Бутерброды на завтрак легкие: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Блюда на завтрак — рецепты с фото на Повар.ру (9355 рецептов блюд на завтрак) / страница 83

Бутерброд с солеными огурцами
4.4

Для приготовления вкусных и сытных бутербродов вам понадобятся самые простые ингредиенты: хлеб, ветчина и соленые огурцы. Такие бутерброды можно подать семье на завтрак или на полдник. …далее

Добавил: Kovaliova 03.06.2022

Бутерброд с яйцом в микроволновке
4.5

Секрет этих бутербродов заключается в том, что каждый ингредиент (кроме хлеба) запекается в микроволновке, а не весь бутерброд целиком. …далее

Добавил: Kovaliova 06.01.2014

Тосты с сыром
5.0

Быстрые и вкусные горячие бутерброды, даже если дома нет никаких интересных ингредиентов, вроде колбасы и помидор. Найдите кусочек сыра и ломтик хлеба. Вот и получатся у вас тосты с сыром. …далее

Добавил: Kovaliova 25.03.2014

Багет с ветчиной и сыром
4.2

Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно! …далее

Добавил: Kovaliova 25.03.2014

Итальянские сэндвичи
5.0

Простые, но очень вкусные итальянские сэндвичи обожают все мои домочадцы. Я использую для этих сэндвичей настоящий итальянский сыр, пармезан, иногда моцареллу. Попробуйте. …далее

Добавил: Julenka 02.01.2014

Бутерброды с моцареллой
4.3

Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой — это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим. …далее

Добавил: Julenka 28.11.2013

Сэндвич с ветчиной
4.5

Сэндвич с ветчиной я делаю, используя ещё листья салата и помидоры. А хлеб я смазываю сливочным сыром. Очень вкусно! Попробуйте. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Бутерброды с колбасой и сыром
3.9

Простые и всем полюбившиеся бутерброды с колбасой и сыром готовят в разных вариациях. Я же люблю следовать традициям в приготовлении даже таких простых бутербродов. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Бутерброд с сосиской
3.8

Выберите небольшие сосиски, даже маленькие, тонкие ломтики бекона и яйцо. Будем готовить бутерброд с сосиской. Совершенно необычный! …далее

Добавил: Julenka 05.01.2014

Сэндвич с беконом
2.3

Сэндвич с беконом, который готовлю я, пришёл к нам из Канады. Вкусный и сытный, он понравится многим. Готовится к завтраку или как перекус по ходу дня. Итак, рецепт сэндвича с беконом! …далее

Добавил: Julenka 31.12.2013




Бутерброды с вареной колбасой
3.8

Варёную колбасу для этого бутерброда я обжариваю. Так, на мой взгляд, вкуснее. И хлеб смазываю сливочным сыром. Попробуйте и вы. Рецепт бутербродов с вареной колбасой — вам в помощь. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Сэндвич с колбасой
4.6

Сэндвич с колбасой поднимет вам настроение! Главное, сделать хрустящие тосты и правильно соблюсти пропорции. Советую не добавлять лишних ингредиентов и не убирать тех, которые я опишу. Очень вкусно. …далее

Добавил: Julenka 29.11.2013

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
4.7

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Бутерброд с арахисовым маслом
5.0

В бутерброд с арахисовым маслом добавляются бананы и мёд. Очень вкусно! Отлично подходит к чаепитию. Рассказываю, как сделать! …далее

Добавил: Павел 16.12.2013

Гренки с колбасой
3.8

Гренки с колбасой — простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу. …далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Омлет по-мексикански
5.0

Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак. …далее

Добавил: Kovaliova 25.01.2014

Пирожки с сыром Фета
5.0

Пирожки с сыром Фета — чудесное начало дня в качестве завтрака — к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски. …далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Итальянские ньокки
4.6

Итальянские ньокки — простое блюдо из творожного сыра и муки, которое придется по душе и взрослым, и детям. Готовится оно около получаса. Ньокки можно подавать с любыми соусами — сладкими, солеными. …далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Омлет с сыром
4.1

Сытный омлет с сыром — лучшее начало дня. С сыром прекрасно сочетается. Можете сделать с сыром Пармезан или Чеддер. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliova 22.01.2014

Чесночный сыр
3.4

Чесночный сыр намазывается на хлеб или сухарики и подается в качестве закуски. Сыр получается достаточно острым, сливочным, ярким по вкусу. Такой сыр можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. …далее

Добавил: Vikulia 17.01.2014




Омлет с тунцом
3.3

Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Kovaliova 23.04.2014

Омлет с шампиньонами
4.9

Вкусный и сытный омлет с шампиньонами я готовлю и на завтрак и на ужин. Блюдо получается лёгким и быстрым в приготовлении. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliova 23.04.2014

Яичница-болтунья с сыром
4.7

Мой любимый завтрак — это яичница-болтунья с сыром. За годы практики я выработал практически идеальный рецепт приготовления этого блюда, и этим рецептом я хочу с вами поделиться. …далее

