Бутерброды на завтрак пп: ПП бутерброды на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Идеи для ПП бутербродов и сэндвичей на завтрак и перекус

У многих людей первые мысли о правильном питании «это однообразно и не вкусно». И если основное меню люди худо-бедно себе представляют, то с перекусами куда сложнее. Но если проявить немного фантазии и творческого запала, то на столе красуются отличные закуски, ничем не уступающие по вкусу классическим бутербродам. Давайте разберем по пунктам из чего можно составить вкусный пп перекус.

Один из главных вопросов — на чем приготовить пп-бутерброд? Здесь вариантов много. Это могут быть:

  • Хлеб из цельнозерновой муки.
  • Булочки (также из цельнозерновой или овсяной муки).
  • Хлебцы магазинные (Обязательно читайте состав продукта на упаковке! К сожалению, сегодня не все производители отличаются добросовестностью, и в хлебцах можно найти и сахар, и усилители вкуса, и консерванты… Так что, найдите продукт с хорошим составом и отдайте предпочтение ему).
  • Хлебцы домашнего приготовления. В них вы можете добавить любимые семена, семечки, травы и специи.
  • Лепешки и лаваш из цельнозерновой муки или овсяных хлопьев.

​Пункт 2. Начинки для пп-бутербродов

Здесь настоящее раздолье для фантазии кулинара! На основу для пп бутерброда можно положить:

  • Паштет овощной. Его можно сделать из любых сезонных овощей, приготовленных на пару, на гриле или в духовке. Например, запеките баклажаны в кожуре, остудите. Достаньте мякоть и добавьте к ней чеснок. Измельчите блендером, посолите по вкусу. Паштет готов! Также можно запечь морковь в духовке, а затем измельчить в пюре. Отличной добавкой к морковной намазке станут рубленные грецкие орехи и чеснок. Можно использовать и семечки.
  • Паштет из бобовых. Можно отварить любые бобовые — фасоль, нут, чечевицу… А затем посолить по вкусу, прокрутить на мясорубке и добавить специи по вкусу. Бобовые паштеты — это отличная начинка для пп бутербродов, богатая белком.
  • Паштет мясной. Любое не жирное отварное мясо измельчается в блендере. Затем к нему можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Вот рецепт очень вкусного куриного паштета: отварное мясо грудки соедините с творогом и чесноком. Посолите, пробейте блендером. Добавьте немного чернослива, порезанного небольшими кусочками. Бутерброды получатся безумно вкусными!
  • Паштет из субпродуктов. Также для мясных паштетов подойдет куриная или говяжья печень и сердце. Отварите их, добавьте по желанию запеченную морковь и любимые специи. Перекрутите на мясорубке. Паштет готов!
  • Паштет рыбный. Для рыбной намазки нежирные сорта рыбы отвариваются и измельчаются. Затем в массу можно добавить пряные травы, соль по вкусу и, например, мелко рубленный маринованный лук (маринуется в лимонном соке или яблочном уксусе без сахара).
  • Творог. Отличная идея для пп бутерброда! Творог пробивается блендером до однородной гладкой консистенции, а затем в него добавляются любые добавки (орешки, вяленые помидоры, ягоды, кусочки фруктов). Бутерброды с творогом можно сделать как солеными, так и сладкими — все зависит от вашего настроения.
  • Сыр. Можно купить готовый сыр нежирных сортов в магазине. А, можно приготовить его самостоятельно. Например, диетический сыр панир готовится следующим образом: в литр обезжиренного молока добавляется 2-3 столовые ложки лимонного сока. Молоко ставят на огонь и как только оно начинает расслаиваться на сыворотку и творог, огонь выключают. Хлопья творога перекладывают на дуршлаг, застеленный марлей. Сверху ставится гнет и сыр убирают в холодильник для придания формы. По вкусу панир очень похож на адыгейский сыр. Содержание жира в нем минимально.
  • Мясо отварное. Говядину или курицу отваривают и используют филе для бутербродов.
  • Мясо запеченное. Можно филе и запечь, и даже предварительно замариновать. Например, в апельсинах.
  • Рыба соленая или маринованная. Тоже отличный вариант для пп бутербродов. Используются даже жирные сорта рыбы, главное — не употреблять их слишком часто.
  • Филе рыбы на пару. Отлично для этих целей подойдет скумбрия или сельдь.
  • Рулеты и пп колбасы. Их великое множество.
  • Овощи свежие. Листья салата, огурцы, помидоры, дольки редиса… Можно продолжать этот список до бесконечности! Просто намажьте хлебец диетическим соусом, сверху положите сочные дольки и бутерброд готов!
  • Овощи маринованные, запеченные, вяленые. С ними все тоже понятно. Единственный момент — стоит использовать собственные заготовки, в которые не добавляется сахар.
  • Яйца. Куриные или перепелиные. Они будут весьма кстати на диетических бутербродах!
  • Дип-соусы. Такие соусы готовятся на основе густых йогуртов или творога. Они станут отличной намазкой
​Пункт 3. Что использовать вместо сливочного масла, майонеза, кетчупа?

