Содержание
Блюда с творогом – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Как завтракают в разных странах
Завтраки во многих странах — любимый прием пищи. Людей даже делят на две команды: приверженцев соленых и сладких завтраков. К первому типу относят тех, кто утром предпочитает блюда из яиц, овощей, сыра, сосисок и бекона. А ко второй — любителей блинчиков, сладкой выпечки, творога, каши и йогуртов с фруктами и сиропами. А в какой команде вы?
Рассказываем об особенностях завтраков в России, Америке и Италии.
Привычные завтраки для России — это каши, бутерброды, яйца и блюда из теста: блинчики и оладушки. Но самой основной отличительной чертой от других народов является творог! Именно в русскоговорящих странах он так популярен в разных видах. В супермаркетах есть целый “творожный” отдел, в нем представлен творог разной жирности, творожные сырки и запеканки и еще мнооого всего из творога.
Все это многообразие возглавляют сырники. Сырники в России обычно готовят по выходным, когда есть больше времени, но в каждой семье свои обычаи. Их обожают дети и взрослые, их подают на завтрак почти в каждом кафе. Дополнить сырники можно сметаной, джемом, сгущенным молоком, медом и любым сиропом.
А вот как подаем сырники мы!
Ванильные сырники с манговым конфитюром и свежей мятой
Завтраки в Америке — в основном очень сытные и калорийные. Универсального рецепта нет: кто-то ограничивается тостами с арахисовой пастой и джемом, другие — готовыми хлопьями, третьи же готовят яйца в любом виде, жарят панкейки или вафли, а четвертые выбирают гранолу.
Любой американский фильм или сериал — это сцены с башней из панкейков с огромным кусочком сливочного масла и сладким сиропом. С английского “pan” — сковорода, “cake” — торт, получается что-то вроде “тортик на сковороде”.
Подают панкейки как со сладкими, так и с солеными топпингами: бекон, фасоль, сыр и все, что только может прийти в голову. Их считают национальным завтраком Северной Америки и Канады, но они завоевали популярность по всему миру и теперь их вариаций и видов — сотни.
В Шефмаркет есть собственный уникальный рецепт веганских панкейков с полезной матчей. Не пропустите!
Панкейки матча с ванильным соусом, малиновым конфитюром и тыквенными семечками
Еще один завтрак, который придумали в Америке, распространившийся по всему миру — гранола. Делают ее из овсяной крупы, меда и орехов, которые обычно запечены до хрустящего состояния. Для американцев гранола — прежде всего удобство, ведь ее не нужно готовить. А вот для других стран — символ полезного завтрака.
Обычно гранолу добавляют к йогуртам или молоку, дополняют свежими фруктами и ягодами. Представляем вам авторскую гранолу из нашего меню, которую без труда сможет приготовить даже ребенок!
Запечённая гранола с греческим йогуртом, фруктовым тропическим пюре и свежей клубникой
Весь мир обожает итальянскую пиццу и пасту. А что местные едят на завтрак?
Интересный факт: жители Италии не уделяют завтраку особого внимания и не любят тратить время на сложные блюда. Что тогда? Выпечка с кофе! Напиток для них намного важнее, а выпечка и сладкое выступают дополнением к утреннему кофе.
Самое распространенное — Cornetto (круассан). Делают их как без начинки, так и с различными наполнениями: шоколад, крем, джемы, нутелла. Кроме корнетто в местных пекарнях можно найти много другой сладкой выпечки и печенья — тут уж кому что нравится.
А для любителей соленых завтраков в Италии подают пиццеты и разнообразные сэндвичи. Пиццета — это маленькая пицца 7-9 сантиметров. Для сэндвичей используют разный хлеб и, конечно, чиабатту – итальянский пшеничный хлеб, который выпекают на закваске с дрожжами и оливковым маслом.
Чиабатта может быть с любой начинкой: помидоры и моцарелла, ростбиф с медом, прошутто, ветчина и сыр — как пожелает душа повара! В меню Шефмаркет, например, с курочкой, салатом и свежим огурцом.
