Булочки немецкие к завтраку: Немецкие булочки к завтраку💣😋 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Марти🌳 .

Содержание

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки

19 марта 2013

Svetik+++

  • Курица по-болгарски

    2
    5
    4

    Легкий

  • Салат с куриными сердечками и печенью

    5
    16
    3

    Легкий

  • Тесто для плацинд, пирожков

    14
    42
    17

    Легкий

  • Сырник с абрикосами

    17
    40
    18

    Легкий

  • Творожный пирог с шоколадом и финиками

    10
    44
    5

    Легкий

Все рецепты автора

Потрясающе вкусные булочки с хрустящей корочкой и пористым мягким мякишем!
Это не сладкие булочки, они хороши со сливочным маслом, колбасой или сыром. Мы же их лопали просто так без ничего.. настолько вкусные!
Отлично подходят к завтраку.

Рецепт нашла в интернете, автору моя благодарность Однозначно буду печь еще не раз!

Ингредиенты

мука450-500 г
растительное масло75 г
сухие дрожжи7 г
соль1 ч.л.
молоко130 мл
вода130 мл
мак
кунжут
морская крупная соль

Общая информация

Таблица мер и весов

В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить. Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема.
Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.

Я делала таким образом (Вы же можете формировать как вашей душе угодно):
Каждый «колобок» раскатать «колбаской» ,завязать узелком и концы спрятать.. На фото будет понятней

А теперь ВНИМАНИЕ- ОБЕЩАННЫЙ СЕКРЕТ!!!
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится! В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд, вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень. Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе готовые булочки прилипнут. Посыпаем маком, кунжутом, крупной морской солью.

Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки!
Такое купание в содовой воде дает булочкам очень красивую, в аппетитных трещинках, корочку.В готовых изделиях сода абсолютно не ощущается, а булочки получаются просто восхитительными.

мякиш…

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

81

430

Легкий

46
160
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
203
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

41
201
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

53
304
182

Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Galynka

Легкий

37
146
85

Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром

admira

Средний

32
121
65

Кунцевские булочки (ГОСТ)

Skarlet

Средний

23
113
40

«Чесночные гармошки к борщу «

lanita69

Легкий

32
115
40

Американский бисквит на завтрак

ASHEVILLE

Легкий

26
109
64

Калачики (печенье из плавленого сырка)

Юлька Владимировна

Легкий

29
129
30

Турецкие хлебные булочки с сезамом

oldeg

Легкий

38
110
52

Булочки-улитки с салями и моцареллой

oldeg

Легкий

32
54
98

Дрожжевые булочки с семенами льна

oldeg

Легкий

28
106
23

Бездрожжевые турецкие сырные булочки с кунжутом

куколка2900

Легкий

18
78
51

Быстрые ржаные булочки

Викентина

Легкий

17
85
44

Hamburger Buns (булочки для гамбургеров)

Skarlet

Galyna1010

Lubimica

V. redina

Ma-Riya

Маруся2010

Маруся2010

куколка2900

куколка2900

anacteicha

anacteicha

anacteicha

Ma-Riya

Svetik+++

Ida+

Ida+

owen79

Vila

Дохомозяйка

@@Наташа@@

Дульченок

Sweetness

polissya

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++

Маруся2010

Маруся2010

Маруся2010

tusya

tusya

OlgaL

Юлька Владимировна

куколка2900

куколка2900

Анетка

Victory18

Маруся2010

Feline

Morvolna

Morvolna

Маруся2010

Tatiянka

pakkanen

Wildenergy

Wildenergy

nuvola

nuvola

Angel M

tusya

LASTO4KA

Feline

Svetik+++

Svetik+++

Wildenergy

Туня

EIPHNH

Маруся2010

Маруся2010

Маруся2010

Маруся2010

Маруся2010

OlgaL

@@Наташа@@

oldeg

oldeg

Gnomus

Gnomus

tartinka

Людмила — Мила

bruhova

Gektorsha

tartinka

Keanu

Keanu

noname

noname

Селена

Wildenergy

Конфетти1

orli55

Malvi

Malvi

Наталья Ф

imanara

Wildenergy

Keanu

Svetik+++

Svetik+++

Викентина

tartinka

lena197118

@@Наташа@@

@@Наташа@@

seattle

tartinka

tartinka

светланка555

светланка555

Немецкие булочки к завтраку

Главная » Разное » Немецкие булочки к завтраку

Немецкие булочки для завтрака — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Если хотите разнообразить привычную утреннюю трапезу, приготовьте немецкие булочки к завтраку. Рецепт простой, а булочки получаются очень привлекательными на вид. Кстати, из такого теста и по этой же технологии можно сделать немецкий бублик «Бретцель». Готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замеса теста всыпьте муку, соль, сахар, дрожжи.

