Бутерброды на завтрак фото рецепты: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Бутерброды на завтрак

Перейти к контенту





Search for:


14










Когда нет времени готовить, но хочется чего-то вкусного и не банального , на помощь приходят бутерброды.

Для вас мы подобрали идеи оригинальных, красивых и конечно вкусных бутербродов, которым место в меню лучших ресторанов.
Но вы с легкостью справитесь с их приготовлениям, затратив минимум своего времени и получив максимум удовольствия.



Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Рекомендации

  1. Хлеб выбирайте по своему вкусу. Это может быть чиабатта, деревенский, французский багет, рижский, цельнозерновой хлеб, а может обычный «кирпичик» из любимой пекарни во дворе. Главное, чтобы не крошился сильно.
  2. Нарезайте все аккуратно и красиво, ведь эстетика блюда так влияет на настроение.
  3. Украшайте листиками свежей зелени разных оттенков, орешками или кунжутом. Экспериментируйте, не бойтесь.

Бутерброд с томатами и тапенадом из маслин

Ингредиенты

На 3 порции:

  • Хлеб деревенский 3 ломтика 80 г
  • Помидоры 1 шт. 90 г
  • Масло оливковое 40 г
  • Соль, перец черный
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона 10 г или 1 долька
  • Маслины 15 г
  • Каперсы 10 г
  • Базилик зеленый 5 г

Рецепт

  • Тонко нарезанный хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
  • Помидоры нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить заправить маслом оливковым (10 г).
  • Тапенад: в блендере смешать чеснок раздавленный, лимонный сок, оливковое масло 30 грамм, маслины , каперсы, черный перец. Все измельчить до состояния пасты.
  • Готовый тапенад намазать на тосты, сверху выложить салат из помидоров и листики базилика.
  • При желании можно добавить Моцареллу.

Бутерброд с перепелиным яйцом, Чоризо и рукколой

Ингредиенты

  • Чоризо или сырокопченая колбаса 2 ломтики или 20 (вместо колбасы можно положить на тост слабосолёную семгу и авокадо)
  • Масло оливковое 10 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Тимьян свежий 1-2 веточки
  • Багет Французкий 30 г
  • Яйцо перепелиное 2 шт. или 1 куриное С1-С2
  • Руккола 5-8 г
  • Уксус винный 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

  • Рукколу помыть, обсушить.
  • Ломтики Чоризо слегка обжарить на среднем огне на оливковом масле ( ½ ч.л.) с чесноком и тимьяном. Если использовать обычную сырокопченую колбасу, то можно добавить чуть паприки и красного молотого перца.
  • Нарезанный наискосок ломтик батона обжарить на масле с чесноком и тимьяном на средне – сильном огне, до золотисто-коричневого цвета.
  • Яйцо обжарить на масле на средне-слабом огне, с сохранение формы желтка.
  • Выложить яйцо жареное на пергамент.
  • Салатную зелень выложить в миску и сбрызнуть уксусом, добавить соль, перец и перемешать.
  • На багет выложить колбасу, листики рукколы, и жареное яйцо.

Бутерброд с редисом

Ингредиенты

На 2-3 порции:

  • Хлеб черный или рижский (ломтики) 2-3 шт.
  • Редиска в зависимости от количества хлеба, 2-3 шт.
  • Шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
  • Тахини, хумус или творожный сыр (Алмете) 3-4 ст. л.
  • Твердый сыр 10 г (1 маленький кусочек)

Рецепт

  • Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить.
  • Смешать кунжутной пастой «Тахини», можно хумусом (или творожным сыром),что вам больше нравится. Я делал и с тахини и с хумусом — одинаково вкусно!
  • Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком.
  • Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Паштет из скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия горячего копчения (целая) 250-300 г
  • Крем-чиз (сливочный сыр) 300 г
  • Цедра ½ лимона
  • Петрушка 2-3 ветки
  • Укроп 2-3 ветки
  • Горчица ½ ч.л.
  • Сельдерей 1-2 ветки (по желанию)
  • Перец на вкус

Рецепт

  • Рыбу очистить от кожи
  • Обобрать от костей и внутренностей
  • Натереть цедру лимона на мелкой терке
  • Порезать листья зелени
  • Добавить в чашу блендера сыр, скумбрию, зелень, цедру, горчицу и перец
  • Пробить блендером до однородной массы
  • Если у вас есть сельдерей, то его мелко порезать вместе с зеленью и добавить к общей массе
  • Размешать, попробовать и довести до вкус

Паштет из скумбрии готов.








