Булочки с яйцом на завтрак: Булочка жареная с молоком и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Kalinovskaya .

Содержание

Булочки фаршированные яйцами

Рекомендуем

Лучшее

Что приготовить быстро и вкусно



Наверное, это самый легкий и быстрый завтрак, который точно придётся по вкусу многим. Один лишь вид пробуждает неудержимый аппетит, так и хочется поскорее попробовать. Действительно, начинённый яйцами булочки, это превосходный вариант украсить утро и день сделать плодотворно удачным.

    Ингредиенты:

  • 6 булочек,
  • 6 яиц,
  • Сливочное масло,
  • Сыр пармезан,
  • Зелень лука и петрушки,
  • Соль, черный перец.

Лучшее, что можно приготовить к завтраку — это приготовить яичницу. Но, почему бы не усовершенствовать блюдо и приготовить яйца по-другому, а именно — начинить их во что-нибудь, например в домашние булочки.

  1. Первым делом необходимо включить духовку и выставить температуру 180 градусов, так как по времени процесс подготовки не занимает много времени.
  2. Аккуратно срежьте верхушку булочек и вырежьте отверстие с учётом того, чтобы туда поместилась содержимое яйца.
  3. Дно проделанного отверстия смажьте слегка размягчённым сливочным маслом и выложите на противень. Противень смазывать не обязательно.
  4. В каждую булочку вбейте по одному яйцу. Посыпьте немного соли, чёрного перца и сбоку добавьте тёртого сыра.
  5. Отправляем в духовой шкаф и готовим не более 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится и желтки яиц не покроются белой плёнкой.
  6. При подаче на стол, добавьте немного свежей рубленой зелени лука и петрушки поверх начинки.

Отличный способ сделать приятное своим близким и тем самым украсить хмурое утро. Запечённые яйца в булочках – это невероятно просто и легко, а главное быстро.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда


И еще немного вкусного:




  • Фаршированный картофель с яйцом в духовке




  • Тыквенная каша с рисом на молоке




  • Рецепт овсянки — Как приготовить овсяную кашу

Что приготовить

Меню на сегодня: 30. Dec.2022

Поиск по сайту


Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Новогодние рецепты

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим 2023 годом. Желаем весело и вкусно встретить Новый год!

Праздничные блюда на Новый год
Лучшая подборкаФаршированные куриные грудки
Рулет в беконе

Читайте также

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Булочки дома

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Булочки дома

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы с зеленью и сыром на завтрак. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Булочка — 1 шт.
  • Ветчина — 1 Ломтик
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г

Повод:

На завтрак, Быстрый завтрак, Сытный завтрак, На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  2. Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).

  3. Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  4. Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.

  5. Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.

  6. Сыр должен растопиться, а булочка пропитаться соком из ветчины.

Хозяйке на заметку

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак простой вариант завтрака, который выручает, когда времени в обрез. Но между тем он очень вкусный, сытный и калорийный, отличный завтрак для энергичных людей. Итак, как приготовить такой бутерброд? Очень легко и просто. Сыр можно брать любой (впрочем, как и ветчину). Блюдо-трансформер, в него можно добавить свежие овощи, зелень, разные соусы, да что угодно! Записывайте рецепт и кормите вашу семью вкусным завтраком.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль на завтрак. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ванильные булочки

Булочки

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами

50 мин

Булочки

Омлет в духовке Завтрак аристократа

20 мин

Омлет

Яичница с зеленью и сыром на завтрак

30 мин

Яичница

Яичница в булочках Веселый завтрак

30 мин

Яичница

Гренки на завтрак в духовке

8 ч 55 мин

Гренки

Вафли

Пикантные вафли на завтрак

Вафли любимое лакомство с детства. Этот рецепт с беконом раскрывает их вкус по-новому….

20 мин

Сырники

Нежные сырники На завтрак

Нежнейшие и быстрые сырники на утро. Можно готовить с закрытыми глазами. Не портятся на вкус в холодном виде, но до остывания не доживают:)…

20 мин

Омлет

Слоеный омлет на завтрак

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну…

60 мин

Запеканки

Запеканка на завтрак

Если впереди вас ждет тяжелый физический труд на свежем воздухе, стоит с самого утра хорошо подкрепиться. Попробуйте сделать на завтрак вот такую мясную запеканку, она быстро готовится,. ..

45 мин

Напитки

Коктейль На завтрак

Молочно-сливочный коктейль со вкусом кофейного ликера. Поистине незабываемый вкус! Рецепт несколько трудоемок — из-за долгого «лакирования» риса ликером, но, поверьте, оно стоит того!…

10 ч

Eggslut Sandwich — Рецепт Fairfax

Этот бутерброд Eggslut невероятно вкусный! Вдохновленный их культовым бутербродом для завтрака Fairfax, он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с зеленым луком, майонезом срирача, хрустящим беконом и маслянистой поджаренной булочкой бриошь. Это идеальный бутерброд для похмелья, позднего завтрака или утра, когда вам нужно что-то еще, чтобы начать свой день.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Другие варианты
  • С чем сочетать
  • Сохраните рецепт на потом
  • Рецепт
  • Подделка бутерброда с яичной шлюхой

Есть причина, по которой вокруг квартала всегда выстраивается очередь, когда вы проходите мимо ресторана EggSlut.

