Содержание
Завтрак по-американски: три вкусные идеи
Выходные — прекрасное время для кулинарных экспериментов. IVONA предлагает несколько рецептов американских завтраков
Кухня США, вопреки расхожему мнению, это не только гамбургеры, хот-доги и другой фастфуд, запиваемый кока-колой.
Кулинарная культура Соединенных Штатов объединяет большое количество различных типов региональной и этнической кухни. В то же время существуют определенные блюда, которые можно найти на семейных обеденных столах и в ресторанах во всех регионах страны. Они как раз и составляют то, что можно назвать традиционной американской кухней.
Традиционный американский завтрак в полном объеме подается только в выходные. Он обычно состоит из блинчиков с кленовым сиропом, сосисок, жареного картофеля, яичницы, булочек, бекона, тостов, джема и смузи. В будние дни американцы предпочитают на завтрак есть хлопья с молоком.
1. Панкейки
Панкейки (англ. рancakes — ) – один из самых распространенных завтраков в США и Канаде. Это небольшие пышные блинчики, которые традиционно поливают кленовым сиропом или медом. В панкейки часто добавляют кусочки ягод и фруктов, а в некоторых семьях подают вместе с жареным беконом.
Завтрак по-американски: три вкусные идеи shutterstock.com
Панкейки с клубникой
Ингредиенты: 200 г муки, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 мл молока, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 100 г клубники
Приготовление: Слегка взбить яйцо венчиком или вилкой, добавить растительное масло и молоко. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Соединить мучную и яично-молочную смесь, перемешать и аккуратно добавить нарезанную клубнику.
Разогреть сковороду, смазать маслом и ложкой аккуратно выкладывать тесто. Когда оно начнет пузыриться, переворачивать на другую сторону и жарить до золотистого цвета. Можно подавать оладьи с медом и сливочным маслом, украсив ягодами.
2. Смузи
Смузи (англ. smoоthie) – холодный десерт из взбитых блендером ягод или фруктов, овощей, с добавлением льда, сока и/или молока, очень популярный в Америке. Чаще всего смузи готовят из какого-то одного вида фруктов, овощей или ягод, или смешивают два в соотношении 50:50, при этом один из ингредиентов берут с плотной мякотью (банан, манго, персик, груша). Второй лучше взять с большим содержанием сока (апельсин, киви, ананас), иначе смузи получится слишком густым.
Завтрак по-американски: три вкусные идеи shutterstock.com
Банановый смузи
Ингредиенты: 1 стакан натурального йогурта или молока, 2 банана, 1 ст.л. меда
Приготовление: Отправить банан, йогурт и мед в блендер и хорошо взбить. Это базовый рецепт смузи, в который можно добавлять любые фрукты и ягоды.
3. Яйца скрэмбл
Яйца – классический завтрак для многих народов мира. В США традиционно готовят яйца скрэмбл (scrambled eggs). Это особенным образом зажаренная яичница. Как только яйца начинают схватываться, их помешивают деревянной лопаткой с интервалом 10-15 секунд, чтобы они не образовывали единую массу, а разваливались на кусочки.
Завтрак по-американски: три вкусные идеи shutterstock.com
Яйца скрэмбл с тостами
Ингредиенты: 2 яйца, 50 мл молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу, хлеб для тостов
Приготовление: Взбить венчиком яйца в пышную пену. Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью. Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.
Подавать яйца-скрэмбл с поджаренным тостами и салатом из свежих овощей.
Читай также: ТОП-5 блюд американской кухни
Читайте Ivona.ua в Google News
20 блюд американской кухни без хот-догов, маффинов и бургеров ‹ Инглекс
Вы когда-нибудь задумывались, есть ли в США национальная кухня? В представлении многих людей американцы питаются только гамбургерами и картошкой фри. Мы разузнали все о вкусовых пристрастиях современных граждан Америки. Самыми интересными историями и аппетитными рецептами готовы поделиться с вами.
