Блюдо из яблок на завтрак: 6 интересных завтраков с яблоками. Пускаем в дело богатый урожай — читать на Gastronom.ru

Содержание

Здоровые и полезные рецепты из яблок Осенние блюда

Рекомендуем

Домашний йогурт с яблочным компотом

В чудесном осеннем десерте ароматный яблочный компот дополняется кремовым домашним йогуртом.

Рецепт: Домашний йогурт с яблочным компотом

Маффины с яблоками

Элли Кригер готовит маффины с нежными кусочками яблок и яблочным соусом.

Рецепт: Маффины с яблоками

Салат из сырой свеклы с яблоком

Свекла и яблоки сочетаются в освежающем полезном салате с грецкими орехами, эндивием и легкой винегретной заправкой.

Рецепт: Салат из сырой свеклы с яблоком

Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашей

Приготовьте несложное блюдо для буднего ужина или вечеринки: потушите свиную корейку в яблочном сидре и подавайте с нежным красным луком и сладкими яблоками Гренни Смит.

Рецепт: Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашей

Салат с яблоками и ветчиной

Яркий вкус этому легкому освежающему салату придают тонко нарезанные яблоки, шварцвальдская ветчина и нежный винегретный соус.

Рецепт: Салат с яблоками и ветчиной

Яблочно-ежевичная запеканка «Браун Бетти»

Диетический десерт, который понравится сладкоежкам: яблоки и ягоды запекаются под топпингом из раскрошенного рожка для мороженого. Это угощение довольно легкое, так что не бойтесь взять еще одну порцию.

Рецепт: Яблочно-ежевичная запеканка «Браун Бетти»

Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и вином

Яблоки и краснокочанная капуста обжариваются вместе до мягкости — этот сладковатый гарнир хорошо сочетается с запеченным мясом.

Рецепт: Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и вином

Цельнозерновые панкейки с яблоками

Элли Кригер готовит сытное угощение для полезного завтрака: панкейки из цельнозерновой муки и пахты с кусочками яблок.

Рецепт: Цельнозерновые панкейки с яблоками

Куриные голени в медовом соусе

Приготовьте диетическое блюдо, полное яркого вкуса — куриные ножки покрываются глазурью из сладкого сидра и соленого соевого соуса.

Рецепт: Куриные голени в медовом соусе

Панкейки на закваске с яблоками

Ничто так не дополняет кислый привкус яблок Гренни Смит, как кленовый сироп. Подготовьте закваску за день до использования, тогда вы сможете пожарить утром панкейки всего за несколько минут.

Рецепт: Панкейки на закваске с яблоками

Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком

Сделайте простую закуску за несколько минут. Замените майонез нежным йогуртовым спредом и добавьте в эти сытные рулеты из цельнозерновых лепешек вкусные хрустящие яблоки.

Рецепт: Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком

Цельнозерновые панкейки с яблочным компоте

Пышные панкейки с овсянкой и корицей дополняются простым яблочным компотом. Он подслащен натуральным нерафинированным сахаром и заменяет собой сироп.

Рецепт: Цельнозерновые панкейки с яблочным компоте

Салат с капустой кале и яблоком

Тонкие кусочки яблок смягчаются в легкой лимонной заправке, а затем смешиваются с финиками, миндалем, сыром и капустой кале, богатой антиоксидантами. Приятную глубину вкуса этому питательному салату придает сыр пекорино.

Рецепт: Салат с капустой кале и яблоком

Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в вине

Приготовьте домашний релиш, потушив нарезанные яблоки Голден Делишес в сидре с уксусом и карри. Затем добавьте их к бургерам с лососем: благодаря свежему вкусу фруктов рыба остается легкой.

Рецепт: Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в вине

Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы

Для потрясающего низкокалорийного десерта выложите на половинки яблок клубничный джем, а перед запеканием посыпьте овсяными хлопьями и коричневым сахаром.

