Безбашенные квадры сухой завтрак: Сухие завтраки Nestle Cini-Minis | отзывы

Готовый завтрак Nestle Cini Minis Безбашенные квадры с корицей (375 г)

Не является публичной офертой

Производитель:

Нестле Россия ООО

Бренд:

Cini Minis

Страна:

ПОЛЬША

Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:375 г.
Объём:640 см3.
Штрихкод:3387390333008
Куплено штук:1
Остаток:

менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 420 ккал
Б/Ж/У : 6,1 г / 10,3 г / 73,4 г

Cini Minis — это невероятно вкусные квадратики из цельных злаков с корицей. Такого вкуса вы еще не встречали. Попробуйте их с теплым молоком — оно полностью раскрывает аромат пряности. Успейте перекусить, пока квадры не съели друг друга сами!
Это не только вкусное, но и полезное лакомство. Готовый завтрак содержит витамины и минеральные вещества. Прекрасно сочетается с холодным или теплым молоком, йогуртом или соком и может стать основой сбалансированного завтрака.
— Невероятный вкус корицы
— Комплекс витаминов и минеральных веществ
— Цельные злаки

Зерновые продукты (мука из цельнозерновой пшеницы (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, пальмовое масло, глюкозный сироп, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, глюкоза, соль, корица, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (подсолнечный лецитин), красители (Е150c и Е160b), ароматизатор (корица), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), витамины и минеральные вещества. Продукт может содержать молоко, арахис и другие орехи

Товара нет в наличии ☹


Поделиться:


Завтраки сухие с корицей Безбашенные квадры Cini Minis Nestle

Блюда

keyboard_arrow_right

Здоровая пища

keyboard_arrow_right

Мюсли и хлопья

keyboard_arrow_right

Завтраки сухие с корицей Безбашенные квадры Cini Minis Nestle

(Nestlé)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 423 ккал

= 1 771 кДж

Белки 6,1 г

Углеводы 73,4 г

Жиры 10,3 г

Волокна 5 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 423 ккал

Белки 6,1 г

Углеводы 73,4 г

Жиры 10,3 г

Волокна 5 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,1 г

Углеводы

73,4 г

Сахар

24,9 г

Жиры

10,3 г

Насыщенные жирные кислоты

1,1 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

5 г

Соль

0,9 г

Вода

Кальций

65 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

305 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Содержит минералы

Кальций Кальций

Железо Железо

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Mad Fermentationist — Blog Homebrewing: Рецепты пива

Руководство по регулировке рецептов для эффективности, объема и выдержки

Любимые рецепты BJCP 2015 Руководства по стилю

★ = фавориты American 9

IPA/DIPA
★American Bitter — Вторая партия пива Pliny the Younger с добавлением хмеля Citra и Chinook
Citra (Papaya) Summer Pale — Легкий «летний» светлый эль с хмелем Citra
★Double Hop Bomb — крутой рецепт IPA с 1 фунтом хмеля на 5 галлонов (один из моих любимых)
Fresh Hop Pale Ale — крепкий кольш с добавлением большого количества влажного хмеля в конце варки
Galaxy DIPA — хмель атака с использованием тропического сорта хмеля Galaxy
Galaxy-Rakau DIPA — крепкий IPA с комбинацией двух хмелей, известных яркими/тропическими вкусами
Grapefruit Pale Ale — яркие цитрусовые ароматы американского хмеля и цедры грейпфрута
Homegrown American Pale Ale — APA охмелен отечественным Cascades
Hop Experiment — мой первый контролируемый эксперимент по пивоварению, 5 сортов пива с одним охмелением
Nelson Jr. Micro-IPA — 2,1% ABV «IPA» с охмелением Nelson Sauvin и Amarillo
North Carolina IPA — сварено с использованием солода и хмеля из Северной Каролины, Восток Coast style
Pliny the Younger Clone — основан на ультрахмелевом двойном IPA от Russian River, немного не хватает плотности
Pliny the Younger Clone Again — плотность почти правильная, экстракт хмеля, много хмеля в отделке
«Real» IPA — Simcoe, Amarillo , и Centennial (придавший этой партии тусклый хмелевой аромат)
Rings of Light — наш первый светлый эль в Sapwood Cellars, охмеленный Citra
Session Vienna IPA — весь хмелевой вкус IPA в упаковке крепостью 3,5%
Very Hoppy UnBirthday — APA с хмелевым характером IPA. Много Amarillo/Simcoe/Columbus
West Coast IPA – Стандартный (светлый солод, хмель) IPA, вдохновленный великолепным хмелевым пивом Калифорнии
What Hop Shortage? IPA — IPA без хмеля в процессе варки, непосредственно до и после

