Содержание
Булочки фаршированные яйцами
Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно
Наверное, это самый легкий и быстрый завтрак, который точно придётся по вкусу многим. Один лишь вид пробуждает неудержимый аппетит, так и хочется поскорее попробовать. Действительно, начинённый яйцами булочки, это превосходный вариант украсить утро и день сделать плодотворно удачным.
- Ингредиенты:
- 6 булочек,
- 6 яиц,
- Сливочное масло,
- Сыр пармезан,
- Зелень лука и петрушки,
- Соль, черный перец.
Лучшее, что можно приготовить к завтраку — это приготовить яичницу. Но, почему бы не усовершенствовать блюдо и приготовить яйца по-другому, а именно — начинить их во что-нибудь, например в домашние булочки.
- Первым делом необходимо включить духовку и выставить температуру 180 градусов, так как по времени процесс подготовки не занимает много времени.
- Аккуратно срежьте верхушку булочек и вырежьте отверстие с учётом того, чтобы туда поместилась содержимое яйца.
- Дно проделанного отверстия смажьте слегка размягчённым сливочным маслом и выложите на противень. Противень смазывать не обязательно.
- В каждую булочку вбейте по одному яйцу. Посыпьте немного соли, чёрного перца и сбоку добавьте тёртого сыра.
- Отправляем в духовой шкаф и готовим не более 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится и желтки яиц не покроются белой плёнкой.
- При подаче на стол, добавьте немного свежей рубленой зелени лука и петрушки поверх начинки.
Отличный способ сделать приятное своим близким и тем самым украсить хмурое утро. Запечённые яйца в булочках – это невероятно просто и легко, а главное быстро.
- Вкусные блюда из макарон
- Блюда из фарша
- Домашние рецепты из курицы
- Простые и вкусные блюда
И еще немного вкусного:
-
Фаршированный картофель с яйцом в духовке
-
Тыквенная каша с рисом на молоке
-
Рецепт овсянки — Как приготовить овсяную кашу
Что приготовить
Меню на сегодня: 30. Dec.2022
Поиск по сайту
Например: в духовке, на сковороде
Новое на сайте
Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад
Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад
Новогодние рецепты
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим 2023 годом. Желаем весело и вкусно встретить Новый год!
Праздничные блюда на Новый год
Лучшая подборкаФаршированные куриные грудки
Рулет в беконе
Читайте также
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Булочки дома
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Булочки дома
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы с зеленью и сыром на завтрак. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Булочка — 1 шт.
- Ветчина — 1 Ломтик
- Сыр — 1 Ломтик
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 10 г
Повод:
На завтрак, Быстрый завтрак, Сытный завтрак, На скорую руку
Как приготовить пошагово
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).
Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.
Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.
Сыр должен растопиться, а булочка пропитаться соком из ветчины.
Хозяйке на заметку
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак простой вариант завтрака, который выручает, когда времени в обрез. Но между тем он очень вкусный, сытный и калорийный, отличный завтрак для энергичных людей. Итак, как приготовить такой бутерброд? Очень легко и просто. Сыр можно брать любой (впрочем, как и ветчину). Блюдо-трансформер, в него можно добавить свежие овощи, зелень, разные соусы, да что угодно! Записывайте рецепт и кормите вашу семью вкусным завтраком.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль на завтрак. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ванильные булочки
Булочки
Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами
50 мин
Булочки
Омлет в духовке Завтрак аристократа
20 мин
Омлет
Яичница с зеленью и сыром на завтрак
30 мин
Яичница
Яичница в булочках Веселый завтрак
30 мин
Яичница
Гренки на завтрак в духовке
8 ч 55 мин
Гренки
Вафли
Пикантные вафли на завтрак
Вафли любимое лакомство с детства. Этот рецепт с беконом раскрывает их вкус по-новому….
20 мин
Сырники
Нежные сырники На завтрак
Нежнейшие и быстрые сырники на утро. Можно готовить с закрытыми глазами. Не портятся на вкус в холодном виде, но до остывания не доживают:)…
20 мин
Омлет
Слоеный омлет на завтрак
Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну…
60 мин
Запеканки
Запеканка на завтрак
Если впереди вас ждет тяжелый физический труд на свежем воздухе, стоит с самого утра хорошо подкрепиться. Попробуйте сделать на завтрак вот такую мясную запеканку, она быстро готовится,. ..
45 мин
Напитки
Коктейль На завтрак
Молочно-сливочный коктейль со вкусом кофейного ликера. Поистине незабываемый вкус! Рецепт несколько трудоемок — из-за долгого «лакирования» риса ликером, но, поверьте, оно стоит того!…
10 ч
Eggslut Sandwich — Рецепт Fairfax
Этот бутерброд Eggslut невероятно вкусный! Вдохновленный их культовым бутербродом для завтрака Fairfax, он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с зеленым луком, майонезом срирача, хрустящим беконом и маслянистой поджаренной булочкой бриошь. Это идеальный бутерброд для похмелья, позднего завтрака или утра, когда вам нужно что-то еще, чтобы начать свой день.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как сделать
- Другие варианты
- С чем сочетать
- Сохраните рецепт на потом
- Рецепт
- Подделка бутерброда с яичной шлюхой
Есть причина, по которой вокруг квартала всегда выстраивается очередь, когда вы проходите мимо ресторана EggSlut.