Загрузка …




Вопросы?

👌 Горячий бутерброд на завтрак, рецепты с фото

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, то предлагаю свой рецепт большого горячего бутерброда. Еще в детстве перед школой меня утром ждал такой завтрак. Мне очень нравилось. Теперь я делаю его для своей семьи. Готовится он быстро, поэтому жарим, пока греется чайник.

 

Конечно же, в серединку бутерброда можно класть все, что хотите из подходящих для этого продуктов: колбаса, сосиски, помидор, зелень. И уже после залить все яйцом. Я не люблю вкус жареной зелени, поэтому просто предлагаю ее свежую в дополнение.

 

Сегодня я использовала то, что было в данный момент в холодильнике, чем с вами и делюсь.

 
Время приготовления: 5-10 минут.

 
Степень сложности: минимальная.

 
Нам понадобится (на 1 порцию):

  • любой хлеб (я использовала урожайный) — 1 кусочек

  • яйцо — 1 шт.

  • сыр — 30 г

  • масло растительное для обжаривания

  • соль по вкусу

 
Способ приготовления:



Берем кусочек вашего любимого хлеба.

 


 

Вырезаем аккуратно ножом в нем серединку (форму выбирайте на свое усмотрение).

 


 

Отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

 


 

Тем временем, любой сыр натираем на мелкой терке.

 


 

Яйцо моем под струей воды.

 

Переворачиваем хлеб.

 

Разбиваем в середину яйцо. Солим по вкусу.

 


 

Посыпаем по всей поверхности натертым сыром.

 


 

С помощью лопатки или двух вилок переворачиваем на другую сторону хлеб, посыпаем сыром.

 

Если вы любите, чтобы желток был плотным, то можете еще перевернуть бутерброд, проколов ножом яйцо в середине. Желток немного вытечет, но это не страшно, так как он как раз поджарится на другой стороне после переворота.

 

Даем прожариться 1-2 минуты. И снова переворачиваем.

 

Наш горячий завтрак готов.

 


 

Подаем с чашечкой чая или кофе. Сам бутерброд можно посыпать зеленью или полить любимым соусом.

 

Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6819

  • 2

  • 1

  • 8
    (4. 405)
    Горячий бутерброд на завтрак

Natasha TSNatylechka
07 04, 29 мая 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

8 быстрых и простых рецептов бутербродов с яйцом

Рецепты
Алекс Орлов
03.02.2014

Хорошие новости: яйца в вашем сэндвиче на завтрак делают серьезную работу. Белок насыщает, а холин, витамин B, помогает повысить мощность мозга. Плохая новость: этот завтрак на ходу из вашего любимого кафе или позднего завтрака, вероятно, содержит менее чем здоровое количество жира, холестерина и калорий. Несмотря на вкус, эти бутерброды, такие как сэндвич с сосисками и чеддером из Starbucks на 500 калорий и яйцо с сыром и ветчиной Dunkin’ Donuts (содержащие 1200 граммов натрия), могут утяжелить вас еще до начала дня. Так что откажитесь от автопробега! Мы собрали облегченные версии, которые оставят вас довольными до обеда. (А если вы хотите приготовить их на ужин, мы не скажем!)

