Содержание
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.
Шаг 2:
Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.
Шаг 3:
Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.
Шаг 4:
Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.
Шаг 5:
В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.
Шаг 6:
Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
Шаг 7:
Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.
Горячие бутерброды — это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб — белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку — остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды готовим рецепты с фото
Вторые горячие блюда
Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео
На завтрак рецепты быстро просто
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом рецепты и фото пошагово и видео
Второе быстро и вкусно рецепты пошагово
Как сделать бутерброды с колбасой и сыром
Закуски на скорую руку рецепты в домашних условиях
За 10 минут рецепты с фото
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды на завтрак рецепты
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Вареная колбаса, Яйца, Твёрдый сыр, Соль
Жареные бутерброды, 63 пошаговых рецепта — жареные бутерброды рецепты с фото
яйца
•
хлеба
•
гр сыра
•
Масло для жарки
- 15 минут
- 1 порция
Наталья Зыкова
Батон
•
Колбаса вареная
•
Сыр твердый
•
Яйцо
•
Томаты
•
Специи
Таня Петрище
Картофель крупный
•
Сосиска или вареная колбаса гр. 80
•
Хлеб (у нас домашний)
•
яйцо С2
•
Сыр моцарелла (для пиццы)
•
Масло растительное для жарки
•
Соль и специи
Nata
булки хлеба
•
Майонез,
•
Горчица
•
Кетчуп
•
Колбаса
•
Сыр
•
яйца
•
Помидор
- 20 мин
- 3 порции
Валерия Хаустова
Ломтики батона
•
средних картошины
•
маленькая луковица
•
чеснока
•
перепелиных яйца
•
Соль
•
Растительное масло для жарки
Ольга Вербовская
батона
•
лука репчатого
•
яйцо
•
Соль
•
Перец
•
подсолнечного масла
Юля Сальникова /Амбассадор
яйца
•
сыра
•
репчатого лука
•
Зелень — по желанию
•
Соль
•
Батон (количество хлеба зависит от количества начинки)
Юлия Hammer
Хлеб
•
Творожный сыр
•
Огурец
•
Помидор
•
Колбаса
Марина Белозёрова
Батон
•
Колбаса, в данном случае вареная
•
Сыр
•
Яйцо
Олеся 🏃♂️
хлеба
•
Фарш куриный (примерно как на две котлеты)
•
Яйцо
•
Соль
•
раст масла
✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
батона
•
сыра
•
колбасы
•
Яйцо
•
Соль по необходимости
•
Масло растительное
🇸🇮 Светлана Крючкова
Батон (без маргарина))
•
Масло сливочное (не менее 82,5% жир)
💞 Lucia 💞
хлеба
•
яйца
•
колбасы
•
Соль, масло для жарки
•
помидор
Оля-ля 🌳
Лук (большой или 2 средних)
•
Яйца (у меня мелкие)
•
Сыра твердых сортов (у меня сулугуни)
•
Масло для жарки (желательно топленое)
•
Батон
💞 Lucia 💞
Взбитые яйца
•
Мука
•
Мексиканские лепешки
•
Плавленный сыр пластиками
•
Бекон полосками
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
лаваш
•
колбаса
•
огурцы
•
зелень
•
яйцо
•
сыр
•
панировочные сухари
IrinaCooking
Хлеб (желательно из муки грубого помола)
•
Салями с трюфелем (или обычной)
•
Яблоко небольшое
•
Сыр чеддер
•
Горчица дижонская
•
Сливочное масло
- 2 порции
Nadya 🇳🇱
средняя картошка
•
маленькая морковь
•
луковицы
•
варёной колбасы
•
яйцо
•
муки
•
Соль, перец
•
Зелень по желанию
•
Ирина
капустный шницель
•
батон
•
яйцо
•
солёный огурец
•
сливочный плавленый сыр
•
французская горчица
•
зелень
•
квашеная клюква
- 5 минут
- 1 порция
Мирта Васильева
Батон
•
Яйцо
•
Лук репчатый
•
Сыр
•
Масло растительное
•
Сосиски
•
Бекон с/к нарезанный
•
Соль, перец
•
- 15 минут
- 1порция
Людмила Трофимова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лучший бутерброд с жареным яйцом — Simply Scratch
Я люблю завтракать в руках, и этот сэндвич с жареным яйцом — именно то, что нужно. Сытный хлеб поджаривается, посыпается сыром и идеально приправленной яичницей. По этому рецепту получается 1 бутерброд, но его можно легко увеличить вдвое или втрое.
Идеально подходит для завтрака или обеда!
Этот рецепт — еще один из моих любимых с детства. Хотя я почти уверен, что моя мама добавила кетчупа в свой, я, тем не менее, поменяла его на сыр. 👍🏻 Я не самый большой любитель кетчупа, если только его не использовать в рецепт. Но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять или окунать его в кетчуп, если хотите!
Когда я делаю бутерброды с яичницей для своих девочек, они всегда спрашивают, есть ли в яйцах особая соль, которая будет моей домашней версией универсальной приправы Лоури. Я никогда не жарю яйца без него, и это делает этот бутерброд таким фантастическим!
