Булочки на завтрак маринкины творинки: Вкусный и быстрый завтрак от Маринкины Творинки

Вкусный и быстрый завтрак от Маринкины Творинки

Вкусный и быстрый завтрак от Маринкины Творинки

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • Вкусный и быстрый завтрак

Маринкины Творинки
Все видео: 213 шт

Как приготовить Вкусный и быстрый завтрак:

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • соль
  • перец
  • 6 ст.л сливок
  • пол болгарского перца
  • подкопчёное мясо
  • зелёный лук
  • тостерный хлеб
  • авокадо
  • хамон
  • капучино

Другие рецепты канала — Маринкины Творинки

Маринкины Творинки

Овощи с куриной грудкой в лаваше

Маринкины Творинки

Воздушные булочки на дрожжах

Оригинал
Завтраки

1000 Меню

Тонкие блинчики на воде

Цветкова Наталья

Нежные блинчики с творогом

Другие рецепты категории — Завтраки

Готовь! С Милой Гришкевич

Лаваш с творогом

Я люблю тебя жизнь

Хрустящие Кребли на сковородке

Аппетитно ТВ

Завтрак из 3-х ингредиентов для всей семьи

Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты завтрака в мультиварке

Милена Кулинарные Pецепты

Быстрый завтрак в духовке за 3 мин из доступных продуктов

Апельсиновая кухня

Запечённая овсянка с яблоками, изюмом и орехами

Вкусная Тарелка

Завтрак из лаваша для ленивых

1000 Меню

Авокадо с творожным сыром на завтрак

Маринкины Творинки | Новое — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:06:53

HD

Рогалики с карамелью Маринкины Творинки

1 кг муки 1п разрыхлителя (15 гр) 1стакан сахара 2 п ван. сахара (16 гр) 1 стакан крахмала щепотка соли 500 гр слив.масла 400 гр сметаны Для начинки карамель 180 градусов, 25 минут. Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (н…

Смотреть видео

00:13:31

HD

Чебуреки Маринкины Творинки

Чебуреки видео рецепт приготовления от Маринкины Творинки: чебуреки с картошкой, чебуреки с мясом самые вкусные.1 кг муки 1 ст.л соли 3ст.л водки 3 ст.л раст.масла 600 мл кипячёной воды вымесить тесто , оставить на 40-60 минут. Н…

Смотреть видео

00:09:50

HD

Суп из чечевицы Маринкины Творинки

1 стакан чечевицы 5 шт картофеля 1 морковь 1 лук 15-20 гр топлёного слив. масла 1-2 ст.л оливкового масла 1 ст.л том .пасты 1 ст.л чесночные стрелки 2,5 л воды майоран куркума перец соль укроп лавровый лист ФРИКАДЕЛЬКИ 600 гр индюшиного фа…

Смотреть видео

00:07:08

HD

Фламмкухен, тесто на кефире Маринкины Творинки

500 гр кефира 3 яйца 1 ч.л соли 3 ст.л раст.масла 2 п разрыхлителя (30 гр) 1 кг муки Намазка 200 гр сметаны 30% жирности 175 гр сыра филадельфия 4 яблока сахар корица 180 градусов, 20-25 минут Фламмкухен тесто на закваске Подписаться на мо…

Смотреть видео

00:03:18

HD

Салат из пекинской капусты с яблоками Маринкины Творинки

150 гр пекинской капусты 1 морковь сок половины лимона 3 яблока горсть гранатовых зёрен соль 1 ч. л сахара 2-3 ст.л оливкового масла Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:05:47

HD

Салат из пекинской капусты Маринкины Творинки

500 гр пекинской капусты 2 моркови 2 зуб.чеснока соль перец мускат, кориандр, кумин (https://amzn.to/2t6z86r) 1 ч.л сахара сок пол лимона 60 мл оливкового масла Пресс для чеснока Тёрка для моркови Подписаться на мой канал можно здесь Кан…

Смотреть видео

00:11:01

HD

Творожные пряники Маринкины Творинки

5 яиц щепотка соли 16 гр ван.сахара 2 стакана сахара 500 гр творога 1 стакан раст.масла 1 кг муки 45 гр разрыхлителя кардамон 1 стакан крахмала 180 градусов, 20-25 минут Сироп 3 стакана сахара 1 стакан воды как закипит 5 минут Подписаться н. ..