Это потому, что их бутерброды с яйцом… ну… они чертовски восхитительны! ТАК ХОРОШО ОМГ!
И поскольку мы больше не можем путешествовать, этот рецепт вдохновлен их бутербродом для завтрака Fairfax.
Он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с крошечными кусочками зеленого лука.
Кроме того, вы найдете немного хрустящего бекона для хруста.
Чтобы скрепить все это, есть домашний острый майонез. Это смешно, и этот рецепт делает больше, чем необходимо, потому что я знаю, что вы захотите этого.
И, наконец, все это уложено на поджаренной булочке с маслом.
Он большой, грязный и сытный. Этот бутерброд с подделкой EggSlut безумно хорош, вы можете заплакать.
Это нормально. Вы можете вытереть слезы салфетками, потому что, поверьте мне, они вам понадобятся!
Новый год уже не за горами, и я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы разделить сэндвич на завтрак, который идеально подходит для похмелья.
ингредиенты
(прокрутка до нижней части для точного печатного рецепта)
для майонеза
- ½ стакана майонель
- соленое масло
- яйца
- Franks Hot Sauce
- Kosher Salt
- Scallions
- сыр чеддер (я на самом деле предпочитаю американский сыр, который изображен!)
- Хрустящий бекон
- Brioche Buns
Как сделать это
. шокирующе легко.
Для начала поджарьте бекон.
Пока он становится хрустящим, смешайте острый майонез.
В небольшой миске смешайте майонез со шрирачой и копченой паприкой.
Если у вас нет копченой паприки, ничего страшного — можете не добавлять! Это необязательно, но придает идеальную дымную глубину, что делает сэндвич еще более вкусным!
Когда майонез будет готов, поместите его в холодильник, чтобы ароматы смешались.
Теперь пришло время подготовить яйца.
Разбейте яйца в миску и добавьте немного острого соуса Фрэнка и крупную щепотку соли.
Бекон, вероятно, уже пора, так что пора вынуть его из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало часть жира.
Протрите сковороду, растопите половину сливочного масла и уменьшите огонь до средне-средне-слабого.
Возьмите лопатку и непрерывно помешивайте яйца.
Когда появятся крошечные сгустки, добавьте два ломтика сыра и зеленый лук. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой, пушистой и идеально мягкой. Разделите яйца на две стопки и положите на каждую по кусочку сыра. Отложите.
Еще раз вытрите противень и добавьте оставшееся масло.
Когда масло растает, положите булочки бриоши и поджарьте каждую до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте булочки и соберите бутерброд с яичной шлюхой.
Я только что поделился роликом в Instagram о том, как это сделать, если хотите посмотреть!
Смажьте нижнюю булочку 1 столовой ложкой острого майонеза, затем положите половину сырной яичницы-болтуньи и половину бекона.
Нанесите еще столовую ложку острого майонеза на верхнюю половину булочки и закройте сэндвич.
Повторите тот же процесс для другой половины бутерброда.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Другие варианты
Очень легко все поменять и сделать этот бутерброд с яичной шлюхой по-своему.
Вместо бекона можно попробовать колбасу, ветчину или даже ломтик помидора.
Если вам не нравится американский сыр или сыр чеддер, вы можете попробовать козий сыр, гауда или острую перчинку.
А если вы не можете найти булочки, не стесняйтесь обменять их на поджаренный белый хлеб, круассан или даже поджаренный рогалик.
Как бы вы ни хотели, дерзайте!
С чем его сочетать
Если бы я готовила этот завтрак и у меня было похмелье, я бы обязательно подала его с мимозой или острым соусом мичелада, чтобы придать прическе собачий стиль. А может, вы хотите быть немного здоровее и побаловать себя соком из моей любимой капусты? Вам решать!
Но если вы готовите большой завтрак или поздний завтрак, вы можете попробовать легкие булочки с корицей из слоеного теста или французский тост чурро с соленой карамелью.
Чтобы получить больше вкусных идей для завтрака, попробуйте еще один сэндвич, вдохновленный одним из моих любимых ресторанов — сэндвич наан с беконом от Dishoom! или этот японский бутерброд с яичным салатом, вдохновленный рестораном Konbi в Лос-Анджелесе.
Сохраните рецепт на потом
Если вы хотите вспомнить этот сэндвич в другой раз, не стесняйтесь прикрепить любое из изображений ниже (или в посте в целом!) к своей странице в Pinterest.
И если вы еще этого не сделали, не стесняйтесь подписаться на Pinterest, чтобы узнать больше вкусного!
Просто прокрутите изображения ниже и нажмите булавку!