Чтобы приготовить лучший бутерброд с яичницей, вам понадобятся:
- спрей с оливковым маслом
- хлеб
- белый американский сыр
- яиц
- универсальная соль-приправа
- свежий черный перец
Поджарьте свой хлеб. Как только тост лопнет и останется горячим, положите сверху ломтик сыра. Тепло от тоста начнет немного размягчать сыр. Я люблю использовать белый американский, однако подойдет хаварти, чеддер или любой хороший плавленый сыр.
Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Раньше я жарил яйца на тонне сливочного и растительного масла, что совершенно не нужно. Как только сковорода нагреется, аккуратно разбейте яйца.
Я жарю только пару яиц за раз. Таким образом, у вас будет достаточно места, чтобы перевернуть яйца.
Затем посыпьте приправой солью и черным перцем.
Я люблю, когда яичные желтки жидкие, но белки должны быть приготовлены. Поэтому я жду, пока белки не станут непрозрачными, а затем осторожно переворачиваю. Я не пользуюсь таймером, но если бы мне пришлось угадывать, это примерно от 20 до 30 секунд или около того на второй стороне.
Затем я кладу два жареных яйца на сырный тост и сверху кладу второй ломтик.
Наконец, разрежьте пополам по диагонали.
И вот он, лучший бутерброд с яичницей когда-либо ! Хотя и с парой кусочков бекона там тоже не плохо.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт лучшего бутерброда с жареным яйцом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4,67 из 9 оценок
Выход: 1 порция
Сытный хлеб с тостами, посыпанный сыром и идеально приправленной яичницей.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 15 мин. 2 больших яйца
Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем огне
Поджарьте хлеб и посыпьте каждый ломтик сыром, разрезав его пополам, если это необходимо. Тепло тоста должно согреть сыр.
Когда сковорода нагреется, аккуратно разбейте каждое яйцо. Приправить сезонной солью и черным перцем.
Когда белки станут непрозрачными, переверните яйца и готовьте до желаемого цвета желтка.
Покройте один ломтик хлеба двумя яичницами, затем положите их вместе.
Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь!
Порция: 1 бутерброд, Калории: 670 ккал, Углеводы: 76 г, Белки: 36 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 12 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 2 г, Холестерин: 414 мг, Натрий: 2446 мг, калий: 363 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин А: 938 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 552 мг, железо: 7 мг.0003
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Купить кулинарную книгу: Просто нацарапать: 120 полезных домашних рецептов, которые легко сделать Теперь доступно на Amazon »
Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!
рецепт сэндвича с жареным яйцом в калифорнийском стиле
- Рецепты
- Яйцо
Ингредиенты
Смесь авокадо
1 Средняя ( 1 9016 /. 0163 2 cup) avocado, pitted, peeled
2 tablespoons chopped red onion
1 / 4 teaspoon salt
1 / 8 teaspoon Перец
Бутерброд
От 3 до 4 столовых ложек Масло Land O Lakes®, размягченное
4 Яйца Land O Lakes® большие
8
(около 4 1/2×3 дюймов) Срезы Итальянский хлеб
8 (2×1/4-дюймовый) Срезы Спелый томатный ломтиками Сыр Land O Lakes® Provolone
Способ приготовления
ЭТАП 1
В миске смешайте авокадо, лук, соль и перец; размять вилкой, пока хорошо не смешано. Отложите.
ЭТАП 2
Растопить 1 чайную ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до появления шипения. Разбить 2 яиц в кастрюлю; желтки разбить лопаткой. Готовьте 2-3 минуты или пока не схватится на дне. Переверните яйца; продолжайте готовить, пока яйца не будут готовы. Удалите яйца из кастрюли. Покрытие; согреться. Повторите с 1 чайной ложкой масла и оставшимися 2 яйцами.
ЭТАП 3
Намажьте 1 столовую ложку смеси авокадо на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Верх 1 ломтик хлеба , намазанный стороной вверх, с жареным яйцом 1 , 2 ломтиками помидоров и 1 ломтиком сыра. Положите 1 ломтик хлеба намазанной стороной вниз на сыр. Масло снаружи ломтики хлеба с примерно 1 чайной ложкой масла каждый.
ЭТАП 4
Место 2 бутербродов в одной сковороде; готовьте на среднем огне, перевернув один раз, 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимися 2 бутербродами.
Наконечник №1
Руководящие принципы FDA для инструкций по безопасному обращению рекомендуют готовить яйца до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми.
Наконечник №2
Чтобы авокадо не потемнел, приготовьте смесь из авокадо непосредственно перед сборкой бутербродов.
Питание (1 порция)
420 калорий
28 Жир (г)
225 Холестерин (мг)
710 натрия (мг)
27 углеводы (г)
5 Пищевое волокно
17 Белок (г)
5. )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.Больше рецептов
- Рецепты с авокадо
- Рецепты из свежих помидоров
Бутерброды с фигурками животных
Сэндвич с жареным яйцом, яблоком и ветчиной
Тако для быстрого и хрустящего завтрака
Рекомендуемые в
КОЛЛЕКЦИЯ
Рецепты с авокадо
Насколько вам нравится кремовая текстура авокадо? Мы так любим этот богатый и полезный продукт, что используем его в салатах, роллах, гамбургерах и даже яичных рулетах.