья перед долгим рабочим днем. Встретимся за ужином или обедом, как повезет. Ваша Леди Лень.

Этой статьей стоит поделиться

ledilen.ru

Блинчики яичные. Рецепты

Блинчики яичные быстро и просто готовятся. Для них нужно минимум компонентов, а в результате получается вкусный и сытный завтрак. Чтобы сделать их по самому простому рецепту, не потребуется ни молоко, ни мука.

Простой вариант яичных блинов

По данной рецептуре их не составит сложности приготовить. Желтки придают блинчикам аппетитный солнечный цвет.

Блинчики яичные

Блины можно фаршировать, делать из них бутерброды, салаты и многое другое.

Необходимые компоненты:

- пять яиц;

- крахмала три ч. л.;

- вода кипяченая - столовая ложка;

- масло растительное для жарки;

- специи по желанию (соль, перец и т. д.).

Поэтапное приготовление

В миске тщательно взбить яйца, используя венчик. Затем добавить к ним соль и перец, воду и крахмал и опять взбить. Яичное тесто готово. Сковородку разогреть на среднем огне, влить на нее масло и налить половником немного теста. При этом нужно вращать в разные стороны сковородкой, чтобы жидкость равномерно легла. Выпекать нужно с двух сторон. Примерно уходит минута на каждую сторону для получения золотистого света. Так выпекаются все яичные блинчики. Фото помогут наглядно увидеть внешний вид изделия.

Подавать блинчики яичные надо в теплом виде с любимым соусом, например со сметаной, или завернуть в них начинку.

С курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей

Яичные блинчики с курицей и грибами получаются вкусными и нежными, а главное - сытными. Для этого рецепта потребуется:

  • сахар, соль - по 0,5 ч. л.;
  • молоко - стакан;
  • яйца - 4 штуки;
  • мука - 1 ст. л;
  • шампиньоны - 200 грамм;
  • куриная грудка филе - 300 грамм;
  • сметана - 80 грамм;
  • головка лука;
  • перец черный по вкусу;
  • сыр - 100 грамм.

Приготовление начинается с блинов. Тесто делается, как на омлет, требуемые компоненты взбиваются вместе, и из полученной смеси выпекаются четыре яичных блинчика.

Грибы, лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Обжарить немного лук и добавить к нему грибы. Остудить. Мелкими кубиками нарезать филе и смешать с начинкой, добавить сыр, при желании зелень, поперчить, посолить и перемешать.

На каждый блин с краю выкладывается начинка, и они аккуратно заворачивается. Яичные блины выкладываются в смазанную маслом форму. Сверху их обмазать сметаной (майонезом), посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах примерно тридцать минут.

Яичные блинчики с ветчиной

Блинчики яичные вкусны сами по себе, но с начинкой вкус становится только лучше. В качестве наполнения можно выбрать разные ингредиенты, но в этом рецепте используется ветчина.

Требуемые компоненты:

- ветчина - 150 грамм;

- три куриных яйца;

- майонез - 6 столовых ложек;

- зелень;

- твердый сыр;

- зубчик чеснока.

Яйца взбить с тремя столовыми ложками майонеза и мелко порезанной зеленью. Из полученного теста выпекаются блины.

Яичные блинчики фото

Для начинки мелко нарезать ветчину, смешать с сыром, натертым на крупной терке, с тремя ложками майонеза и чесноком. На готовый блин выкладывается начинка, и он сворачивается рулетом, который нужно разделить на три части. Так следует сделать с каждым блином.

Блины яичные с молоком

В этом рецепте используется сливочное масло, и блины получаются нежнее.

Потребуется:

- яйца - пять штук;

- сахар - 2 ст. л;

- 5 столовых ложек муки с горкой;

- 500 миллилитров молока;

- сливочное масло.

Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, всыпать муку и опять взбить. Тесто должно получиться без комочков. Долить молока и тщательно перемешать.

Блинчики яичные с зеленью

Блины жарятся на горячей сковороде. Перевернув на вторую сторону, кладете маленький кусочек масла. На сковороде свернуть блин пополам и положить еще один кусочек. Готовое блюдо вкусно само по себе, но можно подать к нему сметану, варенье и т. п.

Блинчики яичные по вкусовым качествам схожи с омлетом, но они получаются нежнее. Они могут быть толстые или тонкие, тут зависит от личных предпочтений.

fb.ru

👌 Завтрак с блинами и яйцами, рецепты с фото

Сегодня хочу рассказать об одном, не побоюсь этого слова, чудесном блюде – вкусном, сытном и оригинальном завтраке, который быстро и просто можно приготовить с участием чудо-героев этой недели – с блинами… Кроме них я предлагаю использовать символ классического и полезного завтрака современности – обычные куриные яйца. А что из этого получилось, я с удовольствием расскажу вам дальше в этом топике…

 Для приготовления вкусного и оригинального завтрака с блинами нам понадобится:  

 Сложность рецепта: если вас не пугают предстоящие манипуляции, связанные с приготовлением блинов, то все достаточно легко и просто  Время для приготовления: с учетом того, что стопочка блинов уже красуется на вашем столе, то буквально полчаса   Ход работы:   Прежде всего включаем на разогрев духовку, поскольку этап подготовительных работ достаточно короткий.   Нам нужно нарезать колбаску (ветчину/куриную грудку), помидор и перья зеленого лука и соединить это все в салатнике, приправив майонезом и щепоткой солью, а потом хорошенько перемешать.

   

Готовые блины нам нужно наполнить полученной смесью и свернуть трубочками.

  Далее все очень просто – блинные трубочки мы плотненько выкладываем друг около дружки в смазанную маслицем жаропрочную форму (желательно прямоугольную).

  Теперь мы аккуратно разбиваем яйца, стараясь равномерно распределить их по всей площади блюда. И в конце концов посыпаем все тертым сулугуни.

 

  Духовка уже разогрета до 200 градусов – помещаем в нее форму и немного снижаем температуру.   Засекаем 15 минут, но в то же время контролируем процесс – ждем расплавления сыра и схватывания яичного белка. Желток же должен оставаться жидковатым.

  Вот наш завтрак и готов. Осталось посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде.

   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Яичные блинчики с начинкой - рецепт с фото

Яичные блинчики с начинкой - отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:

Для теста:

яйцо - 3 шт.;

вода - 3 ст. л.;

соль - щепотка;

мука - 3 ст. л.

Для начинки:

плавленый сыр - 90 г;

крабовые палочки - 200 г;

чеснок - 2 зубчика.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления яичных блинов с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснокаВ глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли. Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.
Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.
Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.
Тщательно перемешать начинку вилкой.

Тщательно перемешать начинку вилкой.
Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.
Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики с начинкой подать к столу.
Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

Яичные блинчики

яичные блинчики

Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.

Как приготовить яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • вода – 5 ст. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 5 ч. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Для начинки:

  • ветчина – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез;
  • зелень.

Приготовление

Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.

Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.

Как готовить фаршированные яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 150 г;
  • корень имбиря – 30 г;
  • лук порей - 1шт.;
  • соевый соус;
  • уксус бальзамический.

Приготовление

Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.

На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.

Рулетики из яичных блинчиков

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 30 г;
  • крахмал – 70 г;
  • вода – 70 мл;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
  • семга слабо-соленая – 150 г;
  • огурец – 1 шт.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. яичные блинчики фаршированныеЗа счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.

Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.

 

womanadvice.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..