Булки с яйцом на завтрак: Булочка жареная с молоком и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Kalinovskaya .

Булочки с паштетом и яйцом

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Булочки с фаршем и яйцом

22/02/2021

Отличный вариант для завтрака — булочки с фаршем и яйцом. Сытно, аппетитно и быстро в приготовлении.

Булочки можно купить уже готовые или испечь самостоятельно (рецепт). Для фарша советую взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях.

Мясной фарш обжарьте с луком и чесноком, заправьте томатным и соевым соусом — начинка получится очень сочной, насыщенной и яркой на вкус. Когда вы наполните булочки начинкой, сверху разбейте по 1 яйцу — при запекании вы сможете сами регулировать, какое хотите получить яйцо — полностью пропеченное или с жидким желтком. Финальный штрих — сыр, который расплавится и сделает горячие бутерброды еще вкуснее.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 238.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров – 2 шт.
  • репчатый лук – 50 г
  • свино-говяжий фарш – 200 г
  • соевый соус – 1,5-2 ст. л.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • твердый сыр – 20-30 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.

Большие фото

Маленькие фото

  1. Лук и чеснок мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла и пассеровать лук вместе с чесноком, то есть обжарить их до размягчения.

  2. Добавить фарш. Обжарить все вместе до полной готовности — ориентировочно это займет 5-7 минут, должен появиться отчетливый запах жареного мяса. Поперчить по вкусу. Обратите внимание, что солить не нужно!

  3. В самом конце влить соевый соус и добавить пару ложек любого томатного соуса, который найдется в холодильнике. Перемешать и прогреть все вместе буквально 30 секунд — начинка должна получиться очень сочной.

  4. В булочках вырезать отверстия сверху и убрать «шапочки», чтобы образовались отверстия внутри, но дно осталось целым. Мякиш слегка примять, чтобы начинка поместилась.

  5. Разложить начинку в каждую булку.

  6. Сверху разбить по одному яйцу. Если булочки неустойчивы, а яйцо так и норовит пролиться, можно подложить снизу кусочек пергаментной бумаги (скомкать).

  7. Отправить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 10 минут — время ориентировочное, смотрите по своей духовке и ориентируйтесь по белку. Если хотите, чтобы яйцо было плотнее, то можно запекать на несколько минут дольше.

  8. Посыпать тертым сыром. И вернуть обратно в духовку на 5 минут.

  9. Подавать булочки с мясной начинкой, яйцом и сыром сразу же после приготовления, пока еще горячие. Вкусных вам завтраков, друзья!

Фарш Хлебобулочные изделияДомашняя кухняВыпекать, запекать Духовказавтрак

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Яичные рулетики для завтрака (указания для аэрогриля или духовки)

5
240 кал 17,5 белков 24,5 углеводов 8 жиров
42

4.72 от 14 голосов

12990
акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить Сохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти яичные рулетики для завтрака, наполненные яйцами, колбасой и овощами, приготовленными в духовке или во фритюрнице, представляют собой забавный вариант сэндвича с яйцом. Идеально подходит для приготовления пищи вперед и разогрева по мере необходимости.

Яичные рулетики для завтрака

Эти хрустящие яичные рулетики для завтрака фаршированы яичницей-болтуньей, куриной колбасой (или используйте бекон), зеленым луком и болгарским перцем, чтобы по-новому взглянуть на бутерброд с яйцом или тако на завтрак. Я люблю окунать свои в мою любимую сальсу. Держите тайник в морозильной камере, чтобы у вас всегда был готовый белковый завтрак. Чтобы узнать еще несколько рецептов яичных рулетов, ознакомьтесь с моими яичными рулетиками Pastrami Reuben, яичными рулетиками с авокадо и куриными яичными рулетиками из буйволиного молока.

Как приготовить яичные рулетики

Эти яичные рулетики для завтрака можно приготовить во фритюрнице или в духовке.

  • Для аэрофритюрницы яичных рулетиков предварительно нагрейте до 370 градусов и сбрызните яичные рулетики маслом. Готовьте партиями по 10 минут, переворачивая наполовину.
  • Для духовки выпекайте в течение 12–16 минут, переворачивая наполовину. Конечным результатом будут золотистые и хрустящие яичные рулетики.

Насадки для заморозки:

Эти яичные рулетики идеально подходят для приготовления заранее и заморозки на потом. Их даже не нужно размораживать – просто испеките из замороженного.

  • Заморозьте в пакете для морозильной камеры на срок до шести месяцев.
  • При обжаривании замороженных яичных рулетиков на воздухе в течение 12–14 минут.
  • Для духовки: выпекать при температуре 375 градусов от 18 до 20 минут.

Можно ли заморозить обертки от яичных рулетов?

