Американский завтрак что такое: Американский завтрак в отеле. Что это такое, фото, меню, блюда, что входит по странам мира

Американский завтрак в Паттайе за 45 бат? — такое возможно! — PikiTrip

На днях я тут нашла самый дешевый завтрак в Паттайе. Дешевле только даром. Нет, наверное в макашницах можно купить супчик и за 20 бат,
но если говорить о европейском варианте завтрака, а вернее об american breakfast, то дешевле я еще нигде, даже в самых трущобных трущобах
не видела. Причем завтрак в кафешке InThanin дешевле самого дешевого завтрака минимум пополам.
Что дают и где найти в Паттайе?

находится на северной, рядом с мини биг С

Дешевый завтрак в Паттайе — кофейня InThanin адрес

Содержание

находится на северной, рядом с мини биг С

Кофейня InThanin находится рядом с мини Big-C на улице Pattaya Nua.( Она же северная, она же улица дельфинов).
Если вы приезжали на автобусе из Суварнубхуми и выходили на северной, то это недалеко.
Также из ориентиров рядом русская школа Дипломат, на этой же улице новый Макро, большая аптека Fascino.
Если на тук туке из центра, то указатель на мини Биг-С увидите издалека.

чудесные цветочки на веранде

Завтрак за 45 бат и что еще?

В завтрак входит одно яйцо, помидорчики, вкусная ( не соевая) сосиска и чудесные, вкуснейшие кусочки лаваша. Не знаю что-это за лаваш, похож на сырный, очень вкусный.

вот такой завтрак в Паттайе за 45 бат

Завтрак реально стоит 45 бат, но есть нюанс. Он не предусматривает напиток. Ну, вообще было бы странно, если бы еще что-то наливали за эту цену.
Здесь можно поступить следующим образом: купить в соседнем Биг-С что-то что вам нравится — сок, молоко, кофе, да что угодно.
Или выбрать кофе-чай, смузи в кофейне.
Мне очень, ОЧЕНЬ нравится кофе в этой кофейне, я традиционно заказываю Ice Latte за 60 бат. Можно заказать горячий кофе-американо за 35 или
эспрессо также за 35 бат. Есть выбор тайского чая, смузи, йогурт питьевой.

выбор напитков солидный

Что еще можно купить в этой кофейне?

Кроме большого выбора напитков, ( весь кофе разумеется заварной), можно купить сосиску в лаваше — 40 бат.
Сэндвич — 20 бат, венские вафли — 45 бат с подливкой, сэндвич с овощами и ветчиной в лаваше, макаруни, печенье.
То есть можно собрать завтрак и дешевле чем за 45 бат в принципе.

что еще здесь можно съесть и почем?

Если с напитком, то американ брекфаст — 45+35 ( американо)= всего 80 бат.
Сэндвич 20+ американо ( 35) = 55 бат. Вот такие дела.

Кому это может быть интересно?

Людям которые неподалеку снимают жилье или живут в отеле без завтрака. Тому кто приехал заправиться или помыть машину, посетителям школы Дипломат и соседних Выставки недвижимости и аптеки.
Специально наверное смысла ехать нет. Может быть в вашем районе есть что-то подобное, делитесь если да.

белочки тоже доставляют!

Да, часто бывает, что в кафе на заправках хорошие цены на еду и напитки. Но вот популярную на заправках кофейню Amazon не люблю.
Цены ок, но готовят кофе 3 часа буквально, несмотря на то, что работает куча человек.

В общем, будете у нас на Колыме — милости просим.

Как купить хорошую страховку дешево?
Страховку в Таиланд всегда очень сложно выбрать. Поможет определиться вот эта статья:

Лучшая страховка в Таиланд

Японский завтрак в сравнении с американским завтраком

Пожалуйста, закройте на секунду глаза и подумайте о своем представлении об идеальном, самом восхитительном завтраке, который вы могли бы съесть. Продумайте каждый нюанс. Вы едите его в ресторане, который действительно заставляет ваш живот улыбаться каждый раз, когда вы идете? Возможно, это в доме вашей мамы или другого члена семьи. Какие продукты для завтрака приходят вам в голову? Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои идеи в разделе комментариев.

Когда я думаю об идеальном завтраке, для меня это должно быть одно… блины. Я думаю о обжигающе горячих, коротеньких пышных блинчиках на пахте со взбитым маслом сверху и просто идеальным дополнением кленового сиропа, струящегося сверху. Добавьте порцию яичницы-болтуньи и порцию охлажденного апельсинового сока, и вот он… райский завтрак! Вы могли бы так же легко заменить блины сытной тарелкой вафель или французскими тостами, и я все равно был бы счастливым чуваком. Есть что-то в этих блюдах для завтрака на основе сиропа, что напоминает о доме. Это напоминает мне о пробуждении в 6 утра ранним осенним субботним утром, когда мы с братом Дерриком сидели и вместе смотрели утренние мультфильмы. Мама (или одна из моих сестер) просыпалась чуть позже и иногда задавала волшебный вопрос. «Мальчики! Хочешь блинов? Ммм… ДА!! Готовили хлопающие оладьи (иногда с яйцами, если повезет) с колбасой из индейки. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА… Мне кажется, что я чувствую приближение приступа тоски по дому.

