Бутерброды на завтрак в школу: Десяток сэндвичей для школы – «Еда»

Содержание

Десяток сэндвичей для школы – «Еда»

Очень многие дети не едят того, что готовят в школьных столовых. И не только потому, что там плохо готовят (хотя и поэтому тоже), но и потому, что у этой еды совсем другие, не такие, как дома, вкусы.

Едва ли не самый оптимальный вариант детской еды, которую можно взять с собой в школу, — сэндвичи.

Некоторые бутерброды живут при комнатной температуре всего час-два, а потом начинают вянуть от собственных соков, некоторые прекрасно держатся до обеда. Так что нужно трезво оценивать ситуацию, и если в школе нет холодильника, не предлагать ребенку на обед то, что быстро умирает в тепле.

Вот дюжина хороших рецептов, которые при наличии бумажных пакетов для бутербродов и хороших ланч-боксов, а в некоторых случаях — школьных холодильников превратят школьный обед в праздник.

В некоторых рецептах есть чеснок и лук — если вас это смущает, можно их не класть.

И — эти одиннадцать рецептов могут послужить отправной точкой для дальнейших экспериментов, учитывающих вкусовые предпочтения каждого отдельно взятого маленького человека.

Бейглы со сливочным сыром и семгой

Предполагается, что бублики будут самодельными, но имейте в виду: тесту придется провести ночь в холодильнике, так что готовьтесь с вечера. В тесте используется мед, нужно учитывать это обстоятельство, если ребенок аллергик.

Рецепт

Сэндвичи Европейская кухня Пошаговые рецепты 

55346

Автор:Еда

8 ингредиентов2 часа

Сэндвич с яичницей

В этом бутерброде много составляющих, хранить его вне холодильника долго не надо. Рецепт Томаса Келлера, шефа калифорнийского ресторана French Laundry. Отличная замена школьному завтраку.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

392307808

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов5 минут

Сэндвич с тунцом и сыром

Англичане называют этот сэндвич tuna melt и любят его за то, что сыр отлично склеивает тунец, не давая ему истекать соком и выпадать наружу. Рецепт требует тертого эмменталя, гауды или эдама.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

177163309

Автор:Алексей Зимин

7 ингредиентов10 минут

Брускетта с говядиной

Очень вкусно, готовится быстро, есть одна техническая сложность: брускетта — открытое блюдо, поэтому или просто уложите две брускетты одну на другую, как это делали в детстве с бутербродами, или уложите в такой ланч-бокс, в котором она не будет пребывать в состоянии свободного полета.

Рецепт

Сэндвичи Итальянская кухня 

3841309

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов30 минут

Крок-месье по-итальянски

Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть моцарелла и прошутто. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно придержится несколько часов без холодильника.

Рецепт

Сэндвичи Итальянская кухня 

5681415

Автор:Алина

5 ингредиентов30 минут

Сэндвич с форшмаком и яблоком

Удобный бутерброд, если, например, форшмак в доме уже есть или его часто готовят.

Рецепт

Сэндвичи 

286582

Автор:Алексей Зимин

6 ингредиентов15 минут

Сэндвич с беконом, сыром и авокадо

Классический сэндвич, из тех, что придумываются сами и живут в семьях столетиями. Бутерброд во время готовки запекается и предполагается, что его будут есть теплым. Но в холодном виде это не менее красивая история, так что укладывайте его смело в ланч-бокс и ни о чем не беспокойтесь.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

183619

Автор:Ольга Худина

8 ингредиентов30 минут

Сэндвич с сыром и яблоками

Деликатное легкое блюдо, в котором есть недолговечный ингредиент — зеленое яблоко, залитое расплавленным сыром. Когда выдадите ребенку такой бутерброд, договоритесь, что он съест его довольно быстро.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

204537

Автор:Ольга Худина

4 ингредиента30 минут

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Калорийная бомба, способная привести в чувство ребенка после седьмого урока. Подается в багете, готовый уже бутерброд проводит несколько минут на гриле.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

90410

Автор:Ольга Худина

10 ингредиентов30 минут

Сэндвичи с курицей и соусом барбекю

Для этого рецепта понадобится заранее приготовленная курица гриль. В соусе барбекю чили-пудра хорошо ладит с ананасовым джемом.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

91395

Автор:Ольга Худина

7 ингредиентов15 минут

Сэндвич с тунцом и авокадо

Классический средиземноморский набор, такими бутербродами кормят, например, израильских школьников.

