Авокадо с творогом на завтрак: Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Авокадо с творогом рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Eugene

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Eugene1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

192

12

14

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог 5%-ный

250 г

Авокадо

1 штука

Сметана

2 чайные ложки

Чеснок

1 зубчик

Зеленый лук

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Творог опустить в чашу, размять ложкой.

2Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, чтобы получилась однородная масса. Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть.

3Получившуюся массу добавить к творогу.

4Измельчить чеснок на маленькой терке или в блендере вместе с авокадо.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Добавить зеленый лук, зелень (укроп, петрушка).

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Посолить, поперчить. Добавить любимые специи.

Совет к рецепту

Чеснок в блюде не обязателен. Творог можно любой, только не обезжиренный. Употреблять можно как самостоятельное блюдо или в качестве соуса, смазывать хлебцы, цельнозерновой хлеб и использовать для сэндвича. Можно сделать прослойку из листьев салата или сделать ролл и таким образом обойтись без хлеба.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Булочка с творогом и авокадо рецепт – Американская кухня: Завтраки.

«Еда»

Булочка с творогом и авокадо рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Te_Che Чернышова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Te_Che Чернышова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

575

25

31

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Авокадо

½ штуки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Творог

2 столовые ложки

Молоко

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Цельнозерновая булочка

1 штука

Семечки подсолнуха

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

2Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

4Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Совет к рецепту

Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».

популярные запросы:

Комментарии (17):

Lena Malysheva8 декабря 2016

0

Минусовать не буду, просто, видимо, не наше блюдо. Мы ничего не поняли. Авокадо тяжелый маслянистый продукт. И поедать его в таких количествах тяжело. Желудок не готов. Вместо обычного творога был творожный сыр, вкусная масса. Но вкус авокадо слишком навязчивый.

Anna Kochugina21 декабря 2016

0

нам очень понравилось! использовала 5% творог, укропа не было, заменила кинзой, а вместо подсолнечных семечек, льняные

Вероника Попека16 мая 2020

1

Вкусненько мне понравилось

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Тарелка для завтрака с творогом

Автор: Эрин · · 37 комментариев

  • Поделиться

  • Твит

Без глютенаВегетарианская

Эта тарелка для завтрака с творогом сделана из творога и начинки на ваш выбор. Вы можете сделать это соленым или сладким, и оба варианта — это вкусный и полезный способ начать день !

Творожное утро на завтрак! Яйца могут быть моим любимым завтраком, но я думаю, что полезно время от времени менять их.

Конечно, вы можете съесть несладкую овсянку, или блинчики с нутом, или кексы с черникой, но вы когда-нибудь думали съесть творог на завтрак? Я ТАКЖЕ, до сих пор.

Помимо завтрака, из этой миски можно приготовить отличный полдник (похожий на смузи!).

Чем вам понравится эта тарелка для завтрака

  • В ее основе лежит творог, а это значит, что она богата белком
  • В нее легко добавить различные начинки, ее можно сделать соленой или сладкой
  • Его можно приготовить накануне вечером, чтобы завтрак был готов, когда вы проснетесь утром!

Ингредиенты:

  • Творог:  Без творога творожную тарелку не приготовить! Я предпочитаю полножирный и люблю творог марки Good Culture.
  • Сладкая версия:  Хотите выбрать что-нибудь сладкое, но при этом полезное? Попробуйте добавить орехи (мне нравятся грецкие орехи), свежие ягоды (например, малину или клубнику) и щепотку корицы, чтобы придать миске немного сладости и аромата.
  • Пикантная версия:  Хотите чего-нибудь пикантного, когда проснетесь? Добавьте в миску нарезанный огурец, помидоры и яйцо, сваренное вкрутую, чтобы добавить белка.

Пошаговые инструкции

Честно говоря, этот рецепт  супер  легкий. Но я собираюсь показать вам несколько различных вариантов ингредиентов, если вы не хотите следовать рецепту точно так, как написано.

