Содержание
5 вещей, которые нужно попробовать в Ирландии
Ирландская кухня проста и сытна. Издревле местные жители питались мясом крупного рогатого скота, овец, свиней, рыбой, моллюсками, орехами, ягодами, молоком. Многое изменилось в рационе с приходом на континент картофеля. Сейчас во всем мире открываются ирландские пабы с неизменным Guinness, виски, пастушьим пирогом и ирландским завтраком. Давайте поближе познакомимся с ингредиентами этих блюд.
1. Пастуший пирог
Пастуший пирог – это запеканка из баранины и картофельного пюре, щедро сдобренная вустерским соусом и розмарином. Кроме картофеля в пирог часто кладут тыкву, морковь, сельдерей, лук. Вообще, блюдо это было распространено среди бедного населения, сами понимаете. И, видимо, поначалу пирог готовили из остатков жареного мяса любого вида, оставшегося после воскресного обеда, и картофельного пюре. Пастуший пирог встречается и на столах британцев, зачастую называясь там “коттеджным” пирогом, связано это опять же с бедным населением, которое проживало в многоквартирных коттеджах.
2. Ирландский завтрак
Меню ирландского завтрака внушительно и обильно, и еще каким-то образом весь этот завтрак стараются уместить на одной, пусть и огромной, тарелке. В составе завтрака следующие блюда: яичница из одного яйца, омлет, жареный бекон или ветчина, фасоль, помидоры, сосиски, пудинг, картофельный хлеб фадж и так далее. Не каждый осилит. Считается, что завтрак этот появился в крестьянском быту. Дело в том, что крестьяне садились завтракать ближе к полудню, уже после работы, то есть, по сути, этот прием пищи являлся если не бранчем (извините), то уж точно обедом. Конечно, крестьяне ели в большей степени картошку, каши из ячменя и овса, молочные продукты и потроха. Бекон и другие излишества вошли в состав завтрака позже, когда подобный рецепт стал популярен у зажиточных помещиков.
3. Боксти
И снова картошка! Боксти – это картофельные блинчики. Боксти особенно популярны в северных графствах Ирландии. От региона к региону рецепты приготовления этого блюда несколько меняются, однако, основные ингредиенты неизменны: тёртый сырой картофель, картофельное пюре, мука, сода и пахта (обезжиренные сливки).
Боксти готовят двумя способами. Первый: боксти в кастрюле, такие блинчики обычно подают на завтрак. Блюдо похоже на большой блин или пиццу. Второй вид этого блюда – боксти на сковороде, это скорее оладьи, которые подаются с жареными сосисками.
4. Ирландское рагу
Еще одна вариация микса мяса, любимой картошки и некоторых других овощей. Классический рецепт рагу – это баранина, картофель, лук, петрушка и тмин. Готовятся ингредиенты проще простого: режутся и закладываются в большую тару типа сотейника, тушится рагу около часа. Ирландское рагу вошло в классическую литературу. Например, у Агаты Кристи в романе “Одним пальцем” одна из героинь иронически отзывается о нашем блюде: “Ирландское рагу? Тогда это, скорее, собачий обед, нежели ланч. Я знаю, в основном это картошка с подливкой…” Но мы-то с вами знаем, что картошка с подливкой – это идеальное решение после долгих треков по ирландским холмам и полям.
5. Кофе по-ирландски
Знаем-знаем, слишком уж часто он встречается в меню почти любого ресторана любой страны мира. Но было бы странным пить его, допустим, в Москве и не попробовать на его родине. Кофе по-ирландски – это, скорее, кофейный коктейль, приготовленный из черного кофе, сахара, взбитых сливок и ирландского виски. Готовят коктейль разными способами, но его состав включен в официальный список Международной ассоциации барменов.
Чем еще запить ирландскую баранину с картошкой, читайте в статье про сувениры из Ирландии.
Источники фото: http://www.foodnetwork.com, http://www.eatwell101.com, http://www.gratin.ru/, http://partywithleah.blogspot.lt, www.stayplanet.com
Где перекусить — Tour Ireland
«Война войной, а обед по расписанию»
Ирландская кухня не отличается изысками. Еда простая, но вкусная и сытная
Если только вы не останавливаетесь у друзей или в хостеле, то в любом случае в отеле или B&B вам предложат ирландский завтрак. Если этого не случилось, то с утра (обычно до 10-11 часов) зайдите в любой паб, и вам подадут такой завтрак.