NEIPA
Cheater Hops vs. 0003 Cheater Hops — разделенная партия DIPA с Citra/Galaxy и Mosaic/Belma
Conan the IPA — фруктовый IPA, ферментированный Conan, с Apollo, Pacific Jade и Nelson Sauvin
Denali Haze — насыщенный аромат ананаса от Denali, цитрусовый от Hazy Daze
Good Chit — С недомодифицированным солодом вместо овса, исключительной пеной… и прозрачностью?
NE Австралийский IPA – NEIPA с Galaxy, Vic Secret и сухим хмелем, очень сочный
★NEIPA: Lupulin Edition – мутно-сочный IPA с добавлением Citra и лупулина Mosaic в кеге
Ruby Red Grapefruit NEIPA — охмеление сырыми сортами, а также гибискус и цедра грейпфрута
Sapwood Session — слабая горечь с дополнительным фруктовым ароматом из смеси сухих дрожжей
Session Session-IPA — крепость 2,3 %, 50 % Carafoam, насыщен El Dorado and Simcoe
★Simcoe & Sons – персиковый APA, ферментированный Conan и охмеленный Simcoe, Mosaic и Citra
Soft and Juicy IPA – северо-восточный стиль, мягкий, сочный и насыщенный Simcoe и Galaxy
Softer and Juicier APA – уродливый , но вкусно с овсом и пшеницей, плюс Нельсон/Амарилло/Колумб

Другие IPA
Blazing World #1 – IPA янтарного цвета, охмеленный Nelson Sauvin, Ahtanum и Simcoe
Blazing World #2 – темнее, темнее и полнее, чем оригинал, с Columbus вместо Ahtanum
Blazing World #3 – Палисад вместо Колумба, бледный вместо Вены, вода из Сан-Диего
Blazing World #4 – Mosaic, наконец, заполняет пробел между Нельсоном и Симко, что не смогли сделать другие
India Brown Ale – большой/хмелевой американец коричневый на основе романа Майка МакДоула «Джанет Браун 9»0003 ★India Red Ale — слегка крепкий красный эль с большим количеством Amarillo и Centennial для фруктового хмелевого характера.
Red Rye IPA. #2 – Аналогичная солодовая засыпь, но теперь все Simcoe для более агрессивного хмелевого характера

Other  Hoppy
Fortunate Islands #1 – освежающее летнее пшеничное пиво с большим цитрусовым американским хмелем
Fortunate Islands #2 – Ревар с цитрусовыми нотами Citra и Amarillo, но на этот раз без Calypso. яркое и освежающее, но не жидкое
Fortunate Islands #4 – посткоммерческий вариант, сброженный с конаном, в остальном аналогичный
Hoppy American Tripel – охмеленный трипель на основе пива Russian River и Captain Lawrence Портер — Вдохновленный аляскинским копченым портером
Bean-Nut Milk Stout — Овсяно-молочный стаут, выдержанный на поджаренном кокосе и ванильных бобах
Black House #1 — Кофейный стаут, с добавлением овса непосредственно при кипячении для придания плотности
★Black House # 2 — Кофейный стаут, с большим количеством поджаренного овса (на этот раз добавленного в пюре)
Black House #3 Немного крепче, гуще и жарче. Более интенсивная версия
Black House #4 — бисквитный солод заменяет некоторые вкусы, утраченные после перехода на американский 2-рядный
Breakfast Stout Riff — имперский овсяный стаут, разделенный и ароматизированный различными добавками
Шоколадный портер с тыквой — вдохновлен «Угощением полуночного солнца» (Imperial Chocolate Pumpkin Porter)
Шоколадный портер с орехами — похож на пряный шоколадный кекс, хлеб, какао и осенние специи
DC Homebrewers Anniversary Beer 2010 — яблочный копченый стаут ​​с местным медом
Кейт The Great Clone — на основе знаменитого шоколада Portsmouth Brewing, инжира, Российского имперского стаута
Meadowfoam Honey Stout — стаут, сваренный с медом из пенника лугового (по вкусу напоминает поджаренный зефир)
Rumble Spiced Imperial Porter — крепкое темное пиво с ванилью и корицей, выдержанное в 5 галлонная бочка
Simcoe Stout – Жареный овсяный стаут, охмеленный сухим хмелем Simcoe.
Whiskey Barrel Rye Stout – Большой, но не слишком большой. Жареный, горький, густой, выдержанный в бочке из-под солодового виски 