Это потому, что их бутерброды с яйцом… ну… они чертовски восхитительны! ТАК ХОРОШО ОМГ!

И поскольку мы больше не можем путешествовать, этот рецепт вдохновлен их бутербродом для завтрака Fairfax.

Он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с крошечными кусочками зеленого лука.

Кроме того, вы найдете немного хрустящего бекона для хруста.

Чтобы скрепить все это, есть домашний острый майонез. Это смешно, и этот рецепт делает больше, чем необходимо, потому что я знаю, что вы захотите этого.

И, наконец, все это уложено на поджаренной булочке с маслом.

Он большой, грязный и сытный. Этот бутерброд с подделкой EggSlut безумно хорош, вы можете заплакать.

Это нормально. Вы можете вытереть слезы салфетками, потому что, поверьте мне, они вам понадобятся!

Новый год уже не за горами, и я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы разделить сэндвич на завтрак, который идеально подходит для похмелья.

ингредиенты

(прокрутка до нижней части для точного печатного рецепта)

для майонеза

  • ½ стакана майонель

    • соленое масло
    • яйца
    • Franks Hot Sauce
    • Kosher Salt
    • Scallions
    • сыр чеддер (я на самом деле предпочитаю американский сыр, который изображен!)
    • Хрустящий бекон
    • Brioche Buns

    Как сделать это

    . шокирующе легко.

    Для начала поджарьте бекон.

    Пока он становится хрустящим, смешайте острый майонез.

    В небольшой миске смешайте майонез со шрирачой и копченой паприкой.

    Если у вас нет копченой паприки, ничего страшного — можете не добавлять! Это необязательно, но придает идеальную дымную глубину, что делает сэндвич еще более вкусным!

    Когда майонез будет готов, поместите его в холодильник, чтобы ароматы смешались.

    Теперь пришло время подготовить яйца.

    Разбейте яйца в миску и добавьте немного острого соуса Фрэнка и крупную щепотку соли.

    Бекон, вероятно, уже пора, так что пора вынуть его из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало часть жира.

    Протрите сковороду, растопите половину сливочного масла и уменьшите огонь до средне-средне-слабого.

    Возьмите лопатку и непрерывно помешивайте яйца.

    Когда появятся крошечные сгустки, добавьте два ломтика сыра и зеленый лук. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой, пушистой и идеально мягкой. Разделите яйца на две стопки и положите на каждую по кусочку сыра. Отложите.

    Еще раз вытрите противень и добавьте оставшееся масло.

    Когда масло растает, положите булочки бриоши и поджарьте каждую до золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте булочки и соберите бутерброд с яичной шлюхой.

    Я только что поделился роликом в Instagram о том, как это сделать, если хотите посмотреть!

    Смажьте нижнюю булочку 1 столовой ложкой острого майонеза, затем положите половину сырной яичницы-болтуньи и половину бекона.

    Нанесите еще столовую ложку острого майонеза на верхнюю половину булочки и закройте сэндвич.

    Повторите тот же процесс для другой половины бутерброда.

    Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Другие варианты

    Очень легко все поменять и сделать этот бутерброд с яичной шлюхой по-своему.

    Вместо бекона можно попробовать колбасу, ветчину или даже ломтик помидора.

    Если вам не нравится американский сыр или сыр чеддер, вы можете попробовать козий сыр, гауда или острую перчинку.

    А если вы не можете найти булочки, не стесняйтесь обменять их на поджаренный белый хлеб, круассан или даже поджаренный рогалик.

    Как бы вы ни хотели, дерзайте!

    С чем его сочетать

    Если бы я готовила этот завтрак и у меня было похмелье, я бы обязательно подала его с мимозой или острым соусом мичелада, чтобы придать прическе собачий стиль. А может, вы хотите быть немного здоровее и побаловать себя соком из моей любимой капусты? Вам решать!

    Но если вы готовите большой завтрак или поздний завтрак, вы можете попробовать легкие булочки с корицей из слоеного теста или французский тост чурро с соленой карамелью.

    Чтобы получить больше вкусных идей для завтрака, попробуйте еще один сэндвич, вдохновленный одним из моих любимых ресторанов — сэндвич наан с беконом от Dishoom! или этот японский бутерброд с яичным салатом, вдохновленный рестораном Konbi в Лос-Анджелесе.

    Сохраните рецепт на потом

    Если вы хотите вспомнить этот сэндвич в другой раз, не стесняйтесь прикрепить любое из изображений ниже (или в посте в целом!) к своей странице в Pinterest.

    И если вы еще этого не сделали, не стесняйтесь подписаться на Pinterest, чтобы узнать больше вкусного!

    Просто прокрутите изображения ниже и нажмите булавку!