Добавил: Giggs 16.01.2014

Рулетики из омлета с начинкой
4.7

Очень вкусное и бюджетное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и в качестве сытного перекуса в течение дня. Готовится несложно, а все ингредиенты всегда под рукой. …далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2021

Омлет с сыром и овощами
4.4

Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир. …далее

Добавил: Kovaliova 23.04.2014

Яичница-болтунья с копченостями
4.8

Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут. …далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Омлет без молока в микроволновке
5.0

Для тех, кто по утрам особенно спешит, а завтрак надо готовить на большую семью или компанию, есть простой рецепт омлета без молока в микроволновке. Готовится такой омлет в течение пяти минут. …далее

Добавил: Vikulia 20.01.2014

Омлет с беконом
5.0

Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Мы приготовим начинку из бекона, а затем испечем омлет в виде блина. Начинку завернем в омлет и подадим с овощами. Вкуснятина! …далее

Добавил: Vikulia 20.01.2014

Яичница с сыром фета
5.0

Отличный завтрак или ужин для любимых — это яичница с сыром фета. Сытная и вкусная яичница готовится очень быстро. Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Яйца в форме сердечек
3.7

Расскажу вам секрет, как сделать яйца в форме сердечек. Очень легко, но понадобятся некоторые самые простые подручные средства. Приступим. …далее

Добавил: Kovaliova 20.01.2014




Яйца в луковых кольцах
3.7

Отличное блюдо, не требующего особенного внимания и труда. Яйца в луковых кольцах можно подать на завтрак, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Kovaliova 24.01.2014

Запеченные яблоки в фольге
4.1

Запечённые яблоки в фольге могут стать потрясающим завтраком или десертом. Используйте их с разной начинкой, например, с орехами, сухофруктами или творогом. …далее

Добавил: Виталия 30.01.2014

Тосты с чесноком
3.4

Очень вкусная вещь для перекуса эти тосты с чесноком. Готовятся, без преувеличения, всего за минуту, однако с чаем или кефиром эти незамысловатые тосты идут замечательно. …далее

Добавил: Giggs 24.01.2014

Хлеб на пиве
3.8

Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше. Попробуйте! Просто и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.02.2014

Бейгл
4.5

Бейгл — чудесная, воздушная и мягкая сдоба. По популярности бейгл превосходит только хлеб. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 03.02.2014

Паштет из печени налима
3.9

Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно! …далее

Добавил: DianaV 01.02.2014

Пирожки с вешенками
4.2

Пирожки с вешенками готовятся из дрожжевого теста с рисом, зеленью и луком. Выходят они пышные, сочные, невероятно вкусные. Приготовленные в домашних условиях пирожки с вешенками понравятся всем. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Цыганский шницель
4.5

Цыганский шницель — это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это — быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. …далее

Добавил: DianaV 13.02.2014

Паштет из речной рыбы
4.3

Паштет из речной рыбы можно подать на праздничный стол с хлебцами, можно намазать на утренний бутерброд, можно смазать ломтик хлеба, прикрыть другим и взять с собой на работу. Универсальная закуска! . ..далее

Добавил: DianaV 14.02.2014

Паштет из лосося
3.7

Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета — не счесть. Все, что вам надо, — блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома. …далее

Добавил: DianaV 14.02.2014




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 9355

79 
80 
81 
82 
83 
84 
85 
86 
87 
88 

Варианты бутербродов на завтрак

Главная » Разное » Варианты бутербродов на завтрак

Бутерброды на завтрак — простые и вкусные рецепты: 80 рецептов

Как хочется разнообразить утреннюю трапезу. И на выручку приходит сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит к утреннему столу — бутерброды. Бутерброды на завтрак можно приготовить из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Но если вы хотите чего-то более вкусного, то приготовьте горячие бутерброды и подайте к утреннему столу!

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом …

    05.03.2014 — 01:37

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой — это рецепт «палочка-выручалочка», когда нужно быстро …

    23.03.2015 — 11:28

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться …

    28.05.2014 — 20:19

Новые рецепты в разделе

Лучшие и худшие бутерброды для завтрака

Лучшие и худшие бутерброды для завтрака | EatingWell перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Просмотреть изображение

Лучшие и худшие бутерброды на завтрак

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Рецептов сэндвичей для здорового завтрака, готовых за 5 минут

Сэндвич с завтраком преобразится: пять полезных для здоровья способов не пропустить самый важный прием пищи в день.

Гретель Х.Schueller

19 июля 2018 г.

Завтрак часто заканчивается тем, что утром вылетает за дверь. Но пропуск завтрака заставляет ваш мозг искать высококалорийные продукты и означает, что вы будете есть больше позже. Хотя вы, вероятно, знаете, что сэндвич с завтраком из сети быстрого питания тоже не лучший вариант, вы будете удивлены, насколько он может быть вредным для здоровья.Некоторые бутерброды для завтрака быстрого питания содержат 700 калорий и 1300 мг натрия (это более половины дневной нормы натрия на завтрак!)