Other
Adambier — Clone of Hair of the Dog’s Adam (солодовый крепкий эль, копченый на торфе)
Big Brew Day Barleywine — Group party-gyle Американский барливайн
Dave Clone — мой 17% ABV eis’d вариант Adam
Golden American Wheat — немного более темный вариант стиля с хмелем Willamette
Liquor Spiked Barleywine — огромный барливайн, вдохновленный Lost Abbey Angel’s Share
Local Peach Wheat — янтарный эль с местной несоложеной пшеницей и персиками, затем охмеленный сухим хмелем
Maple-Bourbon Adam — вдохновленный Квебеком: кленовый сироп, вишневое дерево копченый солод, с добавлением бурбона
Matt — вдохновленный Адамом из HoTD, усиленный темным карамельным сиропом, двумя копчеными солодами и кальвадосом. , исторический специалитет Пенсильвании

Belgian

Sour
Acorn Oud Bruin — предварительное брожение желудей придало этому солодовому кислому вкусу слои вкуса Sour Tripel — трипель с различными жуками и кальвадосом (яблочным бренди) пропитанным дубом
Cherry Wine — кислое красное с сушеной и замороженной вишней для джемового и яркого вкуса
Flanders Pale Ale — Flanders Red без красного, наполовину выдержанный на плуоте (сливово-абрикосовый гибрид)
Flanders Red Again — моя вторая попытка создать этот стиль, закуска для винной бочки Flanders red
Funky Dark Saison — с розмарином, апельсиновой цедрой и карамелизированным изюмом
Funky Dark Saison #2 — с черным кардамоном и карамелизированными финиками
Funky Dark Сезон #3 – С инжиром, анисом, корицей и гречишным медом
★Funky Dark Saison #4 – Более темный и не кислый, выдержанный на смородине Занте и дубе, пропитанном вином
Funky Dark Saison #5 – Кислый и красный в этом году, сплит на различные фрукты/овощи
Funky Dark Saison #6 — Выдержано с клюквой и апельсиновой цедрой, без обжарки
Funky Dark Saison #7 — Преимущественно английская крупа плюс цедра цитрусовых в ферментере
Funky Dark Saison #8 — Богемский солод, домашняя культура, с гранатом и фиником
Honey Bunches of Saison — Терпкий сэзон с овсянкой и характерным розмариновым медом
Lambic The First — Моя первая (ужасная) попытка ламбика
Lambic Mark 2 — Моя вторая, слишком сильная, попытка ламбика
Lambic 3. 0 — Моя первая попытка с ламбиком традиционная мутная пюре Ламбик (вкусно)
★Lambic Six — сусло с однократным настоем и полностью сброжено с 3 остатками Фонтейнена (пока что мой лучший результат)
Lambic #7 — сусло, приготовленное из экстракта и мальтодекстрина, определенно легче, чем мутное сусло
Matt and Mike — бледно-кислое, разделенное между BlackMan Yeast и культура из Hill Farmstead Anna
McKenzie’s Irma — сэзон из янтаря, сваренный в пивоварне McKenzie’s Brew House. Красное по рецепту Джамиля, полувыдержанное на ежевике
Tart Saison – ферментируется с помощью ECY Bugfarm 15, затем делится на фрукты
Wine Yeast Flemish Red – ферментированные дрожжи для красного вина Flemish Red для придания ягодно-джемовой сложности

