Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Яйцо с ветчиной в блинчике: оригинальный завтрак. Завтрак с ветчиной


Яйца с ветчиной. Ham and eggs

Американские ученые убедительно доказали, что жареные яйца с ветчиной самый правильный завтрак. А ведь известно, как говорила миссис Бомовски, мама полицейского Джо Бомовски, из х/ф «Стой, или моя мама будет стрелять» (Stop! Or My Mom Will Shoot), завтрак — самый важный прием пищи за день.

Тут спорить бесполезно, особенно если завтрак не чашка кофе с дешевой сигаретой, а нормальный и полноценный завтрак. На мой взгляд, наиболее ответственно к завтраку подошли в Англии. Английский завтрак обстоятельная процедура, требующая внимания и подготовки, целая философия, если угодно.

Иногда это овсянка. Как говорил инженер Гарин, еда спортсменов и нравственных людей. Это поджаренные тосты, с маслом, джемом. Чай. И яичница с ветчиной. Самое вкусное, пожалуй, последнее.

Ham and eggs. Это даже не яичница, а среднее между омлетом и яичницей-глазуньей.

Готовятся жареные яйца очень быстро, как впрочем, и съедаются.

Яйца с ветчиной — совершенно универсальный рецепт, их готовят во всем мире. Я был немного удивлен, когда в болгарском кафе, где мы завтракали, в утреннем меню на первой странице, обнаружил «хемендеггс». Я сразу и не понял, и только переспросив, услышал — яичница с ветчиной, по-английски.

Яйца с ветчиной

Про рецепт

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 10 мин
  • Готовится за: 20 мин

Жареные яйца с ветчиной – английский завтрак

Ингредиенты

  • 6 шт Яйца
  • 100 гр Ветчина
  • 4-5 веточек Зелень укропа или петрушки
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт завтрака – жареные яйца с ветчиной

  1. Чтобы приготовить жареные яйца с ветчиной, надо самая лучшая ветчина. Но вот ветчина, в ее лучшем виде, у нас мало знакома. Вряд ли кто-нибудь уверенно узнает настоящую ветчину. У старшего поколения с ветчиной больше ассоциируется колбаса «ветчино-рубленная», и рулет «Ассорти». Кстати, рулет — не самый плохой вариант. Ветчину можно легко заменить хорошей колбасой, бужениной или копченым окороком – но это уже яичница с колбасой. Свежие яйца, ветчина петрушка
    Свежие яйца, ветчина петрушка

    Свежие яйца, ветчина петрушка

  2. Ветчину нарезать кусочками толщиной до 3 мм. На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины. Обжарить совсем немного, чтобы ветчина едва подрумянилась, хорошо разогрелась, и появился дивный запах. Ветчину нарезать кусочками
    Ветчину нарезать кусочками

    Ветчину нарезать кусочками

  3. Кусочки ветчины распределить по сковородке, равномерно и с промежутками, чтобы в итоге блюдо можно было разделить вилкой и ножом на ломтики по размеру кусочков ветчины. Немного обжарить ветчинуНемного обжарить ветчину

    Немного обжарить ветчину

  4. Осторожно выпустить яйца в миску и несколькими движениям слегка перемешать их,  чтобы содержимое яиц немного распределилось. Взбивать не надо, это лишнее. Перемешать яйца вилкой
    Перемешать яйца вилкой

    Перемешать яйца вилкой

  5. Вылить яйца на ветчину, стараясь полностью залить все промежутки. Вылить на ветчинуВылить на ветчину

    Вылить яйца на ветчину

  6. Посолить и поперчить яйца с ветчиной по вкусу.
  7. Жарить на небольшом огне без крышки, до желаемой готовности яиц. /Блюдо может иметь степень готовности — от слегка жидкого, до хорошо зажаренного. Кому как нравится. Я люблю, когда яйца сверху слегка «живые».  Посыпать жареные яйца с ветчиной мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Жарить на небольшом огне без крышки
    Жарить на небольшом огне без крышки

    Жарить на небольшом огне без крышки

  8. Снять яичницу с огня. Выложить на тарелку и подать к столу. Можно не пытаться поддеть яичницу ножом или лопаткой. Яичница все равно поломается. Яичница просто и легко соскальзывают со сковородки на тарелку. Попробуйте. Обычно получается с первого раза. Яйца с ветчинойЯйца с ветчиной

    Жареные яйца с ветчиной

  9. Жареные яйца с ветчиной, Ham and eggs – английский завтрак

www.djurenko.com

Французский завтрак или как приготовить омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной (или беконом) и овощами — отличное блюдо на завтрак. Конечно, чтобы приготовить вкусный омлет потребуется довольно много времени, но оно того стоит. Во Франции, откуда несет свои традиции омлет, приготовлению завтрака уделяют значительное количество времени.

