Содержание
👌 Бутерброды в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Горячие бутерброды Минутка
В поговорке про талант женщин сделать из ничего скандал, шляпку и салатик, смело можно добавить еще и бутерброды. Вот, например, в моем рецепте ингредиенты, которые, пусть даже и в остатках, но есть…
Французские бутерброды Крок-мадам и…
Яичница бывает разной! Сегодня я хочу поделиться рецептами французских бутербродов со смешными названиями «крок-мадам» и «крок-месье». Первая половина названия происходит от французского «хрустеть»,…
Горячие бутерброды с картофельным пю…
Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо в моей семье. Готовлю я его с запасом, так как даже в разогретом виде оно очень вкусное. И даже если остается его немного, вполне возможно накормить…
Горячие бутерброды с молодыми овощам…
Для многих бутерброды не всегда ассоциируются с вкусной и полезной едой – скорее с каким-нибудь быстрым перекусом, который порой мешает полноценному питанию, поскольку только перебивает аппетит… Тем б. ..
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды – прекрасный выход из положения, когда либо продукты закончились, либо не хочется тратить время на ужин.
Обычно я не балую своих близких такими «вкусностями». Я считаю, что он…
Горячие бутерброды веером
Гости на пороге, а вы не знаете чем их угостить? Не хочется проводить много времени на кухне, а обычные бутерброды не вызывают энтузиазма? Тогда мой рецепт горячих бутербродов именно для вас!
…
Бутерброды с грибами и чесноком
Я люблю горячие бутерброды. Меня даже не пугает то, что бутики считаются не очень полезной едой ;)
А еще я люблю те дни, когда у нас с мужем совпадают выходные. В такие дни я никогда не планирую ка…
Горячие бутерброды из серии Гости на…
Горячие бутерброды — один из моих любимых видов закуски. Я их делаю часто, но в таком варианте, как сегодня, впервые!
Какие горячие бутерброды популярны в моей семье? У нас их два варианта. Пер…
Бутерброды с сардинами
Предлагаю вашему вниманию очень простой и в то же время вкусный вариант бутербродов. Впервые попробовав, готовлю их при каждом удобном случае. Вкус просто потрясающий. Сочетание консервированной рыбки…
Горячие бутерброды с бужениной
Эти горячие бутерброды имеют очень необычный вид, что позволяет готовить их не только в обычный, но и в праздничный день. Особенно они приглянуться деткам, которым иной раз очень трудно угодить. Малыш…
Горячие бутерброды с персиками и сыр…
Сегодняшний день начался очень приятно. На завтрак я решила приготовить себе кофе и горячие бутерброды с персиками и сыром «Камамбер». Скажу вам честно, девочки, если бы каждый день начинался так вкус…
Бутерброды с сыром и морковью
Кто сказал, что бутерброды – не очень полезная еда? Это вовсе не так, если наполнить их правильными ингредиентами.
Когда вы думаете о бутербродах, что первое приходит вам на ум? Бутерброды с колбас. ..
Горячие бутерброды с яйцом и грибами
Идею такого завтрака мне навеяли невероятно вкусные бутерброды с грибами, с которых любит начинать свой выходной наша Татьяна. Сначала я пользовалась оригинальным рецептом, а потом решила поэксперимен…
Бутерброды к завтраку
Всем хочется съесть на завтрак что-то очень вкусное, запивая чашечкой кофе или чая, но вот время на приготовление обычно в дефиците. Меня в таких случаях выручают горячие бутерброды, которых в моей па…
Горячие бутерброды с грудинкой и гри…
Вчера я с удовольствием рассказала всем авторам и читателям Алимеро, как можно приготовить гренки с ветчиной. Продолжая весьма интересную и очень вкусную бутербродную тему, я с радостью поделюсь еще о…
Горячие бутерброды Ленивчики
Нет ничего проще, чем накормить семью, на скорую руку, горячими бутербродами. Рецептов таких бутербродов не счесть. Я же вам предлагаю один из недорогих, но очень вкусных вариантов — «Ленивчики». …
Горячие бутерброды с сыром 5 вариант…
Очень люблю горячие бутерброды с твердым сыром. Стандартные колбаса с сыром на хлебушке превращаются в горячей духовке в непревзойденное лакомство для всех любителей сыра. Но со временем такие бутербр…
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Я очень люблю блюда, на приготовление которых не уходит много времени. И горячие бутерброды занимают почетное место в моем списке, ведь это лидеры среди блюд-минуток.
