Бисквит на завтрак: Американский бисквит на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Американский бисквит на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки

14 августа 2013

ASHEVILLE

  • Американский бисквит на завтрак

    32
    115
    40

    Легкий

  • Cookie cake (торт из печенья)

    14
    19
    18

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Hello!
Привет всем,сегодня я вас угощу булочками-Biscuits,есть много вариантов этих булочек я пока угощу вас одним из них.
Такие булочки мы едим в школе на завтрак или можно сделать дома,зАнимает это всего 30 минут ,кушать их можно с молоком и джемом,мы любим с бейконом и яйцами.

Ингредиенты

чашка = 250
мука2 чашки
кефир 1%1 чашка
сливочное холодное масло100 г
сода1/4 ч.л.
разрыхлитель1 ч. л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Духовку нагреть до 225гр.по цельсию.

Тесто можно месить 2 вариантами: в ручную или комбайном,я делала 2 варианта.
С этих продуктов месим тесто,сачала сухие продукты смешать,потом добавить порезаное холодное масло,вконце влить кефир,вымесить тесто,тесто должно немного липнуть к рукам.

Если будете раскатывать на столе то немного присыпать мукой стол и раскачать не очень,тонко и выдавить круглой формой кружочки.

Выложить на застеленый противень бумагой для выпечки.
Можно просто руками делать бомбочки и выкладывать на противень.

Выпекать 10-12минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

32

115

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
195
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

81
430
193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Легкий

53
304
182

Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Galynka

Легкий

37
146
85

Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром

admira

Средний

32
121
65

Кунцевские булочки (ГОСТ)

Skarlet

Средний

23
113
40

«Чесночные гармошки к борщу «

lanita69

Легкий

26
109
64

Калачики (печенье из плавленого сырка)

Юлька Владимировна

Легкий

29
129
30

Турецкие хлебные булочки с сезамом

oldeg

Легкий

38
110
52

Булочки-улитки с салями и моцареллой

oldeg

Легкий

32
54
98

Дрожжевые булочки с семенами льна

oldeg

Легкий

28
106
23

Бездрожжевые турецкие сырные булочки с кунжутом

куколка2900

Легкий

18
78
51

Быстрые ржаные булочки

Викентина

Легкий

17
85
44

Hamburger Buns (булочки для гамбургеров)

Skarlet

Morskaya

Morskaya

LASTO4KA

LASTO4KA

LASTO4KA

Zoe_

LASTO4KA

LASTO4KA

Anatomy

Anatomy

LASTO4KA

seattle

LASTO4KA

seattle

ASHEVILLE

Изумительный белый бисквит, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Natali

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. 

А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне.

На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.

Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.

Однако я поймала себя на том, что чуть ли не в каждом втором своем торте использую именно этот бисквит. Он получается более сочным и нежным, чем классический бисквит (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah)  и, на мой вкус, абсолютно не требует дополнительной пропитки. Но в то же время отлично режется на нужное количество коржей. 

Кроме того, яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, можно их брать любой температуры. Но вот растительное масло обязательно должно быть рафинированное, хорошего качества, абсолютно без запаха, чтоб оно не испортило вам всю картину. 

Вместо ванилина можно с успехом использовать лимонную или апельсиновую цедру (1-1,5чайные ложки).

Вот и решила выставить свего любимчика отдельным рецептом. Ведь, как показывает практика, рецепты бисквитов оказываются гораздо более востребованными, чем целых тортовА мне очень хочется, чтоб этот рецепт кому-нибудь пригодился и стал таким же востребованным, как и у меня

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1675

кКал

71%

Белки46 г
Жиры58 г
Углеводы239 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

17 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные крупные

4 шт.
140 г
140 г

растительное масло рафинированное

30 мл

вода — кипяток

2 ст. л.

ванилин

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть.

Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет менее густой но очень воздушной.

Просеиваем сверху муку (в два приема) и аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель совсем не нужен;)

Полученное тесто переливаем в форму диаметром 22-24 см, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем!
Если хотите получить более высокий бисквит, то выпекаем в форме 2см. Его можно будет разрезать на 4 пласта. Форма 23 см даст возможность разрезать бисквит на 3 пласта. Соответственно, в форме 24см вы выпечете бисквит, который сможете разрезать на 2 пласта.
Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Чем меньший диаметр формы — тем больше время выпечки.

Выпеченный бисквит остудить в форме. А вот и наш красавец!!!

Его разрез.