Содержание:
- 1. Традиционные американские блюда
- 2. Американский стол: от хлеба до десерта
- 3. Курс на здоровье
Хот-доги в парке, пончики (donuts) на ходу, бургеры, которые продают на каждом углу, — эти гастрономические привычки прочно ассоциируются с жителями Северной Америки. Однако американцы питаются не только нездоровой пищей (junk food). Национальная кухня США отличается огромным разнообразием, так как иммигранты привезли с собой рецепты многих блюд из европейских и азиатских стран, свою лепту внесла и соседка Мексика.
Также в меню современных ресторанов активно пытаются воскресить (to revitalize) кухню коренных жителей Северной Америки — индейцев. Многие повара называют ее new Native American cuisine. Сложность в том, что рецепты большинства национальных блюд передавались (to pass down) потомкам из уст в уста, поэтому сейчас кулинарам нередко приходится примерять на себя роль детективов, чтобы разыскать точную рецептуру.
Если вы увлекаетесь кулинарией и хотите готовить по англоязычным рецептам, то один из наших преподавателей поможет вам освоить названия популярных ингредиентов, столовых приборов, процессов приготовления пищи и многое другое. Вкусного вам английского!
Традиционные американские блюда
Давайте познакомимся с самыми популярными американскими блюдами, без которых не обходится ни один национальный праздник. Вы, конечно же, много слышали об индейке на День благодарения, но сегодня мы решили познакомить вас с чем-то новеньким.
1. Яблочный пирог
Яблочный пирог — пожалуй, самое знаковое (iconic) блюдо США. На столах американцев оно появилось благодаря иммигрантам из Великобритании, Швеции и Голландии. Приготовить такой пирог было дешево, поэтому долгое время он был основной пищей (a staple) колонистов. Со временем американцы стали богаче, но яблочный пирог прижился и стал непременным атрибутом (a fixture) американской культуры (Americana).
Давайте посмотрим рецепт:
youtube.com/embed/VFQsDAADPLM» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
flour | мука |
tsp = a teaspoon | чайная ложка |
a stick | пачка масла |
tbsp = a tablespoon | столовая ложка |
to refrigerate | поставить в холодильник |
lbs = 1 pound | 1 фунт = 0,454 килограмма |
cinnamon | корица |
egg wash | яйцо, взбитое с небольшим количеством молока или воды (это состав для смазывания теста) |
to bake | выпекать |
2.
Макароны с сыром
С этим аппетитным (mouthwatering) средиземноморским блюдом Америку познакомил Томас Джефферсон — президент США и один из авторов Декларации независимости. Из путешествия по Италии он вернулся с поваром, который специализировался на пасте с пармезаном. Повар подал блюдо на правительственном обеде (a state dinner), и оно многим пришлось по вкусу.
Видеорецепт блюда:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to boil | вскипятить |
to drain (здесь) | слить воду |
to preheat | предварительно разогревать |
to unwrap | развернуть |
a strip | полоска |
to melt | растапливать, плавить(-ся) |
to stir | размешивать |
a lump | комок |
to season | приправить |
dry mustard | горчичный порошок |
to thicken | загустеть |
to pour | наливать |
to mix | смешивать |
breadcrumbs | панировочные сухари |
3.
Рубен сэндвич
До конца не ясно, кто же придумал этот сэндвич, но существуют две версии: держатель бакалейной лавки литовец Рубен Кулаковски из Небраски или владельцы (proprietors) нью-йоркского кафе деликатесов Reuben’s Delicatessen. Классические ингредиенты сэндвича: отварная маринованная солонина (corned beef), швейцарский сыр и квашеная капуста (sauerkraut).
Давайте посмотрим короткий рецепт:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to layer | класть слоями |
to pile | складывать горкой |
an oven | духовка |
a pickle | маринованный огурец |
rye bread | ржаной хлеб |
seeded | посыпанный семечками |
4.
Куриные крылышки Баффало
Легенда гласит, что этот рецепт приготовления куриных крылышек (chicken wings) придумала владелица бара Тереза Белиссимо. Однажды ей по ошибке доставили крылышки вместо шей. Чтобы продукт не пропал зря, она придумала рецепт этой пивной закуски, которая многим пришлась по вкусу. Правда это или нет, никто не знает, но впервые куриные крылышки Баффало подали в 1964 в The Anchor Bar в городе Баффало штата Нью-Йорк.
