Блинчики рецепт на завтрак: Блинчики на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️ .

Блинчики на завтрак по маминому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Так блинчики всегда готовила нам на завтрак мама, а теперь я готовлю такие своему сыночку. Все любят блинчики на завтрак!

Автор: Анастасия Рыженкова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, славянская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная8 ст. л. = 200 г
Молоко1 стакан = 200 г
Вода1 стакан = 200 г
Сахар3 ч. л. = 24 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Растительное масло г
Сливочное масло10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца.

Шаг 2

Далее добавляем молоко+ воду, смешиваем.

Шаг 3

Далее вводим муку хорошо перевешивая.

Шаг 4

Добавляем соль, сахар.

Шаг 5

Оставляем тесто минут на 5-10 отдохнуть.

Шаг 6

Далее выпекаем на блинной сковороде, с двух сторон по 1- 1.5 минуты.

Шаг 7

Далее снимаем и смазываем краюшки блинчиков сливочном маслом.

произвести впечатление

Подавать можно с ягодным джемом, либо сгущёнкой, если любите сладенькое.А можно и со сметаной.

Блины, оладьи

Рейтинг : 0

12345

  • Русская кухня, Украинская кухня, Домашняя кухня
  • Пошаговые рецепты, Рецепты на завтрак, Блины
  • Блины, оладьи
  • 2034.54 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:69.77г

    Жиры:69.87г

    Углеводы:281.85г

Блинчики на завтрак – это всегда вкусно, а тем более во время Масленицы!

Блинчик, съеденный на завтрак, обещает нам сытное и сладенькое начало нового дня, что никак не может не порадовать.

Испечь блинчики под силу каждому, просто вначале некоторым потребуется немного практики.

Не хочу хвастаться, но у меня блины получились с первого раза, так что высока вероятность, что и вы входите в число таких счастливчиков.

Блинчики можно кушать как в одиночку, так и с разнообразными добавками: со сметаной, сгущенным молоком, медом, шоколадом, карамелью, вареньем, джемом, сыром, мясными начинками и даже с красной икрой или рыбой.

Сегодня мы не будем готовить классические большие блины, а сделаем идеальные блинчики для утреннего завтрака – маленькие, пышные и очень вкусные, особенно, если их прилить домашним вареньем или медом.

  • Мука пшеничная

    225.00 — грамм

  • Разрыхлитель теста

    1.00 — ч.л

  • Сахар

    110.00 — грамм

  • Куриное яйцо

    3.00 — шт.

  • Масло сливочное

    30. 00 — грамм

  • Молоко

    240.00 — грамм

Как приготовить Блинчики на завтрак:

Для удобства возьмите большую и глубокую миску, где мы с вами приготовим наше блинное тесто.

Замесите там муку, разрыхлитель для теста и сахар. Не забываем, что муку изначально желательно просеять, чтобы она насытилась кислородом, а блинчики получились нежными и воздушными.

Перемешав между собой эти сухие ингредиенты, добавляем по одному яйца, растопленное сливочное масло и вливаем молоко.

Венчиком размешиваем, чтобы получилась однородная жидковатая масса. Блинное тесто не должно быть густым, но и не должно получиться совсем жидкое.

Смешав его до полной однородности, дайте ему минут 15 постоять и настояться.

Потом берем сковороду для выпекания блинов, слегка смазываем ее растительным маслом, разогреваем и вливаем маленький ковшик блинного теста.

Оставьте его примерно на две минутки обжариться с одной стороны, а затем осторожно, при помощи специальной лопатки, переверните на другую сторону.

Обжарьте со второй стороны еще две минутки и снимите блин со сковороды.

Повторяйте эту же процедуру до тех пор, пока у вас не закончится все тесто.

Готовые блинчики можно полить растопленным шоколадом, медом, вареньем, а также притрусить дробленными орешками и свежими ягодами.

Для любителей классики – можно подать блины со сметаной.

Приятного вам завтрака и хорошего дня!

Похожие рецепты

Вкусные оладьи на кефире

Блинчики с начинкой из ливера

Рецепт кокосовых блинчиков с имбирно-лаймовым сиропом

Блины с ветчиной и сыром в духовке

40 простых рецептов блинов — Как приготовить лучшие блины

Здесь, в Delish, мы не могли просто создать один тип блинов и на этом закончить. Нет, мы пошли дальше и сделали десятки и десятки пышных, нежных, сладких блинчиков. Потому что всеми любимый блин может сильно варьироваться от до . От блинов на пахте с черникой до блинов с лимонной рикоттой и даже блинов из сладкого картофеля — мы собрали все наши самые лучшие и самые любимые рецепты блинов, чтобы вы могли подсластить любой завтрак в будний день или бранч на выходных. С этими рецептами в заднем кармане вы никогда больше не будете смотреть на те смеси для блинов в коробках, как раньше.

