Бутерброды к завтраку: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Горячие бутерброды к завтраку с сыром и яйцом

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Твердый сыр 20 гр.
  • Батон 75 гр.
  • Растительное масло 2 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мы взяли 3 столовые ложки натертого уже сыра, на каждый бутерброд по ложке.

2

И одно среднее яйцо.

3

Соответственно добавляйте продуктов, если вам требуется больше вкусных бутербродов на завтрак.

4

Кусочки батона уложите одной стороной на слегка смазанную маслом поверхность разогретой сковороды.

5

Разбейте в миску яйцо, всыпьте туда сыр.

6

У меня сыр остренький, присаливать смесь не пришлось.

7

Если вы выбрали более пресный вариант, добавьте немного приправы на свой вкус.

8

Взбейте все вилочкой до объединения компонентов.

9

На каждый кусок булки уложите поровну яично-сырную смесь.

10

Аккуратно переверните кусочки сыром вниз.

11

Прикройте крышкой и жарьте на малом огне до готовности намазки.

12

Подавайте к столу горяченькими и с напитками на ваш вкус.

13

Я люблю со сладким кофе.

Питание

  • 248 Калорий

  • 26g Углеводы

  • 10g Жиров

  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Растительное масло020 17,96
Твердый сыр5,25,30,7 71,12
Батон5,6252,17538,175 198
Всего в блюде171439365
Всего в 1 порции5413121
Всего в 100 граммах111026248
Интересные рецепты Смотреть все

Домашние блюда

3 августа, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Бутерброды к завтраку

Главная » Разное » Бутерброды к завтраку

Бутерброды на завтрак — простые и вкусные рецепты: 79 рецептов

Как хочется разнообразить утреннюю трапезу. И на выручку приходит сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит к утреннему столу — бутерброды. Бутерброды на завтрак можно приготовить из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Но если вы хотите чего-то более вкусного, то приготовьте горячие бутерброды и подайте к утреннему столу!

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой — это рецепт «палочка-выручалочка», когда нужно быстро …

    23.03.2015 — 11:28

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — …

    03.05.2018 — 18:36

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом …

    05.03.2014 — 01:37

Новые рецепты в разделе

24 Мясные, вегетарианские и сладкие идеи

Иногда лучший завтрак — это завтрак, который можно съесть в дороге. Как бы мы ни старались сесть за еду, мы часто слишком торопимся с утра, особенно если мы также ходим в спортзал или нажимаем кнопку повтора.

Если вы хотите утреннюю трапезу, которая подпитывает ваш день и по-прежнему умещается в ваших руках, не ищите ничего, кроме этих бутербродов для завтрака. Варианты превосходят то, что вы найдете в закусочной или кафе (и они намного менее жирные).

Мы говорим о беконе, колбасе, яйце, вегане, фруктах, шоколаде — почти обо всем, что уместится между ломтиками хлеба, бубликом или круассаном.С таким большим выбором блюд вы больше никогда не пропустите завтрак.

1. Сэндвич с беконом и яйцом с круассаном

Мы должны были включить классический вариант. В конце концов, это отличный способ подзарядиться перед напряженным днем. Этот бутерброд сочетает в себе насыщенность круассана с пикантными яйцами и, конечно же, беконом.

2. Тост с авокадо Lox

Забудьте о BLT. Если вы похожи на нас, вы предпочтете вместо этого торговать этим старым фаворитом, чтобы получить немного шкуры и лоха.

Вы получаете хорошие жиры из авокадо, немного белка из лосося, антиоксиданты из овощей и углеводы благодаря тостам.Если вы любите приключения, попробуйте сложить его на свой любимый вид рогалика.

3. 3-х ингредиентный бутерброд с говядиной барбекю

Откажитесь от сухих батончиков мюсли и выберите этот вкусный бутерброд утром в будние дни. Этот суперпростой рецепт состоит всего из трех ингредиентов, так что вкус не составит труда.

Это так весело и просто, что вам даже не нужно лето в качестве оправдания — просто разожгите гриль.

4. Croque monsieur

Французский фаворит подается с другим французским фаворитом: круассаном.Кто мог просить больше?

Сливочный соус бешамель, смешанный с сыром, превращает его в мечту любителя сыра. Возможно, это не самая полезная вещь, но от нее нельзя отказываться, особенно если вы покупаете свежие круассаны в пекарне.