Давайте попробуем приготовить крылышки по рецепту.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a mild hot sauce | средне-острый соус |
wine vinegar | винный уксус |
garlic powder | молотый сушеный чеснок |
freshly ground | свежемолотый |
a saucepan | кастрюля |
to whisk | взбивать венчиком |
to coat | покрывать |
a baking tray | противень |
baking paper | бумага для выпечки |
5.
Булочка с подливкой
Булочка с подливкой (a biscuit with gravy) была дешевым вариантом сытного завтрака (a filling breakfast) во время войны за независимость.
Давайте познакомимся с рецептом кулинарного портала What’s cooking America, который существует с 1997 года.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
all-purpose | универсальный |
baking powder | разрыхлитель |
chilled | охлажденный |
shortening | кулинарный жир |
whole milk | цельное молоко |
a bowl | миска |
to toss with fork | перемешивать вилкой |
to moisten | смачивать |
dough | тесто |
to knead | замесить (тесто) |
to roll | раскатать |
ungreased | несмазанный (жиром, маслом) |
tender | мягкий, сочный |
golden brown (здесь) | золотистая корочка |
drippings | вытекший из мяса сок |
a frying pan | сковорода с ручкой |
6.
Клэм-чаудер
Крем-суп из моллюсков (clam chowder) — вариация французского жаркого из морепродуктов (a seafood stew). К середине XVIII века в газетах стали появляться рецепты этого супа, и его полюбили во многих уголках Америки — от Манхэттена до Сиэтла.
Давайте посмотрим, как приготовить это аппетитное блюдо:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a slice | ломтик |
celery | сельдерей |
thyme | тимьян, чабрец |
a can | консервная банка |
chicken stock | куриный бульон-основа |
a bay leaf | лавровый лист |
cream | сливки |
to mince | мелко порубить |
Американский стол: от хлеба до десерта
7.
Сан-францисский дрожжевой хлеб
Дрожжевой хлеб (a sourdough bread) — такая же часть кулинарных традиций Калифорнии, как и вино из долины Напа. В тяжелые времена золотой лихорадки (Gold Rush days) золотоискатели (miners) и переселенцы (settlers) питались этим хлебом, закваску для которого хранили в нашейных мешочках (pouches). За это переселенцев прозвали sourdoughs, а позднее это слово закрепилось в английском языке в двух значениях: дрожжевая закваска; золотоискатель, старатель.
8. Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб (cornbread) — основа (a pillar) южно-американской кухни. Также из кукурузной муки (cornmeal) готовят много других блюд: жареные кукурузные клецки (hushpuppies), кукурузные лепешки (corn pones) и оладьи из кукурузной муки (johnnycakes).
9. Баннок (индейский жареный хлеб)
Кто бы мог подумать, что жареный или обжаренный во фритюре (deep-fried) дрожжевой хлеб (leavened bread) может быть настолько вкусным! Говорят, баннок (Indian fry bread) изобрели индейцы Навахо 150 лет назад. Они использовали муку, сахар, соль и свиной жир (lard). Невероятно калорийный хлеб можно сочетать как с медом, так и с говяжьим фаршем (ground beef), сыром и салатом-латуком (lettuce).
10. Гритс (кукурузная каша)
Гритс — разновидность мамалыги, то есть кукурузной каши. Это традиционный горячий завтрак в южных штатах США. Кукурузную кашу едят по-разному: без добавок (plain), пряной (savory), сладкой и т. д.
11. Картофельные шарики
Для приготовления картофельных шариков (tater tots) картошку (a spud) натирают на терке (to grate), затем делают мини-шарики, которые обжаривают до хрустящей (crispy) корочки. Если из южных штатов Америки поехать на север, вам предложат то же блюдо, но уже назовут его potato puffs.
12. Вяленое мясо
Жесткое (tough) и острое (spicy) вяленое мясо (jerky) — питательный (nutritious) и полезный перекус. Его особенно любят пешие туристы (backpackers), ведь им легко насытиться и удобно хранить. Один кусок такого деликатеса по уровню кофеина равен чашке кофе. Поэтому его активно закупает американская армия.
