Блюда на завтрак из яблок: 6 интересных завтраков с яблоками. Пускаем в дело богатый урожай — читать на Gastronom.ru

Творожно-медовый завтрак с яблоком и бананом, пошаговый рецепт на 179 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе

Кролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще! 

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Кубышкина Инна

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Утром самое ОНО :)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

яблоко

3 ч. л. лимонного сока

0,5 банана

2 ст. л. творога жирностью 20%

2 ч. л. жидкого меда

по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона или корицы

листики мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко. Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что приготовить из яблок: вкусные и простые рецепты

Яблоки — один из самых популярных продуктов на кухне. Из них можно приготовить столько вкусного, оригинального и полезного, что глаза сводят с ума. В этой подборке из рецептов вы узнаете что приготовить из яблок.

Содержание

  1. 1. Сорбет «Ванильная свежесть»
  2. 2. Яблоки в кляре «Плод любви»
  3. 3. Яблочное варенье «Золото Эльдорадо»
  4. 4. «Мармеладки» из яблок
  5. 5. Джем «Экономная хозяйка»
  6. 6. Яблочно-цитрусовый десерт
  7. 7. Консервированное «Солнце Болгарии»
  8. 8. Яблочная шаурма
  9. 9. Суфле «Райское облако»
  10. 10. Кисло-сладкий соус
  11. 11. Пирог «Яблочное заливное»
  12. 12. Яблочные чипсы
  13. 13. Блинчики «Яблоневый сад»
  14. 14. Зефир из яблок
  15. 15. Пастила из яблок

1. Сорбет «Ванильная свежесть»

Этот десерт станет прекрасной альтернативой магазинному мороженому с начинкой «химией».

Вам понадобится:

  • 600 г зеленых яблок,
  • 400 г спелых лимонов,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 170 г фруктозы,
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

Сначала яблоки нужно очистить от кожуры и протереть. Мякоть произвольно нарезать кружочками, переложить в кастрюлю и залить 100 мл холодной воды. Выдавить туда сок одного лимона, добавить фруктозу. Хорошо перемешайте деревянной лопаткой. Тушки накрывать, пока яблоки не станут мягкими. Взбить фрукты блендером, остудить полученную массу и поставить в холодильник на 3–4 часа.

По истечении указанного времени растворите ванильный сахар и сок двух лимонов в половине стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и дать полностью остыть. Полученную жидкость смешать с яблочным соусом, взбить миксером, разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру.

2. Яблоки в кляре «Плод любви»

Этот десерт перекочевал к нам из восточной кухни. Еще в древнем Китае на праздничный стол подавали карамелизированные яблоки в нежнейшем кляре.

Вам понадобится:

  • 3 больших сладких твердых яблока,
  • 130 г муки, столько же холодной воды,
  • 150 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло.

Приготовление:

Плоды нарезать кусочками, очистить от кожуры и вместе с семенами. Отдельно вилкой смешайте воду с мукой, а затем со взбитым яйцом. Вы получите яблочное тесто, которое до сих пор готовят китайские хозяйки. Обмакнуть дольки яблока в кляр, затем выложить их на сковороду с кипящим растительным маслом. Золотые яблоки деревянной лопаткой выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками.

Для карамели 2 ст. Л. В небольшой кастрюле разогрейте рафинированное масло, всыпьте сахар. Варить на среднем огне до образования вязкой липкой карамели. Сложите яблоки в кляре в сладкую массу, аккуратно перемешайте, чтобы не сломать оболочку теста, а так, чтобы каждый фрукт покрывался тонкой карамельной корочкой.

3. Яблочное варенье «Золото Эльдорадо»

Это не просто варенье, которое подарила вам бабушка. «Золото Эльдорадо» — это удивительный тандем вкусов яблока, белого шоколада и корицы.

Вам понадобится:

  • 3 кг яблок,
  • 2 плитки белого шоколада,
  • 1 чайная ложка натурального порошка корицы,
  • 1,5 кг сахара,
  • 1 пакетик ванили,
  • 0,5 чайных ложки лимонной кислоты.

Приготовление:

Яблоки нарезать небольшими дольками, а затем крест-накрест тонкими дольками. Разложить нарезанные фрукты слоями в кастрюле, обильно посыпать сахаром. Накройте крышкой, чтобы мошки не начали приближаться к сочным яблокам и оставьте на кухонном столе на сутки.

