МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Starbucks представляет обновленное меню завтраков и сэндвичей. Завтрак старбакс


Меню Старбакс | Старбакс Клуб

В перечень соблазнительных десертов, предлагаемых кофейней Starbucks, входят разнообразные закуски и угощения, которые изготавливаются на основе свежих и качественных ингредиентов. Ассортимент блюд от Starbucks станет для посетителей кофейни прекрасным дополнением к завтраку, обеду и ужину за чашечкой ароматного кофе.

Маффины

Отличная закуска на завтрак, которая сможет зарядить положительным настроением на весь последующий день. В ассортименте кофейни представлены как черничные маффины – сытные и воздушные, с добавлением дикой черники, так и шоколадные маффины – вкусное и лёгкое шоколадное удовольствие.

Свежая выпечка

Превосходное дополнение к кофе на завтрак. Свежую выпечку от Starbucks возможно взять с собой и насладиться её вкусом по дороге либо в офисе во время ланча.

Дэниш ягодный с заварным кремом - представляет собой открытую хрустящую булочку из слоеного теста, с добавлением различных вкусных ягодных начинок. Такой дэниш станет настоящим аппетитным подарком лета.

Улитка с корицей и заварным кремом – оригинальная свежая выпечка, настоящее наслаждение.

Торты и пирожные

Вкусные лакомства, которые станут отличным соблазнительным десертом на завтрак, обед или ужин для любого посетителя кофейни.

Чизкейк малиновый с белым шоколадом – нежнейшее блюдо европейской и американской кухни с добавлением белого шоколада и малины.

Чизкейк «Четыре шоколада» – десерт из сливочного сыра, в состав которого входит нежный молочный и чёрный шоколад, а также шоколадные чипсы и шоколадный мусс.

Торт «Тройной шоколад» - шоколадная изюминка американской кухни, с добавлением аппетитного чёрного шоколада.

Печенье

Прекрасная закуска к ароматному кофе Starbucks.

Печенье с шоколадом – шоколадный хрустящий десерт, с вкраплением белого шоколада.

Печенье с клюквой и белым шоколадом – аппетитное печенье с добавлением шоколада и ягод клюквы.

Сэндвичи

Подарок классической европейской кухни, который приготавливается вручную по специальным рецептам от Starbucks. В ассортимент кофейни входят как горячие, так и холодные сэндвичи.

Горячие сэндвичи

Фокачча с куриной грудкой, с добавлением ветчины, грибов и сыра – прекрасная горячая закуска, в начинку которой входит жаренная куриная грудка, ветчина, шампиньоны, итальянский сыр Моцарелла.

Чабатта с ветчиной и сыром Эмменталь – горячий сэндвич, в который, помимо основных составных компонентов, входят помидоры на итальянском хлебе Чабатте.

Чабатта с индейкой и запеченными овощами – посетители могут насладиться вкусом рулета из индейки, итальянского сыра Моцарелла, запеченными овощами и цуккини на хлебе Чабатте.

Холодные сэндвичи

Премиум клаб сэндвич – в этом сэндвиче прекрасно сочетаются рулеты из индейки, сыр «Эмменталь», помидоры, яйца и горчичный соус.

Багет с салатом из тунца - лёгкий сэндвич, в начинку которого входит неповторимый салат из тунца.

starbucksclub.ru

Starbucks представляет обновленное меню завтраков и сэндвичей

Московские кофейни Starbucks обновили меню завтраков и сэндвичей. Начать свой день гости могут, к примеру, со скрэмбла с томатами и шпинатом, а сэндвич с брезаолой составит компанию сезонным напиткам в промежутке между рабочими встречами.

Начните свой день с завтрака в Starbucks

Завтрак по праву признан самым важным приемом пищи, который помогает взбодриться и зарядиться энергией в начале дня. Этим летом в московских кофейнях Starbucks новые варианты вкусного, сытного, сбалансированного завтрака составят компанию чашке любимого кофе. Обычно многим дома не хватает времени на то, чтобы приготовить что-то более оригинальное, чем омлет или яичница. Разнообразить свой рацион можно, заглянув в Starbucks, – в меню кофеен появился скрэмбл с томатами и шпинатом. Необычное сочетание томатов конфи, шпината и семян тыквы и льна делает скрэмбл не просто вкусным, но еще и полезным блюдом. Помимо белкового варианта, Starbucks предлагает гостям попробовать более сытное блюдо, ведь плотный завтрак стал одним из определений правильного питания. Запеченное яйцо с картофелем в томатном соусе и индейкой точно не позволит испытывать чувство голода до самого обеда.