Считается, что прототипом этой закуски был так называемый пеммикан (pemmican), который готовили коренные жители Северной Америки. Они измельчали мясо оленя или бизона, смешивали его с жиром и заливали соком кислых (sour) ягод.
13. Смитфилдская ветчина
Смитфилдская ветчина (Smithfield ham) — знаменитое блюдо штата Вирджиния. Перед готовкой вяленую (dry cured) ветчину вымачивают (to soak) в воде, чтобы сделать менее соленой и жесткой. Это блюдо любил упомянутый нами ранее президент США и большой гурман Томас Джефферсон, выходец из Вирджинии.
14. Муфулетта
Муфулетта (Muffuletta) — сицилийский сэндвич с ветчиной, салями (salami), сыром проволоне и оливками (olives) когда-то был скромной пищей (fare) иммигрантов. Сегодня это популярный перекус, размер которого в некоторых закусочных (diners) достигает внушительных высот.
15. Рагу с зеленым чилийским перцем
Это рагу считают королевским блюдом штата Нью-Мексико — столицы перца чили. Перед приготовлением кожицу зеленого перца удаляют (to peel), убирают из него горькие семена (to deseed), режут (to chop) и обжаривают (to roast).
16. Суп гомбо
За тарелкой густого супа из растения гомбо (gumbo) раньше собирались семьями на крыльце дома (a porch). Сейчас эта традиция уходит, но блюдо по-прежнему готовят. Основные ингредиенты: помидоры, гомбо (она же окра и бамия), мясо или морепродукты.
17. Фахитас
Фахитас (fajitas) — блюдо мексиканской и испанской кухни. Оно представляет собой жаренное на костре мясо, завернутое (wrapped) в лепешку (a tortilla) с добавками (condiments): луком, перцем, сыром и сметаной (sour cream). В 70-х годах в Техасе фахитас продавали в качестве закуски зрителям родео.
18. Цинциннати чили
Блюдо цинциннати чили (Cincinnati chili) названо в честь одноименного города в штате Огайо. Оно завоевало особую популярность среди жителей Дикого Запада. Ковбои даже называли его по-своему — rootin tootin. Все из-за основного ингредиента блюда — рутбира (root beer) — газировки из экстрактов кореньев и трав, которая может быть как алкогольной, так и безалкогольной.
19. Смор
Смор (S’mores) — традиционный американский десерт. В детском лагере это простое лакомство часто собирает у костра (a campfire) вожатых и их подопечных. Для приготовления десерта вам понадобятся шоколад, зефир (a marshmallow) и печенье (cookies).
20. Черничный пирог
Черничный пирог (a blueberry cobbler) появился, когда первые колонисты из Великобритании попытались приготовить любимый фруктовый пудинг. У них не было духовых печей, поэтому приходилось стряпать на сковородах или в котелках (pots) на костре.
Курс на здоровье
Привычный рацион американцев ассоциируется с чем-то жирным и очень калорийным. Однако именно в США впервые появилась мода на холистическое, то есть здоровое, питание.
В Нью-Йорке есть школа правильного питания — Institute for Integrative Nutrition с 26-летней историей. Ее консультанты по здоровому образу жизни (health coaches) читают онлайн-лекции об осознанном (deliberate) подходе к питанию. Они призывают учитывать особенности (peculiarities) организма каждого человека и предупреждать (to avert) болезни до их появления. Среди выпускников замечены теннисистка Винус Уильямс и модель Миранда Керр.