Рецепт

Сэндвичи Американская кухня 

120487

Автор:Uta

10 ингредиентов10 минут

Бутерброды на завтрак

Перейти к контенту





Search for:


244










Когда нет времени готовить, но хочется чего-то вкусного и не банального , на помощь приходят бутерброды.

Для вас мы подобрали идеи оригинальных, красивых и конечно вкусных бутербродов, которым место в меню лучших ресторанов.
Но вы с легкостью справитесь с их приготовлениям, затратив минимум своего времени и получив максимум удовольствия.



Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Рекомендации

  1. Хлеб выбирайте по своему вкусу. Это может быть чиабатта, деревенский, французский багет, рижский, цельнозерновой хлеб, а может обычный «кирпичик» из любимой пекарни во дворе. Главное, чтобы не крошился сильно.
  2. Нарезайте все аккуратно и красиво, ведь эстетика блюда так влияет на настроение.
  3. Украшайте листиками свежей зелени разных оттенков, орешками или кунжутом. Экспериментируйте, не бойтесь.

Бутерброд с томатами и тапенадом из маслин

Ингредиенты

На 3 порции:

  • Хлеб деревенский 3 ломтика 80 г
  • Помидоры 1 шт. 90 г
  • Масло оливковое 40 г
  • Соль, перец черный
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона 10 г или 1 долька
  • Маслины 15 г
  • Каперсы 10 г
  • Базилик зеленый 5 г

Рецепт

  • Тонко нарезанный хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
  • Помидоры нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить заправить маслом оливковым (10 г).
  • Тапенад: в блендере смешать чеснок раздавленный, лимонный сок, оливковое масло 30 грамм, маслины , каперсы, черный перец. Все измельчить до состояния пасты.
  • Готовый тапенад намазать на тосты, сверху выложить салат из помидоров и листики базилика.
  • При желании можно добавить Моцареллу.

Бутерброд с перепелиным яйцом, Чоризо и рукколой

Ингредиенты

  • Чоризо или сырокопченая колбаса 2 ломтики или 20 (вместо колбасы можно положить на тост слабосолёную семгу и авокадо)
  • Масло оливковое 10 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Тимьян свежий 1-2 веточки
  • Багет Французкий 30 г
  • Яйцо перепелиное 2 шт. или 1 куриное С1-С2
  • Руккола 5-8 г
  • Уксус винный 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

  • Рукколу помыть, обсушить.
  • Ломтики Чоризо слегка обжарить на среднем огне на оливковом масле ( ½ ч.л.) с чесноком и тимьяном. Если использовать обычную сырокопченую колбасу, то можно добавить чуть паприки и красного молотого перца.
  • Нарезанный наискосок ломтик батона обжарить на масле с чесноком и тимьяном на средне – сильном огне, до золотисто-коричневого цвета.
  • Яйцо обжарить на масле на средне-слабом огне, с сохранение формы желтка.
  • Выложить яйцо жареное на пергамент.
  • Салатную зелень выложить в миску и сбрызнуть уксусом, добавить соль, перец и перемешать.
  • На багет выложить колбасу, листики рукколы, и жареное яйцо.

Бутерброд с редисом

Ингредиенты

На 2-3 порции:

  • Хлеб черный или рижский (ломтики) 2-3 шт.
  • Редиска в зависимости от количества хлеба, 2-3 шт.
  • Шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
  • Тахини, хумус или творожный сыр (Алмете) 3-4 ст. л.
  • Твердый сыр 10 г (1 маленький кусочек)

Рецепт

  • Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить.
  • Смешать кунжутной пастой «Тахини», можно хумусом (или творожным сыром),что вам больше нравится. Я делал и с тахини и с хумусом — одинаково вкусно!
  • Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком.
  • Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Паштет из скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия горячего копчения (целая) 250-300 г
  • Крем-чиз (сливочный сыр) 300 г
  • Цедра ½ лимона
  • Петрушка 2-3 ветки
  • Укроп 2-3 ветки
  • Горчица ½ ч.л.
  • Сельдерей 1-2 ветки (по желанию)
  • Перец на вкус

