Содержание
Творожные булочки на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожные булочки на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
7
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
15 г
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Мягкий творог
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
ИнструментТермометр для духовки
4Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
популярные запросы:
Комментарии (39):
Татьяна Николаевна Семикина12 ноября 2019
0
Обалденные булочки, и быстро готовятся, и очень вкусные, и лёгкие при приёме. Спасибо за рецепт.
Татьяна Николаевна Семикина13 ноября 2019
0
Добрый вечер. Дождалась, когда опять начну печь, уж очень эти булочки понравились, и не какие они не жёсткие, наверное много муки берете. Спасибо.
AnnA K6 января 2022
0
На любителя. Поднялись, подрумянились, пропеклись. Их надо есть с чем-то (варенье
ягоды, колбаса, сыр), сами на вкус они блеклые. Булочками позавтракали, но второй раз печь не буду.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Булочки для завтрака
Булочка Фушон
ржаная со злаками
Удивительно ароматная булочка приготовлена на живой ржаной закваске. Отличается насыщенным вкусом с нотками солода, пышным мякишем и хрустящей корочкой.
Артикул | 302606 |
Вес, г | 80 |
Кол-во в кор | 100 |
Страна пр-тель | Франция |
t° выпечки, мин | Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут. |
Запрос позиции
Булочка Фушон с семенами
Аппетитная мягкая булочка, тонкий вкус которой достигается благодаря добавлению семян коричневого и желтого льна, проса, подсолнечника, мака и кунжута.
Артикул | 302731 |
Вес, г | 80 |
Кол-во в кор | 100 |
Страна пр-тель | Франция |
t° выпечки, мин | Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут. |
Запрос позиции
Булочка французская
Артикул | О_0181 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка французская с кунжутом
Артикул | О_1268 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 200С, 3-6 мин |
Запрос позиции
Булочка «Баварская»
Артикул | О_1092 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 200С, 3-6 мин |
Запрос позиции
Булочка Французская с луком
Артикул | О_1085 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка Альпийская
Артикул | О_1201 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка «Венгерская»
Артикул | О_1086 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка «8 злаков»
Артикул | О_1201 |
Вес, г | 35 |
Кол-во в кор | 80 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка «Пшеничная»
Артикул | 5387 |
Вес, г | 30 |
Кол-во в кор | 40 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 180С, 3 мин |
Запрос позиции
Булочка «Ароматная»
Артикул | 5386 |
Вес, г | 30 |
Кол-во в кор | 40 |
Страна пр-тель | Россия |
t° выпечки, мин | 180С, 3 мин |
Запрос позиции
Булочка «Итальяно»
Артикул | B764 |
Вес, г | 55 |
Кол-во в кор | 120 |
Страна пр-тель | ПОЛЬША |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка «Кайзер Мультизлаковая»
Артикул | B215 |
Вес, г | 60 |
Кол-во в кор | 60 |
Страна пр-тель | ПОЛЬША |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Булочка «КАЙЗЕР»
Артикул | 65 |
Вес, г | 60 |
Кол-во в кор | 60 |
Страна пр-тель | ПОЛЬША |
t° выпечки, мин | 210-220С, 9-11 мин |
Запрос позиции
Завтрак занимает особое место в дневном рационе: с него начинается новый день, и от того, что именно мы едим, зависит самочувствие в самое активное время, а от привлекательности и эстетики еды — наше настроение. Неудивительно, что столь высокой популярностью пользуются булочки для завтрака: как прекрасная основа для бутербродов, роскошное дополнение к шипящим кусочкам бекона, вареному яйцу, или самостоятельное блюдо. Мягкие, ароматные булочки с чаем или молоком чудо как хороши!
Осталось немного: сделать так, чтобы в Вашем кафе, ресторане или пекарне посетители всегда могли получить свежайшие булочки в самом широком ассортименте. Компания «БЬЮТИ-БЭЙК» рада Вам помочь, предоставив замороженный хлеб и выпечку оптовыми партиями.
Какие бывают булочки для завтрака?
В кухне каждой страны обязательно присутствует несладкая выпечка, предназначенная для утренней трапезы. В зависимости от вкусов Ваших покупателей, мы предложим Вам булочки:
- французские классические, а также с добавлением кунжута или лука;
- румяные и хрустящие баварские;
- питательные альпийские;
- венгерские дрожжевые с мускатом и черносливом;
- русские пшеничные и ароматные;
- очень полезные, приготовленные из 8-ми различных злаков и т. п.
Для того чтобы порадовать своих клиентов, Вам больше не придется с рассвета заниматься выпечкой: достаточно лишь по мере поступления заказов подогревать булочки. Отменное качество, великолепный вкус и адекватные цены компания «БЬЮТИ-БЭЙК» гарантирует.