Давайте посмотрим интервью Винус, в котором она рассказывает о своем опыте обучения здоровому питанию.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to be defeated | быть побежденным |
to fail | потерпеть неудачу, провалиться |
to come across smth | наткнуться на что-то, столкнуться с чем-то |
an injury | травма |
to be surrounded | быть окруженным |
self-perception | самовосприятие |
to brainwash | промывать мозги |
to go into doing smth | начать какую-либо деятельность, работу |
ultimate | конечный, максимальный |
confused | сбитый с толку |
clogged | забитый, засоренный |
a sugar craving | тяга к сладкому |
a cleanse | разгрузочная диета |
down to earth | здравомыслящий |
Миранда Керр также любит делиться с поклонниками своим подходом к здоровой еде.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a supplement (здесь) | дополнение к рациону |
a sneak peek | возможность бегло ознакомиться, подглядеть за чем-либо, что обычно скрыто от глаз |
well-being | здоровье, благополучие |
an essential | что-то жизненно необходимое |
to maintain | поддерживать, сохранять |
digestion | пищеварение |
fibre | клетчатка |
tissue | ткань (биологическая) |
a disease | заболевание |
to boost one’s health | укрепить здоровье |
США — страна, сумевшая собрать в одном государстве представителей самых разных наций мира. Неудивительно, что американцы многое заимствовали из традиций других стран, и кухня — не исключение. Однако некоторые блюда они видоизменили по-своему. Взять хотя бы даже самое традиционное блюдо — индейку. До сих пор неизвестно, какую птицу съели на самый первый День благодарения. Кто-то говорит, что это была вовсе не индюшка, а журавль (a crane) или даже лебедь (a swan). Индейка как самая доступная птица, вероятно, пришла на столы позднее.
Если вы решились приготовить одно из блюд, о которых мы сегодня рассказали, делитесь своими результатами в комментариях. Если вы увлекаетесь готовкой, прочтите нашу статью «Словарь кулинара: как читать рецепты на английском языке».
© 2022 englex.ru, копирование материалов возможно только при указании прямой активной ссылки на первоисточник.
Американский завтрак — так выглядит завтрак в США
Американский завтрак разнообразен
Как выглядит американский завтрак? Типичный американский завтрак обильный. Мы испытали это на наших поездках, чтобы насладиться. Любой, кто планирует посетить Соединенные Штаты, должен знать, что американцы едят иначе, чем мы, европейцы. Это начинается с завтрака. Вы должны знать, что отличает завтрак в США. В Северной Америке завтрак является основным приемом пищи наряду с ужином. В обеденное время вы едите только что-нибудь понемногу, например, бутерброд или салат. Завтрак должен быть более обильным, чтобы обеспечить вас энергией на весь день. Существует также то, что обычно называют «континентальным завтраком». Он состоит из таких блюд, как тосты, джем, масло, фрукты, мюсли или пирожные. Однако типичный американский завтрак готовится на сковороде. К ним относятся омлет на завтрак, яйца с беконом, ветчина или свиная колбаса и жареный картофель, блины и тосты с маслом и джемом. Яйца Бенедикт и вафли тоже очень вкусные. Также можно пить кофе, сок и, реже, чай.
Что вам нужно для типичного завтрака в Америке
Заказ о овсяном злаках здесь* | Crunchy Biscuit Cream Здесь* |
Cornale Chip Заказы Здесь* | |
Cornalce Chip Заказы здесь* | |
Cornakes Cornakes Horderakes hore* | |
Cornakes Cornakes Hore Chip Hore* | |
. Заказывайте здесь* |
Вам следует знать эти термины, если вы хотите заказать американский завтрак
Типичный американский завтрак включает в себя продукты, приготовленные из яиц. Когда дело доходит до блюд из яиц, следует знать несколько терминов. Если вы хотите яичницу, закажите яйца «солнечной стороной вверх». Если повар должен жарить яйца с обеих сторон, попросите их быть «пережаренными». Если вам нравится, чтобы желток в яичнице был немного тверже, вы можете заказать яйца «средние». Яичница-болтунья — это «яичница-болтунья». Типичный американский завтрак также включает картофель. Они доступны в виде жареного картофеля или оладий. Это тертый картофель, который примерно соответствует нашим оладьям.
Вам нужно это для американского завтрака
Заказ веганской кокосовой чаши здесь* | Сэндвич -мастер, вафельный железо, контактный гриль здесь* |
Что есть для идентификации для идентификации для имени для идей для идей для идей для идей для идей для идей.
завтрак в США?
Если вы хотите приготовить типичный американский завтрак дома, у вас есть все необходимое.
- яйца
- Бекон или ветчина
- молоко
- flour
- Sugar and vanilla sugar
- smoked salmon
- potatoes
- Toast
- hollandaise sauce
- tomatoes
- Cheese (grated)
- Mushrooms
Omelette with toast and mushrooms — American breakfast
Typical завтрак в США
Американский завтрак не обязательно должен подаваться традиционно, как в первом примере. В отеле Sun Towers в Форт-Лодердейле те же ингредиенты подавались в качестве «чаши для завтрака». Бывает и так, что сладкое подается рядом с соленым. Есть даже блюда, сочетающие в себе и то, и другое. Свиньи в одеяле — это сосиски, завернутые в блины.