К счастью, если у вас есть 5 минут, вы можете приготовить дома более здоровые бутерброды, которые идеально подходят для завтраков в дороге.Каждый из этих сэндвичей начинается с цельного зерна — например, английские кексы из цельной пшеницы, обертывания, рогалики, вафли или тосты — и добавляет полезные и вкусные начинки, чтобы удовлетворить любую тягу к завтраку. От сладких до соленых, от классических до острых — эти бутерброды на завтрак подойдут для вас. Мы даже добавили в эти бутерброды фрукты и овощи, чтобы сделать ваш день ярче, ароматнее и питательнее.

Эти бутерброды не только полезнее завтрака в фаст-фуде, но и сэкономят вам деньги.И хотя выделение лишних 5 минут утром может показаться сложной задачей — подумайте о том, сколько времени вы потратите на вождение, а затем ждете заказ на завтрак. Наверное, минимум 5 минут.

Чего вы ждете? Приготовьте один из этих здоровых бутербродов для завтрака, чтобы получить новый вид быстрых портативных завтраков.

5-минутные бутерброды на завтрак

Вот некоторые из наших любимых 5-минутных комбинаций вкусов для вкусного быстрого завтрака.

Сэндвич на завтрак с яблочной и овощной колбасой

Этот здоровый вегетарианский рецепт сэндвича для завтрака готовится за 5 минут, но в нем много белка из вегетарианской колбасы и клетчатки из цельнозернового хлеба и яблока, чтобы вы чувствовали себя сытыми все утро.

Сэндвич на завтрак с зелеными яйцами и бубликом с ветчиной

Этот полезный рецепт бутерброда для завтрака с бубликом, со слоями ветчины, швейцарского сыра, яйца и шпината, готов всего за 5 минут. Его можно завернуть и съесть в дороге.

Сэндвич на завтрак с соусом песто, моцареллой и яйцом

Этот рецепт здорового вегетарианского завтрака с яичным бутербродом — восхитительный способ использовать песто и свежий сыр моцарелла. Он готов всего за 5 минут.

Сальса-Тофу Завтрак Буррито

Несмотря на то, что этот полезный буррито на завтрак готовится всего за 5 минут, вы можете приготовить его еще быстрее, пропустив сковороду и смешав в миске тофу, сальсу, соль и перец и поставив в микроволновую печь до горячего состояния, примерно 1 минуту.Используйте соевый сыр, чтобы приготовить веганский буррито.

Морковный Торт Вафельный Завтрак Сэндвич

Морковный пирог на завтрак? Почему бы нет! В этом инновационном рецепте здорового вафельного завтрака и сэндвича используются замороженные цельнозерновые вафли вместо хлеба, а его начинка похожа на морковный пирог из нежирного сливочного сыра, тертой моркови, изюма и грецких орехов, подслащенных кленовым сиропом. Более того, он готов за 5 минут!

Смотрите: Как приготовить 5-минутный яичный бутерброд

.

Бутерброды для завтрака | Домашние бутерброды на завтрак

Я глубоко и неуклонно люблю бутерброды на завтрак. Я не знаю, потому ли это потому, что мы всегда получали их, когда я был ребенком, когда происходило что-то захватывающее (например, по дороге в аэропорт на каникулы), или потому что, когда я учился в колледже, получал бутерброд с завтраком из Макдональдса. День выплаты жалованья был настоящим удовольствием. Или потому, что после того, как у меня родился первый ребенок, я не ел 48 часов и до сих пор помню бутерброд с завтраком, который они мне принесли, как самую вкусную вещь, которую я когда-либо пробовал в своей жизни (я действительно думаю, что видел историю в Facebook, на днях о том, как еда вкуснее после рождения ребенка, но я слишком ленив, чтобы пытаться ее найти.) Но я люблю. Бутерброды на завтрак. Мне кажется, это должна быть рубашка. На самом деле, я хочу , это на рубашке:

Так что из-за моей привычки завтракать сэндвичами я всегда хотел приготовить их дома. Время от времени я покупаю замороженные бутерброды для завтрака, но они довольно дорогие для еды, которая не так хороша (к тому же мне всегда кажется, что я как бы ем солонку). Самая большая проблема всегда — яйца.

Я пробовала кольца для яиц (принимает навсегда, неровные результаты.) Я пробовал уловки Pinterest, такие как использование колец для банок каменщика вместо колец для яиц (#fail #leakyeggs #sadfaces). У меня был тостер для яиц и маффинов, который я очень любил (не считая того факта, что я мог делать только один бутерброд за раз), пока он не перестал работать. И у меня есть эта машина для приготовления бутербродов для завтрака, которая делает два бутерброда за раз, и мне она нравится, но на самом деле я ею не пользуюсь, так что, может быть, она мне все-таки не очень нравится. На самом деле, хотел, чтобы я мог приготовить сразу целую кучу яичных котлет с минимальными усилиями с моей стороны. Наверное, в духовке. Яичные кольца не подойдут. Формы для маффинов сделали их слишком маленькими по окружности и слишком толстыми. И тогда я наткнулся на идеальное решение: кастрюлю для пирога с коклюшем.