Сладкая чаша:

Шаг 1: Выберите орехи . Я решил использовать комбинацию миндаля и грецких орехов, но в этом рецепте подойдут любые орехи. Если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите их, вместо них можно использовать старомодный овес или мюсли без орехов.

Шаг 2:   Выберите фрукты.  Опять же, подойдут любые фрукты, но мне нравится думать, что ягоды очень хорошо сочетаются с орехами и творогом. Кроме того, кто не любит ягоды на завтрак? Если сейчас зима и сезон ягод еще не начался, попробуйте вместо этого банан!

Шаг 3:   Добавьте творог.  Этот шаг не требует объяснений, но вам понадобится творог для этой тарелки с творогом (очевидно…). Вы можете выбрать с низким содержанием жира, 2% или 4% в зависимости от ваших предпочтений.

Пикантная миска:

Шаг 1: Выберите овощи. Опять же, эту миску очень легко персонализировать, но я использовала нарезанные огурцы, помидоры и авокадо, а затем посыпала все нарезанным зеленым луком и черным перцем.

Шаг 2: Соберите чашу. Переложите творог в миску, затем добавьте начинку и приступайте к употреблению!

Советы экспертов

  • Не знаете, какой творог купить? Выбирайте марку без добавления сахара. Просто проверьте ингредиенты и сравните бренды (мне лично нравится Good Culture).
  • Еще больше «сладких» начинок: тертый кокос, нарезанное яблоко, семена чиа и/или капля орехового масла.
  • Более пикантные варианты начинки: яйцо всмятку, все приправы для рогаликов и/или зеленый лук.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Вы можете! Просто приготовьте этот творожный завтрак, поставьте его в холодильник, и утром все будет готово.

Что делать, если я ненавижу текстуру творога?

Ты не один! Хотя я лично не возражаю против этого, я знаю, что многие люди не фанаты (вроде чиа-пудинга). Если вам не нравится текстура, но вы все же хотите получить от нее пользу, попробуйте добавить творог поверх тоста, а затем добавить еще несколько начинок.

Каковы питательные преимущества?

Во-первых, это отличный источник кальция, а также витамина B12. И, как я уже говорил, это хороший источник белка, который поможет вам чувствовать себя сытым в течение всего утра.

  • Пудинг с нектарином и черникой и чиа
  • Тарелка для завтрака с киноа
  • Пирог с творогом и замороженным арахисовым маслом

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

для сладкой чаши:
  • ½ стакана. пикантная миска:
    • ½ чашки творога
    • ¼ чашки нарезанного огурца
    • ¼ чашки нарезанного виноградного помидора
    • ½ нарезанного авокадо
    • 1 столовая ложка зеленого лука плюс еще по вкусу; нарезанный
    для сладкой вазы:
    • Положите творог в миску, сверху добавьте орехи и ягоды. Посыпьте корицей и наслаждайтесь!

    для пикантной миски:
    • Поместите творог в миску. Затем нарежьте огурец, помидоры и авокадо, затем положите их поверх творога. Посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь!

    *Калории указаны на тарелку и являются оценочными

    *Дополнительные варианты начинки: нарезанное кубиками яблоко, семена чиа, льняное семя, яйцо всмятку, зеленый лук

    Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 173 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

    ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован в мае 2014 г. Он был обновлен новым текстом в январе 2022 г.

    Об Эрин

    Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

    Взаимодействие с читателем

    Тост с творогом и авокадо — The Hangry Economist

    · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Простые тосты с авокадо — это здорово, но если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте этот тост с творогом и авокадо, увенчанный свежими помидорами (или чем вы хотите) , В самом деле). Он легкий, кремовый и насыщен белком и полезными жирами. Поверьте, это намного лучше, чем кажется.