Необычные сэндвичи для быстрого ланча

Важную роль в создании идеального сэндвича играет начинка – правильное сочетание ингредиентов позволяет не только оценить его необычный вкус, но и быстро утолит чувство голода. Starbucks этим летом ввел в меню московских кофеен сытные и полезные новинки. Сэндвич с сыром, томатами и брезаолой – вяленым филе говядины – оценят любители итальянской кухни. Гостям, которые отдают предпочтение морепродуктам, Starbucks предлагает попробовать пшеничный бейгл с форелью, сливочно-сырным кремом и веточкой укропа внутри. По-настоящему вкусным и, в то же время, диетическим ланчем станет сэндвич с тунцом, который в сочетании со свежим огурцом и яйцом подается на зерновом багете. Для тех, кто предпочитает белковые обеды, Starbucks подготовил зерновую булочку с начинкой из говядины, жареных шампиньонов, сыра и нежного грибного соуса с фирменным мускусным ароматом трюфеля, а также куриный сэндвич со свежими томатами и соусом карри.

Уникальная атмосфера Starbucks, насыщенный аромат кофе, а также аппетитные новинки меню закусок отлично подойдут как для спокойного завтрака перед работой, так и для воскресного бранча с друзьями.

www.foodestet.ru

Исключительно Ваш Латте Старбакс

Весна в Starbucks – это лимитированные сезонные напитки, уникальные добавки и необычные вкусы. С появлением новых сортов кофе и видов молока создавать свой идеальный Латте стало еще увлекательнее. 

 

Выбор Эспрессо 

 

Этой весной приготовить кофе в Starbucks можно на основе трех видов зерна - классического Espresso Roast, Decaf Espresso Roast или нового сезонного бленда 3 Region Blend. Каждый сорт отличается вкусовыми особенностями региона произрастания и обжарки. 

   

1. Starbucks Espresso Roast был создан специально для приготовления напитков на основе эспрессо. Сбалансированный бленд латиноамериканских и индонезийских сортов кофе запомнится гостю пряным ароматом и насыщенным карамельным вкусом. 

2. В основу Starbucks Decaf Espresso Roast легла классическая смесь Espresso Roast со сниженным количеством кофеина. Кофе на основе этого вида зерна обладает богатым насыщенным вкусом и оставляет мягкое послевкусие. 

3. Этой весной в кофейнях также появилась сезонная смесь - 3 Region Blend. Зелёные зёрна из Азии, Латинской Америки и Африки смешиваются и обжариваются как единое целое, являя гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов и ароматов. 

 

Выбор молока

 

В кофейнях Starbucks представлен широкий выбор растительного молока. Новинка сезона - миндальное молоко, которое придает любому напитку мягкий сливочный вкус. Для любителей экзотической кухни бариста приготовят Латте на кокосовом молоке. Для гостей, ежедневно ведущих подсчет калорий, подойдет напиток на  маложирном или соевом молоке, которое отличается высоким содержанием белка. При непереносимости лактозы Starbucks предлагает добавить в кофе безлактозное молоко. А если гости не любят экспериментировать, то всегда есть классический вариант обычного молока.  

 

Выбор добавок

 

Завершить приготовление идеального Латте помогут дополнительные вкусы. Поднять себе настроение и побаловать себя всегда можно, добавив в кофе любимый сироп – например, ванильный, карамельный, мятный, ореховый и др. В качестве украшения напитка или дополнительного вкуса можно выбрать шоколадные чипсы, ванильный или шоколадный соус и взбитые сливки, а если гость предпочитает с утра насладиться крепким кофе, то бариста добавит шот эспрессо в напиток. 

 

Открывайте для себя новые сочетания вкусов в вашем Starbucks Латте!

 

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США (Seattle, Washington, United States). В настоящее время в России действует более 100 кофеен. 

 

В кофейнях Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе эспрессо (горячие – например, Капучино, Латте, Мокка, а также холодные – например, Фраппуччино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки. 

