Бутерброды горячие к завтраку: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Горячие бутерброды к завтраку с яйцом и огурцом

Теги:

  • бутерброд
  • бутерброд с глазуньей
  • бутерброд с сыром
  • горячая закуска
  • горячий бутерброд
  • завтрак

Бутерброды выручают нас довольно часто, особенно по утрам. За небольшое количество времени можно приготовить не только вкусный, но и сытный, сбалансированный завтрак — горячие бутерброды с яйцом, зеленью и овощами. Это аппетитное блюдо понравится всем, ведь здесь сочетаются важные компоненты, которые необходимы организму.

  • Батон

  • Яйцо куриное

  • Сыр моцарелла

  • Огурец

  • Салат

Подготовим продукты.  Моцарелла идеально плавится, но можно заменить другим сыром по вкусу. Листья салата тщательно промываем, отряхиваем и оставим пока сушиться.

Огурец моем и нарезаем тонкими пластинками. Боковые неровные стороны нам не понадобятся.

Нарежем пластинками моцареллу.

Теперь займемся формированием чудо-завтрака. На батон выкладываем листья салата.

Затем дольки огурца. 

Следом на огурец выкладываем сыр.

Глазунью жарим до готовности (можно пожарить до того момента, когда белок уже готов, а желток слегка жидкий). Укладываем горячую яичницу прямо поверх моцареллы. 

Подаем горячий бутерброд сразу, как только положили яйцо. Сыр под горячим яйцом расплавится и получается вкусное, сытное и яркое блюдо. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Огурец1,20,154,2 22,5
Салат3,750,55 40
Сыр моцарелла5,47,20 72
Батон4,51,7430,54 158,4
Всего в блюде272040449
Всего в 1 порции131020224
Всего в 100 граммах43676

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку

  • Ром
  • Бутерброды
  • Горячие бутерброды
  • Горячее

          ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ.
          



Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.
          
        Время приготовления – 15-20 минут.
          
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          1. Белый хлеб – 2-3 ломтика
          2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт.
          3. Сыр твердого сорта – 70 г
          4. Зелень петрушки – немного
          5. Томатный соус – 3 ст. ложки    
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.    Сыр натереть с помощью терки.   Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.    
  Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).     
  Посыпать тертым сыром.  
  Затем измельченной зеленью.    Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.    Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).      
      
          ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
    
    
        ИНГРЕДИЕНТЫ:
          — 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
          — 12 кусочков хлеба
          — 150 г помидоров
          — 12 перепелиных или 6 куриных яиц
          — соль
          — перец
          
          
          ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
          Выложить помидоры.
          Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
          Немного посолить, поперчить.
          Поставить в духовку.
          Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).      
  
          
    БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ.
                         
  БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ.
            
    Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды.
            Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко      Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка.
            Хлеб смазываю маслом
          Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству
            Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра      С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой.
            Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу)
       Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился    
            БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.
            Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому.
            Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку   Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли?
        Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени
         Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже И запекаю в духовке

      ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ.
    
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
    200 гр. грибов
      150-200 гр. сыра
      2 зубчика чеснока
      1 мален. луковица
      батон
      майонез
    укроп
      
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

19 горячих бутербродов для хрустящего, липкого удовольствия

бутерброд

Эти хрустящие, расплавленные, ароматные бутерброды выходят далеко за рамки простого жареного сыра.

Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон

Тщательно приготовленные горячие бутерброды ничуть не хуже еды. Они мастерски сочетают в себе каждую текстуру, которую мы ищем: хрустящую, хрустящую, липкую, насыщенную. Эти бутерброды на самом деле не являются едой в ланч-боксах — они являются звездами ужина или великолепного позднего завтрака. Ниже вы найдете 19наших вкусных фаворитов, в том числе непревзойденный сэндвич с жареной курицей, сырная колбаса, теплые, маслянистые крабовые рулетики, а также множество вариантов для вегетарианцев. Прокрутите вниз, чтобы приготовить бутерброд, который действительно станет изюминкой вашего дня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон курицу и посыпать все это маринованными огурцами, американским сыром и белым луком. Дымное масло чили нельзя пропустить.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мики Мари Мортон (Micah Marie Morton).

  • Фото Евы Коленко

    Cemita Poblana de Milanesa

    Выложите на этот сэндвич хрустящую золотистую курицу, жареную сальсу, авокадо, сыр Оахакан или моцареллу и жареные бобы со сливками.

  • Фото Челси Кайл, стилист Саймона Эндрюса.

