Английский завтрак с беконом: Классический английский завтрак

Яичница с беконом «Английский завтрак» ) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🥥Julia Galkina🥥 Амбассадор 🥥 .

🥥Julia Galkina🥥 Амбассадор 🥥

@happinesskokos

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

5-10 минут

2 порции

  1. 4-6 шт. Куриное яйцо

  2. 50-100 гр. Копчёный бекон

  3. по вкусу Специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

🥥Julia Galkina🥥 Амбассадор 🥥

@happinesskokos

Москва

Творческая личность. Обожаю готовить. Люблю вкусно поесть. Вдохновляют необычные, быстрые, аппетитные рецепты.
Давайте вместе творить кулинарные шедевры!
Рада новым друзьям. Подписывайтесь на мой инстаграм @happinesskokos

Больше

Еще больше рецептов от автора

Новогодний салат Капрезе )

Плов из говядины с морковью по корейски в мультиварке )

Запечённая кефаль в фольге на праздничный стол )

Рождественский напиток (пряный чай)

Рецепт Английский завтрак (яичница с беконом и тост). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории248.3 кКал-%
Белки10. 9 г-%
Жиры19.1 г-%
Углеводы8.4 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода59.2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Полный английский завтрак с беконом и яйцом Print Fry up Digital

Эта восхитительная печатная сцена завтрака с тостами на черно-белой скатерти с геометрическим рисунком мгновенно добавит характер и стиль стене вашей кухни/столовой, а бонусом является то, что вы получаете 6 JPG, что дает вам 26 размеров для печати!

ЭТОТ СПИСОК ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЦИФРОВОЙ СКАЧИВАНИЯ.

Добавьте красок и индивидуальности своим стенам с помощью этого прекрасного художественного принта от Melon Daisy. Получайте удовольствие, создавая свою собственную тематическую стену-галерею с соответствующими принтами, и действительно стремитесь к вау-фактору!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРИНТЫ И ГАЛЕРЕЮ ВДОХНОВЕНИЕ НА СТЕНУ: https://etsy.me/3Aofu6S

Картины для печати на стенах универсальны и имеют отличное соотношение цены и качества. Вы получаете ВСЕ размеры при загрузке, вы можете печатать столько раз, сколько захотите, а файлы останутся у вас навсегда, а это значит, что вы сможете сделать потрясающие подарки для своих друзей и семьи.

Наши дизайны актуальны и уникальны для Melon Daisy, поэтому независимо от того, печатаете ли вы дома или отправляете файл в местную типографию или онлайн-службу печати, вы гарантированно будете наслаждаться своим великолепным искусством долгие годы.

:::::::::::::::::::::::::::::::::
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
:::::::::::::::::::::::::::::::::

Вы получите 6 файлов JPG высокого разрешения (300 dpi) следующих размеров (файлы масштабируются до дополнительных размеров в скобках):

🌸 A1 JPG (также печатается как A2, A3, A4, A5, A6, 5″ x 7″)
🌸 24″ x 36″ JPG с соотношением сторон 2:3 (также печатается
🌸 18″ x 24″ JPG соотношение 3:4 соотношение сторон (также печатается как 12×15 / 8×10 / 4×5)
🌸 11″ x 14″ JPG
🌸 8,5″ x 11″ JPG (размер US Letter)

Всего 26 различных размеров. Это много! Полная информация и инструкции включены в покупку.

Пожалуйста, свяжитесь со мной перед покупкой, чтобы узнать о любом другом размере или формате.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ
:::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Этот список предназначен для ЦИФРОВОЙ печати. Это означает, что никакой физический элемент не будет отправлен. Загрузка будет доступна после подтверждения оплаты. Инструкции по загрузке файлов можно найти здесь: https://etsy.me/3hm5SlT

После покупки вы получите электронное письмо со ссылкой для загрузки ваших файлов. Поскольку файлы имеют большой размер, ваша первоначальная загрузка будет содержать файл PDF с инструкциями о том, как загрузить файлы с высоким разрешением с Google Диска (аккаунт не требуется).

Обратите внимание, что в настоящее время невозможно загружать файлы на мобильное устройство или планшет из приложения Etsy, однако настольный компьютер или браузер должны подойти. Если у вас возникли проблемы с доступом к вашим файлам, свяжитесь с нами, и я сделаю все возможное, чтобы помочь.

:::::::::::::::::::::::::
КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ
::::::::::::::::::::: ::::

Окончательное качество вашего отпечатка будет зависеть от типа используемого принтера (или службы) и качества используемой бумаги. Вы можете распечатать дома, принести файл в местную типографию или воспользоваться онлайн-сервисом печати. Для получения оптимальных результатов при домашней печати рекомендуется использовать плотную матовую/атласную бумагу или картон премиум-класса.