    В твороге и помидорах есть что-то, что напоминает мне о лете, и этот рецепт не исключение. Это идеальный летний обед, когда хочется чего-нибудь сытного и нетяжелого. Он прекрасно сочетается с нашим чаем из гибискуса с лимоном и клубникой. Если вы ищете другие варианты тостов, попробуйте наши горячие тосты с медом и персиком из рикотты или тосты с оладьями из авокадо.

    Перейти к:

    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Вариации
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт тостов с творогом и авокадо

    Ингредиенты

    • Хороший, хрустящий хлеб — мы используем тесто на закваске, но вы можете использовать любой хлеб для тостов.
    • Творог — используйте любую жирность, какая вам нравится — я обычно покупаю 2%.
    • Пюре из авокадо — вы можете сделать пюре из авокадо самостоятельно или купить предварительно пюре в пакетиках. Я люблю пюре из авокадо Good Foods от Costco и иногда имею его под рукой, но обычно мы просто используем свежие авокадо и пюрируем их сами.
    • Помидоры — мы обычно используем виноградные помидоры или помидоры черри, но целые нарезанные помидоры также подойдут.
    • Дополнительные ингредиенты — масло, соль, черный перец и лимонный сок

    Количество см. в карточке рецепта.

    Инструкции

    Сначала приготовьте пюре из авокадо. Если вы используете готовый пюре из авокадо, которое уже приправлено (например, пюре из авокадо Good Foods), вы можете пропустить этот шаг. Размять половину авокадо в миске и приправить солью, черным перцем и лимонным соком.

    Затем смажьте тост маслом. Картинку прикреплять кажется излишним, но я все равно это сделаю (для украшения). Наслаждайтесь этой картиной щедро намазанного маслом тоста.

    Затем добавьте творог. Распределите равномерно.

    Затем добавьте пюре из авокадо, которое вы только что приготовили (или купили). Снова равномерно распределить.

    Наконец, посыпьте тост нарезанными помидорами, солью и черным перцем. Тогда наслаждайтесь. Ты заслуживаешь это.

    Вариации

    • Взбейте творог в кухонном комбайне или блендере, прежде чем добавить его в тост, чтобы он стал более кремовым
    • Добавьте на тост рукколу или микрозелень
    • Добавьте немного измельченного красного перца для легкого пикантного вкуса
    • Добавьте зеленый лук или лук
    • Сверху выложите жидкое яйцо
    • Сверху покрошите бекон

    Часто задаваемые вопросы

    Полезен ли творог?

    Творог является отличным источником белка, высоким содержанием кальция и витамина B12 и относительно низким содержанием жира.

    Тосты с авокадо можно есть на завтрак или на обед?

    Мне нравится этот рецепт на завтрак или обед! Если я ем его на завтрак, я обычно добавляю жидкое яйцо сверху. Если я ем его на обед, я просто ем его просто так.

    Какой хлеб лучше всего подходит для тостов с авокадо?

    Нам больше всего нравится нарезанное тесто на закваске, но для тостов с авокадо отлично подходит любой хрустящий хлеб.

    Рецепт тостов с творогом и авокадо

    Рецепт от Молли

    Простые тосты с авокадо — это здорово, но если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте этот тост с творогом и авокадо со свежими помидорами (или чем вы хотите, на самом деле). Он легкий, кремовый и насыщен белком и полезными жирами.

    Course: Lunch Cuisine: American Difficulty: Easy

    0 from 0 votes

    Servings

    2

    servings

    Время приготовления

    10

    минут

    Время приготовления

    0

    минут

    Калорийность

    280

    ккал Общее время 906008

    05

    10

    минут

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана!

    ингредиенты

    • ½ ½ ½ ½ avocado

    • Чуть из соли и черного перца

    • Сок сока из ¼ лимона

    • 2 кусочки 2 Sourdough (или ваш любимый хлеб для хлеба)

    • ½ столовой ложки ½ масла

    • 2 столовые ложки 2 коттеджа

    • 3 3 3 3 вишневые или виноградные помидоры, нарезанные тонкие

    направления

    • МАС , и лимонный сок.