health-diet.ru

Рецепт Завтрак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Рецепт Завтрак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Завтрак".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Калорийность несквик хлопья завтрак. Химический состав и пищевая ценность. Завтрак калорийность


Калорийность готовый завтрак фитнес. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "готовый завтрак фитнес".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 1682 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 2.9% 76 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 0.9% 61 г
Углеводы 76.4 г 211 г 36.2% 9.8% 211 г
Пищевые волокна 6.8 г 20 г 34% 9.2% 20 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 1.53 мг 1.8 мг 85% 23% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 6.1 мг 5 мг 122% 33% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 1.7 мг 2 мг 85% 23% 2 г
Витамин В9, фолаты 230 мкг 400 мкг 57.5% 15.5% 400 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 280 мг 1000 мг 28% 7.6% 1000 г
Натрий, Na 0.84 мг 1300 мг 0.1% 840 г
Микроэлементы
Железо, Fe 14.6 мг 18 мг 81.1% 21.9% 18 г

Энергетическая ценность готовый завтрак фитнес составляет 370 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Завтрак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.3 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1690 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 4.3% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 8.5% 60 г
Углеводы 12.6 г 211 г 6% 5.1% 210 г
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.3% 20 г
Вода 74.6 г
2400 г
3.1% 2.6% 2406 г
Зола 0.652 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
Лютеин + Зеаксантин 23.459 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.239 мг 1.5 мг 15.9% 13.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 4.82 мг 500 мг 1% 0.8% 482 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 4.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.423 мкг 400 мкг 3.6% 3% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 0.02 мг 90 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.435 мг 15 мг 9.6% 8.1% 15 г
гамма Токоферол 0.719 мг ~
дельта Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 2.703 мкг 50 мкг 5.4% 4.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.7337 мг 20 мг 8.7% 7.4% 20 г
Ниацин 0.661 мг ~
Бетаин 0.112 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.11 мг 2500 мг 5.8% 4.9% 2519 г
Кальций, Ca 88.68 мг 1000 мг 8.9% 7.5% 996 г
Магний, Mg 64.68 мг 400 мг 16.2% 13.7% 399 г
Натрий, Na 17.12 мг 1300 мг 1.3% 1.1% 1317 г
Сера, S 12.61 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 970 г
Фосфор, Ph 117.2 мг 800 мг 14.7% 12.4% 797 г
Хлор, Cl 10.87 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 2174 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.598 мг 18 мг 8.9% 7.5% 18 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 162 г
Кобальт, Co 0.676 мкг 10 мкг 6.8% 5.7% 10 г
Марганец, Mn 0.6771 мг 2 мг 33.9% 28.7% 2 г
Медь, Cu 105.21 мкг 1000 мкг
10.5%
8.9% 1002 г
Селен, Se 2.825 мкг 55 мкг 5.1% 4.3% 55 г
Фтор, F 78.15 мкг 4000 мкг 2% 1.7% 3908 г
Цинк, Zn 0.7555 мг 12 мг 6.3% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.745 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.014 г ~
Сахароза 0.041 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.427 г ~
Аргинин* 0.313 г ~
Валин 0.194 г ~
Гистидин* 0.09 г ~
Изолейцин 0.146 г ~
Лейцин 0.237 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.121 г ~
Треонин 0.145 г ~
Триптофан 0.063 г ~
Фенилаланин 0.185 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.262 г ~
Заменимые аминокислоты 0.937 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.336 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.29 г ~
Глутаминовая кислота 0.731 г ~
Пролин 0.196 г ~
Серин 0.175 г ~
Тирозин 0.131 г ~
Цистеин 0.081 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 1.622 мг ~
Стигмастерол 0.396 мг ~
бета Ситостерол 16.216 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.8 г от 0.9 до 3.7 г 88.9% 75.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 43.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.522 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.715 г от 18.8 до 48.8 г 9.1% 7.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.704 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.002 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.206 г от 11.2 до 20.6 г 28.6% 24.2% 11 г
18:2 Линолевая 2.373 г ~
18:3 Линоленовая 0.829 г ~
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 470.9 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 1682 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 2.1% 76 г
Жиры 15.6 г 60 г 26% 5.5% 60 г
Углеводы 76.2 г 211 г 36.1% 7.7% 211 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5%
2.4%
20 г
Вода 8.4 г 2400 г 0.4% 0.1% 2100 г
Зола 1.614 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84 мкг 900 мкг 9.3% 2% 903 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 1.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 0.8% 2 г
Витамин В4, холин 24.75 мг 500 мг 5% 1.1% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.852 мкг 400 мкг 2.7% 0.6% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 70 г
Витамин D, кальциферол 0.268 мкг 10 мкг 2.7% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.688 мг 15 мг 11.3% 2.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.064 мкг 50 мкг 2.1% 0.4% 51 г
Витамин РР, НЭ 2.135 мг 20 мг 10.7% 2.3% 20 г
Ниацин 0.924 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147.52 мг 2500 мг 5.9% 1.3% 2500 г
Кальций, Ca 41.05 мг 1000 мг 4.1% 0.9% 1001 г
Кремний, Si 0.842 мг 30 мг 2.8% 0.6% 30 г
Магний, Mg 23.75 мг 400 мг 5.9% 1.3% 403 г
Натрий, Na 385.36 мг 1300 мг 29.6% 6.3% 1302 г
Сера, S 26.76 мг 1000 мг 2.7% 0.6% 991 г
Фосфор, Ph 85.4 мг 800 мг 10.7% 2.3% 798 г
Хлор, Cl 275.94 мг 2300 мг 12% 2.5% 2300 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.165 мг 18 мг 17.6% 3.7% 18 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 180 г
Кобальт, Co 0.944 мкг 10 мкг 9.4% 2% 10 г
Марганец, Mn 0.3219 мг 2 мг 16.1% 3.4% 2 г
Медь, Cu 54.25 мкг 1000 мкг 5.4% 1.1% 1005 г
Молибден, Mo 5.318 мкг 70 мкг 7.6% 1.6% 70 г
Селен, Se 0.563 мкг 55 мкг 1% 0.2% 56 г
Фтор, F 0.97 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 0.4% 51 г
Цинк, Zn 0.3313 мг 12 мг 2.8% 0.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 42.832 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.14 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.475 г ~
6:0 Капроновая 0.217 г ~
8:0 Каприловая 0.116 г ~
10:0 Каприновая 0.267 г ~
12:0 Лауриновая 0.304 г ~
14:0 Миристиновая 1.402 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.921 г ~
18:0 Стеариновая 1.213 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.946 г от 18.8 до 48.8 г 21% 4.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.272 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.414 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.222 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.187 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.172 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.3 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 1674 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 10.2% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 3.3% 61 г
Углеводы 8.8 г 211 г 4.2% 6% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.6% 20 г
Вода 40.8 г 2400 г 1.7% 2.4% 2400 г
Зола 0.435 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.1 мкг 900 мкг 1.7% 2.4% 888 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 5.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 9.16 мг 500 мг 1.8% 2.6% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 7.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 12.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 23.395 мкг 400 мкг 5.8% 8.3% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.765 мкг 3 мкг 25.5% 36.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.27 мг 90 мг 2.5% 3.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 1.1% 16 г
Витамин Н, биотин 5.466 мкг 50 мкг 10.9% 15.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.5087 мг 20 мг 12.5% 17.8% 20 г
Ниацин 0.165 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.93 мг 2500 мг 6.9% 9.8% 2492 г
Кальций, Ca 99.74 мг 1000 мг 10% 14.2% 997 г
Магний, Mg 27.76 мг 400 мг 6.9% 9.8% 402 г
Натрий, Na 43.05 мг 1300 мг 3.3% 4.7% 1305 г
Сера, S 12.72 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 978 г
Фосфор, Ph 46 мг 800 мг 5.8% 8.3% 793 г
Хлор, Cl 93.65 мг 2300 мг 4.1% 5.8% 2284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.1 мкг ~
Железо, Fe 0.266 мг 18 мг 1.5% 2.1% 18 г
Йод, I 3.13 мкг 150 мкг 2.1% 3% 149 г
Кобальт, Co 1.415 мкг 10 мкг 14.2% 20.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1966 мг 2 мг 9.8% 13.9% 2 г
Медь, Cu 21.22 мкг 1000 мкг 2.1% 3% 1010 г
Молибден, Mo 1.608 мкг 70 мкг 2.3% 3.3% 70 г
Олово, Sn 4.18 мкг ~
Селен, Se 15.273 мкг 55 мкг 27.8% 39.5% 55 г
Стронций, Sr 5.47 мкг ~
Фтор, F 23.95 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 3992 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 1.8% 49 г
Цинк, Zn 0.4479 мг 12 мг 3.7% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.617 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.084 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.89 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.276 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 2.1% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.088 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Завтрак составляет 70,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Венский завтрак. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Венский завтрак".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1684 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 4.7% 60 г
Углеводы 18.4 г 211 г 8.7% 5.4% 211 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Вода 78.5 г 2400 г 3.3% 2.1% 2379 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 2.3% 892 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 5.2% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 0.4% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.8% 15 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 4.4% 20 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137 мг 2500 мг 5.5% 3.4% 2491 г
Кальций, Ca 122 мг 1000 мг 12.2% 7.6% 1000 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 2.2% 400 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 2.4% 1316 г
Фосфор, Ph 92 мг 800 мг 11.5% 7.2% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.4% 17 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Венский завтрак составляет 160 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность несквик хлопья завтрак. Химический состав и пищевая ценность.

