МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Алексей Демидов. Завтрак в постель актеры алексей демидов


Алексей Демидов / Завтрак в постель. Х/ф / Russia.tv

Дата рождения:

24.08.1987

Место рождения:

Нижний Новгород

Российский актер театра и кино. Знаком зрителям по работам в картинах: "Дневник доктора Зайцевой", "Старшая жена", "Викинг".

Биография

В 2007 году Алексей Демидов окончил Нижегородское Театральное Училище имени Евгения Евстигнеева. В качестве дипломной работы начинающий актер сыграл главную роль в комедии "Женитьба Фигаро" на фестивале "Твой Шанс". В этом же году юноша поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПБГАТИ) на курс Сергея Черкасского, но, проучившись полгода, ушел по собственному желанию.

С 2008 года Демидов состоит в труппе знаменитого театра "Содружество актеров Таганки".

В последнее время артист сосредоточился на своей кинокарьере, а также попробовал себя в совершенно ином амплуа – на радиостанции "Русская служба новостей" вел воскресную программу "Рюмка молока".

Кинематограф

Первой картиной с участием Алексея Демидова стал мелодраматический сериал "Рыжая". Режиссеры предложили ему роль мягкого, искреннего и доброго Гоши, обладающего обостренным чувством справедливости. Как утверждает в своих интервью сам актер, именно эта роль научила его быть более открытым и чутким к окружающим его людям.

Затем Алексей снялся в нескольких криминально-детективных проектах: "Час Волкова", "Метод Лавровой", "Товарищи полицейские".

Артист обратил на себя внимание благодаря съемкам в многосерийной ленте "Дневник доктора Зайцевой", где он появлялся в первых двух сезонах.

Также нельзя обойти стороной криминальную драму "Чужой среди своих". Несмотря на похожее название, этот фильм не является ремейком легендарной советской картины в полном смысле этого слова. Здесь Демидов реализовал талант драматического актера, сыграв Сергея Нечаева, взявшего на себя вину другого человека.

Успехом у зрителей пользовались: комедия "Война полов", военные фильмы "Истребители. Последний бой", "Последний рубеж", мелодрамы "Шепот", "Пятый этаж без лифта", "Фальшивая нота", "Любовь и Роман", "Лондонград. Знай наших!" с участием Алексея Демидова.

В марте 2016 года стартовал премьерный показ семейной мелодрамы "Старшая жена", где актеру досталась роль ухажера главной героини. А в 2017-м вышла историческая сага о князе Владимире "Викинг", в котором он сыграл одного из витязей по имени Самоха.

"Торгсин"

Одна из последних работ Алексея – в драме Дмитрия Петруня "Торгсин". Сюжет: Москва, 1934 год. Это время великих строек и больших надежд. Почти вручную строятся Днепрогэс, Уралмаш, Магнитка, Челябинский тракторный, Московский и Горьковский автозаводы. Нужно срочно закупать оборудование за границей, но где взять золото и валюту для индустриализации?

Для этих целей по всей стране работают Торгсины - "магазины для торговли с иностранцами" - оазисы благополучия и изобилия, которых советские люди не видели с дореволюционных времен.

В обмен на золото, драгоценные камни, предметы старины или валюту состоятельные советские граждане могут купить здесь деликатесные продукты питания и недоступные импортные товары. Бедные приходят за конфетами и пирожными к празднику. А "лишенцы", причисленные к буржуазному сословию и лишенные продуктовых карточек, несут в Торгсины последние колечки и сережки, чтобы не умереть от голода.

Лида Сокольская (Александра Бортич) - девушка, блестяще владеющая несколькими иностранными языками. Вместе со своим братом Алексеем (Алексей Демидов), специалистом по драгоценным камням и сотрудником Академии наук, она переезжает из Ленинграда в Москву.

Во время переезда они находят в вещах умершего отца старинный изумрудный кулон. Лида надеется узнать историю этого кулона, поэтому отправляется с ним в Торгсин.

Партнерами Демидова стали популярные артисты: Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Сергей Шакуров, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Сергей Юшкевич, Кирилл Козаков, Дмитрий Щербина.

Личная жизнь

Про личную жизнь актера известно немного. Его супругу зовут Елена, она не имеет никакого отношения ни к театральной сцене, ни к кинематографу. Пара воспитывает дочку Софию. "Моя семья – моя крепость!", - считает Алексей.

Интересные факты

По материалам сайтов: alexey-demidov.ru, kino-teatr.ru, bestactor.ru, lifeactor.ru, 24smi.org, fb.ru, syl.ru, stuki-druki.com, tele.ru, uznayvse.ru.

