Американский завтрак что это такое: Американский завтрак в отеле. Что это такое, фото, меню, блюда, что входит по странам мира

Содержание

Хашбраун с яйцом и беконом

24/07/2020

Картофельный хашбраун с беконом и яйцом — американский завтрак.

Блюдо состоит из трех компонентов: хашбраун (это аналог наших драников), хрустящего бекона и яичницы. Чаще всего готовят завтрак на сковороде. Иногда запекают на финальном этапе, чтобы яйца схватились сверху. А еще в некоторых рецептах бекон карамелизируют — обжаривают с добавлением сахара, получаются сладковатые ломтики (на любителя).

Ничего сложного в приготовлении нет — поджарил картофельный «блин», разбил сверху яйца, подрумянил бекон — вот и все! Самый сложный момент, пожалуй, это перевернуть хашбраун, чтобы он не развалился. Это легко сделать с помощью тарелки, но обо всем по порядку…

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 194.88 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • картофель – 300 г
  • сладкая молотая паприка – 0,5 ч. л.
  • репчатый лук – 30 г
  • соль – 1/3 ч. л. или по вкусу
  • черный перец – 1-2 щеп.
  • сладкая молотая паприка – 1/3 ч. л.
  • куриные яйца – 3-4 шт.
  • бекон – 100 г
  • сливочное масло – 20 г
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Очистить половинку луковицы и 3-4 картофелины. Натереть их на крупной терке (лук не даст картошке потемнеть). Посыпать солью, перцем и сладкой молотой паприкой, перемешать.

  2. Отжать от жидкости — нужно избавиться от сока, чтобы хашбраун получился хрустящим.

  3. Разогреть сковороду (сухую) и выложить полоски бекона. На слабом огне вытопить жир, подсушить бекон, чтобы он подрумянился с двух сторон.

  4. Не сожгите бекон! Тонкие ломтики жарятся довольно быстро, они должны стать волнистыми по краям и стать слегка коричневатого цвета. Убрать бекон.

  5. На сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить картофель, слегка приминая по краям. Толщина должна быть не больше 1 см, иначе хашбраун плохо пропечется. Сверху разбросать кусочки сливочного масла.

  6. Когда хашбраун поджарится снизу, его нужно перевернуть. Для этого нужно накрыть сковороду плоской тарелкой, а затем быстро перевернуть сковороду — заморский «драник» окажется на тарелке. Потом его следует аккуратно сдвинуть обратно в сковороду сырой стороной книзу.

  7. Сразу разбить яйца, посолить.

  8. Сковороду накрыть крышкой и подержать на огне пару минут, чтобы яичница приготовилась.

  9. Подавать яичницу и хашбраун с беконом.

  10. В идеале желтки должны остаться жидкими. Приятного аппетита!

Бекон Картофель ЯйцаАмериканская кухняЖарить Плитазавтрак

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Удивительное происхождение любимых американских завтраков

Нет никаких сомнений в том, что в Америке есть несколько культовых блюд для завтрака. От блинов и вафель до бекона и яиц, эти блюда стали основным продуктом нашей утренней рутины.

Откуда взялись эти уникальные блюда для завтрака? И что еще более важно, как они стали такими популярными? Хотя они могут показаться недавним изобретением, многие продукты для завтрака имеют удивительно долгую историю.

В этой статье мы углубимся в историю происхождения некоторых из ваших любимых блюд для завтрака. Вы можете быть удивлены, узнав, что некоторые из этих продуктов существуют уже несколько столетий, в то время как другие появились относительно недавно.

Итак, без лишних слов, давайте поближе познакомимся с удивительным происхождением любимых американских завтраков!

1. Блины и вафли

Блинчики и вафли – два самых популярных блюда для завтрака в Америке. Есть что-то в пушистой текстуре и восхитительном вкусе, что делает их неотразимыми.

Но откуда взялись эти продукты для завтрака? Удивительно, но и блины, и вафли родом из Европы. Блины были одним из первых блюд, которые приготовили в Древней Греции.

(На самом деле, считается, что первым, кто приготовил блины, стал Отци, путешественник-ледяной путешественник в Альпах, умерший 5300 лет назад!) Первоначально они были приготовлены из дрожжевого теста, что делало их намного плотнее и жевательнее, чем вафли, которые мы знаем сегодня.

Только в 18 веке блины и вафли попали в Америку. И с тех пор они стали основным продуктом завтрака в семьях по всей стране.

2. Яйца с беконом

Яйца с беконом — еще одно классическое сочетание завтрака, которое существует уже несколько столетий. Простое, но вкусное блюдо является любимым среди многих американцев.