Сейчас, пока еще лето в самом…
Горячие бутерброды с сыром и помидор…
У меня есть определенные привычки и традиции, от которых я получаю удовольствие. Например, в выходной день я всегда готовлю на завтрак бутерброды.
И сегодняшний день не стал исключением. Пока варил…
Горячие бутерброды с плавленным сыро…
Знаете, какое у меня одно из самых ярких впечатлений из детства?
Даже не впечатление, а целый цикл: в гости пришла мамина подруга тетя Нелля и мы сидим на лоджии, едим горячие бутерброды. Мама с тет…
Хрустящие закусочные тосты за 15 мин…
Готовим сегодня хрустящие закусочные тосты со шпротами и соленым огурчиком и не нужно ждать особого повода. Ведь для того, чтобы их сделать, у вас уйдет не более 15 минут, а для их поглощения — и того…
Горячие бутерброды в духовке Мини-пи…
Хлеб 9 ломтик
Мясо 400 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная
Зелень
Специя для овощей
Майонез
Кетчуп
Масло подсолнечное
Черный перец
Простые горячие бутерброды в духовке
Простые горячие бутерброды в духовке
Сыр колбасный 100 гр.
Огурцы маринованные 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Батон 6 кусок
Яйцо 1 шт.
Бутерброды со шпротами в духовке
Пшеничный батон
Консервы «шпроты в масле 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Горячие бутерброды в духовке
Батон 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор 1-2 шт.
Сыр твердый 50-100 гр.
Зелень
Майонез 1 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Необычные бутерброды в духовке к зав.
..
Необычные бутерброды в духовке к завтраку, рецепт
Хлеб для сэндвичей 16 кусок
Ветчина 8 кусок
Гриб 200 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Яйцо 4 шт.
Помидор 1-2 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Перец чёрный мол…
Горячие бутерброды в духовке
Хлеб белый 2 кусочка
Помидоры 1 шт.
Сосиски 2 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Масло сливочное 2 ломтик
Бутерброды с фаршем в духовке
Хлеб ржаной 1 шт.
Кетчуп 3 ст.л.
Фарш смешанный 200 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Горячие бутерброды с сайрой в духовк…
Горячие бутерброды с сайрой в духовке
Багет 1 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сливки 33% 50 мл.
Соль 2 гр.
Сыр твёрдый 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Горячие бутерброды в духовке с колба…
Хлеб для сэндвичей
Колбаса копченая 250 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло
Горячие бутерброды с сыром в духовке
горячие бутерброды с сыром в духовке
Хлеб 4 кусок
Сыр 4 кусок
Помидор 1-2 шт.
Свиная грудинка 4 шт.
Масло сливочное
БУТЕРБРОДЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ
Бутерброды в духовке с помидорами.Быстро и вкусно! Хрустящая основа и сочная начинка.
Батон 150 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Лук зеленый
Бутерброды в духовке с яйцом
Батон 8 ломтик
Яйцо 4 шт.
Помидоры 1 шт.
Бекон 50-60 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Горячие бутерброды с сыром в духовке
Хлеб 3 ломтик
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Горячие бутерброды с сыром и грибами…
Батон 4-6 ломтик
Шампиньон 4-5 шт.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Укроп
Петрушка
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Горячие бутерброды рецепты в духовке
Хлеб белый 3-4 ломтик
Масло сливочное 20-30 гр.
Шампиньон 4-6 шт.
Сыр твердый 50-60 гр.
Соль
Батон
Ветчина
Шампиньон
Зелень
Сыр твердый
Майонез
Батон
Куриная грудка отварная
Гриб
Зелень
Сыр твердый
Ма…
Горячие бутерброды в духовке.
Горячие бутерброды в духовке
Яйцо 6 шт.
Молоко 5 ст.л.
Соль
Хлеб для сэндвичей 8 кусок
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор черри 8 шт.