В моей голове блины, яйца, колбаса и апельсиновый сок — это квинтэссенция идеального завтрака в американском стиле. Но если вы спросите кого-нибудь другого, например, моего папу, вы можете получить другой ответ.
*Я почти уверен, что папа сказал бы, что крупы (например, каша из кукурузной муки) — часть идеального завтрака.

Теперь, если мы не говорим об идеале, а просто о вашем обычном обеде в будний день… это всегда была полная миска хлопьев с нежирным молоком (мама всегда покупала 2%-ное молоко, и теперь я подсела на это! Спасибо Мама!!). Зерновые… Раньше я ел так много разных видов. В детстве я был более неравнодушен к сладким хлопьям: The Original Cap’N Crunch, Fruity Pebbles, Lucky Charms, Apple Jacks, Count Chocula (General Mills), Boo Berry (General Mills), Cocoa Puffs, Golden Grahams…pant… Пыхтение… Peanut Butter Puffs от Reese, Crunch Berries (разновидность Cap’N Crunch), Trix, Cinnamon Toast Crunch, Berry Kix, Cookie Crisp… Я мог бы продолжить, но я остановлюсь на этом. В подростковом возрасте я начал получать удовольствие от хлопьев, таких как Clusters, Wheat Chex, Cracklin’ Oat Bran, Bran Flakes, и даже начал больше есть овсяных хлопьев. Не буду вам врать, я по-прежнему большой поклонник детских хлопьев, это одно из моих беззастенчивых удовольствий.

Хотя я знаю, что он не для всех большой, в семье Эш завтрак всегда был большим делом.

Я не лучший повар, имейте в виду, но суп мисо, якидзакана (рыба на гриле), рис и натто — сбалансированная часть вашего японского завтрака 🙂

Даже в Америке завтрак может варьироваться от места к месту и региону. Меню завтрака иногда может зависеть от того, откуда вы родом. Нигде я не испытал этого больше, чем в Японии.

Когда я приехал в Японию, было так здорово услышать о других вещах, которые люди едят на завтрак. У всех были такие разные идеи меню завтрака. Не помню точно, что было распространено в Англии или Австралии, но отличалось от американского стиля. Однако завтрак в японском стиле совсем не походил на американский стиль, к которому я привык.

Из чего именно состоит японский завтрак? Ну, как и дома, это зависит от того, кого вы спросите, но стандартный завтрак, который я слышал от японских друзей и коллег, состоит из следующего: суп мисо (味噌汁), натто (納豆), рис на пару (ご飯или гохан) и жареная рыба (焼き魚 или якидзакана). Помню, когда я впервые попал сюда, я подумал: «А? Рыба на завтрак??» Он сильно отличается от моего идеального завтрака в Джорджии, но он мне действительно приглянулся. Как только вы к этому привыкнете, это тоже может быть довольно сытным и вкусным завтраком.

Я слышал, что здесь, в Японии, люди упоминают, что едят фрукты на завтрак, а в редких случаях даже хлопья или блины**.
** Какого черта кленовый сироп такой дорогой в Японии… и такой жидкий. Я не говорю, что хочу, чтобы мой сироп был густым из тростникового сиропа, но если он будет таким дорогим, я хочу, чтобы он действительно выполнял свою работу

Попробовав оба стиля, я должен сказать, что оба имеют свои преимущества. . Я думаю, что завтрак в японском стиле НАМНОГО полезнее и легче, чем американский завтрак, который мне нравится. После такой еды я чувствую, что насытился, но я не чувствую тяжести… если это имеет смысл. После моего идеального завтрака в американском стиле мне хочется расстегнуть ремень и дать волю своему могучему желудку. С другой стороны, когда вы говорите о восхитительном вкусе, я должен говорить весь день в американском стиле.

Какой тип завтрака вы предпочитаете? Завтрак в американском стиле? или завтрак в японском стиле?

Что Америка ест на завтрак?

  • Опубликовано

Источник изображения, Thinkstock

от Debbie Siegelbaum

News BBC News, Вашингтон

. Представьте себе америкационный завтрак и что приходит к MID? Ветчина и яйца, с оладьями? Блины с кленовым сиропом и беконом? Реальность имеет тенденцию быть проще. Зерновые и фруктовые соки были основными продуктами для завтрака на протяжении поколений, хотя сейчас это, похоже, меняется.