На этой сковороде получается самых идеальных яиц для бутербродов на завтрак с почти нулевым усилием с вашей стороны. Большой. Выиграть. Я имею в виду, посмотри, как он подходит к английскому маффину !!

Самое лучшее в этих сэндвичах — это то, что вы можете приготовить и заморозить яичные котлеты и использовать их для свежеприготовления бутербродов на завтрак, или вы можете заморозить целые приготовленные бутерброды и разогреть их, когда будете готовы — точно так же, как в морозильной камере доля стоимости.

Независимо от того, что вы туда кладете, вам понадобятся английские кексы (с любым вкусом — мне нравится закваска) и 8-9 больших яиц.

8 будет означать, что вам нужно быть более осторожными при заливке яиц, 9 означает, что у вас, вероятно, останутся остатки. Ничего особенного.

Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте маслом форму для пирога с кокосом.

Отложить.

Взбить яйца в банку блендера

и добавьте воду, соус Табаско и кошерную соль.Взбивайте, пока яйца не станут однородными, но не слишком пенистыми. Равномерно вылейте яичную смесь по всем полостям формы для пирога с коклюшем.

Выпекать 8-11 минут или пока яйца не станут воздушными по краям и не станут твердыми в середине, но совсем не станут коричневыми.

Пока яйца запекаются, приготовьте начинку — вы можете использовать все, что захотите. Нам нравятся тонко нарезанные ветчины и полуфабрикаты из бекона, но также подойдет и колбаса. Вы можете добавить овощи, такие как помидоры, болгарский перец и ломтики лука, а также вам понадобится сыр (мы используем перец и чеддер).

Вынуть из духовки.

и включите духовку на сильном огне.

Выложите английские кексы разрезанной стороной вверх на противень и, если хотите, смазать маслом. Поджарьте тосты под жаровней в течение 2-3 минут, внимательно следя за происходящим очень (сжигание бройлеров — это катастрофа, к которой мы все можем относиться). Вынуть из духовки.

Выложите мясо на дно английских маффинов. Сверху выложите яйцо, затем сыр, затем поджаренную верхнюю половину английского маффина.Ешьте немедленно.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ:

Вариант 1. Положите приготовленные яичные котлеты на тарелку или противень и полностью заморозьте. Перенос в сумку на молнии. Чтобы разогреть, готовьте в микроволновой печи 30 секунд или пока она не станет теплой, затем соберите бутерброды для завтрака в соответствии с инструкциями.

Вариант 2. Не жарьте английский кекс. Дайте яйцу полностью остыть. Соберите в соответствии с инструкциями, затем заверните в пергаментную бумагу и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией.Когда будете готовы к употреблению, заверните в чистое бумажное полотенце и готовьте на 30% / разморозьте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Готовьте на полной мощности 45-60 секунд (в зависимости от мощности микроволн). Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок


Описание

Быстрые, легкие, идеальные бутерброды для завтрака, которые можно съесть свежими или заморозить для будущего использования!


Шкала 1x2x3x

Состав
  • 12 английских маффинов (моя любимая закваска)
  • Масло сливочное
  • 8–9 яиц
  • 2–3 столовых ложки воды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 2–1 чайная ложка зеленого соуса Табаско
  • Сыр (мы любим перец или чеддер)
  • Тонко нарезанный медовый окорок, полуфабрикат бекона и / или полуфабрикаты из колбасы
  • дополнительных начинок, таких как нарезанный болгарский перец, лук, авокадо, помидоры и т. Д.

  1. Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте маслом форму для пирога с кокосом. Отложите в сторону.
  2. Разбейте яйца в банке блендера и добавьте воды, соуса Табаско и кошерной соли. Взбивайте, пока яйца не станут однородными, но не слишком пенистыми. Равномерно вылейте яичную смесь по всем полостям формы для пирога с коклюшем (если вы используете 9 яиц, может остаться немного остатков — 8 яиц слишком мало, а 9 слишком много. Увы.) Выпекать 8-11 минут или пока яйца не станут воздушными и твердыми в середине, но совсем не станут коричневыми.Выньте из духовки и включите духовку на сильном огне.
  3. Выложить английские кексы разрезанной стороной вверх на противень и, при желании, слегка смазать маслом. Поджарьте под жаровней в течение 2-3 минут, внимательно следя за происходящим (сжигание жаровни — это катастрофа, к которой мы все можем относиться). Вынуть из духовки.
  4. Выложите мясо на дно английских маффинов. Сверху выложите яйцо, затем сыр, затем поджаренную верхнюю половину английского маффина. Ешьте немедленно.

