Бутерброды на завтрак: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Бутерброды на завтрак с яйцом — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Хотите разнообразить рацион на завтрак? Бутерброды с яйцом — интересный вариант! Возьмите на заметку. Готовить можно в духовке или мультиварке.

Такую закуску ещё иногда называют «солнце в облаках» или «солнце на облачке», а за границей это блюдо называется яйца Орсини или «завтрак аристократа».

Состав бутерброда незатейлив – это кусок хлеба и яйцо. Хлеб подходит практически любой формы (тостовый, батон, буханка, каравай и т.д.) и из любой муки (пшеничный, ржаной, гречневый, зерновой и т.д.)

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    135 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Хлеб – 2 шт. ломти
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Яйца для приготовления из них начинки нужно вымыть, обсушить и разделить на белки и желтки. Проще всего это сделать следующим образом: расколоть яйцо пополам ножом и, переваливая желток из одной скорлупки в другую, слейте белок. Яйца должны быть свежими, причем не только для лучших вкусовых качеств и безопасности, но и чтобы желток не разлился, а сохранил свою форму при разбивании яйца. Каждый желток поместите в отдельную посуду. Тут желтки отложены в квадратные соусники, а можно их поместить в любые небольшие соусники, в розетки для варенья или просто в небольшие рюмочки.

  • Шаг 2

    Белки слегка посолите и взбейте их в устойчивую пену. Есть мастерицы, которые умеют сами взбивать белки вручную венчиком, кто-то поручает это дело мужьям, но проще и удобнее всего воспользоваться электрическими блендером или миксером. Взбивать яичные белки первые секунды на средних оборотах, а затем несколько минут – на высоких. Чем дольше взбивать, тем крепче будет пена, а это на ваш выбор – очень крепкая или более мягкая, оба варианта подходят для бутерброда.

    Включите духовку на 200 градусов, потому что для запекания бутерброды нужно будет поместить в горячую. Нарежьте хлеб на ломти желаемой толщины от 0,5 до 1 см. Форму или противень, на котором будет запекание, смажьте сливочным или растительным маслом или проложите пекарской бумагой. Удобен для этих целей и силиконовый коврик. Уложите ломти хлеба в один слой.

  • Шаг 3

    Равномерно распределите на поверхности каждого хлебного ломтя белковую массу. Удобно это делать просто ложкой. Нужно постараться выложить взбитый белок аккуратно, чтобы масса осталась пышной, т. е. не размазывать белковую массу по хлебу, а уложить небольшими порциями.

  • Шаг 4

    Затем в центре каждого ломтя в белковой массе чайной ложкой сформируйте углубления. В эти ямки перелейте по одному желтку.
    Поместите заготовки бутербродов с яицом в разогретую духовку и запеките. Ориентируйтесь на время в пять минут, но учтите свойства вашей духовки.

    У готового бутерброда белок должен хорошо зарумяниться, стать золотистым, а желток должен сверху схватиться и стать глянцевым. По желанию желток можно запечь полностью, т.е. как у крутого яйца, а можно его оставить «в мешочек», т.е. при разрезании он потечет.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Простые рецепты из яиц, Рецепты бутербродов, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак

Автор: Даша Черненко

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Топ-5 полезных бутербродов на завтрак / Рецепты для хорошего начала дня – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.

ru

Из чего сделать полезный тост

  • Хлеб

Мы часто покупаем для бутербродов уже нарезанный тостовый хлеб — тонкий, пористый и белый. Такие кусочки хорошо прожариваются, на них образуется хрустящая корочка.

Однако тостовый хлеб — один из вредных ингредиентов бутерброда. Его пекут из белой муки высшего качества, в которой мало полезных веществ, но много калорий.

«Лучше всего для тоста на завтрак использовать хлеб из муки более грубого помола. А лучше всего сделать бутерброд из цельнозернового бездрожжевого хлеба. Он менее калориен и улучшает обмен веществ», — рекомендует врач-диетолог Сергей Шацкий.

  • Мясо, рыба или яйцо

Если не хотите быстро набрать вес, диетологи рекомендуют добавить к тосту белок. Лучше всего, чтобы это был кусочек мяса.