Омлет на завтрак с беконом, шпинатом и сыром — Американский завтрак
Омлет на завтрак
Есть много способов приготовить яйца. Поэтому его часто подают в качестве омлета на завтрак со всеми видами ингредиентов. В данном случае это бекон, шпинат и сыр. Есть также жареный картофель и тосты с джемом.
Приготовьте омлет самостоятельно
Для американского омлета на завтрак вам понадобится:
- два яйца, 9 шт.0061
- помидор,
- тертый сыр (например, гауда или эмменталер),
- две столовые ложки муки,
- две столовые ложки молока,
- паприка,
- соль и перец,
- зелень петрушки масло.
немного оливок
Подготовка
Вы смешиваете яйца с мукой и молоком. Затем вы режете помидор на мелкие кусочки и перемешиваете его вместе с сыром под тестом. Все это приправляем паприкой, солью и перцем и обжариваем омлет на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Вы также можете добавить к омлету на завтрак хрустящие жареные полоски бекона, жареный картофель или грибы. Тогда ваш американский завтрак готов. Если он должен быть особенно роскошным, добавьте к омлету голландский соус.
Лососевые яйца Бенедикт — американский завтрак
Что американцы едят на завтрак?
Гости часто находят яйца Бенедикт в меню ресторана для завтраков. Яйца-пашот кладут на ветчину и бисквит. Все это подается с голландским соусом. Есть и жареный картофель. Яйца Бенедикт предлагаются во многих вариациях. Таким образом, вы можете найти их с лососем или другими ингредиентами в предложении ресторанов для завтрака.
Американский завтрак с британским Twist
Weetabix Белок Завтрак зерновые Здесь* | Quaker Oats So Sust aegs здесь* |
9
яичника яич Для нас американский завтрак с яйцами Бенедикт — это часть приятного путешествия. Яйца Бенедикт можно легко приготовить самостоятельно. Для этого нужно сварить яйца. Это работает так:
Вы кипятите соленую воду и добавляете уксус. Когда вода закипит, взболтайте ее деревянной ложкой. Теперь вы открываете яйцо в ковше и опускаете его в ушко позвонка. В начале еще образуются белковые нити. Но если вы продолжите нажимать на позвонки деревянной ложкой, они обернутся вокруг яйца и сформируют яйцо-пашот, как вам нужно для яиц Бенедикт. Если вы хотите, чтобы яйцо было твердым, варите его три-четыре минуты. Если хотите, чтобы он был мягче, быстрее вынимайте его из воды.
Теперь нарежьте свои булочки. Сверху выложите столовую ложку голландского соуса. Они готовы купить. Положите на него ветчину или копченый лосось. Сверху яйцо пашот и, наконец, еще одна ложка голландского соуса. Можно украсить все свежей зеленью.
Вафли с шоколадным соусом — Американский завтрак
Сладкий завтрак
Еще есть американцы, которые любят сладкое. Для них есть вафли с кленовым сиропом или шоколадным соусом. Вафли также подают с фруктами или с сосисками. Как вариант, французские тосты — что-то вроде «бедных рыцарей» — или пфанкухен с сиропом или фруктами.
Французский тост
Мы готовим его, когда у нас остается старый белый хлеб. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный завтрак. Вам понадобится на четыре порции:
- три яйца
- 200 миллилитров молока
- щепотка соли
- восемь ломтиков черствого белого хлеба или тостов
- Масло для жарки
Смешайте молоко, соль и яйца плоская (желательно прямоугольная) банка. Оставьте ломтики тостов там, пока они не пропитаются жидкостью.
Тем временем разогрейте в сковороде сливочное масло. Обжарить ломтики тостов до золотистого цвета с обеих сторон.
Традиционно французские тосты посыпают сахарной пудрой или поливают кленовым сиропом. Также можно посыпать орехами.