Смотреть видео

00:10:54

HD

Торт с персиками Маринкины Творинки

Бисквит 1 стакан муки 0,5 стакана крахмала 15 гр разрыхлителя 5 яиц 1 стакан сахара щепотка соли 8 гр ван.сахара 180 градусов, 25-30 минут 20 гр желатина 600 гр сливок 30% жирности 3 ст.л сах.пудры 16 гр ван.сахара 450 гр йогурта 3,5% жирно…

Смотреть видео

00:06:19

HD

Отбивные из куриной грудки Маринкины Творинки

800 гр куриной грудки соль перец 2 яйца 1 ст.л муки 1-2 ст.л раст. масла Шпецле Фаршированный перец Соус Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:09:19

HD

Миндальный орех в карамели Маринкины Творинки

100 мл воды 200 гр сахара щепотка соли 8 гр ван. сахара 0,5 ч.л корицы 5-7 гр слив.масла 200 гр миндальных орехов Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:06:42

HD

Курица на обед Маринкины Творинки

1 курица 1,3кг 1ч.л горчицы 1-2 ст.л раст.масла 1 ч.л соли кари куркума чеснок перец паприка копч.паприка 1ч.л мёда натереть курицу, оставить на 3 часа в холодильнике. 180 градусов, 40-60 минут. Шпецле Соус Подписаться на мой канал мож…

Смотреть видео

00:10:15

HD

Квашеная капуста Маринкины Творинки

3 кг капусты 300 гр моркови 60 гр соли 30 гр сахара Воронка для банок Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:04:41

HD

Пирог с изюмом рецепт Маринкины Творинки

Пирог с изюмом | Видео рецепт приготовления пирога с изюмом от  Маринкины Творинки, как приготовить королевский пирог изюмом очень вкусный пирог смотрите онлайн в видео рецепте. 220 гр слив.масла 1 стакан сахара щепотка соли…

Смотреть видео

00:03:27

HD

Селёдочное масло Маринкины Творинки

250 гр слив.масла 200 гр селёдки 4 яйца 50 гр плавленный сыр перец куркума Миксер Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:09:55

HD

Королевская ватрушка с яблоками Маринкины творинки Маринкины Творинки

Форма 26 см Крошка 2 стакана муки (320 гр) 1 стакан сахара (120 гр) 1п ван.сахара(8гр) щепотка соли 200 гр слив.масла Начинка 500 гр творога (https://goo.gl/3sqoEG) щепотка соли 1п. ван.сахара (8гр) 100 гр сахара 3 яйца 40 гр крахмала 200-. ..

Смотреть видео

00:05:06

HD

Салат из сельди со свеклой Heringssalat mit Roter Bete Маринкины Творинки

1лук 1ч.л сахара 100 мл кипячёной воды 300 гр селёдки 6 яиц 1 огурец( 10шт корнишоны) 2 яблока свекла из банки (https://goo.gl/A3tYPf) перец зелень (https://goo.gl/N6nZvj) 2 ст.л сметаны 2 ст.л майонеза Подписаться на мой канал можно здесь …

Смотреть видео

00:07:39

HD

Индюшиные шницели в грибном соусе Маринкины Творинки

Индюшиная грудка 1кг соль 1 ст.л раст.масла 1 лук 170 гр шампиньоны 10-15 гр топл.слив.масла перец соль чеснок 400 мл сливок 30% жирности Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:02:40

HD

Курица с картошкой на обед Маринкины Творинки

Курица с картошкой на обед | Видео рецепт приготовления от Маринкины Творинки, как приготовить курицу с картофелем на обед из духовки смотрите онлайн в видео рецепте. Курица соль перец паприка куркума раст.масло картофель раст.масло …