5. Сэндвич с завтраком, пригодный для замораживания

Это ваш идеальный завтрак, если вы очень торопитесь по утрам. Блюдо, подходящее для морозильной камеры, сочетает в себе колбасу из индейки, яйца и цельнозерновой английский маффин для получения тонны вкуса с минимальным временем приготовления.

6. Самая легкая лепешка для завтрака

Хотя нам очень нравятся наши начинки, есть кое-что, что можно сказать о традиционных сэндвичах, помимо более быстрого приготовления. Вам не нужно вставать на рассвете, чтобы сделать это.

По этому рецепту он простой, но вкусный, с яйцами, колбасой и сыром, но добавлен лук для дополнительного аромата.

7. Копикэт сэндвич с завтраком Starbucks

Любите получать свой Starbucks, но не хотите тратить деньги на завтрак вне дома? Мы тебя поддержим.Эту (почти) копию стандартного сэндвича для завтрака Starbucks очень легко приготовить дома.

8. Сэндвич для завтрака с гуакамоле

Этот изысканный бутерброд столь же красив, как и восхитителен, хотя мы не рекомендуем пытаться складывать ингредиенты так изящно, как это сделал этот блогер.

Винегрет с беконом и сыр с плесенью уже заставляют нас пускать слюни, а мы даже не дошли до яйца. Добавьте немного зелени, и на утро у вас будет белок и немного овощей.

9. Сыр с хрустящей капустой на гриле с яичницей

Этот сыр для любителей капусты. Запаситесь витаминами А и С и побалуйте себя беконом и яйцом. Вы можете положить его между любым хлебом, но нам нравится сытная булочка из цельнозерновой муки.

10. Открытый мощный бутерброд для завтрака с яичным белком, авокадо и помидорами

Если вы хотите хлеба, но не хотите перегружаться жирным бутербродом для завтрака, это более здоровая золотая середина.

В этом сэндвиче яичные белки, помидоры и авокадо укладываются друг на друга, чтобы сделать завтрак красивым. Даже не думайте отказываться от богатого белком шпината.

11. Сэндвич с завтраком Huevos rancheros

Закажите сальсу и аво для этого калифорнийского фаворита. Он достаточно прочный, чтобы поддерживать вас в течение долгого времени, и его легко сделать.

Только не планируйте есть его в машине — это одно из тех блюд, где сложно не получить что-то на себе. Он такой пряный, сливочный, липкий и восхитительный, что вам все равно.

12. Средиземноморский бутерброд с яичным белком и жареными помидорами

Это полезное утреннее блюдо немного похоже на жареный сыр и томатный суп одновременно. В общем, рай на тарелке.

Вы можете использовать сушеные травы в крайнем случае: просто добавьте их прямо в омлет, как если бы вы делали это со свежими травами. Чтобы получить дополнительные питательные вещества, убедитесь, что ваш хлеб на 100% состоит из цельного зерна.

13. 5-минутный бутерброд с яичным салатом из тофу

Этот быстрый бутерброд придает вкус (и внешний вид) яичного салата без, ну, настоящих яиц.

Поскольку вы готовите веганский яичный салат, для этого сэндвича требуется много специй и ингредиентов, но не волнуйтесь, все это займет всего 5 минут. Затем вы можете перекусить и наслаждаться.

14.

Веганский бутерброд для завтрака (менее чем за 3 доллара)

Блогер комбинирует омлет из тофу и бекон из темпе для получения протеина, но если у вас мало времени, просто используйте бекон или купите тофу, который уже приправлен.

Намажьте чесночный хумус или гуакамоле на английский маффин, добавьте протеин и немного веганского сыра, затем добавьте помидоры и авокадо.

15. Бутерброд для завтрака с грибами

Для этого рецепта можно использовать любые грибы и зелень, и это будет очень вкусно.

Крошечный кусочек ягодного джема придает пикантному блюду неожиданную сладость. Веганские колбасы и грибы гарантируют, что после еды вы не проголодаетесь.

16. Сэндвич с пикантным завтраком в темпе

Если вы без ума от пикантных завтраков, этот сэндвич для вас. Плотный вкус сои и клена в темпе сочетается с неповторимым вкусом и дополняется свежими ломтиками авокадо.Как ты мог ошибиться?

