Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Завтрак по- итальянски Воробьёва. Завтрак по итальянски


Завтрак по Итальянский, перевод, Русский-Итальянский Словарь

ru За завтраком.

OpenSubtitles2018it A colazione.

ru Свежие буритос на завтрак.

OpenSubtitles2018it Burritos a colazione.

ru Сразу после завтрака.

OpenSubtitles2018it Proprio dopo pranzo

ru Так это ж завтрак

OpenSubtitles2018it E'la colazione.

ru Завтрак.

OpenSubtitles2018it La colazione.

ru Им нравятся уроки мамы утром за завтраком.

LDSit A loro piace che ogni mattina sia la madre a impartire le lezioni attorno al tavolo della colazione.

ru Завтрак чемпионов.

OpenSubtitles2018it La colazione dei campioni.

ru Так ты видел мою сумку для завтрака или нет?

OpenSubtitles2018it Allora, hai visto il mio cestino del pranzo o no?

ru Это малоизвестный сюжет двухлетней давности, назывался " Плотный завтрак Луча Либре ".

OpenSubtitles2018it E'di uno sketch sconosciuto di due anni fa chiamato " lucha libre brunch buffet ".

ru Спенсер ведь всегда говорила, что Эли была помешана на " Завтраке у Тиффани ".

OpenSubtitles2018it Spencer ha sempre detto che Ali era ossessionata con Colazione da Tiffany.

ru Не умею готовить ланч, так что приготовил завтрак.

OpenSubtitles2018it Non so fare il pranzo, e allora ti ho fatto la colazione.

ru Итак, завтрак с моим большим братом.

OpenSubtitles2018it Eccomi qui a fare colazione con il mio fratellone.

ru Вам будет подан завтрак в полном объеме.

OpenSubtitles2018it Verra'servita una colazione completa.

ru Ты должен доесть свой завтрак.

OpenSubtitles2018it Devi finire la colazione.

ru У тебя нет никогда времени на завтрак, так что...

OpenSubtitles2018it Non hai mai tempo per fare colazione, allora...

ru Я говорю, завтрак, сэр?

OpenSubtitles2018it la colazione, signore?

ru Ты пила алкогольный коктейль на завтрак.

OpenSubtitles2018it Hai bevuto un cocktail mimosa a colazione.

ru О, и лучше всего - бесплатные блинчики на завтрак.

OpenSubtitles2018it Oh, e ancora meglio, le colazioni con pancake gratis.

ru Я же не мог у сам пойти за завтраком.

OpenSubtitles2018it Non posso andare io a prendere la colazione, no?

ru После завтракая вас туда отвезу.

OpenSubtitles2018it Certo. Ti ci porto dopo la colazione.

ru Завтрак, мисс Крофт?

OpenSubtitles2018it Colazione, signorina Croft?

ru Быстро съедим завтрак и обгоним его на первой лунке.

OpenSubtitles2018it Ordiniamo la colazione prima che inizi a giocare.

ru Что должна сделать девушка, чтоб получить завтрак?

OpenSubtitles2018it Allora, che deve fare una ragazza per un po'di colazione, eh?

ru И как раз успели на установочный завтрак.

OpenSubtitles2018it E sei giusto in tempo per la colazione d'orientamento.

ru.glosbe.com

Идеальный завтрак - фриттата по-итальянски

Это рецепт на грани изысканности и простоты. То ли омлет, то ли яичница – на родине, в Италии, это блюдо называют фриттата. В стране, где отличная еда – не искусство, а повседневность, готовить фриттату может каждый. Впрочем, с удовольствием едят ее и в других странах: в Испании она существует под видом тортильи, в Англии – под видом яичного пирога, в Тунисе – таджина, а в Иране – кюкю. Все это одно и то же – омлет с начинкой. И вот в этой самой начинке и кроется главный секрет ее необычайной популярности: начинка может быть любой!