+7 (495) 665-15-90
+7 (495) 796-51-08
Рецепт булочек для завтрака с малиной (победитель конкурса без молока!)
Одна из моих любимых компаний по производству джема, Crofter’s , прислала мне коробку с джемом-сюрпризом. Я давно хотела испечь эти нежно-сладкие булочки с малиной для завтрака, чтобы сделать новое фото, и их маленький подарок дал мне хороший повод! Этот рецепт булочек для завтрака с малиной несколько лет назад стал победителем конкурса рецептов Гран-при, созданный и представленный Пэм Коррелл. Фотография Пэм была красивой, но очень маленькой и темной. Так что я сделал несколько новых фотографий и добавил несколько заметок, пока занимался этим.
Булочки для завтрака с малиной, которые понравятся всей вашей семье
Сара была первой, кто попробовала этот рецепт, и она была поражена. «Мы любим эти булочки и не будем вносить в рецепт ни единого изменения. Тесто действительно мягкое, а соотношение малины и глазури к хлебу идеальное. Они хорошего размера, и все четверо наших детей съели несколько штук, даже самый привередливый».
Тони и мне они тоже понравились! Они идеально подходят для послеобеденного угощения с чаем, но мы наслаждались двумя на завтрак. Я тоже не думаю, что рецепт нужно менять, но я добавила 3/4 чайной ложки ванильного экстракта в тесто и немного в глазурь — просто так! И если вам нужно немного больше длительной энергии по утрам, я рекомендую сбрызнуть их ореховым или семенным маслом вместо глазури.
Специальные диетические заметки и варианты: Булочки для завтрака с малиной
По ингредиентам этот рецепт является безмолочным/немолочным, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.
- Булочки для завтрака без яиц и веганские булочки с малиной для завтрака см. в моем Справочник по заменителям яиц . Большинство вариантов будут хорошо работать в этом рецепте.
5.0 from 1 reviews
Raspberry Breakfast Buns
Prep time
Cook time
Total time
Author: Pam Correll
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Американская
- 1 чашка теплого безмолочного молочного напитка (около 115°F)
- 1 (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей
- ⅓ стакана масла плюс дополнительно для смазывания
- ¼ стакана сахара
- 1 яйцо, взбитое и комнатной температуры (см. примечание выше для вариантов без яиц)
- ½ чайная ложка соли
- от 3½ до 4 чашек муки общего назначения
- 1½ чашки малинового джема
- 1 чашка сахарной пудры
- 2 столовые ложки безмолочного молочного напитка
- вместе в большой миске для теплого молока и дрожжи. Дайте ему посидеть или несколько минут, чтобы доказать.
- Взбейте масло, сахар, яйцо и соль, а затем добавьте 3 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, добавляя муки по мере необходимости. Месите и добавляйте муку, пока тесто не станет гладким, эластичным и перестанет быть липким, около 5-7 минут.
- Переверните миску над тестом и дайте постоять 1 час.
- Смажьте маслом 2 противня или застелите их пергаментной бумагой.
- Сформируйте из теста 24 шарика и положите их на подготовленные противни. Раскатайте каждый шарик в 2-дюймовый круг. Пальцами растяните тесто, чтобы сделать углубление в каждом шарике. Смажьте верхушки маслом. Аккуратно накройте и дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Снова сделайте углубления в тесте. Заполните каждое углубление примерно 1 столовой ложкой малинового варенья.
- Выпекайте булочки от 10 до 15 минут или пока они не станут золотистыми. (Примечание к фото Алисы: я выпекала свои булочки в конвекционной печи, поэтому они подрумянились слишком сильно и слишком быстро. Ваши должны быть светлее.)
- Переложите булочки на решетку для охлаждения и дайте им 10 минут.
- Непосредственно перед подачей на стол смешайте сахарную пудру и молочный напиток в небольшой миске до получения однородной массы.
- Сбрызните булочки глазурью. Если вы не собираетесь подавать все сразу, храните остатки глазури в холодильнике. Взбейте, а затем покройте глазурью булочки непосредственно перед едой.
Больше Безмолочных булочек и булочек для завтрака
Полезные яблочные булочки с корицей
Медовые булочки
Цельнозерновые булочки с корицей и изюмом
Алиса Флеминг
Алиса является основателем GoDairyFree.org , редактором кулинарного журнала Allergic Living и автором бестселлера о безмолочных продуктах Go Dairy Free: The Guide and Cookbook для аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новую поваренную книгу «Ешь без молочных продуктов: основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей» . Алиса также является профессиональным создателем рецептов и представителем продуктов для индустрии натуральных продуктов.