Рецепт: Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы

Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидра

Бобби Флай дополняет сезонные яблоки осенними специями и светлым коричневым сахаром. Посыпьте каждую порцию овсяной крупой грубого помола, добавьте нежирный греческий йогурт и соус на основе яблочного уксуса.

Рецепт: Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидра

Яблочный соус в домашних условиях

Встречайте осень с ароматным домашним яблочным соусом от Айны Гартен. Корица, душистый перец и свежевыжатый апельсиновый сок подчеркивают вкус яблок, при этом не добавляя лишних калорий.

Рецепт: Яблочный соус в домашних условиях

Осенние блюда / Здоровое питание / Полезные перекусы / Десерты / Фруктовые десерты / Блины, оладьи, вафли, бутерброды / Салаты / Овощные салаты / Листовые салаты / Фруктовые салаты / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Что приготовить из яблок: 7 очень вкусных блюд

Шарлотку, варенье и сок вы уже сделали, а яблоки всё не кончаются? Эти 7 рецептов вернут вам веру в то, что яблоки — очень полезная в хозяйстве вещь. Ведь из них можно приготовить десерты, снеки, завтрак и даже салаты!

260 calories

Овсяная каша с яблоком

Классический английский завтрак, в котором нет лишних калорий, зато много клетчатки и растительного белка.

Овсяная каша с яблоком

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

¼ стакана

Вода

1 + ¾ стакана

Яблоко

1 шт.

Ореховая паста

1 ст. л.

Лимон (сок)

1 ст. л.

Сахар

2 ч. л.

Корица

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Доведите воду до кипения. Добавьте сахар, корицу и соль.
  2. Засыпьте овсяные хлопья и варите до загустения, постоянно помешивая.
  3. В конце приготовления добавьте 1 ст. л. сока лимона. Перемешайте.
  4. Выложите овсянку в тарелку, добавьте ломтики яблока и ложку ореховой пасты. Подавайте кашу горячей.

396 calories

Оладьи с бананом и яблоком

Постные оладьи для завтрака с фруктами и изюмом.

Оладьи с бананом и яблоком

Ингредиенты

Банан

2 шт.

Яблоко

2 шт.

Сахар

35 г

Масло (растительное)

20 г

Изюм (белый)

30 г

Мука

50 г

Соль

1 щепотка

Корица

1 щепотка

Уксус

2 мл

Сода

1 щепотка

Сливки (растительные)

40 мл

Процесс приготовления

  1. Один банан измельчите в блендере с нарезанным яблоком и сахаром.
  2. Добавьте просеянную муку, соль, корицу, соду, гашёную уксусом, масло, растительные сливки.
  3. Тесто положите в ёмкость, накройте плёнкой и оставьте на 30 минут в тёплом месте.
  4. Оладьи обжарьте в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Нарежьте второе яблоко на кубики, белый изюм вымойте и замочите в воде на 15 минут, просушите.
  6. На растительном масле в течение 1-2 минут поджарьте яблоки с добавлением сахара и изюма.
  7. Банан в кожуре разрежьте вдоль, посыпьте сахаром. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла со стороны среза.
  8. На тарелку выложите половинку банана, сбоку украсьте миксом из яблок и изюма, сверху выложите готовые оладьи.

310 calories

Запечённые яблоки с орехами и маком

Секрет этого вкусного десерта — в начинке. Кроме грецких орехов и семян мака здесь добавляются финики и много пряностей.

Запечённые яблоки с орехами и маком

Ингредиенты

Яблоко

12 шт.

Орехи (грецкие)

2 стакана

Финики

6 шт.

Лимон (сок)

1 шт.

Мак

8 ст. л.

Масло (оливковое)

8 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Кардамон

6 шт.

Корица

2 ч. л.