17. Веганский бутерброд для завтрака

Простая комбинация из капусты, авокадо, оливкового масла и миндального масла делает его идеальным пикантным началом любого дня. Поскольку рецепт такой простой, можно легко добавить любые ингредиенты, которые вы чувствуете.

18. Круассаны с начинкой из бри и клубники

Мы любим бри во всем, поэтому этот сэндвич — это то, что нам нужно. Масляный круассан идеально сочетается со сливочным сыром, а клубника придает ему легкую сладость.Легко для глаз, рта и желудка.

19. Сэндвич на завтрак с жареными бананами и беконом

Разложите вилки. Бананы (а не только бананы, жареные бананы) зажаты в английском кексе с корицей и изюмом, покрытые сливочным сыром, а затем беконом. Это блюдо, которое заставит вас вскочить с кровати.

20. Английский маффин, пицца с фруктами, завтрак

Хорошо, это что-то вроде бутерброда, вроде пиццы для завтрака, но кто мы такие, чтобы жаловаться? Комбинация ягод, арахисового масла, пасты из лесных орехов (также известной как Nutella) и сахарной пудры — идеальное утреннее угощение.

21. Кесадилья на завтрак с клубникой и бананами

О да, мы пошли туда. Здесь есть все: арахисовое масло, шоколад и кокос. О, и не забудь фрукты!

Это может показаться странным комбо, но откусите один кусочек, и вы окажетесь на липких небесах. Блогер также отмечает множество других комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать, например, яблоко, миндальное масло и корицу, чтобы вам никогда не было скучно.

22. Французские тосты с бананом

Может быть, это не самый полезный завтрак, который вы можете приготовить, но и не слишком вредный! Вы всегда можете воздержаться от сахара и позволить фруктам сделать свое дело.

Помимо питания, бананы и липкие французские тосты составляют идеальное сочетание. Если вы не закончите утро улыбкой на лице, вы не человек.

23. Французские тосты с персиками и моцареллой

Запеченные французские тосты станут еще более изысканными, если добавить в них свежую моцареллу и персики (комбинация может показаться странной, но поверьте нам).

Завершите все это еще одним ломтиком французского тоста, хрустящим снаружи и мягким в середине. Попробуйте и другие фрукты, так как этот сладкий рецепт с корицей идеально подходит практически ко всему.

24. Сыр, запеченный в вафлях с бри и черникой

Вы ели нас в вафли. Серьезно, жареный сыр на завтрак? Конечно, если он состоит из вафель, бри и черники! Сверху сбрызните кленовым сиропом, и вы больше никогда не захотите пропустить завтрак.

Бутерброды для завтрака являются основным продуктом питания не зря, но большинство из нас не понимает, насколько творчески вы можете стать! Сладкие или соленые, мясные или без мяса — у нас есть все необходимое.Приходи завтра, ты будешь вскакивать с постели.

.

Бутерброды для завтрака | Домашние бутерброды на завтрак

Я глубоко и неуклонно люблю бутерброды на завтрак. Я не знаю, потому ли это потому, что мы всегда получали их, когда я был ребенком, когда происходило что-то захватывающее (например, по дороге в аэропорт на каникулы), или потому что, когда я учился в колледже, получал бутерброд на завтрак из Макдональдса. День выплаты жалованья был настоящим удовольствием. Или потому, что после того, как у меня родился первый ребенок, я не ел 48 часов и до сих пор помню принесенный мне сэндвич с завтраком, как самую вкусную вещь, которую я когда-либо пробовал в своей жизни (на самом деле, я думаю, что видел историю в Facebook, на днях о том, как еда вкуснее после рождения ребенка, но я слишком ленив, чтобы пытаться ее найти.) Но я люблю. Бутерброды на завтрак. Мне кажется, это должна быть рубашка. На самом деле, я хочу , это на рубашке:

Так что из-за моей привычки завтракать сэндвичами я всегда хотел приготовить их дома. Время от времени я покупаю замороженные бутерброды для завтрака, но они довольно дорогие для еды, которая не так хороша (к тому же мне всегда кажется, что я ем солонку). Самая большая проблема всегда — яйца.