Но вы также можете быть более изобретательным. Компот с черникой, клубникой или малиной. Позже в течение года вы можете разнообразить фрукты и подать тост с яблоками, грушами или инжиром.
AnzeigenЯичное молоко можно обогатить сахаром, ванильным сахаром или корицей.
Базовый рецепт вафель
Если вы хотите приготовить американский завтрак с вафлями дома, вам понадобятся эти ингредиенты.
- Три яйца,
- 125 г сахара,
- пакет ванильного сахара,
- 125 г маргарина,
- чайная ложка пищевой соды,
- четверть фунта молока,
- 1 четверть и
- щепотка соли.
Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар. Затем вмешайте маргарин снизу. Наконец, добавьте муку, разрыхлитель, молоко и соль и все перемешайте. Из этого теста выпекаете вафли в вафельницах.
Шоколадный соус, вишня, кленовый сироп, Nutella, корица или сахарная пудра хорошо сочетаются с этим.
Где я могу найти американский ресторан для завтрака?
Если вы хотите насладиться завтраком, вы можете найти его в ресторане отеля или в ресторане, таком как Denny’s или IHOP во Флориде, которые специализируются на завтраках. Отели, которые предлагают ночлег и завтрак, редко предлагают эти блюда своим гостям. Их завтраки часто состоят из тостов, кексов и кофе в пластиковых стаканчиках. Поэтому мы советуем в отдельных случаях предпочесть не завтракать в гостинице, а пойти в ресторан для завтрака. Вам понравится! Выбор «постель и завтрак» в качестве критерия выбора при бронировании отеля имеет смысл только для тех, кто не ценит завтрак. Кулинарное путешествие в Америке тоже доставляет удовольствие, если знать, где, чем и как можно насладиться.
Воспользовавшись этими советами, вы сможете насладиться типичным американским завтраком во время поездки в Канаду или США. Мы не просто делаем это в наших путешествиях. Вместо этого мы всегда готовим американский завтрак дома. Конечно, не все эти блюда всегда есть в наличии. Но они есть всегда, а разнообразие – это весело и аппетитно. Надеемся, что рецепты и советы также помогут вам спланировать поездку. А может быть, они принесут на собственную кухню прекрасные воспоминания о поездках в Америку.
Нажмите на фото и прикрепите «Американский завтрак с яйцами Бенедикт и вафлями» на Pinterest
Do you already know:
- Omelet recipe with mushrooms
- Eat vegan breakfast
- Gas grill recipes for beginners
- Baking supplies store
- Dutch oven sizes
- Beach vacation USA
- quebec canada
- Make попкорн самостоятельно
- Люксембургская еда
- Нью-Йоркская еда
- Закуски, закуски, Marende
Источник типичного американского завтрака: собственное исследование на месте
Текст: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline
Фотографии: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline
Американский завтрак — вкус
Типичное меню американского завтрака варьируется в зависимости от части страны. Однако в целом типичный американский завтрак включает яйца, бекон, хлопья, выпечку, такую как пончики, кексы и т. д., запивая их небольшим количеством кофе, молока или сока.
Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, и об этом нельзя забывать! Люди по всему миру, в разных городах, странах и континентах имеют разные меню завтрака. В зависимости от местных культур, овощей и продуктов, доступных на земле, меню в основном формируется. Что касается Соединенных Штатов, типичный американский завтрак будет состоять в основном из горячих топливных продуктов, что означает, что это продукты с высоким содержанием углеводов, витаминов и минералов.
Меню американского завтрака
Очень сложно остановиться на списке традиционных американских блюд для завтрака, однако мы попытались собрать ниже некоторые из наиболее часто употребляемых блюд для завтрака.