Фильмография: Актер

  • Мишель (2018)
  • Обратная сторона любви (2018)
  • Праздник разбитых сердец (2017)
  • Черная кровь (2017), сериал
  • Торгсин (2017), сериал
  • Круговорот (Россия, Польша, Украина) (2017), сериал  
  • Французская кулинария (2016), сериал
  • Старшая жена (2016) , сериал 
  • Портрет любимого (2016), сериал  
  • Опять замуж (2016)  
  • На белом коне (2016), сериал  
  • Завтрак в постель (2016), сериал  
  • Восьмидесятые-6 (2016), сериал 
  • Викинг (2016)  
  • Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016), сериал  
  • Фальшивая нота (2016), сериал
  • Шепот (2015)
  • Последний рубеж (2015)
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • Война полов (2015)
  • Сучьи войны (2014), сериал
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Любовь и Роман (2014)
  • Чужой среди своих (2013), сериал
  • Холодное блюдо (2013)
  • Пятый этаж без лифта (2013)
  • Лесник (2013)
  • Департамент (2013)
  • Светофор (2012), сериал
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой-2 (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011-2012), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • У каждого своя война (2011)
  • Метод Лавровой (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • В субботу (2011)
  • Маруся (2010-2011), сериал
  • Час Волкова-4 (2010), сериал
  • Рыжая (2008-2009), сериал

ОЗВУЧИВАНИЕ

  • Клан Сопрано | Sopranos, The (США) (1999-2007)
  • Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ) (1994-2016)

russia.tv

Алексей Демидов – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

Алексей Демидов: биография

Алексей Демидов – молодой российский актер театра и кино, ведущий воскресной передачи «Рюмка молока» в эфире радиоканала «Русская служба новостей». Как киноактер Алексей знаком телезрителем по работам в таких известных картинах, как «Дневник доктора Зайцевой», «Любовь и Роман» и «Старшая жена».

Актер Алексей ДемидовАктер Алексей Демидов

Молодой человек родился в Нижнем Новгороде и в школьные годы не особо задумывался о будущей профессии. Учеба давалась Леше достаточно легко, и он мог бы выбрать совершенно любую специальность. Но после получения аттестата зрелости юноша решил подать документы в Нижегородское театральное училище имени Евгения Евстигнеева, сумел успешно сдать вступительные экзамены и, несмотря на внушительный конкурс из-за большого количества абитуриентов, желающих стать актерами, оказался среди студентов, зачисленных на первый курс.

Алексей ДемидовАлексей Демидов

В 2007 году в качестве дипломной работы Алексей Демидов сыграл роль Фигаро в комедии «Женитьба Фигаро» на фестивале «Твой Шанс», а после окончания училища отправился в Северную столицу и поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Его распределили в актерскую мастерскую, которой руководил проректор Сергей Черкасский. Но в этом вузе Алексей проучился только один семестр и покинул Академию по собственному желанию.

Фильмы

Демидов уезжает в Москву, где и начинается творческая биография актера, и добивается возможности войти в труппу Театра «Содружество актеров Таганки». В последнее время Алексей сосредоточился на своей кинокарьере, а также попробовал себя в совершенной ином амплуа – на радиостанции «Русская служба новостей» он вел воскресную программу «Рюмка молока».

Алексей Демидов в сериале "Рыжая"Алексей Демидов в сериале "Рыжая"

Когда Алексей Демидов переехал в столицу России, ему не только удалось войти в постоянный состав одного из театров, но и дебютировать в кинематографе. Первой картиной с участием начинающего актера стал мелодраматический сериал «Рыжая». Забавно, что на кастингах Алексей пробовался на две совершенно другие роли в этом фильме, но режиссеры предпочли ему других актеров, а затем без всяких проб предложили роль мягкого, искреннего и доброго Гоши, обладающего обостренным чувством справедливости.

Затем Демидов снялся в нескольких криминально-детективных проектах, включая «Метод Лавровой», «Товарищи полицейские» и «МУР. «Артисты». Пристальное внимание широкой публики артист обратил на себя благодаря съемкам в романтической медицинской трагикомедии «Дневник доктора Зайцевой», где он появлялся в первых двух сезонах.

Алексей Демидов в сериале "Дневник доктора Зайцевой"Алексей Демидов в сериале "Дневник доктора Зайцевой"

Также нельзя обойти стороной криминальную драму «Чужой среди своих». Несмотря на похожее название, этот фильм не является ремейком легендарной советской картины в полном смысле этого слова. Здесь Алексей реализовал талант драматического актера, сыграв Сергея Нечаева, взявшего на себя вину другого человека.

Очень много новых работ Алексея Демидова вышло за последние два года. Комедия «Война полов», мелодрама «Шепот», драматический сериал «Пятый этаж без лифта» пользовались неизменным успехом у зрителей.

Личная жизнь

Алексей Демидов относительно рано сыграл свадьбу. Его жену зовут Елена, и женщина не имеет никакого отношения ни к театральной сцене, ни к кинематографу, ни к миру шоу-бизнеса. Также несколько лет назад молодые люди стали родителями: у них появилась дочка, которую назвали София.

Алексей Демидов с женой и дочерьюАлексей Демидов с женой и дочерью

Подробностей приватной жизни Алексей по совершенно понятным причинам не открывает. В «Инстаграме» под именем актера нет верифицированных аккаунтов.

В интервью журналистам и в общении с поклонниками на собственной страничке в социальной сети Демидов ограничивается информацией о том, что Елена всячески поддерживает все начинания супруга и терпимо относится к тому, что мужу из-за специфики работы часто приходится отсутствовать дома.