Полученный сироп слить в отдельный казан, довести до кипения, опустить яблоки и сразу выключить огонь. Снова дать остыть под крышкой на сутки. Повторяйте эту хлопотную процедуру в течение трех дней. Когда будете делать это в третий раз, добавьте в кипящий янтарный сироп корицу, ваниль, лимонную кислоту.

При желании можно заменить корицу, например, кожурой цитрусовых, тоже получится очень вкусно. Снова положить яблоки в сироп, довести до кипения, разлить по кусочкам белый шоколад, перемешать, пока он полностью не растает. Разлить варенье по банкам и накрыть крышкой.

4. «Мармеладки» из яблок

Это не обычное варенье, а десерт, который послужит отличной заменой магазинных сладостей. Яблоки настолько красивы, что ими можно украсить праздничные торты и пирожные!

Вам понадобятся:

  • яблоки и сахар в соотношении 3: 1,
  • лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.

Приготовление:

Яблоки нарезать 8–10 ломтиками. Удалите семена и червоточины. Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить дольки яблока, посыпать сахаром, лимонной кислотой и корицей. Запекать фрукты в духовке при 180 градусах 30 минут. Остудите и переложите яблоки на чистый пергамент, накройте марлей (для защиты от мух и пыли) и дайте высохнуть. Через несколько дней переложите «мармеладки» в стерилизованные банки, накройте пластиковыми крышками и храните в кухонном шкафу.

5. Джем «Экономная хозяйка»

Густое яблочное варенье можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для пирога или пирога, подавать с блинами!

Вам понадобится:

  • 1 кг яблок,
  • 2 стакана сахара,
  • 125 мл воды.

Приготовление:

Для этого десерта подойдет любое яблоко, смело отправляйте в кастрюлю опавшие с дерева плоды, очищенные от поврежденных мест. Не нужно много сахара. Следовательно, экономия очевидна! Нарезанные фрукты выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и через 15 минут прокипятить. Теперь вылейте жидкость в отдельную кастрюлю и снова поставьте яблоки на плиту, варите до мягкости около часа. Разложите горячее варенье по банкам и закатайте.

6. Яблочно-цитрусовый десерт

Если вы жаждете чего-нибудь вкусненького, приготовьте изумительный десерт из сезонных цитрусовых.

Вам понадобятся:

  • 2 больших кисло-сладких яблока,
  • 2 груши,
  • 1 апельсин,
  • свежевыжатый лимонный сок,
  • пара столовых ложек коричневого сахара и корица для изысканного пикантного вкуса.

Приготовление:

Удалить кожуру апельсина на специальной терке, из очищенных плодов выжать сок. Смешать оба ингредиента в кастрюле, добавить в ароматную жидкость сахар и молотую корицу, не забыть добавить. Варить на слабом огне три минуты. Обвалять нарезанные кубиками груши и яблоки в кипящем апельсиновом соке со специями. Варить 20 минут на очень слабом огне, без крышки. Вся жидкость должна испариться.

7. Консервированное «Солнце Болгарии»

Рецепт этого фруктового лакомства позаимствован у болгарских поваров.

Вам понадобится:

  • 2 килограмма яблок,
  • 2 спелых лимона,
  • 1,5 кг сахара,
  • горсть грецких орехов,
  • 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Приготовление:

Каждое яблоко разрезать на восемь частей. Лимоны нарезать дольками или кружочками, косточки с них не снимать. Все это смешать в кастрюле, залить водой и варить до мягкости. Фруктовую массу пропустить через сито. Жидкость смешать с сахаром, из получившейся сладкой смеси сварить густой сироп. Для этого на слабом огне прокипятите час. Добавьте орехи и лимонную кислоту для восхитительного вкуса и закатайте металлическими крышками.

8. Яблочная шаурма

Почувствуйте себя кулинарным гением, приготовьте яблочную шаурму, но никому не говорите, что вы потратили на это всего пару минут!

Вам понадобится:

  • 2 тонких лаваша,
  • 3–4 яблока,
  • 5 столовых ложек джема,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 100 г масла сливочного,
  • орехи.

Приготовление:

Дольки яблока смешать с сахаром и обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложите варенье с фруктами, оставьте на медленном огне пять минут. Жир с взбитым яйцом промыть с сахаром, посыпать тертым маслом и измельченными орехами. Распределить начинку по краю и завернуть рулет. Выпекайте и балуйте своих гостей!