Чтобы сделать пп бутерброд более сочным, хлеб или лепешку можно смазать соусом. Например, в густой йогурт добавьте немного горчицы, соли, сушеного чеснока. Получится альтернатива майонезу. Или, обдайте кипятком томат, снимите с него кожу. Измельчите блендером, введите в пюре столовую ложку соевой или рисовой муки и проварите на маленьком огне до загустения. Посолите по вкусу. Быстрый «кетчуп» готов.

Как еще разнообразить пп бутерброды?

Вы можете посыпать бутерброд семечками подсолнуха, тыквы, семенами чиа или рубленными орехами. Используйте также любимые специи и пряные травы. каждый пп бутерброд можно превратить в произведение искусства!

    

И на десерт: сладкие пп-бутерброды! Собственно, а почему бы и нет? Хлебец или овсяную булочку намажьте творогом с добавлением меда и посыпьте орешками. Бутербродик готов! Можете использовать любые кусочки фруктов, ягоды и сухофрукты. Также можно приготовить натуральный джем. Для этого пробейте любые ягоды блендером (например, замороженную клубнику), добавьте агар-агар (как указано в инструкции) и джем готов! Отлично подойдут и сладкие соусы и кремы, которые используются в приготовлении диетических тортов.

Супер полезные и вкусные бутербродына завтрак / пп-еда

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки

21 марта 2018

Анжела Плешкова

  • Салат « Зернистый »

    1
    4
    1

    Легкий

  • Рыба по-французски

    1
    2
    1

    Легкий

  • Банановый пирог«Алиса»

    2
    3
    1

    Легкий

  • Салат слоёный

    2
    4
    3

    Легкий

  • Рыбное филе в картофельной корочке

    1
    2
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Полезное питание

Маслянистое сочетание продуктов с зерновым хлебом

Ингредиенты

зерновой хлеб1 Кусочек
авокадо1/2 шт
форель слабосоленая
сыр творожный
базилик

Общая информация

Таблица мер и весов

Ломтик хлеба разрезать на 2 части, намазать творожным сыром. Ломтики авокадо и рыбку уложить поверх. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком. Украсить листьями базилика (придает насыщенный вкус) и можно кушать с удовольствием

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
9

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

29
43
381

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий

58
183
371

Бутерброды…без колбасы и сыра

bruhova

Легкий

22
409
48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий

19
347
26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий

24
280
84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий

24
66
129

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий

54
234
62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий

21
36
145

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий

6
238
20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий

15
215
61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий

14
209
59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий

20
64
136

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

Лучшие бутерброды для завтрака в Чикаго — Чикаго

Одна вещь, которую мы готовы признать, Нью-Йорк имеет преимущество перед Чикаго, это простота доступности сэндвичей на завтрак. Но хотя у нас нет винных погребов, переполненных BEC на каждом углу, в Чикаго есть много сэндвичей на завтрак, которые стоят того, чтобы встать с постели и отправиться в путешествие.

Но что считается бутербродом на завтрак? Ну, наше очень официальное определение состоит в том, что в нем должны быть яйца и способ удерживать все его ингредиенты вместе (нет, тако не в счет). Но кроме этого, все остальное — честная игра. От классических сосисок, яиц и сыров до омлетов с индийскими булочками — вот наш список лучших сэндвичей на завтрак в Чикаго.

ПЯТНА

Фото: Ким Ковачик

Завтрак

Эйвондейл

Просмотр веб-сайта Заработайте в 3 раза больше баллов бутерброд на завтрак. Воздушная английская булочка этой пекарни Avondale и яркий майонез с травами ловко уравновешивают сладкую и соленую чесночно-кленовую колбасу, липкое яйцо и плавленый американский сыр. Количество сидячих мест в этой небольшой пекарне и кафе довольно ограничено, но независимо от того, едите ли вы там или берете еду с собой, она привлечет 100% вашего внимания в ту минуту, когда вы перекусите.