У ирландцев понятие «завтрак» — это конкретный и неизменный набор продуктов. То есть, если у нас принято говорить «на завтрак я буду то-то и то-то», то ирландец просто попросит завтрак и получит завтрак — обжареный бекон, сосиску, яйцо, фасоль, помидор, белый и черный пудинги. Возможны небольшие вариации (замена одного ингредиента другим) по желанию клиента, что может повлиять на цену. Цена стандартного завтрака — от 8 евро.
Есть облегченный вариант завтрака, так называемый, завтрак-ролл (breakfast roll) — это французский багет, разрезанный пополам и начиненный всеми выше перечисленными продуктами. Роллы вам приготовят в любом магазине. Почувствуйте себя ирландцем, попробуйте — очень сытно!
Все в тех же пабах после завтрака (начиная с 12.00) подают обеды. Есть пабы с обслуживанием, то есть вы садитесь и заказываете меню официанту. А есть так называемые Carvery lunch — комплексные обеды — это 5-6 блюд на ваш выбор и раза в два больше гарнира на горячей витрине. Вы показываете, что с чем хотите употребить. На каждое блюда своя цена, обычно в пределах 12-17 евро. Стаканы с водой можно брать абсолютно бесплатно, воду наливают из-под крана, но ее можно спокойно пить, не боясь заразиться какой-нибудь гадостью. Проточная вода в Ирландии — отличная! Вечерами в тех же самых пабах после 21.30 горячее уже не подают, а только закуски (орешки, чипсы) к пиву и спиртному. Поэтому, если вы хотите вкусно покушать, нужно идти в ресторан. Хотя справедливости ради стоит сказать, что не во всех ресторанах кормят после десяти часов вечера. Такая вот ирландская особенность.
Вот некоторые рекомендации по ирландской кухне.
На стартер (закуску) советую попробовать ирландскую рыбную похлебку — Seafood Chowder. Это густой кремовый суп (впрочем, как и все супы в Ирландии) с добавлением сливок и морепродуктов. Очень вкусно и сытно. Обычно подается с ирландским содовым хлебом. Порой тарелки чаудера хватает, чтобы наесться до отвала.
Еще из разряда стартеров предлагаю попробовать типичный местный вариант — салат из козьего сыра — Goat’s Cheese. Встречается он как в виде салата, так и сам по себе, в панировке.
Из основных блюд самое известное в мире, конечно же, ирландское рагу — Irish Stew. Традиционно делается на баранине, но встречается и вариант с говядиной, вымоченной в Гиннессе.
Cottage pie — это что-то типа картофельной запеканки с говядиной.
Shepherd’s pie — та же запеканка, только с бараниной.
Совершенно необходимо попробовать в Ирландии стейки — Steak! Говядина здесь отменная. Стейк средней прожарки с перечным соусом — это нечто!
Bangers and mash — свиные сосиски с пюре. Просто и сытно.
Bacon and cabbage — бекон с капустой.
Lamb shank — баранья нога. Как по мне — это вершина ирландской кухни. Тушеная в течение 3-4 часов баранина просто отваливается от кости.
Самый традиционный ирландский десерт — это, конечно же, яблочный пирог — Apple pie. Он не похож на штрудель или шарлотку. Подается горячим (нужно попросить, чтобы подогрели) с мороженым и/или сливками. Пробовать обязательно!
Также рекомендую всевозможные чизкейки — Cheesecake — ягодно-фруктовые муссы на бисквитной подложке.
На завтраки в некоторых отелях подают сконы — Scone — содовые кексы, постные или с изюмом.
Из напитков к десертным можно отнести всем известный ирландский кофе — Irish Coffee — кофе с виски и сливками. Употреблять не перемешивая!
17 рецептов традиционного ирландского завтрака
Поделиться
Электронная почта
Ешьте так, как будто вы находитесь на изумрудном острове, с помощью этих сытных, вкусных и очень сытных рецептов ирландского завтрака.
Завтрак — это очень большое дело в Ирландии. И вы можете понять, почему, предлагая такие блюда, как картофельный фарл, овсянка медленного приготовления и кексы с содовым хлебом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От боксти до блаас, завтрак с этими блюдами совсем не скучный.
Возможно, вы захотите оставить некоторые из них для меню на День Святого Патрика, а другие станут любимыми круглый год.
Но прежде чем погрузиться в этот список вкусных рецептов ирландского завтрака, давайте поговорим о «полном ирландском».