Банкноты
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
  • Вариант 1. Положите приготовленные яичные котлеты на тарелку или противень и полностью заморозьте.Перенос в сумку на молнии. Чтобы разогреть, готовьте в микроволновой печи 30 секунд или пока она не станет теплой, затем соберите бутерброды для завтрака в соответствии с инструкциями.
  • Вариант 2. Не жарьте английский маффин. Дайте яйцу полностью остыть. Соберите в соответствии с инструкциями, затем заверните в пергаментную бумагу и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией. Когда будете готовы к употреблению, заверните в чистое бумажное полотенце и готовьте на 30% / разморозьте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Готовьте на полной мощности 45-60 секунд (в зависимости от мощности микроволн).Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

.

Сэндвичи с бубликом на завтрак (Ваш путь!)

Я знаю, что часто говорю о младенцах и сне, но серьезно, чувак! Младенцы и спать! Клянусь, через день наша дорогая дочь вытаскивает из своей шляпы очередную уловку, которая в одиночку предназначена для того, чтобы дать нам совершенно новый уровень признательности к книге «Иди к черту — спать». Эта книга, кстати, была одним из самых веселых подарков для душа. Его нам подарили сладко улыбающиеся, знающие родители, которые точно знали, что нас ждет, и которые тихонько посмеивались над нашей светящейся наивностью до появления ребенка.

Я не жалуюсь; он никогда особо не жалуется. Я бы не променял это на мир. Это просто … целый мир новых . Один, в котором мы узнаем, что, по-видимому, вам нужно научить крохотных человечков, как засыпать самостоятельно. Пока что мы не кажемся лучшими учителями, но мне хотелось бы думать, что мы восполняем это любовью. И терпение.

Одна из многих вещей, которые мы пробовали за последние несколько месяцев, — это перенести время сна нашего малыша на более ранний вечер.Это помогло, но это также означало, что моему парню едва удалось увидеть свою маленькую девочку, прежде чем мы начали с ванной, книгами и колыбельными. Итак, он начал ходить на работу раньше, чтобы вернуться домой раньше и проводить больше времени с нашей милой, которая теперь ложится спать раньше.

Это означает, что он должен вставать очень, очень, очень рано. Значит, на завтрак нет времени. Вот так мы и начали с этих, суть всей этой искрящейся слезливой истории: «Сэндвичи с завтраком с бубликами».

Знаю, знаю. Мы не собираемся выигрывать здесь какие-либо награды за изобретательность или что-то в этом роде. Но я все же хотел поделиться, потому что, черт возьми, эти вещи действительно отличный способ получить вкусный, сытный завтрак без каких-либо усилий, когда сейчас 5:30 утра, и вы находитесь в безумной схватке. для двери.

Мои бутерброды с бубликом на завтрак состоят просто из яйца и сыра; у него тоже есть бекон. Или у меня может быть овощная колбаса, а у него — колбаса.

Мы составляем их безумную кучу, по дюжине или больше за раз. Мы заворачиваем их все в фольгу, маркируем и наклеиваем в пакет для заморозки объемом галлон для удобства хранения.

По сути, это единственный способ, которым мой парень собирается есть бекон по утрам в будние дни, так что он полностью не согласен с этим планом на все руки.

Вот как мы их делаем.

Ой, и P.S .: С Хеллоуином! Это не совсем похоже на Хэллоуин, мне очень жаль … если только я не скажу вам, что они «ужасно хороши».«Так что я думаю, что пойду с этим. (Удачи сегодня!)

Бутерброды Grab & Go с бубликом

Эти сэндвичи с бубликом для завтрака остаются в морозильной камере и ждут, чтобы превратиться в плотный завтрак в те напряженные утренние часы, когда у вас почти нет времени на размышления, не говоря уже о том, чтобы сытно позавтракать, прежде чем отправиться за дверь. Просто возьмите одну из морозильной камеры и уходите. Они также идеально подходят для семей со смешанным питанием — просто не включайте мясо в вегетарианские бутерброды.

Для каждого бутерброда:
  • 1 бублик (разрезанный пополам)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ломтик сыра по вашему выбору (обычно мы используем чеддер)
  • 1-2 ломтика (кусочки бекона, приготовленные, осушенные и охлажденным)
  • Щепотка соли и перца
  • Поджарьте рогалик в тостере и отложите.

  • Разбейте яйцо в миску, подходящую для микроволновой печи, примерно такого же диаметра, как ваш рогалик. Добавьте соль и перец.Взбейте, пока хорошо не взбейте. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 60 секунд или до полной готовности яйца.

  • Разбейте яйцо ложкой и поместите его на половину рогалика. Сверху посыпьте беконом и сыром.

  • Сверху накройте рогалик другой половиной и выложите на квадрат фольги. Хорошо заверните, пометьте перманентным маркером и поместите в пакет для хранения морозильной камеры. Они должны хорошо храниться не менее пары месяцев.