«Многие делают тост с колбасой и уверены, что получают белок. На самом деле это не так. В колбасе, которую мы видим на прилавке, мало мяса, но много добавок: крахмала, сои, растительных заменителей и пищевых добавок, которые помогают изделию быть вкуснее и красивее. Поэтому содержания белка в таком продукте низкое. Хотите держать себя в форме — замените колбасу или сосиски на яйцо, кусочек курицы или индейки. Если вы не едите мясо, сделайте бутерброд с рыбой, сваренной на пару», — советует Шацкий.

  • Сыр

Сортов этого продукта множество: твердый, плавленый, сливочный. Какой же идеально подойдет для тоста? Специалисты советуют творожный. Он менее калорийный.

«Кусочек хлеба с творожным сыром богаче по составу, чем хлеб с маслом. В нем есть полноценный белок в виде творога, сложные углеводы в виде теста. Поэтому такой бутерброд будет сытнее, чем тост с маслом, и полезнее», — говорит диетолог.

  • Зелень и овощи

Эти ингредиенты наполнят желудок, поэтому перекусывать лишний раз не захочется.

«В бутерброды можно добавлять листья салата, огурец, помидор, веточки петрушки, кинзы. В овощах и зелени почти нет калорий, зато есть клетчатка и вода. Эти вещества необходимы для нормального метаболизма», — продолжает врач-диетолог.

  • Фрукты и ягоды

Тост с фруктами и ягодами не заменит полноценный завтрак. Хотя и калорийность такого бутерброда высокая, но вот необходимого баланса белков, жиров и углеводов в нем нет.

«От такого завтрака мы получим много углеводов и не получим белка. А значит, быстро проголодаемся. Кроме того, во фруктах много скрытого сахара, который ведет к выработке жирообразующего гормона инсулина. Если все-таки очень хочется фруктовый тост на завтрак, к нему необходимо белок. Например, к груше, яблоку или банану можно добавить творог. Хорошо сочетается творог с медом или орехами. Такой завтрак будет более полноценным и при этом калорийным», — разъясняет Сергей Шацкий.

Рецепты тостов для завтрака

1. Тост с авокадо и яйцом

Многие думают, что из-за большого количества жира авокадо есть нельзя. Однако диетологи настаивают: плод необходим для тех, кто хочет быть здоров.

«Авокадо богат клетчаткой, он помогает снижать вес и выводить шлаки из организма. Поэтому употребление авокадо дает ощутимые преимущества для нормализации веса. Но во всем нужна норма. В день рекомендуется съедать одно авокадо. Яйцо в этом тосте помогает сбалансировать завтрак по показателям ЖБУ. Такой бутерброд насытит надолго», — говорит врач-диетолог.

Авокадо также можно сочетать:

  • с зеленью, огурцами и помидорами;

  • с творожным сыром и зеленью;

  • с малосольной рыбой;

  • с консервированными бобами и хумусом.

2. Тост с мясом птицы

Сэндвич можно приготовить для детского завтрака. Мясо индейки практически не содержит жира. В нем мало холестерина, зато много веществ, которые необходимы растущему организму.

«Если хотите больше пользы от блюда, сделайте котлету из кабачка и фарша на пару. Вместо тостового хлеба возьмите цельнозерновой, но без семечек», — предлагает Шацкий.

Индейка хорошо сочетается:

  • с цветной капустой или брокколи;

  • с грибами;

  • с огурцом, зеленью и листьями салата;

  • с рисовыми хлебцами.

3. Сладкий тост на завтрак

Завтрак для тех, кто хочет утром чего-то сладенького, или для детей, которые отказываются завтракать.

«Чтобы сделать блюдо полезнее, разогревайте хлеб на сухой сковороде. И используйте меньше сахара. Он делает блюдо калорийным и мешает усвоению кальция из творога и яйца. Творог можно заменить на рикотту или греческий йогурт», — говорит врач-диетолог.

С чем подавать ягоды на завтрак:

4. Тост с рыбой

Форель на завтрак запускает работу мозга. Если вам предстоит тяжелый день, сэндвич с рыбой — лучшее его начало.