Funky
Beets by Drie – Light all Pils Brett saison с цветом и землистым вкусом благодаря свекле
Brett Blend Rye Saison — на основе McKenzie’s Saison Vautour, с дрожжами Al’s Eat Coast Yeast Bretts
Brett Blend Rye Saison — Furlough Edition — разделить на три варианта, чтобы попробовать три сочетания Brett
Brett Finished Single — разделите пять способов определения лучшего бреттового штамма для кондиционирования этого свежего сессионного эля
Brett Session Belgian Pale — бельгийский пейл низкой плотности с Brett bruxellensis
Europa Lander — пшеничный сэзон Amber, сброженный с помощью Bootleg Biology Mad Fermentationist Saison Blend
Juniper Saison — ржаной сэзон, охмеленный сухим хмелем El Dorado и настоянный на свежем можжевельнике
Petite Funky Saison — второй сорт Sour Calvados Tripel с Dupont и Brett claussenii
Saison Lightning — сэзон Brett, кондиционированный в бочонке, затем охмеленный азаккой для получения цитрусово-травяного запаха Massachusetts’ Valley Malt в сочетании с двумя темными карамельными сиропами
Audrey’s Amber — крепкий бельгийский янтарный напиток, сваренный с моей подругой Одри
Belgian Sugar Experiment #1 — Исследование сахаров в бельгийском пиве в разбивке по партиям
Belgian Sugar Experiment #2 — Еще пять видов сахара перед экспериментом
Belgian Sugar Experiment #3 – Вскрытие белого сахара, четыре вида сахара, которые мало что дают
Easter Pomegranate Quad — крепкий темный бельгийский эль, приправленный кардамоном и гранатовой патокой Hoppy French Saison — сэзон с большим количеством дрожжей Saaz и Wyeast’s French Saison
Lazy Monk’s Single — экстракт бельгийского сингла, основанный на простом рецепте Homebrew42
Lemon-Pepper Single — первый напиток, созданный вместе с моей девушкой Одри
Lomaland #1 — Сэзон сессионной крепости, сваренный из несоложеной полбы и кукурузы вишня/дуб/жуки)
Pom Dom — бельгийский дуббель с кардамоном и гранатовой патокой
Rumble Barrel Quad — крепкий темный бельгийский эль, выдержанный в пятигаллонной спиртовой бочке
★Summer in Brussels — цельнозерновая версия Lazy Monk’s, некоторые разливаются по бутылкам с Brett B
Two Way Wit — бельгийский Wit, наполовину охмеленный Galaxy, а наполовину настоянный на гибискусе. Английский браун, выдержанный на дубе в бочке и пропитанный ликером
★Courage Russian Imperial Stout Clone — Brett anomalus с шипами, исторический, имперский стаут ​​
Courage Russian Imperial Stout Clone #2 — Brett claussenii с шипами, последующие изменения
DCHB English Barleywine — простой засыпи с длительным концентрированным кипячением для придания цвета и характера на Pelican’s Tsunami Stout
Funky Old Ale — Старый эль Brett claussenii с добавлением пропитанного вином дуба
★Golding Medal Bitter — Быстрый/вкусный сессионный эль с дрожжами US Goldings и London ESB
Guinness Draft 1883 — Рецепт 1883 Extra Stout, разбавленный до современная прочность.
Guinness Extra 1883 — Три солода, много раннего хмеля. Не Гиннес вашего отца, а дедовский
Landlord Clone — крепкий светлый эль 4,3% на основе знаменитого пива Тимоти Тейлора
London Porter ок. 1800 — Исторический портер, сваренный с янтарным и коричневым солодом
Овсяный коричневый портер — Имперский портер и сессионный портер из одного затора
Старый коричневый носок — Экстракт английского коричневого эля с американскими элевыми дрожжами (моя первая партия)
Пейл коричневый портер — Ту темный, чтобы быть английским коричневым, слишком светлый, чтобы быть портером
Styrian Bitter — особый биттер, охмеленный на 100 % Styrian Goldings