 

Подробнее о Starbucks:

 

Контакты для прессы: 

8-495-114-52-19

www.starbucks.ru

Наше наследие | Старбакс Россия

В то время компания состояла лишь из одного магазина, расположенного в Сиэтле на ставшем знаменитым рынке Pike Place Market. Через узкое окошко магазина компания Starbucks продавала своим покупателям один из лучших в мире кофе из свежеобжаренных цельных кофейных зерен. Название кофе было навеяно романом «Моби Дик», оно пробуждает мечты о романтике дальних плаваний и морских традициях первых торговцев кофе. Роман Мелвилла вдохновил их на создание логотипа с сиреной и оформление интерьера магазина в лаконичном “морском” стиле. 

В 1981 году Говард Шульц (Howard Schultz, председатель, президент и исполнительный директор компании Starbucks) впервые вошел в наш магазин. После первой же чашки кофе Sumatra Говард был очарован Starbucks и годом позже присоединился к компании. В 1982 году Говард Шульц, партнер Starbucks, предложил готовить кофе и предлагать гостям прямо в стаканах на вынос. 

Спустя еще один год, в 1983 году, Говард путешествовал по Италии и был очарован романтичной атмосферой итальянских кофеен. У него возникла идея использовать итальянские кофейные традиции в Соединенных Штатах. Кофейня должна была быть местом, где можно поговорить и ощутить чувство единения друг с другом. Местом, куда приходят так же часто, как домой или на работу. Говард ненадолго покинул Starbucks, чтобы открыть свою собственную сеть кофеен II Giornale, и вернулся в августе 1987 года, выкупив компанию с помощью местных инвесторов.

Компания Starbucks была особенной с самого начала. Она не просто поддерживает богатые традиции производителей кофе, но и приносит чувство единения друг с другом всем, кто с ней связан.

Наша миссия – вдохновлять и питать дух каждого человека, с каждой чашкой кофе, каждый день, в любом месте.

Первая кофейня Старбакс в Москве открылась в 2007 году, за ней последовали и другие, в том числе знаменитый Старбакс на Арбате. Сегодня в России уже более ста кофеен, которые каждый день радушно принимают сотни гостей, передавая вам свой многолетний опыт через каждую чашку кофе Старбакс. 

Гости Старбакс - те, кто ценит минуты уединения с чашкой любимого напитка. Истинные гурманы особенно часто посещают «резервные» кофейни - Starbucks Reserve, где мы всегда готовы радовать вас редкими сортами и альтернативными методами заваривания и приготовления кофе.

Заходя в Старбакс, вы погружаетесь в спокойную, непринужденную атмосферу, которую мы воссоздаем в каждой кофейне, в любой точке мира. Мягкий свет, приятная музыка и аромат кофе располагают к неторопливой, приятной беседе. Все, кто ощутил однажды единение с миром Starbucks, обязательно возвращаются к нам снова.  

С каждой чашкой кофе мы стремимся донести до вас наш уникальный опыт и традиции.

Добро пожаловать в Starbucks!

www.starbucks.ru

качество кофе старбакс кофейни Starbucks

Все дело в четком следовании нашим принципам: тщательный отбор сырья, постоянный контроль качества, экспертная оценка и внимательное отношение ко всем факторам, влияющим на вкус напитка. Наша задача – проследить весь путь кофе, от зерна, созревающего на ухоженном деревце на склоне горы, и до чашки с восхитительным ароматным напитком, которую вы держите в руке.

 

Качество Starbucks начинается с продуманного и ответственного подхода к закупкам. В его основе лежит принцип C.A.F.E. – Coffee and Farmer Equity (единство кофе и фермера). Мы выбираем поставщиков зернового кофе со всех концов света по единым строгим стандартам, и кроме того оказываем фермерствам всестороннюю социальную поддержку. В поддержке каждого партнерского хозяйства нам помогают эксперты из компании Conservation International (CI). 

 

Стандарты C.A.F.E. затрагивают четыре ключевые области: 

 

Качество. Каждое кофейное зерно Старбакс соответствует высоким стандартам качества. 

Экономическая прозрачность. Мы требуем от всех поставщиков детальной отчетности на протяжении всей цепочки поставки кофе, которые показывают, какая часть денежных средств была переведена фермерам за их кофе.

Социальная ответственность. Благодаря регулярным независимым экспертизам, мы знаем, что наши поставщики предоставляют работникам безопасные и гуманные условия труда, обеспечивают достойную заработную плату, работают без использования детского и принудительного труда.

Забота об окружающей среде (оценивается третьей стороной). Нам важно, чтобы все наши поставщики грамотно утилизировали отходы, не загрязняли воду, экономили электроэнергию и не использовали вредных агрохимических препаратов. 