Фото предоставлено Джеком Х Ли

Филиппинец

Украинская деревня

Заработайте в 3 раза больше баллов чтобы позавтракать. Это филиппинское место работает как кафе по утрам, и именно тогда вы можете заказать их обязательный сэндвич на завтрак. Он поставляется с их домашней лонганизой, придающей каждому укусу много острого, чесночного и сладкого вкуса. Прекрасно дополняется расплавленным американским сыром, омлетом и классическим картофельным рулетом Мартина. Не забудьте добавить в свой рацион котлету из оладий, чтобы добавить немного дополнительного хруста.


Подпишитесь на нашу рассылку.

Будьте первыми, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на ваш почтовый ящик.

Гастроном

Лейквью

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Несмотря на то, что этот бутерброд называется «Яйцо в рулете», название этого сэндвича значительно преуменьшает значение всего, что здесь происходит. Этот массивный бутерброд для завтрака из гастронома Steingold’s в Лейквью представляет собой сочетание густой пастрами, растопленного хаварти и жареного яйца между двумя кусочками мягкой халы. Само по себе пикантное сочетание копченого мяса с яйцами и маслянистым сыром может показаться слишком соленым. Но пушистый хлеб — это не только идеальная губка, чтобы впитать все, но и добавить достаточно сладости, чтобы сбалансировать все.


Перуанский

Бельмонт Крагин

Заработайте в 3 раза больше баллов

Хорошо. Мы знаем, что говорили, что для этого нужны яйца, но многие перуанские бутерброды на завтрак не содержат яиц, а те, что на Авенида Перу в Бельмонт Крагин, слишком исключительны, чтобы их не включать. Как и их pan con relleno. Сочетание кровяной колбасы, жареного сладкого картофеля и маринованного красного лука получается острым, сладким, терпким и имеет приятный запах. Кроме того, у него великолепная воздушная и хрустящая текстура от булочки bolillo. Единственным недостатком является то, что их бутерброды на завтрак доступны только по субботам и воскресеньям с 9.00.-11:30. Даже если вы не хотите заниматься чем-либо в 9 утра в выходные дни, эти бутерброды являются кулинарным эквивалентом встречи с вашей любимой группой — вам захочется прийти туда пораньше, и вы никогда не захотите, чтобы момент закончился.


Индийский

Logan Square

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Омлет с булочками из этого непринужденного индийского заведения на Logan Square выглядит просто: яйца, сыр и два поджаренных ломтика хлеба. Но не позволяйте его внешнему виду обмануть вас. Яйцо имеет невероятно легкую текстуру и имеет много вкуса от нарезанного острого чили и помидоров, сложенных в его облачные слои, а расплавленный сыр амуль добавляет солености и остроты. Толстые кусочки тостов насыщенные, маслянистые и идеально поджарены на гриле, придавая каждому кусочку фантастический хруст.


Фото предоставлено Ким Ковачик

Американец

Logan Square

Просмотр веб-сайта Заработайте в 3 раза больше баллов

Печально то, что большинство бутербродов на завтрак можно есть только за завтраком. Но если у вас есть ненасытное желание съесть яйца и хлеб в 7 часов вечера, Second Generation поможет вам. Freeman Torta, доступный как во время позднего завтрака, так и во время ужина, представляет собой веселую игру с лосося и сливочным сыром. Он наполнен пастрами из лосося, яичницей-болтуньей, авокадо и каплей крема с укропом поверх маслянистой булочки. Травяная пенка идеально дополняет острого копченого лосося, а также терпкие корнишоны, которыми можно перекусить между укусами.


Бутерброды

Западный город

Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше очков

Картофельный натор — это не какая-то странная пародия на Арнольда Шварценеггера, а фантастический сэндвич для завтрака с рынка Темпеста в Западном городе. В этот чудовищный сэндвич входят оладьи, бекон, ндуджа айоли, жареное яйцо и американский сыр. Каждый кусочек пикантный, дымный и немного освежающий благодаря хрустящему салату, помидорам и яркому маринованному красному луку. С таким большим количеством вещей в этом бутерброде все может запутаться — вам понадобятся салфетки наготове и, возможно, Tide to Go.