Мини-чиабатта с обжаренной курицей, свежим огурцом, хрустящим салатом айсберг и дипом из сливочного сыра, вяленых томатов и
Уже решили, из какой вы команды: любителей сладких или соленых завтраков?
Что бы вы ни выбрали — мы в Шефмаркет заботимся о разнообразии меню и большом выборе, чтобы исполнить любые ваши желания!
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Easy Breakfast Tostadas — {я люблю} свою неорганизованную жизнь
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст полностью мои.
Тостады для легкого завтрака содержат фасоль, творог, яичницу-болтунью и авокадо. Они идеальны для любых выходных.
Обычно я не завтракаю в будние дни, но люблю хорошо позавтракать по выходным.
И, поскольку одна из моих любимых блюд — мексиканская, завтрак тостадас имеет смысл.
С помощью пары быстрых способов и качественных ингредиентов вы сможете приготовить их менее чем за 30 минут.
Совет: не экономьте на яйцах и твороге
Использование качественных ингредиентов, когда они есть, для меня всегда плюс.
Вот почему я люблю молочные продукты Shamrock Farms. Их творог — это полезный, богатый белком молочный продукт, содержащий 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию.
Он содержит 13 г белка на ½ чашки, содержит много кальция для укрепления костей и мало углеводов.
На самом деле, я использую их молоко для рецепта торта с кокосовой помадкой.
Под новой фирменной зеленой крышкой упакованный белком творог, приготовленный из молока Shamrock Farms с использованием ручного подхода, усовершенствованного в течение трех поколений.
Мне нравится, что человеческие руки не касаются молока, которое они производят, сохраняя его чище и чище.
Приготовление тостад на завтрак
Тостады на завтрак так легко приготовить, что я даже покажу вам, как!
Начните с этих пяти ингредиентов.
Хотя я люблю аутентичный вкус домашней жареной фасоли и скорлупы тостада, консервированные бобы и готовые скорлупы намного проще.
Если у вас есть доступ к свежим яйцам с фермы (возможно, с фермерского рынка), обязательно используйте их, это имеет огромное значение.
И, конечно же, не забудьте творог Shamrock Farms.
Используя одно яйцо на человека, разбейте яйца в миску.
Яйца взбить вилкой до однородности. Затем обжарьте их в сотейнике, пока они не станут слегка твердыми, но все еще влажными.
Сборка тостад для завтрака
Намазать каждую раковину тостады фасолью, затем посыпать творогом.
Добавьте немного яичницы-болтуньи и закончите нарезанным кубиками авокадо и несколькими каплями острого соуса.
Мне нравится украшать тостады на завтрак лаймом, потому что это помогает раскрыть все вкусы.
Shamrock Farms заботится о своих коровах на современной ферме и не использует гормоны роста, такие как rBST, производя высококачественные продукты с лучшим вкусом.
Что делает Shamrock Farms такой хорошей, так это проверенный временем ручной подход к производству самых чистых и свежих продуктов.
Какой ваш любимый молочный продукт от Shamrock Farms?
Легкий завтрак Tostadas – сделайте свое утро праздником!
Сделайте свое утро праздником с этими легкими тостадо на завтрак! Быстрые и простые в приготовлении, насыщенные вкусом, они станут вашим новым любимым блюдом на завтрак!
15 минВремя приготовления
6 минВремя приготовления
21 Mintotal Time
Автор:
Rachel Willis
Рецепт сохранения
Рецепт печати
Мои рецепты мои списки. Мой календарь
Ингредиенты
- Tyostado Shells, номер запоздания на запоздавание. Яйца, по одному в скорлупе тостада
- Жареная фасоль (я использовала консервированную фасоль моей любимой марки)
- 1 Контейнер творога Shamrock Farms
- 1 Спелый авокадо
- Соль и перец по вкусу
- Острый соус и дольки лайма по желанию
Инструкции
- Нагрейте фасоль в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая
- Нагрейте сотейник
- Пока сковорода нагревается, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, пока они хорошо не перемешаются
- Добавьте сливочное масло в горячую сковороду; добавить яйца и готовить, пока они не станут твердыми, но все еще влажными
- Нарезать кубиками авокадо
- Намазать каждую тостаду сначала обжаренной фасолью, а затем творогом
- Добавьте яичницу-болтунью и сверху добавьте нарезанный кубиками авокадо, острый соус и немного сока лайма.