Компания Kellogg, производитель сухих завтраков, объявила в июле, что квартальные доходы по всему миру упали на 16% по сравнению с прошлым годом. По данным Департамента цитрусовых Флориды, в том же месяце продажи апельсинового сока упали до самого низкого уровня за десятилетие.

Два столпа повседневного американского завтрака, десятилетиями считавшиеся частью полноценного утреннего приема пищи, похоже, постепенно теряют свою привлекательность для потребителей в США. Но к какой пище вместо этого обращаются американцы?

Наглядным признаком стал уход в прошлом году главы подразделения Kellogg по производству продуктов для завтрака в США, который возглавил производителя йогуртов Chobani Inc. Поскольку продажи Kellogg упали, продажи Chobani взлетели почти до 1 миллиарда долларов в год.

По словам Гарри Бальзера, аналитика пищевой промышленности исследовательской компании NPD Group, йогурт, такой как у Чобани, является «идеальной заменой» хлопьям. Это питательный молочный продукт, к тому же портативный.

Источник изображения, Thinkstock

Balzer более 30 лет изучает меняющиеся тенденции в области пищевых продуктов. И одно остается неизменным, говорит он: люди ищут продукты, которые экономят их время.

Чтобы проникнуть на рынок завтраков, «вы должны дать мне что-то новое, что сделает мою жизнь проще», — говорит он.

Бальцер говорит, что появление легких, портативных продуктов, таких как йогурт, бутерброды для завтрака, поджаренные кондитерские изделия, фрукты и батончики для завтрака, стало причиной кражи хлопьев на обед, так сказать.

«Моя прабабушка экономила время, когда ей доставляли на дом яйца для ветчины и яиц, которые она собиралась приготовить для своей семьи», — объясняет он.

«И к тому времени, когда это дошло до моей мамы, может быть, это было из-за хлопьев и того, смогут ли дети приготовить хлопья самостоятельно. И к тому времени, когда это дошло до меня, может быть, мы могли остановиться и позавтракать сэндвич, яичный макмаффин», — добавляет Бальцер. «И когда вы доберетесь до моей дочери… она может посмотреть на это как: «Могу я просто дать детям йогурт, фрукты и батончик на завтрак»» 9. 0003

По словам Бальцера, около 80% американцев до сих пор завтракают дома. По оценкам, 10% сообщают, что они полностью пропускают прием пищи — чаще всего это делают люди в возрасте от 18 до 35 лет, — в то время как еще 10% завтракают в другом месте.

И это те последние 10%, у которых есть рестораны в безумном питании. На самом деле, единственная область, где переполненная ресторанная индустрия продемонстрировала рост за последнее десятилетие, — это завтраки на вынос, говорит Бальцер.

Источник изображения, Thinkstock

McDonald’s, начавший продавать Egg McMuffin в 1971 году, по-прежнему лидирует с более чем 19% всех продаж завтраков быстрого питания в США, объем продаж которых составляет 40 миллиардов долларов в год. По данным Wall Street Journal, Burger King подорожал почти на 3%, но такие компании, как Subway и Taco Bell, вступают в бой с такими продуктами, как новый «вафельный тако».

Однако некоторые потребители ищут завтрак с низким содержанием жира и калорий или тот, который соответствует их личному определению того, каким должен быть «здоровый» завтрак. Одна из причин, по которой из хлопьев и апельсинового сока выбита мякоть, заключается в переходе от сахара и углеводов к йогурту и бутербродам с начинкой, богатой белком.

Завтракающие в Великобритании также подхватили тенденцию к более высокому содержанию белка: потребление яиц выросло на 13,7% в прошлом году. По данным The Grocer, идеальные партнеры яиц, бекон и колбаса, также стали более популярными, поскольку продажи хлопьев снизились.

В обеих странах постоянно обсуждают связь между похудением и завтраком. Каждый год публикуются противоречащие друг другу исследования, рекламирующие завтрак как обязательное условие для борьбы с ожирением или отказ от завтрака как ключ к снижению веса.

Эндрю Браун, ученый из Университета Алабамы в Бирмингемском исследовательском центре питания и ожирения, изучил более 100 различных исследований в этой области и не обнаружил четкой связи.

Источник изображения, Thinkstock

  • Крупы, чай и хлеб являются тремя наиболее распространенными продуктами для завтрака, хотя количество хлопьев и хлеба в долгосрочной перспективе снижается
  • Яйца теперь едят на завтрак на 13,7% чаще, чем раньше год назад — они входят примерно в один из 13 завтраков — отчасти из-за сообщений о том, что они помогают людям чувствовать себя сытыми дольше
  • Также за последние шесть месяцев потребление бекона на завтрак увеличилось на 7,1%
  • Каждый третий человек регулярно пропускает завтрак на 9% за шесть месяцев с декабря по май по сравнению с годом ранее

Источник: Бакалейщик

— говорит Браун.