German

Lager 
American Ingredient Pils — варится с использованием американского солода и хмеля Cherry Doppelbock 900-003 German Doppelbockry
несколько видов вишни
★Dunkel Rauchbier — копченый темный сессионный лагер на сухих лагерных дрожжах
Festbier — более светлая версия Октоберфеста с техникой LODO
Hell of a Good Helles — попытка классического стиля по рецепту Джамиля
Saphir Pilsner — светлый лагер с прекрасным хмелевым вкусом на основе Firestone Walker Pivo
★Wheat Triplebock — массивный лагер на основе Wheat Tripplebock от The Livery
Whiskey Barrel Wheat Trippelbock — ультрасолодовый лагер, выдержанный в пятигаллонной бочке из-под виски

Пшеница
По книге Hefeweizen — простой рецепт немецкой пшеницы со сложным затором
Extract Hefe — легкий хефевайцен, сваренный с добавлением экстракта
Berliner Weisse без варки — моя первая попытка приготовить легкий терпкий стиль с использованием смеси Wyeast
Берлинер вайссе без варки 2 — С лакто/дрожжевым пирогом от моего друга Дэна, половина с соком Каберне
Berliner Weisse 5 (Lemliner Weisse) без варки — один настой, наполовину чистый, а наполовину настоянный на 100% лакто и цедре цитрусовых — теперь с Lactobacillus brevis и лимонной цедрой
без варки Berliner Weisse 6 — с овес, ферментированный только лакто и бреттом, затем на ревене
★Session Weizen — Фантастический отвар светлого хефевайцена
Sumac Berliner — Разделенная партия между молотым оленьим рогом и купленным в магазине турецким молотым
Weizenbock Стандартная попытка создать стиль крепкого/темного пшеничного пива


9 Другое
Fall Kolsch — как немецкий биттер, но немного крепче и с хмелем Hallertau
German Bitter — Kolsch с добавлением хмеля Saaz
Double Secret Probation — огромный альт (doppelsticke), сваренный с небольшим количеством раухсолода
Golden Gose — Очень солодовый, кислый, цитрусовый гозе
Копченый роггенбир — Сварен из копченого солода из вишневого дерева и почти 50% ржи
What Gose Round — Моя первая попытка гозе с индийским кориандром и морской солью

Other Sour/ Funky Beers

Group Barrels
Beatification Batch 001 Clone — выдержанное в бочках кислое бельгийское пэйл на основе пива Russian River
Bourbon Barrel Oud Buin — солодовый коричневый эль, выдержанный в бочке третьего использования с различными жуками
★Bourbon Barrel Wee Heavy — непреднамеренно кислый, но все же вкусный (как имперский Oud Bruin)
Bourbon Brett Barley Wine — крепкий эль из карамельно-овсяной муки с нотами бурбона и вишни Brett funk
Golden Braggot — выдержанный эль из красных бочек с клевером и полевой мёд
Sour Bourbon Barrel Porter — крепкий портер, выдержанный во второй бочке из-под бурбона
★Wine Barrel Flanders Red — моё первое пиво, выдержанное в бочонках, наполовину выдержанное на вишне

100% Brett
100% Brett Species Trials — светлое сусло, ферментированное B. nanus, B. naardensis и B. custersianus 100% Brett anomalus American Pale Ale
★Inspired by Sebastian — 100% Brett claussenii table saison
Вдохновленный Sebastian — 100% Brett anomalus table saison
Mo’ Betta Bretta Clone — 100% Brett clausenii на основе пива Pizza Port
Mo’ Betta Bretta Clone #2 – 100% бретт аномального пива на основе пива Pizza Port Solera — Крепкий золотой эль, заквашенный в бочке из-под яблочного бренди
Backyard Gruit — Гусиная основа с ароматом эля и тысячелистника
Blackberry Beach Plum Sour Stout — Мой первый кислый на основе солодового экстракта, светлой обжарки, много фруктов
Гречиха кислая янтарная — Партия, чтобы увидеть, какой характер гречка добавляет кислому пиву
Creamsicle Weisse: Stonefruit — Быстрый сауэр со вкусом персиков, нектаринов и ванили (на нитро)
Deviant Cable Car — 10 галлонов светлого овсяного кислого пива с Bugfarm Al B’s
★Cable Car Clone — Кислая смесь Saison, Bier de Garde , и лагер на основе пива Lost Abbey
Funky Flower — кислое пиво на основе меда, ромашки, пшеницы (половина с белыми персиками)
Heather Gruit — быстрое кислое пиво с добавлением цветов (вереск/лаванда и жасмин/гибискус) вместо хмеля
Honey Varietal Experiment — бледно-кислое пиво, разделенное на пять разных сортов меда
Hopade — терпкость, обеспечиваемая молочнокислыми дрожжами: Hanseniaspora и Wickerhamomyces
Perpetuum Sour — светлая кислая солера, выдержанная в бочке из-под красного вина — Слаботерпкий коричневый эль, наполовину скисший перед началом первичного брожения
Temptation Clone — Шардоне с добавлением пэйл саур на основе пива от Russian River
С Мякотью — Сквашенный на культуре Right Proper Lacto, ароматизированный грейпфрутом и 007 сухим охмелением