Эта датская утренняя булочка — наша новая любимая вещь
Перейти к рецепту
Наш рецепт датской утренней булочки, состоящий всего из трех ингредиентов, может быть лучшим после нарезанного хлеба. Как ни странно, нарезка хлеба — самая сложная часть рецепта.
Наше исследование гастрономической сцены Копенгагена было сенсационным. Мы не только наслаждались гастрономической кухней мирового класса, но также ели сэндвичи smørrebrød с икрой и слоеной выпечкой с маслянистым вкусом, которые были на вкус как рай.
Каждое утро мы тоже начинали с бутербродов с сыром.
Нам так понравилась утренняя булочка Харта Багери, что мы вернулись и съели еще две.
Для ясности: эти бутерброды для завтрака были не просто обработанными крафт-бумагой, начиненными белым хлебом Бимбо. Это были бутерброды, рожденные датским стремлением производить ремесленный хлеб в каждом уголке Копенгагена. И, благодаря последней волне пекарен в городе, мы нашли полки, заполненные одними из лучших натуральных дрожжей в мире.
Во время наших экскурсий по пекарням Копенгагена, таким как Hart, Collective, Juno и Lille, было легко съесть много kanelsnagels, булочек с кардамоном и спандауэров. Однако заказать целую буханку хлеба не входило в наши планы. К счастью, в этих пекарнях пекут много маленьких булочек — практичный вариант для тех, кто не может съесть буханку хлеба за один присест.
копенгагенских пекарен, таких как Meyers Bageri, каждый день выпекают лепешки на закваске для города, голодного едока хлеба.
Но пекарни Копенгагена предлагают еще больший подарок, иначе известный как утренняя булочка – простое творение, состоящее из чудесной ароматной булочки на закваске, сыра Конте и местного датского масла (иначе называемого в Дании просто «маслом»).0005
Утренняя булочка — это прекрасное средство для ароматизации: причудливый французский альпийский сыр и сливочное масло придают слегка сладкий, но причудливый инь удивительно дрожжевой, хрустящей ян булочки.
Конечно, в то время как наш ужин в всемирно известном ресторане Noma поразил нас своими необыкновенными кулинарными подвигами, простой датский сэндвич на завтрак выделяется в нашем сознании, когда мы думаем о потрясающей еде в Дании.
Наша экскурсия по Копенгагену дала нам множество возможностей съесть датские утренние булочки. Мы в этом в Lille Bakery.
После подключения к простой булочке для завтрака и объявления ее «Моя новая любимая вещь!» Дэрил решил воссоздать его на нашей домашней кухне. Как только он это сделал, мы оба воскликнули «ура» и тут же проглотили его.
Серьезно, теперь, когда они появились в нашей жизни, мы будем есть датские утренние булочки еще долго. Мы ожидаем, что вы тоже. Как нельзя было?!!
Что такое датская утренняя булочка?
Датскую утреннюю булочку легко приготовить всего из трех ингредиентов
Датская утренняя булочка — это портативный сэндвич для завтрака, демонстрирующий силу ингредиентов высшего качества.
Великолепный домашний хлеб на закваске служит основой для превосходного выдержанного альпийского сыра (в данном случае Конте из Франции) и сливочного масла. Хотя эти три ингредиента существуют сами по себе, утренняя булочка делает их еще лучше.
Pro Tip
Датская утренняя булочка сочетается с кофе и апельсиновым соком.
Датская утренняя булочка Ингредиенты
Высококачественный хлеб на закваске, отличное сливочное масло и сыр мирового класса — все, что вам нужно, чтобы приготовить утреннюю датскую булочку дома.
Для приготовления датской утренней булочки в домашних условиях вам понадобятся только следующие три ингредиента:
- Сыр конте
- Булочка на закваске
- Сливочное масло
Никаких специальных инструментов или оборудования не требуется. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть большинство следующих инструментов для этого рецепта:
- Планка для сыра или нож для сыра
- Нож для масла
- Нож для хлеба
- Разделочная доска
Электроинструменты не требуются!
Сыр
Нам нравится использовать сыр Конте мирового класса в нашем рецепте датской утренней булочки.
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать высококачественные выдержанные альпийские сыры, так как альпийские сыры прекрасно сочетаются со сливочным маслом. Хотя мы обычно используем сыр Конте, вы можете использовать несколько отличных сыров, таких как хороший грюйер, аппенцеллер или бофор, в зависимости от наличия в вашем регионе. Американский домашний сыр, такой как Pleasant Ridge Reserve, также будет отличным выбором.
Однако некоторые сыры мы не рекомендуем использовать в этом рецепте…
Чеддер? Слишком кислый (острый). Голубые сыры, такие как рокфор? Слишком странно. Бри и камамбер? Слишком мягкий. Американские синглы? Убирайся отсюда!!
