Бутерброды на сковороде на завтрак: Горячие бутерброды на сковороде — 59 рецептов

Горячие бутерброды на сковороде — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Горячие бутерброды на сковороде
  • Нам понадобится:
  • 200 гр колбасы
  • 100 гр сыра
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • перец по вкусу
  • 8 ломтиков батона
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2

2. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 3

3

3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4

4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Шаг 5

5

5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Горячие бутерброды на сковороде»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: бутерброды, горячие бутерброды, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Бутерброды с ароматным маслом и сельдью

Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем

Детский бутерброд «Рыбки»

Детский бутерброд «Пират»

Горячие бутерброды с помидорами

Чечевичная паста (намазка на бутерброды)

Детский бутерброд «Краб»

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Детский бутерброд «Сова»

Бутерброды с авокадо и лососем

Закусочные бутерброды с печенью трески

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»

Бублики «фаршированные» на сковороде

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Закуска из селедки в соусе

Сочная шаурма с курицей

Куриный паштет с желатином

Малосольные кабачки с соевым соусом

Адыгейский сыр

Лаваш с сыром на решётке для гриля

Тартар из семги с красной икрой

Помидоры с плавленым сырком и чесноком

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Закуска из цветной капусты

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Горячий бутерброд на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Сыр — 80 г
  • Колбаса или ветчина — 60 г
  • Помидоры Черри — 40 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Оливковое или растительное масло — 1 ст. л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде

  1. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить 1 ст.л. растительного масла.

  2. Ломтики белого хлеба с одной стороны смазать тонким слоем сливочного масла; слоем с маслом уложить на сковороду, слегка придавить и распределить хлебом растительное масло по сковороде. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.

  3. Смазать сливочным маслом верхнюю сторону ломтиков хлеба, перевернуть маслом вниз, убавить огонь до слабого.

  4. Выложить начинку слоями на один из ломтиков хлеба: сыр, колбаса, ломтики помидоров черри, сыр. Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и готовить 1 минуту на слабом огне.

  5. org/HowToStep»>
    Верхний ломтик хлеба смазать маслом и перевернуть бутерброд, готовить еще 1 минуту на слабом огне.

  6. Снять с огня.

  7. Подавать горячие бутерброды к чаю или кофе, на завтрак, бранч или на ужин.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из хлебаНа сковородеЗавтракГорячие блюдаДомашняя кухняРецепты на день влюбленных

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 240 ккал

Жареный картофель с капустой и беконом

1 час 15 минут / 87 ккал

Бриам. Греческое рагу из овощей

1 час 30 минут / 170 ккал

Мясные котлеты с овощами в духовке

1 час 35 минут / 91 ккал

Паэлья

45 минут / 152 ккал

Ленивые голубцы

1 час 15 минут / 238 ккал

Сациви с курицей

35 минут / 194 ккал

Хрустящие куриные крылышки в духовке

1 час 45 минут / 267 ккал

Гречаники

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Рецепт бутербродов для завтрака на

листов

Опубликовано: · Изменено: · автор Jess Smith · Перейти к рецепту · 4 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поджаренные английские кексы, яйца, сыр и хрустящий бекон собраны на одном противне в этом простом рецепте. Бутерброды для завтрака на противнях — идеальный завтрак без суеты для толпы.

Являясь большим поклонником завтраков (и завтраков на ужин), я никогда не устаю искать новые рецепты, чтобы добавить их в ротацию. И хотя я всегда люблю хорошую запеканку на завтрак, иногда мне хочется классический сэндвич на завтрак со всей текстурой и вкусом. Но сделать больше двух за раз практически невозможно. Введите лист кастрюлю! Этот рецепт сковороды дает вам бутерброды со всеми слоями, яйца с вареными белками и мягкими желтками, плавленый сыр и красиво поджаренный хлеб. Вот как это сделать.