 

Эти стандарты помогают фермерам выращивать и поставлять нам лучший зерновой кофе в соответствии с принципами, наиболее безопасными и удобными как для людей, так и для окружающей среды.  

www.starbucks.ru

Starbucks запустил новую весеннюю коллекцию кружек и тамблеров кофе зерен

Starbucks снова радует своих посетителей новой коллекцией, которая не оставит равнодушными ни истинных ценителей кофе, ни модных трендсеттеров. Получить заряд бодрости теперь можно с новым эспрессо «Три региона» и уникальными блендами Starbucks Reserve. А свежие весенние расцветки кружек и тамблеров подарят вдохновение на целый сезон.

 

Программа Origin Espresso - путешествие по «Трем регионам» 

 

Программа Origin Espresso от Starbucks предлагает гостям попробовать уникальные вкусы, а также познакомиться с сортами кофе из разных регионов. Этой весной в кофейнях появилась предобжарочная смесь - эспрессо «Три региона». Зелёные зёрна из Азии, Латинской Америки и Африки смешиваются и обжариваются как единое целое, являя гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов и ароматов. Каждая локация привносит в кофе свои уникальные нотки – яркую цитрусовую кислинку дополняют ягодные и нежные цветочные оттенки. Напиток на основе этого бленда, определенно, поднимет вам настроение, а сама пачка кофе с нежными узорами станет приятным подарком для родных и друзей. «Три региона» от Starbucks – это комбинация современных тенденций и полюбившейся классики. 

 

Starbucks Reserve - исключительный и неповторимый 

 

«Резервные» кофейни также подготовили для своих посетителей сезонные новинки. Гости этой весной смогут насладиться блендом ETHIOPIA KAYON MOUNTAIN FARM с легким ароматом жасмина, лимона и нуги. Зерна, выращенные в Африке, в районе Гуджи, отличаются высочайшим качеством, так как произрастают в тени и обрабатываются влажным методом на собственной станции. Еще одной премьерой стал сорт COLOMBIA EL PEÑOL – гармоничное сочетание ягодного вкуса с нотками горького шоколада. Муниципалитет Эль-Пеньоль в Латинской Америке успешно сотрудничает с компанией Starbucks не только в рамках выращивания кофе, но и совместно поддерживая крупные социальные проекты. Третьей сезонной новинкой является сорт GUATEMALA FLOR DEL ROSARIO -  зерна с живописной фермы Флор Дель Розарио подарят гостям легкий цветочный аромат с оттенками молочного шоколада. Единая философия всех блендов линейки Starbucks Reserve заключается в уникальной обжарке. Зерна поставляются из небольших фермерских хозяйств, расположенных в труднодоступных регионах, что делает вкус кофе особенным. В России «Резервных» кофеен Starbucks всего пять: четыре в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

 

Подарки Starbucks – весна у вас дома

 

Новая коллекция кружек и тамблеров – прекрасная возможность подарить настроение себе или своим близким. Они представлены в трех главных цветах весны 2017 - оранжевый, серо-голубой и бирюзовый. Добавить красок в интерьер, преобразить рабочее место или просто сделать приятное любимому человеку теперь станет намного проще. А для тех, кто всегда на бегу, Starbucks подготовил нежно-бирюзовый тамблер, который сохранит тепло вашего любимого напитка в течение 4-х  часов. 

 

Весенняя коллекция в Starbucks – это не просто сезонные напитки, новые сорта кофе и нежные расцветки. За каждым блендом скрывается своя история, которая позволяет еще глубже прочувствовать вкус кофе. А создать правильное настроение и необходимую атмосферу помогут свежие весенние тона кружек и тамблеров. 

 

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США (Seattle, Washington, United States). В настоящее время в России действует более 100 кофеен. 

 

В кофейнях Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе эспрессо (горячие – например, Капучино, Латте, Мокка, а также холодные – например, Фраппуччино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки. 

 

Подробнее о Starbucks:

 

Контакты для прессы: 

www.starbucks.ru

Напитки из секретного меню Starbucks, которые нужно обязательно попробовать

В прежние времена при заказе кофе можно было добавить в напиток только сахар или молоко. В наши дни сеть Starbucks изменила подход к употреблению кофе, создав широкий список разнообразных вкусов. Вы можете использовать добавки по собственному усмотрению, чтобы придумать уникальный рецепт, который отсутствует в меню. Вот десять самых удачных комбинаций, о которых мало кто знает.