Это легендарное блюдо — не просто блюдо, это культурная традиция. Если вы хотите воссоздать его, вам нужно знать, для чего вы находитесь.
Что входит в полный ирландский завтрак?
Полноценный ирландский завтрак был создан для фермеров, отправляющихся в поле на день изнурительного труда.
Также известный как «жаркое» или, если вы живете на Севере, «ольстерское жаркое», это плотный завтрак, который подходит для всех групп продуктов.
Богатые белком яйца и мясо обеспечивают энергию, хлеб и бобы дают клетчатку, а грибы, помидоры и картофель дают ежедневную порцию овощей.
9
О, и не забудьте чашку чая!
Если у вас впереди напряженный день, ешьте как фермер с этим классическим рецептом полноценного ирландского блюда.
В этом жареном блюде есть все традиционные ингредиенты для настоящей ирландской трапезы.
Он сделан из черного пудинга, картофельных оладий и других ингредиентов, которые делают настоящий ирландский напиток очень ароматным и сытным.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
При правильном приготовлении полного ирландского блюда требуется немного времени, чтобы собраться вместе, но оно того стоит, особенно в ленивые выходные, когда вам очень хочется пообедать.
Другие рецепты ирландского завтрака
Фарлз — это мягкие маслянистые лепешки из вареного картофеля.
Они идеальны, если у вас есть остатки пюре, и они очень хорошо сочетаются с яичницей и беконом.
Фарлс, также известный как фадж, является основным продуктом завтрака в Ирландии.
Есть несколько непреложных правил фарла, если вы хотите питаться как местный житель.
Их нужно подавать горячими. Вам нужно много масла. И всегда используйте картофель хорошего качества (желательно ирландского сорта!).
Эта овсяная каша, приготовленная в медленноварке, — завтрак, который можно приготовить и забыть.
Идеально подходит для зимнего утра, когда трудно встать с постели.
Просто бросьте все в мультиварку накануне вечером и проснитесь с теплой тарелкой питательной каши.
Сбрызнутый большим количеством кленового сиропа, это аппетитное противоядие от вялости по утрам.
Никто не делает содовый хлеб лучше, чем ирландские бабушки. Итак, вы знаете, что этот рецепт, вдохновленный бабушкой автора, — настоящая сделка.
Содовый хлеб — это быстрый бездрожжевой хлеб, который идеально подходит для начинающих пекарей.
Вам не придется ждать, пока тесто поднимется, благодаря этому простому рецепту, который готовится всего за 10 минут.
В результате получается идеально маслянистый хлеб, толстый и сытный, с плотным, но мягким мякишем.
После того, как вы освоили содовый хлеб, пришло время перейти к кексам с содовым хлебом.
Эти влажные кексы идеально подходят для завтрака или полдника.
Начиненные сочным изюмом и присыпанные семенами тмина, они сладкие, пикантные и вкусные, особенно если их щедро смазать сливочным маслом.
Боксти – это жареный картофельный блинчик с начинкой из различных начинок.
Существует несколько различных версий этой классической ирландской закуски, но этот рецепт в коробках выбивает его из парка с начинкой из солонины и швейцарского сыра.
Мясистый, плавящийся и аппетитный.
Уотерфорд известен своим прекрасным граненым хрусталем и блаас.
Блаас — мягкая мучная булочка, похожая на булочку для гамбургера.
Если вы хотите стать настоящим ирландцем, приготовьте тесто накануне и дайте ему «отдохнуть».
Тесто естественного брожения и длительное время расстойки позволяют получить воздушный, пушистый рулет, идеально легкий и мягкий.
Есть что-нибудь на завтрак? Подавайте теплым, с большим количеством масла и несколькими ломтиками толстого ирландского бекона.
Лепешки являются неотъемлемой частью жизни в Ирландии.
Их подают с чашкой чая во второй половине дня, подают после обеда в качестве закуски на ужин и съедают за завтраком для быстрого перекуса.
Этот рецепт прост, быстр и каждый раз дает вам надежные лепешки.
Добавьте сухофрукты, такие как изюм, чтобы сделать лепешки слаще, или приклейте их к простому и смажьте маслом и джемом.
На рубеже веков в ирландских домах чаще можно было найти черный хлеб, чем белый, поскольку белая мука стоила дороже.
И слава Богу за это.
Без этих изобретательных и экономных пекарей у нас не было бы этого восхитительного рецепта зернистого толстого цельнозернового хлеба.
