Булочки к завтраку быстрые: Бутербродные булочки к завтраку. (быстрые) – рецепт с фото №111251

Содержание

Быстрые булочки к завтраку, пошаговый рецепт на 2566 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Люсин пирог со сливами и меренгой

У меня есть подруга Люся, она очень много путешествует и из всех своих поездок привозит рецепты выпечки. Это один из ее пирогов, я его немного модифицировала, а хорош он тем, что может быть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такие нежные, воздушные булочки могут стать отличным сопровождением к семейному завтраку выходного дня. Запаситесь мукой «Рязаночка» и побалуйте свою семью вкусными несладкими булочками! Благодарю за рецепт Анастасию АГ.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

641

кКал

27%

Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

300 г
200 мл

дрожжи сухие

2 ч. л.

оливковое масло

3 ст. л.
1 ч. л.

Начинка

сыр адыгейский

200 г

помидоры вяленые

5 шт.

чеснок

1 зубчик

яйца куриные

1 шт.

Смазывание булочек

яйца куриные

1 шт.

пармезан

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи смешать с теплой водой. Отставить на пару минут.

Просеять в миску 200 г муки, добавить соль. Сделать в муке углубление и добавить оливковое масло.

Следом добавить теплую воду с дрожжами и перемешать до однородной липкой массы. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить в теплом месте примерно на час.

Тем временем для начинки натереть на крупной терке адыгейский сыр, нарезать на небольшие кусочки вяленые помидоры, чеснок пропустить через пресс и добавить яйцо. Перемешать.

В подошедшее тесто вмешать оставшуюся муку и замесить гладкое тесто. Разделить на 4 части.

Каждую часть скатать в колобок, слегка придавливая ладонью, растянуть в лепешку (можно и скалкой раскатать). В центр лепешки положить примерно столовую ложку начинки.

Тщательно защипать края.

И перевернуть швом вниз. Подготовить таким образом все четыре булочки.

Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, (или на силиконовый коврик). Смазать булочки яйцом и обильно посыпать натертым на мелкой терке пармезаном.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут. Булочки отлично поднимаются!

И получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой сверху! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняначинкавяленыетоматыпармезанбулочкилюбоессобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить булочки к завтраку: быстрые рецепты

Как приготовить ароматные булочки к завтраку? У нас есть три простых рецепта, которые помогут вам сделать утро очень уютным и вкусным.

Новый очаг

Булочки с корицей из пресного теста: постный рецепт

Тесто, из которого мы готовим булочки, можно использовать для пиццы, лепешек с начинкой и постных блюд. Сохраните этот рецепт! 

Вам понадобится для теста: 

  • 3 ст. муки 
  • 1.5 ст. л. сахара 
  • 1 ч. л. дрожжей 
  • 1 ст. теплой воды 
  • 1 ст. л. оливкового масла 
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы 

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто: смешайте в чаше кухонного комбайна с насадкой для приготовления теста (или просто в большой миске) 3 стакана муки, 1,5 ст. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей. Включите комбайн и постепенно добавьте 1 стакан + 2 ст. л. теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, пока тесто на примет форму шара.
  2. Переложите тесто в смазанную маслом миску и хорошо вымесите руками в течение 1 минуты. Готовое тесто поместите в контейнер с крышкой и оставьте в теплом месте подходить на 30-40 минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт пласт толщиной 0,5 см. смажьте тесто 3 ст. л. растопленного сливочного масла, равномерно посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
  4. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника, затем разрежьте на 9–10 равных частей. Переложите рулетики на выстеленный пергаментом противень, смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекайте булочки в разогретой до 180°С духовке 20 мин., прикрыв кулинарным пергаментом. Затем удалите пергамент и выпекайте еще 10–15 мин.
  6. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком до консистенции сметаны. Покройте глазурью готовые булочки и подавайте на стол.

