Банановый завтрак: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Овсяноблин с бананами на молоке на завтрак рецепт с фото пошагово и видео

Овсяноблин с бананами на молоке на завтрак

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для приготовления быстрого и очень вкусного завтрака.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем в чашке овсяные хлопья, молоко и яйца.

  3. Шаг 3:

    Превращаем в однородную массу и даем немного настояться, чтобы разбухли хлопья.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем его и равномерно выливаем нашу смесь.

  5. Шаг 5:

    Обжариваем с двух сторон…

  6. Шаг 6:

    по три минуты каждую сторону нашего блина.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем кольцами бананы.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в тарелку готовый блин и смазав его сметаной добавляем бананы.

  9. Шаг 9:

    Наш вкусный завтрак из самых простых продуктов готов! Приятного аппетита!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома экзотический завтрак вместе!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

ПП рецепты

Детские рецепты для детей пошаговые

На завтрак

Овсяноблины

Завтрак из яиц видео рецепты

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Овсяные блины

Выпечка со сметаной

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Банановые блины с бананом

Блюда за 30 минут

Выпечка без муки рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Молоко, Куриные яйца, Сметана, Бананы, Подсолнечное масло

банановый хлеб.

Кулинарные статьи и лайфхаки

Летом, когда за окном пасмурно, хочется угостить семью вкусным согревающим блюдом. Холодные супы можно разнообразить привычной лапшой, салат из свежих овощей — крабовым, а мороженое — ароматным банановым хлебом. Запах свежей выпечки поднимет настроение с самого утра, а углеводы, содержащиеся в хлебе, зарядят силой на весь день. Именно поэтому мы предлагаем подать это угощение на завтрак, к тому же готовится оно просто и быстро. Запланируйте только лишний час на выпекание хлеба.

Подача по-американски

Банановый хлеб стали активно готовить в Америке в начале XIX века, по крайней мере именно тогда появилось первое упоминание рецепта в одной из кулинарных книг. В это же время бананы стали общедоступными практически для всех стран, и пошла череда кулинарных экспериментов.

У нас готовый банановый хлеб едят как пирог, а в США принято его нарезать и дополнять сладкими, а иногда даже несладкими намазками. Сливочное масло, арахисовая паста, фруктовое пюре, конфитюр или просто нарезанные бананы — выбирайте то, что по душе. Если вам близка такая подача, не стесняйтесь, делайте слой масла побольше — утром можно все!

Традиция в узком кругу

Мы в редакции тоже очень любим банановый хлеб. Так повелось, что практически каждый из команды уже приготовил его. Происходит это обычно по праздникам: на чей-то день рождения или, например, к годовщине работы в проекте. Флешмоб начали две наши сотрудницы, которые в один день принесли по банановому хлебу в офис, не сговариваясь. Одна — с шоколадными драже, вторая — с кокосовой стружкой. А остальные в итоге пили чай и не знали, кого же хвалить. Одним из этих рецептов мы решили поделиться с вами.

Рецепт бананового хлеба

Ингредиенты:

Основные:

  • спелые бананы — 4 шт.
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 130 г
  • сахар — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • соль — щепотка

Для украшения:

  • бананы — 1 шт.
  • сахар коричневый — горсть

Способ приготовления:

1. Четыре небольших банана (или три крупных) нарежьте на кусочки, пюрируйте вилкой или блендером.

2. Банановое пюре смешайте с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешайте.

3. К получившейся массе всыпьте сахар, разрыхлитель, муку и соль, вбейте одно яйцо. Замесите нежное тесто.

4. Возьмите форму для кекса среднего размера, застелите ее пекарской бумагой. Перелейте тесто в форму, а сверху выложите банан, разрезанный вдоль на две части. Посыпьте коричневым сахаром.

5. Выпекайте при 175 °C в течение 55–60 минут. Банановый хлеб должен получиться мягким, рыхлым и очень красивым!

Советы от редакции

  • Если хотите впечатлить хлебом гостей, добавьте в него дополнительные ингредиенты. Это могут быть шоколадные капли (в таком случае нужно будет уменьшить количество сахара), грецкие орехи, сухофрукты или какао, чтобы изделие приобрело шоколадный оттенок и вкус.
  • Сверху кекс можно украсить не только бананом: попробуйте овсяные хлопья, кусочки шоколада или дробленый фундук.
  • Банановый хлеб настолько самодостаточный, что его можно подать с абсолютно любым напитком: чаем, молоком или кофе. Угощайтесь!