Мускатный орех

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте яблоки, аккуратно срежьте верхушки (не выбрасывайте, они вам пригодятся) и удалите сердцевину.
  2. Измельчите орехи и нарежьте финики. Смешайте их с пряностями, маком, 6 ст. л. оливкового масла и соком половины лимона.
  3. Выложите ореховую смесь внутрь каждого яблока и накройте срезанной «шапочкой».
  4. Сбрызните сверху оставшимся маслом и посыпьте сахаром.
  5. Запекайте в духовке в течение 12—15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Подавайте яблоки горячими. Приятного аппетита!

190 calories

Салат со свёклой и яблоком

Необычный салат с маринованной свёклой, свежим яблоком и хрустящим салатом.

Салат со свёклой и яблоком

Ингредиенты

Свёкла

3 шт.

Яблоко (сорт «Гренни Смит»)

1 шт.

Салат (микс)

100 г

Масло (оливковое)

¼ стакана

Уксус (бальзамический)

3 ст. л.

Сахар

3 ст. л.

Перец (чили молотый)

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте свёклу, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие кусочки.
  3. Смешайте масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем и сахаром.
  4. Полейте этой смесью ломтики свёклы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут мариноваться.
  5. Когда свёкла замаринуется, разложите её по тарелкам вместе с нарезанным яблоком и салатом. Приятного аппетита!

439 calories

Творожник с яблоками

Пышный, воздушный и очень ароматный словацкий пирог. Лимонная цедра придаёт творожнику приятный аромат, а яблоки — сочность и сладость.

Творожник с яблоками

Ингредиенты

Творог (любой жирности)

400 г

Сахар

120 г

Мука

120 г

Манная крупа

70 г

Яйца

2 шт.

Яблоко

1 шт.

Лимон (цедра)

½ шт.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Насыпьте в миску сахар, добавьте творог и цедру половины лимона.
  2. Перетрите все ингредиенты и добавьте сырые яйца.
  3. Вымесите творожную массу до однородной консистенции.
  4. Насыпьте в миску манную крупу и просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Соедините все компоненты и оставьте получившееся тесто на 20—30 минут, чтобы манка набухла.
  6. Выложите творожное тесто в форму для выпекания.
  7. Нарежьте яблоки тонкими пластинками и разложите на творожнике.
  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40—45 минут.
  9. Нарежьте готовый творожник на кусочки и подавайте к столу.

535 calories

Салат с яблоком и моцареллой

Сочетания нежного вкуса моцареллы, терпкости клюквы и сладости яблока.

Салат с яблоком и моцареллой

Ингредиенты

Яблоко

1 шт.

Салат (микс)

100 г

Сыр (моцарелла)

1 пачка

Лимон (сок)

1/2 шт.

Масло (оливковое)

40 мл

Орехи (грецкие очищенные)

50 г

Клюква (сушёная)

80 г

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.
  2. Очистите яблоко от семян и нарежьте на тонкие ломтики. Половину их разложите по плоской тарелке.
  3. Сверху распределите половину салатных листьев, затем снова яблоки и оставшийся салат.
  4. Сверху выложите грецкие орехи, клюкву и шарики моцареллы. Полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита!

220 calories

Яблочный пирог с мятой

Воздушный пирог с тонкими ломтиками яблок и пряной мятой.

Яблочный пирог с мятой

Ингредиенты

Мука

3 стакана

Молоко (тёплое)

1,5 стакана

Яблоко

3 шт.

Масло (оливковое)

3 ст. л.

Мята (листья измельчённые)

2 ст. л.

Дрожжи (сухие)

2 ч. л.

