Английский завтрак хлеб: Нет страницы

хлеб Английский завтрак — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Другие зерновые продукты

keyboard_arrow_right

хлеб Английский завтрак

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 260 ккал

= 1 089 кДж

Белки 13 г

Углеводы 46 г

Жиры 3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 260 ккал

Белки 13 г

Углеводы 46 г

Жиры 3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

46 г

Сахар

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

вареная гречка на воде

105 add_circle Внести

Каша овсяная на воде

88 add_circle Внести

Овсянка на молоке

140 add_circle Внести

Гречневая каша на воде

92 add_circle Внести

Гречка сухая

375 add_circle Внести

Батончик-мюсли злаковый карамель MusLove kids

400 add_circle Внести

Polštářky s pistáciovou náplni Emco

440 add_circle Внести

вв, пшеничный багет

258 add_circle Внести

творог деревенский 1%

86 add_circle Внести

Краюшка ржаная фитнес

284 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Заказать «Английский завтрак» из Хлеб Насущный в Москве через Яндекс Еду

Заказать «Английский завтрак» из Хлеб Насущный в Москве через Яндекс Еду

Доставка еды → Москва → Хлеб Насущный → Английский завтрак

На данной странице представлена информация о блюде «Английский завтрак», которое можно заказать в ресторане Хлеб Насущный по адресу Большая Никитская улица, 16/1 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название:Английский завтрак
Цена:590 ₽
Вес/штук:360 г
Где можно заказать:📍Хлеб Насущный (Москва, Большая Никитская улица, 16/1)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda. yandex.ru/HlebNasushchnyj_BNikitskaya

Оцените блюдо «Английский завтрак»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/HlebNasushchnyj_BNikitskaya, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1481)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Рецепт тостов с английскими маффинами

Рецепт от PJ Hamel

740 отзывов
4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Из этого дрожжевого хлеба с грубой текстурой получаются лучшие тосты, которые идеально сочетаются со свежим летним джемом или вареньем. Хлеб, который можно просто смешать, выпечь и съесть, заслужил почетное место в Зале славы нашей тестовой кухни короля Артура.

  • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 столовая ложка (14 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки (9 г) соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чашка (227 г) молока
  • 1/4 стакана (57 г) воды
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного или оливкового масла
  • желтая кукурузная мука, для посыпки на сковороду

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и растворимые дрожжи в большой миске или чаше стационарного миксера.

  2. Смешайте молоко, воду и масло в отдельной миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или в кастрюле на плите), и нагрейте до температуры от 120°F до 130°F. Обязательно хорошо перемешайте жидкость перед измерением ее температуры; Вы хотите точное чтение. Если у вас нет термометра, жидкость будет неприятно горячей, если вы быстро опустите в нее палец. Убедитесь, что она не достигает 140 ° F, так как температура в этом диапазоне может повредить дрожжи.

  3. Вылейте горячую жидкость на сухие ингредиенты в миксерной чаше и тщательно перемешайте.

  4. С помощью электрического венчика или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивать на высокой скорости в течение 1 минуты; тесто будет гладким и очень мягким. Если у вас нет электрического миксера, взбивайте вручную в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Совершенствуй свою технику

    Блог

    Английский кекс для тостов

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и посыпьте дно и стенки кукурузной мукой.

  6. Переложите мягкое тесто в форму, максимально разровняв ее.

  7. Накройте форму и дайте тесту подняться, пока оно не будет едва выступать за края формы. Когда вы смотрите на край кастрюли с уровня глаз, вы должны видеть тесто, но оно не должно быть больше, чем, скажем, 1/4 дюйма над краем. Это займет от 45 минут до 1 часа, если вы нагрейте жидкость до нужной температуры, и ваша кухня не очень холодная. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 ° F.

  8. Снимите крышку и выпекайте хлеб в течение 22–27 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а его внутренняя температура не достигнет 190°F.

  9. Достаньте хлеб из духовки и через 5 минут переложите его из формы на решетку, чтобы он остыл. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть.