Рецепт вкуснейших плюшек с корицей к завтраку

Благодаря многочисленным расстойкам теста плюшки по этому рецепту получаются пышными и воздушными.

Вам понадобится для теста: 

  • 600 г муки + немного для раскатывания 
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • 275 мл молока
  • 1 яйцо (среднее) 
  • 50 г. растопленного сливочного масла 
  • 100 г сахарного песка
  • щепотка соли

Для начинки и глазури:

  • 40 г сливочного масла 
  • 60 г сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы 
  • 50 г орехов (пекан, грецкие) 
  • 50 г изюма 
  • 125 г сахарной пудры

Приготовление:

  1. Для теста просейте муку в большую миску, перемешайте с дрожжами, сахаром и 1 ч. л. соли. Слегка подогрейте молоко. Взбейте венчиком яйцо с растопленным маслом, смешайте с молоком и влейте в муку. Быстро замесите мягкое, но не прилипающее к рукам тесто (при необходимости отрегулируйте густоту мукой или молоком).
  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте 5 минут до гладкости и эластичности. Переложите в большую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1–1,5 часа.
  3. Выньте тесто из миски, обомните до исчезновения пузырьков воздуха и дайте подойти еще раз, оставив на 30 минут.
  4. Застелите противень кондитерским пергаментом. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 23х38 см, разверните его длинной стороной к себе и смажьте маслом по всей поверхности. Посыпьте тесто сахаром, корицей, орехами и изюмом.
  5. Дальний от вас длинный край смажьте водой. Скатайте прямоугольник в плотный рулет по направлению от себя. Смазанный водой край прижмите поплотнее, запечатывая.
  6. Нарежьте рулет поперек кусками толщиной 2,5 см и уложите заготовки плюшек на противень (на расстоянии 2–3 см друг от друга. Прикройте противень смазанной маслом пищевой пленкой или пергаментом и поставьте в теплое место на третью расстойку на 30 минут.
  7. Нагрейте духовку до 190 градусов. Снимите пленку и выпекайте плюшки 25–30 минут, пока они не подрумянятся. За пять минут до конца готовки просейте в миску сахарную пудру и разведите небольшим количеством воды или лимонного сока, чтобы получилась гладкая, довольно густая глазурь. Полейте плюшки глазурью и дайте ей застыть. Подавайте на стол теплыми.

Рецепт сдобных булочек. Совсем как в ресторане!

Когда в хорошем ресторане еще до начала трапезы вам подают малюсенькие булочки и вкусное сливочное масло, устоять невозможно… По нашему простому рецепту такие булочки получатся и у вас!

Вам понадобится для теста: 

  • 150 мл молока
  • 25 г сливочного масла
  • 400 г пшеничной муки
  • 7 г сухих дрожжей 
  • 1 яйцо 
  • мак для посыпки

Приготовление:

  1. Подогрейте молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте масло и 150 мл воды. Перемешайте, затем охладите до комнатной температуры.
  2. В большую миску всыпьте муку, смешайте с дрожжами и 1 ст. л. соли. Сделайте в центре углубление, влейте теплую молочную смесь и перемешайте до получения мягкого, немного липкого теста.
  3. Как приготовить булочки? Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками 10 минут, пока оно не станет упругим и однородным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, закройте фольгой и поставьте в теплое место подходить на 1 час.
  4. Обомните подошедшее тесто, разделите на 12 частей, придайте булочкам любые формы, выложите на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, накройте фольгой и оставьте еще на 20 минут в теплом месте.
  5. Разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте одни сдобные булочки маком, другие смажьте яйцом (по желанию). Выпекайте 12–15 минут, до появления золотистой корочки. Немного остудите перед подачей. Вкусные булочки готовы!

Быстрые 45-минутные булочки с корицей

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Быстрые 45-минутные булочки с корицей готовятся из домашнего теста с начинкой из молотой корицы и смеси коричневого сахара, которые раскатываются и выпекаются менее чем за час. Сбрызните сверху сладкой глазурью, и это будет ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ завтрак!

Пышные и мягкие булочки с корицей вкуснее, чем Синнабон, и готовятся всего за 45 минут! Попробуйте эти клубничные булочки с корицей, эти вкусные ночные булочки с корицей и, конечно же, эти вкусные карамельно-яблочные булочки с корицей. Сколько вкусняшек можно попробовать!

Читательский обзор

Спасибо, что поделились этим рецептом. Только что попробовал. Впервые делаю булочки с корицей с нуля. Очень легко и быстро сделать. Эти роллы ооочень вкусные!

-Тим

Рецепт быстрых 45-минутных булочек с корицей

Это единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится! Эти булочки с корицей невероятно мягкие, пушистые и готовы всего за 45 минут. И нет, они сделаны не из готового или консервированного теста. Тесто готовится полностью с нуля и очень быстро поднимается благодаря моему методу запекания в духовке. Вы в основном делаете тесто и даете ему отдохнуть всего 5 минут. Затем вы сворачиваете и разрезаете булочки с корицей и даете им подняться в теплой, предварительно нагретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке.

Они поднимутся всего за 20 минут и готовы к выпечке. Затем вы включаете духовку на 375F и выпекаете в течение 15 минут, и это почти все! В результате получаются мягкие и пушистые булочки с корицей, которые не от мира сего. Сверху нанесите мою легкую глазурь и наслаждайтесь этими теплыми рулетиками прямо из духовки!

Что нужно для быстрого приготовления 45-минутных булочек с корицей

Пусть вас не пугает список ингредиентов! Большинство ингредиентов находятся прямо в вашем холодильнике и кладовой. Эти булочки с корицей готовятся быстро и легко, всего за несколько простых шагов.

Тесто

  • Мука:  Добавляет густоты и объединяет все вместе.
  • Сахар:  Сахар нужен для сладкого вкуса.
  • Соль:  Соль добавляется ровно столько, чтобы помочь дрожжам подняться.
  • Быстрорастворимые дрожжи:  Благодаря этому ваше тесто может подняться быстрее.
  • Вода: Вода размягчает тесто и делает его липким и липким.
  • Молоко: Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я использовал однопроцентное молоко, которое придало им сливочную и гладкую текстуру с оттенком аромата.
  • Сливочное масло:  В этом рецепте я использовал несоленое сливочное масло.
  • Большое яйцо: Яйцо объединит все вместе.

Начинка

  • Масло: Масло растапливают и используют для смешивания корицы и коричневого сахара.
  • Корица: Булочка с корицей не может быть без корицы!
  • Коричневый сахар: Мне нравится, как он придает немного сладости булочкам с корицей.

Глазурь

  • Сахарная пудра:  Быстро растворяется, благодаря чему глазурь становится однородной.
  • Экстракт ванили: капелька ванили создает идеальную смесь для глазури и имеет НАСТОЛЬКО приятный вкус!
  • Молоко: смешивается с сахарной пудрой для образования глазури.

Как быстро приготовить 45-минутные булочки с корицей

Эти булочки с корицей НАСТОЛЬКО хороши и тают во рту. Поверьте мне! Эти булочки с корицей не хранятся долго и всегда пользуются огромным успехом! Наблюдайте, как глазурь падает в трещины и между булочками с корицей становится липкой.

Тесто

  1. Смешайте и замесите: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния. Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите ручным или стационарным миксером в течение 3-4 минут или пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.
  2. Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите ее через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

Начинка

  1. Раскатать и добавить в форму: После того, как тесто отдохнет в течение 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте им все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте его на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму).×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  2. Дайте рулету подняться в духовке, затем выпекайте: ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку для подъема на 20 минут. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

Глазурь

  1. Смешать и полить: Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комков. Сбрызните теплые булочки.

Советы по приготовлению быстрых 45-минутных булочек с корицей

Существует несколько советов по быстрому приготовлению 45-минутных булочек с корицей, но простое следование рецепту поможет вам приготовить лучшие из лучших булочек с корицей! Посмотрите, как легко собираются эти булочки с корицей.

Тесто:

  • Жидкости: Любая жидкость, например вода или молоко, должна быть теплой, чтобы дрожжи оставались активными.
  • Подъем теста: Для более быстрого подъема включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Как только оно достигнет 200 градусов по Фаренгейту, выключите духовку и дайте тесту подняться в духовке.
  • Дрожжи: Лучше всего использовать активные сухие дрожжи. Вы также захотите убедиться, что он свежий. Если она старая, она тоже не работает, и ваши булочки с корицей могут получиться плоскими.
  • Расстойка дрожжей:  Вы можете расстойку дрожжей, просто добавив в них воду, дрожжи и сахар. Отличить хорошие дрожжи можно по пене после растворения в смеси. Если он не пенится, выбросьте эту дрожжевую смесь. Ваши булочки с корицей не поднимутся.

Рулоны:

  • Раскатывание теста: Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше слоев и колец оно скатает.
  • Раскатанное тесто: После того, как тесто раскатано в форме бревна, используйте неароматизированную зубную нить, чтобы нарезать булочки с корицей. Зубная нить обеспечивает чистый срез и помогает раскатанному тесту не сплющиваться и не сминаться.
  • Распылите на обертку: Когда булочки с корицей поднимаются или когда они накрыты, распылите спрей на алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку перед тем, как накрыть булочки с корицей. Это предотвратит прилипание покрытия к булочкам с корицей.
  • Варианты начинки: Попробуйте добавить в смесь специи для тыквенного пирога или используйте фруктовые начинки, чтобы добавить немного аромата.
  • Использование хлебопечки:  Это также работает в хлебопечке! Просто добавьте все ингредиенты для теста в хлебопечку. Установите хлебопечку на цикл теста. Когда все будет готово, дайте тесту подняться еще 10-15 минут.

Глазурь:

  • Хранение глазури:  приготовьте глазурь заранее, если это необходимо. Просто держите его закрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Варианты глазури:  Измените вкус глазури, добавив экстракт миндаля или корицу, чтобы придать булочкам с корицей немного другой вкус.
  • Глазурь: Дайте булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, но лучше всего покрывать глазурью, пока они горячие, иначе глазурь может растаять на каждом из слоев.

Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей за 45 минут

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас при приготовлении булочек с корицей. Надеемся, что эти часто задаваемые вопросы и ответы помогут вам облегчить приготовление булочек с корицей.

  • Какой тип дрожжей следует использовать? При приготовлении булочек с корицей лучше всего использовать высокоактивные дрожжи. Традиционные дрожжи не поднимаются достаточно быстро по сравнению с высокоактивными дрожжами.
  • Какая мука лучше? Универсальная мука лучше всего подходит для выпечки. Если вам нужно использовать муку для хлеба или безглютеновую муку, это тоже подойдет. Текстуру и вкус можно немного изменить, используя что угодно, кроме универсальной муки.
  • Почему мои булочки с корицей не поднялись? В этом вопросе много вариантов. Для начала, это могут быть просто ваши дрожжи. Он может быть старым, с истекшим сроком годности и не работать должным образом для дрожжей. Если ваши жидкости не были горячими при смешивании, это также могло разбавить и убить дрожжи. Возможно, им не хватило времени подняться. Если вы печете зимой, вам может понадобиться немного больше времени, чтобы тесто поднялось, так как оно холоднее, чем обычно. Чтобы помочь, поместите их в духовку, у окна с солнечным светом или просто дайте им немного больше часа.
  • Липкое тесто: Добавляйте столовую ложку муки, пока оно не перестанет быть липким к пальцам.
  • Почему мои булочки с корицей падают после выпечки? Чрезмерное вымешивание может привести к тому, что булочки с корицей развалятся после выпечки. Мне нравится использовать миксер, чтобы сделать большую часть работы и предотвратить чрезмерное замешивание теста.

Как хранить оставшиеся булочки с корицей

Быстрые 45-минутные булочки с корицей не хранятся долго! У меня не было возможности даже заморозить их или хранить более 24 часов. Они настолько хороши и всегда любимы семьей.

  • Выпечка заранее: Это всегда отличная идея, когда вы готовите завтрак на следующий день. Просто следуйте инструкциям, прежде чем печь булочки с корицей. После нарезания и в кастрюле, чтобы подняться. После того, как они поднимутся, накройте их и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Прежде чем испечь булочки с корицей, достаньте их из холодильника и дайте еще раз подняться примерно в течение часа. Затем следуйте инструкциям и выпекайте соответственно.
  • Для заморозки: Отлично подходят для заморозки. Глазурь можно либо оставить до разогрева, либо оставить на время, пока она находится в морозильной камере. Следуя инструкциям по приготовлению булочки с корицей, запеките, заморозьте или заморозьте глазурь отдельно. Затем дайте остыть, накройте и поместите в морозильную камеру в виде сковороды или индивидуально завернутых булочек с корицей на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к употреблению, дайте булочкам с корицей оттаять в течение ночи на столе или в холодильнике.
  • Для разогрева: Когда будете готовы к разогреву, поместите в духовку для достижения наилучших результатов и разогревайте на медленном огне, пока глазурь не растает, или используйте микроволновую печь для разогрева с интервалами от 15 до 30 секунд. Старайтесь не перегревать в микроволновой печи, оставляя их переваренными и сухими.
  • ▢ 2 и 3/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 ч. чашка воды
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки Неполденного масла
  • ▢ 1 Большое яйцо
Начинка:
  • ▢ 1/2 Столовая настольная заземление, склонно до комнатной температуры
  • ▢ 1/2.
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
Глазурь:
  • ▢ 1 стакана сахарная пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2-3 САБЛЮЧЕНИЯ

до САК САБЛЮДЕЙСТВО

9003.


2

— миске, смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния. Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите вручную или миксером в течение 3–4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

  • Для приготовления начинки
    • После того, как тесто постоит 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму). ×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

    • ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку для подъема на 20 минут. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

    Для приготовления глазури
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комочков. Сбрызните теплые булочки.


    Обновлено 22 июля 2022 г.

    Оригинал Опубликовано 25 мая 2016 г.


    Количество порций: 9

    Калории 319 ккал (16 %) Углеводы 55 г (18 %) Белки 5 г (10 %) Жиры 9 г (14 %) Насыщенные жиры 5 г (25 %) Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0,3 г Холестерин 42 мг (1 % ) Натрий 275 мг (11 %) Калий 90 мг (3 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 24 г (27 %) Витамин А 286 МЕ (6 %) Витамин С 0,1 мг Кальций 47 мг (5 %) Железо 2 мг (11 %)

    Вся информация о пищевой ценности основана на третьем партия расчетов и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Завтрак, Закуска

    Американская кухня

    Ключевое слово завтрак булочки с корицей, булочки для завтрака, булочки с корицей, праздничный завтрак, праздничные булочки с корицей, быстрые булочки с корицей, булочки

    Пробовали этот рецепт?

    Сохранить

    Алисса Риверс

    Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать еще сообщения от Алиссы

    Категории

    скандинавских булочек для завтрака — лучший и полезный рецепт из Скандинавии!

    Очень простой рецепт скандинавских булочек для завтрака с хрустящей корочкой и вкусной влажной сердцевиной. Эти булочки содержат много полезной клетчатки и поэтому являются полезной, но при этом очень вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним вареньем, и у вас получится отличный скандинавский завтрак.

    Хорошие домашние скандинавские булочки для завтрака — это самое лучшее.

    Я не думаю, что есть лучший способ начать утро субботы или воскресенья.

    Этот рецепт скандинавских булочек, поднятых за ночь, просто супер хорош и идеально подходит для выходных, когда вы хотите приготовить очень вкусный завтрак.

    Есть что-то особенное в домашнем и здоровом завтраке на выходных.

    См. также: Мои лучшие рецепты скандинавского хлеба

    Особенно в выходные, когда в расписании нет ничего, кроме отдыха и приятного времяпрепровождения — я думаю, что в эти дни домашние скандинавские булочки на завтрак вкуснее.

    На этой странице я хочу поделиться рецептом скандинавских булочек для завтрака, выращенных за ночь. Попробуйте эти булочки для завтрака сегодня и привнесите в свой дом нордическую атмосферу.

    Хрустящая корочка и много полезных зерен

    Причина, по которой я люблю этот рецепт булочек, поднятых за ночь, заключается в том, что у них очень вкусная хрустящая корочка и приятная влажная и мягкая сердцевина.

    Я считаю, что сочетание цельнозерновой муки, овсяных хлопьев и пятизерновой смеси идеально. Этот баланс между этими ингредиентами отлично подходит для получения отличного толчка и мягкого ядра.

    Читайте также: Мои лучшие рецепты завтрака

    Эти скандинавские булочки для завтрака, безусловно, являются одним из моих самых любимых рецептов завтрака выходного дня.

    Домашние полезные скандинавские булочки для завтрака

    Если вы просмотрите список ингредиентов этих скандинавских булочек, вы заметите, что они содержат несколько видов различных ядер, немного цельнозерновой муки и овсяные хлопья.

    Таким образом, можно с уверенностью сказать, что эти домашние скандинавские булочки для завтрака являются отличной альтернативой обычному белому хлебу, который в остальном является очень популярным завтраком во многих местах по всему миру.

    См. также: Простой рецепт скандинавского ржаного хлеба

    Несмотря на то, что эти скандинавские булочки для завтрака буквально наполнены большим количеством полезных пищевых волокон и белка, это, безусловно, не влияет на качество и удовольствие от употребления этих булочек в плохом смысле.

    Лично я предпочитаю эти булочки традиционным пшеничным булочкам.

    Мой любимый завтрак выходного дня

    Как упоминалось в предыдущем разделе, этот скандинавский рецепт булочек, поднятых за ночь, является абсолютным фаворитом и, безусловно, одним из трех моих самых популярных рецептов завтрака на выходных.

    Вместе с этими скандинавскими булочками в тройку моих любимых блюд входят еще два моих любимых блюда: Макмаффин с яйцами по-домашнему и мои мутные яйца с беконом .

    Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное на завтрак в выходные дни, я определенно рекомендую вам взглянуть на эти два других рецепта завтрака, оба из которых размещены здесь, в моем блоге о скандинавской еде.

    Вы можете найти оба рецепта в разделе завтрака в меню выше.

    Польза холодных булочек

    В этом рецепте скандинавских булочек для завтрака тесто, как следует из названия, поднялось в холодильнике за ночь. Обычно тесто поднимается на кухонном столе всего пару часов.

    Вместо того, чтобы поднимать это тесто при комнатной температуре на кухне, оно должно подниматься в холодильнике не менее восьми часов, а лучше всю ночь.

    См. также: Лучший рецепт датских булочек с морковью

    У холодного хлеба есть несколько преимуществ, но самое главное, что вы можете приготовить тесто накануне вечером. Это означает, что вы можете сэкономить некоторое время, когда вы хотите съесть свежеиспеченный хлеб по утрам.

    Таким образом, вам не придется проводить много времени на кухне по утрам, когда вы, вероятно, больше заинтересованы в отдыхе в постели. Единственное, что вам нужно сделать утром, это поставить булочки на противень для духовки, а затем дать им подняться за час до выпекания.

    Таким образом, минимальный объем работы и минимальное время ожидания, но оно того стоит.

    Эти скандинавские булочки для завтрака совершенно восхитительны, а приятный аромат свежеиспеченного хлеба, который распространяется по вашему дому, просто фантастический.