Сахар

½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте дрожжи, сахар и молоко в миске и оставьте на 5 минут.
  2. В другой миске смешайте муку и 1 ст. л. оливкового масла. Влейте молочную смесь.
  3. Вымесите тесто руками.
  4. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом, выложите в неё тесто и равномерно распределите. Оставьте тесто в форме на час.
  5. В подошедшем тесте сделайте углубления пальцем.
  6. Смажьте поверхность смесью из оливкового масла и нарезанной мяты.
  7. Нарежьте яблоки тонкими кольцами (не забудьте убрать сердцевину) и симметрично выложите на тесто.
  8. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте, украсив свежими листьями мяты.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Здоровое безглютеновое парфе из яблочной крошки для завтрака

Опубликовано: Элейн · Это сообщение может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 4 комментария

Это безглютеновое парфе из яблочной крошки на завтрак похоже на десерт на завтрак, но с него можно хорошо начать день. Этот рецепт, приготовленный из карамелизированных яблок, хрустящей мюсли и йогурта, станет быстрым здоровым завтраком для напряженного утра!

Слои сладких карамелизированных яблок, густой сливочный греческий йогурт и мюсли с теплыми приправами — самый вкусный завтрак для осеннего и зимнего утра!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

Это безглютеновое парфе из яблочной крошки для завтрака идеально подходит для напряженного рабочего дня. Начав день со здорового полезного завтрака, вы получите энергию, необходимую нам всем, чтобы пережить его. . . на обед!

Приготовление легких завтраков, подобных этому, или овсяных хлопьев накануне вечером всегда было спасением, когда я преподавал. Возможность схватить банку, когда я выбежала за дверь, чтобы подготовить свой класс к утру, была невероятно полезной.

Завтрак из слоеных карамелизированных яблок, хрустящей гранолы с яблоками и корицей или гранолы с кленовым орехом и тыквой и специями вместе со сливочным йогуртом выглядит почти как яблочный чипс. Это яблочное парфе с небольшим количеством добавленного подсластителя является здоровым выбором.

🛒 Ингредиенты

Готовы приготовить парфе на завтрак с яблочной крошкой? Вот что вам понадобится.

  • 1 яблоко, с сердцевиной и нарезанное (кожура необязательна)
  • сливочное масло или растительное масло
  • кокосовый сахар (или коричневый сахар)
  • домашняя гранола
  • простой греческий йогурт (или кокосовый йогурт для веганской или безмолочной диеты)

🔪Инструкции

Как приготовить парфе из яблочной крошки для завтрака

  1. Нагрейте сковороду с маслом на слабом или среднем огне и добавьте сливочное масло или масло. Вам понадобится только чайная ложка.
  2. Когда масло растает, обжарьте нарезанные кусочки яблок в течение 2–3 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте сахар и перемешайте. Снимите с огня и остудите.
  4. Ингредиенты слоями в банке или стакане. Начните со слоя яблок, чтобы полностью покрыть дно банки, затем добавьте половину мюсли, йогурт, еще один слой яблок и закончите сверху еще мюсли.

Возможные варианты

У меня в блоге есть несколько рецептов мюсли, но в это время года мне больше всего нравятся мюсли с яблоками и корицей и мюсли с кленовым орехом, тыквой и специями. При необходимости вы можете приготовить мюсли, используя сертифицированный безглютеновый овес.

Вы также можете сделать это парфе для завтрака веганским или безмолочным, заменив греческий йогурт кокосовым йогуртом.

Советы по приготовлению и хранению

Приготовьте это полезное яблочное парфе сегодня, и завтрашний завтрак будет готов в холодильнике! Хранить в банке или десертном стакане, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Йогуртовое парфе останется хрустящим в течение ночи.

  • ▢ 1 яблоко, удалить сердцевину и нарезать (очистить необязательно)
  • ▢ 1 чайная ложка сливочного или растительного масла
  • ▢ 1 чайная ложка кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • ▢ ½ стакана мюсли с яблоками и корицей
  • ▢ 1 стакан простого греческого йогурта (или кокосового йогурта для веганов)
  • Нагрейте масло или масло в небольшой сковороде .

  • Обжарьте нарезанные кусочки яблок в течение 2–3 минут.

  • Добавьте сахар и перемешайте. Снимите с огня и остудите.