15+ 30-минутных рецептов завтрака с бананами

Пропустить слайды галереи

Банановый хлеб, французский тост

Бананы вкусны, богаты питательными веществами, такими как калий и витамин С, и недороги, поэтому они идеально подходят для завтрака. Будь то блины, смузи, овсянка или французские тосты, вы можете превратить бананы в уникальные и вкусные блюда. Эти завтраки также готовятся всего за 30 минут или меньше, что делает их отличным вариантом для быстрого и сытного перекуса. Такие рецепты, как банановые оладьи из двух ингредиентов и банановый сплит «Классический завтрак», — это сладкие утренние закуски, которые вам захочется готовить снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 16

Банановый хлеб по-французски

Банановый хлеб по-французски

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке взбейте и поджарьте его для впечатляющего (но такого простого!) завтрака или бранча. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами, нарезанными бананами и кленовым сиропом для дополнительного декаданса.

Реклама

Реклама

2 из 16

Клубнично-банановый смузи

Клубнично-банановый смузи

Кредит: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке киви. Имейте это для здорового завтрака или перекуса.

3 из 16

Банановые оладьи из двух ингредиентов

5891454.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти вкусные и невероятно простые блины лучше всего есть сразу после приготовления. Только с яйцами и бананом вы можете приготовить полезные беззерновые блины без добавления сахара. Подавайте с кленовым сиропом и йогуртом или сыром рикотта, чтобы добавить немного белка.

Реклама

4 из 16

Шоколадно-банановый протеиновый смузи

5678189. jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Красная чечевица придает этому смузи растительный белок. Чтобы сделать этот смузи веганским, попробуйте вместо молочного молока использовать несладкий кокосовый напиток или миндальное молоко.

5 из 16

Классический завтрак банановый сплит

классический завтрак банановый сплит

Кредит: Карсон Даунинг шоколадный соус.» Мы предпочли процеженный йогурт (например, греческий или скир) обычному по двум причинам: в нем больше белка для стойкости, а его более густая консистенция держит форму, создавая ощущение шарика мороженого. Ваниль, клубника и шоколад — классическое сочетание.

6 из 16

Смузи из авокадо и банана

Смузи из авокадо и банана

Кредит: Кейси Барбер банановый комбайн для густого и насыщенного напитка. Заморозьте ломтики банана, чтобы сделать смузи похожим на мороженое.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Английский кекс с арахисовым маслом и бананом

Английский кекс с арахисовым маслом и бананом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Арахисовое масло и банан — оригинальная пара. Добавьте этот дуэт к простому поджаренному английскому маффину, а затем посыпьте все молотой корицей для здорового завтрака чемпионов.

8 из 16

Завтрак с мюсли и киви Банановый сплит

Завтрак с мюсли с киви Банановый сплит

Кредит: Карсон Даунинг

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы берем классический десерт и делаем его более удобным для завтрака, заменив йогурт на мороженое. Более густая консистенция процеженного йогурта (например, греческого или скира) помогает ему сохранять форму и имитировать шарики мороженого. Кроме того, в нем больше белка, чем в обычном йогурте. Много семян и орехов — приятная текстурная контрапункт мягкому банану.

9 из 16

Укусы банановой энергии

энергетические кусочки банана

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти энергетические кусочки идеально подходят для завтрака или перекуса на ходу.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Banana Oatmeal

Banana Oatmeal

Кредит: Caitlin Bensel

Рецепт. день. Банановое пюре добавляет сладости, а теплые специи и кленовый сироп дополняют этот быстрый и сытный завтрак.

11 из 16

Банановые оладьи без глютена и миндальной муки

Безглютеновые оладьи

Кредит: Уилл Дики прекрасный ореховый вкус, который дополняет сладкие бананы. Ваниль и мускатный орех связывают все воедино.

12 из 16

Сэндвич на завтрак с арахисовым маслом и бананом

5180292.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сливочное арахисовое масло и бананы — главные ингредиенты этого быстрого и легкого завтрака.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

Шоколадная мариновая завтрак банановый раскол

Завтрак Шоколадная малиновая малиновая банана Сплит

Кредит: Карсон Даун

Рек. , удобный для завтрака вариант бананового сплита, заменяемый йогуртом на мороженое. Использование процеженного йогурта (например, греческого или скира) обеспечивает больше белка для выносливости. Кроме того, его более густая консистенция лучше держит форму, напоминая шарик мороженого. Малина и арахис придают этому PB&J особую атмосферу.

14 из 16

Клубнично-чернично-банановый смузи

6440439.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке повышение белка из семян конопли. Заморозьте фрукты заранее, чтобы получить дополнительную морозную текстуру после смешивания.

15 из 16

Шоколадно-кокосовый завтрак Банановый сплит

Завтрак шоколадно-кокосово-банановый сплит

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Десерт на завтрак еще никогда не был таким простым, благодаря этому варианту классического бананового сплита. Мы заменяем процеженный йогурт (например, греческий или скир) на мороженое, но вы все равно получите тот же вид шарика мороженого, потому что более густая консистенция йогурта помогает ему хорошо держать форму. Кроме того, в процеженном йогурте больше белка для сохранения силы. Ананас и кокос придают этому банановому сплиту тропическую атмосферу.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 16

получает щепотку корицы для дополнительного усиления вкуса.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Полезные банановые овсяные блинчики (быстрая и легкая идея для завтрака!)