Фанки
Эльзасский сэзон — Смешанное брожение с фруктовым немецким хмелем и Trimbach Gewurztraminer
Биг Фанки — Высокая плотность кислого с большим количеством темных комплексов Quick Sour — не такой быстрый, не такой кислый, с Wyeast De Bom Sour Blend
Funky Rye Mild — английский мягкий вкус с рожью, принявшей неожиданный оборот
It’s Nelson Thyme — сэзон, сброженный с новозеландским тимьяновым медом и хмелем Nelson Sauvin
Loral Funky Saison — Пробуем новый сорт хмеля с пряно-травяно-цитрусовыми нотками на солодовой основе
★’Merican Saison — Ржаной сэзон с большим количеством хмеля, яркой нотой фанка и цитрусовых
New Zealan’ Saison — Терпкий, фанковый, цитрусовый сэзон, приправленный вином и хмелем из Новой Зеландии
Phenol Experiment — две партии, одна с большим количеством фенолов и одна без них. Завершено бреттом B

Другое чистое пиво

Темное
90 Шиллинг Стаут — шотландский эль, карамелизованный первыми партиями для придания характеру и особо обжаренный ячмень
90 Shilling Stout #2 — добавление карамельного солода приблизило его, усилив обжарку
Czech-tic Porter — изображение балтийского портера, сваренного чешской пивоварней
Munich (Malt) Porter — Портер, сваренный с мюнхенским солодом и ферментированный London ESB
‘Round About Midnight — Темный ржаной эль, охмеленный Hallertau Select и Saaz
★Scandinavian Imperial Porter — Big, кардамон/лакрица, вересковый мед , выдержанный под бурбонским дубом Baltic Porter  
Копченый ржаной балтийский портер — гладкий портер с сильным ароматом копчения бекона
Tmavé Pivo (чешский темный лагер) — более богатая и жареная версия этого богемского кузена дункеля и шварцбира Ale – быстрый освежающий хмелевой сессионный эль
Banana Islands – рифф Fortunate Islands, сброженный дрожжами Hefeweizen
★Hopped Up Hefe – традиционный hefeweizen, взорванный Amarillo и Cascade
Hoppy (Riwaka) Hefeweizen – сочетание фруктового немецкого hefeweizen дрожжи с цитрусовым хмелем NZ Riwaka
Indië Wit — терпкое, хмелевое остроумие с Citra, Mosaic и Simcoe (наиболее близкое к бельгийскому IPA)
Juicematic 4. 6 — Sacch Trois NEAPA с охмелением Nelson Sauvin и Mosaic
Neverwhere — Сочетание фруктового Sacch Trois и фруктового американского хмеля

Прочее
Biere de Garde — Сильная сторона с солодом домашнего обжаривания, согласно данным 0003 Bohemian Lager — исправление недостатков богемского эля, тройная отварка, сильное брожение
Blonde Coffee Blonde — хмелевой американский светлый эль, выдержанный с цитрусовым кофе
Faux-IPA — Gruit с кончиками ели и цедрой грейпфрута, напоминающий вкус IPA без хмеля
French Blonde — Четыре ингредиента, простой, чистый, солодовый; пиво для барбекю и семейных торжеств
★International Session Ale — темный эль с низким содержанием хмеля Nelson Sauvin
Palisade Oat Pale Ale — светлый эль с овсом и хмелем Palisade
Second Running Lager — солодовый второй выгон из ячменного вина, охмеленный Hallertau Tradition
Summer Kveik — ароматизированный ветками можжевельника, сброженный норвежскими фермерскими дрожжами