Бисквит по этому же рецепту в разрезе на три пласта.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкабисквит

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт печенья на завтрак | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

27 отзывов
4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

По этому рецепту получается пышное и нежное печенье, но достаточно крепкое, чтобы выдерживать соус, не превращаясь в кашу. Если вы не хотите использовать их в качестве основы для соуса, они также достаточно крепкие, но достаточно нежные, чтобы их можно было разделить пополам и наполнить начинкой для завтрака. А летом они идеально подходят для клубничного песочного пирога или просто намазаны маслом или джемом.

  • 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка (11 г) сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1/4 стакана (46 г) растительного масла, охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (113 г) молока, густых сливок или пополам*

* См. «Советы» ниже.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Смешайте сухие ингредиенты. Двумя ножами, кондитерским блендером, кончиками пальцев или миксером нарежьте или втирайте масло и жир, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.

  2. Взбейте яйцо и молоко. Добавьте их к сухим ингредиентам сразу, быстро и осторожно перемешивая в течение примерно 20 секунд, пока не получится мягкое тесто.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите его пару раз, чтобы собрать его вместе. С помощью скребка для теста сформируйте из теста квадрат размером 6 x 6 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма. Проведите скалкой по поверхности один раз, чтобы выровнять его. Заверните его в пищевую пленку и поместите в морозилка на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 400°F.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Как приготовить отличный клубничный пирог

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Достаньте тесто из морозилки, разверните его и положите на рабочую поверхность. Он будет очень жестким, но все же достаточно мягким, чтобы его можно было резать острым ножом, заостренным скребком для теста или скалкой (ножом для пиццы). Разрежьте тесто на девять 2-дюймовых квадратов и положите квадраты на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

  6. Выпекайте печенье в течение 16 минут или пока оно не станет светло-золотисто-коричневым. Достаньте их из духовки и подавайте горячими, теплыми или комнатной температуры.

  7. Хранить, хорошо упакованным, на прилавке 3 дня. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Советы от наших пекарей
  • Обязательно надрежьте печенье чем-нибудь острым; если вы используете тупой нож, вы сожмете края печенья, и они не поднимутся так высоко.

  • Вы можете использовать любой вид молока, от обезжиренного до взбитых сливок. Чем жирнее молоко, тем насыщеннее и нежнее будет ваш бисквит. Кроме того, если вы предпочитаете более маслянистое печенье, замените 1/4 стакана растительного масла 1/4 стакана сливочного масла.

  • Если вы используете это печенье для фруктового песочного печенья и предпочитаете, чтобы песочное печенье было более сладким и похожим на пирожное, смело добавляйте в рецепт пару столовых ложек сахара и чайную ложку ванили.

  • Суть в том, чтобы холодный жир втирался в сухие ингредиенты достаточно равномерно, но так, чтобы они сохраняли свою целостность; вы не хотите, чтобы жир стал одним целым с мукой. Неравномерная, нежная текстура печенья получается из-за карманов холодного жира в тесте, которые в процессе выпечки не тают до тех пор, пока тесто не застынет, оставляя на выпеченном печенье трещины, ловящие масло.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт печенья для завтрака | Земля O’Lakes

Ингредиенты

1 (10,2 унции) CAN (5) БОЛИЧЕСКИЙ ФЛАКЕВЫЙ БИСС

1 3333333333333333333333333333333333333 гг. 0123 1 / 3 cup finely chopped onion

1 / 2 cup chopped cooked ham

5 large Land O Lakes® Eggs, well beaten

4 (3/4 унции) ломтики Land O Lakes® Deli American, нарезанные

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F.

  2. ЭТАП 2

    Печенье раздельное; каждую разрезать пополам. Дать постоять при комнатной температуре 5 минут для размягчения. Прижмите каждую часть к нижней и верхней сторонам 10 слегка смазанных жиром формочек для кексов. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Растопить сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; добавить лук. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте ветчину; продолжайте готовить 1 минуту. Добавьте яйца; готовьте, осторожно поднимая и слегка помешивая, чтобы сырые части стекали снизу, 1-2 минуты или до готовности. Немедленно снимите с огня; немного охладить.

  4. ЭТАП 4

    Посыпать примерно 1 чайной ложкой сыра в каждую формочку для печенья. Разложите яичную смесь по формочкам для кексов. Слегка придавите яичную смесь; поровну посыпьте каждую чашку для кексов оставшимся сыром.

  5. ЭТАП 5

    Выпекать 14–17 минут или до тех пор, пока печенье не поднимется, а края не станут слегка золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

Питание (1 порция)

190 калории

12 жира (г)

120 холестерин (Mg)

520 натрий (Mg)

13 Плоты (G)

0 Диета -волокно

8 белы (G)

0. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.