Груши, фаршированные творогом с медом и лаймом
Главная » Завтрак » Груши, фаршированные творогом с медом и лаймом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.
Автор: Рэйчел | Обновлено
4,8 тыс. акций
Сегодняшняя публикация спонсирована Daisy Brand, но моя любовь к их творогу Daisy полностью принадлежит мне! Спасибо, Дейзи Брэнд, за сохранение контента бесплатным для моих читателей. #Daisydifference
5-минутный полезный завтрак, состоящий из лучших продуктов, богатых белком и насыщенный вкусом.
Итак, вы пережили Хэллоуин, у вас была идеальная ваза с конфетами, жуткие закуски, и теперь вы чувствуете, что сахарная кома является частью праздника.
Итак, давайте поговорим о чем-нибудь полезном, но при этом вкусном. Груши с творогом! Не суди! Это действительно так хорошо! Кроме того, он богат белком и имеет насыщенный вкус.
Когда я был ребенком, моя мама каждый год консервировала груши, и мы ели их всю зиму. И мы клали большую горку творога в центр, а затем посыпали сыром чеддер.
Нам понравилось. Но сейчас я люблю есть немного по-другому. Я люблю его со свежими грушами, а не с консервированными, а затем я поднимаю его на ступеньку выше с убийственной мюсли и медово-лаймовым соусом, который добавляет правильный вкус, чтобы сделать меня счастливым едоком!
Мне нравится использовать творог с низким содержанием жира Daisy 2%, потому что в нем нет добавок и консервантов или добавленных гормонов роста, чего нельзя сказать о большинстве других брендов.
Если вы читали мой блог какое-то время, вы, возможно, знаете, что здоровое питание не является моей основной целью, я скорее готовлю его в домашних условиях, но я действительно думаю, что если легко сделать более здоровый выбор, то почему бы и нет? Я люблю кормить своих детей едой, которая мне нравится! И это определенно один из них.
Творог с ромашкой — отличный источник белка и низкокалорийный продукт! Всего 90 калорий, 4 грамма углеводов и 13 граммов белка на ½ чашки порции 2%! Это вариант с низким содержанием жира, но все же 100% натуральный (состоят из кисломолочного обезжиренного молока, сливок, соли, пламитата витамина А, всего 4 ингредиента), и вам не нужно отказываться от сливочного, вкусный вкус вы хотите с творогом.
Плюс от отличной компании, что меня всегда радует. Daisy Brand — семейный молочный бизнес поколения 4 th . Я все о семье, так что это получает большой палец вверх от меня! И они действительно хотят производить высококачественные, чистые продукты с ограниченным количеством ингредиентов. В 2007 году они разработали инновационную технологию обработки, которая позволила им выпустить полностью натуральный творожный сыр Daisy Brand.
Творог — отличная закуска в любое время, но я больше всего люблю его на завтрак. Итак, приступим к этому замечательному рецепту:
- 1 свежая груша
- 2 ст.
л. творога Daisy Brand Lowfat 2%
- 2 ст.л. 1 чайная ложка лайма
- щепотка паприки
Смешать лайм, мед и перец, отложить в сторону
Разрезанная, очищенная от сердцевины груша
Top Gear с Daisy Brand Cottage Cottage Come Acement
Sprinkle On Granola
Моропора на медовом соусе
наслаждайтесь
Калори: 256KCLES | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 284 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 30 г | Витамин С: 7,7 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1,2 мг
Наше программное обеспечение с карточками рецептов вычисляет данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. для достижения точных макросов для этого рецепта.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!
Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте.
Сборка тостад