Да, если у вас остались обертки от яичных рулетов, вы можете их заморозить. Вы можете положить кусок пергаментной бумаги между каждой оберткой, чтобы они не смерзлись.

Яичный рулет для завтрака Вариации:

  • Не добавляйте колбасу, чтобы сделать их вегетарианскими.
  • Замените колбасу на бекон.
  • Добавьте к яйцам тертый сыр чеддер.
  • Если у вас нет зеленого лука, вы можете использовать желтый лук.
  • Добавьте немного свежего перца халапеньо, нарезанного кубиками, с обжаренными овощами, чтобы немного острить.

Другие рецепты приготовления завтрака наперед:

  • Блины на сковороде с лимоном и черникой на пахте
  • Буррито для завтрака в морозильной камере
  • Приготовление еды Завтрак с тако
  • Печенье для завтрака с киноа и тыквенными специями
  • Вегетарианский завтрак с ветчиной и сыром Яичная запеканка

PrintWW Персональные очки

4. 72 из 14 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Яичные рулеты для завтрака

5

240 кал.
17.5 Белок
24,5 углеводов
8 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Выход: 6 порций

КУРС: завтрак, поздний завтрак, приготовление еды

КУХНЯ: американская

Яичные рулетики для завтрака, наполненные яйцами, колбасой и овощами, приготовленными в духовке или во фритюрнице, представляют собой забавный вариант сэндвич с яйцом. Идеально подходит для приготовления пищи вперед и разогрева по мере необходимости.

  • 6 больших яиц
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец по вкусу
  • 1/2 фунта куриной или индюшачьей колбасы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • спрей из оливкового масла
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • соус сальса, опционально для макания
  • Взбить яйца с водой, солью и черным перцем.

  • В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 4 минуты, превратив ее в крошку; осушать.

  • Добавьте зеленый лук и перец и готовьте 2 минуты. Отложить на блюдо.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом.

  • Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока яйца не станут пышными и готовыми. Вмешайте колбасную смесь.

  • Положите 1 обертку от яичных рулетов на чистую, сухую рабочую поверхность, согнув углы в виде ромба.

  • Добавьте 1/4 стакана яичной смеси на нижнюю треть обертки.

  • Аккуратно поднимите ближайшую к вам нижнюю часть и оберните ею начинку. Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки.

  • Сложите левый и правый углы к центру и продолжайте сворачивать в тугой цилиндр.

  • Повторить с оставшейся начинкой и обертками.

  • Смажьте яичные рулетики маслом со всех сторон и разотрите руками, чтобы равномерно покрыть.

  • Разогрейте фритюрницу до 370F.

  • Готовьте яичные рулетики партиями в течение 10 минут, переворачивая наполовину, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Подавать сразу же с сальсой, по желанию.

Духовка для яичных рулетов Рецепт:
  • Выпекать при 400F в предварительно разогретой духовке 12-16 минут, переворачивая наполовину.

  • Из замороженных, 375F от 18 до 20 минут, переворачивая наполовину.

Порция: 2 яичных рулетика, Калории: 240 ккал, Углеводы: 24,5 г, Белки: 17,5 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 221,5 мг, Натрий: 585 мг, Клетчатка: 1 г 1г

Ключевые слова: завтрак яичный рулет, яичные рулетики

размещено 2 января 2021 г. by Джина

42 Комментарии / Оставить комментарий »

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Загруженные яичные рулетики для завтрака (+Видео!)

Эти загруженных яичных рулетиков для завтрака — непревзойденная еда для комфорта; так легко сделать и заполнить до краев всеми этими классическими фаворитами завтрака! Идеальное лакомство, которое можно приготовить на выходных, а также хранить в морозильной камере!

Я уже говорил это однажды и скажу еще раз. Что касается завтрака, то это не самое любимое блюдо дня. Типичное занятое утро заставляет меня тянуться за легкими вещами, такими как батончики мюсли, свежие фрукты и, возможно, тосты. Но послушайте, с тех пор, как мир оказался взаперти, было приятно встряхнуться!

Некоторые из моих любимых булочек с лимоном (которые сошли с ума в Интернете, ха!) и эти печенья с чеддером и зеленым луком >> ооочень хорошо! Иногда старые песни, к которым вы привыкли, забавны, но какая это хорошая передышка, чтобы вырваться из рутины. И, говоря о переменах, я так готов поделиться с вами этими загруженными яичными рулетиками для завтрака! Это идеальная маленькая вкусная + уютная ситуация для завтрака!

Я имел удовольствие сотрудничать с этими ребятами раньше, и я так счастлив быть послом бренда. Pete and Gerry’s Organic Eggs — бренд органических яиц №1 в стране. Мне нравится, что они берут на себя обязательство мелкое фермерское хозяйство работая с небольшими семейными фермами по всей стране, ценность гуманное обращение с курами (сертифицированный гуманный свободный выгул) и многое другое!