    Рецепт

    Распечатать Рецепт

    4.43 от 7 голосов

    Подделка бутерброда с яйцами

    Этот бутерброд с подделкой под яйца невероятно вкусен! Вдохновленный их культовым бутербродом для завтрака Fairfax, он наполнен сырной мягкой яичницей-болтуньей с зеленым луком, майонезом срирача, хрустящим беконом и маслянистой поджаренной булочкой бриошь. Это идеальный бутерброд для похмелья, позднего завтрака или утра, когда вам нужно что-то еще, чтобы начать свой день.

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления15 мин

    Курс: завтрак, бутерброд

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: американец, бекон, завтрак, яйца, бутерброд, яичница

    : 2 бутер.

  • 2 ч. л. шрирача
  • 1 ч. л. копченой паприки по желанию, но я рекомендую!
  • 2 ст. л. соленого сливочного масла, разделенного
  • 5 больших яиц
  • 1 ч. л. острого соуса из франков
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 4 ломтика сыра чеддер На самом деле я предпочитаю американский сыр, который изображен на фото!
  • 4 кусочка приготовленного бекона
  • 2 булочки бриошь
  • соль
  • Смешайте майонез, шрирачу и копченую паприку в небольшой миске и отложите в сторону.

  • В другой миске тщательно взбейте яйца, острый соус из франков и щепотку соли. Отложите.

  • В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла и влить яйца.

  • Медленно перемешивайте яйца, пока не начнет образовываться творог. Затем добавьте два кусочка сыра и зеленый лук и продолжайте помешивать. Яйца готовы, когда они слегка застыли и стали твердыми, но влажными, блестящими и пушистыми на вид.

  • Разделите приготовленные яйца на две стопки и положите сверху на каждую ломтик американского сыра.

  • Протрите сковороду и добавьте оставшееся сливочное масло, поджарьте булочки внутри, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Соберите бутерброды. Нанесите по 1 столовой ложке майонеза на дно каждой булочки, затем равномерно положите сырную яичницу-болтунью и бекон. Нанесите больше майонеза на верхнюю половину булочки, а затем закройте сэндвич. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Я шеф-повар — Рецепт лучшего завтрака для легкого бутерброда с яйцом за 5 минут

  • Я работаю профессиональным поваром уже 15 лет, и у меня есть лучший завтрак для тех, кто в пути.
  • Для этого простого рецепта потребуются только яйцо, сыр и любой хлеб, который у вас есть под рукой.
  • Яйца готовятся всего минуту, и вы также можете добавить в бутерброд овощи или бекон.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Если у вас есть пара минут, чтобы приготовить тост, у вас более чем достаточно времени, чтобы приготовить мой любимый завтрак для загруженных дней: бутерброд с яйцом.

Этот легкий, вкусный и портативный сэндвич станет отличным началом выходного дня. Плюс мой рецепт быстрый и без хлопот с минимальными ингредиентами.

Вот как это сделать: 

В рецепте всего 3 ингредиента, и вы можете использовать любой хлеб и сыр, которые у вас есть под рукой 

Все, что вам нужно, это большое яйцо, хлеб и ломтик сыра.

Алисса Фицджеральд

Чтобы приготовить этот завтрак, вам понадобится любой хлеб, который у вас есть под рукой, любой сыр, который легко нарезается, щепотка соли и одно яйцо — или два, если вы голодны.

Это прекрасная возможность использовать замороженные кусочки нарезанного хлеба или даже старые булочки для гамбургеров. Вы даже можете заменить яйцо на веганский заменитель.

Начните с приготовления яиц в тонкий лист

Вам нужно будет добавить соль к яйцам, прежде чем взбивать их.

Алисса Фицджеральд

Во-первых, добавьте каплю растительного или сливочного масла на сковороду с антипригарным покрытием.

Добавьте немного соли в треснутое яйцо, чтобы растворить желток и превратить его в эмульсию. Некоторые люди предпочитают добавлять молоко, но я думаю, что соль эмульгирует его так же хорошо.

Затем вылейте яйцо на сковороду, слегка вращая сковороду, чтобы оно растеклось, как блин.

Затем сложите сыр, чтобы получился небольшой комочек, и поджарьте хлеб

Сложите яйца толщиной с бумагу вокруг сыра.

Алисса Фицджеральд

Теперь добавьте немного нарезанного или тертого сыра в центр яйца и загните углы. Я предпочитаю немного больше сыра в своем бутерброде. Яйцо толщиной с бумагу может вместить больше, чем вы думаете.

Переверните пакет с яйцом, чтобы убедиться, что сыр расплавился, и положите ломтики хлеба на сковороду, чтобы быстро поджарить тост перед приготовлением бутерброда.

Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть.

Алисса Фицджеральд

Если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить к сэндвичу немного козьего сыра, нарезанную ветчину или бекон или немного оставшегося шпината.

Вы можете сделать несколько таких за один раз, потому что они хорошо сохраняются, если их завернуть в фольгу и держать в тепле.

Вот полный рецепт моего простого сэндвича на завтрак:

Вы также можете использовать веганский заменитель яиц.