С хрустящей корочкой и восхитительно мягким мякишем это фантастическая быстрая закуска для напряженного утра.
Бери кусочек, смазывай малиновым джемом и вперед!
Если вы любите скрэмбл на завтрак, вам понравится этот сытный рецепт.
Комфортная еда сочетается с утренней трапезой с воздушной яичницей-болтуньей, жареным картофелем и зеленым сладким перцем.
Добавьте туда немного колбасы или бекона, если вам нужно больше белкового топлива на следующий день.
Эти оладьи — быстрый, вкусный и питательный вариант завтрака.
Обогащенные клетчаткой и повышающими энергию овсяными хлопьями, они будут держать вас в тонусе до обеда, удовлетворяя ваши пристрастия к сладкому.
И если вам интересно, что такое оладьи, то это, по сути, ирландский эквивалент батончиков мюсли.
Овсяные хлопья смешивают с коричневым сахаром, кленовым сиропом и маслом, затем запекают до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Этот завтрак также подходит в качестве десерта, поэтому приготовьте большую порцию и наслаждайтесь им в начале и в конце дня.
Мягкий картофельный пирог с пушистой крошкой, скрывающей кусочки терпкого яблока.
Вкус с оттенком ванили и корицы, сладкий, но не приторный, очень универсальный.
Вы можете наслаждаться ломтиком, намазанным маслом, или украсить его ложкой взбитых сливок и лимонного курда.
Каждый день может быть Днем Святого Патрика в вашем доме с этими зелеными блинчиками на завтрак.
Домашнее тесто для блинов приобретает ирландский вид благодаря добавлению нескольких капель зеленого пищевого красителя.
Поджарьте их и подавайте с любимыми начинками для детского ирландского завтрака.
Честное предупреждение: эта овсянка содержит шпинат. Но не позволяйте этому оттолкнуть вас, это только для цвета, и вы едва почувствуете его вкус. Честный!
Сделано из овсяных хлопьев, бананов, молока, семян чиа и, да, шпината, это привлекательная миска питательной каши в ирландском стиле.
Идеально подходит для St. Paddy’s, это празднично и полезно.
Есть старая ирландская поговорка: «То, что не лечат маслом и виски, не лечится».
По этой логике этот ирландско-французский фьюжн вылечит вас от всего, что вас беспокоит, так как в этом восхитительно декадентском завтраке много того и другого.
Ирландские сливки Baileys используются для приготовления как заварного крема, так и топпинга, поэтому их сладкий сливочный вкус ощущается в каждом кусочке.
Взбитый со сливками и яйцами и посыпанный поджаренным хлебом на закваске, этот пьянящий завтрак не для слабонервных.
Убедитесь, что вы просыпаетесь голодными для этого.
Если вы сладкоежка по утрам, начните свой день с кусочка этого непревзойденного шоколадного хлеба.
Классический рецепт содового хлеба здесь улучшен благодаря обильной порции шоколадной стружки, разбросанной по всему тесту.
Там также есть коричневый сахар, придающий хлебу тонкий карамельный вкус.
И если это звучит для вас недостаточно сладко, автор включает рецепт домашнего соленого медового масла, которое можно подавать на гарнир.
Ирландский завтрак не обязательно должен включать картофель или хлеб. Если вы ищете что-то более легкое, этот фруктовый салат ко Дню Святого Патрика — отличный вариант.
Как вы уже, наверное, догадались, для этого мы собираемся зеленеть. Зеленые яблоки, виноград, киви и груши.
Все ваши любимые зеленые фрукты смешаны со сладким апельсиновым сиропом, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и сложный вкус.
Если вы хотите мороженого больше, чем салата, просто сложите его в миску и добавьте сливочный греческий йогурт и дольки мандарина.
17 традиционных ирландских завтраков, которые понравятся вашей семье
Эти рецепты ирландского завтрака принесут удачу вашему утру! От овсянки до содового хлеба, яиц и лепешек — вы с ума сходите от этих ирландских блюд.
Ingredients
Full Irish Breakfast
Farls (Irish Potato Bread)
Irish Oatmeal
Irish Soda Bread
Irish Soda Bread Muffins
Corned Beef Boxty
Уотерфорд Блаас
Ирландские булочки
Ирландский черный хлеб
Ирландские яйца
Irish Flapjacks
Potato Apple Bread
Green Pancakes
Green Oatmeal
Baileys French Toast
Chocolate Chip Irish Soda Bread
Fruit Salad
Directions
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте ирландский завтрак менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт ирландского жаркого на выходных | Эпикуритет
Жаркое — это здорово, когда гости остаются у друзей — просто умножьте количество ингредиентов, приведенных ниже, на количество людей, которых вы накормите. Найдите лучшие местные ингредиенты, какие только сможете, и совершите большую прогулку. Яйца можно варить или варить, если хотите.