Я пробовала кольца для яиц (требуется вечность, неровные результаты.) Я пробовал уловки Pinterest, такие как использование колец для банок каменщика вместо колец для яиц (#fail #leakyeggs #sadfaces). У меня был тостер для яиц и маффинов, который я очень любил (не считая того факта, что я мог делать только один бутерброд за раз), пока он не перестал работать. И у меня есть эта машина для приготовления бутербродов для завтрака, которая делает два бутерброда за раз, и мне она нравится, но на самом деле я ею не пользуюсь, так что, может быть, она мне все-таки не нравится. На самом деле, хотел, чтобы я мог приготовить сразу целую кучу яичных котлет с минимальными усилиями с моей стороны.Наверное, в духовке. Яичные кольца не подойдут. Формы для маффинов делали их слишком маленькими по окружности и слишком толстыми. И тогда я наткнулся на идеальное решение: кастрюлю для пирога с коклюшем.

На этой сковороде можно приготовить самых идеальных яиц для бутербродов на завтрак практически без усилий с вашей стороны. Большой. Выиграть. Я имею в виду, посмотри, как он подходит к английскому маффину !!

Самое лучшее в этих сэндвичах — это то, что вы можете приготовить и заморозить яичные котлеты и использовать их для свежеприготовления бутербродов на завтрак, или вы можете заморозить целые приготовленные бутерброды и разогреть их, когда будете готовы — точно так же, как из морозильной камеры, в доля стоимости.

Независимо от того, что вы туда кладете, вам понадобятся английские кексы (с любым вкусом — я люблю закваски) и 8-9 больших яиц.

8 будет означать, что вам нужно быть более осторожными при заливке яиц, 9 означает, что у вас, вероятно, останутся остатки. Ничего особенного.

Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте маслом форму для пирога с кокосом.

Отложить.

Взбить яйца в банку блендера

и добавьте воду, соус Табаско и кошерную соль.Взбивайте, пока яйца не станут однородными, но не слишком пенистыми. Равномерно вылейте яичную смесь по всем полостям формы для пирога с коклюшем.

Выпекать 8-11 минут или пока яйца не станут воздушными по краям и не станут твердыми в середине, но совсем не станут коричневыми.

Пока яйца запекаются, приготовьте начинку — вы можете использовать все, что захотите. Нам нравятся тонко нарезанные ветчины и полуфабрикаты из бекона, но также подойдет и колбаса. Вы можете добавить овощи, такие как помидоры, болгарский перец и ломтики лука, а также вам понадобится сыр (мы используем перец и чеддер).

Вынуть из духовки.

и включите духовку на сильном огне.

Выложите английские кексы разрезанной стороной вверх на противень и, если хотите, смазать маслом. Поджарьте под жаровней в течение 2-3 минут, внимательно следя за происходящим очень (сжигание бройлеров — это катастрофа, к которой мы все можем относиться). Вынуть из духовки.

Выложите мясо на дно английских маффинов. Сверху выложите яйцо, затем сыр, затем поджаренную верхнюю половину английского маффина.Ешьте немедленно.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ:

Вариант 1. Положите приготовленные яичные котлеты на тарелку или противень и полностью заморозьте. Перенос в сумку на молнии. Чтобы разогреть, готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или до тепла, затем соберите бутерброды для завтрака в соответствии с инструкциями.

Вариант 2. Не жарьте английский кекс. Дайте яйцу полностью остыть. Соберите в соответствии с инструкциями, затем заверните в пергаментную бумагу и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы к употреблению, заверните его в чистое бумажное полотенце и готовьте на 30% / разморозьте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Готовьте на полной мощности 45-60 секунд (в зависимости от мощности микроволн). Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок


Описание

Быстрые, легкие, идеальные бутерброды для завтрака, которые можно есть свежими или заморозить для будущего использования!


Масштаб 1x2x3x

Состав
  • 12 английских маффинов (моя любимая закваска)
  • Масло сливочное
  • 8–9 яиц
  • 2–3 столовых ложки воды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 2–1 чайная ложка зеленого соуса Табаско
  • Сыр (мы любим перец или чеддер)
  • Тонко нарезанная ветчина с медом, полуфабрикат бекона и / или полуфабрикаты из колбасы
  • дополнительных начинок, таких как нарезанный болгарский перец, лук, авокадо, помидоры и т. Д.