Пекарня/Кафе

Rogers Park

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Sol Cafe в Rogers Park — отличное место, чтобы разбить лагерь и поработать за чашечкой бездонного кофе. Но помимо чрезмерного употребления кофеина, нам также нравится приходить сюда за их бутербродом с яйцом и сыром. Подается на мягкой булочке бриошь, их сочная домашняя котлета из свиной колбасы сопровождается воздушным омлетом и массивным слоем сыра с хрустящими обжаренными краями. Чтобы свести все воедино, есть ложка цельнозерновой горчицы для пикантности и домашнего варенья для сладости.


Завтрак

Эджуотер

Посмотреть веб-сайтЗарабатывайте в 3 раза больше баллов

Sauce and Bread Kitchen — это небольшое кафе в Эджуотере от местного производителя острого соуса и пекарни Co-op Sauce and Crumb. Нам нравится приходить сюда на выпечку и их случайные ужины с фиксированной ценой, но у них также есть отличные бутерброды с рогаликами. Bagel Du Jour использует свой рогалик с крендельками в качестве основы для всевозможных блюд, таких как жареный цыпленок, копченая грудинка или краутчи: их гибрид квашеной капусты и кимчи. Сделайте что-нибудь экстравагантное или простое, как вам хочется, но наш заказ — сладкая кленовая колбаса, сырная паста из перца, пышная яичница-болтунья и немного их домашнего чесночного чипса с чили. Обязательно используйте дюжину различных острых соусов на каждом столе.


Мексиканский

Пльзень

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

Ресторан La Luna в Пльзене всегда занят во время воскресного бранча, где люди пьют вкусную мексиканскую еду и едят мимозы. И одно из их лучших блюд для позднего завтрака — El Sanguichon. Этот насыщенный бутерброд для завтрака наполнен динамичным сочетанием чоризо и жирной поркетты, жареного яйца со сливочным желтком и расплавленного сыра чихуахуа. Он покрыт шпинатом и пряным чипотле айоли, который достаточно яркий, чтобы не казаться слишком тяжелым.


Фото предоставлено: Jack X Li

Южный

Гайд-парк

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Расположенный прямо на территории кампуса ресторан Roux Diner в Гайд-парке является популярным местом среди студентов и преподавателей Чикагского университета. Но если вы здесь исключительно для того, чтобы поесть, или для того, чтобы воспользоваться Wi-Fi во время подготовки к финалу, вам следует заказать их колбасное печенье. Пирожок получается сочным и приобретает пикантность благодаря расплавленному американскому сыру и яичнице-болтунье, а ложка майонеза добавляет пикантности. Но наша любимая часть — бисквит — он маслянистый и достаточно рассыпчатый.


Бутерброды

Эйвондейл

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Tribecca’s — это место, где серьезно относятся к приготовлению сэндвичей, что по праву заслужило место в нашем путеводителе по лучшим местам для сэндвичей в городе. И их внимание к деталям столь же очевидно в их бутербродах на завтрак только по выходным. Названные «Золотыми девочками», эти четыре BEC на английском кексе на первый взгляд кажутся одинаковыми. Но, как и их тезки, каждый из них имеет свою индивидуальность, отличающуюся такими начинками, как сыр фонтина, маринованные халапеньо или картошка. Нам нравится Роза, которая приобретает приятную хрустящую корочку от жареного картофеля и приятный оттенок терпкой сладости от лимонно-кленового масла.


Американский

Wrigleyville

Заработайте в 3 раза больше баллов

Вы можете заменить булочку бриошь, которая обычно прилагается к каждому бутерброду на завтрак, глазированным пончиком в этом заведении с пончиками и жареной курицей в Wrigley. Это может звучать как бесполезная тенденция к еде, созданная для потребления в камеру (а не для потребления людьми), но это замена, которую вы должны сделать. Нам нравится использовать простой хрустящий бекон, яйцо и плавленый сыр Do-Rite — классическое сочетание пикантных вкусов завтрака с глазированным пончиком, чтобы добавить нужное количество сладости.


Пекарня/Кафе

Rogers Park

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

Если вы не можете раздвинуть челюсть, как анаконда, планируйте использовать вилку и нож, когда едите бестселлер от Smack Dab. Этот бутерброд представляет собой возвышающуюся стопку свиной колбасы, яичницы-болтуньи, сыра, варенья из бекона, майонеза с зеленым луком и двух толстых сырных бисквитов. Но независимо от выбранного вами способа, это всегда вкусно. В свиной колбасе, яйцах и сырном печенье много пикантности, но сладкий джем из бекона и острый майонез помогают сохранить баланс.