    Начинка для скандинавского хлеба

    Скандинавский способ подачи булочек для завтрака обычно состоит из ломтика сыра, ломтика мяса, джема или иногда просто смазанного холодным маслом.

    Лично я предпочитаю подавать свежеиспеченные булочки для завтрака с ломтиком сыра и небольшим количеством домашнего клубничного или малинового варенья — довольно просто, но все же невероятно вкусно, если вы спросите меня.

    Конечно, вы просто выбираете начинку для своих утренних булочек по своему вкусу.

    См. также: Лучшие рецепты домашнего варенья

    Если к вам пришли гости или вы просто хотите приготовить очень вкусную начинку, то я определенно рекомендую вам приготовить домашнюю начинку. Здесь, в моем блоге о скандинавской еде, у меня есть несколько рецептов традиционной скандинавской начинки, которую можно подавать с хлебом. Просматривайте вокруг и вдохновляйтесь.

    Читайте также: Мой лучший рецепт домашнего варенья из клубники и малины

    У меня есть несколько рецептов самого вкусного и очень вкусного варенья. Или, может быть, вы больше любите сладкую домашнюю шоколадную пасту. Вы можете найти рецепты, используя поле поиска на главной странице или используя меню в верхней части этой страницы, чтобы перейти к разделу начинки.

    Этот рецепт скандинавских булочек, поднятых за ночь, очень прост в приготовлении.

    Вы начинаете с растворения свежих дрожжей и сахара в холодной воде и молоке. Если вы собираетесь использовать сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

    Затем просто добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное слегка липкое тесто.

    Теперь тесто должно подняться в холодильнике не менее восьми часов, но вы легко можете оставить его подниматься и дольше.

    Если вы планируете хранить тесто в холодильнике длительное время, то можно немного уменьшить количество дрожжей, чтобы снизить скорость подъема. Точно так же, если вы хотите сократить время подъема, просто добавьте немного дополнительных дрожжей.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой, когда она поднимается в холодильнике, чтобы предотвратить высыхание теста.

    См. также: Лучший рецепт полезного скандинавского ржаного хлеба

    После того, как ваше холодное поднятое тесто постоит в холодильнике, оно готово к формированию красивых булочек. Взять тесто двумя столовыми ложками, смоченными в теплой воде, и положить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Постарайтесь сделать булочки немного высокими и слегка заостренными. Мягкое тесто имеет тенденцию немного сплющиваться, когда поднимается.

    После того, как вы испекли красивые булочки, их нужно украсить. Я лично использую разные семена и зерна. Я могу порекомендовать вам использовать семена кунжута, семена чиа, овсяные хлопья и семена подсолнечника.

    Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте семенами или зернами. Наконец, дайте им подняться еще на час в каком-нибудь теплом месте.

    Выпекайте их при температуре 200 C (400 F) около 30 минут.

    Скандинавские булочки для завтрака (поднятые за ночь)

    Очень простой рецепт скандинавских булочек для завтрака с хрустящей корочкой и вкусной влажной сердцевиной. Эти булочки содержат много полезной клетчатки и поэтому являются полезной, но при этом очень вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним вареньем, и у вас получится отличный скандинавский завтрак.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 20 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Северная

    Ключевое слово: Здоровый рецепт, Северная еда

    0 90 0 Порции 90:002 Author: NordicFoodLiving.com

    • 2,5 дл воды (1 стакан)
    • 2,5 дл молока (1 стакан)
    • 15 г свежих дрожжей (1/2 унции)
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 дл цельнозерновой муки 2/5 стакана)
    • 1 дл овса крупного или мелкого помола (2/5 стакана)
    • 1 дл Nordic пятизерновой смеси или дробленых зерен пшеницы (2/5 стакана)
    • 500 г универсальной муки (1,1 фунта)
    • 1/2 ст.л. соли
    • растворить свежие дрожжи и сахар в холодной воде и молоке.