Но откуда взялось это блюдо? Происхождение бекона и яиц весьма спорно. Одни считают, что блюдо родом из Китая, другие утверждают, что оно пришло из Англии.

Наиболее вероятным сценарием является то, что бекон и яйца были впервые популярны в Америке в начале 20-го века. В то время многие американцы искали быстрый и легкий вариант завтрака.

Яйца с беконом идеально подходят для этих целей. Блюдо быстро стало популярным в закусочных и ресторанах по всей стране. И по сей день он остается одним из любимых блюд на завтрак в Америке.

3. Овсянка

Нет ничего проще и быстрее, чем овсянка. И все же этот сытный завтрак имеет удивительно долгую историю.

Овсянка восходит к бронзовому веку, когда в письменных источниках впервые упоминалось об использовании зерен для получения вещества, похожего на овсянку. Однако только в 16 веке овсянка стала широко потребляться в Шотландии.

Блюдо попало в Америку в 18 веке. Сначала его ели в основном низшие классы. Но со временем он стал более популярным и в конечном итоге стал основным продуктом завтрака.

В настоящее время овсянка является одним из самых популярных продуктов для завтрака в Америке. И нетрудно понять, почему. Овсянка сытная, питательная и ее можно легко приготовить по своему вкусу.

4. Хлопья для завтрака

Хлопья для завтрака — еще один фаворит для завтрака с долгой и захватывающей историей. Первые сухие завтраки были созданы в 19 в.век.

Первые сухие завтраки изготавливались из пшеницы, овса и кукурузы. Они были разработаны, чтобы быть здоровыми и питательными, и их было легко приготовить.

Первые сухие завтраки были созданы в 1854 году доктором Джоном Харви Келлогом. Позже он создал знаменитую марку хлопьев, которая носит его имя.

С тех пор хлопья для завтрака стали одним из самых популярных продуктов для завтрака в Америке. Это быстрый и простой способ начать свой день, и существует бесконечное множество вариантов на выбор.

5. Омлет

Омлет — это французское блюдо, которое впервые стало популярным в 18 веке. Первоначально его готовили из яиц, масла и сливок.

Со временем блюдо стало включать в себя различные ингредиенты. Сегодня можно найти омлеты с сыром, ветчиной, овощами и даже морепродуктами.

Возможности омлета безграничны. Это часть того, что делает их такими популярными. Вы можете приготовить омлет на любой вкус.

Любите ли вы простые блюда или омлеты с начинкой, нет сомнений, что омлеты являются любимым завтраком в Америке.

6. Французские тосты

Французские тосты — это восхитительное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для ленивого утра выходного дня. Его готовят из хлеба, яиц и молока и обычно покрывают сахаром или сиропом.

Но откуда взялись французские тосты? Блюдо имеет долгую и спорную историю. Некоторые считают, что он возник во Франции, в то время как другие утверждают, что впервые он был сделан в Америке.

Наиболее вероятным сценарием является то, что французские тосты были созданы случайно. Самые ранние упоминания о блюде относятся к 16 веку. Люди просто вымачивали хлеб в молоке и яйцах, а затем жарили его в это время.

Со временем блюдо стало включать в себя дополнительные ингредиенты, такие как сахар и специи. И в конце концов, это стало французским тостом, который мы знаем и любим сегодня.

Любите ли вы простые блюда или гренки с начинкой, нет никаких сомнений в том, что французские тосты являются любимым завтраком в Америке.

7. Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — это классическое блюдо для завтрака, приготовленное из яиц-пашот, ветчины и английских кексов. Обычно его подают с голландским соусом, нежной смесью яичных желтков и сливочного масла.

Блюдо впервые было создано в 19 веке и быстро стало фаворитом среди высших слоев общества. Яйца Бенедикт изначально подавали в модных отелях и ресторанах.

Но со временем это блюдо становилось все более популярным, и в конце концов оно проникло в домохозяйства по всей Америке. Сегодня яйца Бенедикт являются основным продуктом завтрака во многих домах.

Любите ли вы простые блюда или блюда с начинками, это блюдо придется по вкусу любому любителю завтраков.

Вот оно! Это лишь некоторые из самых популярных блюд для завтрака в Америке и их удивительное происхождение. Так что в следующий раз, когда вы сядете за вкусный завтрак, вспомните долгую и увлекательную историю ваших любимых блюд.

И если вы когда-нибудь будете в округе Саммит, штат Колорадо, обязательно зайдите в кафе и паб Arapahoe. Мы подаем сытный завтрак, постоянно добавляя новые блюда в наше меню. Так что никогда не знаешь, что найдешь!

У нас есть что-то для каждого, от классических основных продуктов для завтрака до современных вариантов. Так что заходите и насладитесь вкусным завтраком в кафе-пабе Arapahoe. Обещаем, вы не будете разочарованы!