В будущем вместе с Питом и Джерри я буду делиться другими вкусными рецептами, так что заходите еще, чтобы узнать больше о яйцах и ссылки на все рецепты из этой серии! Чтобы дать толчок всем рецептам яичных продуктов (извините, я не мог удержаться!) Я буду делиться в течение нескольких месяцев; давайте обсудим эти яичные рулетики на завтрак. Поговорите о комфортной еде в ее лучшем виде и о таком творческом угощении, которое можно приготовить на любой случай. Правильно, здесь нет грустного завтрака.

ингредиенты для изготовления загруженных яичных рулонов для завтрака

(Примечание. Список полных ингредиентов, включая измерения, представлен на карте рецепта непосредственно.) сливочное масло

  • колбаса для завтрака
  • красновато-коричневый картофель
  • большие органические яйца Пита и Джерри
  • shredded cheddar cheese
  • chopped bacon
  • chopped avocado
  • salt/pepper/garlic powder
  • Some of you are thinking, homemade яичные рулетики?! Это может показаться пугающим, но этот рецепт очень прост в приготовлении. Мне нравится говорить, что если вы можете сложить буррито, вы также можете приготовить яичные рулетики прямо у себя на кухне. Я уже знаю, что этот рецепт вместе с видео заставит вас бросать эти яичные рулеты налево и направо! Они делают такой забавный и новый способ приготовить завтрак / бранч с вашими любимыми людьми или для них.

    Как приготовить яичные рулетики для завтрака (видео)

    1. Растопите сливочное масло в сковороде и подрумяньте колбасу для завтрака.
    2. Добавьте тертый картофельный пюре и продолжайте готовить вместе.
    3. Смесь приправ с солью/перцем/чесночным порошком.
    4. Взбить яйца, приправить и добавить в сковороду.
    5. Дайте смеси остыть перед заполнением оберток для яичных рулетиков.
    6. Наполнить каждую обертку смесью; сверните и повторите.
    7. Обжарьте каждый яичный рулет в масле, затем дайте остыть.
    8. Подавать с сальсой, кетчупом или по желанию.

    Other Delicious Recipes Worth Trying

    • Chicken and Waffles
    • Skillet Peach Cobbler
    • Loaded Olive Cheese Bread
    • Chicken and Sausage Gumbo
    • Homemade Buttermilk Waffles
    • Банановый хлеб с коричневым сахаром
    • Сырные стейки Easy Philly
    • Цыпленок с клецками
    • Паста со сливками и говядиной

    Советы по приготовлению яичных рулетиков на завтрак

    1. Готовьте все заранее! Это позволит убедиться, что все ингредиенты готовы к работе. Это означает, что нужно сделать/нарезать бекон, нарезать авокадо и натереть картофель. Мизанплас — это все!
    2. Замочите тертый картофель! Этот процесс замачивания картофеля в холодной воде помогает удалить крахмал и предотвратить его слипание. Кроме того, после промывки обязательно полностью выжмите из картофеля всю влагу перед жаркой. Это гарантирует, что картофель достигнет максимальной хрустящей корочки.
    3. Обязательно правильно сверните яичные рулетики! Видео дает правильную визуальную иллюстрацию того, как эффективно свернуть яичные рулетики. Для начала положите начинку в центр обертки яичного рулета. Окуните пальцы в небольшую миску с водой и проведите ими по краям обертки яичных рулетов. Затем заверните края и начните сворачивать яичный рулет, заправляя начинку. Используйте больше воды, когда доберетесь до верха, если это необходимо, чтобы полностью запечатать. Ключ к плотно свернуть яичные рулетики без открытых карманов .

    Как жарить яичные рулетики на завтрак

    • Метод во фритюрнице : Это то, что я использовал в видео-рецепте; если у вас есть такой, не стесняйтесь использовать его в соответствии с инструкциями производителя. Эти яичные рулетики нужно только быстрое время жарки около 3 минут.
    • Кастрюля с толстым дном : Другая альтернатива – наполнить кастрюлю с толстым дном или жаровню маслом и термометром для жарки. Этот метод и метод обжаривания во фритюре идеально подходят для фирменной хрустящей корочки яичных рулетиков!
    • Метод аэрофритюрницы : Если у вас есть аэрогриль, вы также можете использовать его для приготовления яичных рулетиков. Для аэрофритюрницы требуется меньше масла, чем для жарки во фритюре, и время жарки может быть немного меньше.

    Как хранить: заморозить и разогреть

    Лучшее в этих яичных рулетах для завтрака то, что их можно заморозить и разогреть, и они не потеряют своей привлекательности. Храните их в большом закрывающемся пакете или герметичном контейнере; затем заморозить и разогреть по мере необходимости. Просто достаньте рулетики из морозилки, застелите небольшой противень фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут! Это идеальный вариант для утра, когда не хочется готовить. ДА!