Также имейте в виду, что цвета на бумаге выглядят иначе, чем на экране из-за больших различий в настройках монитора.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::
ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
::::::::: ::::::::::::::::::::::::::

Все произведения искусства, представленные в этом магазине, остаются собственностью Melon Daisy и предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Коммерческое использование строго запрещено. Вы НЕ ДОЛЖНЫ делиться, распространять, копировать или продавать какие-либо произведения искусства, включая веб-сайты «печать по запросу» или любые другие веб-сайты, которые продают цифровые изображения.

Поскольку это цифровой предмет, после оплаты и загрузки файлов возврат средств невозможен. Я буду рад ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть до покупки, или предложить помощь в загрузке или использовании ваших файлов после покупки.

Покупая этот предмет, вы соглашаетесь с условиями, изложенными в этом списке.

Большое спасибо, что посетили мой магазин сегодня.

Английский завтрак с тостами — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Традиции прекрасны, но кто сказал, что вы не можете создать свои собственные? English Breakfast on Toast превращает долгоживущий сытный английский завтрак в управляемое и восхитительное произведение искусства. В нем есть все компоненты, но они представлены в новом и изобретательном свете; Вы достаточно голодны, чтобы попробовать!?

Я веду блог о еде уже несколько лет, и хотя я опубликовал почти 1000 рецептов в «Кухне лорда Байрона», я все еще очень рад нажать кнопку публикации. Но сегодня я взволнован еще больше, потому что делюсь с вами своим мнением о традиционном полном английском завтраке — это English Breakfast on Toast!

Я называю этот рецепт английским завтраком на тосте. Я знаю, что это не слишком креативно, но это именно то, что представляет собой это блюдо! И тосты на завтрак были популярной тенденцией в течение последних нескольких лет, так почему бы и нет!?

Для этого рецепта я использовала запеченную фасоль Bush’s® Baked Beans, потому что именно эту марку вы найдете в нашей кладовой. Честно говоря, у меня, вероятно, есть около восьми банок в любой момент времени! Я довольно часто использую консервированную фасоль в своих рецептах, и когда я не создаю рецепты для «Кухни лорда Байрона», мы по-прежнему остаемся семьей, которая наслаждается едой, приготовленной из консервированной фасоли. На самом деле, почти каждую среду вечером у нас есть то, что мы ласково называем студенческим ужином. Он состоит из яичницы-болтуньи, тостов и, как вы уже догадались, банки Bush’s® Baked Beans!

Когда я думал о том, чтобы приготовить свою версию английского завтрака, использовать Bush’s® было несложно, потому что я всегда могу положиться на Bush’s®, чтобы сделать простое блюдо великолепным! Вы только посмотрите, какие блестящие и блестящие эти бобы с густым сиропообразным соусом, стекающим поверх бекона, колбасы и яйца. Ням!

СПОРТНЫЙ ПОЛНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

Традиционный английский завтрак может быть довольно спорным, в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Некоторые говорят, что это вовсе не завтрак, а еда. На самом деле, в некоторых пабах в Англии это блюдо подают весь день. Содержимое блюда также может стать поводом для спора. Но все это сводится к следующему: самые распространенные из различных блюд включают яйца, тосты, как минимум два вида мяса, печеные бобы и помидоры на гриле.

Я хочу приготовить блюдо, которое было бы визуально привлекательным; тот, в котором были все самые популярные ингредиенты, но который побудил счастливого получателя попробовать их все сразу.

ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ!

Мое блюдо начинается с двух больших ломтиков ржаного хлеба, поджаренных и обильно смазанных соленым маслом. Затем я выкладываю яйца, взбитые с большим количеством свежего зеленого лука. Затем идет мясо.

Вместо того, чтобы покрывать тосты и яйца целыми полосками бекона и целыми сосисками, я разрезаю полоски бекона пополам перед жаркой. А колбаски я частично обжарила, потом сняла со сковороды и нарезала по диагонали. Эти ломтики вернулись в сковороду, и я подрумянила обе стороны.

Наконец, что не менее важно, были бобы. Я рассыпала горячие бобы по всей структуре. Соленый бекон и колбаса поглощают сиропообразный соус из коричневого сахара; часть его захватывается в укромных уголках яичницы-болтуньи. И он также медленно спускался к теплым, намазанным маслом тостам. Еще одна замечательная особенность Bush’s® Baked Beans заключается в том, что соус не жидкий и не водянистый; он сочный и имеет красивый янтарный цвет.