20 лучших бутербродов на завтрак в Сан-Франциско, которые я ел за последний год

Я люблю бутерброды на завтрак. В частности, мне нравится платонический идеал сэндвича на завтрак — простое, жирное предложение в стиле нью-йоркского винного погреба, в котором абсолютно нет салата (пожалуйста, перестаньте класть салат на бутерброды на завтрак, Калифорния). Пока есть какое-то сочетание хлеб-мясо-яйцо-сыр-хлеб, я счастливый человек.

Тем не менее, я всегда знал, что могу быть счастливее. Итак, год назад на этой неделе я отправился на поиски тех бутербродов на завтрак в Сан-Франциско, которые изменили мою жизнь, тех, о которых вы можете сказать, что они перевернут весь ваш день, просто подержав их в обертке. Я попросил рекомендации у друзей, семьи, коллег и незнакомцев в Твиттере, а затем начал свое путешествие.

С момента того судьбоносного первого сэндвича в мае 2021 года я проехал на велосипеде более 150 миль по Сан-Франциско и съел около 50 разных сэндвичей. Они пришли из магазинчиков на углу, захолустных кафе, известных пекарен, кафе на крыше и всевозможных мест между ними. У меня были бутерброды с яйцами, мягкими и хрустящими, с рассыпчатым печеньем и нежными булочками, и в них было все, от бекона, завернутого в оладьи, до идеального ломтика ветчины.

Это список лучших, которые я пробовал. Но я хочу быть очень ясным: это , а не список лучших бутербродов на завтрак в Сан-Франциско.

Вот секрет от человека, который в течение пяти лет составлял списки «Лучшее из» в другом издании: это худшее, что когда-либо случалось с фуд-журналистикой, эхо-камера низкооплачиваемых кулинарных писателей, болтающих об одной и той же горстке ресторанов и баров в каждом крупный город в Америке. И действительно, было бы буквально невозможно объявить что-либо «лучшим», не попробовав все в каждом городе. Я ненавижу списки лучших даже больше, чем люблю бутерброды на завтрак.

Так что это не окончательный рейтинг. Наоборот, это коллекция из 20 ресторанов, где подают бутерброды на завтрак, которые изменили мой день, ода еде и городу, которые я люблю. Надеюсь, некоторые из них изменят и ваш день. И, пожалуйста, если вашего любимого места нет в списке, напишите мне по электронной почте или напишите мне в Твиттере, чтобы я мог продолжать обновлять эту статью с более трансцендентными находками для завтрака. Хорошо, поехали…

Бутерброды на завтрак Я снова изо всех сил буду есть

Первый вопрос, который задавали все, когда я сказал им, что делаю это: «Какой был лучший?» Что я думаю, это неправильный вопрос. Я думаю, что правильный вопрос: «Что из того, что вы снова из кожи вон лезли бы съесть?» Вот они:

Бутерброды для завтрака (по часовой стрелке сверху слева) из кафе Lou’s Cafe, Kahnfections, Breakfast Little и Newkirk’s в Сан-Франциско.

Grant Marek/SFGATE, Kahnfections, фото предоставлено пользователем Yelp Адриенн Х.

Kahnfections
3321 20th St.
Заказ: классический бутерброд на завтрак с пахтой и беконом

Я не любитель бисквитов. Я чувствую, что половина бисквита всегда рассыпается на полу, а соотношение толщины бисквита и содержимого редко бывает правильным — я не доверяю им как сосуду. И все же бисквит в Kahnfections (сделанный пекарем Джуди Кан, бывшей стажеркой Tartine, которая управляет этим местом вместе со своим мужем Марком) был идеальным. Идеальная высота, идеальная прочность, идеальное совершенство. Бекон также был феноменальным — просто настоящий, толстый блеск — яйца были великолепны, а чесночный айоли был мастерским. Это также единственное место, которое я посетил, где был один верный признак отличного сэндвича на завтрак: 30 парней в спандексе, стоящих снаружи рядом со своими причудливыми велосипедами.