Добавьте в кипяток сливочное масло, чтобы оно полностью «распустилось».

Влейте к маслу с водой теплое молоко.

Влейте в мучную массу смесь воды и масла, замесите тесто, вымешивайте руками около 5 минут. Затем переложите тесто в миску, накройте пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 45 минут.

Разделите тесто на 8 равных частей, подкатайте в шар.

Для булочек «Laugen brotchen» скатайте из теста «колбаску», толщиной около 1-1,5 см.

Заверните из «колбаски» булочку, обернув через ладонь, форма может быть любая, закрепите концы. Можно просто оставить булочку в виде шара.

Для другого вида булочек «Laugen stangen» раскатайте тесто в лепешку, сверните в небольшой рулетик, защипните шов и выложите заготовку на него.

Выложите все булочки на лист для выпечки, смажьте сверху растительным маслом, дайте им «подойти» в течение 20 минут.

Доведите до кипения 1.5 литра воды, всыпьте в нее соду и соль, на секунду опустите булочки в этот кипящий раствор, с помощью шумовки извлеките и снова выложите на лист для выпечки.

Перед выпечкой булочки можно посыпать семенами тыквы, крупной морской солью, на булочках «Laugen stangen» сделайте небольшие надрезы.

Выпекайте булочки в духовке в течение 30 минут при температуре 160-170 градусов. Они получаются очень ароматные и красивые.

Эти булочки отлично подходят к завтраку, их можно разрезать и вложить внутрь сыр, ветчину, колбасу или смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Guten Appetit!

Brötchen {Классические немецкие роллы на завтрак}

В этот раз в прошлом году мы были в режиме полного обратного отсчета. 15 декабря мы улетели на трехнедельные европейские каникулы, которые, по крайней мере, для меня, стали бы первым сезоном отпусков, когда я действительно чувствовал себя меньше воздушным шаром, потерянным на ветру, и более заземленным в том, что должно быть моей новой нормой. Конечно, в моей норме нет ничего нового. Майкл отсутствовал семь праздничных сезонов. Семь лет. Просто пишу, что открывает рану, которую я пытаюсь закрыть уже много лет.

И все же, однажды испытав такую ​​глубокую утрату, вы знаете, что эту дверь нельзя закрыть так аккуратно, но вы должны прийти к пониманию этой истины в свое время, на своих условиях. Никакая книга или колонка советов не помогут вам понять, что вы не готовы принять. Истина о потере заключается в том, что только когда вы позволяете двери оставаться открытой, не просто приоткрытой, а широко открытой, чтобы принять приливы и отливы эмоций, вы действительно начинаете работу по принятию решения жить снова, делать новые шаги вместо того, чтобы идти по старым с головой в песок.

Как долго я могу писать об этой дыре в моем сердце? Навсегда — это мой инстинкт, и хотя сегодня утром мне интересно, сколько из вас осталось со мной, я также благодарен за ваше терпение, доброту и принятие того, что за этими словами, этими рецептами скрывается человек.

января начнется мой 10 год писания «На кухне Дженни». Невозможно представить, чтобы он был жив всего два с половиной года из того времени, когда он, очевидно, все еще является важной частью моей жизни и того, как я готовлю.Хотел бы он увидеть пекаря, в которого я выросла. Был бы я таким же хорошим пекарем и поваром, если бы он все еще был здесь, или я тратил бы меньше времени на совершенствование своего искусства и больше времени на то, чтобы быть с ним?

Почему все это сейчас у меня на уме? Что ж, это восходит к той поездке в прошлом году и некоторым из чувств страсти к путешествиям, которые у меня сейчас возникают. Я был близок как минимум трижды к тому, чтобы снова заказать для нас поездку в этом году, за исключением того, что я не хотел совершать ошибку, повторяя старые следы, гоняясь за чувствами, которые, как я знал, мы не сможем вернуть, поэтому решил позволить воспоминаниям прошлого года оставайся на месте, а праздники отмечай здесь, дома.

Вся моя прошлогодняя поездка была вдохновлена ​​желанием посетить немецкие рождественские ярмарки. В конце концов, я решил, что придется подождать еще год, часть нашей поездки по Германии. С точки зрения логистики было неудобно посещать Париж, Италию и Лондон. Это действительно была Италия, которая все бросила, по крайней мере, путешествие в одиночку с двумя детьми, и в конце концов я так счастлив, что мы поехали в Рим, хотя у меня было тяжелое начало с этим городом.