Канноли, морковный пирог, даже брауни — даже лучше в форме блинов. Нужны доказательства? Попробуйте наши оладьи канноли, морковные пирожные и оладьи из теста для брауни, и вы никогда не останетесь прежними. Мы любим подавать эти восхитительные блины на детские вечеринки с ночевкой, поздний завтрак или просто специальное угощение в будний день. Ходят слухи, что из них получаются потрясающие блюда на завтрак и на ужин!

Хотите попробовать классические блинчики? Не ищите ничего, кроме нашего рецепта идеальных блинов, блинов на пахте и слегка острых блинов на закваске. Нам нравится, что эти рецепты можно бесконечно настраивать. Добавьте все ваши любимые начинки, такие как черника, шоколадная стружка или взбитые сливки, или используйте тесто для блинов для окунания, как мы делали без соусников для банановых блинов, соусов для блинов с беконом и соусов для яблочных блинов.

Готовить блины на толпу? Не парься; Мы любим делать блины на противнях, чтобы их хватило, чтобы накормить всех наших голодных гостей, например, эти блины с шоколадной крошкой и блины на противне с 4 порциями. И да, вы даже можете использовать Instant Pot, чтобы приготовить этот гигантский блин Instant Pot.

Джоэл Голдберг

1 из 40

Блинчики на пахте

Хотя мы любим блины со вкусами и добавками, есть что-то в толстой стопке пышных, слегка пикантных блинов на пахте, которые действительно попадают в точку. Совет от профессионала: ключ к тому, чтобы придать этим блинам идеальную текстуру и хороший рост, — взбить яичные белки до жестких пиков.

Получить рецепт Блинчики на пахте .

Parker Feierbach

2 из 40

Оладьи из сладкого картофеля

Утро не будет полным, пока перед нами не будет поставлена ​​стопка оладий. Эти оладьи из сладкого картофеля — удивительная альтернатива оригиналу, идеально подходящая для осеннего утра. Поджарьте сладкий картофель, чтобы приготовить собственное пюре, или используйте консервы; в любом случае, у вас все равно получится пушистый домашний блинчик лучше, чем смесь в коробке.

Получить рецепт оладий из сладкого картофеля .

Parker feierbach

3 из 40

Самые лучшие блины

Не ищите рецепт идеальных домашних блинов! Подается с запеченным в духовке беконом, и завтрак не может быть более совершенным, благодаря этим полезным лайфхакам для самых пышных блинов на свете.

Получить рецепт «Самые лучшие блины» .

Parker feierbach

4 из 40

Fluffy Banana Pancakes

Это самые пышные блины, которые мы когда-либо пекли. Если вам не нравятся бананы, вы можете пропустить их или добавить свои любимые фрукты. Нет сметаны? Добавьте жирный простой йогурт, и они будут такими же воздушными.

Получите рецепт Банановых оладий .

Джуди Ким

5 из 40

Блинчики с черникой и пахтой

Эндрю Буй

6 из 40

Блины Copycat IHOP

Благодаря советам и рекомендациям IHOP’s Culinary0003 , мы получили страшные близкие к их культовым пахте, домашним блинам.

Получить рецепт блинов IHOP Copycat .

Erik bernstein

7 из 40

Блинчики с морковным пирогом

В этих пышных блинчиках есть все, что мы любим в классическом морковном пироге, даже глазурь из сливочного сыра. Это идеально подходит, когда вы жаждете торта, но у вас нет времени (или причины?) Испечь его. Эти пышные блины хорошо приправлены специями и полны поджаренных грецких орехов и моркови для сладкого утра.

Получите рецепт Блинчиков с морковным пирогом .

Эндрю Буй

8 из 40

Горячие пирожки Макдоналдс

Пушистые, сладкие и такие же золотые, как те знаменитые арки Макдональдса, эти горячие пирожки-подражатели обязательно придутся по вкусу. Трюк с пышными оладьями довольно нелогичен — чем больше комочков в тесте, тем лучше. Перемешивайте влажные и сухие ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются, так как чрезмерное смешивание приведет к образованию слишком большого количества глютена и сделает ваши оладьи жесткими.

Получить рецепт Hotcakes Copycat McDonald’s .

Этан Калабрезе

9 из 40

Блинчики с беконом

Вы можете превратить ВСЕ ВСЁ в блинчики; мы любим взбивать сосиски на завтрак, ломтики яблок и бананы, но эти оладьи с беконом, возможно, просто наши самые любимые.