    Острый бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем

    Было бы упущением не упомянуть бутерброды на завтрак. Эта версия колбасы наполнена вкусом феты, кинзы и сладкого маринованного перца. Липкое яйцо, вывернутое на солнечную сторону, объединяет все это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Bombay Masala Chile Cheese Toasties

    Внутри этого поджаренного сэндвича вы найдете нежный картофель со специями, яркое чатни хари, нарезанный зеленый болгарский перец и лук, а также плавленый сыр. Их легко приготовить на сковороде, но подойдет и пресс для панини или тостер.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Вот как сделать подобный в домашних условиях.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кендры Вакулин. сторона для погружения. В этой версии вы будете готовить зеленое яблоко и консервированный зеленый перец в виде сладкого и острого компота, который вы будете намазывать на хлеб.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дон Перри

    Бутерброды с капустой из пивной банки

    Вы слышали о курице из пивной банки. А вы ели капусту из-под пива? Это пикантное, острое блюдо, подаваемое на булочке кайзер или булочке для гамбургера, станет отличным вегетарианским сэндвичем для вашего следующего барбекю.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвичи с фрикадельками и колбасой

    Этот уютный, пикантный сэндвич с фрикадельками выделяется с точки зрения вкуса, потому что вы начинаете со сладкой и острой итальянской колбасы, а не с говяжьего фарша.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн

    Бутерброды с поджаренными помидорами и паниром

    Панир кремообразный, но не тает полностью, поэтому он придает очень приятную текстуру простому томатному соусу, приправленному перцем халапеньо, имбирь, кориандр, тмин и семена горчицы. Используйте немного в этом теплом бутерброде, а больше в качестве начинки для фаршированных перцев.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Сэндвич с жареным артишоком

    Сердцевины артишоков любят быть хрустящими, и они просто восхитительны в этом бутерброде с острым салатом и маринованным огурцом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. салат айсберг и смесь маринованных огурцов и лука.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Острые ломтики свиной грудинки

    Кочхуджан придает свиной грудинке приятный вкус и глубокий, сложный вкус в этом сладко-пряном сэндвиче, вдохновленном корейским джеюк боккеум.

  • Фото Пола Петровски

    Бутерброды с рваной свининой

    Если вам нужен вариант в помещении, всегда есть эта версия в медленноварке, но, честно говоря, рваная свинина, приготовленная низко и медленно на открытом воздухе, — это совсем другой зверь.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Katsu

    Мечтаете о знаменитом сэндвиче Katsu от Konbi в Лос-Анджелесе? Вот как это сделать дома.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Сэндвичи «Цезарь» с курицей-гриль

    Секрет лучшего сэндвича с курицей-гриль — в остром маринаде из дижонской горчицы, вустерширского соуса, чеснока, лимона и черного перца .

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли

    Сэндвич с жареным цыпленком

    Готовить эти сэндвичи с жареным цыпленком лучше всего накануне вечером — обжаренный цыпленок немного подсохнет на поверхности, чтобы он был хрустящим. Как и многие из лучших горячих бутербродов, этот состоит из смеси горячего и прохладного: вы добавляете рассол и семена сельдерея в сливочный майонез и намазываете его на булочку, затем выкладываете тонко нарезанный салат айсберг и свежеобжаренный курица.

Подробнее

21 способ приготовления картофельного пюре

Есть несколько способов получить сливочный, сказочный вкус картофеля.

Рецепт бутербродов на завтрак в филиппинском стиле — кулинария NYT

Завтрак играет огромную роль в филиппинской культуре, наследии богатого сельскохозяйственного прошлого страны, когда сельскохозяйственные рабочие ели большие порции по утрам, чтобы пережить день. Соответственно, на следующее утро после Дня Благодарения братья Чад и Чейз Валенсия, владеющие филиппинским рестораном Lasa в китайском квартале Лос-Анджелеса, готовят сэндвичи на завтрак для своей семьи из остатков асадо (кисло-соленого блюда из свинины), ветчины или индейки. Сэндвичи бесконечно разнообразны: Чейз смешивает асадо и сопровождающий его соус с яйцами, как скрембл, чтобы стать основой сэндвича, а Чад венчает свой сэндвич яичницей. Но постоянными являются кесо де бола, ореховый филиппинский сыр (похожий на сыр эдам), подаваемый во время праздников, который элегантно плавится поверх мяса, и пан де саль, слегка мягкая дрожжевая булочка, сладость которой не уступает всем пикантным компонентам. бутерброда. И сыр, и пан-де-саль легко доступны во многих азиатских продуктовых магазинах, и их стоит приготовить для превосходных сэндвичей. — Прия Кришна

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 4pan de sal или другие мягкие рулеты, такие как Bolillos, ужин или картофельные рулеты
  • MAHTONNA
  • (см. рецепт), ветчина или индейка
  • 4 крупных яйца
  • Кошерная соль
  • 4 ломтика кесо де бола (или сыра эдам)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Разрежьте пан де саль пополам и смажьте майонезом обе стороны рулета.