Фраппучино «Дракон»

Когда появился тематический напиток «Единорог», все ценители кофе буквально сходили по нему с ума. Знаете ли вы, что можно попробовать также секретного и загадочного «Дракона»? Что ж, теперь вы знаете. Это холодный кофе с зеленым чаем, ванильным порошком и ягодами. Закажите такой напиток, чтобы познакомиться с драконами поближе.

Фраппучино со вкусом сливочного пива

Меню

Скажем, драконы вас не интересуют. Что насчет волшебников? Этот напиток со вкусом сливочного пива позволит вам почувствовать себя в Хогвартсе! Закажите сливочный холодный кофе, добавьте в него по три порции карамельного и орехового сиропов, а также карамельную посыпку. Обязательно попросите использовать для приготовления кофе цельное молоко – только оно даст нужную текстуру, с обезжиренным молоком получится совсем не так вкусно.

Фраппучино со вкусом торта

Напиток

Что может быть лучше, чем праздновать день рождения? Что насчет того, чтобы праздновать каждый день! Когда вы закажете этот напиток, вы получите самые яркие эмоции, совсем как в праздник. Для сочетания нужно использовать ванильное фраппучино и миндальный ароматизатор. Это простейшая комбинация, но результат великолепный. Если миндального ароматизатора нет, можно использовать вкус фундука.

Фраппучино со вкусом тыквенно-шоколадного печенья

Starbucks

Есть ли что-то более интересное и необычное, чем сочетание тыквенного латте с ароматом шоколадного печенья? Если и есть, то придется долго это искать. Закажите фраппучино со вкусом тыквенно-шоколадного печенья – получите напиток из сливочного фраппучино с тыквой, соусом мокка, кофейными чипсами и сиропом с корицей. Вам гарантированно понравится.

Фраппучино со вкусом тирамису

Меню

Фраппучино со вкусом тирамису в Японии входит в основное меню. В других странах его нет, но вы все равно можете его попробовать, если запомните правильное сочетание. Для приготовления данного рецепта закажите кофейное фраппучино с сиропами со вкусом лесного ореха, ореховой карамели, карамельного флана и мокка. Дополните напиток карамельными взбитыми сливками, карамельным соусом и шоколадной посыпкой. Готово, можно наслаждаться вкусом, не отправляясь в Японию.

Фраппучино «Твикс»

Напиток

Шоколадные батончики великолепны, но представьте, что вы могли бы выпить такой десерт с утра вместо кофе! Да, официально это не вкус знаменитого батончика, но вы не сможете заметить разницу. Закажите карамельный фраппучино с сиропом лесного ореха, кофейными чипсами, взбитыми сливками, карамельным соусом и шоколадной посыпкой. Будет невероятно вкусно.

Фраппучино «Русалка»

Напиток

К сожалению, русалки не существуют на самом деле. Зато бывает аппетитное русалочье фраппучино! Рецепт звучит необычно, но поверьте, это вполне возможно. В основе – ванильное фраппучино с замороженной черникой, потом зеленый напиток с соусом из белого шоколада, кокосовым сиропом и матча. Сверху – взбитые сливки. Попробуйте и воплотите свои мечты о русалках!

Фраппучино со вкусом бананового пирога

Starbucks

Если вы хотите начать день с чего-то предельно аппетитного, обратите внимание на фраппучино со вкусом бананового пирога. Это сочетание ванильного сиропа, орехового сиропа и целого банана, взбитого вместе с кофе. Добавьте сверху взбитых сливок и наслаждайтесь комбинацией изысканного десерта и кофе в одном стакане.

Фраппучино со вкусом малинового чизкейка

Меню

Это еще один замечательный вариант напитка и десерта в одном сочетании. Закажите себе напиток с белым шоколадом и добавьте туда малиновый сироп. Это совсем простая комбинация, но лучшие удовольствия в жизни нередко оказываются простыми, так что попробовать определенно стоит.

Фраппучино «Нарвал»

Напиток

В отличие от драконов и русалок, нарвалы существуют. Есть и такой необычный рецепт! Это клубничный лимонад с ванильным порошком, взбитыми сливками и порошком зеленого чая матча сверху. Этот напиток идеально подойдет для того, чтобы освежиться в жаркий летний день.

fb.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»