Kvass
Neo-Kvass — квас на основе версии, сваренной East End
Neo -Kvass Imperial Sourdough — Квас Bigger Badder, сброженный на закваске SF
Квас Pumpernickel Porter — Коричневый портер с добавлением ржаного солода и буханкой пумперникелевого хлеба
★Scandinavian Gruit Kvass — Подкопченный зимний квас с елью, бузиной и пумперникелем
Кислый квас — Светлый эль с ржаным хлебом по рецепту East End Brewing

Сидр
Сидр 2006 — С добавлением сухого солодового экстракта
Сидр 2007 — С мусковадо и яблочным маслом
Сидр 2008 — С лактозой и пектиновым ферментом , действительно вкусный
Сидр 2009 — ферментированный множеством кислых микроорганизмов
Крепкий сидр Collaborative – смесь ледяного сидра и карамельного сидра Стива Гейла
Ice Cider – концентрированный со льдом сидр высокой плотности

Медовуха
Кран-апельсиновый мед — медовуха, зарытая в землю для выдержки

Саке Коджи — 9000 с плесенью
Мото — Дрожжевой стартер
Мороми — Увеличение объема замеса с последующим основным брожением
Процеживание и переливание — Отделение сброженного саке от оставшихся зерен риса
Упаковка
Розлив и пастеризация — разлив саке в бутылки и уничтожение всех микробов

Бюджетное семейное путешествие: Quad Cities

Что мне больше всего нравится в жизни на Среднем Западе, так это то, что это отличный бюджетный вариант. пункт назначения. Друг недавно попросил меня порекомендовать достопримечательности на Среднем Западе, которые стоят менее 25 долларов на человека. Я не проводил опрос, но, основываясь на своем личном опыте, должен сказать, что 90% достопримечательностей на Среднем Западе стоят намного меньше 25 долларов на человека. Quad Cities подтвердили мою теорию, предложив так много замечательных мероприятий, которые идеально попадают в категорию бюджетных семейных путешествий.

The Quad Cities (Davenport & Bettendorf, IA и Moline, E. Moline, & Rock Island, IL) расположены на берегу реки Миссисипи в самом сердце Америки и подходят для множества семейных развлечений. Как насчет перетягивания каната на реке Миссисипи, посидеть за рулем огромного трактора John Deere или посетить American Pickers? Quad Cities предлагает это и многое другое!

Отправьтесь с детьми на сплав по реке Миссисипи на борту Celebration Belle. Детям понравится лодка с гребным колесом. Во время круиза вы увидите самую большую роликовую плотину в мире на Шлюзе и Плотине № 15. Обзорный круиз длится 1 час 30 минут с апреля по октябрь. Взрослые 15 долларов; Дети 10 долларов; Дети до 3 лет бесплатно.

Если вы не готовы к обзорному круизу, вы все равно можете прокатиться на лодке по могучей Миссисипи. Водное такси Channel Cat доставит вас между Беттендорфом, Давенпортом и Молином. Билеты стоят 6 долларов для взрослых, 3 доллара для детей от 2 до 10 лет и действуют в течение всего дня. В субботу и воскресенье такси работает с 9 утра. до 18:00

Позвольте детям сесть за руль больших тракторов John Deere в павильоне John Deere, расположенном в Молине, штат Иллинойс. Если дети любят тракторы, вы захотите провести здесь пару часов. Дети могут взобраться на тракторы, виртуально управлять комбайнами на симуляторах и взаимодействовать с практическими дисплеями. Павильон John Deere — одна из главных достопримечательностей штата, и вход в него БЕСПЛАТНЫЙ.

Отведите детей на футбольный стадион, чтобы посмотреть, как играют Речные бандиты в одном из лучших парков низшей лиги на Среднем Западе. Поле для игры в мяч расположено вдоль реки Миссисипи, а это значит, что на протяжении всей игры у вас будет фантастический живописный вид. Бейсбольный парк предлагает множество семейных развлечений помимо игры в бейсбол. Есть надувные лодки для детей, а также колесо обозрения. Стоимость билетов от 5 до 13 долларов на человека. Не забудьте проверить их веб-сайт, чтобы узнать, какие акции происходят в день вашего визита.