Советы от наших пекарей
  • Хотите придать этой буханке чуть-чуть аромата закваски, а также израсходовать остатки закваски? Это просто. Используйте эти ингредиенты:

    • 2 1/4 чашки (270 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    • 1 столовая ложка (14 г) сахара
    • 1 1/2 чайной ложки (9 г) соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • щедрые 3/4 стакана (194 г) молока, молочных или растительных продуктов
    • 2 столовые ложки (25 г) растительного или оливкового масла
    • 3/4 стакана (180 г) закваски, без добавок (выбросить)

    Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и растворимые дрожжи в большой миске или чаше стационарного миксера. Смешайте молоко и масло в отдельной миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или в кастрюле на плите), и нагрейте до температуры от 120°F до 130°F. Вылейте горячую жидкость на сухие ингредиенты в миксерной миске и перемешайте до однородного состояния. Вмешайте отбракованный стартер. Приступайте к рецепту, как указано выше, начиная с шага 4. Подробные сведения см. в нашем блоге «Вкусный хлеб для тостов».

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Идеально поджаренные английские маффины

Английские маффины? О, да. Все, что вам нравится в английских маффинах, ждет вас в этой идеальной буханке английского маффинного хлеба.

Эти закоулки? Те маленькие щели, в которых таят лужи масла? Это все здесь. Поджаренный и намазанный медовым маслом, маслом для всего, взбитым клубничным маслом или домашним персиковым джемом, это завтрак моей мечты.

Английский кексовый хлеб

Этот хлеб так легко приготовить, что вы не поверите. Никакого замеса, никаких долгих шагов, действительно ничего сложного не требуется — даже миксер не нужен.

Вы можете перемешать ингредиенты для этого хлеба деревянной ложкой, дать тесту подняться, выложить его в формы для хлеба, дать еще раз подняться, а затем испечь. Это ИТ. Без шуток, это безумно легко сделать.

Этот хлеб на самом деле настолько прост, что у меня уже есть три варианта этого хлеба в работе. Удачной выпечки хлеба, друзья!

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ – не нарезайте этот хлеб, пока он теплый. Некоторые виды домашнего хлеба более щадящие, чем другие, когда вы просто не можете устоять перед теплым ломтиком, но английский маффин хлеб не работает, если вы нарежете его слишком рано.

Великолепная текстура классических английских маффинов будет проявляться, пока они выпекаются на прилавке в процессе охлаждения.

Легкий домашний хлеб

Этот рецепт английского булочки с булочками — абсолютная победа в новой кулинарной книге Ребекки Линдамуд — Готово, готово, тесто! Хлеб для начинающих на все случаи жизни.

Вы уже знаете Ребекку как автора книги Not Your Mama’s Canning Book и создателя книги Foodie with Family. Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что она чертовски печет хлеб, и она делает всю эту выпечку хлеба легкой с ее новейшей кулинарной книгой.

Несмотря на то, что я свою долю хлеба испекла, я уже давно не вскрывала пачку дрожжей. Кто может устоять перед красивой буханкой английской булочки? Я добавил этот рецепт в закладки через несколько минут после получения копии этой поваренной книги.

Угадайте, что? Когда Ребекка говорит вам, что домашний хлеб может быть легким, поверьте ей. Это САМЫЙ простой дрожжевой хлеб, который я когда-либо пекла.

Хотите еще несколько рецептов домашнего хлеба? Этот красивый сэндвич-хлеб из цельнозерновой муки такой же мечтательный, как буханка сэндвич-хлеба.

Классический хлеб из цельнозерновой муки с медом — мой любимый домашний хлеб, вкус которого напоминает то, что я помню с детства. Я никогда не смогу устоять перед тем, чтобы не отрезать конец буханки этого хлеба, когда он еще теплый из духовки.

Рецепт английской маффины

  1. В большой миске смешайте муку, воду, соль, сахар и дрожжи с помощью прочной ложки или венчика для теста, пока смесь не станет влажной без сухих карманов. Тесто будет рыхлым и очень липким. Сбрызните кусок полиэтиленовой пленки антипригарным кулинарным спреем. Поставьте миску в теплое место без сквозняков, пока тесто не станет пухлым и пузырьковым и не увеличится примерно в два раза, примерно на 1 час.
  2. Пока тесто поднимается, сбрызните две формы для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием и насыпьте в каждую форму ¼ стакана кукурузной муки. Наклоняйте кастрюли, слегка постукивая, пока кукурузная мука не покроет стенки и дно кастрюли, стряхивая излишки кукурузной муки. №
  3. Обильно смажьте руки антипригарным кулинарным спреем и разделите тесто между двумя подготовленными формами. Кастрюли должны быть заполнены не более чем наполовину. При необходимости подготовьте еще одну форму для хлеба, чтобы в нее поместилось лишнее тесто. №
  4. Накройте формы неплотно смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока тесто снова не станет пузырчатым и пухлым и будет едва выглядывать из-под краев форм, примерно на 30 минут. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 350°F.
  5. Поместите противни на центральную решетку духовки и запекайте в течение 30 минут. Через 30 минут обильно смажьте поверхность хлеба примерно половиной растопленного сливочного масла. Вернуть формы в духовку и выпекать еще 10 минут. №
  6. Немедленно переверните батоны на решетку для охлаждения и обильно смажьте все поверхности оставшимся растопленным сливочным маслом. ПОЛНОСТЬЮ охладите перед нарезкой, иначе великолепная текстура английских маффинов будет испорчена.

Что такое мохнатое тесто?

Лохматое тесто комковатое, но достаточно хорошо перемешанное, чтобы не было сухих пятен муки. Это должен быть сплоченный, но рыхлый шар, совсем не гладкий.

В отличие от традиционных рецептов домашнего хлеба, это очень простой рецепт, который можно смешать, а затем игнорировать.

Нужен отличный рецепт безглютенового хлеба? Нежный высокорастущий хлеб для сэндвичей без глютена и этот хлеб без глютена с медом и овсом также пользуются огромной популярностью.

Я повторял каждый из этих рецептов каждую неделю в течение нескольких лет, пока мы боролись с непереносимостью глютена. Весь список потрясающей безглютеновой выпечки вы можете увидеть ЗДЕСЬ.

Каждый безглютеновый рецепт на этом веб-сайте был протестирован вместе с их традиционными универсальными аналогами из муки. «Достаточно хорошо для безглютеновой выпечки» никогда не будет частью моей выпечки.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 20 ломтиков

  • ▢ 5 3/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 1/4 стакана теплой воды
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки белого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка плюс 1 ¼ чайной ложки активных сухих или быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ антипригарный спрей, масло или масло
  • ▢ кукурузная мука для посыпки кастрюли
  • ▢ 1/3 стакана растопленного сливочного масла, разделить
  • В большой миске смешайте муку, воду, соль, сахар и дрожжи с помощью толстой ложки или венчика для теста, пока смесь не станет влажной, но не сухой. карманы. Тесто будет рыхлым и очень липким. Сбрызните кусок полиэтиленовой пленки антипригарным кулинарным спреем. Поставьте миску в теплое место без сквозняков, пока тесто не станет пухлым и пузырьковым и не увеличится примерно в два раза, примерно на 1 час.

  • Пока тесто поднимается, сбрызните две формы для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием и насыпьте в каждую форму ¼ стакана кукурузной муки. Наклоняйте кастрюли, слегка постукивая, пока кукурузная мука не покроет стенки и дно кастрюли, стряхивая излишки кукурузной муки. №

  • Обильно смажьте руки антипригарным кулинарным спреем и разделите тесто между двумя подготовленными формами. Кастрюли должны быть заполнены не более чем наполовину. При необходимости подготовьте еще одну форму для хлеба, чтобы в нее поместилось лишнее тесто.

  • Накройте формы неплотно смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока тесто снова не станет пузырчатым и пухлым и будет едва выглядывать из-под краев формы, около 30 минут.