Как только я понял, что Германия не стоит на столе, я решил воссоздать самый маленький кусочек немецких праздников на своей собственной кухне с помощью поваренной книги классической немецкой выпечки Луизы Вайс.Итак, друзья, вот как я нахожусь здесь сегодня утром, погруженный в раздумья, пытающийся связать слова со своим намерением, заблудившись в простой задаче — поделиться первым рецептом (или это был второй?) что я пробовал от Classic German Baking.

Первым рецептом, который я приготовил, был Бретхен Луизы на выходных в День Благодарения, и мы все сразу же влюбились в него.

Их действительно легко приготовить, так что пусть рецепт на основе дрожжей не пугает вас.Кстати, я использую сухие дрожжи быстрого приготовления. Я понятия не имею, где даже взять свежие дрожжи, по крайней мере, ни один из них, которому я доверял, не был достаточно свежим для активации. Вы могли подумать, что больше людей в сельской местности будут печь хлеб, но я считаю, что это почти противоположно тому, что живет в Бруклине.

Рецепт этих Brötchen действительно надежен, так что не так много нот, за исключением одной. Я считаю, что 20 минут — это короткий период для их отдыха после того, как их достали из холодильника. Скорее всего, у меня холодильник холоднее, чем у большинства.Дополнительные 10 минут, в общей сложности 30 минут, дают сформированным рулетам возможность достаточно оживиться перед тем, как отправиться в горячую духовку.

Постарайтесь набраться терпения, прежде чем врезаться в них. После выхода из духовки все виды хлеба продолжают готовиться. Ворвитесь в них слишком рано, и вы будете немного разочарованы рыхлым центром. Когда они станут достаточно холодными, чтобы их можно было прикоснуться, но все еще достаточно теплыми, чтобы избавиться от холода от холодных зимних рук, — это лучшее время для удовольствия. И, как отмечает Луиза, эти булочки действительно лучше всего есть в день их выпечки.

Восемь лет назад: домашний горячий какао
Семь лет назад: бон-бонс с арахисовым маслом, картофельные латки с хрустящей корочкой
Шесть лет назад: шоколадные пончики с пряниками
Пять лет назад: домашний яичный моголь
Четыре года назад: хрустящее жевательное печенье с имбирем, засахаренные орехи пекан
Три года назад: Пряничный шахматный пирог
Два года назад: пирожные с помадкой с перечной мятой, чечевичный суп медленного приготовления, пряничные булочки
Год назад: яичный моголь на миндальном молоке, азиатский овощной суп с лапшой, домашняя миндальная паста (без яичных белков)

Brötchen {Классические немецкие булочки для завтрака}

Несколько слов о черпании муки. Я очень рекомендую использовать весы при работе с этой поваренной книгой. Мои мерные чашки дома, если их просто зачерпнуть и выровнять, дают около 140 граммов муки, то есть гораздо больше, чем 125 граммов на чашку здесь. Если бы я полагался на них, а не на весы, у меня было бы почти на 100 граммов больше муки, чем предполагалось. Если вы ненавидите использовать весы, мы все равно можем быть друзьями, но сделайте себе одолжение и посмотрите, есть ли у друга, чтобы вы могли сделать пробную мерную ложку, чтобы увидеть, сколько муки дают ваши мерные чашки, прежде чем начинать работу с рецептом.

Ингредиенты
  • 4 стакана нарезанной и выровненной (500 грамм) муки, плюс еще для замешивания (см. Заголовок)
  • ½ чайной ложки (2 грамма) быстрорастворимых сухих дрожжей (10 грамм, если используются свежие дрожжи, согласно рецепту) )
  • 1 ¼ чайной ложки мелкой морской соли (7 грамм)
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) молока
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) теплой водопроводной воды
  • 2 горсти кубиков льда для выпечки
Инструкции
  1. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой; отложить.
  2. Добавьте муку, дрожжи и соль в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Оставьте 1 столовую ложку молока в холодильнике. Добавьте оставшееся молоко и воду в миску с мукой. Перемешайте до образования лохматого шарика.
  4. Обильно посыпьте прилавок или другую рабочую поверхность мукой. Соскребите по нему тесто. Месите, пока тесто не станет гладким и не липким.
  5. Поместите тесто обратно в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  6. Осторожно спустите тесто, надавив на него кончиками пальцев или костяшками пальцев. Разделите его на 8 равных частей. Сформируйте овальные рулоны, 3 ½ дюйма в длину и 2 дюйма в ширину (9 см х 5 см). Разместите рулеты на подготовленном противне на расстоянии 3 дюймов 8 см). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  7. Когда вы будете готовы к выпечке утром, достаньте булочки из холодильника.
  8. Поставьте пустой противень с бортиком на нижнюю решетку духовки. Установите другую решетку в центральное положение над сковородой.Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
  9. После того, как булочки оставлены на 20–30 минут, смажьте их верхнюю часть оставшейся столовой ложкой молока. С помощью острого ножа сделайте надрезы на cm дюйма (2 см) в продольном направлении.
  10. Добавьте кубики льда в форму и сразу же сдвиньте противень, если оно скатывается в духовку.
  11. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока булочки не станут золотистыми и не будут звучать пусто, если постучать тыльной стороной сустава. Дайте немного остыть на решетке перед подачей на стол.