  2. Шаг 2

    Положите срезом вниз на разогретую сковороду и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты. (Возможно, вам придется делать это партиями.) Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте асадо с достаточным количеством соуса, чтобы довести до кипения. В качестве альтернативы, если вы используете ветчину или индейку, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и обжаривайте ломтики ветчины или индейки до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. (Возможно, вам придется делать это партиями, добавляя больше масла, если это необходимо. )

  4. Шаг 4

    Когда асадо закипит или пока ветчина или индейка разогреваются, поджарьте яйца на отдельной сковороде: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Разбейте яйца в кастрюлю и готовьте, пока яичные белки полностью не схватятся. Приправить солью.

  5. Шаг 5

    Соберите бутерброд: положите мясо на нижнюю половину рулета, сверху положите ломтик сыра, жареное яйцо и верхнюю булочку. Повторите с оставшимися бутербродами и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Chad and Chase Valencia

Метки рецептов

  • Американский
  • Филиппинский
  • Бутерброды
  • Асадо
  • Pan De Sal
  • Queso De Bola
  • Thanksgiving Leftover
  • Breakfast
  • Brunch
  • Easy
  • Main Course
  • Christmas
  • Thanksgiving

More From Leftover Turkey Recipes

  • Turkey Potpie

    Sarah DiGregorio

    1 час 10 минут

  • Суп из индейки с перловкой

    Melissa Clark, Cristiana N. de Carvalho

    40 минут

  • Easy

    Instant Pot Congee

    Melissa Clark, Liyan Chen

    40 minutes

  • Turkey Tikka Masala

    Samin Nosrat

    1 1/2 hours, plus 4 hours’ marinating

  • Turkey Tetrazzini

    Sarah DiGregorio

    1 час 10 минут

  • Easy

    Turkey à la King

    Sam Sifton

    30 минут 9006 9 Elena Ruz Sandwich 9

  • 40247

    Christina Morales

    10 minutes

  • Turkey Pho

    Samin Nosrat

    About 1 hour

  • Best Thanksgiving Leftovers Sandwich

    Sohla El-Waylly

    20 minutes, plus overnight chilling

  • Chicken Tetrazzini

    Sam Sifton

    1 час 30 минут

  • Силог из индейки (жареный рис с чесноком и яйцами)

    Priya Krishna, Chad, Chase Valencia

    35 minutes

  • Turkey Cubano

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Easy

    Thanksgiving Leftovers Enchilada Pie

    Margaux Laskey

    1 hour

  • Turkey Barbecue Sandwiches With Pickles and Slaw

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Моле Верде с индейкой

    Самин Носрат

    1 час

  • Куриный пирог с эстрагоном

    Джулия Москин, Джулия Чайлд, Жак Пепин

    1 час 30 минут

Подробнее от Priya Krishna

  • Keanut Laddoo Buckeye Balls

    9002,

    , het laddoo bavsee balls

    , 9002,

    ,

  • 7, 90, 90, 90, 90, 902, 902,

    .

    Ямайский пудинг из сладкого картофеля

    Прия Кришна, Хейзел, Джессика Крейг

    1 3/4 часа

  • Чат-вечеринка

    Прия Кришна, Манит Чаухан

    10 minutes, for assembly

  • Lemon Cakes

    Priya Krishna, Chelsea Monroe-Cassel, Sariann Lehrer

    40 minutes, plus cooling

  • Matzo Ball Soup a la Mexicana

    Priya Krishna, Fany Gerson

    Около 4 часов

  • Лалла Мусса Дал

    Прия Кришна, Санджив Капур

    Около 2 1/2 часов

  • Easy

    Помощник по домашнему гамбургеру

  • 0003

    1 час 15 минут

  • Easy

    Cilantro-Mint Chutne

    Около 25 минут

  • Блонди с шафраном и фисташками

    Priya Krishna

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Жареная листовая капуста4 Зелень

    0002 Прия Кришна, Thalmus Hare

    1 1/2 часа

  • Hotteok (Сладкие блинчики)

    Priya Krishna, Judy Joo

    45 минут, плюс 3 часа.