«Можно заменить форель на горбушу, кету, семгу или нерку. Ломтик рыбы поможет сконцентрироваться, усилить внимание и память. Для большего эффекта возьмите цельнозерновой хлеб», — комментирует Шацкий.

Популярные дополнения к форели:

5. Тост с грибами

Включение грибов в утренний рацион помогает насытиться и не испытывать чувство голода на протяжении трех часов. Поэтому такой тост поможет быстро наесться и продержаться до обеда без перекусов.

«Проводились исследования, которые показали: чувство сытости возникает из-за большого количества клетчатки в грибах. Грибы важны для организма из-за витаминов А и Д, а также группы В. Их нехватку мы испытываем в осенне-зимний период», — объясняет Сергей Шацкий.

Грибы сочетаются:

  • с овощами, кроме картофеля, моркови, кабачков;

  • с зеленым луком и зеленью;

  • с сыром;

  • с мясом.

Что можно сделать?

Использовать для сэндвича вместо хлеба батат. Он не содержит глютен, богат витаминами, калием и клетчаткой. Готовить тосты из батата просто: надо вымыть овощ, нарезать на кусочки и запечь в духовке 20 минут, либо положить в тостер и пропечь два раза. Блюдо хорошо сочетается с творожным сыром, зеленью, тунцом, помидорами и огурцами. А еще с арахисовой пастой, бананами, медом, яблоками и корицей.

Прочитайте о других блюдах на завтрак на Food.ru:

  • Какие полезные блюда приготовить на завтрак. Идеи и рецепты

  • Что приготовить на завтрак за 15 минут. 8 рецептов

  • Диетические завтраки. Подборка рецептов и рекомендации

Breakfast Sandwich — One Pan Breakfast

Перейти к рецепту

20 мая 2016 г.

  • 4,91 из 53 голосов

  • 123 комментария
  • Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот бутерброд для завтрака сырный, сочный, легкий и чертовски вкусный! Все, что вам нужно, это 5 минут, 5 ингредиентов и 1 сковорода — идеально подходит для завтрака на ходу! Этот бутерброд для завтрака наполнен яйцами, ветчиной и сыром, а также теплым английским кексом, который поджаривается на той же сковороде. И все это можно устроить между твои пальцев… Юуум!

    Этот рецепт можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько ртов вы кормите. Посмотрите этот видеоурок, чтобы увидеть, насколько это быстро и просто…

    Этот рецепт полностью покорил нас. Вдохновение пришло, когда двоюродная сестра моего мужа Вики поделилась видео на Facebook о бутерброде на завтрак. После того как мы сделали нашу версию 4 дня подряд, мы поняли, что ею нужно поделиться с вами.

    Это также завтрак для детей. Наш сын постоянно просит этот бутерброд.

    Ингредиенты для 1 бутерброда на завтрак:

    1 английский кекс, разрезанный пополам
    2 яйца
    2-4 ломтика ветчины (мы ❤️ черный лес, но подойдет любой)
    1/3 стакана мелко натертого сыра (мы использовали мексиканский сыра)
    1 ч. л. зеленого лука, мелко нарезанного
    Соль и перец по вкусу
    1 ст. л. оливкового или сливочного масла для обжаривания

    яйца на сковороде.

    Как приготовить этот легкий сэндвич на завтрак:

    Было очень весело снимать это видео. Если к концу у вас потекли слюнки, дайте мне знать в комментарии ниже ;). Мы надеемся, что вы подпишитесь на наш кулинарный канал, чтобы первыми увидеть наши новые видео. Большое спасибо за подписку! Это действительно так обнадеживает нас.

    Распечатать

    Бутерброд с завтраком – завтрак в одной сковороде (видео рецепт)

    4,91 из 53 голосов0003

    Этот бутерброд для завтрака наполнен яйцами, ветчиной и сыром и обнимается теплым английским кексом, который поджаривается на той же сковороде. Подавайте как есть или с острым соусом, если любите сытный завтрак! 🙂

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень навыка:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $2-$3

    Ключевое слово:
    бутерброд на завтрак

    Кухня:
    Американский

    Курс:
    Завтрак

    Количество порций: 1 бутерброд для завтрака

    • 1
      английский маффин, разрезанный пополам
    • 2
      яйца
    • 2-4
      ломтики
      ветчины, мы любим черный лес, но подойдет любой
    • 1/3
      чашка
      мелко натертого сыра, мы использовали мексиканский сыр
    • 1
      чайная ложка
      зеленый лук, мелко нарезанный
    • Соль и перец по вкусу
    • 1
      столовая ложка
      оливковое масло или сливочное масло для обжаривания
    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните 1 столовой ложкой масла.