Ветчина 50 гр.
Перец чёрный молотый
Бутерброды из кабачков в духовке
Кабачок 1 кг.
Фарш куриный 500 гр.
Помидоры 400-450 гр.
Зелень 40-50 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Майонез 2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец 1/4 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Бутерброды с сыром в духовке
Хлеб чёрный 3 ломтик
Сыр твёрдый 50 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное
Горячие бутерброды с сыром в духовке
Когда хочется перекусить, а кроме сыра и хлеба ничего нет — приготовьте горячие вкусные бутерброды в духовке. Это гораздо вкуснее, чем просто положить сыр на хлеб, поверьте.
Хлеб 3 ломтик
Сыр твёрды…
Горячий бутерброд в духовке
Бутерброды с мясом в духовке
Мясо 150 гр.
Помидор 0,5 шт.
Лук репчатый
Сыр 30 гр.
Хлеб ржаной 2 ломтик
Зелень
Сметана 1 ст.л.
Хрен 1-2 ч.л.
Мясо для бутербродов в духовке
Говядина 1 кг.
Чеснок 4 зубчик
Горчица в зёрнах
Перец чили
Соль
Бутерброды с помидорами в духовке
Бутерброды с помидорами в духовке
Помидоры 5 шт.
Пучок свежего базилика 1 шт.
Сыр моцарелла 50-100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Бутерброды с помидорами в духовке
Помидоры 5 шт.
Пучок свежего базилика 1 шт.
Сыр моцарелла 50-100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Бутерброды со шпротами в духовке
Батон 1 шт.
Шпроты 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Майонез
Лук зелёный
Горячие бутерброды в духовке
фото: receptisalatov.com
Готовим горячие бутерброды в духовке. По вкусу они чем-то напоминают всеми любимую пиццу. В качестве основы используем ломтики пшеничного батона, для начинки берем колбасу, сыр и овощи, которые нарезаем мелким кубиком. Также можно использовать другой набор продуктов по вкусу. Бутерброды готовятся очень быстро, отлично подойдут для сытного завтрака. Хлеб получается хрустящим и слегка румяным, начинка — мягкой и сочной.
Шаги
1.
Помидоры ополосните, нарежьте мелким кубиком, грузите в глубокую емкость. Обязательно слейте сок, который выделился при нарезке, иначе начинка для бутербродов будет жидкой.2.
Колбасу также нарежьте кубиком, добавьте к помидорам.3.
Болгарский перец очистите от семян внутри, ополосните, мякоть нарежьте квадратиками, закиньте в емкость.4.
Твердый сыр измельчите на терке, добавьте в основной состав.5.
Зелень ополосните, мелко накрошите, киньте к другим ингредиентам. Добавьте майонез, присыпьте перцем и солью.6.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.7.
Противень застелите пергаментной бумагой. Батон нарежьте ломтиками одинаковой толщины, выложите на противень на расстоянии друг от друга.8.
Сверху на куски батона ложкой выложите подготовленную начинку, формируя небольшие горки. Заготовки загрузите в духовку, заранее прогретую до 200 градусов. Запекайте бутерброды 10-12минут.9.
Готовые бутерброды подайте на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Слайдеры для завтрака с сыром [ВИДЕО!!]
СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА очень просты и идеально подходят для того, чтобы накормить толпу! Эти сэндвичи с сырной запеканкой запекаются вместе в духовке, чтобы получить вкусную, тающую смесь вкусов. Слайдеры из яиц, ветчины и сыра с соусом из дижонского масла с коричневым сахаром на гавайских рулетах… идеальный рецепт завтрака для того, чтобы прогуляться по пятам или в любое утро, когда ваша семья проголодалась !
Содержание
Слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Слайдеры для завтрака — идеальный рецепт завтрака для голодных семей. Вы можете сделать много этих гавайских ломтиков с ветчиной, яйцом и сыром на одном подносе, их легко приготовить и легко съесть!
Этот День Матери особенный, потому что это первый день, который я переживаю как МАМА. Я не могу поверить, что наша маленькая сошка находится на этой Земле уже более 2 месяцев, и что я стану его мамой.