  1. Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте маслом форму для пирога с кокосом. Отложите в сторону.
  2. Разбейте яйца в банке блендера и добавьте воду, соус Табаско и кошерную соль. Взбивайте, пока яйца не станут однородными, но не слишком пенистыми. Равномерно вылейте яичную смесь по всем полостям формы для пирога с коклюшем (если вы используете 9 яиц, может остаться немного остатков — 8 яиц слишком мало, а 9 слишком много. Увы.) Выпекать 8-11 минут или пока яйца не станут воздушными и твердыми в середине, но совсем не станут коричневыми.Выньте из духовки и включите духовку на сильном огне.
  3. Выложить английские кексы разрезанной стороной вверх на противень и, при желании, слегка смазать маслом. Поджарьте тосты под жаровней в течение 2-3 минут, внимательно следя за происходящим (сжигание жаровни — это катастрофа, к которой мы все можем относиться). Вынуть из духовки.
  4. Выложите мясо на дно английских маффинов. Сверху выложите яйцо, затем сыр, затем поджаренную верхнюю половину английского маффина. Ешьте немедленно.

Банкноты
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
  • Вариант 1. Положите приготовленные яичные котлеты на тарелку или противень и полностью заморозьте.Перенос в сумку на молнии. Чтобы разогреть, готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или до тепла, затем соберите бутерброды для завтрака в соответствии с инструкциями.
  • Вариант 2. Не жарьте английский маффин. Дайте яйцу полностью остыть. Соберите в соответствии с инструкциями, затем заверните в пергаментную бумагу и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы к употреблению, заверните его в чистое бумажное полотенце и готовьте на 30% / разморозьте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Готовьте на полной мощности 45-60 секунд (в зависимости от мощности микроволн).Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

.

Бутерброды на завтрак в кемпинге — Рецепт для девочек

Бутерброды для завтрака в кемпинге — это интересный рецепт для всех отдыхающих.

Эти лакомства легко сделать с вашим походным снаряжением — вам просто понадобится переносной гриль, походный инвентарь и небольшая сковорода. Это тот вид завтрака, который вы приготовите и насладитесь, и он наполнит вас чувствами во время долгой прогулки или ленивого дня чтения в шезлонге под высоким деревом.

Вот как выглядит ваша установка!

Необходимые ингредиенты (настройте по своему усмотрению):

  • яйца
  • Английские кексы
  • ветчина или бекон
  • масло сливочное
  • авокадо
  • сыр
  • сальса

Яйца можно приготовить в стиле кемпингового омлета. Это простой способ приготовить яйца. Просто оберните яйца в пакет с застежкой-молнией и добавьте немного ветчины или приготовленного бекона.Бросьте (закрытый) пакет на молнии в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему вариться, пока он не перестанет быть жидким. Это отличный способ приготовить омлет во время похода. Получается идеально !!

Что касается английских маффинов, я намазываю их небольшим количеством масла и поджариваю их сливочным маслом на горячей сковороде, чтобы они стали поджаренными. Вы можете сделать это, пока готовятся яйца.

Когда яйца будут приготовлены, соберите бутерброды для завтрака.Намажьте пюре из авокадо на английский маффин, отрежьте кусочек омлета и положите его поверх авокадо. Добавьте сыр и маффин. Поместите бутерброды с завтраком в сковороду с крышкой сверху и дайте им нагреться в течение нескольких минут.

Когда они полностью нагреются, они готовы к употреблению!

Вы в кемпинге, голодаете и можете съесть этот восхитительный бутерброд на завтрак !! Если хотите, добавьте сальсу. И пусть ближайшие туристы смотрят на вас с большой завистью.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько бутербродов на завтрак, которые вам могут понравиться:

Бутерброды для кемпинга с завтраком

Прекрасный способ позавтракать во время кемпинга!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 2 бутерброда

калорий 631 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Завтрак по ключевым словам, кемпинг, бутерброды,

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины или вареного бекона
  • 1 пакетик на молнии размером с кварту
  • 2 целых английских кекса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшой авокадо, очищенный и протертый
  • 2 ломтика американского сыра
  • сальса, для сервировки (по желанию)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на походной плите. Поместите яйца в пакет с застежкой-молнией и добавьте ветчину или бекон. Застегните пакет на молнию и опустите в кипящую воду. Варите и готовьте яйца, время от времени переворачивая пакет, пока в нем не исчезнет жидкое яйцо (около 10 минут).