    2. Положите английский кекс на половину формы срезом вниз. Разбейте 2 яйца рядом друг с другом на другой половине сковороды и разбейте желтки лопаткой.

    3. Когда яйца будут почти готовы, посыпьте сверху солью и перцем по вкусу, 1 ч.л. свежего зеленого лука и половину тертого сыра. Выложите поджаренные английские маффины срезом вниз поверх яиц и слегка прижмите верхушки лопаточкой.

    4. Переверните бутерброд (яичной стороной вверх). Положите ветчину на половину вашего сэндвича и посыпьте еще сыром. Сложите бутерброд вместе и снимите с огня.

    Этот рецепт можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько ртов вы кормите. Чтобы приготовить 2 бутерброда за раз, поджарьте английский кекс в тостере и обжарьте на сковороде две пары яиц.

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

    Какой ваш быстрый завтрак?

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Прочитайте больше сообщений от Наташи

    21+ рецептов сэндвичей на завтрак, которые вы должны попробовать

    Если вы хотите, чтобы несколько быстрых идей для сэндвичей на завтрак помогли вам насладиться утром перед началом дня, у меня есть несколько отличных рецептов.

    Взгляните ↓↓↓

    Утро занято для всех, особенно если у вас есть дети. Может возникнуть соблазн сделать быструю остановку в дороге, но на самом деле очень легко приготовить вкусные бутерброды на завтрак дома. А можно даже сделать их заранее, или приготовить поэтапно.

    Вы должны поверить мне, когда я говорю вам, что вы будете хотеть есть один из этих домашних бутербродов на завтрак каждое утро.

    Утренних угощений хватит на несколько недель: от традиционного черничного кекса до более необычного французского тоста с беконом.

    Знаешь, без чего я не могу жить? Хлеб. И ничто не сравнится с хрустящим, теплым утренним бутербродом с вкусным хлебом. Я просто обожаю их и с таким количеством рецептов их можно очень легко адаптировать.

    Простой бутерброд прошел долгий путь, и эти 21 отличный бутерброд для завтрака демонстрируют, как можно вывести его на новый уровень. Но какой из сэндвичей лучше всего подходит для завтрака? Попробуйте их все, а затем вы решите!

    Источник: valentinascorner.com

    Как большой любитель сочетания сладкого и соленого, это одно из моих любимых блюд.

    Вкусы яичного хлеба и ветчины, а также джема и сахарной пудры восхитительны.

    Знаю, это может показаться странным, но ветчина и джем прекрасно сочетаются друг с другом.

    Сыр придает блюду мягкость, а сверху ароматное яйцо.

    Если малиновое варенье вам не по вкусу, попробуйте вместо него это варенье из свежих помидоров и карамелизированного лука.

    Источник: sweetpeasandsaffron. com

    Во многих из этих рецептов используются яйца, потому что это отличный способ начать день. Они богаты белком и оставят вас сытыми на несколько часов.

    Что может быть лучше для получения этих питательных веществ, чем употребление в пищу большого количества овощей?

    В этом рецепте используются шпинат и брокколи, но вы можете заменить их любыми овощами, которые у вас есть под рукой. Отличным дополнением станут грибы.

    Источник:healthnibblesandbits.com

    Кажется, этот бутерброд явился прямиком из сна. Поджаренный хлеб со сладкими бананами и сливочной Нутеллой становится лучше с каждым глотком, и вы не захотите им делиться.

    Для их приготовления я использовала нарезанные бриоши, французские тосты и даже банановый хлеб! Я даже брошу немного хрустящего бекона, если мне совсем плохо!

    Источник: simplehealthykitchen.com

    Вы пытаетесь понять, почему это блюдо называют «лучшим» бутербродом на завтрак?