Смотреть видео

00:07:26

HD

Гратен из пасты (Бабочки) Маринкины Творинки

4-5 помидоров 3 л воды 2-3 ст.л раст.масла 1 ст.л соли 1 болг.перец 1б зел.горошка 200 мл молока 100 гр плавленый сыр 100 мл воды в которой варилась паста 200 мл сливок 30% жирности перец 1 ч.л чесночной пасты 200 гр сыра 190 градусов, 20 …

Смотреть видео

00:08:00

HD

Жаркое с тыквой Маринкины Творинки

1-2 ст.л раст.масла 1 кг индюш.мяса 50-70 гр слив.масла 1 ст.л сахара лук 2-3 помидора соль перец копч.папрка (https://amzn.to/2Acm18l) сладкая паприка 1 зуб. чеснока чесночные стрелки (https://goo.gl/kJ5uv9) 300-400 гр тыквы 1-1,5 кг карто…

Смотреть видео

00:12:37

HD

Птичье молоко Маринкины Творинки

Бисквит Кольцо для торта Сироп для пропитки бисквита 250 гр слив.масла 1банка сгущ.молока (304мл) 12 л желатина 20 гр ( 12 гр порошкового желатина) 300 гр сахара (https://amzn.to/2IVfbGL) 130 гр воды 7 белков щепотка соли 16 гр ван.сахар…

Смотреть видео

00:10:49

HD

Тушёнка Маринкины Творинки

8 кг Свиная шея 2 ст.л соли 1 ст.л перец чёрный молотый лавровый лист в каждую баночку разложить по банкам, закрутить на турбо 30 минут. Колбаса Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском язы. ..

Смотреть видео

00:08:05

HD

Болгарский перец фаршированный капустой Маринкины Творинки

4 кг капусты 800 гр моркови пучок укропа 5-6 зуб.чеснока 2 ст.л соли 6 ст.л сахара 4 ст.л раст.масла 4 ст.л 5%уксуса (6%-65мл, 9%-45мл, 25%-15 мл, 70%-5 мл) 5 кг очищенного болгарского перца Рассол 3 л воды от бланшировки перца 2 ст.л соли …

Смотреть видео

00:09:22

HD

Карамельный джем Маринкины Творинки

Карамельный джем видео рецепт приготовления от Маринкины Творинки. 1,5 кг яблок 1,5 кг сахара Воронка Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:04:10

HD

Чесночная паста Маринкины Творинки

Чеснок соль растительное масло Миксер Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:10:35

HD

Ленивые голубцы Маринкины Творинки

Лук раст. масло морковь 1 ст.л том пасты 200 гр сметаны 30% жирности 1 л бульона соль сахар перец зелень 1 кг фарша 125 гр риса соль чеснок перец 1 яйцо масло для обжарки мука капуста 180 градусов 30-40 минут Жаровня Подписаться на мой кан…

Смотреть видео

00:14:15

HD

Заварные пироженки Маринкины Творинки

150 гр муки 30 гр крахмала 125 мл воды 125 мл молока 50 гр сливочного масла щепотка соли 4 -5 яиц 200 градусов, 20 минут Мешки Насадка звёздочка Насадка для крема Крем 250 мл молока 20 гр пудинга 2 ст.л сахара 70 гр слив.масла Сливочный …

Смотреть видео

00:08:18

HD

Необычные чебуреки Маринкины Творинки

1 кг муки 15 гр разрыхлителя 400 мл воды 0,5 ст. л соли 2 ст.л водки 3 ст.л раст.масла 1 яйцо Начинка толчёная картошка Масло для жарки Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Смотреть видео

00:08:52

HD

Рыбные котлеты Маринкины Творинки

1 кг минтай 500 гр пангасиус 4 кусочка хлеба 1 стакан молока 2 луковицы 2 картофеля перец чеснок 2 ч.л соли 3-4 ст.л манки 100 мл сливок 30% жирности масло для жарки Соус Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком…