Получите рецепт Блинных оладий с беконом .

Люси Шеффер

10 из 40

Японские оладьи с суфле

Блинчики с суфле можно посыпать чем угодно, что вы добавили бы к своим любимым блинчикам в американском стиле. Свежие фрукты, взбитые сливки и сахарная пудра являются наиболее традиционными вариантами, но не стесняйтесь проявлять творческий подход с вашими любимыми шоколадными (расплавленная Нутелла), хрустящими (засахаренные орехи), сливочными (подслащенный, взбитый маскарпоне) комбинациями!

Получить рецепт Японских блинчиков-суфле .

Parker feierbach

11 из 40

Банановые блинчики

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать тесто для блинов толщиной . Наш домашний рецепт идеально подходит для покрытия бананов и получается очень пушистым. Если вы используете что-то вроде Bisquik, вы можете добавить в тесто немного больше смеси, чем указано в упаковке.

Получите рецепт Банановых оладий для блинов .

Люси Шеффер

12 из 40

Блинчики на закваске

Не выбрасывайте закваску во время кормления! Используйте эти отходы в этих простых блинчиках на ночь. Тесто будет готово для вас, когда вы проснетесь, и они приготовятся в виде мягких блинов с кружевными краями с небольшим дополнительным запахом, который ЛЮБИТ ваша семья.

Получить рецепт Блинчики на закваске .

Parker Feierbach

13 из 40

Мгновенный горшок гигантский блин

Parker Feierbach

14 из 40

Кокосовая мука Блин. новое секретное оружие выпечки: кокосовая мука.

Получить рецепт Блинчиков из кокосовой муки .

Итан Калабрезе

15 из 40

Ананасовые перевернутые блины

Мы любим перевернутый ананасовый пирог, поэтому мы взяли эту любовь и превратили ее в блины. Коричневый сахар сделает дно красивым и карамелизированным, как в торте. Нам нравится, что это делает блины немного хрустящими.

Получите рецепт Ананасовых перевернутых блинов .

16 из 40

Кето-оладьи

Добавление миндальной муки в традиционные кето-оладьи на основе сливочного сыра делает их немного более похожими на пирожные, а лимонная цедра придает им еще один вкус, от которого мы не можем насытиться.

Получить рецепт Кето-оладьев .

Park Feierbach

17 из 40

Оладьи с яблоками

Нет ничего лучше, чем свежая стопка блинов утром выходного дня, и это может быть нашим новым фаворитом. Заправленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп . Ищете что-то полегче? Попробуйте наши блинчики с яблоками, они *в основном* фруктовые!

Получите рецепт Блинчиков с яблоками .

Итан Калабрезе

18 из 40

Веганские оладьи

Воздушные веганские оладьи возможны на 100%. И поверьте нам, вы не будете скучать по молоку, маслу или яйцам. Всем они понравятся.

Получить рецепт Веганских блинов .

19 из 40

Блины S’mores

Здесь, в Delish, мы всегда хотим… еще немного s’mores. Так почему бы не съесть их на завтрак? Хитрость заключается в том, чтобы разогреть зефир в течение 5–10 секунд в микроволновой печи — не дольше, иначе он может вздуться и создать липкое месиво — чтобы его было легче распределить.

Получить рецепт Блинчиков S’mores .

Parker feierbach

20 из 40

Лимонные оладьи с рикоттой

Идеально терпкие с оттенком сладости, это самые лучшие лимонные оладьи с рикоттой. По сравнению с традиционными блинами на пахте, они более воздушные по текстуре. Чтобы добиться таких воздушных результатов, вам нужно смешать влажные и сухие ингредиенты отдельно, что гарантирует, что вы не перемешаете жидкое тесто. Мы обещаем, что это стоит дополнительного шага.

Получить рецепт Лимонных оладий с рикоттой .

21 из 40

Блинчики с яблоками

Parker Feierbach

22 из 40

Блинчики с тыквой и специями

Ромуло Йейтс; Фуд-стайлинг от Стефаны Боттом; Стиль опоры от Megan Hedgpeth

23 из 40

Ricotta Brancakes с ежевиком-оранжевым сиропом

Suzanne Clements

24 из 40

Золотая кукурузная мука. совершенство в духовке. Кроме того, как только вы приготовите блины, ваша духовка уже разогрета, чтобы они оставались теплыми. Выиграй, выиграй.

Получить рецепт Золотых блинчиков из кукурузной муки .