Овощи, мясо, колбаса, зелень, сыр, макароны, грибы – все здесь уместно. Все, что стоит без дела в холодильнике, любые вчерашние остатки сытного обеда или ужина – все пойдет фриттате на пользу. В неаполитанскую фриттату добавляют макароны, крестьянскую готовят с луком-пореем и пармезаном. Но прелесть рецепта фритатты в том, что рецепта, собственно, и нет. Чистая импровизация, полет фантазии и сиюминутная прихоть – вот что такое фриттата.

Если у вас на завтрак фриттата – утро обязательно будет добрым. Харрисон Форд в фильме «Доброе утро» говорил, что он готовит фриттату 20 лет. Представляете, сколько вариантов этого итальянского омлета перепробовал за 20 лет Харрисон Форд, точнее, его герой?

Рецепта нет, а правила есть.

Однако рецепта нет, а правила есть. Ничего сложного, поверьте. Наверняка вы захотите использовать помидоры – безжалостно удаляйте из них семена и мякоть, лишняя влага нам здесь совершенно ни к чему. Твердые овощи обязательно бланшируйте, иначе вы получите омлет с сырыми овощами. Все в курсе, как бланшировать? Для новичков в кулинарии объясним: режем, к примеру, морковку и на несколько минут погружаем ее в кипящую воду, потом остужаем и делаем с ней дальше все, что хотим. И, если, например, для того, чтобы снять шкурку с помидоров, достаточно их просто ошпарить кипятком, то цуккини (в нарезанном, разумеется, виде) придется подержать в кипятке подольше, минуты 2-3. Так и быть, сдадим вам еще один секрет: если в кипяток добавить чуть соли, зеленые овощи приобретут просто изумительный изумрудный цвет. Экспериментируйте!

Итак, к делу. Из чего будем готовить? Открываем холодильник, смотрим, что у нас есть для нашей фриттаты:

— брокколи;

— пара помидоров;

— луковица;

— чеснок;

— отварное куриное филе;

— небольшой ломтик сыра;

— 5 яиц.

Годится? Годится!

Режем помидоры, убираем из них мякоть с семенами. Бланшируем брокколи в подсоленной кипящей воде минуты 2 – главное, не сделать овощ вареным! Обжариваем на глубокой сковороде нарезанный лук и чеснок (подходит и сливочное, и оливковое, и подсолнечное масло). Взбиваем яйца с солью и перцем (никакого молока, никаких сливок не нужно). Добавляем в них натертый сыр.

Дальше события могут развиваться в двух вариантах:

1) Выкладываем на сковороду к луку помидоры, брокколи и кусочки курицы и заливаем яично-сырной смесью.

2) Добавляем помидоры, брокколи и кусочки курицы в яично-сырную смесь, перемешиваем и выливаем на сковороду к луку.

Выбирайте, какой вариант ваш.

Классическая фриттата

готовится в два этапа: сначала на плите, затем в духовке. Итальянцы для этого блюда даже придумали специальную сковороду с двумя металлическими ручками. В конце концов, ручку сковородки можно отвинтить;) Держим минут 5-7 на маленьком огне, пока омлет не схватится по краям, потом ставим его в духовку минут на 10-15, чтобы пропеклась и серединка. Хорошо бы еще под конец включить гриль, чтобы фритатта подрумянилась. Однако можно обойтись и без духовки и приготовить омлет обычным способом.

Фриттату можно есть и в горячем виде, и в холодном. Разрезайте, как пирог, на треугольные ломтики и наслаждайтесь вкусом. Причем, каждый раз – разным!