  • Пока готовятся яйца, приготовьте английские маффины. Осторожно разделите их и намажьте каждую половину сливочным маслом. Нагрейте небольшую сковороду на другой походной горелке и положите в нее английские маффины сливочным маслом. Готовьте, пока маффины не подрумянятся.Снимите со сковороды и поджарьте второй кекс. Сверху на дно каждого кекса выложить пюре из авокадо.

  • Когда яйца будут приготовлены, откройте молнию и положите приготовленное яйцо на тарелку. Разрезать на две части и выложить поверх авокадо. Сверху посыпать каждый яичный кекс сыром и положить вторую половину.

  • Положите бутерброды с завтраком обратно в сковороду, накройте крышкой и нагревайте их на слабом огне, пока они не станут достаточно нагретыми, а сыр слегка не расплавится. Если хотите, добавьте сальсу. Сожрать немедленно!

Порция: 1 бутерброд | Калории: 631 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 28 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 337 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 719 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 925IU | Витамин C: 10 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 2 мг

.


Смотрите также

  • Посыпают булочки чем
  • Приспособление для горячих бутербродов
  • Какие бывают виды бутербродов
  • Бутерброды с луком и яйцом на сковороде
  • Как печь булочки с повидлом
  • Горячие бутерброды с луком
  • Рецепт булочек из рисовой муки для тех кто на диете
  • С чем можно сделать бутерброды на праздничный стол простые
  • Итальянский бутерброд называется
  • Бутерброды с селедкой
  • Как стряпать булочки с сахаром

Бутерброды для завтрака на сковороде

– прекрасный беспорядок

Если в ближайшее время вы планируете завтрак или поздний завтрак, я рекомендую эти бутерброды для завтрака на сковороде с гавайскими булочками.

Их НАСТОЛЬКО легко сделать, и я также поделюсь множеством вариантов их персонализации с различными начинками.

Завтрак — это один из тех приемов пищи, который иногда сложно приготовить для большой компании (при этом все должно быть горячим и свежим).

Вот что мне нравится в этих бутербродах для завтрака. Вы делаете их все сразу, и они готовы быть съеденными группой на бранче в честь Дня матери или на рождественское утро.

Бутерброды для завтрака на противне включают:

  • Гавайские булочки (или любые маленькие булочки, которые вы предпочитаете)
  • Ломтики сыра (мне нравится чеддер, но другие плавленые сыры тоже хороши)
  • Белок, вегетарианская колбаса, мясная колбаса, бекон , или ломтики ветчины в деликатесном стиле
  • Мягкая яичница-болтунья
  • Все приправы для булочек для верхушки (по вкусу они напоминают сэндвичи с булочками)

духовку, как только бутерброды будут собраны.

Я люблю добавлять немного зеленого лука, но вы также можете добавить немного острого соуса или кайенского перца, если хотите добавить остроты.

Мне нравится использовать гавайские булочки для этих бутербродов на завтрак — они идеального размера, и мне просто нравится их сладкий вкус наряду с другими пикантными компонентами этого рецепта.

Чтобы собрать бутерброды, не разрывайте булочки. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать всю группу роллов, чтобы получилось две большие части (нижняя и верхняя). Бутерброды легко отделить после приготовления, поэтому нет необходимости делать это раньше.

Я собираю эти бутерброды для завтрака следующим образом: нижний хлеб, ломтик сыра, белок, яйца, второй ломтик сыра, затем верхушки хлеба. Затем я добавляю яичную смесь и посыпаю все приправой для рогаликов.

Когда сыр расплавится, он удержит все вместе, поэтому начинка для сэндвичей не выпадет, пока вы ее едите.

Если вы сделаете это для бранча, дайте мне знать, что вы думаете! Хо. Emma

Чтобы узнать больше рецептов, подобных этому, не забудьте подписаться!

