Содержание
Блины на завтрак со свежей малиной, пошаговый рецепт на 1502 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с апельсиновым соусом и корицей
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с ананасовым соусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с черникой, имбирем и корицей
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный корж с вишневым соусом
Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана, а если есть время — дайте ему немного отдохнуть. И еще помните: секрет выпечки правильных блинов — хорошо разогретая сковорода!
Из телепередачи
Блины на завтрак со свежей малиной от 22 мая 2013
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
751
кКал
31%
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 116 г |
% от дневной нормы
4 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
малина | 300 г |
сахарная пудра | 50 г |
мед жидкий | 50 г |
масло оливковое | 2 ст. л. |
Для теста
120 г |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 1 стакан |
сливочное масло | 1 ст. л. |
сахар коричневый | 1 ч. л. |
ванильный экстракт | ¼ ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло растопить.
Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
В тесто влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и еще немного все вместе взбить.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойрусская кухняжаритьрецепт юлии высоцкоймасленицазавтрак с юлией высоцкойbreakfastблины и оладьи — вкуснота!яркие ягодные десертымасленицарусская национальная кухнязавтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки.
«Еда»
Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Морева
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Дарья Морева2 рецепта
Вкусная и низкокалорийная альтернатива блинам. А также способ разнообразить привычные блюда из яиц.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
40 мл
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миску разбить яйца, влить молоко и добавить соль. Взбить вилкой или венчиком.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке — можно в муку, а можно лишь слегка. Добавить к яичной смеси, перемешать.
ИнструментБлендер
3Вылить яичную смесь на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарить с одной стороны пару минут, как схватится — перевернуть на другую. Накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Блин из двух яиц лучше жарить на большой сковороде, иначе перевернуть его может быть проблематично.
ИнструментБлинница
4Сыр натереть на крупной терке и выложить на блин. Свернуть блин пополам прогреть еще полминуты. Подавать.
Приятного аппетита!
ШпаргалкаКак приготовить оладьи
Совет к рецепту
Такой блин вкусен как в горячем так и холодном состоянии. Можно не добавлять сыр, а в качестве начинки к готовому блину использовать йогурт с ягодами или вареньем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Крышнёва30 марта 2017
0
Спасибо за рецепт! Один из моих любимых рецептов завтра)
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Скрембл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
булочек с корицей
Перейти к рецепту
BreakfastBrunchChristmasCinnamonEasyEatsПодходит для детейPancakessweet
Эти восхитительные блинчики с корицей наполнены завихрениями корицы и сахара. Покройте их глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить идеальное лакомство для завтрака!
Я люблю продукты для завтрака, особенно блины. Они напоминают мне мою маму. Она всегда пекла мне и моим братьям и сестрам блины, когда мы были маленькими.
Мама всегда использовала смесь для блинов Бисквик, и я теперь тоже ее использую. Я люблю это. У них отличный вкус, и их легко приготовить.
Когда я увидел эти блинчиков с корицей на Pinterest (конечно), я подумал, что они выглядят потрясающе, и должен был сделать их как можно скорее. Я использовал нашу надежную коробку Bisquick для теста для блинов вместо того, чтобы использовать домашнее по рецепту. Скажу сразу… блинчики получились ОТЛИЧНЫЕ! Теперь я делаю их 3 выходных подряд, потому что они ТАК хороши!
БОЛЬШЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Блины IHOP (копия)
Блинчики «Красный бархат»
Вафли с булочками с корицей
Вафли с коричневым сахаром и беконом
Штифт для печати
4. 80 от 10 голосов
Эти оладьи с булочками с корицей станут звездой шоу за завтраком! Вихревая корица и глазурь из сливочного сыра!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 34 минуты
Авторская жизнь в мансарде
Для блинов
- 1 ¼ чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка молока (может потребоваться добавить немного больше, если тесто слишком густое)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая яйцо, взбитое
- ИЛИ использовать тесто для блинов из смеси (мы любим бисквит)
Начинка с корицей
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
- 3/4 стакана молотого коричневого сахара 90 столовая ложка корицы
- 7 900
Глазурь из сливочного сыра
- 4 столовые ложки масла
- 2 унции сливочный сыр
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванила. , смешать масло, коричневый сахар и корицу. Переложите начинку в небольшой зип-пакет и отложите в сторону. (Отложите в сторону и дайте постоять 10-15 минут. Вы хотите, чтобы он был слегка густым.)
Приготовить тесто для блинов: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте молоко, масло и яйцо, пока тесто не станет влажным. (несколько небольших комочков допустимо)
ИЛИ Если вы используете коробочную смесь, приготовьте ее в соответствии с указаниями на упаковке.
Приготовьте глазурь для сливочного сыра: В средней стеклянной или пригодной для использования в микроволновой печи миске нагрейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не растают. Взбейте до однородности, затем добавьте сахарную пудру и ваниль. Отложите.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на медленном огне. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Вылейте около 1/2 стакана теста для блинов на сковороду.
Отрежьте уголок пакета с начинкой из корицы и выдавите спираль начинки на верхнюю часть блина.
Когда на поверхности начнут появляться пузыри, осторожно переверните лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты. Переложите блин на противень и держите в тепле в духовке, пока делаете остальные блины.
Когда будете готовы к подаче, полейте каждый блин подогретой глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!
По этому рецепту получается примерно 8 блинов.
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!
Как устроить завтрак с блинами?
•
Милена Кукурекович
Блинный завтрак — лучший повод собраться с людьми. Независимо от того, переехали ли вы в новый город или хотите провести выходные с пользой, завтрак с блинами — это недорогое, простое и веселое мероприятие.
Это настолько просто, что вы не поверите, как удобно и без стресса управлять всем в день мероприятия. Тем не менее, устроить завтрак с блинами не так просто, если вы не делали этого раньше какое-то время.