Все мы должны выделить время в эти выходные, чтобы отпраздновать МАМУ, и нет лучшего способа, чем приготовить ей завтрак в постель! При этом… давайте сделаем это проще. Не все мы повара (включая меня), и День матери — не время браться за что-то слишком безумное.
Эти сырные булочки для завтрака — идеальный ВКУСНЫЙ завтрак для мамы; легко и вкусно! Дети могут даже прыгнуть и помочь собрать этих плохих парней. Да ладно, папы… вы можете это сделать!
Эти ломтики яиц, ветчины и сыра с соусом из дижонского масла с коричневым сахаром невероятно вкусны. Такой нежный, такой легкий и такой желанный. Это такой забавный рецепт завтрака, который можно приготовить для всей семьи.
Приготовьте эти тарталетки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром для всей семьи или сделайте их для начала рабочего дня!
Обязательно попробуйте мои гавайские ломтики с ветчиной и сыром и запеченные фрикадельки!
Почему вам понравится этот слайдер для завтрака Рецепт:
- ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОЛПЫ: Если у вас ночные гости проголодались, то эти слайдеры — отличный вариант! Быстро и легко готовится, а подавать к столу очень весело.
- ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вам не понадобится длинный список ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт. Всего несколько повседневных продуктов, и все готово!
- ДЛЯ ДЕТЕЙ: Если у вас есть привередливые едоки, они будут в восторге от этого! Их также очень легко адаптировать к индивидуальным вкусам.
Этот рецепт завтрака с ветчиной и сыром очень прост. Мне нравится, что вы можете сделать это для группы людей без особых хлопот.
Как приготовить ломтики для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Как приготовить тарталетки для завтрака:
- Сначала взболтайте яйца, затем отложите в сторону
- Поместите нижнюю половину булочек на противень, застеленный фольгой (не разделяйте булочки, оставьте их соединенными)
- Покройте булочки 6 ломтиками сыра, обязательно покрывая весь слой булочек
- Добавьте взбитые сливки затем яйца
- Теперь выложите слой ветчины
- Затем добавьте еще сыра
- Сверху положите вторую половину булочек
- Смешайте растопленное масло, дижонский сахар и коричневый сахар, чтобы получился соус, и вылейте на ползунки
- Выпекайте в течение 20 минут при 350°F
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать их без мяса?
Конечно! Вы можете легко сделать эти завтраки вегетарианскими, просто исключив ветчину. Они великолепны и без них, или попробуйте заменить их растительным вариантом, таким как Tofurky, если хотите.
Какие рулоны лучше всего использовать для слайдеров?
Мне нравится использовать для этого рецепта гавайские роллы, они приятно сладковаты и прекрасно дополняют начинку. Булочки-бриоши тоже отлично подойдут.
Какие еще начинки можно использовать?
Мне нравится это сочетание яиц, ветчины и сыра, но вы легко можете добавить бекон, колбасу или даже картофельные оладьи!
Я люблю подавать эти ползунки для завтрака к столу, всем нравится разбирать их и застревать! Мне нравится, как легко их делать, и очистка также довольно минимальна!
Слайдеры для яиц, ветчины и сыра
Отличные ингредиенты, такие как яйца, ветчина и сыр, объединяют семьи на кухне и за столом, а лето — идеальное время для единения.
День матери открывает для меня лето, поэтому эти сырные булочки для завтрака будут моим фаворитом все лето.
Сладкие булочки, острый чеддер, яичница-болтунья, медовая ветчина и еще сыр, все с соусом из дижонского масла с коричневым сахаром. Я имею в виду, ВАУ. Я не могу дождаться, когда вы приготовите этот вкусный рецепт завтрака для своих семей и особенно для ваших мам! Острые ломтики чеддера делают этот простой рецепт незабываемым с самого начала!
Советы!
- Обращайтесь с рулонами как с одним при сборке. Убедитесь, что вы покрываете всю длину булочек, когда добавляете сыр, яйца и ветчину.
- Я люблю использовать в этих ползунках острый сыр чеддер, но с этой задачей отлично справится любой нарезанный сыр!
- Сбрызните форму для запекания или застелите ее фольгой, чтобы испеченные ползунки можно было легко снять.