Рецепт

  • Рыбу очистить от кожи
  • Обобрать от костей и внутренностей
  • Натереть цедру лимона на мелкой терке
  • Порезать листья зелени
  • Добавить в чашу блендера сыр, скумбрию, зелень, цедру, горчицу и перец
  • Пробить блендером до однородной массы
  • Если у вас есть сельдерей, то его мелко порезать вместе с зеленью и добавить к общей массе
  • Размешать, попробовать и довести до вкус

Паштет из скумбрии готов.








Загрузка …




Вопросы?

Бутерброды для завтрака в морозильной камере Easy Make-Ahead

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сделать заранее и заморозить.

Простые и вкусные бутерброды для завтрака, которые можно приготовить заранее, отлично подходят для приготовления завтрака. Этот рецепт в равной степени идеально подходит для завтрака навынос или школьного завтрака, также известного как школьный утренний завтрак для детей. Вы согласитесь со мной, что никто не хочет просыпаться рано утром только для того, чтобы приготовить сытный завтрак! Таким образом, эти бутерброды для завтрака, которые можно заморозить, позаботятся об этом! Вы можете сделать двойную порцию, приготовить заранее и заморозить! И вам не придется долго думать о завтраке.

Самое приятное то, что этот рецепт прост в приготовлении; экспертиза не требуется. Во-вторых, это очень дешево; другими словами, это не сломит банк. В-третьих, это экономит ваше время; Удивительно, но домашние бутерброды с яйцом на завтрак проходят через быстрее, чем заказ McDonald’s Egg McMuffins! И они здоровее!

Приготовление еды Готовые к заморозке завтраки Потрясающие!

Я приготовил их вместе со здоровыми буррито для завтрака, замороженными, безглютеновыми, веганскими кексами для завтрака и формочками для яиц из сладкого картофеля для приготовления школьной еды. Все было больше, чем месячный завтрак. Хотя я приготовила эти бутерброды для завтрака в морозильной камере, готовясь к тому, что мои дети отправятся в школу, с тех пор я приготовила больше порций для каждого члена семьи! Слушай, Эти замороженные сэндвичи для завтрака проверены, им доверяют, , и они вас не разочаруют.

Бутерброды для завтрака в морозильной камере помогут вам оставаться в здравом уме в этом сумасшедшем мире! Самое приятное то, что этот рецепт прост в приготовлении, дешев и экономит время! Click To Tweet

Инструменты для приготовления бутербродов для завтрака в морозильной камере:

  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Кольцо для яиц из нержавеющей стали
  • Экологически чистая бумага для упаковки сэндвичей или сверхпрочная алюминиевая фольга
  • Решетка для выпечки и противень

Ингредиенты для бутербродов для завтрака в морозильной камере

Английские кексы — отличная булочка для бутербродов на завтрак, которые можно хранить в морозилке. Они хорошо хранятся в морозильной камере и отлично разогреваются!

Бекон — отличный белок, который можно добавить в этот замороженный бутерброд для завтрака; ничто не сравнится с соленым, хрустящим и теплым беконом по утрам!

Яйца — это высококачественные белки и очень дешевые! Например, они стоят намного меньше, чем лосось. Яйца являются отличным источником селена, витамина D и других минералов/питательных веществ. Он идеально подходит для нашего питания и жизненной силы!

Сыр — отличный источник кальция, жира и белка. Вопреки распространенному мнению, сыр полезен для организма. Если вы чувствительны к молочным продуктам, используйте безмолочный или веганский сыр.

Сливочное масло , Мне нравится сливочный вкус, который масло придает яйцу. Вы можете полностью обменять его на оливковое масло первого холодного отжима.

Ингредиенты для приправы к яйцам включают щепотку соли, немного лукового и чесночного порошка и щепотку бульонного порошка Knorr или Maggi.