Joe Spit

25 из 40

Блинчики с канноли

26 из 40

Блинчики с авокадо

Если вы любите авокадо, эти мягкие, яркие блинчики станут вашей новой любовью за завтраком. Посыпьте их черникой, бананами или шоколадной стружкой или ешьте их просто так — это хорошо в любом случае! Эти блины очень сдобные, поэтому держите огонь на низком уровне и готовьте их не менее 3 минут с каждой стороны, чтобы добиться идеальной консистенции.

Получите рецепт Блинчиков с авокадо .

John Komar

27 из 40

Блины из теста для брауни

Поверьте своим глазам: вы можете (и должны!) печь блины со смесью для брауни. Хотите больше десерта для вдохновения на завтрак? Попробуйте наши блинчики канноли в следующий раз!

Получить рецепт Блинчиков из теста для брауни .

Челси Лупкин

28 из 40

Блины со сливочным сыром

Джон Бултон

29 из 40

Блинчики с шоколадной крошкой для вечеринок

Джонатан Бултон

30 из 40

Блинчики с начинкой

Эти блинчики с шоколадной крошкой в ​​форме мини-маффинов — идеальный завтрак для детей. Их не только удобно держать в руках, но и отличный способ привлечь детей к работе на кухне.

Получить рецепт блинчиков для приготовления блинов .

Рецепт Банановых Блинчиков (2 Ингредиента) | Кухня

Рецепты

аллергии

завтрак

дети

Эмма Кристенсен

обновлено 8 октября 2022 г.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Эти блины бананы. Нет, я имею в виду, что они буквально сделаны из бананов. И яйца. Яйца и бананы, вот и все. Я вижу, как ты сейчас на меня смотришь, но тебе просто нужно довериться . Эти два ингредиента, взбитые вместе и слегка обжаренные на сковороде, представляют собой нечто поистине волшебное.

Не верите? Посмотрите наш пошаговый рецепт и решите сами. А я тем временем буду здесь с остальными блинчиками и буду вылизывать свою тарелку дочиста.

Часы

Банановые оладьи из 2 ингредиентов

Почему в них всего два ингредиента?

Эти банановые блины из двух ингредиентов гуляют по Интернету уже несколько лет, сначала на сайтах о фитнесе (белок! с низким содержанием жира!), а затем на сайтах для родителей (удобно для малышей!). Наблюдения, наконец, достигли критической массы, и мне пришлось испытать их на себе. Излишне говорить, что я на крючке.

Эти блинчики без глютена и без молочных продуктов — они действительно сделаны только из бананов и яиц, никаких хитростей. Кажется, что вы просто получите яичницу-банановую яичницу (гадость), но конечный продукт действительно напоминает блин. Горячий и золотисто-коричневый, с хрустящими краями.

Действительно ли они на вкус как блины?

Это блины в том смысле, что они приготовлены на плите и прекрасно пропитаны сиропом, но они определенно , а не — это замена вашему любимому традиционному рецепту блинов. Но не разочаровывайтесь — они на больше .

Сара Уэллс из журнала Our Best Bites описывает их как «середину французского тоста», и я присоединюсь к этому описанию. Они очень похожи на заварной крем с мягкой, податливой текстурой и сливочным качеством, тающим во рту. Я бы также описал их как толстые блинчики.

На вкус они определенно напоминают бананы, поэтому, если вы не являетесь поклонником этого вкуса, этот рецепт не для вас. Есть также десятки способов украсить их, если вы готовы добавить еще несколько ингредиентов. Щепотка разрыхлителя сделает их более воздушными, а немного ванили или меда дополнит вкус.

Как перевернуть банановые оладьи

Хотя эти оладьи невероятно просты, есть один момент, в котором, как мне кажется, могут возникнуть сложности — перевернуть их на плите, чтобы приготовить вторую сторону. Блины очень жидкие, а структура довольно нежная, поэтому, если вы быстро перевернете их, как обычные блины, они, как правило, скомкаются или развалятся.

Пусть они будут небольшими.

Во-первых, блины должны быть достаточно маленькими. Они не только быстрее готовятся, но и легче переворачиваются. Я использую около двух столовых ложек теста для каждого блина, в результате получается блин размером 3-4 дюйма.

Советы по переворачиванию!

Когда дело доходит до переворачивания, вот что подходит для меня:

  • Готовьте блины с первой стороны, пока нижняя сторона не станет достаточно золотисто-коричневой (поднимите угол и посмотрите), и пока края не начнут выглядеть затвердело, но середина все еще рыхлая, как едва застывшее желе.
  • Аккуратно проведите шпателем примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина не будет едва отрываться от сковороды.
  • Положите блин на другую сторону сковороды. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива.
  • После того, как вторая сторона готова, блины гораздо легче зачерпывать и переворачивать, если требуется дополнительное переворачивание.