Алексей Демидов сейчас

2016 год принес актеру ряд главных ролей. В мелодраме «Завтрак в постель» Алексей Демидов сыграл роль молодого миллионера Артема Гордина, которого горничная отеля Арина (Марина Коняшкина) приняла за нового работника. Герой, уставший от постоянных фальшивых улыбок и подхалимства, решает подыграть девушке, которая единственная с ним не церемонится.

Алексей Демидов в фильме "Завтрак в постель"Алексей Демидов в фильме "Завтрак в постель"

Также актер сыграл роль старшего лейтенанта полиции Славы Брагина в еще одной мелодраме «Портрет любимого». В центре сюжета две сестры, обе влюбленные в молодого полицейского. Брагин выбирает старшую, которая гораздо красивее другой сестры, и уже готовится к свадьбе. Но на задании лейтенант получает ранение, сделавшего Брагина инвалидом, и старшая красавица отворачивается от жениха. Ухаживать за Славой начинает младшая из сестер, которой тот честно говорит, что не сможет ее полюбить.

Алексей Демидов часто получает роли полицейских и военных, этому помогает внешность с правильными чертами и параметры актера (рост 172 см и вес 92 кг). В том же 2016 году Демидов сыграл роль еще одного оперуполномоченного Олега Збруева в мелодраме о буднях конной полиции «На белом коне».

Алексей Демидов на съемках фильма "На белом коне"Алексей Демидов на съемках фильма "На белом коне"

Кроме того, в этом же году актер сыграл второстепенные роли в сериалах «Анна-детективъ», «Восьмидесятые» и мелодраме «Опять замуж».

В марте 2016 года стартовал премьерный показ семейной мелодрамы «Старшая жена», а в конце года вышел фильм о князе Владимире«Викинг», в основу которого легла летопись «Повесть временных лет» и в котором Алексей играет витязя по имени Самоха. Фильм получил спорные отзывы кинокритиков и ученых, но при этом окупился в прокате и был показан за границей.

В 2017 году актер уже появился в двух главных ролях. Демидов сыграл роль Егора Тарханова в драме «Круговорот». Фильм рассказывает об изменах и предательствах. Персонажи опутаны собственной ложью, а в результате подлогов и обманов рушатся судьбы.

Алексей Демидов в фильме «Служили два товарища»Алексей Демидов в фильме «Служили два товарища»

Также в 2017 году Демидов сыграл Алексея Сокольского, члена Академии наук и эксперта по драгоценным камням, в криминальной драме «Торгсин». Сюжет разворачивается в 1934 году в СССР. В центре сериала - московский «Торгсин» - «магазин для торговли иностранцами», шикарное заведение, торгующее дефицитом и скупающее золото на благо советской промышленности. Алексей вместе с сестрой Лидой (Александра Бортич) переезжает в Москву из Ленинграда, и девушка устраивается в «Торгсин», чтобы узнать правду о старинном семейном кулоне.

В конце 2017 года актер сыграет главную роль в ретро-мелодраме «Служили два товарища» и появится в драме «Черная кровь».

Фильмография

  • 2011-2012 - «Товарищи полицейские»
  • 2012 - «Дневник доктора Зайцевой»
  • 2014 - «Чужой среди своих»
  • 2014 - «Сучья война»
  • 2014 - «Любовь и Роман»
  • 2015 - «Холодное блюдо»
  • 2015 - «Шепот»
  • 2015 - «Пятый этаж без лифта»
  • 2016 - «Старшая жена»
  • 2016 - «Викинг»
  • 2016 - «Портрет любимого»
  • 2016 - «Завтрак в постель»
  • 2016 - «На белом коне»
  • 2017 - «Торгсин»
  • 2017 - «Круговорот»

Фото

24smi.org

13 актеров и их роли в Завтрак в постель (2017)

Актеры и роли, съемочная группа Завтрак в постель (2017). Кто снимался и какую роль играл.

Режиссер

Сергей Краснов

Сергей Краснов

Актеры

Марина Коняшкина

Марина Коняшкина

Арина Волошина

Алексей Демидов

Алексей Демидов

Артем Гордин

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Ирина Штайн

Мария Пирогова

Мария Пирогова

Регина

Роман Евдокимов

Роман Евдокимов

Серёжа

Вероника Агапова

Вероника Агапова

Наташа

Мария Ситко

Мария Ситко

Дарья Алексеевна

Лиза Измайлова

Лиза Измайлова

Таня

Андрей Пермяков

Андрей Пермяков

губернатор

Сергей Иванюк

Сергей Иванюк

Федя

Александр Белов

Александр Белов

Иван Демидович

Сергей Степин

Сергей Степин

Кондратюк

Артем Ткаченко

Артем Ткаченко

Матвей

Продюсеры

Александр Кушаев

Александр Кушаев

Ирина Смирнова

Ирина Смирнова

Сценарист

Евгения Кузева

Евгения Кузева

Оператор

Сергей Комаров

Сергей Комаров

Художники

Ольга Коваленко

Ольга Коваленко

Юлия Фетисова

Юлия Фетисова

по костюмам

likefilmdb.ru


Смотрите также


 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»