Newkirk’s
1002 Potrero Ave.
Заказ: BEC

Newkirk’s, причудливое маленькое заведение на ревущей Potrero Avenue, говорит, что предлагает «бутерброды с яичницей в стиле восточного побережья», и хотя я не совсем уверен, что это за есть, я абсолютно уверен, что люблю их. Рулет Kaiser с маком и маслом был восхитительным и освежающим с точки зрения выбора хлеба, все было горячим и существовало в идеальной гармонии — копченый бекон на яблочном дереве, очень расплавленный американский сыр и лучшее жареное коричневое яйцо без клетки, которое я когда-либо пробовал. путешествие.

Breakfast Little
3275 22nd St
Заказ: Breakfast Little Sandand

Это крошечное, уютное латиноамериканское кафе на 22-й улице (напротив Make Out Room) было названо в честь сэндвича для завтрака, который владелец Эндрю Перес изначально задумал в с тех пор закрылось кафе Piccolo Pete’s в долине Визитасьон. И что это за тезка: маленький поджаренный филиппинский рулет обнимает невероятно пушистое яичное облако с сыром и беконом, смешанным с ним, и все это менее чем за 8 долларов. Я никогда не перестану думать о бутерброде Breakfast Little.

Кафе Лу
5017 Geary Blvd. (примечание: их четыре в Сан-Франциско и один на полуострове)
Заказ: оригинальный сэндвич для завтрака

Я знал, что найду феноменальный сэндвич для завтрака во Внутреннем Ричмонде, я просто думал, что он будет в Breadbelly. Как оказалось, это было в нескольких кварталах от Lou’s Cafe, семейного закусочного, который впервые открылся в 2010 году и с тех пор заслуженно расширился до четырех других мест в районе залива. Рамана Бродет — матриарх, стоящий за этим (она работала кейтерингом в Andronico’s Deli 19 лет).лет) и управляет им вместе со своими двумя сыновьями, Т.Дж. и Марк, которые помогают управлять элитной сборочной линией по производству сэндвичей для завтрака. Подается на чиабатте, в оригинальном бутерброде для завтрака много чего происходит (помимо бекона, яйца, американского сыра и специального соуса, внутри него целый картофельный драник ), но как-то все работает и даже не слегка громоздкий.

Бутерброды для завтрака Я расскажу друзьям, приехавшим в Сан-Франциско, чтобы поесть

Все эти бутерброды удобно расположены рядом с вещами, которые любят туристы, что делает их очень легкой продажей для людей, посещающих город, которым нужны рекомендации о том, где можно получить лучший завтрак. Это то самое «где».

Бутерброды для завтрака (по часовой стрелке сверху слева) от мясной компании Golden Gate в Сан-Франциско, Andytown, еврейских деликатесов Wise Sons и Devil’s Teeth.

Grant Marek/SFGATE

Devil’s Teeth
3876 Noriega St.
Заказ: обычный сэндвич на завтрак лучший бутерброд для завтрака по общему мнению (основано исключительно на десятках людей, которые задавали мне один и тот же вопрос: «Вы пробовали Devil’s Teeth?»). Обычное блюдо состоит из двух яиц-болтуньи, бекона и сыра чеддер на вкуснейшем бисквите на пахте. Это феноменально, и вдвойне, потому что вы, вероятно, будете есть его прохладным, покрытым туманом утром на Внешнем закате (но между нами говоря, я думаю, что Kahnfections едва уступает им в превосходстве сэндвичей на завтрак с печеньем).

Andytown
Rooftop, 181 Fremont St., Park Level
Заказ: бутерброд с завтраком

В своих заметках к этому сэндвичу на завтрак я записал только одно предложение: «И виды». Расположенный на крыше Salesforce Park, выяснить, как добраться до Эндитауна, — это половина дела — вы войдете по адресу 181 Fremont, пройдете мимо всех стоек службы безопасности и направитесь в дальний левый угол здания, где вы схватитесь за лифт. это приведет вас только к общедоступному 7-му этажу. Оттуда вы попадете прямо в самое красивое из четырех мест Эндитауна в городе. Несмотря на свое непритязательное название, это один из самых… предполагаемых бутербродов для завтрака, которые я нашел. Домашние ломтики пан-де-ми, обжаренные на гриле, обернуты вокруг бекона, ветчины, сыра чеддер и мягкого яйца без клеток, которое будет капать обратно в бутерброд, когда вы его откусите, благодаря воздушной пене-де-ми. Совет: ешьте его в парке на крыше (см. виды).