  • Ингредиенты слоями в банке или стакане. Начните со слоя яблок, чтобы полностью покрыть дно банки, затем добавьте половину мюсли, йогурт, еще один слой яблок и закончите сверху еще мюсли.

  • Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и охладите. Останутся хрустящими на ночь.

Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 14 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 403 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 4,2 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1,4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @enessman или тег #flavourandsavour!

Ищете другие идеи здорового завтрака без глютена?

Другие рецепты здорового завтрака

Поиск

Взаимодействие с читателем

Яблочное печенье для завтрака с корицей — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мягкое и жевательное печенье с яблоком и корицей для завтрака — восхитительный ответ на утро в дороге. Это печенье для завтрака, наполненное овсянкой, теплой корицей и нарезанным кубиками яблоком, на вкус точно так же, как ваша любимая овсяная каша!

Содержание

Овсяное яблочное печенье

Смешайте обыденный завтрак с мягким яблочным печеньем с корицей! Это все, что нам нравится в пряной овсянке в форме печенья, которую можно быстро взять на пороге.

Приготовлено с добавлением приятных специй, таких как корица и мускатный орех, кусочки яблока и овсяные хлопья по старинке. Каждое печенье наполнено таким ароматом. Они прекрасно сочетаются с чашкой горячего кофе и сохранят чувство сытости до обеда. Эти куки всегда быстро исчезают, поэтому обязательно сделайте двойную партию!

Не забудьте попробовать это Печенье с Банановым Завтраком или Печенье с Шоколадной крошкой!

Почему вам понравится это печенье для завтрака Рецепт:

  • ПРОСТО: Это печенье для завтрака готовится быстро и легко из простых ингредиентов и простых шагов.
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Домашнее печенье для завтрака станет отличным завтраком на ходу, в качестве ланч-бокса, перекуса после школы или в качестве десерта перед сном.
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ: Дети всех возрастов обожают печенье на завтрак!

Я люблю это печенье для завтрака прямо из холодильника с небольшим количеством арахисового масла сверху!

Как приготовить яблочное печенье для завтрака с корицей

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Аккуратно добавьте нарезанное кубиками яблоко.
  5. Выложите тесто для печенья на подготовленный противень.
  6. Заморозьте шарики из теста для печенья на 10 минут.
  7. Выпекайте и наслаждайтесь.

Какие яблоки использовать для этого печенья?

Терпкие яблоки приятно контрастируют со сладким печеньем, но используйте свое любимое! Я люблю использовать яблоки Гренни Смит, но яблоки Брейберн и Фуджи также являются вкусным выбором.

Какого размера должны быть кусочки яблок?

Убедитесь, что яблоко нарезано очень маленькими кусочками, чтобы они хорошо смешались с печеньем. Если кусочки будут слишком большими, из теста будет сложно сформировать шарики для печенья.

Можно ли не охлаждать тесто для печенья?

Не рекомендую. Охлаждение теста для печенья предотвращает слишком сильное растекание печенья во время выпечки.

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Да! Чтобы заморозить тесто для печенья, быстро заморозьте сырые шарики из теста для печенья в виде плоского слоя (чтобы они не слипались), поместите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь замороженные шарики из теста для печенья, добавьте еще 2 минуты времени выпечки.

Как долго хранится яблочное печенье с корицей?

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

Испеките порцию яблочного печенья с корицей для всей семьи, чтобы наслаждаться им всю неделю. Это вкусный готовый завтрак для самых загруженных утра! И если вам недостаточно этого фруктового вкуса, вам тоже понравится любой из этих осенних яблочных рецептов.

Советы!

  • Мелко нарежьте яблоко, чтобы кусочки легко смешались с тестом для печенья.
  • Для однородного и однородного печенья я люблю использовать ложку для печенья! 2 столовые ложки печенья идеально подходят для этого печенья на завтрак.
  • Это печенье готово к выпечке, когда края только схватятся, а низ слегка подрумянится, примерно 10-12 минут. Постарайтесь не пережарить их!