Используйте тонкий шпатель.

Здесь также помогает очень тонкий шпатель. Мне нравится вот этот:

Добавляем орехи, шоколадную стружку и многое другое!

Эти блины хороши сами по себе, но они также приветствуются в компании. Попробуйте добавить к этим блинчикам измельченные орехи, шоколадную стружку, свежую чернику или даже горсть остатков мюсли. Посыпьте этими добавками блины на сковороде, пока они готовятся на первой стороне.

И, конечно же, когда будете класть их на тарелку, не забудьте про сироп. Или мазок варенья. Или, может быть, немного Nutella (попробуйте самодельную копию Nutella). Это ваша стопка блинов — вы можете есть их, как хотите.

1 / 18

All you need is one средний банан и 2 крупных яйца. (Изображение предоставлено Эммой Кристенсен).0412

Пошаговое руководство по приготовлению блинов из двух ингредиентов: бананов и яиц.

Ингредиенты

  • 1

    Спелый банан

  • 2

    Большие яйца, слегка взбитые

  • Масло или масло, для приготовления (дополнительная)

  • MATLES для сервировки

Дополнительные добавки (выберите несколько!):
  • 1/8 чайной ложки

    разрыхлитель для пышных блинов

  • 1/8 чайная ложка

    соль

  • 1/4 чайная ложка

    ванильный экстракт

  • 1 столовая ложка

    Unssweeted Cocoa Powder

  • 1 Tablepoon

    Honey

    04

  • 04. или SAPPOON 9000

    04904

  • 040404.Sharpod

    04904

  • 0404040404040404040404040404040404040404. или Scholdspoon

    04

  • 1. смесь

  • 1/2 чашки

    мюсли

  • 1 чашка

    свежие фрукты, такие как черника, малина или нарезанные яблоки

оборудование
  • 90902 маленькие миски0009
  • Dinner fork

  • Cast iron or nonstick griddle or skillet

  • Very thin, wide spatula, like a pancake spatula or fish spatula

Instructions

  1. Mash the banana. Очистите банан и разрежьте его на несколько больших кусков в миске среднего размера. Используйте обеденную вилку, чтобы тщательно размять банан. Продолжайте разминать, пока банан не приобретет консистенцию пудинга и не останется больших комков; несколько небольших комков в порядке. У вас должно получиться от 1/3 до 1/2 стакана бананового пюре.

  2. При желании добавьте ароматизаторы. Эти блины хороши сами по себе, но несколько дополнений никогда не помешают. Добавьте 1/8 чайной ложки разрыхлителя, чтобы блины получились более пышными и легкими, и добавьте соль, ваниль, какао-порошок или мед, чтобы придать блинам аромат. Приберегите любые крупные и тяжелые ингредиенты, такие как орехи или шоколадная стружка, до тех пор, пока блины не будут приготовлены на сковороде.

  3. Вмешайте яйца. Вылейте яйца на банан и перемешайте до полного смешивания. Тесто будет очень рыхлым и жидким, больше похоже на взбитые яйца, чем на обычное тесто для блинов.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Нагрейте чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Растопите немного сливочного масла или подогрейте немного растительного масла на сковороде по желанию.

  5. Выложите тесто на горячую сковороду. Выложите на сковороду около 2 столовых ложек теста. Оно должно сразу же зашипеть, если нет, немного увеличить огонь. Повторите то же самое, наливая на сковороду больше теста, оставляя между блинами расстояние не менее дюйма или двух.

  6. Готовьте около 1 минуты. Готовьте блины, пока их нижняя часть не станет румяной и золотистой, когда вы приподнимете угол, около 1 минуты. Края также должны начать выглядеть затвердевшими, но центр все еще будет рыхлым, как едва застывший желе.

  7. Посыпать начинкой. Посыпьте блины любыми начинками, такими как орехи или шоколадная стружка, поверх блинов, когда они готовятся первыми.

  8. Перевернуть блинчики. Я считаю, что лучше всего делать это очень аккуратно и довольно медленно — в противоположность обычным блинам. Аккуратно проведите тонкой плоской лопаткой примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина едва приподнимется со сковороды. Перевернуть блин. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива и подтолкнуть все лишнее обратно под блин.

  9. Готовьте еще около минуты. Готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой, еще около 1 минуты. При необходимости вы можете перевернуть блины несколько раз, чтобы они равномерно подрумянились. (Переворачивать намного легче, когда вторая сторона готова!)

  10. Продолжайте готовить блины. Переложите приготовленные блины на сервировочную тарелку и приготовьте оставшееся тесто. Держите готовые блины теплыми в духовке, если готовите более одной партии.