несквик хлопья завтрак богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 29,5 %, витамином B1 - 80 %, витамином B2 - 77,8 %, витамином B5 - 102 %, витамином B6 - 85 %, витамином B9 - 42,5 %, витамином B12 - 28,3 %, витамином C - 58,9 %, витамином PP - 76,5 %, кальцием - 64,5 %, железом - 66,1 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Завтрак 1.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Завтрак 1.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.6 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 1702 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 16.4% 76 г
Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 1.7% 62 г
Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 4.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 0.7 г 2400 г
Зола 0.013 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.001 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 1 г
Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.638 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 319 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90 г
Витамин Н, биотин 0.002 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.017 мг 20 мг 0.1% 0.1% 17 г
Ниацин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 1.53 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 1530 г
Кальций, Ca 0.6 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 600 г
Магний, Mg 0.13 мг 400 мг
Натрий, Na 0.43 мг 1300 мг
Сера, S 0.04 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 0.8 мг 800 мг 0.1% 0.1% 800 г
Хлор, Cl 0.81 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.034 мг 18 мг 0.2% 0.3% 17 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 90 г
Кобальт, Co 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 13 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.1% 1 г
Медь, Cu 2.55 мкг 1000 мкг 0.3% 0.4% 850 г
Фтор, F 4.26 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4260 г
Цинк, Zn 0.0038 мг 12 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.234 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Завтрак 1. составляет 76,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..