«Не разбив яиц, фриттату не сделаешь», — гласит итальянская поговорка. Трудно с этим не согласиться. Загляните в холодильник, наверняка там что-то есть для фриттаты;)

Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

cooktasty.club

Zavtrak po-italianski

Zavtrak v Milane
MONILI horizontal 1 PostMONILI horizontal 2 Post

Colazione в переводе с итальянского означает завтрак. Это самый любимый приём пищи для итальянцев. Даже те, кто следят за фигурой, могут побаловать себя традиционным круассаном под названием “бриошь- brioche” и чашечкой ароматного капучино.Существуют бриоши различных вкусов: brioche vuoto, brioche alla crema, brioche al cioccolato, brioche alla marmellata. На Юге Италии бриоши подают даже с мороженным.

italianskie-brioshi

Особенно вкусными считаются бриоши, приготовленные в булочных (panificio и pasticceria по-итальянски) по старинным итальянским рецептам. Советую вам попробовать настоящий итальянский круассан именно в них, так как в обычных кафе как правило продают не только что испечённые, а размороженные бриоши.О самых вкусных булочных и идеальных местах для завтрака, где предпочитают завтракать сами итальянцы вы сможете прочитать в разделе: “Завтрак”

testo-italianskih-brioshej

Стоимость бриоша варьируется от 1 до 1.5 евро. Panificio либо pasticceria встречаются на каждом шагу в Италии. Как правило, при них даже есть бар, где вы можете заказать кофе и позавтракать прямо там.

Итальянский завтрак:

Итальянский завтрак лёгкий, можно сказать, это небольшой перекус, так как обедают итальянцы довольно рано, и нет необходимости завтракать “на целый день”.На заметку: если вы заказываете кофе на баре и пьёте его стоя, цена на него значительно ниже, чем если вы садитесь за стол делать заказ официанту. В среднем стоимость капучино 1.40 евро. Советую вам избегать мест в центре города за столиками, где цена за кофе от 5 до 10 евро. Итальянцы редко пьют чай, и что удивительно, чай в Италии дороже чем кофе.И напоследок, волшебная фраза, чтобы сделать ваш заказ:Un Cappuccino e un brioche alla crema, per favore – 1 капучино и 1 бриошь с кремом, пожалуйста.

Milanodavau zavtrak po-italianski

Полезные слова :Buongiorno-добрый деньArrivederci- до свиданияPer favore- пожалуйстаGrazie- спасибоDue- дваTre- триQuattro- четыреCinque- пятьQuanto costa?- сколько стоит?Io vorrei- я бы хотел

www.milanodavai.ru

ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК , ПО ИТАЛЬЯНСКИ

Поздний завтрак , по итальянски

Встали сегодня поздно, есть особенно не хотелось

А в холодильнике  так сложились звезды, что все для этого блюда  было

Итальянская кухня в основном домашняя, простая

Берем пару зубчиков  чеснока,режем слайсами,при обжаривании резкий запаз уйдет и не переживайти за вечернее свидание, если оно назначенно

Помидор в собственном соку ,была открытая банка,режем грубым куском

Поздний завтрак , по итальянски

Отправляем все на сковородку, бросаем своих любимых итальянских приправ, сахарку и тушим до победного конца, мин 10

Поздний завтрак , по итальянски

Параллельно варим спагетти

А теперь похвастушки Купила набор Бергофф для спагетти 

Тарелочка

Поздний завтрак , по итальянски

Утро у нас пасмурное,к сожалению,фото темные

А теперь соединяем

У нас еще начали выращивать травки муравки, салатики , в торфянных горшочках.Очень удобно, всегда свежая зелень , отрезаешь с горшка сколько надо, дешево, по сравнению с импортом

Поздний завтрак , по итальянски

Базилик , правильный, зеленый

Сверху  пармиджано

Вот такой шикарный купила накануне

Поздний завтрак , по итальянски

Натираем от души сверху

Поздний завтрак , по итальянски

Захотели,еще сверху добавили томаты, базилик , еще  сверху пармезан, мой любимый черный перец

Быстро ,просто в такой день, когда тебе не надо трудится на кухне

Дорого пармезан, заменяем другим сыром.Нет помидор, есть может какая то консервация в томате, пожалуйста

Ничего гениального,просто хотела поделиться

Поздний завтрак , по итальянски

Приятного утра!