Рецепт
Распечатать Рецепт
4.43 от 7 голосов
Подделка бутерброда с яйцами
Этот бутерброд с подделкой под яйца невероятно вкусен! Вдохновленный их культовым бутербродом для завтрака Fairfax, он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с зеленым луком, майонезом срирача, хрустящим беконом и маслянистой поджаренной булочкой бриошь. Это идеальный бутерброд для похмелья, позднего завтрака или утра, когда вам нужно что-то еще, чтобы начать свой день.
Приготовление времени 5 мин
Время приготовления15 мин
Курс: завтрак, бутерброд
Кухня: Американская
Ключевое слово: американец, бекон, завтрак, яйца, бутерброд, яичница
: 2 бутер.
- 2 ч. л. шрирача
- 1 ч. л. копченой паприки по желанию, но я рекомендую!
- 2 ст. л. соленого сливочного масла, разделенного
- 5 больших яиц
- 1 ч. л. острого соуса из франков
- 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 4 ломтика сыра чеддер На самом деле я предпочитаю американский сыр, который изображен на фото!
- 4 кусочка приготовленного бекона
- 2 булочки бриошь
- соль
Смешайте майонез, шрирачу и копченую паприку в небольшой миске и отложите в сторону.
В другой миске тщательно взбейте яйца, острый соус из франков и щепотку соли. Отложите.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла и влить яйца.
Медленно перемешивайте яйца, пока не начнет образовываться творог. Затем добавьте два кусочка сыра и зеленый лук и продолжайте помешивать. Яйца готовы, когда они слегка застыли и стали твердыми, но влажными, блестящими и пушистыми на вид.
Разделите приготовленные яйца на две стопки и положите сверху на каждую ломтик американского сыра.
Протрите сковороду и добавьте оставшееся сливочное масло, поджарьте булочки внутри, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Соберите бутерброды. Нанесите по 1 столовой ложке майонеза на дно каждой булочки, затем равномерно положите сырную яичницу-болтунью и бекон. Нанесите больше майонеза на верхнюю половину булочки, а затем закройте сэндвич. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Я шеф-повар — Рецепт лучшего завтрака для легкого бутерброда с яйцом за 5 минут
- Я работаю профессиональным поваром уже 15 лет, и у меня есть лучший завтрак для тех, кто в пути.
- Для этого простого рецепта потребуются только яйцо, сыр и любой хлеб, который у вас есть под рукой.
- Яйца готовятся всего минуту, и вы также можете добавить в бутерброд овощи или бекон.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Если у вас есть пара минут, чтобы приготовить тост, у вас более чем достаточно времени, чтобы приготовить мой любимый завтрак для загруженных дней: бутерброд с яйцом.
Этот легкий, вкусный и портативный сэндвич станет отличным началом выходного дня. Плюс мой рецепт быстрый и без хлопот с минимальными ингредиентами.
Вот как это сделать:
В рецепте всего 3 ингредиента, и вы можете использовать любой хлеб и сыр, которые у вас есть под рукой
Все, что вам нужно, это большое яйцо, хлеб и ломтик сыра.
Алисса Фицджеральд
Чтобы приготовить этот завтрак, вам понадобится любой хлеб, который у вас есть под рукой, любой сыр, который легко нарезается, щепотка соли и одно яйцо — или два, если вы голодны.
Это прекрасная возможность использовать замороженные кусочки нарезанного хлеба или даже старые булочки для гамбургеров. Вы даже можете заменить яйцо на веганский заменитель.
Начните с приготовления яиц в тонкий лист
Вам нужно будет добавить соль к яйцам, прежде чем взбивать их.
Алисса Фицджеральд
Во-первых, добавьте каплю растительного или сливочного масла на сковороду с антипригарным покрытием.
Добавьте немного соли в треснутое яйцо, чтобы растворить желток и превратить его в эмульсию. Некоторые люди предпочитают добавлять молоко, но я думаю, что соль эмульгирует его так же хорошо.
Затем вылейте яйцо на сковороду, слегка вращая сковороду, чтобы оно растеклось, как блин.
Затем сложите сыр, чтобы получился небольшой комочек, и поджарьте хлеб
Сложите яйца толщиной с бумагу вокруг сыра.
Алисса Фицджеральд
Теперь добавьте немного нарезанного или тертого сыра в центр яйца и загните углы. Я предпочитаю немного больше сыра в своем бутерброде. Яйцо толщиной с бумагу может вместить больше, чем вы думаете.
Переверните пакет с яйцом, чтобы убедиться, что сыр расплавился, и положите ломтики хлеба на сковороду, чтобы быстро поджарить тост перед приготовлением бутерброда.
Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть.
Алисса Фицджеральд
Если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить к сэндвичу немного козьего сыра, нарезанную ветчину или бекон или немного оставшегося шпината.
Вы можете сделать несколько таких за один раз, потому что они хорошо сохраняются, если их завернуть в фольгу и держать в тепле.
Вот полный рецепт моего простого сэндвича на завтрак:
Вы также можете использовать веганский заменитель яиц.