Наша семья ест ирландский завтрак или его части не реже одного раза в неделю, и не всегда утром. Нам повезло, что у нас есть отличные производители бекона и, конечно же, черного и белого пудинга, который является особым фирменным блюдом округа Корк. Черный пудинг (кровяная колбаса) может быть более популярен во всем мире, но белый пудинг очень популярен в Ирландии и является важной частью ирландского завтрака. Белый пудинг похож на черный пудинг, но в нем нет крови — только свинина, специи и обычно овсянка. Я люблю этот большой приготовленный завтрак, но это не то, что я буду есть рано утром перед пробежкой!
Ингредиенты
1 порция
Растительное, подсолнечное или оливковое масло для жарки
Сливочное масло для жарки и намазывания на тосты
1-2 свиные колбаски среднего размера нарезанный, вяленый, копченый или некопченый, канадский (спинной) или обычный (с полосками) бекон, без кожуры
2–3 ломтика черного и/или белого пудинга
2 унции (50 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками, или 1 шт. большой плоский гриб, ножка удалена
Соль и свежемолотый черный перец
1 спелый помидор, разрезанный пополам
Щепотка сахара (если томаты запекаются в духовке)
Для яиц:
1-2 яйца
1/2 столовой ложки молока (для яичницы-болтуньи)
1-1 1/2 столовых ложки (5–20 г) сливочного масла (для яичницы-болтуньи)
2 ломтика белого или цельнозернового (черного) хлеба
Шаг 1
Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде над средний жар. Добавьте сосиски и жарьте 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и не прожарятся. Добавьте бекон и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим и золотистым, промокая молочную жидкость бумажными полотенцами. Добавьте на сковороду ломтики черного и/или белого пудинга и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими; белый пудинг (если используется) должен стать золотистым. Выньте сосиски, бекон и ломтики пудинга из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Поместите в жаростойкую посуду в духовку на медленном огне, чтобы согреться.
Шаг 3
Тем временем на другую сковороду на среднем огне добавьте каплю масла и кусочек масла. Добавьте шампиньоны и жарьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими и золотистыми. Приправьте солью и перцем, затем снимите со сковороды и держите в тепле (добавляя к блюду с сосисками и беконом). Если вы готовите большие плоские грибы, добавьте в сковороду растительное и сливочное масло и обжаривайте грибы в течение 8–10 минут, переворачивая на полпути, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Шаг 4
Приправьте разрезанную сторону половинок помидора солью и перцем и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Аккуратно обжарьте их сначала срезом вниз в течение 2–3 минут, затем переверните и жарьте еще 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.
Шаг 5
В качестве альтернативы можно приготовить большие плоские грибы и/или помидоры в духовке. Разогрейте духовку до 400°F (200°C/газовая отметка 6). Сбрызните грибы 2 чайными ложками оливкового масла или добавьте кусочек сливочного масла и приправьте солью и перцем перед обжариванием в течение 12-15 минут, пока они не станут мягкими. Если вы используете духовку, начните жарить грибы и помидоры за несколько минут до жарки сосисок и бекона. После приготовления уменьшите температуру духовки до минимума, чтобы все оставалось теплым во время приготовления.
Шаг 6
Чтобы пожарить яйцо, растопите кусочек сливочного масла в небольшой чистой сковороде на медленном огне. Аккуратно разбейте яйцо в сковороду и дайте ему слегка обжариться. Если яйцо слишком легкое, жарьте в течение 1–2 минут, пока оно не начнет схватываться, затем переверните и жарьте еще 1–2 минуты. Если вы предпочитаете, чтобы яйцо лежало солнечной стороной вверх, слегка обжаривайте в течение 4–5 минут, пока желток не покроется пленкой. Снимите со сковороды и сразу же подавайте с другими приготовленными ингредиентами.
Шаг 7
Для яичницы-болтуньи: разбейте яйца в миску, добавьте молоко, приправьте солью и перцем и взбейте. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Сразу же влейте яйца и готовьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая (я считаю, что лучше всего для этого подходит деревянная лопатка), пока масло не растает и яйца не станут мягкими. Сразу снимите с огня, чтобы яйца не переварились. Подавайте с другими приготовленными ингредиентами.