  • Чтобы нагреть и поесть, достаньте бутерброд из морозильной камеры и разверните.Оберните сэндвич бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд. Переверните и поставьте в микроволновую печь еще 15 секунд, пока не прогреется. Микроволновые печи различаются, поэтому у вас может потребоваться меньше (или больше) времени. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь. .


Смотрите также

  • Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром
  • Как сделать булочки с маком красивой формы
  • Глазурь для булочек с маком
  • Бутерброды для детского стола
  • Бутерброды очень вкусные рецепты с фото
  • Как заворачивать сладкие булочки
  • Бутерброд с котлетой калорийность
  • Канапе закуски и бутерброды на день рождения
  • Сказка путешествие бутерброда по организму
  • Как приготовить пасту для бутербродов из авокадо
  • Выпечка булочек оформление

Сэндвичи для здорового осеннего завтрака — Sweet Savory and Steph

Главная / Курс / Завтрак / Сэндвичи для здорового осеннего завтрака

By Steph 3 комментариев

делиться значит заботиться

238
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Если вам нравится сочетание сладкого и соленого в рецептах, вам понравится этот бутерброд для завтрака. Пикантный яичный белок и швейцарский сыр сочетаются со сладкой куриной колбасой из клена и неожиданным всплеском сладости от медленно приготовленной начинки для яблочного пирога. Каждый кусочек английской маффины получается сладким, пикантным и полностью сытным. Эти полезные бутерброды для осеннего завтрака менее калорийны, но насыщены вкусом с каждым укусом.

В этом рецепте используется моя начинка для яблочного пирога в мультиварке

Что я использовал для приготовления этих сладких и соленых бутербродов на завтрак

Это конкретный список (со ссылками) продуктов, которые я использовал для этого бутерброды. Не стесняйтесь использовать все, что вы можете найти на месте!

  • легкие английские маффины
    • Я использую фирменные легкие английские кексы Stop and Shop или Giant store
  • яичных белков
  • кошерная соль и перец
  • Куриные сосиски со вкусом клена
  • легкий швейцарский сыр или ультратонкий швейцарский сыр
  • Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Как приготовить эти полезные бутерброды для осеннего завтрака

Как приготовить яйца

Во-первых, вам нужно разогреть духовку до 350F, чтобы приготовить яйца. Как я уже упоминала ранее, я использую для этого форму для пончиков, потому что из нее получаются идеально круглые яйца, которые идеально подходят для английских маффинов. Я обнаружил это несколько месяцев назад, когда открыл свой ящик, чтобы достать форму для выпечки, и вместо этого увидел мою форму для пончиков, уставившуюся на меня. Кроме того, как часто я делаю пончики? НИКОГДА (я должен взяться за это). Так что это было идеально.

Но, как я уже говорил ранее, вы можете запечь яйца в кастрюле и получить тот же результат; затем, когда они будут приготовлены, вам просто нужно будет нарезать их на порции. Вы также можете легко приготовить яйца на плите, но это может занять больше времени.

Так или иначе, разогрейте духовку до 350F. Возьмите форму для пончиков, если вы ее используете, и побрызгайте на отверстия антипригарным кулинарным спреем. Так как я использую жидкие яичные белки для этого рецепта, я налил 1/4 стакана яичных белков в каждое отверстие. Затем я посыпала яичные белки щепоткой кошерной соли и свежемолотым перцем.

Выпекайте их в течение 15 минут или пока они не схватятся и не затвердеют. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, используете ли вы полное яйцо или нет; просто не забывайте следить за ними. Им может понадобиться всего 10 минут, и вы не хотите переваривать яйца.

Подготовка других ингредиентов

Пока яйца готовятся, просто добавьте другие ингредиенты в английские кексы (колбасу, сыр и начинку для яблочного пирога). Нет необходимости нагревать колбасу, если только вы не едите ее сразу (просто убедитесь, что вы приобрели предварительно приготовленный сорт).

Самые важные вопросы… как хранить и разогревать эти сэндвичи

Ответы на все часто задаваемые вопросы по этому рецепту здесь:

  1. Как завернуть сэндвичи:  Обычно я заворачиваю сэндвичи по отдельности в фольгу. На этот раз я решила завернуть их в вощеную бумагу, а затем в фольгу для дополнительного барьера. Когда они полностью завернуты, я обычно храню их в большом пакете для заморозки. Пластиковый пакет, в котором поставляются английские кексы, также является отличным мешком для их хранения.
  2. Поджариваете ли вы английский кекс перед сборкой?  Нет.
  3. Морозильник или холодильник?  Если вы планируете есть бутерброды в течение следующих нескольких дней, они прекрасно хранятся в холодильнике. Если вы хотите сохранить их на будущее, храните их в морозильной камере. Обычно я кладу их все в морозилку на случай, если мои планы изменятся в течение недели.
  4. Как разогреть бутерброды :
    • Если ваши бутерброды в морозильной камере и вы планируете съесть их завтра на завтрак, я предлагаю взять один и положить его в холодильник, чтобы он медленно оттаивал в течение ночи. Если вы этого не сделаете, не волнуйтесь. Это просто предложение.
    • Утром, когда вы будете готовы съесть один, достаньте его из фольги и быстро поместите в микроволновую печь примерно на одну минуту. Это помогает избавиться от холода, расплавить сыр и убедиться, что яйцо полностью разморозилось.
    • Затем вам нужно сделать его хрустящим. Одной микроволновой печи недостаточно для разогрева, если вы спросите меня. Чтобы сделать его более четким, вы можете сделать несколько вещей.
      • Тостер: Я помещаю сэндвич прямо в тостер на несколько минут, чтобы он стал хрустящим. Иногда для этого я переворачиваю бутерброд вверх дном, потому что низ становится более влажным, чем верх. Я использую этот метод, когда нахожусь в офисе.
      • Обычная духовка: Разогрейте духовку до 400F. Пока он разогревается, я ставлю бутерброд прямо в духовку, обычно на фольгу, в которую он был завернут изначально. Опять же, я люблю класть бутерброд вверх дном, чтобы низ подрумянился. Время приготовления может варьироваться, но я просто слежу за ним, пока английский маффин не станет подрумяненным и хрустящим.
      • Фритюрница: Фритюрница отлично подходит для разогрева и поджаривания продуктов. Я предлагаю использовать 375F в качестве температуры и проверять ее время от времени. Это должно занять всего пару минут.

Примечание: вы также можете разобрать сэндвич, поджарить английский кекс и приготовить оставшиеся ингредиенты в микроволновой печи, а затем снова собрать его. Это хорошо работает!

  • Форма для пончиков

  • 6 легких английских маффинов, я использую легкие английские маффины марки Stop and Shop или Giant store
  • 1,5 стакана яичных белков
  • со свежей солью 1 90 кошерных и 90 кошерных0133 6 ломтиков легкого швейцарского сыра или ультратонких ломтиков швейцарского сыра

  • 6 котлет из куриных сосисок, я использую со вкусом клена от Applegate
  • 3/4 чашки начинки для яблочного пирога, приготовленного в мультиварке
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Сбрызните форму для пончиков антипригарным кулинарным спреем. Если у вас нет формы для пончиков, вы можете использовать небольшой противень.

  • Добавьте 1/4 стакана яичных белков в каждое отверстие пончика.

  • Посыпьте яичные белки кошерной солью и свежим молотым перцем.

  • Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

  • Пока яйца готовятся, подготовьте остальные компоненты бутерброда.

  • Разрежьте каждый английский кекс и положите сверху 1 котлету из замороженной колбасы (не нужно размораживать, если вы не едите ее сразу), 1 ломтик швейцарского сыра и 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога.

  • Добавьте приготовленные яйца в каждый сэндвич, а затем закройте сэндвичи.

  • Заверните каждый бутерброд в фольгу и храните в литровом пакете для заморозки.

  • Если вы едите сразу, разогрейте котлету с сосисками и при желании поджарьте английский кекс.

  • Чтобы разогреть бутерброд, разморозьте его, поместив в холодильник на ночь или поставив в микроволновую печь на 1-2 минуты (после удаления фольги).

  • Сделайте сэндвич хрустящим, поместив его в тостер, фритюрницу или духовку на пару минут при температуре 400F.

  • Примечание: вы также можете разобрать сэндвич, поджарить английский кекс, подогреть оставшиеся ингредиенты в микроволновой печи, а затем снова собрать его. Это хорошо работает!

Баллы WW (рассчитывается с использованием брендов, указанных выше):

  • 5 баллов WW за бутерброд

WW PersonalPoints™: 

Нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Нажмите здесь, чтобы отслеживать начинку яблочного пирога в мультиварке в приложении WW.

Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 19 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 514 мг | Калий: 99 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или тег #sweetsavoryandsteph!

Рубрики: Завтрак, Яйца, Осень, Подходит для морозильной камеры, Приготовление еды, Духовка, Бутерброд С тегами: быстро

Организуйте свой выходной день правильно! 8 идей сэндвичей для здорового завтрака

Сколько раз ваша мама говорила вам никогда не пропускать завтрак, потому что это самый важный прием пищи? Оказывается, почти 25% американцев не прислушиваются к этому совету, вместо этого пропуская завтрак.

Если вы хронически отказываетесь от завтрака, попробовав несколько свежих идей для завтрака, вы сможете взбодриться перед утренним приемом пищи. Бутерброд на завтрак — это простой способ получить пользу от завтрака.

Забудьте о мокрых сэндвичах с английскими маффинами, которые можно купить в ресторанах быстрого питания. Начинать творить с хлебом и начинкой означает, что каждое утро — это новое кулинарное приключение. Бутерброд с белками и овощами наполняет их питательными веществами, чтобы начать свой день здоровым образом.