3.5.3226

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Завтрак в Германии — MrBreakfast.com

Завтрак в Германии
By Mr Breakfast

Типичный немецкий завтрак ( Frühstück ) находится где-то между тем, что мы называем деликатесным блюдом, и континентальным завтраком. Мясное ассорти (включая их знаменитые колбасы) и сыры подаются вместе с разнообразным хлебом и сладкими начинками, такими как джем, мармелад и мед. Яйца всмятку, хлопья и фрукты завершат обильный завтрак.

Германия известна своим хлебом и более 200 его разновидностей.На завтрак наиболее распространены хрустящие булочки, известные как Brtchen (небольшой хлеб). Немцы или «фрицы», как их иногда ласково называют, умеют добавлять в хлеб ароматные семена. Семена кунжута, тмина и мака часто посыпают булочками непосредственно перед тем, как их поместить в духовку для запекания.

Многие немцы скажут вам, что вкусный завтрак получается не из начинки или наполнителя, которые вы кладете или в хлеб, а из-за того, как эти начинки и наполнители подчеркивают вкус хлеба. Если, конечно, эта начинка или наполнитель не является колбасой, тогда они полностью меняют свою мелодию.

Средний немец потребляет 67 фунтов колбасы в год. Это средний вес 9-летнего мальчика! Говорят, что в Германии производится более 1500 различных сортов колбас.

Колбаса настолько прочно укоренилась в немецкой культуре, что вместо того, чтобы сказать: «Я не против», они обычно говорят: « Es ist mir Wurst » («Для меня это колбаса»).

Когда вы подойдете к немецкому столу для завтрака, их сосиски будут похожи на те, которые вам тоже знакомы — звенья и пирожки, хотя звенья различаются по размеру от размера укуса до очень большого.Подойдя ближе, вы начнете замечать отличия от мяса типа Боба Эванса, к которому вы привыкли. Их сосиски обычно светлее, часто почти белые. Это результат строгих правил, ограничивающих использование добавок. Интересно, что эти самые сосиски часто имеют более обработанный вид — как хот-доги. Это просто связано с тем, что они измельчают ингредиенты больше, чем мы, в результате чего получается гораздо более тонкая текстура.

Блины умеренно популярны на завтрак в Германии, несмотря на преобладание рецептов немецких блинов в кулинарных книгах и в Интернете.Идут споры о том, что же такое на самом деле немецкий блин. Некоторые скажут вам, что официальный немецкий блин похож на блин, между французским блинчиком и американским блинчиком. Другие скажут, что это большие пышные блины, запеченные в духовке.

Блины в Германии редко можно встретить в кленовом сиропе. Кондитерский сахар и лимонный сок соперничают с фруктовыми добавками и начинками в качестве сопровождения de jour.

Мюсли — это лучший завтрак в Германии. Это собрание зерен, семян, сухофруктов и других полезных ингредиентов.По сути, это мюсли, которую никогда не запекали и не поджаривали. Зерна часто замачивают на длительный период, чтобы смягчить их. Многие люди считают мюсли мягкими, но не немцы … им это нравится.

Самыми распространенными напитками для завтрака в Германии являются кофе, горячий шоколад, чай и фруктовые соки.

Если вы любите завтракать в Германии, вы будете рады узнать, что большинство отелей и хостелов предлагают завтрак «шведский стол» как часть стоимости проживания. Ищите указатели с надписью: Frühstück inbegriffen (завтрак включен).

Пока вы бродите по Германии, обязательно посетите Баварию. В Южной Германии существует традиция: Zweites Frühstück … ВТОРОЙ ЗАВТРАК! Обычно это более легкая еда, которую едят около 10:30 утра, состоящую из кофе, выпечки и / или сосисок.

Два завтрака! Вы, немцы, действительно übermensch !

.

НЕМЕЦКИЙ ЗАВТРАК — Лучшая, 100% оригинальная немецкая еда

Подумайте о своих рождественских покупках в начале этого года.

Быстрая доставка в США и Канаду

Как заказать немецкий завтрак в Америке?

Заказывайте в нашем интернет-магазине продукты, которые относятся к типичному немецкому завтраку. Мы с нетерпением ждем вашего заказа в магазине Germanfoods.