Снимок подготовленных ингредиентов перед сборкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ:

  1. Разогрейте духовку до 300
  2. Положите бекон в один слой на решетку, пока решетка находится на противне. Запекайте бекон до полной готовности, примерно 25-35 минут. В зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их видеть. Выложите на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Разбейте яйца в большую миску или миску, которая подойдет.
  4. Добавьте ингредиенты приправы для яиц, хорошо перемешайте.
  5. Поставьте чистую сковороду на средне-слабую плиту, добавьте сливочное масло и дайте нагреться. Затем добавьте яичную смесь.
  6. Готовьте яйцо до готовности, переверните и доведите до готовности. Не сжигайте яйцо, обязательно следите за ним.
  7. Положите бумажное полотенце на разделочную доску и вареное яйцо из плиты и поместите его туда. Таким образом, бумажное полотенце сможет впитать излишки масла.
  8. Используйте кольцо для яиц, чтобы разрезать яйцо на 6 частей (или количество бутербродов, которые вы будете готовить на завтрак)
  9. Аккуратно разрежьте английские маффины по средней линии по мягкой линии. Затем поджарьте английские кексы, положив их лицевой стороной вниз на ту же горячую сковороду, в которой вы готовили яйца. Дайте им нагреться в течение 1-2 минут. Этот шаг необязателен, но необходим (на мой взгляд).
  10. При использовании предварительно упакованных ломтиков сыра не забудьте снять пластиковое покрытие.

Как собрать бутерброды для завтрака:

  • Положите «дно» английского маффина на плоскую поверхность или тарелку
  • Добавьте немного тертого сыра (сыров), добавьте одно яйцо, разрежьте один бекон пополам и положите обе половинки поверх яйца. Наконец, сверху положите ломтик сыра, а затем накройте верхней частью английского маффина!
  • Положите одну экологически чистую упаковочную бумагу для сэндвичей на устойчивую поверхность, поместите только что приготовленный сэндвич для завтрака и заверните его. С другой стороны, вы можете обернуть бутерброды для завтрака прочной алюминиевой фольгой, если у вас нет упаковочной бумаги для сэндвичей. Однако помните Снимите фольгу перед повторным разогревом в микроволновой печи.
  • Упакуйте все сэндвичи в упаковке и поместите в морозильную камеру для длительного хранения.

Используйте фольгу, если нет упаковочной бумаги для сэндвичей

Как разогреть бутерброды для завтрака в морозильной камере

Разогреть в микроволновой печи. Так мы обычно разогреваем бутерброды в морозилке. Я кладу бутерброд на тарелку, ставлю его в микроволновую печь и снова разогреваю в течение 2-3 минут. Или пока полностью не прогреется. Обратите внимание, что мне не пришлось его разворачивать, потому что я использовала оберточную бумагу для сэндвичей. Однако не забудьте снять обертку, если вы использовали фольгу или пищевую пленку.

Разогрейте бутерброды для завтрака в микроволновой печи. Кроме того, вы можете дать бутербродам полностью оттаять, прежде чем разогревать их в микроволновой печи. Если вы планируете разморозить эти бутерброды для завтрака в морозильной камере, достаньте их из морозильной камеры и поместите в морозильную камеру, чтобы они разморозились. Затем разогрейте в микроволновке 15–20 секунд.

Как разогреть на гриле. Лучший способ разогреть заранее приготовленные бутерброды для завтрака – приготовить их на гриле, если вы в походе. Во-первых, перед оттаиванием оберните их прочной алюминиевой фольгой. Во-вторых, дайте этим бутербродам полностью оттаять. Наконец, поместите их на гриль, чтобы они разогрелись.

Вариации домашних сэндвичей для завтрака, которые можно заморозить

  • Используйте любое другое мясо. Хотя я использовал бекон в этих бутербродах для завтрака, вы можете заменить его ветчиной, канадским беконом или сосисками.
  • Используйте мультизерновые английские маффины. Многозерновые английские маффины полезны и вкусны и идеально подходят для этого рецепта.
  • Замените тертый сыр моцарелла пюре из авокадо , он же гуакамоле. Хотя я предлагаю это только в том случае, если вы не собираетесь замораживать бутерброды. Свежий гуакамоле вкуснее (мое личное мнение).
  • Используйте только яичный белок , если вы боитесь использовать цельные яйца из-за проблем со здоровьем.