Присоединяйтесь

Ингредиенты

  • ▢ 2 упаковки гавайских рулетов (всего 24 рулета)
  • ▢ 20 ломтиков сыра (чеддер)
  • ▢ 8 котлет с вегетарианской колбасой ▢ 90 яиц) 51 90 яиц (или другой белок)) 51 90 (см. примечания)
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • ▢ 2 столовые ложки зеленого лука (нарезанный)
  • ▢ 3 столовые ложки все приправа бублика

Инструкции

  • Cook SauSie Sausere (Or Ftheer Protein).

  • В миске среднего размера взбейте 8 яиц и 2 столовые ложки молока. Мягкая скрэмбл с нарезанным зеленым луком. Отложите.

  • Оставив рулеты прикрепленными друг к другу, разрежьте по центру так, чтобы у вас получилась верхняя половина и нижняя половина.

  • Накройте противень пергаментной бумагой. Добавьте нижний слой ролла.

  • Добавьте слой ломтиков сыра.

  • Слоем приготовленный белок.

  • Выложите мягкую яичницу-болтунью.

  • Добавьте еще один слой ломтиков сыра, затем накройте оставшимися коржами.

  • В небольшой миске взбейте одно яйцо и одну столовую ложку воды.

  • Смажьте бутерброды сверху яичной смесью, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 6-8 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Мне нравится использовать в них вегетарианские колбаски, но вместо этого вы можете использовать: вареный бекон, мясную колбасу или ломтики ветчины в деликатесном стиле.

© Author Emma Chapman

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова завтрак бутерброды, бутерброды

Nutrition Facts

Sheet Pan Breakfast Sandwiches

Serving Size

 

1 slider

Amount per Serving

Calories

121

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Полиненасыщенные жиры

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spoonacular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Бутерброды для завтрака в морозильной камере | — Вкуснее с нуля

Бутерброды для завтрака в морозильной камере , приготовленные из печеных яиц с сыром, колбасой, беконом или ветчиной на английской булочке. С ними бутерброды наперед получаются легкими и вкусными.

Приготовление еды заранее — это один из лучших подарков, который вы можете себе сделать. Вы будете благодарить себя каждый раз, когда будете разогревать один из этих бутербродов для завтрака в морозильной камере или буррито для завтрака в морозильной камере! Посмотрите мои другие рецепты для морозильной камеры, такие как шведские фрикадельки и домашние блины!

Бутерброды для завтрака в морозильной камере

Эти бутерброды для завтрака в морозильной камере — это то, что я давно хотел усовершенствовать. Я волновался, что они могут не оправдать шумиху, но, черт возьми, я был совершенно не прав! Серьезно, эти бутерброды для завтрака не только вкусны и просты, но они прекрасно хранятся в морозильной камере и по-прежнему имеют прекрасный вкус после разогрева.

Еще одна вещь, которую я хотел отметить, это то, что вы определенно можете настроить их. Я делаю бутерброды для завтрака в морозилке с английскими маффинами, потому что я думаю, что английские маффины лучше всего хранятся в морозильной камере, и моя семья их любит. Вы также можете попробовать сделать их из рогаликов или сэндвичей.

Кроме того, если вы хотите сделать их более здоровыми, существует множество способов сделать это. У меня есть целый раздел (см. ниже) с идеями о том, как приготовить полезные бутерброды для завтрака в замороженном виде.

Как приготовить бутерброды для завтрака в замороженном виде:

Подготовьте яйца: Взбейте яйца, молоко, соль и перец и вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму 9×13.

Выпечка: Выпекать 18-22 минуты или пока середина не схватится. При запекании яиц следите за тем, чтобы они не переварились! Вы хотите, чтобы центр был едва установлен. Яйца приготовятся сильнее, когда бутерброды для завтрака будут разогреты, поэтому мы хотим, чтобы их текстура оставалась хорошей и не переваривалась. Дайте яйцам остыть и разрежьте их на 12 квадратов.

Сборка: Сверху на каждую половинку английского маффина положите яйцо, сыр и мясо.

Съешьте или заморозьте: Если вы едите сэндвич на завтрак сразу, разогрейте сэндвичи при температуре 350 градусов в течение примерно 5 минут или пока сыр не расплавится. Если вы замораживаете сэндвич для завтрака, заверните каждый сэндвич по отдельности в вощеную бумагу, пергаментную бумагу или фольгу и поместите их в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пакет. Заморозка на срок до 1 месяца.