    Другие дополнения и начинки

    Вот некоторые другие замечательные смеси и пары, которые вам могут понравиться:

    • Нарезанный лук
    • .0011 mushrooms
    • black beans
    • jalapeños
    • black olives
    • chopped ham
    • salsa, for serving
    • сметана, для сервировки
    • кленовый сироп, для сервировки

    Послушайте, этот рецепт уже восхитителен, но не стесняйтесь убирать/добавлять некоторые другие элементы. Если вам нравится острота, я считаю, что добавление халапеньо будет приятным штрихом. Кроме того, если вы либо вегетарианец, либо просто хотите придерживаться вегетарианской диеты, ешьте все овощи! Что касается моих друзей-веганов, я тоже видел в магазинах веганские обертки для яичных рулетиков. Для этого варианта; используйте веганское масло, приготовьте омлет из тофу (в качестве заменителя яиц), веганский сыр и, возможно, даже добавьте немного веганского белка. Как говорит Мисси, переверни и переверни! Ты!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и мне не терпится увидеть все развлечения!

    Подробнее рецепты яиц 9 0004

    • Кленовый пекан Круассан Французский тост выпечка

    Не забудьте оставить ⭐star Rating⭐⭐ и метки меня на Gram, если вы делаете любой из моих рецептов! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ!

    ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА…ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
    Q.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Загруженные яичные рулетики для завтрака

    • Автор: Куин Либурд
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 20 м
    • Общее время: 50м
    • Выход: 18–20 яичных рулетиков 1x
    • Категория: Завтрак, Бранч
    • Кухня: Американская

    Описание

    Яичные рулетики с начинкой для завтрака — идеальное угощение; легко приготовить и наполнить до краев всеми этими классическими любимыми блюдами на завтрак! Идеально подходит для приготовления на выходных и подходит для заморозки!


    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Колбаса для завтрака весом 1 фунт
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 маленькая красновато-коричневая картофелина, мелко натертая
    • 6 больших Органические яйца Pete and Gerry’s® , слегка взбитые
    • Обертки для 18–20 яичных рулетов
    • 1 1/4 чашки тертого острого сыра чеддер
    • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
    • 1 небольшой авокадо, мелко нарезанный
    • Масло растительное для жарки

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Растопить сливочное масло в большой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. После расплавления добавьте колбасу и дайте колбасе подрумяниться и полностью обжарить, около 5-6 минут. Приправить колбасу 1/2 чайной ложки соли/перца и чесночным порошком.
    2. Переложите колбасу на одну сторону сковороды и добавьте картофель. Дать слегка обжариться и подрумяниться около 2-3 минут. Затем смешать с колбасой и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Как только картофель станет слегка хрустящим, снова переместите смесь на одну сторону сковороды.
    3. Яичница-болтунья в миске с оставшейся 1/2 чайной ложки соли/перца. Вылейте на пустую сторону сковороды и слегка взболтайте в течение 1 минуты. Затем полностью соединить с колбасно-картофельной смесью. На этом этапе вам нужно, чтобы яйца были слегка прожарены — их не нужно полностью готовить, так как они приготовятся во время жарки. Снимите начинку с огня и дайте полностью остыть.
    4. Чтобы приготовить яичный рулет : Наполните небольшую миску водой и отставьте в сторону. Смочите пальцы водой и проведите ими по краям обертки яичного рулета. Выложите 2-3 столовые ложки начинки прямо в центр. Посыпать сверху начинку примерно столовой ложкой сыра и посыпать беконом и авокадо. Вставьте стороны обертки яичного рулета внутрь и начните сворачивать яичный рулет, одновременно подворачивая начинку. Используйте больше воды, как только вы доберетесь до верха, если это необходимо для полной герметизации. Главное – свернуть яичные рулетики плотно, без открытых карманов. Затем положите яичные рулетики на небольшой противень. Повторяйте процесс, пока все обертки не будут заполнены/свернуты.
    5. Для жарки : При использовании традиционной фритюрницы : залейте маслом и обжарьте яичные рулетики партиями в соответствии с инструкциями производителя – около 3–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем отложите на противень с бумажным полотенцем, чтобы промокнуть излишки масла. При использовании метода на плите : наполните большую кастрюлю с толстым дном/жаровню наполовину маслом и с помощью термометра для жарки доведите масло до 360-370°F. Как только эта температура будет достигнута, обжарьте яичные рулетики партиями примерно по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем отложите на противень с бумажным полотенцем, чтобы промокнуть излишки масла.
    6. Подавайте яичные рулетики сразу же с соусом сальса, кетчупом или по желанию. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Замочите тертый картофель! Этот процесс замачивания картофеля в холодной воде помогает удалить крахмал и предотвратить его слипание.