- Дайте ползунам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол, так как они будут очень горячими!
Эти сырные лепешки для завтрака — настоящее удовольствие, и я могу быть немного одержим ими! Каждый кусочек наполнен таким вкусом!
Гавайские слайдеры Рецепт завтрака для толпы
Я уже готовила гавайские слайдеры с ветчиной и сыром (и они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ), но это скорее обеденный рецепт. Мне просто нужно было превратить их в рецепт завтрака, потому что я не могу понять, насколько они хороши. Я добавил яйца, больше сыра и удивительный соус из дижонского масла с коричневым сахаром, чтобы придать им немного, но больше сладости.
Эти запеченные сырные лепешки для завтрака — идеальный рецепт для большой компании, потому что вы можете приготовить много на одном противне. Мне нравится, как они запекаются вместе, а потом их можно разъединить по одному… вроде булочек с корицей! Они просто вкуснее, когда все запекается в одном большом куске сыра, яйца, ветчины и соуса.
Так что, если вам нужно накормить много людей — будь то большая семья, друзья, приехавшие из другого города, или ранняя утренняя вечеринка — этот простой рецепт ползунков для завтрака идеален!
Эти сырные запеченные булочки для завтрака просто идеальны для Дня матери, но они также идеально подходят для раннего утра, завтрака для гостей и многих других случаев между ними. Я одержим! Поздравляю с Днем матери всех замечательных мам. Побалуйте их сыром и много его!
Посмотрите видео и посмотрите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить эти сырные булочки для завтрака. Наслаждаться!
Если вам нравятся эти ползунки для завтрака, попробуйте эти другие рецепты завтрака тоже:
- Яблочный пирог на ночь французский тост -кассозер
- Crockpot Breakfast Casserole
- Sausage Casserole
- Sheet Pan Jafka Paintable Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pzzera Pabzreaka
- Запеканка из французских тостов с круассаном
- Печенье с колбасой и соусом на сковороде Cobbler
. Сырная запеканка для завтрака
Если вы готовите по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт блюда
Сырные булочки для завтрака
4.60 от 37 голосов
Автор: Бекки Хардин | The Cookie Rookie
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 30 минут
Порций8
Эти ЗАПЕЧЕННЫЕ СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С СЫРОМ так просто и идеально подходят для того, чтобы накормить толпу! Запеченные на гавайских булочках со слоями ветчины, яиц и сыра и покрытые соусом из дижонского масла с коричневым сахаром! СЛИШКОМ ХОРОШО!
- ▢ 10 яиц
- ▢ соль и чесночный перец или обычный черный перец по вкусу
- ▢ 1 упаковка 12 булочек сладких булочек
- ▢ 12 ломтиков острого чеддера
- ▢ медовая ветчина 9 нарезанная тонкими ломтиками0034
- ▢ 1/4 стакана соленого масла расплавленного
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Предварительное приедление до 350F
- 9003. перец по вкусу. После того, как взбитые по вашему вкусу, отложите в сторону.
Распылите на небольшой противень антипригарный спрей или застелите фольгой.
Не разделяя рулоны, разрежьте всю группу пополам вдоль. Поместите нижнюю половину на противень.
Сверху положите 6 ломтиков сыра, закрывая нижнюю часть булочки.
Сверху положите яичницу-болтунью.
Верх с ветчиной.
Сверху положите еще 6 ломтиков сыра.
Накрыть верхним слоем роллов.
Смешайте растопленное масло, коричневый сахар и дижон.
Налейте смесь на рулеты и смажьте, чтобы они были полностью покрыты смесью. Чем больше, тем лучше, поверьте!
Выпекать 20 минут или пока сыр полностью не расплавится, а верхушки булочек не станут золотистыми и хрустящими.
Подавайте и наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Обращайтесь с рулонами как с одним при сборке. Убедитесь, что вы покрываете всю длину булочек, когда добавляете сыр, яйца и ветчину.
- Я люблю использовать в этих ползунках острый сыр чеддер, но с этой задачей отлично справится любой нарезанный сыр!
- Сбрызните форму для запекания или застелите ее фольгой, чтобы испеченные ползунки можно было легко снять.
- Дайте ползунам остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол, так как они будут горячими!
Калорийность: 387 ккал (19 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Холестерин: 281 мг (94 %) Натрий: 747 мг (32 %). %) Калий: 205 мг (6%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 895 МЕ (18%) Кальций: 337 мг (34%) Железо: 1,6 мг (9%)
Вы сделали это? ! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Готовые бутерброды для завтрака — достаточно голодны, чтобы съесть шесть
Начиненные колбасой, яйцом и сыром, вы можете приготовить готовые бутерброды для завтрака заранее и разогреть их утром.
→ Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.
Если у нас есть одно любимое блюдо для завтрака в этом доме, это должен быть пикантный, приготовленный на заказ, горячий и вкусный бутерброд.
Мы их так любим, что у нас даже есть одна из этих машин для приготовления сэндвичей. (Партнерская ссылка) Вы видели это? Подвиг инженерии, это был забавный и часто используемый прибор.
Но мы здесь, чтобы поговорить о бутербродах для завтрака, приготовленных своими руками традиционным способом. И у многих людей возникает один и тот же вопрос об этих любимых утренних лакомствах.
Ты можешь приготовить бутерброды на завтрак заранее?
Да, могут! И это отличная новость для тех выходных, когда вы пытаетесь приготовить завтрак для нескольких человек, семьи или ночных гостей, и приготовление этих бутербродов по одному может быть далеко не идеальным.
Это также отличная новость для тех, кто хочет приготовить партию яичных бутербродов на завтрак, которые можно легко разогреть для быстрого утреннего завтрака или полдника.
Этот рецепт бутербродов с сосисками и яйцом на завтрак решает обе проблемы!
- Вы можете приготовить шесть загруженных бутербродов, хранить их в холодильнике всю ночь, а утром испечь в духовке сразу.
- Или вы можете завернуть каждый отдельный бутерброд и убрать его в морозильник. Затем выберите один из трех способов разогреть их на завтрак или перекус.
В любом случае вам понравится этот рецепт приготовления наперед, который заранее сделает тяжелую работу для более легкого утра. И всем ЛЮБЯТ домашние бутерброды на завтрак.
У меня есть для вас еще один утренний рецепт: лучшие энчилады на завтрак.
Другие причины, по которым вам понравится этот рецепт
Ну, во-первых, горячие сэндвичи с колбасой, яйцом и сыром — это вкусный и сытный завтрак!
Во-вторых, это рецепт приготовления заранее, который чертовски удобен! Соберите эти бутерброды накануне вечером и дайте им отдохнуть в холодильнике или морозильной камере. Утром вы можете испечь всю партию, чтобы накормить толпу, или просто разогреть один бутерброд для завтрака на вынос.
В состав начинки входят котлеты из колбасы (я использую свиную колбасу, но подойдет и колбаса на растительной основе), яичница-болтунья и сыр Чеддер. Яичница-болтунья очень влажная даже после выпечки или разогрева.
Собираетесь позавтракать или перекусить? Бутерброды с английскими маффинами на завтрак будут очень кстати!
Ингредиенты
- Английские кексы: Я предпочитаю их из-за их текстуры как в свежих, так и в подогретых бутербродах.
- Яйца: Я всегда использую крупные яйца и по возможности с местных ферм.
- Молоко: Добавляется в яичницу-болтунью.
- Соль и перец: Для приправы к яйцам
- Сметана: Я добавляю это к готовым яйцам для дополнительной влаги.
- Масло: Я добавляю масло в яйца, а также в кексы.
- Пирожки с колбасой: В рецепте используется свиная колбаса, но котлеты на растительной основе тоже подойдут.
- Ломтики сыра Чеддер: Или любой вкус, который вы предпочитаете.
- Луковый порошок: Используется для приправы к растопленному маслу.
Шаг 1: поджарьте английские кексы
Да, сделайте именно это! Поджарьте их, чтобы верх и низ хорошо подрумянились.
Шаг 2: Приготовьте яичницу-болтунью
Взбейте яйца, молоко и специи. Приготовьте яйца в большой сковороде на среднем огне, осторожно готовя до тех пор, пока не останется жидкости, но они все еще будут трястись. Добавьте к яйцам немного масла и сметаны и отложите их в сторону.