Это яблочное печенье с корицей прекрасно подходит для завтрака, но в то же время является отличным перекусом, обеденным угощением или десертом!

Можно ли добавить в этот рецепт другие орехи или сухофрукты?

Да! Сократите общее количество добавок до 1 стакана, включая нарезанное кубиками яблоко. Я рекомендую добавить ¼ стакана измельченных орехов, сухофруктов или шоколадной стружки и уменьшить количество нарезанного кубиками яблока до ¾ стакана.

Могу ли я удвоить рецепт этого печенья?

Абсолютно! Просто удвойте количество всех ингредиентов и продолжайте готовить по рецепту.

Могу ли я приготовить это печенье для завтрака без глютена?

Хотя я лично не тестировал безглютеновую версию этого рецепта, попробуйте заменить муку заменителем безглютеновой муки 1:1 и убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.

  • Гигантское шоколадное печенье с начинкой
  • Пироги с овсяным кремом
  • Печенье мокко
  • Печенье с начинкой из нутеллы

Печенье на завтрак? Рассчитывайте на меня!

  • BUTTERCOTCH MONGE HREAND
  • Шоколадные банановые бары
  • Супер легкие банановые блины
  • Пекновые карамельные рулоны
  • Стрипкие булочки
  • Air Fryer Bacon

. раздел ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Яблочный коричный печенье для завтрака с корицей рецепт

4.62 Из 54 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 20 минут

Поварный вкусный ответ на утро на ходу. Это печенье для завтрака, наполненное овсянкой, теплой корицей и нарезанным кубиками яблоком, на вкус точно так же, как ваша любимая овсяная каша!

  • ▢ 1½ чашки универсальной муки 180 грамм
  • ▢ 2 чашки старомодных овсяных овсяных
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла 113 граммов, слегка растопленного (1 пачка)
  • ▢ ¾ чашки коричневого сахара 160 граммов
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка 50 граммов
  • , 50 больших яиц

    ▢ температура

  • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта 8 грамм
  • ▢ 1 стакана с тонко нарезанными яблоком 113 грамм, вычитанная (из 1 яблока)
  • Кухонная шкала (опционально)

  • Стоя

  • Ложка для печенья

  • В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль. Отложите.

    1½ стакана муки общего назначения, 2 стакана овсяных хлопьев, 1 столовая ложка молотой корицы, ½ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки кошерной соли

  • Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 2 минут.

    ½ стакана несоленого сливочного масла, ¾ стакана коричневого сахара, ¼ стакана сахарного песка

  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до полного растворения.

    1 большое яйцо, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.

  • Добавить нарезанное кубиками яблоко.

    1 чашка мелко нарезанного яблока

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите 1 в сторону. Используйте ложку для печенья размером с 2 столовые ложки, чтобы выложить печенье на противень. Постарайтесь уместить все шарики из теста для печенья в один слой на противне. Если печенье не держит свою круглую форму, руками прижмите шарики теста друг к другу, чтобы сформировать круглое печенье. Не сплющивать печенье.

  • Когда все тесто будет зачерпнуто, поместите противень с шариками из теста для печенья в морозильную камеру на 10 минут. Это предотвратит слишком большое растекание печенья во время выпечки.

  • Пока тесто для печенья остывает, разогрейте духовку до 350°F.

  • Когда тесто остынет, положите несколько охлажденных шариков из теста для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга на второй подготовленный противень.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока края печенья не схватятся, а нижняя часть слегка подрумянится.

  • Дайте печенью полностью остыть на противне перед тем, как убрать его на хранение. Повторяйте, пока не испекутся все печенья. Подавайте и наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Мелко нарежьте яблоко, чтобы кусочки легко смешались с тестом для печенья.