Вот полное руководство по организации завтрака с блинами. Кроме того, у нас есть рецепты декора блинов и идеи развлечений, которые помогут вам быть отличным хозяином для ваших гостей.
Свидание и приглашения
Первое, с чего нужно начать планировать завтрак с блинами, — это подходящая дата. Большинству людей приходится ходить на работу в рабочие дни. Поэтому предпочтительнее придерживаться воскресенья, так как большинство ваших гостей смогут присоединиться к вам без каких-либо проблем.
После того, как вы определились с датой проведения мероприятия, наступает очередь рассылки приглашений. Это просто говорит людям прийти на мероприятие за бесплатной едой, так что вам не нужно проводить мозговой штурм. Вы можете пригласить их из уст в уста или электронные приглашения, или вы можете отправить им забавные и привлекательные открытки.
Места/место проведения
Вы просто хотите непринужденно встретиться с друзьями и семьей? Или причиной события является сбор средств? Это те вопросы, которые вы должны задать себе при выборе места, если это просто встреча с друзьями и семьей. Но, конечно, лучше всего для этого подойдет ваш дом.
Если это общественное мероприятие, поищите церковь, школу, мечеть или даже компанию, которая может предоставить общественный зал для проведения мероприятия. В противном случае ищите коммерческие места для аренды с минимальным бюджетом, потому что чем меньше вы тратите на места, тем больше вы можете сэкономить для дела.
Украшения
Вам не нужно делать много украшений на день рождения, когда вы устраиваете блинный завтрак. Но ретушь всего, что присутствует в сцене, сделает все выделяющимся. Например, изменить настройки мебели, если это не подходит.
Чтобы обслуживать гостей на фуршете, вы должны соответствующим образом расставить столы и рассадку. Кроме того, обеспечьте специальное место для детей, чтобы они могли наслаждаться своей собственной компанией.
Декор стола
То же самое касается декора стола – вам не нужно много делать с сервировкой стола. Тем не менее, рассмотрите возможность размещения очаровательных центральных элементов, цветочных дорожек и цветов, чтобы освежить гостей.
Просто возьмите кувшин или стеклянную банку и несколько свежих цветов и поместите их в банки. Это все, что нужно для того, чтобы в последнюю минуту создать центральный элемент для красивого, аккуратного и чистого вида на вашем столе.
Вы можете скопировать эту идею, чтобы установить фуршет, но учтите несколько моментов. Как будто вам не придется настраивать индивидуальные настройки места. Вместо этого вам понадобятся сложенные друг на друга тарелки, столовые приборы и другие предметы сервировки, расположенные в начале столов.
Приобретите элегантные мини-принадлежности для вечеринок и модную одноразовую мини-утварь для вечеринок по минимальной цене. У нас в «Smarty Had a Party» есть широкий ассортимент мини-пластиковой посуды, состоящей из мини-пластиковых столовых приборов и мини-тарелок для десертов, которые идеально подходят для стильного и достойного обслуживания гостей.
Меню еды
Еда необходима для любого мероприятия, особенно для блинного завтрака, к которому присоединились ваши гости. Так что приготовьте вкусные блины для своих гостей и порадуйте их своими кулинарными способностями. Ниже представлены идеи и рецепты завтрака из блинов.
Простой рецепт блинов
Это один из самых простых способов приготовления блинов. дома без особых усилий. Настолько просто, что все необходимые ингредиенты будут в наибольшей степени присутствовать в вашем кухонном шкафчике.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Яйцо (1 большое).
- Мука общего назначения
- Сахар (¼ стакана)
- Соль (1 щепотка)
- Молоко (½ стакана)
- Масло (1 столовая ложка)
- Ванильная эссенция (1 столовая ложка).
Как это сделать?
Начните с яйца в миске и добавьте сахар, соль, молоко, масло и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким тестом. Затем добавьте в смесь универсальную муку и начните ее перемешивать. Наконец, все ингредиенты становятся одной смесью.
Когда смесь будет готова, смажьте противень салфеткой; чтобы он не прилипал к поверхности. Когда вы добавляете тесто, возьмите ½ стакана или две столовые ложки теста, чтобы приготовить его на сковороде. Не переворачивайте его, пока не прекратится трансформация пузыря. После переворачивания готовьте не менее 1–2 минут.
В конце подавайте его с кленовым сиропом и маслом, чтобы создать сладкое сочетание вкуса.
Сироп
Вам не нужно покупать сироп на рынке. В противном случае вы можете сделать это дома. Сэкономьте несколько дополнительных долларов, чтобы потратить их на другие вещи, такие как соки и фрукты для гостей.
Существует множество онлайн-уроков, по которым можно научиться делать сироп дома без особых усилий. Приготовьте сироп за несколько дней до завтрака и храните его в холодильнике.
Фрукты для подачи
На завтрак фрукты полны питательных веществ и являются основным источником мгновенной энергии, наряду с другими сладкими лакомствами, украшающими ваш стол фруктами. Вы можете есть клубнику, вишню, чернику, бананы и любые варианты сезонных фруктов.
Не отказывайтесь от соков
Соки также являются важным пунктом меню, поэтому вы не должны их пропускать. Соки идеально подходят для начала продуктивного дня. Вы делаете соки из сезонных фруктов. Тем не менее, апельсиновый сок — это то, что большинство людей предпочитает на завтрак. Но выбор только за вами.
Развлечения и игры
Хотя это и не вечеринка, это собрание людей для приятного времяпрепровождения. После того, как ваши гости освободились от завтрака, вы должны запланировать несколько развлекательных мероприятий, чтобы сделать мероприятие приятным для них.
Если мероприятие будет проходить в помещении, рассмотрите возможность поиграть в настольные игры.