Art’s Cafe
747 Irving St.
Заказ: сэндвич с беконом и картофельным пюре

Примыкающее к парку Golden Gate кафе Art’s Cafe во время пандемии сменило одну маму и папу на другую — любимые владельцы Сара и Хэ Рён Ён вышли на пенсию и Чол и Янг Ли вступили во владение, поклявшись ничего не менять. И хорошо, что они этого не сделали, потому что бутерброды с оладьями в этом прибежище Внутреннего заката стали легендой. Каждое место за их причудливой маленькой стойкой было занято в случайный ноябрьский четверг, когда я приехал, и почти все они ныряли в бутерброды Арта с оладьями. Оладьи обжариваются на гриле, а затем складываются пополам (с полосками бекона, аккуратно заправленными внутрь складки), а затем выкладываются на два ломтика теста на закваске вместе с расплавленным сыром чеддер и двумя яйцами. Если у вас похмелье, вам сюда, чтобы почувствовать себя лучше.

Мясная компания Golden Gate
Здание One Ferry, № 13
Заказ: сэндвич на завтрак

Бекон, ребята. Бекон. О боже, бекон. С любезного разрешения Golden Gate Meat Company, мясной лавки четвертого поколения с прилавком в здании Ferry Building, сэндвич на завтрак включает в себя жареное свежее яйцо, сыр чеддер, мягкую булочку кайзер (выглядело так, будто булочки было слишком много, но на самом деле она оказалась точное количество булочки), и сладкий, великолепный, густой яблочный копченый бекон, который восстановил мою веру в беконное человечество.

Еврейские деликатесы Wise Sons
736 Mission St. (у них восемь заведений: шесть в районе залива, одно в Лос-Анджелесе и одно в Японии)
Заказ: сэндвич с рогаликами из винного погреба

Я был полностью готов к Wise Сэндвич с бейглом из винного погреба сыновей выглядит довольно банально — он выглядит довольно просто, в нем используется слишком тонкий бейгл (ИМХО), немного яиц, немного сыра и совсем нет мяса, но потом вы откусываете его и думаете: ПОДОЖДИТЕ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, ЧТО ЭТО ЗА ЗАГАДОЧНАЯ ВКУСНОСТЬ, и оказывается, это их чесночные айоли, которые я хочу купить в бутылках оптом. Кроме того, этот, в частности, очень портативный, чтобы завтракать на ходу, и у них есть окно для удобного заказа за пределами Современного еврейского музея (7 минут ходьбы до Юнион-сквер).

Платонический идеал нью-йоркского бодега Сэндвич на завтрак

Вот оно.

Кафе на Саттер-стрит в Сан-Франциско получило награду «Платонический идеал сэндвича для завтрака в винном погребе Нью-Йорка» в списке Гранта Марека лучших бутербродов для завтрака в Сан-Франциско, которые он пробовал в прошлом году.

Grant Marek/SFGATE

Sutter Street Cafe
450 Sutter St. No. 7
Заказ: Sutter St. AM Special

Я знал еще до того, как сэндвич с завтраком попал мне в руки, что это будет самое близкое, что я подойду к этому идеальному бутерброду для завтрака в винном погребе Нью-Йорка. Кафе на Саттер Стрит найти непросто. Он находится внутри красивого старого офисного здания, в маленьком коридоре рядом с въездом в гараж и ювелирным магазином. Треск бекона на гриле и различные звуковые сигналы духовки помогают ориентироваться, и как только вы окажетесь внутри, вы увидите мешанину из продуктового магазина и прилавка для сэндвичей с вывеской, подтверждающей, что они завтракают весь день. AM Special поставляется с оладьем и кофе, а также с колбасой, чеддером и яйцом на английском кексе, который каким-то образом превращается в нирвану для завтрака, когда весь сэндвич отправляется в мини-печь за прилавком прямо перед тем, как его вам вручат. Это просто отличный бутерброд для завтрака.

The Best Of The Rest

Daily Driver предлагает не только отличный сэндвич на завтрак в Ferry Building в Сан-Франциско, но и парковку для фургонов.

Grant Marek/SFGATE

Daily Driver
One Ferry Building
Заказ: бекон, яйцо и сыр

Торговая компания Java
100 5th St. Бакалея
300 Церковная ул.
Заказ: яйца, сыр и бублик сэндвич с беконом

Sweet Chinito
3100 Mission St.
Заказ: сэндвич с беконом, яйцом и бубликом с сыром

Soma Eats
186 2-й St. получите это только при заказе питания

The Bagel Bakery
151 Townsend St.