Смотреть видео

00:08:58

HD

Безе Маринкины Творинки

3 белка 200 гр сахара щепотка соли лим.кислоты на кончике ножа 70 градусов 1,5-2 часа Лим. кислота Одноразовые мешки Кух.машина Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Булочки для завтрака, WG, RF, Укрепленные, IW (#2003)

  • Скачать

    Увеличить
    и посмотреть больше фотографий

  • Скачать

    Увеличить

  • Скачать

    Увеличить

  • Скачать

    Увеличить

Пищевая ценность

1 булочка для завтрака
(85 г)

Размер порции

Количество на порцию

Калории

270

% Дневная стоимость*
Общее
Толстый
10г
13%
Насыщенный жир
4,5 г
22%
Транс Жир
 
Холестерин
0мг
0%
натрий
220 мг
10%
Общее
Углеводы
40г
15%
Пищевые волокна
3g
11%
сахара
13г
 
Включает в себя
13г
Добавлены сахара
27%
белок
 
Витамин Д
0 мкг
0%
Кальций
40 мг
2%
Железо
2,1 мг
10%
Калий
0мг
0%
* % дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в
порция пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в
день используется для общих рекомендаций по питанию.

Ищете завтрак на ходу? Попробуйте наши цельнозерновые глазированные булочки для завтрака! Они влажные, вкусные и индивидуально упакованы, что делает их идеальными для подачи в классе или для отправки домой со студентами.

Общие характеристики

Упаковка:
60/3 унции

Количество порций в коробке:
60

Кошерный:
ОУ-Д

Срок годности:
3 дня при комнатной температуре.
365
сутки замерли.

Статус:
Доступный

Спецификация для школы

Соотношение питательных веществ:
33-15-15

«> Зерно (в унциях):
2,25
Скачать Заявление

Цельное зерно:
24,7 г, 67%

Обогащенная мука:
12,35 г

Комбинированная мука
37,04 г

24G

целых
зерен

на порцию

Ингредиенты

Белая цельнозерновая мука; Обогащенная отбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, пальмовое масло, содержит 2 % или менее: кукурузный крахмал, дрожжи, разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия), Соевая мука, сыворотка (молоко), соль, концентрат соевого белка, гуаровая камедь, стеароиллактилат натрия, соевое масло, соевый лецитин, краситель с куркумой и аннато, небеленая обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), ферменты, пропионат кальция (для замедления порчи)), целлюлозная камедь, гуаровая камедь, ксантановая камедь, изолят сывороточного протеина, безводный дикальцийфосфат, двухосновный фосфат магния, сульфат кальция, сухой сульфат железа, ацетат витамина Е, пальмитат витамина А. , ниацинамид, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, витамин B12, фолиевая кислота, натуральный ароматизатор, антиоксиданты (токоферолы, аскорбиновая кислота, лимонная кислота), пшеничная мука, ферменты, карбонат кальция, агар, декстроза, растительные моноглицериды, корица.

Аллергены и раскрытие информации

Содержит ингредиенты из яиц, молока, сои и пшеницы.
Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
Этот продукт производится без использования орехов.

Инструкции

Подготовка

Разморозить в течение ночи в холодильнике.

Технические характеристики корпуса

GTIN:
00737410200309

Размеры:
23,25″ х 20″ х 4,25″

Куб:
1.1

Вес брутто:
12,5 фунтов

На поддоне:
64

Уровень x Высота:
4 х 16

Внутренняя упаковка:
60 штук в коробке

Этикетка на корпусе

Загрузите этикетку корпуса в формате PDF. Коробки могут быть маркированы струйной печатью или этикетками на корпусе с некоторыми отличиями от примера.

Спецификация предложения

Булочки для завтрака Bake Crafters, WG, RF, обогащенные, IW; должен быть цельнозерновым и обеспечивать эквивалент зерна на 2,25 унции. Порция, обеспечивающая не менее 245,0 калорий и не более 11 граммов жира. Должен содержать менее 270,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 2003.