Эти бутерброды для завтрака — рецепт приготовления завтрака, который вы так долго ждали! Другими словами, вы можете сделать много, хранить в морозильной камере до тех пор, пока не возникнет необходимость. Нажмите, чтобы твитнутьРаспечатать

Бутерброды для завтрака в морозильной камере Easy Make-Ahead


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Нкечи Аджаеро, MPH
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций (6 человек) 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простые и вкусные бутерброды для завтрака, которые можно приготовить заранее, отлично подходят для приготовления завтрака. Этот рецепт в равной степени идеально подходит для завтраков на вынос или школьных завтраков, также известных как школьные утренние завтраки для детей. Эти бутерброды для завтрака, которые можно заморозить, станут отличным вариантом завтрака для детей и взрослых! Вы можете сделать двойную порцию, приготовить заранее и заморозить!


6 английских кексов (или столько, сколько нужно сделать)

6 ломти приправа для яиц:

Щепотка соли

Луковый порошок

Чесночный порошок

Немного бульонного порошка Knorr или Maggi


  • Разогрейте духовку до 300°С
  • Положите бекон в один слой на решетку, пока решетка находится на противне. Запекайте бекон до полной готовности, примерно 25-35 минут. В зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их видеть.
  • Разбейте яйца в большую миску или миску, которая подойдет.
  • Добавьте ингредиенты приправы для яиц, хорошо перемешайте.
  • Поставьте чистую сковороду на плиту на средний огонь, добавьте сливочное масло и дайте нагреться. Затем добавьте яичную смесь.
  • Готовьте яйцо, пока оно не схватится, переверните и доведите до готовности. Не сжигайте яйцо, обязательно следите за ним.
  • Положите бумажное полотенце на разделочную доску и вареное яйцо из плиты и поместите его туда. Таким образом, бумажное полотенце сможет впитать излишки масла.
  • Используйте кольцо для яиц, чтобы разрезать яйцо на 6 частей (или количество сэндвичей на завтрак, которое вы будете делать)
  • Аккуратно разрежьте английские маффины по «мягкой линии». Затем поджарьте английские кексы, положив их лицевой стороной вниз на ту же горячую сковороду, в которой вы готовили яйца. Дайте им нагреться в течение 1-2 минут. Этот шаг необязателен, но необходим (на мой взгляд).
  • При использовании предварительно упакованных ломтиков сыра не забудьте снять пластиковое покрытие.

 

Как собрать бутерброды для завтрака:

  • Положите «дно» английского маффина на плоскую поверхность или тарелку
  • Добавьте немного тертого сыра (сыров), добавьте одно яйцо, разрежьте один бекон пополам и положите обе половинки поверх яйца. Наконец, сверху положите ломтик сыра, а затем накройте верхней частью английского маффина!
  • Положите одну экологически чистую бумагу для упаковки сэндвичей на устойчивую поверхность, поместите только что приготовленный сэндвич для завтрака и заверните его. С другой стороны, вы можете обернуть бутерброды для завтрака прочной алюминиевой фольгой, если у вас нет упаковочной бумаги для сэндвичей. Однако не забудьте снять фольгу перед повторным разогревом в микроволновой печи.
  • Упакуйте все упакованные бутерброды для завтрака и поместите в морозильную камеру для длительного хранения.
  • ПОСМОТРИТЕ НИЖЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ; с 7.54 ⬇️

Примечания

Если у вас нет упаковочной бумаги для сэндвичей, вы можете обернуть свои бутерброды к завтраку фольгой.

Двойная партия и заморозка, и СПАСИБО ПОЗЖЕ.

Используйте только яичный белок, если хотите сделать его более здоровым.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита и выпечка
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: Завтрак, Бутерброды для завтрака, замороженные завтраки, бутерброды для завтрака в морозильной камере, #freezerbreakfastsandwiches, Еда в морозильной камере, on-the- пошли завтраки, школьный завтрак,

Карта рецептов на базе

ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА ЗАВТРАК:

  • Батончики с замороженным йогуртом
  • Буррито для здорового завтрака в морозильной камере
  • Безглютеновые веганские овсяные кексы
  • Запеченные бататы и яйца в стаканчиках
  • Безглютеновое веганское миндальное печенье

Смузи на завтрак? Держите:

  • Смузи с персиком и клубникой – лучший смузи, который вам нужен!
  • Смузи со свеклой и клубникой – так вкусно!
  • Смузи с манго и ананасом – лучший рецепт тропического смузи!
  • Чаша для коктейля с авокадо и кокосом – так здорово!

ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ , вы не платите больше за использование этих ссылок, но я немного зарабатываю, когда вы это делаете. Наконец, давайте подключимся в социальных сетях, я в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter. Я только что запустил свой канал YouTube и буду рад видеть вас там! Я разделяю здоровую и счастливую еду, приходите проверить меня!

Пожалуйста, поддержите меня, поделившись этим постом с рецептом в своих социальных сетях! Не стесняйтесь СОХРАНИТЬ/ЗАКИНИТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ В PINTEREST!  ⤵️

Спасибо, что заглянули!😊

Хх Кечи!

Делиться заботой!

25
акции

Теги:
Рецепт американского завтрака, Снова в школу, Бутерброд с хлебом, Рецепт завтрака, Рецепт яичного завтрака, Рецепт яиц, Завтраки в морозильной камере, Блюда в морозильной камере, Рецепт плана питания, планирование еды

Нкечи Аджаэрох, MPH

Привет, я Нкечи «Кечи» Аджаэрох, специалист в области общественного здравоохранения, ставший вдохновляющим автором и выдающимся домашним поваром. Дважды автор международного бестселлера «Поднимите свою жизнь с помощью силы позитивного восприятия и роста с благодарностью». Африканский (в частности, нигерийский) гастрономический энтузиаст, знаток арбузов, постоянно совершенствующий свою физическую форму. Этот блог посвящен любви к еде, жизни, практике благодарности и вдохновению на использование своих крыльев.
Присоединяйтесь к путешествию.

Бутерброды для завтрака «Сделай заранее»

Перейти к рецепту

Бутерброды для завтрака «Сделай заранее» — быстрое и заряжающее энергией блюдо для детей и взрослых. Легко собирается и идеально подходит для напряженного утра.

Вы знаете те идеи, которые вы постоянно замечаете в Интернете, те, которые выглядят ужасно умными, но также похожи на Pinterest Fails, ожидающие своего воплощения? Я продолжал видеть версии этих замороженных бутербродов для завтрака. Они выглядели так заманчиво, как то, на что пошла бы моя банда, как достойное угощение выходного дня для случайного утра вторника.

Я рад сообщить, что это один из способов взлома Pinterest, который работает. Эти бутерброды легко собираются и хорошо сохраняются в морозильной камере. Прошлым летом я также проверил несколько способов их приготовления и разогрева, чтобы найти тот, который работает лучше всего. Надеюсь, вашей команде они тоже понравятся!

Эти инструкции рассчитаны на шесть бутербродов, но вы можете удвоить их количество и приготовить целую дюжину.

Шаг 1: Приготовьте яйца.

Есть два способа сделать это:

Способ №1. Взбейте шесть яиц с половиной чашки молока, щедрой щепоткой соли и перца, а также любые нарезанные кубиками овощи, которые вы хотите добавить. Вылить яичную смесь в форму 9×13 форму для выпечки хорошо смазать кулинарным спреем, иначе она прилипнет. Вы также можете использовать стеклянную посуду 9×9, но ваши яйца будут намного толще. (Если вы удваиваете этот рецепт, я рекомендую использовать большую противень с бортиками для выпечки яиц вместо формы 9 × 13 или 9 × 9. ) Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до готовности. Затем нарежьте яйца на квадраты или круги, используя 3-дюймовую формочку для печенья. Если нарезать кружочками, у вас останутся остатки яиц. Чтобы избежать отходов, я добавляла обрезки в буррито на завтрак, которые также замораживала.

Способ № 2: В формочке, покрытой кулинарным спреем, смешайте одно яйцо, 1 столовую ложку молока, щепотку соли и перца. Вы можете либо выпекать формочки на противне при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или до тех пор, пока они не затвердеют, ИЛИ вы можете разогревать каждую в микроволновой печи в течение примерно минуты или до готовности (я обнаружил, что разогревать формочки в микроволновой печи, по одному яйцу за раз, быстрее и проще ).