Закажите немецкие продукты на завтрак

Наш интернет-магазин является контактным лицом для всех немцев, живущих за границей. Скучаете по немецкой продукции? На самом деле ощущение дома в первую очередь определяется любимой едой. Вот почему многие немцы, жившие, например, в США ищут интернет-магазины, предлагающие немецкие товары. Затем эти продукты можно удобно заказать домой. Хотя вы не можете есть немецкие продукты каждый день, время от времени они должны быть частичкой дома! В доме может быть одна или две раритеты.Удивите своих близких и гостей!

Немецкий или американский завтрак — что вкуснее?

Что происходит в первую очередь в течение дня? Конечно, завтрак. По-американски это означает: хлопья и немного молока. Американцы любят смешиваться. Они часто едят сладкое и сытное одновременно. В то время как знаменитые блины или французские тосты являются примерами сладостей, сытную пищу часто едят в теплом виде. Классика — яичница-болтунья. Также яичница идет на завтрак на стол. С другой стороны, яйца обычно готовят твердыми или мягкими для тостов или хлеба.

Как есть типичный немец!

Немецкий завтрак включает в себя много разных блюд. В региональном плане завтрак в Германии сильно отличается. На севере Германии едят сладкое. В то время как на юге, например, в Баварии, часто на стол подают сытное. Как правило, немецкий — это невероятное разнообразие булочек. На завтрак подают белый хлеб, также поджаренный. Свежесть и вкус булочек характеризуют качество немецкого завтрака. Добавьте к этому знаменитые гарниры, такие как масло, маргарин, джем, мед или пасту из ореховой нуги на ваш выбор.Не менее важен горячий напиток, такой как чай, кофе или какао. Также не может отсутствовать, например, свежий апельсиновый сок.

Заказывайте товары в интернет-магазине!

Хороший немецкий завтрак прежде всего богат. Среди них не только сладкое, но и ветчина, сыр и колбаса. На столе также мюсли с йогуртом и творогом или стакан молока. Что-то особенное — это типичный баварский завтрак Weiwurst! Это включает в себя стакан пива и брецель! Загляните в наш магазин и купите ингредиенты для типичного немецкого завтрака в Америке!

Категории
Специфические продукты

.

рецептов настоящих немецких блюд на завтрак — Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск

  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • schema.org/SiteNavigationElement»> фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
    • октоберфест
  • org/SiteNavigationElement»> рецепта
    • сборников рецептов
    • рецептов по типу блюд
    • рецепта от шеф-повара
    • немецких праздничных рецепта
    • рецептов по регионам

.


Смотрите также

  • Божья коровка бутерброд для детей
  • Калорийность бутерброда с колбасой сырокопченой
  • Приготовление оформление и отпуск открытых бутербродов
  • Булочки творожные со сметаной
  • Сладкие булочки выпечка
  • В бутерброде сколько ккал
  • Бутерброд с сосиской калорийность
  • Бутерброды с морковкой
  • Как приготовить бутерброды с баклажанами и чесноком
  • Самые легкие бутерброды на праздники
  • Булочки из полбы

Традиционный немецкий рецепт брётхен

Марк Бехм / Пюре

Автор: Марк Беам И Пюре Стафф / 15 июня 2021 г. , 11:54 по восточному стандартному времени

Brötchen является основным продуктом питания в Германии, где это один из самых известных видов хлеба. По словам кулинарного этимолога Дэна Воллера, брётчен является «предком нашей американской булочки для гамбургеров», и он существует уже довольно давно. Это небольшой хлеб с твердой оболочкой снаружи и красивой, пушистой, мягкой внутри.

Марк Беам — автор этого традиционного немецкого блюда, которое обязательно вызовет у вас улыбку. Если вы еще не пробовали брётхен, вы многое упускаете! Если вам посчастливилось попробовать один из них, то вы знаете, о чем мы говорим. Бим говорит, что его любимая часть рецепта — это текстура. «Брётхен имеет хрустящую корочку и жевательную, плотную мякиш», — говорит он. «Я думаю, что они очень универсальны. Вы можете есть их на завтрак с маслом, джемом, сыром или кусочками гастронома или в качестве обеденной булочки, чтобы впитывать дополнительные соусы».

Вот как испечь этот вкусный хлеб.

Собрать ингредиенты

Mark Beahm/Mashed

Во-первых, вам нужно убедиться, что все ваши ингредиенты присутствуют и учтены. К счастью, вам нужно всего несколько предметов, чтобы приготовить этот вкусный хлеб. Вам понадобится цельное молоко, вода, активные сухие дрожжи, мука и соль. Это все, что нужно для приготовления традиционного немецкого брётхена, и, вероятно, поэтому вы будете готовить его снова и снова.

Когда все ингредиенты будут перед вами, пора начинать.

Комбинировать и смешивать

Mark Beahm/Mashed

На первом этапе вы смешиваете ¾ чашки теплого молока и воды в большой миске. Затем вы добавляете дрожжи и даете им постоять, пока они не начнут пениться. Примерно через 10 минут пришло время добавить муку и соль.

Затем просто перемешайте все деревянной ложкой или резиновым шпателем, пока не образуется мохнатый шар, и переходите к следующему шагу.

Замесить тесто и дать ему подняться

Mark Beahm/Mashed

Когда все смешано и тесто скатается в шар, переложите его на рабочую поверхность. Затем месите хлеб около 10 минут или пока тесто не станет гладким и не будет прилипать. Когда оно будет готово, тесто будет очень твердым.

Когда это произойдет, пора переложить тесто в чистую миску и накрыть полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте его в теплом месте и дайте ему подняться в течение часа, или пока оно не увеличится вдвое.

Обмять и разделить тесто

Mark Beahm/Mashed

Как только тесто поднимется, его нужно аккуратно обмять, чтобы сдуть воздух. Когда он сдуется, тогда вы сможете разделить его на восемь частей. Раскатайте каждый кусок теста в овал длиной около 3,5 дюймов. Затем им нужно будет снова подняться, но теперь, когда они сформированы, они могут сделать это на противне с пергаментной бумагой.

Как и раньше, накройте булочки полиэтиленом или влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место примерно на час или до тех пор, пока они снова не увеличатся вдвое.

Предварительный нагрев и комплектация

Mark Beahm/Mashed

Пока тесто поднимается во второй раз, разогрейте духовку до 450 F. Затем смажьте верх булочек остатком молока, чтобы придать им глянцевую поверхность. Надрежьте каждый рулет вдоль острым ножом.

Бретхену нужно около 20-25 минут, и он должен стать золотисто-коричневым. Когда достанете рулеты, дайте им немного остыть. Вы можете подавать их теплыми или комнатной температуры.

Если вы хотите приготовить заранее, Бим говорит: «Вы можете заморозить брётхен после того, как разделите его и сформируете. Разложите их на подносе и поставьте в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Затем вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры. . Чтобы приготовить их замороженными, достаньте рулетики из морозилки и положите их на противень, застеленный пергаментом. Дайте им разморозиться при комнатной температуре от часа до полутора, прежде чем выпекать».

Традиционный немецкий рецепт брётхен

5 из 129рейтинги

Заполнить 202
Распечатать

Этот традиционный немецкий рецепт brötchen находится где-то между хлебом и обеденной булочкой. С твердой оболочкой и пушистой внутренней частью он отлично подходит для завтрака или ужина.

Время подготовки

20

минуты

Время приготовления

20

Минут

Сервины

8

Ролны

Всего: 40 минут

  • ¾ Кубка плюс 1 Tablspoin
  • ½ стакана теплой воды
  • ¾ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 4 стакана муки
  • 1 ¼ чайной ложки соли
  1. Смешайте ¾ стакана теплого молока и ½ стакана воды в миске. Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока они не начнут пениться, около 10 минут.
  2. Добавьте муку и соль и перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем, пока они не соберутся в мохнатый шар.
  3. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 10 минут или пока тесто не станет гладким и перестанет быть липким. Тесто будет очень твердым.
  4. Переложите тесто в чистую миску и накройте пластиковым или влажным кухонным полотенцем. Оставьте его в теплом месте для подъема на 1 час или пока оно не увеличится примерно вдвое.
  5. Аккуратно обомните тесто, чтобы оно сдулось. Разделите тесто на 8 равных частей.
  6. Раскатайте каждую часть теста в овал длиной около 3 ½ дюймов и положите на противень, застеленный пергаментом.
  7. Накройте булочки полиэтиленом или влажным кухонным полотенцем. Поставить в теплое место для расстойки на 1 час или пока не увеличится вдвое.
  8. Разогрейте духовку до 450 F.
  9. Смажьте верхушки булочек оставшейся 1 столовой ложкой молока. Надрежьте каждый рулет вдоль острым ножом.
  10. Выпекать 20–25 минут до золотистого цвета.
  11. Подавать теплыми или комнатной температуры со сливочным маслом, джемом, сыром или мясным ассорти.
Калорий на порцию 244
Общий жир 1,4 г
Насыщенные жиры 0,6 г
Трансжиры 0,0
Холестерин 2,5 мг
Всего углеводов 49,0 г
Пищевые волокна 1,8 г
Всего сахаров 1,4 г
Натрий 238,2 мг
Белок 7,4 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Настоящие немецкие роллы — Berliner Schrippen ⋆ Мои немецкие рецепты

Я очень долго не могла найти этот рецепт оригинальных немецких роллов, которые каждый раз получались идеально. Я много раз пробовала испечь роллы, но долго не получалось получить настоящий немецкий вкус. Я искала правильный рецепт в своих книгах, на веб-сайтах и ​​в Pinterest, но наконец нашла видео, показывающее, как это делается. И хотя я ожидал, что это будет сложно, это оказалось довольно легко, если вы знаете, как это сделать, и если у вас есть один важный ингредиент, который придает этот фантастический вкус.