булочек для завтрака с клюквой и апельсином – кухня в восторге

Когда этим летом у моего мужа было немного, ммм, бонуса, отличного свободного времени , он приобрел любопытную привычку бегать, пока его не преследуют*, что привело ему, принявшему участие в его первом забеге на 5 км несколько недель назад. Чтобы отпраздновать это, мы пригласили людей на небольшой нью-йоркский поздний завтрак (то есть рогалики и лосось, нет, не домашние, не тогда, когда они такие вкусные) в нашей квартире, и, все еще пытаясь выкопать из-под нашего чрезмерно усердного собирая яблоки, я приготовила яблочные булочки с корицей. Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хороши, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, нарезанными маленькими кубиками, разбросанными по начинке, но, оказывается, вы не можете причинно упоминать домашние яблочные булочки с корицей в Интернете, не вызывая шума РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.

У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что это сделала), но, видите ли, единственное, что беспокоит больше, чем количество яблок, которое не может поместиться в их квартире, — это День, когда закончились яблоки, и это случилось до того, как у меня появился шанс. И как они это сделали, октябрь превратился в ноябрь, и я начал получать День Благодарения в мозгу, что в основном приводит к тому, что я приношу домой нелепые, едва пригодные для перевозки уловы различных озимых кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзины свежей клюквы. повестка дня с нулевым рецептом для них. [Повторный утренний улов в настоящее время смотрит на меня из-за обеденного стола, как бы говоря: Разве ты не должен начать работать над нами и больше не разговаривать с друзьями внутри своего ноутбука? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что сочетание клюквы и апельсина изжило себя почти до смерти, так как мир завтраков вот уже как минимум десятилетие подвергается нападению несвежих кексов и булочек, приготовленных из неприятных сушеная клюква (т. е. клюква плюс сахар и масло, а также хорошая порция сульфитов, ням) и металлическая оранжеватая вибрация, которой лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы до смешного рад представить на любом праздничном бранче/обеде/вечеринке в ноябре/декабре или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вы очень любите своих соседей по дому, я понял Я отчаянно хотел спасти эти ароматы от посредственности. На мой взгляд, лучший способ сделать это — работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу его цедры.

Однако я знал, что для того, чтобы получить правильный рецепт, потребуется несколько раундов; со свежей клюквой может быть сложно (они очень терпкие и кислые), и я не был уверен, что даже цедра целого апельсина сможет сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошла их печь, дно сковороды было покрыто соком, вытекшим из клюквы, — верный признак неминуемой беды. Я пообещал нескольким друзьям, что привезу «потерпевших крушение», чтобы вскоре приступить к более успешной партии. Но когда они вышли из духовки, а я съел одну, я поймал себя на том, что прижимаю их ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, словно опасаясь, что кто-нибудь заберет их у меня (особенно смешно, когда я был один). ), мой разум метался от возможностей: Подождите, я должен поделиться этим? Кто-нибудь знает? Зачем я обещал это друзьям?!

Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас. Поставьте их в холодильник, испеките завтра к завтраку, уверяю вас: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся дремлющей апельсиновая цедра, пронизывающая тесто, взрывается ароматом, эта лужица стекающего клюквенного сока превращается в липкую карамель из коричневой клюквы и закручивается вокруг и сквозь маслянистые, нежные дрожжевые спирали. И глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красной посыпки», которую мой сын назвал клюквенной начинкой внутри. Видеть? Я поделился в конце концов! Я хороший человек, наверное. Но я очень скучаю по ним сейчас.