    Это может быть яичница-глазунья, раздавленный авокадо, хрустящий бекон, толстые ломтики помидора или тающий чеддер.

    Все печенье для меня! Почему я не подумал об этом раньше?

    Как правило, их можно приобрести у торговца Джо или создать самостоятельно.

    Источник: closetcooking.com

    Во время отпуска в Мексике я впервые попробовал huevos rancheros. Позвольте мне сказать вам, один кусочек этой вкусной еды, и я был поклонником на всю жизнь.

    Я часто прибегаю к этому острому ужину благодаря сальсе, вкусным жареным бобам, густому гуакамоле и жидкому яичному желтку.

    Вы можете оставить это вегетарианским, но я предпочитаю добавить немного курицы или ветчины для дополнительного белка.

    Я также добавил этот же рецепт в поджаренный рогалик, который был восхитительным.

    Источник: stetted.com

    Долгое время я вознаграждала себя кофе со льдом, бутербродом с беконом и гаудой и теплым пирожным по крайней мере раз в неделю. Потом пришла блокировка!

    Приготовление их дома позволило мне сохранить ощущение нормальности посреди хаоса.

    Вы даже можете сделать свою собственную чиабатту, если вы чувствуете себя действительно смелым.

    Источник: Tastesbetterfromscratch.com

    Крок-месье — это вкусный бутерброд с сыром, приготовленный на гриле, который я страстно желаю съесть хотя бы раз в неделю.

    Крок-мадам, напротив, поднимает экстраординарность на совершенно новый уровень.

    В нем есть все, что вы любите в месье: грюйер, толстая ветчина и вкусный соус морне, а сверху добавлено жареное яйцо.

    Мало что можно исправить жидким желтком.

    Источник: spanglishspoon.com

    Возможно, это самый простой бутерброд в списке. Разве у всех в морозилке нет упаковки замороженных вафель?

    Я знаю, как вкусны вафли, приготовленные своими руками, но когда время на исходе, замороженные вафли можно просто бросить в тостер.

    Арахисовое масло и желе — традиционное сочетание, они согреются и растают в вафлях, превратившись в вкусную закуску.

    Источник: livean330. com

    Знаете ли вы, что в Соединенном Королевстве французские тосты называют «яичным хлебом», и обычно они не сладкие?

    Готовят так же, но добавляют яйца, ломтики бекона и печеную фасоль. Исключительно вкусно!

    Вы также можете выбрать более сладкий вариант, добавив Nutella и бананы.

    Тем не менее, я настоятельно рекомендую добавить в пикантную версию ломтики сыра чеддер и ломтики бекона. Вы не пожалеете!

    Источник: food-network.app.link

    Если вы ищете что-то необычное, попробуйте этот вафельный сэндвич с зефиром, арахисовым маслом и шоколадной стружкой!

    Возможно, он не идеален для быстрого завтрака в дороге, но он, безусловно, поможет начать день с высоким содержанием сахара.

    Источник: lecremedelacrumb.com

    Если вы никогда не пробовали запеченный бутерброд с круассаном, я рекомендую вам пойти в ближайшую пекарню и купить его прямо сейчас.

    С хрустящим беконом, жидким яйцом и сыром маслянистый, слегка хрустящий круассан — это мечта.

    Вы будете удивлены, узнав, что круассаны очень хорошо замораживаются, а поскольку вы их, по сути, готовите, вы можете использовать даже вчерашние круассаны.

    Источник: tatyanaseverydayfood.com

    BLT — известная классика. Это отличное сочетание поджаренного хлеба, хрустящего бекона и сочных помидоров на гриле.

    Теперь добавьте хорошо прожаренное яйцо с жидким желтком. Я тоже предпочитаю добавлять какой-нибудь острый соус, но майонез тоже вкусный.

    Источник: esquire.com

    Завтрак с жареной курицей? Вы уже знаете, что это стоит попробовать!

    Вафли, по-моему, здесь неотъемлемая часть; в противном случае у вас будет сэндвич с жареной курицей на завтрак.

    Это не всегда плохо! Но вкус вафель и сиропа так хорошо сочетается с хрустящей курицей.