А как вас поздравили сегодня утром,на день святого Валентина

мне муж преподнес такой рисунок

Пикассо нервно курит в сторонке

На мой вопрос, где цветы, сказал  , на рынке.Романтика, 25 лет супружеской  жизни

Невестка прислала смс

Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима

С днем святого Валентина!

prigotovimvkusno.com

Завтрак по- итальянски Воробьёва — ПримаВики

Что едят на завтрак?

Туристы отмечают, что самое вкусное в путешествии – завтрак.

Кто-то обходится чашкой кофе и круассаном. Кому-то нужна яичница с сосисками, кто-то любит британскую овсянку, а кто-то потребляет на завтрак наваристый жирный хаш. Сколько людей – столько и вкусов. На кулинарию, как известно, большое влияние оказывает природа.

Так как до Азии нам рукой подать, о вкусовых пристрастиях азиатов мы знаем больше всех россиян. Основным продуктом всей дальневосточной Азии испокон веков остается рис. И все же по сравнению с африканцами азиатский стол выглядит богаче. На сегодняшний день китайцы, корейцы и японцы отдают предпочтение традиционным западным завтракам, но стоит сказать пару слов и об их национальной кухне. Традиционный завтрак китайца выглядит примерно так: конечно же, рис, паровые или кунжутные хлебцы, соевое молоко (сладкое или несладкое), в которое окунают жареные кусочки хлеба. Уличные торговцы продают различные горячие закуски, часто жаренные во фритюре. Обычно это рисовые клецки, или по-другому «зонзи», жареные блины, булочки с мясной начинкой, лапша и супы. Чье мясо можно обнаружить в булочках – неизвестно. Ведь китайская кухня славится многообразием, так сказать, пищевого материала, к традиционным видам можно добавить еще и мясо кошек, собак, змей и плавников акул. Часто бываю в Китае. Но как ни вкусна, разнообразна и питательна китайская кухня, предпочтение отдаю европейской, в частности, итальянской. Действительно, в кулинарной сфере Италию по праву можно назвать настоящей королевой. Итальянская кухня разнообразна, неповторима, незабываема, имеет древние традиции, широко используемые и в наши дни. Она дарит веселье, она даёт наслажденье. Недаром именно в этой стране существует настоящий культ еды.

Завтрак по-итальянски

Готовлю с удовольствием для своих близких.

Домашние с большим аппетитом уплетают вот такой итальянский завтрак.

Предлагаю рецепт. Быстро и вкусно.

ОВОЩНАЯ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Время приготовления: прибл.10 мин. 1) ЯИЧНИЦА

Продукты для двух порций:

30 г. бекона,

1 маленькая луковица,

200 г. красного сладкого стручкового перца,

200 г. зеленых кабачков "цуккини",

1 ст. л. масла или маргарина,

1 щепотка морской или йодированной соли,

белый свежемолотый перец,

1 щепотка порошка мускатного ореха,

4 ст. л. мелконарубленной смешанной зелени (базилик, орегано, петрушка),

несколько капель лимонного сока,

2 яйца,

2 ломтика хлеба из муки грубого помола

Инструкции:

Бекон нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.

Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками.

Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон.

Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить.

Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха.

Добавить зелень и лимонный сок.

Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться.

Ещё раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом.

Cмета:

30 гр. бекона- 20 р.

1 луковица- 5 р.

200 гр. сладкого красного перца- 20 р.

200 гр.зелёных кабачков «цуккини» -20 р.

2 яйца- 10 р.

2 ломтика хлеба- 6 р.

Итого- 81р.

И, конечно же,заканчиваем завтрак каппучино- чашечкой кофе со взбитой молочной пеной. 2) КАППУЧИНО

Приятного аппетита!

на страницу группы

Основы организации сетевого проекта

primwiki.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..