Взгляните на эти рецепты завтрака для вдохновения. Затем проявите творческий подход и поэкспериментируйте со своими собственными комбинациями.

1. Тонкие сэндвичи с яйцом и рогаликом

Сэндвич с яйцом на завтрак с мясом или без него — классический вариант. В большом яйце всего 70 калорий, но оно обеспечивает организм 6 граммами белка. Если вы хотите более легкую версию, используйте для сэндвича только яичные белки.

Сделайте его легче, используя тонкие рогалики вместо полноразмерных, чтобы сократить количество углеводов и калорий. Вы также можете использовать легкие английские кексы в качестве основы. Использование только одной половины хлеба для сэндвича в открытом виде еще больше сокращает калории.

Приготовьте яйцо любым способом. Добавьте мясо на завтрак и сыр на ваш выбор. Бекон из индейки или куриная колбаса — более здоровый вариант для вашего бутерброда.

Если у вас нет времени съесть бутерброд дома, заверните его в фольгу и возьмите на работу. Возьмите свой любимый сорт кофе по дороге, чтобы завершить трапезу.

2. Вегетарианский яичный омлет из питы

Смешайте яичные белки и овощи, чтобы приготовить полезную начинку для питы. Шпинат, лук, перец, грибы и помидоры — хороший выбор.

Сначала добавьте в сковороду такие овощи, как лук и перец, чтобы они стали мягкими. Добавьте шпинат ближе к концу времени приготовления яиц, чтобы они немного повялились. Добавляйте помидоры после того, как яйца полностью сварятся.

Если вы хотите немного больше аромата, посыпьте тертым сыром яйца, когда они будут готовы. Приправьте смесь солью, перцем и другими любимыми травами или специями.

Выложите вегетарианский яичный омлет в карман для лаваша и подавайте.

3. Обертка с ветчиной и яйцом

Откажитесь от углеводов, используя ветчину в качестве обертки для этого портативного бутерброда. Ветчина удерживает яйца и другие начинки внутри обертки.

Яичница-болтунья со шпинатом или другими любимыми овощами. Вмешайте немного сыра, пока он не расплавится. Приправьте яичный омлет солью и перцем, а также другими приправами, которые вам нравятся.

Выложите на тарелку два ломтика ветчины, чтобы придать «обертке» дополнительную устойчивость. Выложите немного яичной смеси на ветчину и сверните ее, как рулет.

Если вы хотите получить хрустящую корочку снаружи, положите рулетики из ветчины в форму для запекания. Обжаривайте их несколько минут, пока они не станут хрустящими. Всегда внимательно следите за приготовлением пищи на гриле, так как она может быстро превратиться из идеально подрумяненной в подгоревшую.

4. Сэндвич для завтрака Huevos Rancheros

Это классическое мексиканское блюдо для завтрака традиционно подается на лепешках. В этом варианте вы можете использовать легкий английский кекс или тонкий бейгл, чтобы держать ингредиенты.

Поджарьте английский кекс, чтобы он стал хрустящим. Украсьте основу подогретой пережаренной фасолью, пюре из авокадо, яйцами, приготовленными вашим любимым способом, и сальсой. Завершите бутерброд верхней частью английского маффина.

5. Бутерброды с вафлями из цельнозерновой муки

Начните свое утро со здоровой порции злаков, используя цельнозерновые вафли в качестве альтернативы хлебу для сэндвича. Если вы очень голодны, используйте по две вафли сверху и снизу. Сделайте сэндвич с низким содержанием калорий и углеводов, сложив одну вафлю пополам с начинкой в ​​​​среднем стиле тако.

Что положить внутрь вафли, решать вам. Яичница с овощами и беконом или колбасой из индейки. Посыпьте сверху небольшим количеством сыра для дополнительного вкуса и белка.

6. Открытый бутерброд с грибами портобелло

Замените традиционный хлеб в бутерброде на завтрак прочной шляпкой гриба портобелло. Тонкая, плоская форма делает его хорошей заменой рогалика или английского маффина.

Размягчите шляпки грибов, сбрызнув их небольшим количеством оливкового масла и поджарив в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Обжарьте овощи на ваш выбор и немного куриной или индюшиной колбасы. Поджарьте яйцо до той степени прожарки, которая вам нравится.

Соберите открытый бутерброд, поместив приготовленные овощи внутрь шляпки гриба. Добавьте сверху яйцо.

7. Бутерброд с тостами с авокадо

Конечно, тосты с авокадо — это что-то вроде клише, особенно среди миллениалов. Но преимущества авокадо делают его серьезным претендентом на звание полезного утреннего сэндвича. Они богаты витаминами и полезными жирами.

Начните с двух кусочков хлеба на ваш выбор или легкой английской булочки и поджарьте их. Разомните авокадо и распределите его по обеим сторонам.