    Источник: thekitchn.com

    Жареный сыр я могу есть в любое время дня. На самом деле, это моя ленивая еда, когда я слишком устала, чтобы готовить.

    Тем не менее, это блюдо идеально подходит для завтрака. Он наполнен пикантной колбасой, сливочными яйцами и плавящимся тертым сыром.

    Не бойтесь добавить немного бекона и немного острого соуса.

    Источник: Simplystacie.net

    Когда я начала искать этот рецепт, я заблудилась в лабиринте жареного сыра. Единственным выходом было пойти и приготовить себе бутерброд с жареным сыром.

    Но теперь я вернулась и хочу поделиться этим рецептом!

    Я использую бри, который может показаться экстравагантным, но его насыщенный вкус производит настоящий эффект. Добавьте немного черники, и у вас будет пара на небесах.

    И вы же не можете использовать нарезанный американский сыр в причудливом бутерброде на гриле, не так ли?

    Источник: oilyourbiscuit.com

    Я съел немало бутербродов с открытым лицом, проведя много времени в Скандинавии и Прибалтике.

    Ничто не сравнится с полной тарелкой их со всеми ингредиентами и цветами.

    Они особенно примечательны, поскольку я уверен, что большинство из нас ели денверский омлет с картофельным пюре и закусочным кофе.

    Мне нравится, что это блюдо включает в себя яичницу-болтунью, и оно прекрасно выглядит с зеленым луком, посыпанным сверху.

    Источник: recipetineats.com

    Когда вы опаздываете, вам трудно передать макмаффин с сосисками и яйцом, и это отлично помогает от похмелья.

    Удивительно, насколько они просты, и идеально подходят для приготовления пищи заранее.

    Просто подготовьте все как обычно (если готовите много, обжарьте колбасу или бекон на сковороде), соберите, заверните и заморозьте.

    Вы можете вынуть их утром и поставить в микроволновку на минуту или две для легкого завтрака на ходу.

    Источник: keyingredient.com

    Это может показаться странным в бутерброде. Сочетание яблока, корицы, сыра и сахара. Все верно, вы правильно прочитали.

    Острый чеддер прекрасно сочетается с кислым яблоком в этом традиционном сочетании яблока и сыра.

    Вместо больших кусочков яблок, смешанных с сыром, натрите их на терке, чтобы они прокипели и стали мягче.

    Если вы не хотите использовать нарезанный сыр, вы можете попробовать сливочный сыр.

    Источник: allrecipes.com

    Слишком часто? Может быть. Это восхитительно? Абсолютно!

    Я знаю, что есть много забавных мемов, высмеивающих нашу любовь к тостам с авокадо, но мне все равно. Я съем его, если он вкусный.

    Кто не любит сливочный авокадо? Мне нравится цвет, текстура и вкус, которые он сочетает с канадским беконом. Мне особенно нравится это с хрустящим хлебом или мягким рогаликом.

    Источник: foodnetwork.com

    Во время походов я делал их, хотя они больше напоминали тако с банановыми оладьями.

    Мы складываем блинчик пополам, начиняем его бананами и хрустящим арахисовым маслом, а другой конец окунаем в сироп.

    Но если вы не можете сесть на бревно, эти бутерброды на втором месте.

    Сделайте восхитительную тарелку своими руками с фруктами, шоколадом и взбитыми сливками.

    Источник: pinchmegood. com

    Что мне больше всего нравится в этом бутерброде, так это то, что его можно приготовить заранее.

    Он также состоит из нескольких простых ингредиентов, но если их собрать вместе! Вау — какой вкус!

    Это очень полезный рецепт с яйцами, шпинатом и сочными помидорами. Когда вы собрали бутерброд, вы можете поставить его в морозильную камеру, чтобы наслаждаться в любое время.

    21 Рецепт сэндвичей на завтрак (+сэндвич с бананом и нутеллой на гриле)

    Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

    5 от 5 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    порции 4

    Калории 275 ккал

    • 4 Срезы цельнозерновой хлеб
    • . всех ломтиков хлеба.

    • Сбрызните другую сторону хлеба спреем из кокосового масла.

    • Посыпьте ломтики хлеба поджаренной кокосовой стружкой.