Вариант 1: Выпечка бутербродов на завтрак для толпы
Выложите английские маффины дном в форму для выпечки или на противень. Сверху положите на каждую котлету с колбасой, а затем щедрую порцию яичницы-болтуньи. Добавьте ломтик сыра к каждому бутерброду и, наконец, к английским маффинам. Плотно заверните все блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Утром смажьте бутерброды маслом с приправами, а затем запеките их, пока они не станут горячими и не расплавятся.
Вариант 2. Оберните отдельные бутерброды
Смажьте кексы маслом с приправами, затем сформируйте бутерброды из колбасы, яиц и сыра. Заверните бутерброды в фольгу, положите их в прочный пакет и поместите в морозильную камеру.
Часто задаваемые вопросы
Как разогревать бутерброды на завтрак?
В приведенном ниже рецепте есть указания, как разогреть замороженные бутерброды для завтрака одним из трех способов: в микроволновой печи, в тостере или с помощью аэрогриля. Ваш бутерброд будет готов через несколько минут.
Как долго готовые бутерброды для завтрака хранятся в холодильнике?
Если вы предпочитаете хранить бутерброды для завтрака в холодильнике, а не замораживать их, я бы рекомендовал не более двух-трех дней, иначе они могут размокнуть.
Какую колбасу можно использовать в бутерброде на завтрак?
В этом рецепте используйте любые котлеты из колбасы, которые вы предпочитаете: свинину, индейку, черную фасоль или растительные. Можно даже использовать домашние колбасные котлеты.
Советы:
- Если вы собираетесь разогреть сэндвич во фритюрнице или тостере, не забудьте положить замороженный сэндвич в холодильник накануне вечером, чтобы он разморозился. Я обнаружил, что размороженные бутерброды разогреваются намного быстрее и с лучшими результатами, чем все еще замороженные.
- Если вы собираетесь разогреть бутерброд для завтрака в микроволновой печи, замороженный сэндвич подойдет как нельзя лучше.
- Хотя этот рецепт идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно приготовить заранее блюдо для завтрака, у вас также есть возможность испечь бутерброды для завтрака, как только они будут собраны.
Ниже приведен рецепт готовых сэндвичей для завтрака вместе с инструкциями по разогреву!
Вот еще несколько блюд для завтрака и позднего завтрака, которые стоит попробовать:
💬 Пробовали ли вы эти готовые бутерброды? Оставьте комментарий ниже.
Готовые бутерброды для завтрака
Нэнси Мок
С колбасой, яйцом и сыром вы можете приготовить готовые бутерброды для завтрака заранее и разогреть их утром.
4.58 от 14 голосов. Нажмите на звездочки, чтобы проголосовать
Распечатай! Прикрепляйте этот рецепт
Время приготовления 44 мин
Время приготовления 47 мин
Отрах на ночь 8 часов
Всего времени 9 часов 31 минуты
КУРСОВОЙ БЕЗЫДА Английские кексы
Для яичницы-болтуньи:
- 7 больших яиц
- ⅓ чашки молока (2%)
- ¼ чайной ложки соли
- 1 щепотка черного перца
- 29 столовых ложек сметаны0034
- 1 tablespoon unsalted butter
Other sandwich ingredients:
- 6 precooked sausage patties, fresh or frozen
- 6 slices Cheddar cheese
For the butter baste:
- 3 tablespoons unsalted butter
- ¼ teaspoon onion порошка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 щепотка черного перца
Поджарьте английские кексы, верх и низ, пока они не подрумянятся.
Приготовьте яичницу-болтунью:
Разбейте яйца в большую миску и взбейте их вместе, пока они не станут однородными. Взбейте молоко, ¼ чайной ложки соли и одну щепотку перца.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, влить в нее яичную смесь.
Оставьте яйца на 1 минуту, затем медленно протолкните лопаточку по дну. Это подтолкнет приготовленное яйцо вверх и позволит сырому яйцу стечь по дну. Дайте яйцам постоять 30 секунд, затем снова нажмите на яйца шпателем. (Немного уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро.)