Именно во Франции омлет считают «королем завтраков». В отличие от классического приготовления омлета в сковороде, мы предлагаем вам рецепт как приготовить омлет в духовке с овощами и ветчиной.

Сложно сказать точно, сколько вам потребуется времени чтобы приготовить омлет, так как это зависит от размера формы для запекания, и от количества продуктов, которые вы используете.

Проверьте ваш омлет зубочисткой или деревянной палочкой, — если она остается чистой, то омлет готов.

Разновидностей омлетов очень много. Можно приготовить омлет на сковороде, в духовке, в микроволновке, в соленом и в сладком виде, с различными овощами, с грибами, с мясной начинкой. Все зависит от предпочтений повара.

Ингредиенты:
  • Яйца — 4 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина или бекон — 150 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Растительное масло (оливковое масло)
  • Молотый черный перец
  • Соль
Как приготовить омлет с ветчиной и овощами:

1. Подготовьте необходимые продукты:

2. Очистите лук, нарежьте его мелко и поджарьте в неглубокой сковороде на растительном (оливковом) масле. Жарить лук следует на умеренном огне до золотистого цвета:

3. Если бекон или ветчина имеют грубую кожицу, то удалите ее. Нарежьте вашу ветчину кубиками и добавьте к луку. Поджарьте их вместе еще 5 минут, иногда перемешивая:

4. Переложите пожаренный лук и ветчину в форму для запекания и отставьте пока:

5. Предварительно разогрейте вашу духовку до 200 градусов. Разбейте яйца в большую миску, добавьте перец и соль по вкусу:

6. Взбейте яйца миксером до однородной консистенции:

7. Всыпьте 2 столовых ложки муки (если вам нравится более жесткий омлет, то добавьте больше муки):

8. Добавьте молоко:

9. Продолжайте взбивать до однородного состояния:

10. Удалите семена у перца и порежьте его кубиками. Положите перец слоем поверх лука и ветчины:

11. Помидоры также порежьте кубиками (если вы хотите сделать омлет менее сочным, то удалите семена у помидоров). Ровным слоем уложите их поверх перца

12. Взбитые яйца влейте осторожно в форму поверх помидоров:

13. Поместите форму для выпекания в разогретую духовку, приблизительно на 30-40 минут:

Пока омлет готовится, вы можете приготовить к нему салат. Хорошим дополнением может стать греческий салат или салат из пекинской капусты.

Нельзя сделать омлет, не разбив яйца!Французская пословица

14. Когда омлет будет готов, выньте форму из духовки и отставьте в сторону, чтобы дать ему немного остыть:

15. Порежьте ваш готовый омлет на порции нужного размера. Подавайте теплым!

Это блюдо хорошо подойдет не только на завтрак, но и для ланча.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Яйцо с ветчиной в блинчике: оригинальный завтрак

Существует огромное количество завтраков, которыми можно порадовать себя и своих близких. Чаще всего люди делают яичницу с самыми разными начинками и каждый раз получают вкусное и сытное блюдо буквально за 15 минут. 

Недавно мы задались вопросом: а что если саму яичницу сделать начинкой? В итоге мы придумали способ сделать так, чтобы ваш завтрак стал еще вкуснее, сытнее и интереснее, благодаря парочке дополнительных ингредиентов.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Если вы любите блины, которые, кстати, отлично сочетаются с любыми ингредиентами, то вам точно понравится концепция яичницы в блинчике. Рецепт можно дополнить своим любимым сыром и свежими ароматными травами.

