МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Традиционные рецепты для завтрака с молоком. Завтрак с молоком


Завтраки с топленым молоком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Рецепты выпечки для завтрака с молоком — пошаговые рецепты с фото

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Бугаца

масло оливковое

 —

200 мл

уксус

 —

30 мл

молоко

 —

800 мл

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

100 г

ванилин

 —

4 г

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Омлет с молоком - лучший белковый завтрак

Омлет с молоком - лучший белковый завтрак

Рецепты

26 March 2018
Говорят, что омлет – это первое блюдо, которое должен научиться готовить французский повар. На звание шеф-повара французской кухни не претендуем, но от вкусного и полезного завтрака из омлета с молоком не откажемся. Тем более, что это несложно.

Омлет диетический

- 1 яйцо

- 3 столовых ложки молока

- 3 брокколи

- 1 болгарский перец

- немного солёных жареных фисташек и сельдерея

- по 1 столовой ложке соевого соуса и растительного кукурузного масла

Приготовление:

  1. Яйцо, молоко, брокколи, фисташки и сельдерей измельчаем в блендере, затем добавляем соевый соус и масло и вновь взбиваем.
  2. Перец режем кубиками или кусочками, вмешиваем в яичную массу.
  3. Идеальный диетический омлет готовится на пару, поэтому выливаем массу в форму и «парим» минут 20.

Классический омлет

- 5 куриных яиц

- 100 мл молока

- 0,5 стол. ложки муки (для плотности, по желанию)

- 0,5 чайной ложки соли

- подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Разделяем в яйцах белок и желток, разливаем по разным мискам, взбиваем по отдельности, а затем смешиваем.
  2. Добавляем в яйца молоко и перемешиваем. Если вы хотите плотный омлет, то стоит добавить пол чайной ложечки муки, но это не обязательно. Будущий омлет можно также поперчить и посолить по вкусу.
  3. Нагреваем сковороду с маслом, выливаем яичную смесь и жарим 2-3 минуты, после чего переворачиваем.

Белый омлет с молоком и сыром

- белки 4-х яиц

- твёрдый тёртый сыр

- 2 чайных ложки молока

- соль, чёрный перец

- сливочное масло

Приготовление:

- Яичные белки взбиваем с молоком, солим, перчим и добавляем пару ложек тёртого твёрдого сыра.

- На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, когда оно растает, выливаем яичную массу и помешиваем, чтобы омлет не схватывался единой массой, а образовал комочки. Через пару минут распределяем омлет по сковороде и оставляем жариться около минуты.

- Перекладываем на тарелку и подаём.

Омлет с беконом, яблоками и сыром с плесенью

- половинка яблока

- 6 куриных яиц

- 4 ложки молока

- сливочное масло, соль, чёрный перец

- измельчённый сыр с плесенью

- 2 ломтика жареного бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте сковородку со сливочным маслом, выложите на неё порезанное яблоко и слегка обжарьте, чтобы они стали мягкими, а затем переложите на тарелку.
  2. Взбейте яйца с молоком, солью, перцем, добавьте тёртый сыр.
  3. Вновь разогрейте сковороду и вылейте на неё полученную яично-молочную смесь. Жарьте пару минут, помешивая, чтобы получились комочки, затем распределите по сковороде и оставьте ещё на минуту. Посыпьте смесь оставшимся сыром, добавьте мелко нарезанный бекон и яблоки, сверните омлет пополам или конвертиком.

Омлет с грибами

- 3 куриных яйца

- пару грибов (лучше всего подойдут шампиньоны, но можно использовать ваши любимые)

- 20 грамм сыра

- 100 мл молока или сливок

- оливковое масло

- зелень, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, перец и любимые специи, а также зелень. Всю смесь перемешиваем до однородного состояния.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями в оливковом масле.
  3. Когда грибы почти обжарились, заливаем их небольшим количеством молока и оставляем томиться на маленьком огне минут на пять. Молоко или сливки должны испаряться, в результате у вас получится кремовая смесь с грибами.
  4. Обжаренные грибы заливаем яичной массой и жарим под крышкой ещё минут пять, затем переворачиваем.

ru.omoloke.com

Завтраки с соевым молоком, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Завтраки с миндальным молоком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зи

eda.ru

Традиционные рецепты для завтрака с молоком

Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром

печёнка куриная

 —

300 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

тимьян

 —

4 веточка

розмарин

 —

3 веточка

сало

 —

2 ломтик

сливки

 —

2 ст. л.

масло сливочное

 —

1 ст. л.

масло оливковое

мёд

 —

1 ст. л.

листья сельдерея

чеснок

 —

1 зубчик

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Батончики с черникой

черника замороженная

 —

250 г

корица

 —

1 щепотка

мука пшеничная

 —

140 г

мука цельнозерновая

 —

140 г

хлопья овсяные

 —

30 г

отруби

 —

14 г

сахар ванильный

масло сливочное

 —

60 г

сахар тростниковый

 —

70 г

молоко

 —

180 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Завтраки с молоком и белым хлебом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»