* Я, как я, вероятно, уже говорил ранее, решительно а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз убедиться, насколько я жалок. Я могу плыть (есть ли здесь пловцы?) дальше, чем я могу бежать, так что у меня это есть, понимаете, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна утонет в море, а не исчезнет. настигнут бегущими зомби. Хм, наверное, я снова отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым беконом и винегретом
Два года назад: Печенье с бататом и зефиром
Три года назад: Перевернутый клюквенный пирог
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти с мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным фаршированным луком
Семь лет назад: Салат из капусты «Не твоя мама» и овощные оладьи с индийскими специями

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном по технике) от Элтона Брауна но далеко от сладости на уровне зубной боли. Апельсиновая цедра распускается внутри маслянистого, нежного, сдобного теста. И апельсиновой глазури ровно столько, чтобы покрыть булочки, а не пропитать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок проглотил одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь придумать предлоги, чтобы испечь их снова.

Это ночной рецепт; тесто поднимется в первый раз, когда вы его сделаете, а во второй раз в холодильнике на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это идеально. Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленное повышение температуры в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь бросить все ваши другие.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и испечь за 9 минут.дюймовая круглая или 8 × 8-дюймовая форма для выпечки.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое цельное яйцо
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
6 столовых ложек (85 грамм) сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно на сковороду
3/4 стакана (175 мл) пахты
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинке, см. ниже)
3 3/4 стакана (470 г) универсальной муки, плюс еще немного для присыпки стола
1 пакет (7 г или 2 г) 1/4 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей
1 1/4 чайной ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовой ложки (20 граммов) сливочного масла
1 чашка (190 граммов) упакованного светло-коричневого сахара
1 чашка (115 граммов) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 г) сахарной пудры

Замесить тесто: На дне чаши стационарного миксера взбить цельные желтки яйцо, сахар, сливочное масло, пахту и 3/4 апельсиновой цедры вместе (остальное оставить для начинки). Добавьте 2 стакана муки вместе с дрожжами и солью; перемешать до равномерного увлажнения. Переключитесь на крюк для теста и добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста месить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Соскребите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно ненадолго соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и соскребаю тесто обратно в нее) и накрываю полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте перемешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не станет однородной. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите его еще 5 минут. Он прилипнет; не парься. Просто соскребите все и в смазанную маслом миску, когда придет время дать ему подняться. Старайтесь не добавлять дополнительную муку, когда она прилипает; это только сделает тесто жестче. Это было бы грустно.]

Приготовить начинку: Растопить масло и отложить в сторону. В кухонном комбайне измельчите всю клюкву до состояния крупной крошки, но не до состояния пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто очень хорошо нарежьте их вручную, как будто для того, чтобы сделать из них фарш.]

Соберите булочки: Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, здесь идеально подойдет более тяжелая керамическая или стеклянная форма. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и примерно 12 дюймов в длину. (Ничего страшного, если оно станет длиннее/тоньше.) Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Посыпьте его коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся апельсиновую цедру.

Сверните тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. С помощью острого зазубренного ножа очень-очень осторожно распилите бревно на части толщиной 1 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Равномерно разложите булочки в форме для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Достаньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы хотите их испечь, чтобы они немного нагрелись. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не поднимутся и не станут золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Переместите форму на решетку для охлаждения и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, смешав апельсиновый сок и сахарную пудру. Намазать немного на каждую булочку или сбрызнуть ею всю сковороду. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как Хлебопечка или Быстрорастущие дрожжи.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Наполовину комбинация любимого всеми кошмарного завтрака, молока и апельсинового сока, также должна помочь.
  • Так много яичных желтков! Теоретически, вы замените каждые два желтка целыми средними или крупными яйцами, однако тесто будет не таким сдобным. Ненавидите использовать яичные белки? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я панирую/жарю/покрываю что-то корочкой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать его в качестве соуса вместо целого яйца. Это делает вещи еще более хрустящими. См. также: Чипсы из кабачков с пармезаном, Орехи в мюсли, Сладкие и острые цукаты.
  • Предпочитаете булочки с глазурью из сливочного сыра? Альтон рекомендует глазурь из сливочного сыра, приготовленную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но вы обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, черт возьми, но я думаю, что они вам больше понравятся. Пропустите апельсиновую цедру, пропустите клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и распределите по растопленному сливочному маслу.