Приятного аппетита!

Какой типичный американский завтрак?

В Соединенных Штатах завтрак часто состоит либо из хлопьев , либо из блюда на основе яиц . Однако также распространены блины, вафли, тосты и варианты полного завтрака и континентального завтрака.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на en.wikipedia.org

Какой завтрак чаще всего едят в Америке?

Бекон. Вы правильно угадали? Бекон признан любимым блюдом для завтрака в Америке! Его соленый и пикантный вкус делает эту часть завтрака такой увлекательной.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте colonydiner.com

Что входит в полный американский завтрак?

Полный американский завтрак — большая порция яиц, мясные продукты для завтрака, такие как бекон или сосиски, картофель или картофельные оладьи, блины или вафли, тосты и кофе.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на webstaurantstore.com

Что средний американец ест на завтрак?

Время вышло! Это яйца. Ничего не сказано о том, как люди любят их готовить, но целых 65 процентов опрошенных американцев назвали яйца своим лучшим завтраком, а кофе и хлопья следуют за ними с 58 процентами и 56 процентами соответственно.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на foodnetwork.com

Какие 3 вида завтрака существуют в США?

Таким образом, в США завтраки в основном состоят из блюд из злаков или блюд из яиц. Преобладают блины, тосты, а также варианты полного завтрака и континентального завтрака. Итак, одна вещь, которую вы должны заметить во всех этих завтраках, это то, что каждое блюдо на завтрак является высококалорийным завтраком.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на hotelmanagementtips.com

24 Классические американские продукты для завтрака

Что британцы едят на завтрак?

Почти двое из каждых пяти человек любят яйца на завтрак, что делает их самым популярным продуктом для завтрака в Великобритании.

В порядке расположения любимых продуктов для завтрака в стране:

  • Яйца (39%)
  • Тосты (38%)
  • Бекон (35%)
  • Хлопья (33%)
  • Колбасы (25% )

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте publicsectorketing.co.uk

Из каких 9 блюд состоит полный английский завтрак?

Полный английский завтрак, иногда также называемый «жареным», состоит из яичницы, сосисок, бекона, помидоров, грибов, жареного хлеба и часто кусочка белого или черного пудинга (похожего на кровяную колбасу). К нему подают чай или кофе и горячие тосты с маслом.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте historic-uk.com

Что китайцы едят на завтрак?

Что китайцы едят на завтрак — 10 популярных блюд

  • Соевое молоко и обжаренные во фритюре палочки из теста. Китайский: 豆浆, dòujiāng / doh-jyang / «(соевый) бобовый бульон»; …
  • Паровые булочки. …
  • Рисовая каша или отвар. …
  • Вонтоны и пельмени. …
  • Пшеничная лапша. …
  • Рисовая лапша. …
  • Блины с яйцом. …
  • Клейкий рис, приготовленный на пару.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на chinahighlights.com

Что такое типичный американский обед?

В Соединенных Штатах и ​​​​Канаде обед обычно представляет собой прием пищи среднего размера, который обычно едят между 11 и 1 часом. В течение рабочей недели жители Северной Америки обычно едят быстрый обед, который часто включает бутерброд, суп или остатки вчерашнего ужина. (например, рис или макароны).

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на en.wikipedia.org

Что такое традиционный завтрак?

Соединенные Штаты Америки и Канада. Типичные блюда в меню завтрака в Америке и Канаде включают кашу, крупу (кукурузную кашу), яйца, бекон, картофельные оладьи, тосты, блины, вафли, рогалики и выпечку. Зерновые стали очень популярны в последние десятилетия, и большинство из них будет состоять из кофе, чая и соков.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на breakfastcereal.org

Что такое канадский завтрак?

Традиционными продуктами для завтрака в Канаде являются вареные яйца, жареные свиные колбаски или бекон, жареный или обжаренный во фритюре картофель, поджаренный хлеб, блины (или французские тосты в яичном тесте) и сироп, хлопья или горячая овсянка.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thecanadaguide.com

Что такое типичный французский завтрак?

Французский завтрак сладкий. Он состоит из ломтиков хлеба с маслом и намазанного на него варенья, иногда из круассанов или другой выпечки и хлопьев. Обычно это кофе, апельсиновый сок или молоко. Давайте подробнее рассмотрим основные ингредиенты завтрака «Сделано во Франции».

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на france-hotel-guide.com

Что такое типичный итальянский завтрак?