- Зерновые
- Овсянка
- Пончики
- Бублики
- Кексы
- Вафли
- Блинчики
- Яичница-болтунья
- Яичница
- Омлет
- Яйца с фаршем
- Бекон
- Сосиски
- Французский тост
- Апельсиновый сок
- Кофе
- Молоко
- Горячий шоколад
- Оладьи
- Картофельный салат
- Тост (с джемом, желе или арахисовым маслом)
зерновые
Вафли
Шоколадные пончики
Колбаса яичников
бублик с копченым лосося
Бэкона с жареными яйцами
Омлет и Панккейк
Полный североамериканский завтрак будет составлять яиц, мясо, которое будет и мясо, которое будет и мясо, которое будет и мясо, которое будет и мясо, которое будет! бекон, ветчина, ломтики, стейк или сосиски, форма картофеля, такая как картофельные оладьи или картофель фри, тосты или выпечка, такие как кексы или рогалики, фрукты и кофе. Апельсиновый сок также часто пьют вместо кофе. В Южной Америке завтрак в основном легкий, с бутербродом, запиваемым кофе или соком. Тем не менее, у них есть своя доля плотного завтрака, который называется «большой завтрак» или «воскресный завтрак». Они, как правило, заменяют несколько вышеперечисленных блюд блинами, печеньем, булочками с корицей, сладкой выпечкой, крупой и т. д.
Некоторые рецепты завтрака
Продукты для завтрака, такие как сосиски, ветчина, бекон и т. д., в основном готовы к употреблению, и их нужно только поджарить. Кроме того, кексы, рогалики, пончики и т. д. — это купленные в магазине продукты для завтрака. Таким образом, мы рассмотрим три американских блюда для завтрака, которые требуют некоторой кулинарной обработки. Давайте посмотрим на их рецепты.
Рецепт блинов
Блинчики, также известные в США как оладьи, лепешки или оладьи, являются популярным продуктом для завтрака в США. Считается, что первые блины ели древние римляне. Впервые он был адаптирован французами из Китая и Непала крестоносцами в 12 веке. Затем американцы взяли у них рецепт и начали их готовить. Блины могут быть сладкими или солеными в зависимости от добавленных к ним дополнительных ингредиентов, таких как фрукты, бекон, сыр и т. д. Давайте посмотрим на рецепт:
Ингредиенты
- 225 г универсальной муки
- 2 взбитых яйца
- 300 мл молока
- 30 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- Щепотка соли
Процедура приготовления
В миску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль и сделайте углубление в центре. Влить в углубление молоко, взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать до получения однородной консистенции жидкого теста. Так как тесто удобнее выливать на сковороду (чем ложкой) во время жарки, то перекладываем тесто в кувшин. Дайте тесту постоять 20-30 минут, прежде чем делать блины.
Поставьте сковороду на огонь и налейте немного теста в форме круга. Когда сторона, обращенная к вам, начнет пузыриться и пузыриться, переверните блин. Готовьте в течение минуты, а затем подавайте, сбрызнув его великолепным золотым медом или кленовым сиропом. Добавив в тесто немного растопленного шоколада, вы получите прекрасные шоколадные оладьи. Если добавить в тесто свежую или размороженную чернику, получатся великолепные блинчики с черникой. В вышеупомянутую смесь для блинов можно вносить различные дополнения, чтобы получить индивидуальный блин.
Рецепт французских тостов
Как и где произошли французские тосты, мы не знаем. Однако, когда мы можем есть этот прекрасный «яичный хлеб», кого интересует его происхождение?
Ингредиенты
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 чайная ложка сахара
- ¾ стакана молока
- 1½ ч.л. корицы
- Масло сливочное несоленое
- Щепотка соли
Процедура приготовления
Взбейте яйцо, молоко, корицу, ваниль и сахар, пока смесь не станет легкой и пенистой. Поставьте сковороду на плиту и дайте ей прогреться. Окуните ломтик хлеба во взбитую яичную смесь и дайте ему полностью пропитаться яичной смесью. Добавьте немного сливочного масла в горячую сковороду и положите на нее пропитанный яйцом ломтик хлеба. Перевернуть через минуту. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и подавайте с любым сиропом на ваш выбор.
Оладьи Браун Рецепт
Картофельные оладьи — типичные американские продукты для завтрака, которые можно увидеть в Северной Америке. Их часто жарят на сковороде или на больших общих плитах. Чаще всего их подают вместе со стейком во время завтрака.
Ингредиенты
- 3 картофелины (очищенные)
- 1½ луковицы (мелко нарезанной)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Процедура приготовления
Используя терку, натрите очищенный картофель. Картофельные ломтики промойте в небольшом количестве воды и слейте воду.