Кстати, я видел сообщения, которые призывают делать яйца в форме для маффинов, но яйца получаются слишком толстыми и маленькими в диаметре для стандартных английских маффинов или рогаликов.

Шаг 2: Приготовьте бекон.

Бекон можно приготовить на плите или в духовке — мой любимый способ. Чтобы испечь его, положите бекон на противень, застеленный фольгой (поднимите фольгу вверх и за края листа, чтобы облегчить очистку). Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до желаемой степени готовности.

Шаг 3: Приготовьте английские кексы или рогалики.

Нарежьте английские кексы или рогалики и поджарьте их в духовке, чтобы они стали хрустящими (вы можете либо оставить духовку при той же температуре, что и для яиц или бекона, и поджарить до хрустящей корочки ИЛИ поставить их под жаровню на минуту или две – только обязательно следите за ними и следите, чтобы они не сгорели!). Необязательно: намажьте внутреннюю часть каждого поджаренного маффина или рогалика сливочным маслом.

Шаг 4: Соберите бутерброды.

Выложите яйца, сыр и бекон на дно каждого английского маффина или рогалика и накройте второй половиной. Затем заверните каждый в фольгу и поместите в контейнер в холодильник, если вы будете есть их в течение следующих нескольких дней. Или поместите завернутые в фольгу сэндвичи в пакет для заморозки и заморозьте их.

Как лучше всего разогревать бутерброды на завтрак?

Я протестировал несколько различных способов разогрева этих бутербродов, и вот что мне показалось наиболее эффективным: Если бутерброды заморожены, разморозьте их на ночь в холодильнике (если вы достанете их прямо из морозильной камеры, яйцо будет нагреваться слишком долго). ). Разогрейте их в духовке, на средней полке и еще завернутые в фольгу, при 400 градусах примерно 10-15 минут. Если вы не хотите включать духовку, снимите верхнюю часть бутерброда и поджарьте его, а нижнюю часть разогрейте в микроволновой печи до образования пара.

Дополнительные советы по приготовлению бутербродов на завтрак

  • Слегка недожарьте бекон, чтобы он не пережарился, когда вы разогреваете бутерброды.
  • Вместо бекона используйте котлеты из колбасы или ветчины.
  • Если вы хотите добавить такие овощи, как шпинат и перец, нарежьте их кубиками и приготовьте прямо в яйцах.
  • Сохраните фольгу и используйте ее повторно, если это возможно, чтобы избежать отходов.

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока (вы будете использовать меньше, если будете готовить яйца в формочках)
  • соль и перец
  • 6 полосок бекона, можно заменить сосисками или нарезанной ветчиной
  • 6 английских кексов или рогаликов
  • сливочное масло по необходимости
  • 6 ломтиков сыра, я использовала чеддер

Инструкции

  1. Подготовьте яйца.
  2. Способ №1. Взбейте шесть яиц с половиной чашки молока и щедрой щепоткой соли и перца. Вылить яичную смесь в форму 9×13 форма для запекания, обильно смазанная кулинарным спреем (иначе прилипнет!). Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до готовности. Затем нарежьте яйца на квадраты или круги, используя 3-дюймовую формочку для печенья.
  3. Способ № 2. В формочке, покрытой кулинарным спреем, смешайте 1 яйцо, 1 столовую ложку молока, щепотку соли и перца. Повторите то же самое с другими формочками и выпекайте на противне при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до готовности. (Или вы можете разогреть каждое яйцо в течение одной минуты, используя одну формочку — я обнаружил, что это проще и быстрее, чем запекать их все сразу.)
  4. Поместите бекон на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до желаемой степени готовности.
  5. Нарежьте английские кексы или рогалики, поджарьте в духовке, чтобы они стали хрустящими, затем смажьте маслом.
  6. Выложите одно яйцо, один ломтик сыра и одну полоску бекона (разломленную пополам) на дно каждого английского маффина или рогалика и накройте второй половиной. Заверните каждый в фольгу и поместите в контейнер в холодильник, если вы будете есть их в ближайшие пару дней.