1. Низкокалорийный сэндвич на завтрак с беконом из индейки бекон. Обжаренный болгарский перец, богатый антиоксидантами, ставит этот сэндвич на первое место. Фото и рецепт: Francesca / Food Nasty

2. Сэндвич с жареным яйцом и ветчиной серрано
Приготовьте завтрак, богатый фолиевой кислотой, борющимся с воспалением витамином B, который содержится в спарже. Хотите сократить потребление углеводов? Подумайте об использовании всего одного кусочка мультизернового хлеба, чтобы сделать этот вкусный открытый сэндвич. Фото и рецепт: Consuelo / Мед и инжир

 

3. Бутерброд на завтрак с канадским беконом
Белок — это то, что нужно, если вы хотите сытного завтрака. сэндвич упаковывает колоссальные 25 граммов! Не солите яйца, так как бекон и сыр чеддер обеспечат достаточно соленый вкус. Фото и рецепт: Vered / Блоги о полезных рецептах

 

4. Сэндвич с яичным белком
Утром как можно скорее? Сделайте здоровый завтрак легким делом с этим рецептом бутербродов с яичным белком. Добавьте сезонные овощи к яичной смеси перед выпечкой, если вам нужны дополнительные питательные вещества и аромат! Фото и рецепт: Кристина / Питание раз в месяц

 

5. Яйца, лосось и фета
Копченый лосось, отличный источник омега-3, привлекает внимание в этом элегантном бутерброде с открытой лицевой стороной. Взбейте яйца с обезжиренным молоком, чтобы сделать их более воздушными, прежде чем взбить их, или пропустите их (и сыр фета), если вы предпочитаете обходиться без молочных продуктов. Фото и рецепт: inessa / Рецепты захвата и GO

6. Шпинат и яичные кексы для яиц
. маффин с яйцом пашот. Вам придется сразу же подавать яйцо-пашот, поэтому сохраните этот рецепт, когда у вас будет время правильно приготовить его и насладиться им. Фото и рецепт: Karen / Лаванда и любисток

Фото Перри Сантаначоте

7. Здоровое яйцо Бенедикт
люблю пожрать приходят выходные. Поскольку типичная ресторанная версия может содержать более 700 калорий, этот рецепт упрощает задачу, заменяя густой голландский соус соусом на основе куриного бульона. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life от DailyBurn Сочные портобелло, кроме того, что они являются хорошим источником клетчатки и витаминов группы В, являются идеальной основой для этого вегетарианского завтрака. Наполните жареный портобелло капустой, перцем и куриной колбасой, а затем положите сверху яйцо солнечной стороной вверх. Фото и рецепт Ари / Меню Ари

Приготовление еды Рецепт бутербродов к завтраку

Бутерброды к завтраку – стиль приготовления еды! Запеките яйца на противне с беконом и шпинатом, положите их в английский кекс с сыром и уберите в морозилку на неделю. НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

Перейти к рецепту

Беру все обратно.

Все, что я говорил о том, что мне не нравятся рецепты приготовления яиц наперед… Я ошибался. Я просто еще не нашел ТОГО.

Ребята, эти бутерброды — лучшая еда в моей жизни прямо сейчас.

Яйца выпекаются до идеального состояния на сковороде с хрустящим беконом и шпинатом, кладут их под одеяло из расплавленного белого сыра чеддер и помещают между двумя ломтиками хрустящих английских кексов. И когда вы заворачиваете их в фольгу, прячете в холодильник или морозильник, поджариваете их на коротком/голодном уведомлении и, возможно, загружаете их разбитым авокадо и щепоткой шрирачи, потому что вы именно такой человек, это это простая магия.

Настоящая еда в сочетании с полуфабрикатами и ВКУСНОСТЬЮ. Все просто работает.

Как приготовить бутерброды на завтрак (с разогретыми яйцами, которые действительно хороши)

Это очень просто.

Сначала приготовьте немного бекона и шпината (или чего хотите – колбасы, овощей и т.д.)

Смешайте с яйцами.

Вылейте его на противень и аккуратно запеките – помните, едва застывший.

Тогда используйте крышку от банки или, я не знаю, правильный нож, я думаю? и нарезаем яйца кружочками.