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
  • Молоко60 мл
  • Мука70 г
  • Яйцо2 шт.
  • Ветчина2 куска
  • Сахар1 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Способ приготовления:

Для начала нужно сделать блин. В отдельной миске смешайте соль, сахар и муку.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
В другой миске при помощи венчика перемешайте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Затем объедините сухую смесь с мокрой и перемешивайте до исчезновения комочков.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Разогрейте на сковороде растительное масло и вылейте туда всю смесь. Готовьте по 4–6 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовый блин выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать излишки масла.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Затем переложите блин в небольшую форму для запекания, чтобы начать наполнять его начинкой.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Сначала положите внутрь ветчину. Количество ветчины может быть любое, все зависит от того, насколько вы ее любите. Но мы не рекомендуем класть больше 3 кусков, потому что это может перебить вкус всего блюда.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Теперь аккуратно разбейте яйцо в центре. Лучше сначала разбить его в миску, а затем осторожно перелить, придерживая столовой ложкой.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Заверните креп конвертиком и как следует примните его по краям, чтобы во время запекания яйцо не вытекло наружу.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru

Разогрейте духовку до 180 градусов, посолите и поперчите яйцо и поставьте запекаться на 15–17 минут. Этого времени будет достаточно для того, чтобы желток полностью схватился. Если вам больше нравится жидкий желток, запекайте блюдо в течение 12 минут.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Подавайте яйцо в блине со свежей зеленью и овощами. По желанию можно посыпать сыром пармезан или тертой моцареллой. 

Приятного аппетита!

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru

kitchenmag.ru

5 омлетов с ветчиной на завтрак / Едальня

Вариантов начинок для омлетов много, но именно варианты с ветчиной пользуются наибольшей любовью многих поклонников блюда. Сытно, вкусно, ароматно, просто – что еще нужно для хорошего завтрака? Конечно, такое расположение к этому варианту блюда не могло не привести к тому, что сегодня существует множество способов его приготовления. Мы расскажем о самых вкусных омлетах, которые можно приготовить с ветчиной. Простой омлет с ветчинойИнгридиенты: 70г ветчины, 4 яйца, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. топленого масла, соль, сода. Взбить яйца с молоком, добавив также щепотку соли и соды. Масло растопить на сковороде и обжарить ветчину, мелко ее нарезав, влить яичную массу, перемешать, под крышкой готовить омлет 5мин. Это – самый популярный способ приготовления омлета с ветчиной, базовый. Добавьте в яичную массу или при жарке к ветчине какие-либо дополнительные продукты, и получится уже немного другой вариант. К ветчине можно добавить лук, кабачки, сладкий перец или шампиньоны, например, а в яичную массу – сыр. Так и создаются любимые вкусы! Ну а мы перейдем к следующему рецепту, который может слегка удивить технологией приготовления.Омлет, фаршированный ветчиной Ингридиенты:45г молока, 35г ветчины, 25г томатного соуса, 15г топленого масла, 3 яйца, соль. Нарезать ветчину кубиком и слегка обжарить, перемешать с томатным соусом и дать прокипеть фаршу. Яйца взбить с солью, вылить на сковороду с растопленным маслом, жарить до загустения, поверх массы в центр «блина» полоской выложить томатную массу с ветчиной, с двух сторон поднять на нее края омлета, накрыв начинку, потомить еще пару минут под крышкой и подать омлет к столу, выложив вниз швом, смазать сверху сливочным маслом. Это – французский способ приготовления омлета, классический и традиционный, слегка подзабытый сегодня. Ну а следующий рецепт тоже впечатляет своей изысканностью, хотя, как и этот, не изобилует редкими ингредиентами и не представляет особой сложности в приготовлении.Омлет-суфле с ветчиной Ингридиенты:50г сыра чеддер или подобного, по 2 кусочка ветчины и яйца, кусочек сливочного масла, соль. Отделить белки яиц от желтков, желтки перемешать с перцем и солью, добавив соломкой нарезанную ветчину. Отдельно взбить белки в пену, затем вмешать их к желтковой массе. В сковороде разогреть масло, вылить на нее омлет, готовить его 2-3 мин под крышкой, затем посыпать тертым сыром и запечь 3-4мин в духовке до расплавления сыра, перед подачей сложить пополам и посыпать оставшимся сыром. Конечно, ветчина отлично сочетается с разнообразной зеленью и овощами, поэтому такие омлеты получаются особенно ароматными и аппетитными.Омлет с ветчиной и кабачкомИнгридиенты:150г ветчины, 2 яйца, по 1 луковице небольшой и среднему кабачку, 2 ст.л. тимьяна свежего, по 1 ст.л. масла и розмарина рубленого, зелень свежая. Крупно нарезать кабачок, порубить не мелко лук и ветчину, обжарить все эти продукты 5мин на масле до зарумянивания, убрать сковороду с огня. Яйца взбить с тимьяном, розмарином, перцем и солью, влить массу к продуктам в сковороду, поставить все снова на огонь и 2-3мин готовить под крышкой, перед подачей посыпать омлет свежей зеленью. Последний в нашей подборке омлетов с ветчиной рецепт интересен и необычен тем, что в его составе присутствуетавокадо – овощ, сегодня набирающий все большую популярность в нашей стране.Омлет с ветчиной и авокадоИнгридиенты:по 100г тертого сыра и ветчины, 6-8 черных маслин, 15г сливочного масла, 6 яиц, 1 авокадо, 2 ч.л. петрушки рубленой, 1 ч.л. масла растительного, листья салата. В миске с 2 ст.л. воды, перцем и солью взбить яйца. В сковороде на масле обжарить слегка ветчину, добавить половину тертого сыра, маслины и петрушку и сразу залить все яйцом, перемешать и готовить под крышкой до тех пор, пока омлет не схватится снизу, но останется еще жидким сверху, выложить сверху нарезанный кусочками авокадо и оставшийся сыр, поставить в духовку и готовить еще 2-3мин до схватывания верха и зарумянивания сыра. Подается такой омлет как горячим, так и холодным с листьями салата. Начинайте свой день с любимых, вкусных и аппетитных блюд, и тогда он непременно будет складываться удачно! Приятного аппетита!

edalnya.com

Яйцо с ветчиной в блинчике: оригинальный завтрак

Существует огромное количество завтраков, которыми можно порадовать себя и своих близких. Чаще всего люди делают яичницу с самыми разными начинками и каждый раз получают вкусное и сытное блюдо буквально за 15 минут. 

Недавно мы задались вопросом: а что если саму яичницу сделать начинкой? В итоге мы придумали способ сделать так, чтобы ваш завтрак стал еще вкуснее, сытнее и интереснее, благодаря парочке дополнительных ингредиентов.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Если вы любите блины, которые, кстати, отлично сочетаются с любыми ингредиентами, то вам точно понравится концепция яичницы в блинчике. Рецепт можно дополнить своим любимым сыром и свежими ароматными травами.

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
  • Молоко60 мл
  • Мука70 г
  • Яйцо2 шт.
  • Ветчина2 куска
  • Сахар1 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Способ приготовления:

Для начала нужно сделать блин. В отдельной миске смешайте соль, сахар и муку.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
В другой миске при помощи венчика перемешайте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Затем объедините сухую смесь с мокрой и перемешивайте до исчезновения комочков.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Разогрейте на сковороде растительное масло и вылейте туда всю смесь. Готовьте по 4–6 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовый блин выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать излишки масла.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Затем переложите блин в небольшую форму для запекания, чтобы начать наполнять его начинкой.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Сначала положите внутрь ветчину. Количество ветчины может быть любое, все зависит от того, насколько вы ее любите. Но мы не рекомендуем класть больше 3 кусков, потому что это может перебить вкус всего блюда.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Теперь аккуратно разбейте яйцо в центре. Лучше сначала разбить его в миску, а затем осторожно перелить, придерживая столовой ложкой.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Заверните креп конвертиком и как следует примните его по краям, чтобы во время запекания яйцо не вытекло наружу.
  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru

Разогрейте духовку до 180 градусов, посолите и поперчите яйцо и поставьте запекаться на 15–17 минут. Этого времени будет достаточно для того, чтобы желток полностью схватился. Если вам больше нравится жидкий желток, запекайте блюдо в течение 12 минут.

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru
Подавайте яйцо в блине со свежей зеленью и овощами. По желанию можно посыпать сыром пармезан или тертой моцареллой. 

Приятного аппетита!

  • Фотография: в стиле , Просто, Новые рецепты, Пошаговые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить вкусно?, Как приготовить быстро?, Домашние рецепты, Масленица, Выпекание, 30 минут, Завтраки, Легкий завтрак, Завтрак, Европейская кухня, Готовит KitchenMag, Кулинарные рецепты, Тесто – фото на InMyRoom.ru

kitchenmag.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..