9. Суфле «Райское облако»

Нежный и воздушный десерт со вкусом фруктов и творога очарует вас с первого укуса. Отличное удовольствие для тех, кто следит за фигурой!

Вам понадобится:

  • 400 г мягкого творога,
  • 2 крупных яблока,
  • 2 яйца,
  • ваниль.

Приготовление:

Суфле из яблок и рикотты подходит как десерт на обед или ужин, а также как отдельное блюдо на завтрак. Яблоки натереть на терке, смешать с яйцом, ванилью и творогом. Полученной массой заполнить формочки, варить в микроволновке 3 — 5 минут.

10. Кисло-сладкий соус

Вы можете приготовить восхитительный яблочный соус, который разнообразит ваше меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже пасты.

Вам понадобится:

  • 1,5 кг спелых сочных помидоров,
  • 500 г яблок,
  • 2 луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • небольшая стручок острого перца,
  • 4 ст.ложки сахара,
  • 1,5 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Нарезанные помидоры выложить в казан, варить на слабом огне полчаса. Томатную массу растереть через сито. Все остальные компоненты рецепта выложить в кастрюлю, залить томатным соком. Варить 25 минут на слабом огне. Когда все будет готово, добавьте сахар, перец и соль. Измельчите массу блендером. Хранение соуса в стеклянных банках и бутылках на зиму.

11. Пирог «Яблочное заливное»

Вкусная выпечка к чаю за считанные минуты и из самых простых и дешевых продуктов.

Вам понадобится:

  • 3 сладких яблока,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан муки с сахаром,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • щепотка соды,
  • немного соли.

Приготовление:

Мякоть яблок без косточек мелко нарезать и очистить от кожуры. Переложить на противень и накрыть тестом. Взбить яйца с сахаром до получения мягкой устойчивой пены. Смешайте с остальными ингредиентами. Пикс при 180 градусах около 25 минут.

12. Яблочные чипсы

Хрустящие и аппетитные яблочные чипсы легко приготовить дома. Минимальные затраты и к полезному перекусу у вас будет вкусный десерт.

Вам понадобится:

  • пара килограммов яблок,
  • 2 литра яблочного сока.

Приготовление:

Удалить с яблок семена и повреждения. Нарезать тонкими ломтиками. Поместите в миску и залейте яблочным соком на 2–3 часа. Вы можете оставить это на ночь. Утром откиньте плоды на дуршлаг, дайте стечь влаге. Разложите дольки яблока на противне, застеленном пергаментом. В духовке сушить яблочные чипсы при температуре 80 градусов при приоткрытой дверце 3–4 часа.

13. Блинчики «Яблоневый сад»

Они похожи на обычные тонкие оладьи, но на вкус как настоящий яблоневый сад!

Вам понадобится:

  • 500 мл свежего молока,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 2 яблока,
  • сахар и соль по вкусу,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 5 столовых ложек растительного масла без запаха.

Приготовление:

В глубокую миску или кастрюлю налить молоко, всыпать яйца, муку, соль и сахар, всыпать ванильный сахар. Взбить миксером до однородной массы. Попробуйте, возможно, вы захотите сделать блины слаще. Добавить в тесто натертое яблоко, влить растительное масло. Еще раз хорошо взбить миксером. Обжаривайте тонкие оладьи на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны, пока не появится розоватый огонь.

14. Зефир из яблок

Яблочный зефир намного вкуснее обычного, но при этом различить эти два вида десерта практически невозможно.

Вам понадобится:

  • 1 кг яблок,
  • 800 г сахара,
  • 6 белков куриных яиц.

Приготовление:

Не думайте, что приготовить зефир самостоятельно очень сложно. На самом деле все проще простого. Сначала очистите яблоки от семенных коробок, нарежьте их крупными дольками и поместите в кастрюлю. Тушки накрывают на медленном огне около часа, все зависит от сорта фруктов. Мягкие яблоки измельчить через сито, смешать с белками, взбить с сахаром в прохладную пену. Продолжайте взбивать, пока яблочная белковая масса не станет белой, густой и вязкой. Затем ложкой или кондитерским мешком выложите несколько красивых «чертей» из пенистой массы на застеленный пергаментом противень. Запекать яблочный зефир в духовке 2,5 часа при температуре 80 градусов.

