Бекон на завтрак с яйцом: Классический английский завтрак

Яичница с беконом — 1000.menu

Яичница с беконом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как пожарить яичницу с беконом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для классической яичницы-глазуньи с беконом нужно всего-то немного: крупные куриные яйца и копченый бекон и специи — соль, перец. Яйца следует тщательно помыть, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше используйте моющие средства для пищевых продуктов и щеточку.

  2. Шаг 2:

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. В идеале лучше использовать готовую нарезку, купленную в магазине. Бекон можно нарезать совсем мелко, а можно и покрупнее, кому как нравится.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте сковороду, лучше с антипригарным покрытием. Выложите ломтики бекона и поджарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  4. Шаг 4:

    Кухонной лопаткой отодвиньте кусочки бекона в стороны. В центр сковороды аккуратно разбейте яйца, стараясь сохранить желтки целыми. Как понять свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. Должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым. Посолите и поперчите яичницу по вкусу. Жарьте на среднем огне около 5 минут. При этом желток должен остаться полужидким.

  5. Шаг 5:

    Переложите готовую яичницу с беконом на тарелки. Украсьте сверху листиками свежей кудрявой петрушки ли веточками укропа. Подавайте в теплом виде с маринованными или свежими овощами. Приятного аппетита!

Вы можете использовать готовые смеси специй. В этом случае обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц рецепты

Второе быстро и вкусно

За 10 минут рецепты готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бекон, Яйца, Перец черный молотый, Соль

Быстрый завтрак с беконом и яйцом — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Svetlana.indiana_rp .

Svetlana.indiana_rp

@cook_36627961

Эвансвилл, Индиана, США

Когда есть лепёшка или лаваш проблем с сытным завтраком нет.

Открывайте холодильник и начнём готовить!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 порция

  1. 1 лепёшка или лаваш

  2. 1 яйцо

  3. 2 ломтика бекона

  4. 10 г сыра любого

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Алена Омельченко и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Svetlana. indiana_rp

@cook_36627961

Эвансвилл, Индиана, США

Живу теперь в Америке. Люблю готовить и угощать едой своих родных и друзей.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Мексиканские булочки Кончас — Conchas

Сладкая колбаса

Карамелизированная морковь

Краб Рангун

Яичница-болтунья с беконом Рецепт

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 20.03.21

Ель / Максвелл Коцци

Яичница с беконом – универсальный рецепт. Это простой, повседневный рецепт завтрака, но достаточно особенный, чтобы вы могли подать его на бранч для толпы. Вы часто видите яичницу-болтунью, которую подают с беконом, но этот рецепт имеет массу вкуса, потому что яичницу-болтунью готовят в небольшом количестве жира от бекона, а затем бекон кладут в яйца вместе с сыром. Конечный результат получается насыщенным, сливочным, соленым и дымным с чудесным хрустом бекона.

Взбивать яйца несложно, но это требует некоторой практики. Чтобы получить большие пушистые творожные яйца, используйте термостойкую лопатку. Вам нужно время от времени очищать дно сковороды, пока яйца готовятся, переворачивая яйца, чтобы открыть приготовленную область, позволяя сырым яйцам стекать на дно сковороды. Когда яйца выглядят готовыми, они готовы. Не пережаривайте их. Если вы хотите быть в безопасности, температура приготовленных яиц должна быть 160 F, измеренная термометром с мгновенным считыванием.

Если вы готовите этот рецепт как часть позднего завтрака для толпы, подавайте эти яйца со сладкими булочками, кексами или кофейным пирогом, а также с апельсиновым соком, горячим кофе и холодным молоком. Салат из свежих фруктов также является прекрасным легким дополнением к насыщенным яйцам.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот базовый рецепт яичницы-болтуньи с беконом.

  • 8 ломтиков бекона

  • 8 больших яиц

  • 3 столовые ложки светлых сливок

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки белого перца

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки крупно нарезанного зеленого лука

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Используйте сковороду, в которой вы будете готовить яйца.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, и не мойте сковороду.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. В большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте взбитые яйца.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Готовьте яйца на среднем огне, время от времени помешивая термостойкой лопаткой, соскабливая, чтобы образовался большой творог, пока яйца почти не схватятся.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Вмешайте сыр и раскрошенный бекон. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся.

    Ель / Максвелл Коцци

  9. Украсить зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Максвелл Коцци

Советы

  • Этот рецепт можно увеличить, если вы кормите толпу. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете поместить до 16 яиц в одну сковороду. Это займет больше времени, но в конце концов яйца будут приготовлены. Следите за кастрюлей и не отходите от плиты. Соскребайте сковороду достаточно часто, чтобы яйца не подрумянились на дне.
  • Для этого рецепта полезно использовать сковороду с антипригарным покрытием, потому что яйца легко прилипают к антипригарным поверхностям. Убедитесь, что вы используете термостойкую силиконовую лопатку, если используете сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не поцарапать поверхность сковороды.

Как приготовить идеальные яйца любым способом

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт с беконом и яйцами: Как приготовить рецепт с беконом и яйцами

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Бекон и яйца

TNN

Обновлено: 11 мая 2020 г. , 21:32 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время21 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории162

Закладка Добавить в коллекцию

4 порции 2 порция 2 порции 3 порции4 порции. 150 г бекона

  • 1/4 стакана петрушки
  • черный перец по мере необходимости
  • Как приготовить Бекон и яйца

    • Шаг 1. Обжарьте бекон на сковороде

      Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Переложите их в тарелку.

    • Шаг 2 Приготовьте яйца и помидоры черри

      Используйте ту же сковороду для приготовления яиц. Разбейте яйца на сковороде и приготовьте их, как вам нравится; поджаренный с одной стороны.