Шаг 8
Пока яйцо готовится, положите ломтики хлеба в тостер или тосты под разогретую жаровню (гриль) на несколько минут (и с обеих сторон, если используете жаровню/гриль) до золотистого цвета. Смажьте тосты маслом и разрежьте ломтики пополам.
Шаг 9
Перед подачей разложите все на теплой сервировочной тарелке, с горячими тостами, намазанными маслом, и небольшим количеством томатного кетчупа или приправы.
Из Rachel’s Irish Family Food Рэйчел Аллен, © Harper Collins Publishers, 2013 г.
Как бы вы оценили Ирландское жаркое по выходным?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (15)
НаверхTriangle
Отлично! Любимый здесь, и самая большая просьба моих детей, каждый раз взбивая блины. Много белка. Приятно видеть подробные инструкции, так как это часто делают люди, которые думают, что могут приготовить жаркое, они неизменно что-то подгорают, а помидоры остаются недожаренными.
фиолетовый
Ирландия
22.01.2020
Сарахин Чарльстон, говоря о математике??? Я видел только 12 вилок, не считая 2 тестов EPI 202 !!!
lillythedog
Канзас -Сити, Миссури
22. 08.2019
Вы должны проверить свою математику — 27 из 48 Forks не 3/4, это это щедрый 2/4…
Сарахинчарлестон
09.06.2019
Грустная ирландская шутка! 100% НЕУДАЧА. Оставьте этот завтрак английским экспертам.
несочетаемое77856
Австралия
13.02.2019
- 900 Спасибо за подробную инструкцию; как начинающий повар, я ценю как можно больше информации.
Это было восхитительно, и моя семья, которая недавно посетила Ирландию, была в восторге.
Где в мире вы находите черно-белый пудинг в штатах???HRC0826
WA State
25.11.2016
GEE, вы действительно думаете, что требуется так много инструкций, чтобы подняться на беконе, яичках, Sausage и TOAST? Вы превратили завтрак в больше работы, чем ужин из трех блюд.
WorldBeat
Oakland, CA
3/11/2015
Тест
EPI_TEST_202
- 0011
2/20/2014
testing
epi_test_202
IN
2/20/2014
A fry is not a fry without baked beans , в Ирландии, в Англии, в Шотландии.
SheRat
16.03.2013
Весело, рецепт жаркого! Не думаю, что я когда-нибудь пойму, почему американцы настаивают на добавлении сахара в помидоры, вы не найдете его ни в одном мальке в Великобритании.
Mandarina65
06.03.2013
Вы действительно должны получить правильный бекон спины из Ирландии или, по крайней мере, вяленый в ирландском стиле — он полностью отличается от канадского бекона. полосатый бекон.
в Lynska из Амхерста, штат Нью-Йорк — вы можете получить все ирландское мясо по почте, если у вас нет местного магазина, где они продаются. Я покупаю Tommy Moloney’s в Маспете, штат Нью-Йорк, на западе Сиэтла, на местном рынке. http://www.tommymoloneys.com/irish-specialty-foods/corned-beef-traditional-puddings?___store=defaultГрафиня11
Сиэтл, Вашингтон
06.03.2013
Почему бы не ирландский хлеб?
bbos42
оранжевый пляж, ал
06. 03.2013
lynska
Amherst NH USA
06.03.2013
Девять абзацев, чтобы описать, как приготовить бекон, яйца, колбасу, грибы и помидоры?
Вот моя версия.
Выложите все на сковороду примерно в таком порядке: мясо и грибы, яйцо и помидор. Варить до готовности. Положить на тарелку. Налейте Гиннесс. Потребляйте все.NORACHARLES
Бостон, MA
3/6/2013
для более аутентичного «жаркого» перед омрачиванием бекона и соус-дриппий, FRY FURE HEAD. Не хорошо для артерий, но мммммм, вкусно.
JohnnyL1953
London, England
2/27/2013
TagsEggIrishEuropeanSausageMeatBaconCured MeatButton MushroomMushroomVegetableTomatoMainBreakfastDinnerNut FreeCookbooksHarper Collins
See Related Recipes and Cooking Tips
icon
Gallery
Наши лучшие идеи бранча ко Дню матери
Предпочитает ли она тосты с авокадо, клубничные вафли с большим количеством сиропа или даже пиццу на завтрак, здесь каждый найдет что-то для себя.