Итальянцы едят на завтрак преимущественно сладкое. Это может быть настоящим шоком, если вы привыкли есть тосты, яйца и бекон первым делом по утрам. Вместо этого традиционный завтрак в Италии состоит почти исключительно из выпечки, такой как печенье, печенье, выпечка, сухарики и пирожные.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на rossiwrites. com

Что американцы называют полным английским завтраком?

Поскольку в этом блюде почти все жарят, его обычно называют «жареным». Поскольку некоторые из блюд являются необязательными, фразы «Полный английский завтрак», «Полный английский» или «Полный Монти» часто конкретно обозначают завтрак, включающий все, что предлагается.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на en.wikipedia.org

Какое самое американское блюдо?

В этом списке представлены 27 самых типичных американских блюд.

  1. Яблочный пирог. …
  2. Чизбургеры. …
  3. Пицца. …
  4. Нэшвиллская острая курица. …
  5. Печенье и соус. …
  6. Кукурузный хлеб. …
  7. Джамбалая. …
  8. Жареный стейк по-деревенски.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте chefspencil.com

Какая еда номер 1 является наиболее съедаемой в Америке?

По данным Yahoo и Министерства сельского хозяйства США, американцы съедают в среднем 2,4 гамбургера в день, или 50 миллиардов гамбургеров в год.

Самая популярная еда в Америке — гамбургеры!

  • Картофельные чипсы.
  • Пончики.
  • Мороженое.
  • Куриные котлеты.
  • Безалкогольные напитки/газированные напитки.
  • Пицца.
  • Печенье Орео.
  • Картофель фри.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на inthekitchenwithmatt.com

Какой нормальный ужин в Америке?

В Америке среднее время обеда — 18:22. Некоторые люди предпочитают хорошо поесть после 9 часов вечера. Дороти Бейн, 63-летняя медсестра на пенсии из Лоринбурга, Северная Каролина, иногда готовит на ужин стейк, иногда курицу. Что постоянно, так это когда она ужинает — всегда между 9 часами вечера. и 22:00

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на bonappetit.com

Что такое обычный ужин в Америке?

1. Рис + курица + салат. Это сочетание имеет тенденцию выглядеть по-разному от штата к штату (сочная жареная курица на юге против жареного цыпленка с солью и перцем на побережье), но основы классически американские: рис, курица и салат (или зелень).

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте healthline.com

Во сколько ужин в США?

Американцы обычно ужинают между 18:00. и 19:00

В отличие от других стран, в США обычно очень короткий обед, поэтому ужин является самым большим и продолжительным приемом пищи. Американцы также стали больше заказывать еду на вынос и больше есть вне дома, что делает ужин проще, чем когда-то.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на Insider.com

Что такое мексиканский завтрак?

Типичные мексиканские завтраки включают в себя множество блюд с яйцами, например, несколько вкусных Huevos Rancheros, яйца в соусе сальса, яйца по-мексикански и яйца с чоризо. Мы не можем забыть другие традиционные продукты для завтрака, такие как чилакилес и жареные бобы!

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на mexicoinmykitchen.com

Что мексиканцы едят на завтрак?

Мексиканские продукты для завтрака

  • Чилакилес.
  • Тамалес.
  • Хуэвос Ранчерос.
  • Уэвос Диворсиадос.
  • Моллеты.
  • Enchiladas Suizas.
  • Торта де тамаль.
  • Huevos a la Mexicana.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на restaurantclicks.com

Что такое немецкий завтрак?

Немецкий завтрак состоит из сытных Brot (хлебов) и Brötchen (булочек), украшенных маслом, сладкими джемами и местным медом, тонко нарезанным мясом, сыром и даже небольшим количеством Leberwurst.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на german-way. com

Что такое ирландский завтрак?

Традиционный полный ирландский завтрак состоит из бекона, колбасы, яиц, картофеля, бобов, содового хлеба или тостов, помидоров, грибов и белого или черного пудинга. Для тех, кому интересно, черный пудинг превращает кровь свиньи в колбасу. Белый пудинг — это просто свиная колбаса, обычно плоская.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на wakezestblog.com

Что такое шотландский завтрак?

Что входит в шотландский завтрак? Ингредиенты варьируются от места к месту, но основные ингредиенты традиционного завтрака включают квадратные колбаски, сосиски из звеньев, жареное яйцо, полосатый бекон, запеченные бобы, черный пудинг и / или хаггис, лепешки татти, жареные помидоры и грибы, а также тосты.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на eaglebrae.co.uk

Как называется обед в Англии?

В большей части Соединенного Королевства (а именно, на севере Англии, в Северном и Южном Уэльсе, в английских Мидлендах, в Шотландии и в некоторых сельских и рабочих районах Северной Ирландии) люди традиционно называют свой полдник обедом, а ужин — чаем ( подается около 18:00), в то время как высшие слои общества звонили .