Содержание
Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты горячих бутербродов
Всего опубликовано 78 рецептов
Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0. 25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1.5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 14 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…
Ингредиенты
- Батон — 120 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0. 5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 90 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…
Ингредиенты
- Батон — 7 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр адыгейский — 130 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит. ..
Ингредиенты
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 300 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Брынза — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо.
Для тостов подойдёт любой хлеб,…
Ингредиенты
- Авокадо — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 6 мл
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,. ..
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб белый — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Перец душистый — 1 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 0.25 шт.
Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Колбаса копчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб белый — 15 кусок
- Шампиньоны свежие — 200 г
Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сосиски — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…
Ингредиенты
- Буженина — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр Российский — 50 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из. ..
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта
0:00 – Старт.
0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак.
1:43 – Рецепт яичного рулета…
Ингредиенты
С чего лучше всего начать новый год и новый день? Мы твёрдо уверены, что со вкусного и сытного завтрака, который задаст…
Ингредиенты
Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Майонез — 1 ст. л.
- Мини-багет — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры — 2 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер.
Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 2 г
- Сыр Гауда — 100 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Содержание видео-рецепта:
0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов).
1:27 – Тосты-гренки…
Ингредиенты
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Кетчуп — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 65 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0. 25 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
- Пиво светлое — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Укроп свежий — 0.2 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…
Ингредиенты
- Помидоры — 30 г
- Помидоры вяленые — 30 г
- Сыр моцарелла — 50 г
- Хлеб для тостов — 100 г
Содержание видео-рецепта
0:00 – Старт.
0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком.
1:45 – Рецепт бутерброда с…
Ингредиенты
Для многих народов бутерброд является традиционным завтраком. Ведь бутерброды готовятся достаточно быстро и также быстро…
Ингредиенты
- Майонез — 50 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб чёрный — 4 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Содержание видео-рецепта
0:00 – Старт.
0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом.
2:04 – Лучший рецепт тостов…
Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Жир говяжий — 5 г
- Помидоры — 20 г
- Соль — 5 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Хлеб белый — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…
Ингредиенты
- Свиной язык — 30 г
- Сыр Гауда — 40 г
- Хлеб белый — 80 г
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 200 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда. ..
Ингредиенты
- Кетчуп — 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Хлеб ржаной — 8 кусок
Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 2 шт.
- Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соус соевый — 3 ч. л.
- Сыр альпийский — 130 г
- Цукини — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Отзывы о рецептах этой категории
бутерброды на завтрак рецепты фото
Sign in
Welcome!Log into your account
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Вы забыли свой пароль?
Password recovery
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно бутерброды на завтрак рецепты фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — горячие бутерброды «Сытный завтрак»
Колбаса (или сосиски,кто не любит можно мясо вареное) |
Рецепт — горячие бутерброды с тунцом
8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета |
Рецепт — красная икра
Сок томатный — 1 стак. |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — банановых сэндвичей с арахислвым маслом
6 штук ломтики белого хлеба 60 граммов сливочное масло 130 граммов арахисовое масло 1 стакан банановое пюре |
Сырные маффины
Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.
Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.
Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.
Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме бутерброды на завтрак рецепты фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!
Предыдущая статьякнедлики
Следующая статьятертый пирог с яблоками рецепт с фото
Рецепт бутербродов на гриле для завтрака — Food.com
«Немного по-другому и ох как вкусно!»
Скачать
фото маммилувс2кук
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Количество порций:
ингредиенты
- 1
яйцо
- 1-2
кусочек американского сыра
- 2
1 ломтик канадского бекона или 1 котлета с колбасой
- 4
ложки несоленого сливочного масла (половина для варки яиц, вторая половина для намазывания хлеба)
соль
перец
острый соус (по желанию)
- 2
ломтики хлеба на закваске или 2 ломтика хлеба на ваш выбор
направления
- Приготовление мясных блюд при необходимости.
- Жарьте яйцо, пока желток не затвердеет. Приправить солью и перцем и отложить в сторону. Если вам нравится острый соус, вы также можете использовать его в качестве приправы.
- Смажьте маслом оба куска хлеба с одной стороны, а между ломтиками положите сыр, мясо и яйцо, смазанные маслом стороны хлеба наружу (как при приготовлении сыра на гриле).
- Обжарьте сэндвич с обеих сторон на сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и сыр не расплавится.
- Разрезать пополам по диагонали и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
[РЕЦЕПТ] Бутерброды для завтрака в морозильной камере | Общественное радио Висконсина
Расписание программ
Примечания к программам
Расписание программ
Музыкальные плейлисты
Расписание программ
Музыкальные плейлисты
Центральное время
Поваренная книга Эрин Кларк из «The Breakfast Platedwiches» Эрин Кларк. Фото предоставлено Эрин Кларк.
Тим Петерсон.0091 МОРОЗИЛЬНЫЕ СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА взяты из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ: БЫСТРЫЕ, ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ЕСТЬ © Эрин Кларк, 2020. Воспроизведено с разрешения Penguin Random House. Все права защищены.
Бутерброды для завтрака в морозилке
Активное время: 30 минут
Общее время: 2 часа
Выход: 6 бутербродов (с достаточным количеством яичных отходов, чтобы сделать еще 3 бутерброда или закуски)
191109 Базовый рецепт 900 (простой, вкусный бутерброд на завтрак):
- 10 крупных яиц
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана нежирного простого греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2-3 капли острого соуса
- 6 тонких ломтиков сыра, например, чеддер, монтерей джек, пеппер джек или швейцарский
- 6 ломтиков вареного мяса на выбор (ветчина, бекон, канадский бекон, котлеты из курицы или индейки на завтрак), на выбор
- 6 цельнозерновых английских маффинов, разделенных
Вариант 1 — Грибной бекон по-швейцарски. Добавить:
- 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
- 8 унций нарезанных шампиньонов кремини
Вариант 2 — Садовые овощи. Добавить:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чашка тертой моркови (около 2 средних морковок)
- 3 чашки молодого шпината (около 3 унций)
Вариант 3 — Денверский стиль. Добавить:
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
НАПРАВЛЕНИЯ
Простой вкусный сэндвич-основа для завтрака Рецепт:
- Поместите противни в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте яйца, молоко, греческий йогурт, соль, перец и острый соус до однородной массы. В йогурте могут быть небольшие комочки. Аккуратно вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте в нижней трети духовки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока края не поднимутся, а тонкий острый нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Яйца набухнут в духовке, а затем осядут, когда остынут. Поставьте форму на решетку и дайте полностью остыть.
- Пока яйца остывают, выложите половинки английских маффинов раздвоенными сторонами вверх на подготовленный противень. Поместите в верхнюю треть духовки и поджаривайте, пока английские маффины не станут слегка золотистыми, около 5 минут. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. Если вы подаете бутерброды сразу, оставьте духовку нагретой.
- С помощью длинной гибкой лопатки аккуратно выньте яйца из кастрюли и положите на разделочную доску одним большим куском. С помощью формочки для печенья или стакана, который примерно равен ширине ваших английских кексов, нарежьте яйца кружочками, оставив кусочки для перекуса, или (если вы не слишком придирчивы к внешнему виду начинки) соедините их вместе, чтобы сформировать дополнительные бутерброды. Если вы предпочитаете не иметь никаких обрезков и не возражаете против того, чтобы лишние края яиц выглядывали из-за краев ваших английских кексов, вместо этого используйте нож, чтобы разрезать яйца на 6 больших квадратов.
- Соберите бутерброды: на нижнюю половину каждого английского маффина положите кружочек яйца, ломтик сыра и мясо. Чтобы сразу насладиться, поместите бутерброды без верха в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится, а затем добавьте верх перед подачей на стол.
- Для заморозки: дайте каждому бутерброду полностью остыть, если он еще не остыл. Добавьте верхнюю часть маффина, затем заверните весь сэндвич в квадрат алюминиевой фольги. Этикетка с указанием вкуса и даты. Поместите бутерброды в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 2 месяцев.
- Чтобы разогреть из замороженного: Разверните бутерброд и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (полотенце поможет впитать часть влаги). Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности от 2 до 4 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи, пока сыр не расплавится, а яйцо не прогреется.
№
№
Для бутербродов с грибным беконом и швейцарским завтраком:
- Начните рецепт, нагрев оливковое масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и пассеруйте, пока они не станут мягкими и не выпустят жидкость, примерно 6-8 минут. Отложите остывать. Подготовьте базовый рецепт, выполнив шаг 2, затем добавьте обжаренные грибы во взбитую яичную смесь. Продолжайте использовать базовый рецепт, как указано, используя швейцарский сыр для сыра и бекон для мяса.
Для бутербродов на завтрак с овощами в саду:
- Начните приготовление по рецепту, нагрев оливковое масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте морковь и пассеруйте, пока она не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте несколько горстей шпината за раз, пока он не завянет, примерно 1-2 минуты. Отложите остывать. Подготовьте базовый рецепт, выполнив шаг 2, затем добавьте обжаренные овощи во взбитую яичную смесь. Продолжайте использовать базовый рецепт, как указано, используя любой сыр, который вам нравится (в этой версии мне больше всего нравятся чеддер и хаварти).
Для бутербродов на завтрак в денверском стиле:
- Начните рецепт, нагрев оливковое масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 7-8 минут. Отложите остывать. Подготовьте базовый рецепт, выполнив шаг 2, затем добавьте обжаренные овощи во взбитую яичную смесь. Продолжайте использовать базовый рецепт в соответствии с указаниями, увеличивая время запекания на несколько дополнительных минут по мере необходимости и используя чеддер для сыра и ветчину или канадский бекон для мяса.