Вот как приготовить эти бутерброды

  1. Подготовьте форму — Разрежьте английские маффины и разложите их срезом вверх на противне. Выдолбите нижние половинки, чтобы сделать «гнезда» для яиц.
  2. Toast — Поджарьте английские кексы до золотистого цвета при 400°F в течение 6-8 минут.
  3. Добавить яйца и сыр — Добавить сыр в верхние половинки маффинов и яйца в нижние половинки.
  4. Выпечка — Выпекайте бутерброды, пока яйца не схватятся, от 7 до 10 минут.
  5. Добавьте дополнительные начинки и подавайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Английские маффины — Ищите более толстые английские маффины, из которых легче формировать «гнезда» для яиц. Английские маффины от Bay работают особенно хорошо.
  • Яйца — Используйте большие или средние яйца. Очень большие яйца не поместятся в английские кексы.
  • Сыр — Нет предела возможностям. Я люблю классический чеддер или мелти Монтерей Джек. Если ломтики большие, разорвите их, чтобы они подходили к английским маффинам.
  • Соль и черный перец — Не забудьте приправить яйца!
  • Хрустящий бекон, руккола, шпинат, острый соус и т. д. — Всего несколько вариантов, но добавьте к бутербродам ваши любимые начинки.

Варианты

  • Используйте другой хлеб — Этот метод приготовления должен хорошо работать с различными другими видами хлеба, включая печенье, круассаны и любой хлеб для сэндвичей с толстыми ломтиками.
  • Добавить разворот — Не используйте сыр, а когда бутерброды будут готовы, добавьте пасту из красного перца, дижонский соус, песто или крема из авокадо.
  • Сделайте его вегетарианским — Просто не добавляйте бекон или замените его другим вегетарианским топпингом.

Другие рецепты завтрака, которые накормят толпу

  • Картофельные оладьи и яйца с сальсой из авокадо
  • Запеканка для завтрака в медленноварке с колбасой и сыром {Low Carb}
  • Cheese Glaze Bnake Cream с хрустящей корицей0022
  • Сэндвич с яйцом, сыром бри и рукколой и беконом в клубничной глазури
  • Бублик с яйцом и запеканкой со взбитым сливочным сыром с зеленым луком

Любимые инструменты

  • Противень — противень идеального размера для любых продуктов, от запекания овощей до запекания овощей. печенье.
  • Чаши для смешивания — классические и всегда мои любимые.

Распечатать рецепт

3.78 от 18 голосов

Противень Рецепт сэндвича для завтрака

Поджаренные английские кексы, яйца, сыр и хрустящий бекон собраны на одном противне в этом простом рецепте. Бутерброды для завтрака в листовой сковороде — идеальный завтрак без суеты для толпы.

Чтобы изменить количество порций в этом рецепте, щелкните число рядом с порциями. Обязательно используйте дополнительные противни, чтобы английские маффины не переполнялись.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: завтрак0007

Servings: 4

Calories: 395kcal

Author: Jess Smith via Inquiring Chef

Cost: $6.00

  • Half Sheet Pan

  • Parchment Paper

  • 4 English Muffins (see note)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 больших яйца
  • 4 ломтика сыра
  • соль и черный перец
  • 8 ломтиков вареного бекона
  • другие начинки, такие как руккола, шпинат, острый соус и т. д.
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (это не обязательно, но с него будет легко убрать яйца, капающие с английского маффина).

  • Разрежьте английские маффины и разложите их в один слой на противне. Смажьте верхние половинки английских маффинов маслом (нижние половинки оставьте чистыми).

  • Пальцами или ложкой вытащите большую часть хлеба из центра нижних половинок английских маффинов, сформировав «гнездо» для яиц.

  • Переместите противень в духовку и выпекайте английские кексы до золотисто-коричневого цвета, 6–8 минут .

  • Достаньте противень из духовки. Разбейте по яйцу в каждое из «гнезд», которые вы сделали на дне английских кексов. (Не беспокойтесь, если часть яйца вытечет за края.) Добавьте сыр в верхние половинки английских кексов.

  • Верните противень в духовку и продолжайте выпекать, пока яичные белки не станут твердыми, а желтки не приготовятся по вашему вкусу, от 7 до 10 минут .

  • Приправьте яйца солью и перцем.