Булочка на закваске
Так как это средство для приготовления датской утренней булочки, мы используем в нашем рецепте лучшую булочку из доступного теста на закваске.
Хлеб или булочка, которые вы используете, являются raison d’etre для этого бутерброда. Другими словами, одна из причин, по которой мы съели так много утренних булочек в Копенгагене, заключалась в том, чтобы попробовать удивительный хлеб, который производили эти пекарни.
Если вы живете в большом городе с недавним кулинарным ренессансом, таком как Портленд, Нэшвилл или даже здесь, в Лиссабоне, у вас должен быть доступ к хлебу и булочкам ручной работы. Если нет, в Интернете можно найти отличные обучающие программы и рецепты закваски.
Pro Tip
Вы можете испечь свой собственный хлеб на закваске, если вы очень успеваете.
Сливочное масло
В этом рецепте можно использовать любое сливочное масло, но чем оно выше, тем лучше.
Как и в случае с сыром и хлебом, вы получаете то, что кладете в этот бутерброд.
Мы не скажем, что обычное сливочное масло из супермаркета — это нет, но нет ничего плохого в том, чтобы использовать ирландское или французское масло самого высокого качества. Поскольку мы находимся в Лиссабоне, мы обычно закупаем азорское масло. Вы получите дополнительный балл, если используете датское масло!
Как сделать датскую утреннюю булочку
Датская утренняя булочка — это просто красота.
Приготовление этой булочки для завтрака может быть самым простым и сытным рецептом, который вы когда-либо готовили на домашней кухне, и, хотя мы не говорим, что это самая полезная вещь, которую вы едите, она чертовски полезнее для вас, чем сахар- наполненные американские хлопья.
Главное, правильно нарезать сыр и булочку. Вы также должны убедиться, что масло размягчилось, прежде чем начать.
Вы можете использовать нож для сыра, как мы, или нож для сыра, чтобы нарезать сыр тонкими ломтиками.
Шаг 1: Нарежьте сыр ножом для сыра или ножом для сыра толщиной около 1/8 дюйма.
Pro Tip
Сделайте столько ломтиков, чтобы покрыть поверхность хлеба.
Дэрил плоской частью ладони разрезал этот рулет горизонтально, чтобы разделить его на равные части.
Шаг 2: Нарежьте булочку, положив плоскую сторону ладони на верхнюю часть булочки и разрезав ее ровно пополам ножом для хлеба.
Размягченное сливочное масло является ключевым элементом при приготовлении датской утренней булочки дома.
Шаг 3: Равномерно распределите размягченное масло по обеим сторонам нарезанного рулета с помощью ножа для масла.
Pro Tip
Масло можно размягчить, оставив его при комнатной температуре на 30 минут перед приготовлением по рецепту, или взболтав его ножом для масла на маленьком блюде в течение двух минут. Вот хорошее видео с другими способами размягчения масла.
Размазывание ломтиков сыра превращает каждый кусочек в удовольствие.
Шаг 4: Когда булочка будет смазана маслом, равномерно положите сыр на хлеб, закройте булочку.
Датские утренние булочки, «любимая новая вещь» Дэрила делают его счастливым, как новый день!
Все, что осталось сделать, это откусить от вкусного бутерброда и насладиться прекрасным днем.
Датская утренняя булочка является частью этого питательного завтрака.
Эта датская утренняя булочка является частью питательного завтрака. (Люди определенного возраста поймут шутку.)
Рецепт датской утренней булочки
Ингредиенты
- 1 булочка на закваске
- 1/2 унции сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 унция сыра Конте, тонко нарезанного
Инструкции
- Разрежьте булочку на закваске пополам ножом для хлеба.
- Смажьте маслом внутреннюю часть булочки с обеих сторон.
- Поместите ломтики сыра внутрь булочки. Закройте булочку.
- Подавать с кофе и/или апельсиновым соком.
Примечания
- Тонко нарежьте сыр ножом для сыра или ножом для сыра перед началом приготовления.
- Нам нравится использовать сыр Конте, но вы можете заменить его другим альпийским сыром.
- Ешьте сразу, чтобы сохранить максимальную свежесть.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Jean Dubost Laguiole Набор из 3 сыров, один размер, Париж
Разбрасыватель масла из нержавеющей стали, нож — кухонные гаджеты 3 в 1 (1)
OXO Good Grips Нож для резки сыра с антипригарным покрытием, черный, один размер
Cuisinart C77TR-8BD Triple Rivet Collection 8-дюймовый хлебный нож, черный
Проголодались по позднему завтраку?
Попробуйте наши рецепты тостов с авокадо, французских тостов с бриошами, салата «Цезарь», жареной курицы, салата кобб, французского омлета, кленового бекона и салата Нисуаз.