Солод

В Германии много разных булочек (= Brötchen) и столько же рецептов их выпечки. Однако самый распространенный ролл на севере Германии – это берлинер шриппе. У него овальная форма и длинная расщелина наверху, но самое главное, у него совершенно особый вкус, который я не мог описать или назвать до сих пор. Ингредиент, который придает этому вкусу, — СОЛОД. Есть разные виды солода, которые вы можете использовать, и в видео, которое я смотрел, пекарь использовал «Caro Kaffee», который представляет собой немецкий кофейный порошок, приготовленный из солодовых зерен. Вместо этого я заказал порошок ячменного солода на Amazon, который отлично сработал!

Солод выполняет 3 функции:

  1. Добавляет восхитительный вкус.
  2. Добавляет цвет (чем больше вы используете, тем темнее булочки).
  3. Усиливает дрожжи.

Итак, если у вас нет солода, я определенно рекомендую приобрести его, прежде чем пробовать этот рецепт.

Время

Больше всего меня мучила проблема с приготовлением булочек, когда начинать. У большинства рецептов, которые я читал, было долгое время ожидания, и, поскольку мы в основном любим булочки на завтрак, нужно было вставать в 4 утра, чтобы съесть булочки утром. Ни за что!

Вот решение для этого рецепта. Прежде всего: от начала до того, как охлажденные булочки будут готовы к употреблению, требуется примерно 2 часа (включая время расстойки и выпекания). Это не так уж плохо, и если вы хотите съесть булочки на ужин, это абсолютно разумно. Однако, если вы хотите их утром, вы просто готовите их до такой степени, что они должны подняться в последний раз, прежде чем отправиться в духовку. Вместо того, чтобы дать им подняться на кухне при комнатной температуре, вы накрываете их влажным полотенцем и кладете в холодильник на ночь. Утром вы достаете их и даете им нагреться до комнатной температуры (около 45-60 минут, пока вы разогреваете духовку, принимаете душ, пьете кофе), а затем испеките их.

Запутался? Вот шпаргалка, которая поможет вам: График выпечки немецких булочек

Это дрожжевое тесто отличается

Раньше я думал, что вы используете теплую воду с дрожжами и порядок ингредиентов сначала мука, потом вода, потом дрожжи… забудьте обо всем этом для этого рецепта! Это действительно начинается с воды и дрожжей. Важно, чтобы мука была следующей, чтобы соль не касалась дрожжевой смеси в этот момент. Соль является естественным врагом дрожжей, поэтому никогда не допускайте их прямого контакта.

Замешивание теста

Мне очень повезло, что у меня есть машина KitchenAid, которая замешивает тесто за меня. Но я прекрасно понимаю, что не у всех есть на это место или бюджет. Если вы замешиваете тесто ручным миксером, вы должны знать, что время смешивания может быть значительно больше, чем в машине (и вам, возможно, придется через некоторое время переключиться на ручное замешивание). То же самое, если вы замешиваете полностью вручную. Я покажу в видео, как вы узнаете, когда ваше тесто будет готово. Для выпечки хлеба и булочек важно длительное время замешивания, чтобы клейковина прореагировала.

Глютен образуется, когда вода добавляется к муке и перемешивается. Во время замеса образуется непрерывная сеть белков, придающая тесту прочность и эластичность. Удерживая газ, образующийся во время брожения, белковая сеть позволяет хлебу подниматься.

www.grainscanada.gc.ca

Температура, духовка и многое другое

  1. Для выпечки булочек можно использовать обычную духовку. Начните с высокой температуры 475 ° F при предварительном нагреве духовки. Пожалуйста, разогрейте духовку в течение длительного периода времени, чтобы стенки духовки были очень горячими. Я рекомендую взять в комиссионном магазине старый противень, наполнить его чистыми камнями (размером примерно с кулак) и поставить его на самую нижнюю решетку духовки.

Когда немецкие булочки находятся в духовке, вы распыляете или выливаете около 50 мл (1/4 стакана) воды на камни и быстро закрываете духовку. Теперь уменьшите температуру духовки до 425 ° F. Не открывайте духовку, пока булочки почти не будут готовы. Влажность в духовке сохранит ваши булочки влажными в течение более длительного времени, то есть они не высохнут в процессе выпечки. Примерно за 2-3 минуты до готовности булочек вы открываете дверцу духовки и выпускаете пар. Это придает булочкам приятную хрустящую корочку снаружи – как мы это любим в Германии.

Улучшаем вкус немецких роллов

В моем видео вы узнаете, как сделать роллы за 1,5 часа, и они будут очень вкусными. Однако, если вы хотите улучшить этот вкус, вам потребуется больше времени.
Обычно существует два способа расстойки дрожжевого теста: а) дать ему быстро подняться при высокой температуре или б) дать ему медленно подняться при низкой температуре. Длительная холодная расстойка всегда приводит к усилению вкуса, так как остается больше времени для химических реакций.

Так что, если вы хотите съесть булочки вечером, вы можете начать замешивать тесто утром или, если вы хотите съесть их утром, замесить тесто вечером и испечь утром.

Настоящие немецкие булочки — Berliner Schrippen

Барбара

Пожалуйста, прочитайте статью, чтобы узнать важные детали для успешной выпечки этих немецких булочек. От начала до употребления булочек вы должны запланировать 2 часа, если вы не хотите, чтобы булочки стояли в холодильнике всю ночь.

4.74 от 26 голосов

Распечатать Рецепт Pin Recipe

Курс Завтрак, Ужин, Закуска

Кухня Немецкая, Шлезвиг-Гольштейн / Север

Количество порций 10 булочек

  • 300 мл сухих дрожжей 2 упаковки (8082 г) 900 воды

    15 г)

  • 500 г муки
  • 8 г соли
  • 4 г солода (у меня было чуть больше, например, 1,5 чайной ложки)
  • 1 щепотка сахара
  • Налейте примерно половину воды в большую миску.

  • Добавьте дрожжи в воду.

  • С помощью венчика взбейте дрожжи с водой, пока они полностью не растворятся.

  • Теперь сначала добавьте муку, затем соль, солод и сахар.

  • Добавьте еще немного воды (но не всю) и начните перемешивать.

  • Проверьте тесто: не слишком ли оно сухое, добавьте еще немного воды, подходит ли оно, продолжайте месить. Добавляйте воду понемногу, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  • Замесите тесто в машине еще 12 минут, замесите вручную миксером или вручную около 20 минут.

  • Я использовал машину: Дайте ей еще раз замесить вручную.

  • Посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки и накройте чистым кухонным полотенцем.
    Дайте ему отдохнуть 10 минут.

  • Взвесьте тесто, оно будет около 830 г. Разделите на 10 (например, 83) и сделайте из этого веса 10 порций теста.

  • Возьмите одну порцию и пустой рукой обведите ее на прилавке, пока не получится круглая форма. Повторить со всеми частями теста.

  • Дайте отдохнуть под полотенцем, присыпанным мукой, на 5–10 минут.

  • Возьмите каждый рулон и прижмите его плоской рукой, чтобы придать плоскую круглую форму. Переверните одну половину на другую половину (создав полукруг). Сверните, чтобы слегка закрыть шов (но не полностью) и придать форму футбольного мяча.

  • Положите каждый рулет швом вниз на присыпанное мукой полотенце, слегка присыпьте мукой и накройте другим полотенцем.

  • Наполните старый противень камнями и поставьте его на самую нижнюю полку духовки.

  • Разогрейте духовку до 475°F, дайте камням действительно нагреться до этой температуры, пока вы работаете с тестом и булочками.

  • Дайте булочкам отдохнуть

    а) Если вы хотите испечь их в ближайшее время, дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 20-30 минут)

    b) Если вы хотите испечь их через несколько часов, оставьте их в холодильнике на несколько часов или на ночь. Прежде чем продолжить, дайте им снова нагреться до комнатной температуры.

  • Положите каждый рулет швом вверх на противень.

  • Поставить в духовку на среднюю полку.
    Налейте или распылите 1/4 стакана воды на камни и немедленно закройте духовку.

  • Уменьшите температуру до 425°F и оставьте духовку закрытой примерно на 18 минут.

  • Когда булочки будут почти готовы (около 18 минут), откройте духовку и выпустите пар. Затем закройте дверцу духовки и выпекайте еще 2-3 минуты.

  • Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть, прежде чем есть.

Что делать с оставшимися рулонами

Если вы испечете больше немецких булочек, чем сможете съесть, есть несколько вариантов, чтобы съесть их позже, несмотря на то, что они очень быстро высохнут.

Вариант 1: Положите их в полиэтиленовый пакет. На следующий день вы очень коротко промываете булочки – ровно настолько, чтобы они стали немного влажными, – а затем кладете их либо на тостер (переворачивайте, чтобы не сжечь!), либо в предварительно разогретую духовку, чтобы быстро испечь.