BUSH’S® BAKED BEANS

Потому что Bush’s ® — это продукт из консервированных бобов премиум-класса, вкус и текстура бобов были правильным выбором для моего «Английского завтрака на тосте». Есть причина, по которой семейная компания существует уже более 100 лет! Как видите, я использовал оригинальный вкус , но у Bush’s ® есть несколько других отличных вкусов консервированных бобов, таких как Коричневый сахар Хикори , Кленовый стиль

6, острый тоже. Все эти вкусы будут очень хорошо работать в этом рецепте.

Bush’s ® доступен в Канаде уже несколько лет, и я так рад видеть, что теперь они предлагают как , так и варианты с пикантными бобами ! Если вы хотите узнать больше о компании Bush, обязательно посетите их страницы Facebook , Instagram и Twitter или посетите сайт busbeans. ca, чтобы узнать, какие продукты продаются здесь. в Канаде.

ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Вернемся к рецепту! Вот что вам понадобится для приготовления этого вкусного и сытного английского завтрака с тостами:

  • Хлеб . Используйте крепкий хлеб, желательно зерновой. Он гораздо лучше выдержит вес начинки. Белый хлеб или бутербродный хлеб размокнут, и вы заслуживаете большего!
  • Сливочное масло – Я вырос на тостах с соленым маслом, поэтому я его и использую. Несоленое масло тоже подойдет.
  • Яйца – Подойдет любое яйцо, которое вы обычно используете для жарки или омлета.
  • Бекон – Опять же, выбор за вами. Вы можете использовать любой бекон, который вы обычно любите есть. Для этого рецепта я использовал толстый канадский бекон с низким содержанием натрия.
  • Колбаса – Лучше всего подойдет толстая колбаса для завтрака. Другие колбасы с более сильным вкусом, такие как острая итальянская колбаса, например, станут слишком доминирующими и затмят другие вкусы.
  • Bush’s ® Запеченная фасоль – На две порции у меня ушла целая банка! Следуйте инструкциям на этикетке для правильного нагрева.
  • Помидоры – Помидоры черри или грейпфрут идеально подходят для этого блюда, потому что они слаще и могут частично компенсировать соленость бекона и колбасы. Но, увы, подойдет любой томат!

ТАК, ТЫ ГОЛОДЕН?

Как упоминалось ранее, я считаю традиционный английский завтрак сытным и сытным блюдом. Могу ли я подать это на завтрак? Да, но, вероятно, в гораздо меньших масштабах и только по выходным, когда я мог полностью насладиться этим, не торопясь на работу. Но попробуйте это блюдо на бранч выходного дня или даже на ужин в будний день. Вы не будете разочарованы!

И не забудьте в довершение всего добавить запеченную фасоль Bush ® . Если вы очень похожи на меня и мою семью, вы можете просто захотеть получить две банки! Наслаждайтесь, дорогой читатель!

5 от 2 голосов

Традиции прекрасны, но кто сказал, что нельзя создавать свои? English Breakfast on Toast превращает долгоживущий сытный английский завтрак в управляемое и восхитительное произведение искусства. В нем есть все компоненты, но они представлены в новом и изобретательном свете; Вы достаточно голодны, чтобы попробовать!?

Рецепт рецепта рецепта рецепта. BakedBeans

  • 8 толстых ломтиков канадского бекона, разрезанных пополам
  • 4 большие колбаски для завтрака
  • 8 больших яиц
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 ч. симпатия. В то же время на второй сковороде обжариваем сосиски с двух сторон до румяности. Когда бекон будет готов, снимите его со сковороды и обсушите бумажным полотенцем. Когда колбаса будет готова, снимите ее со сковороды и дайте немного остыть. После охлаждения нарежьте сосиски по диагонали на ломтики толщиной 1/4-1/2 дюйма. Верните ломтики в сковороду и обжарьте с каждой стороны. Как только подрумянятся, снимите со сковороды и обсушите на бумажном полотенце.

  • Затем откройте обе банки с фасолью и добавьте их в кастрюлю. На среднем огне варите фасоль, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется. Как только он станет горячим, уменьшите огонь до минимума.

  • Тем временем взбейте яйца с зеленым луком и половиной количества соли и перца. Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде и взбейте яйца, пока они не схватятся. Не переварите яйца, чтобы они подрумянились. Постарайтесь сохранить этот яркий желтый цвет.

  • Пока фасоль и яйца нагреваются в сковороде, обжарьте помидоры. Положите половинки помидоров срезом вниз в сковороду на сильном огне.