Повторяйте это примерно каждые 30 секунд, чтобы медленно сварить яйцо и соединить творог. Когда яйца приготовятся (жидкости не осталось, но яйца все еще трясутся), снимите сковороду с огня.
Аккуратно вмешайте 1 столовую ложку сливочного масла в яйца, пока оно не растает. Затем аккуратно размешайте сметану с яйцами. Отложите яичницу в сторону.
Вариант 1: Шесть бутербродов, которые можно приготовить утром
Нанесите спрей на дно и бока формы 913-дюймовая форма для выпечки или противень с антипригарным спреем. Выложите дно английских маффинов в форму.
Положите на каждый маффин по сосисочной котлете. Затем покройте колбасу яичницей-болтуньей, разделив яйца между 6 бутербродами. Делайте все возможное, чтобы яйцо оставалось на бутербродах, хотя несколько творогов неизбежно опрокинутся.
Положите на каждый бутерброд ломтик сыра, а затем положите на каждый из них верхушку английского маффина.
Плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Утром разогрейте духовку до 375°F.
Растопите 3 столовые ложки масла с ¼ чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки соли и щепоткой перца в небольшой посуде в микроволновой печи. , помешивая, чтобы он стал гладким.
Достаньте бутерброды из холодильника и смажьте их сверху масляной смесью. Используйте все масло на бутерброды. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Испеките бутерброды для завтрака в течение 30 минут. Снимите фольгу еще на 7-10 минут, пока верхушки не подрумянятся, а бутерброды не станут горячими в середине.
Немедленно подавайте бутерброды! Оставшиеся бутерброды следует хорошо завернуть и хранить в холодильнике.
Вариант 2: заморозить отдельные бутерброды
Растопить 3 столовые ложки сливочного масла с ¼ чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки соли и щепоткой перца в небольшой посуде в микроволновой печи, помешивая. гладкий.
Смажьте внутреннюю часть английских маффинов масляной смесью.
На дно каждого маффина положите по сосисочной котлете. Затем покройте колбасу яичницей-болтуньей, разделив яйца между 6 бутербродами. Делайте все возможное, чтобы яйцо оставалось на бутербродах, хотя несколько творогов неизбежно опрокинутся.
Положите на каждый бутерброд ломтик сыра, а затем положите на каждый из них верхушку английского маффина.
Заверните каждый сэндвич в алюминиевую фольгу и поместите завернутые сэндвичи в пакет для замораживания. Заморозьте бутерброды на срок до одного месяца.
ВАЖНО: Если вы планируете разогреть сэндвич во фритюрнице или тостере, поставьте сэндвич в холодильник накануне вечером, чтобы он разморозился.
Чтобы разогреть замороженный сэндвич в микроволновой печи:
Снимите фольгу с замороженного сэндвича и положите его НИЖНЕЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ на тарелку. Накройте влажным бумажным полотенцем сверху и по бокам. Поставьте сэндвич в микроволновку на 1 минуту. Переверните бутерброд и держите еще 30-35 секунд, пока он не прогреется. Ешьте немедленно.
Чтобы разогреть бутерброд в тостере:
НОЧЬЮ: Положите бутерброд в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.
Разверните фольгу и разровняйте ее, затем разверните бутерброд так, чтобы яйца и сыр были с одной стороны, а колбаса – с другой. Положите фольгу с двумя половинками сэндвича на решетку в тостере.
Включите функцию «Выпечка» при 350°F. Выпекайте бутерброд около 2-4 минут, пока он полностью не прогреется.
Чтобы разогреть бутерброд во фритюрнице:
НОЧЬЮ: Положите бутерброд в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.
Разверните фольгу и разровняйте ее, затем разверните бутерброд так, чтобы яйца и сыр были с одной стороны, а колбаса – с другой. Проделайте несколько отверстий в фольге для выхода лишней влаги.
Положите фольгу с двумя половинками сэндвичей на решетку внутри корзины аэрофритюрницы. Включите функцию Air Fry при температуре 350 ° F. Готовьте сэндвич около 2-3 минут, пока он не прогреется.
Советы:
- Чтобы разогреть сэндвич во фритюрнице или тостере, не забудьте положить замороженный сэндвич в холодильник накануне вечером, чтобы он разморозился.