15. Пастила из яблок

Обязательно подготовьте яблочный зефир впрок. Вкусное лакомство заменит вредные для вашей фигуры дорогие покупные витаминно-сладкие комплексы.

Вам понадобится:

  • 3 кг яблок,
  • 300 г сахара,
  • 0,6 стакана воды.

Приготовление:

Разрезать плод на четыре части, положить в казан, залить водой. Варить, плотно прикрыв крышкой, около 45 минут. Яблоки должны быть мягкими. Теперь слить сок, взбить блендером яблочную массу. Во время взбивания небольшими порциями всыпать сахар. Кристаллы должны полностью раствориться. Выстелите противень пергаментной бумагой и намажьте сладкое яблочное пюре тонким ровным слоем. Суши запекаются при низкой температуре или на воздухе, в тени.

A Is For Apple Идеи для завтрака

Опубликовано

Мистер Завтрак

В этой статье представлены 35 моих любимых рецептов яблочного завтрака. Большинство используют свежие яблоки с горстью, которые требуют яблочного пюре. У нас есть яблочные вафли, яблочные оладьи, яблочная овсянка, яблочные хлопья, яблочные блины, яблочные кексы… подумайте о еде для завтрака и поставьте перед ней слово «яблоко», и, вероятно, оно уже здесь.

Если яблоко в день избавит вас от доктора, попробуйте эти рецепты и избавьтесь от надоедливого медика больше месяца.

35 рецептов яблочного завтрака

Яблочная мюсли. В состав этой ароматной мюсли входят яблоки, грецкие орехи, корица, ваниль и клен. Замените грецкие орехи нарезанными орехами пекан, чтобы получить другой вкус.

Яблочные вафли с корицей. Нарезанные кубиками яблоки в тесте делают каждый кусочек особенным. Для лучшего эффекта добавьте настоящий кленовый сироп и немного измельченных орехов.

Домашние яблочные батончики. Эти батончики идеально подходят для завтрака на ходу. Они состоят в основном из овса и яблок, но на вкус все равно напоминают снисходительное печенье.

Блины с овсянкой и яблочным пюре. Яблочное пюре в рецепте делает эти блины более плотными и сытными, чем традиционные блины. Цельнозерновая мука и овес добавляют дополнительную клетчатку.

Кексы с яблоками и отрубями. Забудьте о скучных кексах с отрубями! Яблоко, немного меда и отборные специи делают эти кексы с отрубями вкусными и интересными.

Яблочный завтрак с корицей и медом — самый простой рецепт в этом списке, это просто яблоко, взбитые сливки, мед и корица. Подавайте его ломтиками или удалите сердцевину из яблока, чтобы сделать симпатичную яблочную миску.

Кексы с яблочным хрустом. Торт этих кексов нежный и маслянистый с небольшими кусочками яблок и заметной корицей. Посыпка состоит из коричневого сахара, хрустящих измельченных орехов и корицы.

Яблочно-кофейный пирог. Отличительной чертой этого кофейного пирога является то, что в нем используется в два раза больше яблок, чем муки, что делает его чрезвычайно влажной текстурой.

Медово-яблочные оладьи. Мед и яблоко — два вкуса, которые должны сочетаться друг с другом. Эти пышные блинчики тому подтверждение. Этот рецепт требует яблоко и яблочный сок.

Овсяная каша с яблоком и грецким орехом. Забудьте о пакетах овсяной каши с сушеными кусочками яблок. Здесь все свежее и приготовлено с нуля.

Фруктовая индейка. Этот очаровательный парень готовит веселый завтрак для детей. Сначала я приготовил его на День Благодарения, но он отлично подходит для любого дня, когда вы хотите, чтобы завтрак был подан с причудливой стороны.

Блины с яблочным соусом. Эти блины настолько влажные, что вы можете подумать, что они липкие. Они не для всех. Я нашел, что они были хорошим изменением от обычных блинов.

Домашний яблочный хлеб. Трудно найти лучший яблочный хлеб в любой модной пекарне. Он влажный и наполнен ароматом яблока.

Овсяная каша с яблоком и корицей. Я бы сравнила эту домашнюю смесь с пакетиками овсянки известной марки в любой день недели. Капелька чистого кленового сиропа добавляет восхитительный завершающий штрих.