    Вы здесь: Главная / Завтрак / Полезные бананово-овсяные блины

    By Lilly

    Поделиться

    Быстрый и легкий рецепт завтрака, приготовленный всего из 3 ингредиентов

    обожаю эти здоровые бананово-овсяные блинчики! Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, а также с ванилью, корицей и добавками на ваш выбор.

    Они вегетарианские, без муки и сахара, низкокалорийные и очень простые в приготовлении. Чего еще можно желать, особенно по утрам? Даже вашим детям понравятся эти полезные банановые оладьи. Наша семья любит заменять их различными добавками, такими как черника, орехи, тертый кокос, а иногда и немного шоколадной стружки, когда мы балуемся.

    Мы подаем их с кленовым сиропом, но если ваша цель — похудеть, вы также можете насладиться ими с небольшим количеством сиропа без сахара или даже с клубничным пюре. Бананы на самом деле делают их довольно сладкими сами по себе, поэтому даже если их есть отдельно, они чертовски хороши.

    Полезные банановые оладьи из 3 ингредиентов

    • 2 спелых банана
    • 2 яйца
    • 1 стакан овса
    • Дополнительные ароматизаторы и добавки на ваш выбор (экстракт ванили, корица, ягоды, изюм, орехи, кокосовая стружка, шоколадная стружка и т. д.)

    Просто хорошо смешайте бананы, яйца и овсяные хлопья (желательно в блендере) и приготовьте их на сковороде, как любые другие блины. Они определенно немного более хрупкие, чем блины из муки, поэтому дайте им прожариться с одной стороны, прежде чем переворачивать.

    Я также рекомендую посыпать любые крупные добавки, такие как ягоды или орехи, после того, как вы поместите тесто на сковороду, прежде чем переворачивать. Если у вас слишком много примесей, они развалятся. Вы также можете просто украсить верх блинов после того, как они будут приготовлены.

    Благодаря банану эти блины получаются удивительно сочными и вкусными. Я определенно рекомендую их всем, у кого плотный график, и кто пытается навести порядок в своем рационе. К тому же их любят дети! Вы не услышите никаких жалоб от семьи, особенно от ваших младенцев и малышей, которые не привыкли есть Поптарс на завтрак.

    Без сахара, без муки и БЕЗ суеты!

    Версия для печати

    Ищете идеи для здорового завтрака? Эти блины из 3 ингредиентов готовятся всего из нескольких ингредиентов, включая бананы, овес и яйца. Они богаты белком, калием и клетчаткой! Так просто, но даже вашим привередливым детям понравится этот рецепт здорового завтрака.

    Курс:

    Завтрак

    Ключевое слово:

    бананы, завтрак, чистое питание, здоровое, овсянка, овес, блины, вегетарианство

    Количество порций: 6 маленьких блинов

    • 2
      спелые бананы
    • 2
      яйца
    • 1
      чашка овса
    • Добавки и начинки на ваш выбор (ваниль, корица, ягоды, орехи и т.д.)
    1. Разогрейте сковороду на медленном огне.

    2. Смешайте бананы, яйца и овсяные хлопья в блендере на низкой скорости.

    3. Смажьте форму кулинарным спреем, растительным или сливочным маслом и вылейте тесто на подготовленную сковороду (около 1/6 теста на каждый блин). Чем меньше, тем лучше, так как эти блины не держатся так хорошо, как обычные блины.

    4. Прежде чем переворачивать блинчики, дайте им прожариться с одной стороны. Если вы используете какие-либо добавки, такие как грецкие орехи или черника, вы можете добавить их в сырую сторону блинов перед тем, как разбивать. Я не рекомендую смешивать их с тестом, потому что они с большей вероятностью развалятся.

    5. Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности; повторить для остальной части теста.

    6. Подавайте с сиропом, сливочным маслом, арахисовым маслом или вашими любимыми начинками для блинов.

    • Вам не нужно использовать блендер, чтобы смешать все вместе, но я считаю, что он дает лучшие результаты, потому что делает блины более воздушными, когда яйца и бананы очень хорошо взбиты.
    • Попробуйте приправить блины щепоткой соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки корицы. Вы также можете попробовать забавный вкус экстракта, такой как клубника или тесто для торта.
    • Посыпьте сырую сторону каждого блина несколькими добавками, например, черникой, грецкими орехами, орехами пекан, изюмом, тертым кокосом или шоколадной стружкой.
    • Хотите заморозить их на потом? Нет проблем. Убедитесь, что блины полностью остыли, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры, проложив между каждым блином кусок воска или пергаментной бумаги.