В музее Патнэма каждый найдет что-нибудь интересное. Наука, животные, океан, космос, древний Египет и многое другое. Также есть кинотеатр IMAX и кафе. Планируйте провести в музее не менее 4 часов и дольше, если вы планируете смотреть фильм. Совершенно новая научная выставка состоит из 45 практических экспонатов, расположенных на площади более 10 000 квадратных футов, так что есть много места для игр. Передвижные выставки часто меняются, и предлагаются веселые летние лагеря. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 17:00, в воскресенье с 12:00 до 17:00. Цены варьируются в зависимости от вида деятельности: взрослые — 12–24 доллара, молодежь — 10,50–19 долларов. .50.

Семейный музей расположен в Беттендорфе и предлагает семьям возможность играть и учиться вместе с практическими и интерактивными экспонатами. Fox Hollow, Lil ‘Ssippi, George’s Farm и Think Shop — вот некоторые из постоянных экспонатов. Передвижные выставки и специальные мероприятия проводятся круглый год. Часы меняются в зависимости от дня. Цена 7 долларов для детей от 2 до 59 лет, 4 доллара для всех остальных.

На территории ботанического сада Quad City открывается новый детский сад. В саду будет собственная река Миссисипи с истоками и дельтой. В саду также будет водное сооружение, в котором дети смогут играть. Возьмите с собой обед, полотенце, сухую одежду и запланируйте провести день. Часы различаются. Вход: 6 долларов США для взрослых (16 лет и старше), 5 долларов США для пожилых людей (60+) и военных, 4 доллара США для молодежи (от 6 до 15 лет), 2 доллара США для детей (от 2 до 5 лет), малыши (до 2 лет) бесплатно!

Если детям нравятся зоопарки, обязательно добавьте зоопарк Ниаби в свой маршрут. В Niabi дети могут покормить жирафов, отправиться в поход по джунглям и зайти в вольер. Другие достопримечательности зоопарка включают контактный зоопарк, поездки на поезде и карусели. Часы работы: с 10:00 до 17:00 с понедельника по субботу и с 11:00 до 17:00 в воскресенье. Вход: взрослые — 8,25 доллара, пожилые — 7,25 доллара, дети (3–12 лет) — 6,25 доллара, дети до 2 лет — бесплатно.

Ни один визит в Quad Cities не будет полным без остановки в очаровательном Ле-Клер, штат Айова. Ле-Клэр является домом для американских сборщиков, музея Буффало Билла и популярного перетягивания каната на реке Миссисипи (проходит каждый август). Вы можете узнать больше о том, чем можно заняться в Le Claire, в American Pickers, Whiskey and Fun in Le Claire.

Насладитесь вкусным завтраком в ресторане Fresh Deli, расположенном в грузовом дворе. Предлагаются горячие блюда для завтрака, а также большой выбор свежей выпечки.

Harris Pizza  улучшает пиццу уже 50 лет, используя секретную смесь специй для пиццы и смесь сыров, отобранных вручную. Обязательно закажите пиццу с их фирменной колбасой сверху.

Обязательно отведите детей в Lagomarcino’s , культовый и вызывающий ностальгию магазин газированных напитков в Молине, штат Иллинойс. Lagomarcino’s начал свою деятельность как магазин шоколада в 19 году.08 и вскоре после этого добавили фонтанчик с газировкой. Вкусные супы и бутерброды, газированные напитки ручной работы и мороженое ручной работы с острым соусом из помадки — фирменные блюда.

Ресторан Machine Shed — это местный фаворит с домашней кухней, который является прекрасным местом для ужина. Каждую пятницу они предлагают жареную рыбу.

В кафе «Индиго» на ужин подают блюда американской кухни. Он отмечен как один из самых сокровенных секретов Давенпорта.

Насладитесь трапезой на берегу реки в ресторане The Captain’s Table в Молине, штат Иллинойс. Морепродукты — фирменное блюдо, но и другие пункты меню не менее вкусны.

Оставьте место для десерта в Whitey’s Мороженое Whitey’s: Каждый местный житель, с которым я встречался, говорил, чтобы убедиться, что я попробовал мороженое Whitey’s, и я обязательно останавливался по дороге из города.