Как разогреть замороженные сэндвичи для завтрака:

Снимите полиэтиленовую пленку и заверните сэндвич в бумажное полотенце. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты при разморозке или 50% мощности. Переверните сэндвич и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд — 1 минуту на высокой мощности, пока он не прогреется.

Вы также можете разогреть эти замороженные сэндвичи для завтрака в тостере или обычной духовке. Моя семья даже любит брать их с собой в поход и разогревать на костре!

Чтобы приготовить полезные бутерброды для завтрака в морозильной камере:

Есть так много вариантов, которые вы можете использовать, чтобы сделать эти замороженные бутерброды для завтрака здоровыми!

  • Переход на цельнозерновой хлеб . Переход на цельнозерновые продукты добавит клетчатку, которая поможет нашему организму регулировать пищеварение, снизит риск заболеваний, связанных с ожирением, и поможет вам чувствовать себя сытым дольше!
  • При приготовлении яиц добавляйте овощи!  Добавьте к яйцам любые овощи, которые вам нравятся, перед выпечкой, в том числе: грибы, лук, перец, шпинат, кабачки и т.  д. Добавление овощей также добавит ценные витамины, минералы и клетчатку, что сделает бутерброд еще более сытным!
  • Используйте яичные белки.  Вы можете приготовить яичную запеканку только из яичных белков! Это поможет снизить содержание холестерина и общее количество калорий в морозильном сэндвиче на завтрак. Если вы используете этот метод, вам нужно будет добавить несколько яичных белков больше, чем требуется.
  • Замена мяса . Вы можете заменить бекон на бекон из индейки, колбасу на колбасу из индейки или полностью отказаться от мяса!
Посмотрите мои другие рецепты для морозильной камеры! Некоторые из моих любимых включают в себя:
  • Киш Лорейн
  • Куриные энчилады с начинкой
  • Хрустящие буррито с фасолью и сыром
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

 

Рецепт

4. 94 от 182 голосов

Бутерброды для завтрака в морозилке

Бутерброды для завтрака в морозилке Бутерброды, приготовленные из печеных яиц и покрытые сыром, колбасой, беконом или ветчиной на английском кексе. Эти бутерброды на завтрак готовятся легко и вкусно.

Подготовка 15 мин

Купить 25 мин

Всего 40 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 12 Яйца
  • ▢ 2 Столковые ласточки
  • ▢ 1 ТАЙСПОН СОЛА
  • ▢ 1/2 СПАСИТЬ СПАСИЯ СВЕДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ СПАСА СПАСА. ▢ 12 ломтиков вареного бекона, сосисок, ветчины или канадского бекона
  • ▢ 12 английских кексов
  • ▢ 12 ломтиков сыра чеддер или вашего любимого сыра
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обильно смазать 9кастрюля x 13 дюймов

  • Взбейте яйца, молоко, соль и перец. (для удобства я использую электрический миксер).

  • Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 18-22 минуты или пока середина не схватится. Не пережаривайте.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на 12 квадратов.

  • Сверху на каждую половинку английского маффина положите яйцо, сыр, мясо и вторую половину маффина. Если вы едите сразу, разогрейте бутерброды при температуре 350 градусов в течение примерно 5 минут или пока сыр не расплавится.

Для заморозки:
  • Заверните каждый бутерброд по отдельности в фольгу, вощеную бумагу или пергаментную бумагу и поместите их в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пакет. Заморозка на срок до 1 месяца.

Для разогрева:
  • Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь. Снимите бумагу и заверните сэндвич в бумажное полотенце. Микроволновая печь в течение 40 секунд — 1 минута при разморозке (или 50% мощности). Переверните сэндвич и поставьте в микроволновку на 10-30 секунд на высокой мощности, пока он не прогреется.

  • Вы также можете разогреть бутерброды в духовке при температуре 350 градусов в течение 10-15 минут или в тостере.

Калории: 356KCALCARBOHYDRATES: 27GProtein: 22GFAT: 16GSatureted FAT: 8GCHOLESTERON: 207MGSODIUM: 953MGPOTASSIUM: 264 мг.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

 

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Связанные посты

Оригинальный пост

Обновлено

Категории

О Около автора

Lauren Allen

! Приятно! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.