Соберите бутерброды, заверните в фольгу и вуаля. Вы приготовили свой путь в мир сэндвичей на завтрак, и ваши завтраки (а также обеды и ужины) будут намного лучше для этого.

Не хочу говорить вам, что делать, но эти бутерброды на завтрак также будут любить вас вечно, если вы дадите им полезный мазок волшебного зеленого соуса или томатного соуса с чесночным маслом. Я имею в виду, все эти слои плюс пикантный вкус? Правильно?

Посмотрите наше видео о том, как приготовить бутерброды на завтрак (1 мин):

Распечатать

Бутерброды для завтрака с приготовлением пищи


4.8 из 36 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 30 минут 90 169

  • Выход: 10–12 бутербродов на завтрак 1x

Описание

Бутерброды для завтрака – стиль приготовления еды! Запеките яйца на противне с беконом и шпинатом, положите их в английский кекс с сыром и уберите в морозилку на неделю. НАСТОЛЬКО ХОРОШО.


background-color»/>

  • 12 яйца
  • 1/4 стакана цельное молоко
  • 1 1/2 чайной ложки соль
  • 6 ломтиков бекон
  • несколько горстей шпината
  • 12 Английские кексы
  • Сыр (опционально)
  • Сливочное масло (опционально)

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Обильно смажьте форму с половинным листом маслом.
  2. Взбейте яйца, молоко и соль.
  3. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Используя щипцы, дайте стечь лишнему жиру в течение нескольких секунд, прежде чем добавить бекон и шпинат в яичную смесь.
  4. Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму (13″ x 18″). Выпекать 15 минут, пока не застынет.
  5. Достаньте, охладите и нарежьте кружочками с помощью широкой крышки от банки или круглой формы для печенья. Смажьте английские кексы маслом (по желанию) и положите на каждый кружочек яйца. Добавьте сыр, заверните в фольгу и вуаля.
  6. Охладить (4-5 дней) или заморозить (без ограничений, лол). Чтобы разогреть, вы можете использовать духовку, микроволновую печь, тостер или их комбинацию! См. примечания.

Оборудование

Чаша для смешивания

Купить сейчас →

Противень с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Примечания

Разогрев в холодильнике: Вы можете использовать тостер, обычную духовку, тостер или микроволновую печь. Бутерброды можно положить открытым лицом или оставить завернутыми в фольгу. Мой любимый способ — завернуть в фольгу в духовке. Я устанавливаю духовку на 425 и сразу же бросаю этот сэндвич для завтрака. Я выпекаю его в течение 8-10 минут, если духовка уже горячая, но если нет, я просто ставлю его, пока он разогревается, и оставляю его немного дольше. – около 10-15 минут. Затем я разворачиваю его, выдавливаю немного шрирачи или кладу туда немного авокадо, и готово!

  • Чтобы получить более поджаренный английский кекс с хрустящими краями, вы можете развернуть его и снова открыть (яйцо на одной половине, сыр на другой) и жарить в течение 3-5 минут, пока он не нагреется и не станет хрустящим.

Разогрев из замороженного состояния: Вы можете либо оставить его в холодильнике на ночь и следовать приведенным выше инструкциям, либо оставить его в духовке немного дольше (около 30 минут).

Сыр: Я использовал смесь чеддера и грюйера, которую купил в Trader Joe’s, и это была ЖИЗНЬ.

Толщина яйца: Если вы хотите более толстый слой яиц, вы можете испечь это в форме для четверти листа — просто выпекайте немного дольше (20-30 минут), чтобы убедиться, что оно готово.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: завтрак
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

    Карта рецептов на базе


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей коллекции любимых рецептов из яиц . Проверьте это!

    Рубрики: Все рецепты Яйца для завтрака Рецепты приготовления еды Сэндвичи Листовая сковорода Шпинат Весна Без сахара

    7 марта 2019 г.

    Приятно познакомиться!

    Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа.