Содержание
Английский завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Ефимова ✈ .
Татьяна Ефимова ✈
@cook_blogerbabatania
Рыбинск
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30-40 минут
1 порция
3 полоски бекона
1 яйцо
100 гр. свежих. Или замороженных шампиньонов
Чайная ложка сметаны
1 сосиска
Половина помидоры
Столовая ложка фасоли в томате
Лист салата по желанию соль по вкусу
Поджаренный белый хлеб
по вкусу соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Анна Фурочкина 🪄Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Татьяна Ефимова ✈
@cook_blogerbabatania
Рыбинск
https://vk. com/blogerbabatania
https://ok.ru/profile/444857246624
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пирожки с яйцом и капустой
Пирожки из духовки со сливой и изюмом
Тесто дрожжевое на молоке и без яиц
Сырое варенье из фейхоа
Английский завтрак — рецепт с фотографиями
Александра Кривоносова Суббота, 15 октября 2016 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Просто в приготовлении для наших любимых чемпионов)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г Жиры 15,57 г Углеводы 4,06 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
35 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Нарезать бекон тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Удалить у помидорами плодоножку и нарезать крупными ломтиками.
Шаг 4:
Обжарить батон в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5:
Обжарить на оливковом масле сосиски и бекон 1-2минуты.
Шаг 6:
Обсушить бекон и сосиски от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
Шаг 7:
Пожарить на оставшемся масле яйца, посолить и поперчить.
Шаг 8:
Обжарить помидор, при необходимости обсушить от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
Шаг 9:
Прогреть на сковороде фасоль, отдельно либо рядом с остальными ингредиентами.
Подать всё вместе на тарелке.
Приятного аппетита!!!
Рецепт полного английского завтрака — Food Fanatic
Полный английский завтрак — это традиционное блюдо, которое насытит вас на все утро. А возможно и целый день!
Полный английский завтрак — любимый способ начать день в Англии. Со всеми вашими любимыми продуктами для завтрака и некоторыми, с которыми вы, возможно, не знакомы, я собираюсь пройтись по всем компонентам традиционного полного английского (как мы его называем).
Это не более английский язык, чем этот, потому что у нас на самом деле национальный завтрак. Обычно есть 5-7 пунктов, которые составляют полный английский, в зависимости от того, какие пункты включены, но если я собираюсь на это, я собираюсь на все 7. Вот как формируется этот массивный завтрак.
Колбаса
Хорошая английская свиная колбаса. В Англии трудно найти плохую колбасу, потому что ее делают очень хорошо. В последнее время я вижу, что все больше супермаркетов продают сосиски в британском стиле, и они являются хорошей заменой. Если ничего не помогает, подойдет любая ваша любимая колбаса.
Бекон
Американский бекон здесь запрещен. В американском беконе нет ничего плохого, просто он не тот. Что такое американский бекон? Разве это не просто… бекон? Да, но в Англии мы едим задний бекон (срезанный со спинки). Он очень похож на канадский бекон, так как не хрустит, как американский бекон с прожилками жира и вырезанный из живота. Бекон очень похож на ветчину с жиром по краю и некопченый.
Яйца
Жареные и солнечной стороной вверх. Яичнице здесь не место, потому что у вас должен быть жидкий желток. Мне нравится думать об этом как о соусе к завтраку.
Фасоль
Фасоль на завтрак? Конечно, начните день с клетчатки. Запеченные бобы, как и американские бобы барбекю, без аромата барбекю, просто в простом томатном соусе. Консервы разрешены (или вы можете приготовить их сами, вот мой рецепт британской запеченной фасоли).
Помидоры
Только свежие, без консервов. Просто разрежьте пополам и обжарьте мякотью вниз, чтобы она стала мягкой и слегка подрумянилась. Приятно иметь что-то свежее в еде.
Грибы
Свежие, коричневые грибы. Нарезанные и просто обжаренные.
Хлеб
Тосты с маслом приемлемы, но если вы изо всех сил, жареный хлеб. Что такое жареный хлеб? Это белый хлеб, обжаренный на растительном масле до румяной корочки. Это настолько просто, насколько это возможно. Никто не говорил, что это здоровый завтрак.
Черный пудинг (не бойтесь)
Это колбаса, а не пудинг, и ее не всегда подают к завтраку. Это личное предпочтение, но опять же, если я иду на это, я за все это. Это очень ароматная, полностью натуральная свиная колбаса (но в ней есть что-то, что делает ее черной). Я позволю вам погуглить это…
Приправы
Обязателен коричневый соус (он такой же, как соус для стейка), разрешен кетчуп.
Так что это разбивка и подноготная на Full English. Я не рекомендую есть его каждый день. Мне нравится наслаждаться этим время от времени в воскресенье утром. Из-за того, что завтрак такой большой, вы можете себе представить, я не ем много до конца дня.
Если вы ищете больше британских рецептов на Food Fanatic, посмотрите всегда удобные сосиски и пюре.
Как насчет поиска новой идеи для ужина в мультиварке?
Мы предоставим вам информацию в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не участник, то почему бы и нет?!
Мы обсуждаем кулинарные приемы, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей присоединиться к нам!
ПОЛНАЯ АНГЛИЙСКАЯ | Просто щепотка рецептов
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты Для полного английского
6
колбасы из свинины и лука-порея хорошего качества (могут заменить)
4
шампиньоны, протертые (можно заменить пуговицу)
2 см
помидоры, надрезанные сверху
250 г
вяленый бекон (чуть более 1/2 фунта)
170 г
черный пудинг, нарезанный (3/4 стакана)
1 банка
запеченная фасоль (14 или 15 унций)
2 столовые ложки
сливочное масло
6 кг
яйца, предпочтительно от кур свободного выгула или органические, разбитые в миску и взбитые
дэш
морская соль и свежемолотый черный перец
1/2 упаковки
толстые ломтики хлеба для тостов
Как сделать полный английский
1
Разогрейте гриль до высокой температуры. Установите духовку на самый низкий нагрев и вставьте 2 тарелки, чтобы согреться. Положите сосиски, грибы и помидоры надрезанной стороной вверх на большую сковороду-гриль и поставьте под гриль, примерно в 2 дюймах от огня. Готовить около 10 минут, перевернув сосиски один или два раза.
2
Добавьте бекон и кровяную колбасу в сковороду и жарьте в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления, пока они не станут хрустящими. Положите запеченную фасоль в кастрюлю и слегка прогрейте в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
3
Поставьте кастрюлю с антипригарным покрытием на медленный огонь. Растопить 2 ст. сливочного масла на сковороде, добавьте яйца, приправьте по вкусу и аккуратно перемешайте, пока они не станут каштановыми. Снимите с огня. Положите хлеб в тостер и разложите на подогретых тарелках сосиски, грибы и помидоры с беконом, кровяной колбасой и фасолью. Когда тост поднимется, смажьте его маслом, затем положите по ломтику на каждую тарелку и сверху положите яичницу-болтунью. Подавайте с соусом HP или томатным кетчупом и чашкой чая. (HP — коричневый соус, похожий на A-1.)
4
ПРИМЕЧАНИЯ: «Гриль» переводится как бройлер.
Вы можете заказать черный пудинг на Amazon.com.
Колбаски из свинины и лука-порея можно заказать онлайн или заменить любой другой свиной колбасой.
Попробуйте соус HP и черный пудинг в международном отделе вашего супермаркета.