Яблочная начинка для блинов. Вы можете наслаждаться этой начинкой для миллиона вещей. Блины, вафли и французские тосты — очевидные получатели. Но вы также можете добавить его в овсянку, мороженое или смешать с йогуртом для парфе на завтрак.

Посыпка для блинов с корицей и кленовым яблоком (микроволновка) — эта посыпка не такая изысканная, как предыдущая. Это яблоки в очень простой форме с сахаром, корицей и кленовым сиропом. Подготовка занимает не более 10 минут.

Яблочные кексы. Если вам нравятся влажные кексы, не пропустите эти кексы. Пахта и здоровая доза корицы придают ему вкус, отдаленно напоминающий пончик с яблочными оладьями.

Шпажки для блинов с запеченными яблоками. В следующий раз, когда вы будете делать блины, сделайте их маленькими и наполните их теплыми, приготовленными ломтиками яблок. Проткните середину зубочисткой или шпажкой, и у вас получится уникальное блинное лакомство.

Овсянка с яблоками в микроволновой печи. Если вам нравится яблочный пирог, вам понравится и эта овсянка. Добавьте каплю взбитых сливок, чтобы усилить ощущение пирога.

Кексы с яблочной пахтой. Друзья спросят: «Из какой замечательной пекарни вы купили эти кексы?» Секрет в том, чтобы использовать свежие яблоки Golden Delicious и покрыть их игривой ванильной глазурью.

Яблочная овсяная каша со стальной нарезкой (Crockpot) — слышали выражение «просто, как яблочный пирог»? Это должно быть «просто, как яблочная каша». По этому рецепту вы кладете ингредиенты в мультиварку, ложитесь спать и просыпаетесь с полезным, очень вкусным завтраком.

 

Другие идеи яблочного завтрака:

Французский тост с яблочным пюре

Яблочные оладьи с корицей (без яиц и молока)

Блинчики с яблоками

Старомодные яблочные оладьи

Клен Яблоко Изюм Овсянка

Яблочные кексы с душистым перцем –

Острые яблочные оладьи

Блинчики с яблоками и изюмом

Кугель из яблока с изюмом

Овсяный яблочный пирог

Корица Яблоко Изюм Овсянка

Яблочные лепешки из цельнозерновой муки

Домашнее яблочное пюре (топпинг)

Овсянка Apple Snapple

Вам также может понравиться:

Яблочная запеканка для завтрака — Баланс материнства

Баланс материнства » Еда » Яблочная запеканка для завтрака

Опубликовано Alicia 2 комментария

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Эта яблочная запеканка для завтрака — быстрый и простой способ приготовить изысканный завтрак для группы или семьи. Он идеально подходит для семейного завтрака выходного дня или праздничного бранча. Эта запеканка для завтрака является любимым блюдом всей семьи, и ее очень легко приготовить.

Яблочная запеканка для завтрака

Я люблю рецепты завтрака из одного блюда. Завтрак для группы или даже для всей семьи обычно стоит последним в списке блюд, которые нужно приготовить, но, тем не менее, это важная еда.

Иногда то, что вы едите каждое утро, может сделать его скучным, особенно если вы относитесь к тому типу людей, которые серьезно относятся к завтраку.

Вы когда-нибудь пробовали запеканки на завтрак? Это блюдо очень простое в приготовлении, и оно станет прекрасным утренним блюдом. Он вкусный и имеет отличный сладкий вкус. Традиционные яблочные запеканки для завтрака состоят из слоев корицы и слоев яблок между ними. Аромат корицы и сахара придает ему божественный вкус.

Мне нравится, как ломтики яблока смотрятся на поверхности запеканки, чтобы вы знали, что внутри. Вы можете положить немного второго слоя между тестом, но в этом варианте я просто кладу яблоки сверху.

Влажная и воздушная запеканка для завтрака. В яблочной запеканке для завтрака используется йогурт, чтобы она оставалась очень влажной.

И коричневый сахар дает отличный вкус.

Не говоря уже о специях.

В рецепте используется имбирь, и я знаю, что этот ингредиент не всегда есть под рукой, однако я бы попробовал сделать это с имбирем. Это настолько уникальный вкус, что его трудно заменить.

Хотя я не приготовил этот рецепт заранее, думаю, будет лучше, если вы приготовите его накануне вечером и охладите, а утром испечете. Я люблю запеканки на завтрак, которые я могу приготовить накануне вечером, чтобы сэкономить время.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.