  • Добавьте бекон и другие начинки, а затем соедините верхнюю и нижнюю половинки английских маффинов. Наслаждаться!

Английские маффины — Чем толще английские маффины, тем легче будет сделать «гнезда» для яиц, поэтому, если у вас есть несколько вариантов в продуктовом магазине, ищите толстые. Английские кексы Bay’s работают особенно хорошо.

калорий: 395 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 23 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 245 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 556 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 2 мг

О Джесс

Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef. Как мама троих маленьких детей и профессиональный повар, моя миссия состоит в том, чтобы каждое мгновение на кухне и за столом было на счету. Если вы ищете простые, вкусные, семейные рецепты, вы пришли в нужное место! Узнайте больше обо мне здесь.

Взаимодействие с читателем

Бутерброды для завтрака с колбасой на листовой сковороде | Eckrich

Everyday FavoritesBreakfastHolidays & Entertaining

alarm

Total Time:

30 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

8

Servings

Если вы кормите компанию за завтраком или готовите еду на неделю вперед, эти бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак здорово сэкономят время… Подробнее expand_more

Если вы кормите компанию за завтраком или готовите еду на неделю вперед, эти бутерброды с колбасой и яйцом на завтрак здорово сэкономят время! Приготовление начинки в духовке означает меньше времени на плиту, ее легко чистить, а также она удобна для морозильной камеры. Чтобы выбрать вариант с низким содержанием углеводов, откажитесь от хлеба и наслаждайтесь колбасой и яйцами с овощной начинкой, как омлет!

Поделиться

:

Печать

:

тревога

Всего времени:

30 мин

Школа

Уровень мастерства:

Промежуточный диапазон

Restaurant_menu

4

.

78

8.

8

8.

8

8

8

8

8

8.

  • 8.

    8.

  • 8.

    8.

    8. Pkgs Eckrich Копченая колбаса, нарезанная 20–24 унции.

  • 12 больших яиц12
  • 1/2 стакана молока 1/2 стакана
  • 2 ст. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 2 ст.
  • 1 ч.л. Острый соус плюс еще для подачи 1 ч. л.
  • 1/2 ч.л. Кошерная соль 1/2 ч. л.
  • 1/2 ч.л. Черный перец 1/2 ч. л.
  • 1 чашка(и) Тертый сыр чеддер1 чашка(и)
  • 2 чашка(и) Нарезанный свежий шпинат3 чашка(и)
  • 2 чашка(и) Помидоры черри или виноград, разрезанные пополам2 чашка(и)
  • Тост, английский кексы, печенье или другой любимый хлеб для завтрака, для подачи
  • Майонез для подачи или горчица, для подачи
  • Горчица, для подачи
  • Инструкции


    1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 400°F. Застелите противень размером 9 x 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите колбасу ровным слоем на противень и поставьте в духовку, предварительно разогрев.

    2. ВМЕШИВАЙТЕ яйца, молоко, масло, острый соус, соль и перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Достаньте противень из духовки и посыпьте колбасу сыром, шпинатом и помидорами. Вылить яичную смесь на колбасу.

    3. ВЫПЕЧЬТЕ яйца в течение 15-17 минут, пока яйца не схватятся.

    4. Нарежьте яйца размером с бутербродный хлеб. Намажьте хлеб майонезом или горчицей и выложите на противне яйца. Яйца можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике, чтобы их было легче приготовить на завтрак. Яйца также подходят для заморозки: нарежьте яйца по размеру, заверните каждый кусочек отдельно и храните в безопасном для морозильной камеры контейнере до тех пор, пока не будете готовы к употреблению.

    You Do You

    Ингредиенты


    • 20–24 унции. Pkgs Eckrich Копченая колбаса, нарезанная 20–24 унции.
    • 12 больших яиц12
    • 1/2 стакана молока 1/2 стакана
    • 2 ст. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 2 ст.
    • 1 ч.л. Острый соус плюс еще для подачи 1 ч. л.
    • 1/2 ч.л. Кошерная соль 1/2 ч.